【新萌始動】萌えちゃんねる総合 Part.138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実年齢なんて気にしてもなぁ
見た目年齢がプロフィールと乖離してなければ許容範囲内 祈りがちぅさん関連以外のツイートやいいねを全部消してたのを見てこれがTwitter残した理由なんだと納得してしまった >>702
ゆきむらさんとか+15はいってんじゃね なつひェ…もしかしたらお前と俺が…逆だったかもしれねェ… みいこの出勤やたらと増えたな
仕事やめて、萌えちゃんを本業にするのか 今の撫子小人プロレス状態なのなんとかしてくれ
黒髪ロングキャラは背が高めって相場で決まってんだろええっ!? アサリリ
そんなに民度底辺のオタクを
大量排出するようなコンテンツなんか
ここ見てる限り 衣装壊しまくったり
嬢の写メ拡散したり 悪い話しか聞かないんやが >>717
舞台がことごとくコロナにやられて闇落ちしてしまったのかもなぁ
本当にアサルトリリィは毎回毎回コロナにやられてるよな
だからって風俗店に迷惑かけて言い訳はないが 若くて常識ない連中のイメージが強い。ガシマンはいたらしいし、チンカスまみれの状態で店にいくとかそういうのが礼儀みたいなね >>704
新萌からメールなんてきてないな。恐らくだがそれも別々になる筈だが間に合ってないんでしょ。敏腕コンサルですよね まるでアサルトリリィにオキニを奪われたみたいな言い方だな で、こういう書き込みがあると「客風情が偉そうに」みたいな書き込みがされるんだよな。シュウさん今日もお疲れ様です。趣味講習は進んでますか? お前ら悲観的すぎるんだよ
内部ではそんな誰も気にしてないと思うぞ いのりのまんぽこ汁の味が恋しい
こんなことになるならもっと丁寧にテイスティングしとけばよかった >>728
店も嬢もてめーの稼ぎが重要なんだから、そりゃそうだよ
俺らに出来ることはおとなしく通い続けることだけ あんまりこういうこと言いたくないんだけどまんぽこネタも結構寒いよね 新オーナーがやばい奴なのかもしれないってことだから悲観的にもなると思うけどなあ。 実際移店してるのも辞めてるのもいのり以外は不人気嬢かヤバい嬢ばっかだろ
良い悪いは別として内部情報をTwitterに書くのは普通の会社なら即首レベルだろ >>735
あれはたまとかアナルやらウンコやらうるさい人と同じで障がい者枠 てとら移店は急だった気がするけどなんでだろう?りおさんとかと仲良さそうだったのに >>739
そりゃより稼げるか、働きやすいとおもったからだろ
働きに店に行ってるんだから
それ以外ないやろ 妻でもないもう一つの別名義の店舗電話したら思いっきりスクールチャンネル言われたぞ… >>739
旧体制のほうが良いと思ったからじゃないの? しゃろさんはGW空けに告知があるとインスタのストーリーにあったな。光店へ移籍かな みんな気にしてねーよと思ったら掛け持ちOK期間終わったらスクチャンGに移籍する子は出始めるかもな。 シャロさんがやめたらどうやってシャロさんのケツの穴のにおい嗅げばいいの? その辺は全員同一人物のキチガイだと思っておけばいい
全く同じタイミングであんなのが何人も湧いてたまるか >>749
風俗店の客なのにまともぶるなw
まともなのは俺だけだ
嬢に射精管理して貰ってるだけの常識人や >>739
金だよ金
光のお気に入りで結構な上乗せ金貰ってたけど
それが無くなるから光の方についていっただけ 誰かキャスト情報纏めてくれ
みずほも光の方に移動? >>752
どこ情報?
店員じゃないと知らなそうな情報だけど漏洩? 別名義の店舗といえば、スクールコレクションと妻コレクションは完全に死んでるのかな?
スクールコレクションのみなみちゃんがサービス良くて滅茶苦茶気に入って何度も世話になったので、また利用したいと思ってたが。 たまコレクションは今日も元気に営業中だよ
詳細はたまたまブログをチェック じゃあ漏れはシャロさんもらっていきますね( ̄ー ̄)ニヤリ 恐らく光の部下も全員光店に行った訳じゃないから内部情報出るんだろうけどかなり少ないな 4/12時点での嬢動向。訂正や追記よろ。
シュウ萌え:新萌
旧スタッフ店:スクチャンG(スクチャン・メイド・撫子・初風)
光元代表新規店舗:光新店
ちず→新萌とスクチャン・メイドの掛け持ち
あんず→新萌と撫子の掛け持ち
いのり→音信不通
りお→新萌とスクチャン・メイドの掛け持ち
めるる→新萌とメイド掛け持ち
てとら→スクチャン移籍
きい→新萌と撫子の掛け持ち
あずき→新萌とメイド・撫子の掛け持ち
ちぅ→新萌
かぐら→メイド移籍から光新店合流予定
しろこ→新萌とスクチャンの掛け持ち
ひより→新萌とスクチャン・撫子の掛け持ち
らむだ→新萌とスクチャン・初風の掛け持ち
しゃろ→新萌とスクチャン・メイドの掛け持ち
みずほ→新萌とメイドの掛け持ち
みいこ→新萌とメイドの掛け持ち
ミカサ→新萌と初風の掛け持ち
ひかり→新萌とスクちゃんの掛け持ち
こころ→新萌ライトと初風・撫子の掛け持ち
はるの→新萌ライト 4/12時点での嬢動向(らむだ修正)訂正や追記よろ。
シュウ萌え:新萌
旧スタッフ店:スクチャンG(スクチャン・メイド・撫子・初風)
光元代表新規店舗:光新店
ちず→新萌とスクチャン・メイドの掛け持ち
あんず→新萌と撫子の掛け持ち
いのり→音信不通
りお→新萌とスクチャン・メイドの掛け持ち
めるる→新萌とメイド掛け持ち
てとら→スクチャン移籍
きい→新萌と撫子の掛け持ち
あずき→新萌とメイド・撫子の掛け持ち
ちぅ→新萌
かぐら→メイド移籍から光新店合流予定
しろこ→新萌とスクチャンの掛け持ち
ひより→新萌とスクチャン・撫子の掛け持ち
らむだ→4/17でスクチャンG移籍(スクチャン・初風)
しゃろ→新萌とスクチャン・メイドの掛け持ち
みずほ→新萌とメイドの掛け持ち
みいこ→新萌とメイドの掛け持ち
ミカサ→新萌と初風の掛け持ち
ひかり→新萌とスクちゃんの掛け持ち
こころ→新萌ライトと初風・撫子の掛け持ち
はるの→新萌ライト みずほは次回の出勤を最後にメイドに移籍って書いてあったよ いのり 戻って来てくれ
オタクに散々酷い目に遭わされたことも
新体制の杜撰さに絶望したことも
それでも萌えちゃんの未来のために
必死になって動いてくれたことも
そしてその目にはもう
ちぅ以外映らなくなってしまったことも
全部わかってる
全部わかってるけど
もっと日記やツイートで楽しそうな姿見せてくれよ
話したいことも聞きたいことも
着てほしい衣装もまだまだ沢山あるんだよ
あのアニメのどの娘が可愛いとか
どのちぅいのが一番てぇてぇとか
そんな下らない会話で笑い合いたいよ
またあの頃みたいに
最高に生きてるって感覚 味わっていてくれよ
いのり 許してくれ
いのり 待ってるぞ ツイッターか日記でチントレプレイが好きって言ってたの気になってたけど誰だっけ? >>765
ちずも新萌えの予約停止、スクチャンGは予約OKと言い出して、もうめちゃくちゃだよ。 この流れは個人衣装指名多い嬢は掛け持ち後移籍しちゃうだろうな 自分で新規店立ち上げるくらいなら最初から萌えちゃん手放さなきゃいいのに
それとも店を譲らなきゃいけない事情もあったのか? というかどうしても売って欲しいと懇願されたんじゃない?熱意だけは感じるからな 光はモチベ下がってたし仕切り直ししたかったんじゃない? 看板とある程度の人材だけをいくらで買ったのやら。
箱ヘルじゃあるまいし新規の許可が出ないとかはないんでしょう? 光ちゃんもやりたいことできて嬉しそうだしな、額にもよるけど手放しかったんだろ 敏腕コンサルだから看板さえ貰えば楽勝なはずですよね 同時並行でコンサルしてるから萌ちゃんの細かい所まで手が回らないんでしょう。 よく知らんけど受付とかは色々あるんじゃなかったっけ
受付無しの完全なデリ形式なら届出だけでOKだっけ ここやTwitterでブーブー言わないで
シチュエーションプレイがメイン!萌えちゃんはヘルスでなくコスプレした女の子とのイベント会場!
イチャイチャオプション!攻めオプション!サービスの充実、嬢への社会補償の為値上げ!
サブスク!本指名カード!全衣装無料で汚し放題対応!既存客は捨てろ!
を全部やらせた上で様子見したかった
こりゃヤベーと思ってすぐに以前のシステムに戻しそうだが らむだもちずも移動かよ?なんか色々めんどくさい決まりが増えそうだから既存嬢は逃げるよな
どっかからコスプレイヤーとか引っ張ってくれば? 久しぶりにカムバックキャンペーン行こうと思ったら店が分断されとるがな
ポイントカードは共通で使えるのか?萌えちゃんかメイドちゃんねるがホームだった
受け付けは前の地下1階でいいのか?さっぱりわからないわ >>793
メイドチャンネルぼ受付は、萌えちゃんねるbarの下に移動。スクチャンGはカムバック割引適用可。 >>793
新萌は旧ポイントカード廃止で、ポイントの消費とVIP特典は使用可能
嬢毎の「本指名ポイント」を開始予定だがまだ未定
カムバックは6月末まで使用可能 新萌えは30分2000円割が強すぎて何も使えんかったりな 完コスオプションにウィッグ付かなくなったとかまじで?
完コスとは?? >>785
受付付きのホテヘル許可は貴重らしいけどどうなんだか
今はデリ以外許可されないそうだし ウィッグはオプションになりましたとかサイレント改悪やめーやw
完コスオプション代は取ってないよな?w ttps://twitter.com/dm44595119/status/1503949538821763073
> 私の目標に近いものは、コミケットです。コミケットにお客様という概念はありません。
> 同人誌を売るもの、買うもの、準備会も、皆「参加者」です。新しい萌えちゃんねるでは、お客様、キャスト、店舗運営スタッフの距離を近づけ、全員が参加者として良くしていける店を作っていきます(オーナー:シュウ
すげーな、スタッフと嬢も客も距離が遠くなる一方だし、サイレント改悪するし(しかも嬢に連絡なし)、何一つできていない。さすが敏腕コンサルタントだ。 運営による私物化という意味で目標がコミケットなんだろ なんでも鑑定団が石坂浩二降板からの紳助とその喜び組のトークバラエティになるみたいな
ifルートを見せられてるようだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています