【新萌始動】萌えちゃんねる総合 Part.138
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・スクちゃんねるグループ
ちず→4/19よりスクチャンG移籍(スクチャン・メイド)
てとら→スクチャン移籍
かぐら→メイド移籍から光新店合流予定
みずほ→メイド移籍
らむだ→4/18よりスクチャンG移籍(スクチャン・初風)
みおり→スクちゃんのみに?
ゆうり→スクちゃんのみに?
しき
・退店?
いのり→音信不通
ひなの
ねえな
このか
さつき 芋というなら勝手にいいな
ファックファックファックガシマンエンドファック
いつかキメるぜ中田氏シュート
そん時俺がスーパーマンリベだー 一覧で見るとガチヲタ勢とヌルヲタ勢で別れただけなのでは?
萌えちゃんねるにヌルヲタはいらない的な動きが内部で行われてるだけな気もする 何をもってガチオタなのかヌルオタなのか基準が分からん
祈りみたいにアニメだけじゃなくソシャゲからVtuberまで履修してなきゃダメ? ヌルヲタ勢顔面偏差値圧勝だから顔で勝負出来ない分トーク磨けって言ってるんだな シュウさん今日もお疲れ様です。浣腸されるのが趣味ということで「ヒカルの碁」ならぬ「シュウの後」でふかね? おいズッキー最近お前臭に負けてるぞ
あの反感しか買わないウザキモいツイートまたやれよ >>944
鶯谷の店がそうだな
デフォでエグいオプションが付いてくる
あと基本完コスで同人誌プレイが売りだったり
サークルっぽい雰囲気出してるので
新オーナーは萌えちゃんの嬢で鶯谷の店みたいなのがやりたいという完全に客の発想で店を買ったのかもな >>963
No.140あたりから分けると良いかも >>966
シュウが在籍嬢にNG出された元客というのが事実なら、何しでかすか分からんし消えてほしいだろ 臭は阿斗様が現代に転移して優秀なコンサル(笑)になったみたいな根本的ズレを感じる そもそも光が手放さなければ良かっただけの話だけどな 結局、萌えちゃんねるって90分換算で平日何本?
休日何本で月採算ラインなんだ?
受付待機衣装部屋の家賃。
広告、求人広告。
男性スタッフの人件費。
衣装クリーニングを含めた光熱費。
こんなもん?結構ヤバそうじやね? >>972
ヤバそうならどうなるの?
ヤバくなかったらどうなるの?
そんなこと考えるだけ無駄だろ 水商売は損から開始が珍しくないから
それなりに暫くの資金は確保してるだろう
カツカツで始めるのは自タヒしにいくようなもんだわ 『スカトロマニアの糞客に店を売り渡した結果無茶苦茶だけどもう遅い! 元ホストが送る悠々自適Bar&新店経営ライフ』 確認電話のとき、女の子の名前言わされるようになったね。
周りに人のいないところで電話するようにしてるが、恥ずかしいw えぇ…こっちの名前と予約時間言うだけでいいじゃん… 萌えちゃんねるの今のオキニ辞めたら俺も風俗行くの辞めるわ。 久しぶりにこのスレ来て新萌えちゃんとか諸々初めて知ったんだけど
とりあえず光の新店ってどこ?
スレ一通り見ても店名が全く出てこないのでわからない オキニは新店行ったな
あのもち肌に顔スリスリするためだけに日々働いて給料稼いでると言っても過言ではない
アナルで気持ちいい声を漏らそうものならすかさず言葉攻めでエロいセリフを言わされる
オキニ「どこが気持ちいいかハッキリ言って?どこをどうされたいか大きな声で言ってみて?」と凄まじいSっぷり >>981
シュウ新オーナー店:萌えちゃんねる(ライト・ソフト含む)、通称『新萌』
旧スタッフ店:スクールチャンネルグループ(スクチャン・メイド・初風・撫子)、通称『スクチャンG』
光元オーナー新規店:準備中(6月頃オープンらしい?) >>981
開店はおろか、店名の公開すらされてない段階
だからみんな「光の店」って呼んでる >>984
>>985
わかりやすいまとめありがとう
スレ一通り見たところ、光の新店は非アニメコス中心らしいね
いのりが光の方に行くらしいのは驚いた いのりは萌えちゃんにはいないっぽいのか
まだ入ったことなかったけどあれだけの超人気嬢を失うのは痛かったろうな
いのりが萌えちゃんに入った後、他の嬢がTwitterなどで急にやる気出してたよね >>978
アレ意味分からんよな
電話番号からこっちが誰か分かるだろう
顧客の管理情報が引き継がれて無いのかね? 既存客を捨てるのなら嬢も一緒に客つれて店を見限っても理屈的には
店にはなんの問題もない残った嬢がオーナーの元で確変起こして
新規客をバンバンよびよせるのだから(棒読み >>981
新店舗は今のところ光のブログでコンセプトとイラスト(転載?)があり店名は未定
レースリミテーションやスイーツ下着などの衣装メインでライトオタクをターゲットにした店らしい
スイーツ下着でプレイはやってみたいので個人的に期待してる ちぅはツイや日記に際どいエロ衣装を頻繁に上げてくれるので嬉しい 萌えちゃんだけからスクチャンGにもかけもちするのはパイプ作りだよなぁ。
個人衣装持ちならあっちでも問題なくリクエスト出来るもんな >>994
ちぅがよくアップしてるTMレボリューションみたいな衣装、あれ本人の所有物? FGOのアサシンな
来月導入する衣装って先月書いてあったやん 1時間前の確認電話とか
ずっと「2時からいのりさんを予約した○○ですが」
って女の子の名前を店員に言ってたわ その衣装リストすらまともに更新されてないんですけどね。
おいズッキー見てるか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 10時間 13分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。