【新萌始動】萌えちゃんねる総合 Part.138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スマホ見ながら仕事出来ることない?敏腕コンサルなんでしょ TwitterがAV女優の凍結祭になってる、理由がよくわからんが
エロ規制を強めるという説もあって、それなら風俗店がTwitter使って
運営とか大丈夫なのという シチュエーションプレイで個性云々の話
なんか腑に落ちなかった原因
あれだ
元のキャラ設定が形骸化して 演者の中身でで売ってる昨今のVTuberがいい反例になってんだ 1週間先まで予約してて当日にホムパゲリニューアル完了したので割引なしですにならんよな?w 敏腕コンサルシュウくんの性癖を粉々に破壊し
シチュプレイ狂人にさせた萌えch嬢が
かつて存在したんやろなあ
罪深い話やで 攻めオプション、イチャイチャオプションなんて考えつくあたり
結構な歳というか嬢に攻められ攻められイクタイプなんだろうなって >>494
計画的に更新作業やってるようには見えないからGW明けくらいまではHPリニューアル終わらないんじゃないかと思ってる。 >>462
こう書き直すと新オーナーの考えもわかる気はする
今でいういのりのようなオタ度高く自己サービスが丁寧な嬢に
人気が集まりすぎてに負担がいかないように、
全員にトークスキルつけてもらい負担分散させるのかなと
ただ、嬢の指摘をブーイングとかいう時点で自分が正しいと思いすぎな感がする 当のいのりが反発してる時点で何かが間違ってると思うけどね
人がついていかないんじゃ、いくら素晴らしい方針を掲げても意味無いやろ…
どこかのソシャゲみたいに「ついてこれない奴は捨てる」みたいな考えだったら知らん 従業員と意見すり合わせして妥協点を見つけないからじゃないの?今だとやるかやらないかの二択にしか答えを出していない気がする 現行のシステムそのままに高度なシチュエーションプレイ対応オプション付ければ良かったんちゃう?
完コスオプションみたいに出来る子だけでさ。 オプションでシュチュエーションプレイなんて何人対応できるかわからないことない? 別に嬢にオタクであることを求めてないって層もいるんですよ
同じ価格帯のヘルス店は接客講習で教わったことさえマスターすればいいのに
さらにオタ活しろ客の好きなキャラを演じられるようにアニメ履修しろとかやってらんねーってなる嬢が出かねないよ
コスプレ店だからコスプレするのはいいとしてさ >>502
この店だとトークスキルとオタ度は近接してる、そういう店なんだから
トークスキルつけろということは≒オタ度高く自己サービスが丁寧な嬢になれ
ということになっちゃう
そうならないというならどうすればいいのかということ言ってくれないと
>店側はそのプラン作りに協力していく
こういう受身な姿勢じゃねぇ、マルチ商法や宗教の勧誘的な言葉にしか聞こえないという いずれにしてもクッサイ唾液を堪能できれば
それでいい いずれにしても女性の黒髪を堪能できれば
それでいい
つか分裂騒動のせいで撫子ヤバい誰かなんとかしやがれ いずれにしても大きいおっぱいを堪能できれば
それでいい いずれにしてもみいこさんを堪能できれば
それでいい オタ知識はそこまで求めないけどコスは出来るだけ完コスしてほしい。
衣装着ただけはなんか冷める。 着ただけレイヤー設定でもいいからなりきりより完コス重視だわ 完コス民は女の子への迷惑考えろ
ウィッグ長時間かぶると髪バサバサなるで 流石髪フェチ
でもコスプレ店で完コス否定するなら他の店で好みの髪の嬢探した方がいいぞ
オタクぽい子をあんま求めてないようだし みずほのTwitterの画像の顔隠すやつがハングルで分からんのだが何書いてあるんだ 一般女さんからしたらオシャレ扱いだけどオタクや弱者男性と韓国って相性悪いよな >>519
翻訳家に見てもらったら「いいね」だってさ コスプレは興奮するが、なんかウィッグ?はあかん
なんか笑っちゃって
そんな髪のやつはおらんやろってなる 女性が日常生活で使う場合のウィッグやかつらは地毛に近い自然な感じのものが良いとされるけど
コスプレ用のウィッグは奇抜な色、安っぽい質感、多すぎる髪量、ガチガチに固めてるとか不自然極まりない 俺はそもそもカラフルな髪色のキャラ好きじゃないのよね
自分で漫画描いてるけど俺のキャラは基本地毛の黒、茶、金、白髪で染めてる設定のキャラだけ派手髪
フルメタのタイドリーカヌムとか黒髪設定なのになんで表紙絵時点で青髪にしてるのか理解できない まあコスプレ衣装もそんな服無いだろうwみたいな奇抜なデザインで主張の強いものが多いから
それに負けないようにウィッグも主張が強い方が衣装とのバランスとれるのかもしれないが 奇抜であほらしい色のウィッグを被らせられてる女で興奮する性癖なんだろうな
非日常感がいい 能書きはわかったけど
お前らはいつまでオカンの買って来た服着てるの かぐらいつの間に萌えちゃんねるからいなくなった?
ルックスは抜けてるよな入った事ないけど >>535
かぐら昔入った時は陰キャ感ハンパなかったが、垢抜けたなー
猫背なおったかな? シュウって本当に実在するの?
本当はいなくて都合が悪い事全部架空の人物にしてるだけでは 床ペロ=ズッキー説
Twitterでは客や嬢の意見に耳をふさぐ為店長とオーナーの立場を分けて演じてた説 いないようなもんだし。1日って受付にシュウらしき人はいなかったんでしょ?流石にオープン初日は受付にいないと。口は出すが手は出さないタイプなんだろう。口を出すなら実務は一緒にやるべき 一応システムに関しては床ペロも一緒になって覚えたみたいな話をツイートしてたが…
店に立たないなら覚える必要なくね?謎だわ HPリニューアルの割引いつまでかなぁ
明日、何分で予約するかかわってくるんだよなぁ
そもそも何を持って完全リニューアルなんだろうな 新萌えちゃんねる辞めてスクールチャンネルとかに移ったのって
かぐら
てとら
ぐらいで他は前と同じで掛け持ちって感じ?
後この3−4月で辞めたのって
ねぇな
いおり
このか
ゆの
ってとこかな
卒業告知とか何もないから気付いたらいなくなってる かけもちが許されるのも両者の新体制が完成するまでだろうし
萌えちゃんは専属させる意向だし動くのはこれから 4月〜6月は平行稼働期間、7月の新萌え・スクチャンGの嬢振り分けからが本番よ。 クィディッチとかいう
両Gが性技を競い合い
先に射精させたら150点のスポーツ 今回ばかりはマジで辞めるかもな…
心底残念だけど 仮に辞めようが残ろうが
それで本人が幸せならオールオッケーだわ
厄介かけた連中は頼むから猛反省してくれ 光の新しい店に在籍しててくれることを願うしか... スクチャンと撫子で出勤する予定はないからやろなぁ。 本人としては新萌ちゃんから独立する意向だったけど床ペロに篭絡されちゃった?
いのりで髪プレイしてみたかったのに… いのりはそもそも新体制のグダグダが理由じゃないのか?
書いてた内容消されたみたいでよくわからないが ん?
消えたのはスクールチャンネルの方で萌えちゃんねるにはまだいるじゃん
じゃあやっぱり新萌えちゃんねるに残るって事じゃ?? 床ペロの掲げるシチュエーションプレイ(笑)の理想像だから
床ペロとしては手放したくないんだろうないのり 4月の予約済の分がまだ残ってるし
それまでは籍消えないでしょ 本人どうせ見とらんだろうけど
社会から大きく外れたイデオロギーを自己肯定するために
ハイリスクな業界に飛び込んで
異次元の情熱を注ぎこむ生き様に
オタクとか風俗とかそういうの超越して
ただただ圧倒されたし、尊敬してました
せめて話だけでも聞いてみたかったけれど
存在を知った頃には予約を取れる状態じゃ無く
ツイートや日記を通して
日に日に疲れていく姿を眺める事しかできないのが辛かったです
あまりに時期尚早なのは 重々承知で
心穏やかに日々を送れることと
今後も自分自身を肯定して生きていけることを願っています
また その生き様に背中を押されたことで
何とか生き永らえている人間がいたことを
記憶の片隅にでも入れてもらえたら幸いです
P.S.
本当に辞めたらお前ら全員マジでぶっこr 光側であるスクチャンと撫子から消えた以上新店舗への移籍って話も無かったことになったのかもな…
新萌えちゃんのHPに残ってるのは謎だけど 5月から光店に移籍することはTwitterで言っていたな。消されたが。 他のバックレ嬢と同じで風俗なんて気に入らなかったりめんどくさくなったら辞めればいいくらいの認識でいてもいいのに
こうもいのりの所属で運営と揉めるのが分からない
昼職もやってて金銭的に困ってはいない立場なのに
やっぱ弱みとか握られてんのかな? 現時点で光側のお店に移籍した嬢何人もいるのにな
何故いのりだけこんなに揉めてるのか確かに分からん 3Pの予約は募集のツイートがいきなり消えたから流れたっぽいな 辞めるつもりが辞められないって言っていたからこれは本人の希望道理になってる だから言ったろ、いのりは逃げるタイミングをずっと計ってただけだって 中身入れ替えて看板だけ維持できりゃいいって戦略にみえるんよなー。
であれば、ここでやらなくてもいいやん、自前で店舗つくれや。って思ってしまう。 新店の騒ぎがなくても何かに理由つけて消えてたと思う わざわざ骨折したことにして早々にシュウ一派と関わりを絶った甲斐があったな 5月に新しい名前でしれっと新人として復活して欲しいな 結局問題児が辞めたり移店してるだけじゃないの?
大体該当するのはTwitterとかで騒いでた子達だし。
確かにいのりは影響大きいと思うし
いたらその方がいいと思うけど
Twitterで愚痴るような子だったし長い目で見たら負の要素もあったと思うぞ。
逆に同じ環境下でも表に出さない子は出してないだろ >>582
その割には反ワク・イベルメ信者がまだ残ってr…って「児」じゃなくておばさんか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています