【新萌始動】萌えちゃんねる総合 Part.138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スタッフ入れ替えなりシステムの変更なり諸々重ねて今でもパンクしてるんで
この店の場合衣装の管理まで気が回らなくなってせっかく新衣装増やしていこうって言ってるのにすぐ駄目にしそうなんだよな
すぐ集めるのが難しいのは判るけどスタッフの人頭も揃えられてるか怪しいっていうかちゃんと移行期間調整出来ないからこんな突貫になるんじゃ まじだ消えてるね
先月末まで定期的に多分姫予約枠だけっぽく出勤はあった気がするけど みいこ・・・俺たちには右肩下がりにしか見えないんだよ・・・
> 新スタッフもキャストも慣れないなりに
> がんばります 新萌えちゃんの未来は
> 右肩上がりしか見えません! 沈みゆく泥舟にしか見えないんだよな…
最後まで残っていた者がババを引く展開 みいこさん、もしかしてシュウに手を出されて惚れてしまった? お前ら結果はどうあれ頑張ろうとしてる人間に対して
応援しろとは言わんが落とすのは辞めろよ
店を落としたら結局遠からず在籍してるキャストも不利になるだけだぞ? みいこもサブスク登録せんのか。
ていうか誰が登録してるんだ?? サブスクの嬢側メリットを嬢に説明して納得させられてないやん。
それとも嬢入れ替えも考慮してるん?
熱い思いで改革したいんだろうけど、もう少し丁寧に進めて欲しい。
嬢を振り回すだけのジャストアイディアばかりでなければ、もちろん応援はするよ。 シュウは元々客だって話もあるし、みいこの太客だったりとか いずれにしても、土日で様子見という嬢や客は多いだろうな サブスクなんか諸々の事情でHPにプロフィール載せられない娘がメインなんでしょ?そういう娘どこにでもいるって言うじゃん。そうじゃないならしっかり説明すべき。 本店のシフトの切り替わりが0時になってる。
今までは朝(何時か分からんが)だったのに。 営業時間が変更されて基本的に23:00まで
23:00以降は本指名で嬢の出勤があれば利用できるとかだっけ?
深夜出勤の嬢少なかったので営業時間短縮は仕方ないのかなあ そらスカウト&スカウトでしょ
以前から続々入店して続々辞めてく嬢いたじゃん 木人形やシライ、嬢たちはこのスレ笑いながら見てそう 新大久保に新しくできたデリ
なんかコスのラインナップがゴッタ煮だなw
https://i.imgur.com/tcTfpF6.png ちぅ入ったことないけどいのりと撮った自撮りや動画のせいでKBTITみたいなイメージある
つかあのアニメマスク何だよこわい >>284
その店衣装の種類ごった煮だし、値段高いし、劣化萌えちゃんねるって感じのシステムだな 萌えちゃんねるをこえられるのは
・・・萌えちゃんねるだけだ・・・!! てとらもゆうりも急に移籍したな…裏で何が起きてるんだか。 >>271
自分も土日の客や嬢の反応見て来週予約するか考えてる
値段やキャンペーンは結局6月末まではほぼ同じだから新店員の対応や店がちゃんと機能してればね… 今日初出演っぽい子いるんだから宣伝してやりゃいいのに 掛け持ちの子だと、HPリニューアルの割引がある期間は萌えちゃんねるの方が安いって事でいいの?
正直よく分からない? そもそもHPリニューアルというが完成するとどんな感じになるんだろ。 光を与えて〜♪やり方は分からないけど違う場所へ行くために〜♪
ファイナ様に過去にされるプレイに対応可能な子は居ますか?
イクミによるレイコ糾弾プレイに移行して楽しみたい 衣装リスト復旧したって言うけど、写真と名前が一致してないのがチラホラある? 今風俗じゃぱんの出勤状況見たら全員待機中なんだが、マジで待機中なのかスタッフが更新出来てないだけなのか・・・ >>301
外部サイトの出勤状況がアテにならんのは昔から。 オキニから話を聞いた話を濁して言うと
喜び隊結成
粛清
絶対王政
公開オナニー
みたいな話で様子見て移店考えるって言ってた 新オーナーはDM無くしたがってるんでちょっと対策取るから今月来てくれると嬉しいみたいなDMは嬢から来た 俺のオキニは断ったって言ってた
仕事どうこうよりも俺らの目に見えない部分でのコンプライアンス?
がおかしいって嘆いてたよ
あんま言うとオキニ特定されたらやばいし辞めておく コンプライアンスって法令厳守って意味なのか
そうじゃなくてモラルとか常識とかがおかしいって言ってた >>303が事実ならかなりやばいな
店どころか嬢も私物化する気満々じゃん 公開オナニーってズッキーとかがやってるさぶい呟きじゃないの? 自分はもう萌えちゃんもスクチャングループも光の新店舗も利用しない
今回の騒動は興味あるので店のHPとこのスレはもう少し見続けるけど
撮影オプション利用した事あるから個人情報の取り扱いに不信感あるし
シュウが1番悪いけど店をまともに運営できないシュウに引き継がせた光にも責任あるでしょ 喜び隊って何だよ(呆れ)
嬢に万札渡してハメハメとかしてるの…?
洗脳するには肉体関係を持つのが手っ取り早いし シュウ「シチュエーションプレイの練習をするからホテル行こう」
とかやってるのかしら シチュエーションプレイ導入の為の接客講習はやってそうだな
その上で嫌う嬢、抜き差しならない関係になって好意を持っちゃう嬢と分裂しそう
非基板嬢かつあまり人気ない嬢なんかは私生活も孤独だろうし
性風俗店に勤めながら性的不満足を感じてることもあるだろうからそれで情が湧いちゃうとかありそう 光はそもそも運営から退いて
サキュバスとかやってたのでは?そっちで手を付けてるかもしれんけどw 今日行ってきたけどワタワタしてて10分前に行くと遅れるから気をつけろw 粛清って何やってんのか気になる
突然消えた嬢結構いるけどまさか南斗白鷺拳でおしおきとかしてねーよな?
現実的に考えると事務所に呼び出しして延々お説教みたいな感じかな? >>322
泣く子も黙るガシマン手マンの刑かもしれない 今思えば、いのりは最初から逃げるつもりでいたってぐらい完璧な動きだったな
やっぱり直談判とかするうちにやばいと思ったのかね お休みってなんだよw
普通に出勤から消してあげればいいだろw
さらしあげんなよ 消えたらいなくなったと勘違いされるだろ
スタッフの粋なはからいだよ 今まではこっそり出勤から消してたよね?
前日までに予約が入らないと出勤しない子の予定とか
イマイチその辺の感覚が分からんなぁ
こっちだってそれくらい察するよ、、、 何人ぐらいスクールちゃんねるに脱北したんだ?
国境線に警備隊でもおるんかね 光も趣味講習やってたの?ある嬢に聞いたら講師の女性が来て教えてくれたと言っていたが。人によるのか 元キャストだけど、ボーイが講習して抜きなしだった! 今話題にされてるのは入店時の誰しもが受ける接客講習じゃなくて
スキルアップの為と題した接客講習だろ?
少なくとも光は近年萌えちゃん本舗には興味ナッシングって感じでやってなさそうだけど いや、実際にあるのかとかじゃなくて
上で喜び隊ってあったからどうやって結成してるか脳内シミュレートしただけ >>332
明日カノで萌ちゃんがうけた感じなのですね
情報ありがとう! >>332
明日カノで萌ちゃんがうけた感じなのですね
情報ありがとう! それならシュウのお気に入りの嬢が何人かいて「君にも仁星の血流れている。」とか言うんだろ。光を失ってシュウが来るとはまんま北斗の拳だな いのり、色々察してはいたけどやはり逃げたか...
光の新店舗にも移籍しないつもりなのかね 5月からスクチャンGに移籍して6月からは光の新店に入るらしいがその旨のツイートは店から消させられている >>341
ツイートもそうだしプロフィールからも移籍について消えてたよな、どうなることやら このまま消えて欲しくないしそうだと嬉しいんだけどねえ ひよりがツイートしてるけど、光新店(スクチャンG)の受付は他店共用なんだな
はじめて知った リニューアルつっても実際に作業してんのは外注先のデザイナーでしょどうせ
だから一日二日でお出しできるものじゃないでしょ そういや今の受付も昔は右スペースが別店の受付だったな >>321
店員慣れてないから余裕もって行った方がいい感じかな
オーナーとかはいろいろ噂あるけど、今のところ普通に受付する分には問題ない感じだろうか >>352
初めて使ったのが横浜で、三つカウンターあって最初どれなのかと思ったけど、
一番奥がオタク系ポスターとか雰囲気ですぐわかった >>355
ウォッチングしてた限り後枠になるほどご案内が遅れています多発してたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています