【新萌始動】萌えちゃんねる総合 Part.138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新宿の高級謳ってた老舗ソープが運営変わって一気に安っぽくなってスレも似たような文体で不自然な持ち上げカキコが定期的に投稿されるようになってたけど
とある時ぴたりと止んでそのままスレ落ちしてた事があった >>610
完全に信じてくれないだろうけど客やで
リストが14時で満室になるとか知らなくって今日焦った
いつも12時に入ってるから
バリアンもステラートも満室で1万近い部屋使う羽目になって、店の割引分が飛んだよ、、、
お前ら土日の午後、どこ使ってるの?
教えて 「〇〇満室!?」って受付の声聞こえるのクソおもろかったな 土日のリストはVIPフロアなら空いてるな
9000円ちょいのくらいの部屋が空いてたら折れて入るよ、あとは隣のパシャリゾート >>608
横浜があったころの人気嬢にいたなぁ、いおり
今のいのりに通じるサービスの良い嬢だった
卒業まで二回しか入れなかったのが悔やまれる >>612
良い目の部屋使いたいので、ListoならVIPの方から選んでる
一度14000以上の部屋つかってみたい
あとバリアンとか >>568の書き込みがあった後辞める事を決心したような投稿したり
やっぱこのスレ見てんのかな祈り
新運営いけ好かないんで他の女の子の為にも戦って欲しかったが てか今回の件に関していのりからDMきた人とかおらんの?少なくとも3月に骨折で出勤出来なかった期間や4月に3P入れてた客には何かしら連絡してそうな気するが 骨折は十中八九嘘じゃね…?
あと祈り側からDM発信したら晒されるリスクあるしそうそうないだろ うーん、それじゃあ3,4月に予約してた客には何も言わずにバックれたのかね さすがに連絡はしてるでしょ
4月に関しては3Pだけだった筈 いのり撤退は呪術廻戦で言うと五条悟が封印されたところ? チェンソーマンで言うとアキくんや天使が腕切られたところ?
ライトウイングで言うとリヒトがシアンに羽をもがれたところ? いのり失踪によりマンリベ達が他嬢を物色し始めるな
次に標的となり、侵食されるのは誰だ ジャイアントロボだと素晴らしきヒィッツカラルドのシーンだろうね
「手伝ってやろうか?ただし、真っ二つだぞ」 このスレの漫画とかアニメで例えてるやつ寒すぎへんか?
いくらオタク向けの店のスレとはいえ… マンリベじゃねーからんな糞キモオタ向けアニメだか舞台知らねーよカス
カムイ伝で言うと赤目の変装した小六のあへあへ芸見て赤目師匠じゃないってカムイが判断するところ?
カムイ伝で言うと第一部のラスト赤目に気を許したカムイがあっさり首チョンされるところ?
少女革命ウテナで言うと頬を寄せ合って映る写真の笑顔に少しの淋しさ詰め込むところ?
少女革命ウテナで言うとアンシーが暁生を見限って学園を出奔するところ? >>634
ウテナ劇場版でお城カー(ベルゼブルの王城)に潰されるところ 境界戦機で言うと日本人は虐げられてる言いながら親の遺した遺産でいい暮らししてるところ?
境界戦機で言うと悪たれ共と軍の備品を窃盗しておきながらとっ捕まると被害者面して逆ギレするところ?
境界戦機で言うと経済政策の失敗で日本が衰退してるのに第一次産業従事者や自営業者は悠々自適な生活してるところ?
境界戦機で言うと経済政策の失敗で日本が衰退してるのにコンビニおにぎり100円セールしてるところ?
境界戦機で言うと人工衛星から見てバレバレな場所をテロリストがアジトにしてるけど高度な情報戦で逃れてるところ?
境界戦機で言うとゴースト倒す為に島を住居ごと火の海にしたりヤタガラスが余計日本人の立場を悪くしてるようにしか見えないところ? お、みずほさん辞めちゃうのかな?
心地よい時間過ごせて気に入ってたんだが。 みずほさんなかなか話題上がらなかったな
オキニ隠しだった。 どんどんキャスト辞めてくな
何処も転換期はそういうもんだが如何せんヤバい情報も漏れてるし
どうなることやら みずほさんはMINORI移行終わったって話でやるなーとは思ってたけど、ここのところトラブル多くて騙し騙し運用がバレてきたからなー。
・・・そのみずほじゃないって? 店に不都合な書き込みがあるとアニメで例える奴とgif貼りまくる奴が高確率で現れるね
こいつらシュウの回し者か? アニメで例える人って、たまさんネタと同じ人かと思ってた
たまさんが卒業済なこと知らない人も多そう いや同じ人だろう、彼が信じる限りたまさんはずっといる。 アニメというか最近はvtuberのばっか張ってるな ちぅのツイート見る限りいのり普通に残りそうな感じではある 俺も長文野郎はたまガイジだと思ってるけどそれにしては普通の書き込みもしてるから困る >>650
ちぅのいのり関係はプライベートの撮影だと思う
ちぅ自体は中立の立場っぽいから残るのかな
前気になるツイートしてたけど 新店舗にしれっと移籍って説もあったけどそれもこの感じだと無さそうだしな
残念でならない あれだけ店のシステムや移管後の変更点について 客への情報共有を徹底してたいのりが
いざ自分が辞める件については こんな曖昧な状態になってしまってるのは確かに違和感
とはいえ本人相当疲弊してるだろうし スタッフにも客にも絶望してそうな状況で それを求める義理は何処にも無いんだけどね >>653
ちぅ、体型的に自分のどストライクなんだけど、俺アニメ知識とかほとんどないから、コミュニケーションできないんじゃないか不安。
ならほかの店行けって感じなんだけどね。 >>657
辞めるのはTwitterで呟いていたか消されたんだよ >>658
きっと大丈夫
一緒にビール飲めばぐっと仲良くなれると思う >>658
普通にコミュ力高い子だから問題ない
自分もアニメの話なんかしないけど会話続くし >>658
アニメ知識あればコミュニケーション取れるってわけじゃないし、興味あるなら入ってみたほうがいいんじゃね? しかしいのりは辞めるとして
今後どうするんだろうな
新旧萌えちゃんとは別の店に行くのか
それとも風俗もコスプレ趣味も卒業するのか 昼職やってるってのが本当なら別に風俗に拘る必要もないんじゃない? >>660 >>661 >>662
658です。
アドバイスありがとうございます。
入ってみて僕もレポします。 それにしてもアニメ例文ニキ俺がたまさんガイジと同一視されるとか心外だな辛亥革命だな
シュウの回し者でもないよ コスプレ趣味は続けるだろうけど風俗は辞めそうな気する、萌えちゃんに入ってから辞めるまで色々あって相当心身共に疲弊しただろうし
仮に萌えちゃん以外に移籍するとしたらどこになりそうかな、ぴっくるすとか?(そのへんしかコスプレ風俗思い付かないけど) お小遣い稼ぎの風俗をやめた、ただそれだけだろ
お前らが考察するほど中身は何もないよ >>666
どうしてすべってるのにアニメ例えを続けようと思ったの? いのりが辞めることで、今後は「客」として来れると言うことだ
あとはわかるな? たまさんとしつこく言ってる人とかアニメの例えを延々と述べてる人って、こういう掲示板だけでやってるのかと思ってた。ならしゃーないと思ってたが。
嬢の日記やTwitterの愚痴を見ると本当に非常識なことやってる人っているんだな。
リアルに女の子と対面するんだからそういうのやめたれよって思う。 >>669
本人的にはめちゃくちゃ面白いと信じて疑ってないおじさん INR嬢やめたんか
昼やってるから足洗いたいが、楽しくて中々辞められない
といってたから楽しくて無くなったんだろうな
まぁいい事じゃねーかな もしかしたら新運営と旧運営の板挟みにあって
いのり争奪戦とか起きてたのかもしれない
良くありそうな話だ >>677
板挟みとか争奪戦とかそんな深い話なんてないよ
風俗業や風俗嬢の建前の部分だけで語ってどうするよ ネタに使われてる嬢の1人のしゃろは、インスタのストーリーのデザインセンスとかでかえって気になってる
デレステの限定杏の完コスできるみたいだし >>680
在籍は長いけどあの人普通に実力派でしょ 運営どうのは置いといて誰かキャストの状況纏めて欲しい
お前がやれってのは無しで ここで満を持して『なのは』や『なつひ』復帰とかないかな。
盛り上がるで! >>658
きっと大丈夫
一緒にビール飲めばぐっと仲良くなれると思う >>625
シチュエーションが完成した!抜きに行くぞ!
ってか? 他の嬢からちぅさんが酔っ払って帰ってきた話をきいて爆笑した ひさしぶりにシャロさんのまんぽこしゃぶりにいきてぇわ 今なつひ復活とか祈り以上にマンリベが暴れそう
そもそも引退からかなり経ってるし30代のいいお年だろうから
普通に旦那が居て子供産んで育ててて風俗なんて頭にないんじゃねえの?って…
リリカルさんは引退後のTwitterで結婚匂わせてたけどまだまだ復活ありそう おまえらのオキニ何歳くらいだと思ってる?
俺が足しげく通ってる子は20代後半表記だけど35くらいは行ってると思うんだよなぁ
好きな作品の話とかしてると
可愛いしサービスもいいから全然問題ないけど気にはなる 20代後半表記なら30はこえてるのが業界では一般的 年齢表記についてはこの店は他より良心的だと思う。
せいぜい+5,6くらいじゃないかな。 新萌え側からのメルマガっていま届いている?
スクチャンGからのメルマガしか飛んでこないんだけど
メルマガのメアド情報って新萌えGに引き継がれていない?
そもそもいうと、会員カード番号(スクチャンGは別?)や
私は利用したことないが撮影opに提示する個人情報とか
引き継ぎは大丈夫なんだろうか……。 実年齢なんて気にしてもなぁ
見た目年齢がプロフィールと乖離してなければ許容範囲内 祈りがちぅさん関連以外のツイートやいいねを全部消してたのを見てこれがTwitter残した理由なんだと納得してしまった >>702
ゆきむらさんとか+15はいってんじゃね なつひェ…もしかしたらお前と俺が…逆だったかもしれねェ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています