【新萌始動】萌えちゃんねる総合 Part.138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
粛清って何やってんのか気になる
突然消えた嬢結構いるけどまさか南斗白鷺拳でおしおきとかしてねーよな?
現実的に考えると事務所に呼び出しして延々お説教みたいな感じかな? >>322
泣く子も黙るガシマン手マンの刑かもしれない 今思えば、いのりは最初から逃げるつもりでいたってぐらい完璧な動きだったな
やっぱり直談判とかするうちにやばいと思ったのかね お休みってなんだよw
普通に出勤から消してあげればいいだろw
さらしあげんなよ 消えたらいなくなったと勘違いされるだろ
スタッフの粋なはからいだよ 今まではこっそり出勤から消してたよね?
前日までに予約が入らないと出勤しない子の予定とか
イマイチその辺の感覚が分からんなぁ
こっちだってそれくらい察するよ、、、 何人ぐらいスクールちゃんねるに脱北したんだ?
国境線に警備隊でもおるんかね 光も趣味講習やってたの?ある嬢に聞いたら講師の女性が来て教えてくれたと言っていたが。人によるのか 元キャストだけど、ボーイが講習して抜きなしだった! 今話題にされてるのは入店時の誰しもが受ける接客講習じゃなくて
スキルアップの為と題した接客講習だろ?
少なくとも光は近年萌えちゃん本舗には興味ナッシングって感じでやってなさそうだけど いや、実際にあるのかとかじゃなくて
上で喜び隊ってあったからどうやって結成してるか脳内シミュレートしただけ >>332
明日カノで萌ちゃんがうけた感じなのですね
情報ありがとう! >>332
明日カノで萌ちゃんがうけた感じなのですね
情報ありがとう! それならシュウのお気に入りの嬢が何人かいて「君にも仁星の血流れている。」とか言うんだろ。光を失ってシュウが来るとはまんま北斗の拳だな いのり、色々察してはいたけどやはり逃げたか...
光の新店舗にも移籍しないつもりなのかね 5月からスクチャンGに移籍して6月からは光の新店に入るらしいがその旨のツイートは店から消させられている >>341
ツイートもそうだしプロフィールからも移籍について消えてたよな、どうなることやら このまま消えて欲しくないしそうだと嬉しいんだけどねえ ひよりがツイートしてるけど、光新店(スクチャンG)の受付は他店共用なんだな
はじめて知った リニューアルつっても実際に作業してんのは外注先のデザイナーでしょどうせ
だから一日二日でお出しできるものじゃないでしょ そういや今の受付も昔は右スペースが別店の受付だったな >>321
店員慣れてないから余裕もって行った方がいい感じかな
オーナーとかはいろいろ噂あるけど、今のところ普通に受付する分には問題ない感じだろうか >>352
初めて使ったのが横浜で、三つカウンターあって最初どれなのかと思ったけど、
一番奥がオタク系ポスターとか雰囲気ですぐわかった >>355
ウォッチングしてた限り後枠になるほどご案内が遅れています多発してたw >>356
当時は受付にコスプレの小道具が置いてあった
これこれ
cospatio.com/special/cos_forum/wonfes2014w/6.html 上京して店に遊びに行くよりスレ見てた方が楽しめるな コロナが終息するまで風俗利用しないのが賢い人間ではある
これだけコロナ感染者がでてるのに風俗利用する人間は頭のネジが外れてる 俺はむしろオキニにうつされて苦しみたい
頭のネジが外れた変態ではある。 リニューアル後に行ったやつはまだいないの?
行きたいのに平日仕事帰りの時間帯がほぼ埋まっててなかなか行けないのよな
経営が苦しいって言うけどそもそも嬢の出勤時間が客の需要とマッチしてないんじゃ? HPが変わったと思ったら光側グループの表示が無くなっただけだった。
そんなの初日でやれよw
北朝鮮じゃないけど脱北者を粛正する前にまず自国の運営を見直して俺達客側に情報をくれw 何も言わずに割引適用するし、俺の前の初めて風俗店に来た?と思われる客に丁寧に説明してるし好感が持てる
あと、30分ごとに2000円の割引の他に前のポイントカードの割引も使うかまで聞いてくれるし
少なくとも前の運営?より好感が持てる それ受付の人が仕事出来るだけやん…シライかな?木人形かな?ズッキーかな? この流れだと
工作員が北朝鮮は豊かで国民全員幸せに暮らしてますって言ってるようにしか見えないんだが
もしや逆に今までのが光の工作だったっていう話か 結局俺らはフロントと嬢しか当たらないからその上がどうかなんて分からんしな
嬢が離れるかどうかで店がどうかを判断するしかない
少なくとも今日の対応はよかった スタッフが良くてもオーナーが独裁、喜び組結成疑惑あるようじゃなぁ…
嬢も少なからず脱出してるわけで、まだどうなるか分からんよ オーナーはオールマイトか、アミバか?木人形の行く末は…? 30分ごと2000円割引は他割引との併用不可、とアナウンスされてたと思うんだが、ポイントカードの割引は使えるのか? >>375
併用不可という言葉を信じるなら使えないはずなんだが。
スタンプはもう押されないしまた来てクレヨンかなと思って言わなかった。 >>375
俺もそう思ったんだよね
このHP作成までの割引が終わってから使おうと思ってたから今日は使わないって言った
ポイントが貯まってるほどの客ならこれからも来ると踏んで早めに消化させたいのかもね? みんなちゃっかり行ってたのな
ちなみにvip特典と件の改装キャンペーンは併用不可だそう、新しい本指名ポイントカードはまだ準備中だって 嬢に脱北されるかもと考えたら本指名カードは店的にまだリスク高いんじゃないかな
そして新人える明日から鬼出勤でワロタ 旧代表光はエレン巨人体みたいなロン毛のおじさんって分かる
シュウは知らんそもそも今年に入ってから店行ってないし。
なんかズッキー=池沼っち店長、シュウ=とうふさんみたいな見た目でイメージしてる 受付が木偶で嬢から電話取ってる黒服がズッキーかな。 >>369
受付(木偶?)が丁寧なのは好印象だね
オーナーの方針がどうあれ、客が関わる部分である受付はよさそうだし、
今のところ使う分には問題なさそうかな
オーナーが嬢のDM封鎖したがってるのだけは気になるけどね 個人情報の扱いはどうかわからないぞ
撮影オプションつけた場合はもちろん通常利用でも電話番号は店に知られてる
まあ光代表時代も個人情報どのように管理してたか不明だけど なんだかんだ新しい嬢も入りつつ暮れて行きそうだな。上流が駄目だと下流も駄目になるがどうなるか 嬢から軽く話聞いたけど本当ならやばいとだけ伝えとく 良くも悪くも今は旧システムのままだから様子見してるとは言ってたけど 内情を軽々しく口にするような嬢がヤバいみたいなとこない? ヤバイて定期的に書き込む奴いるなw
ソースは一切ない模様 そらどこから漏れたか分かったら嬢の立場がヤバくなるし、嬢も漏らした客が誰だかだいたい分かるだろうから信頼無くなるしな・・・。 もともと煙のないところに火つけるようなやつしかいねえだろ
やっぱ右肩上がりのみいこしか勝たん 割引多いからとついオキニ以外に入って微妙に後悔
やっぱりオキニだけなんだよなぁ
ただ口内射精って初めてしてもらったのは結構興奮した
言うほど気持ちよくはなかったけど
あとおっぱいは正義だな
もうおっぱいが大きい子以外は入らない 割引多いからとついオキニ以外に入って微妙に後悔
やっぱりオキニだけなんだよなぁ
ただ口内射精って初めてしてもらったのは結構興奮した
言うほど気持ちよくはなかったけど
あと唾液は正義だな
もう唾液がクッサイ子以外は入らない さつき復活。
一回入ったことあるけど、ツイッターは中2男子みたいだけど、意外とシャイなのが良かった。 フェラだとオキニの絶妙なフェラでしかイケない、ただオキニで射精するのは別のプレイでと毎回決めているから
フェラで出すのは勿体無く毎回我慢してる オキニのまんぽこにマンカスついててもくんにしますか? ぼくらので例えると今どんな状況?
カップ麺にお湯をかけたところ?
ユニフォーム作ってきてあげたのに生地しか褒めてもらえないところ?
羊羹切らないで手首切っちゃうところ?
カコがチズに階段から突き落とされて死んじゃうところ?
カコがチズに刺殺されちゃうところ?
ワクがチズに射殺されちゃうところ?
敵性地球人がキリエに刺殺されちゃうところ?
原作にいないヤクザが大々的に登場したと思いきや主役待遇で終盤まで活躍するところ?
ジアースと同じ素材で出来てるなんてオリジナル設定追加した癖に普通の拳銃で壊されちゃうところ?
田中さんが畑飼に政治への道を勧めるところ?
高校在学中妊娠出産→防衛大へ進学→学生結婚し在学中また妊娠出産なんて波乱万丈な人生歩んでる癖に空自のエリートなところ?
アニメ版の監督と同じ苗字の男が性犯罪で捕まるところ?
今の僕には理解できないところ? このか、卒業してからも店のTwitterしてるのすげーな。
人によっては(ていうかそっちが多数派だと思うが)卒業したら店に関することは一切忘れるんじゃないかな。 今後の為一度掴んだ固定客を逃したくないだけでは?
リリカルさんは趣味でイキリツイートしてるだけって感じの承認欲求モンスターだったが >>419
風俗あがる訳じゃないんだ。
てかなのは懐かしいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています