【退店】萌えちゃんねる Part.141【内部崩壊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蔵田氏や吉田氏といった有能なボーイがいたことは、今考えてみれば奇跡だったのだろうか。(いや、起こらないから奇跡というのだろうか。) >>60
どんなプレイがおすすめなのだろうか?
パ🟣プ椅子? 消🟣器?
日頃のストレス発散に効果がありそうだね。 >>70
こばとを思い出した
光を見限って蕨のラブピへ(ぴゅあ🟣ばの日記に堂々と移籍を表明)→雄琴の高級店→ラブピに出戻り
今はどこにいるのやら? >>74
そういうタイプなん?
反対意見があっても黙殺したり、じゃあお前要らねえって言う人かと思ってた。 >>78
あのぐだぐだぐだ長い言い訳を見てプロファイリングというかイメージした。
俺に文句ある奴は辞めてくれて構わないキリッ!って暴君タイプではない
内心そう思ってるかもしれないがあの駄文みたいな感じでこちらが折れるまでずっとくっちゃべるから
話すだけ無駄って感じなんだろうなって 何処も終わる時はこんな感じだとは思うんだが
風俗業界でここまで分かりやすく外部に事情が筒抜けになる事は珍しいと思う
普通カワウソレベルが1から風俗やったとしても立ち上がらず瞬時に潰れて
話題にもならないと思うし 結局店分けたのは悪手だったな
今まで見たく看板は別で女の子が複数店に在籍で良かったじゃん >>83
カワウソとジャンが関与した時点でアウトだと思う。それにしても、光は人を見る目がないと思う。 サマージャンボ当てて萌えちゃんねる買い取りてーなー。 店が赤字続きだったなら「買いたい」って言ってくる奴かいたらそりゃ売るよな。熱意はあったんだろうし カワウソは多分上の立場の人に取り入るのは神がかり的に上手いのだと思う
でも自分が上の立場に立って人を使う才能はゼロと グチグチと批判するのを止めるつもりないけど
それでお前らはどうしたいの? >>89
オキニが不本意にやめなければそれで
本人が本人の都合で風俗上がるのはめでたい?事なのでしょうがないが店のシステムが変わって辞めるのは客としてはちょっとな
今まで通りに利用させて欲しい
値段が上がるのはまあしょうが無いんじゃ無いの?
世の中インフレ気味だし 例年なら3月4月は新人が多数入店するのに今年は何人入店した?
店の受け渡し優先で新人僅かしか入れなかったのかな? >>90
むしろ一旦辞めて店も嬢もリセットした方がよくね? >>93
っていうか光の店もあるしそっちのほうがいいな 赤字続きなら家賃高い新宿から撤退すれば?ホテヘル形式になったなら場所はどこでもいいじゃん よく分からんのだが受け付けある意味ってなんなの?
俺は女の子と直接お金のやりとりしないからこの形式好きだけど
店も利点があるからわざわざ受け付け設けてるんだよね? >>97
返す返さないって萌えちゃん側が語る話ではなくて
コスコレが戻る戻らないってことだろ
戻ることがメリットだけではないんだし >>96
コスプレ衣装の保管場所にも家賃が必要なんじゃよ。
これが光が一番頭抱えていたところ。 衣装とかいる?
とは思うが俺もこの店使い始めたのはアニコスだから絶対に必要だよなぁ
歌舞伎町で風俗店向けのアニコスレンタル屋さんで一儲け出来ないかなぁ?
無理かぁ >>100
だからせめて家賃安いとこにすれば良いのに >>102
もうそんなこと言ってるレベルではなくね?
早く別の店でオキニ見つけたほうがいい
まあガチ恋勢は連絡先とかもらってるだろうけど いのりとカワウソは似てる
いきりまくって結局続かない
無能の特徴 >>98
キャストがお客の「浮気」をチェックするという(嬉しいか嬉しくないかは人それぞれだが)「おまけ」がついてくる。某キャストの「浮気チェック」は今では良い思い出だ。(錦糸町時代) >>104
いのりは有能だったと思う
カワウソとジャンがだめにした >>105
「へー。あの子にこの前入ったんだー。胸おっきいもんね。へー」みたいなドキドキスタンプ浮気調査、楽しかったな…。 >>107
なにそれ
うらやましい
今の本指名カードもはじめに女の子の名前を書いて貰うときしか出さないもんね、、、
この間オキニ以外の子に入った際、間違ってオキニのカードを出しそうになった 今度の新人さん定着するといいねぇ
ワイはオッパイ星人なのでご縁がなさそう まぁダメになろうがなかろうが原因は
オーナースタッフキャストだけじゃないんじゃない?
それよりアニメ系のコスプレ風俗がなくなることのほうが悲しいよ みいこちゃんのオッパイも気になるがどうしてもオキニに入っちゃうんだよなぁ 気が向いたのでキャスト一覧のスクレイピング改良して新店のスケジュールも取るようにしました。
存外すんなり作れましたわ・・・ 光がコスコレ代表引退、新代表にカワウソが就任!
「萌えちゃんとの二足のわらじで大変ですが頑張ります!」
とかだったら笑うんだけど 俺は逆で、萌えちゃんねるとコスコレは統合します
カワウソはいなくなります、に一票 最近オキニの完売が増えてきてメデタイやら寂しいやら、、、
たまには他の子に入ってみるかなぁ
良い機会だし新人ちゃんをと思ったので見てみたらこの店新人の割引ないんだな? 結局めちゃくちゃにしてどうしようもなくて逃げたのか
まあコンサルに相応しい末路だと思う クソ運営だったなー
逃げ方まで最悪なのほんとひで
でもこれでひと安心ね サブスクも停止
当たり前だよなあ
出来る奴誰がいたんだ りおさんも卒業撤回。
サブスク終了。
R-GAME終了。
良かった…ひどい元客オーナーなんていなかったんや…。 まあ嬢から話を聞く限り
ここで話が出ている以上に酷かったみたいだからな
社員にしちゃった嬢はどうすんだろ まあ嬢から話を聞く限り
ここで話が出ている以上に酷かったみたいだからな
社員にしちゃった嬢はどうすんだろ あー謎解き無くなるのかぁ
残念だなぁ(棒読み)
こうなるとカワウソ君が新店舗を立ち上げて萌えちゃんねるに復讐に来るのが次の展開か?
もしくはカワウソ君が客としてくるか てとら
かぐら
らむだ
ゆうり
ページ復活してるな…ある程度整理してから発表したっぽい? 結局、カワウソnoteや輝かしい経歴や異常性癖NG客という情報が顔写真付きで晒されただけか
敏腕コンサル様にとっては散々だったろうな
…それとも究極の恥辱プレイでメスイキしっぱなしだったのか? そんな決着を迎えるのかって展開で慌ててスレ見に来たわ
数ヶ月間メチャクチャだったけど久しぶりに明るいかもしれないニュースで嬉しいわ ジャンも消えるのかしら
出来れば敏腕コンサル共々消えてほしいけど ひょっとしてカワウソとジャンって
同一人物だったりする可能性が微レ存? 無責任の極みだなあ
>先方の管理者が急遽運営責任を放棄された為
これ、突如音信不通になったんだろうな
今逃げればけつもち組織に追われないとでもおもったのだろうか
面子潰されたら地の果てまで追いかけてくるのに /twitter.com/DM44595119
どうすんのかなと思ったら店員のいちおう謝罪らしき呟きあり
テスターさんたちも(自作自演でなければ)いい面の皮よな カワウソの性癖やらヤバさが漏洩しただけか。
まだあと一週間は謎解きできるんだよな… 放棄だの放言だの強い言葉が使われてるあたり、どれだけひどかったのかが窺えるわ オーナーブログお気持ち表明扱いでワロタ
記念に魚拓取っといた 敏腕コンサル【名】
鳴り物入りで現場に介入する人。散々現場を荒らした挙句、都合が悪くなると逃走する。部外者。 これってヒカルがカワウソ君から金を引っ張って終わったって事?
なの? >>67 のオキニの情報源がどのあたりか不明だが22日には混乱始まってたと推測できる
23日23時過ぎに光の呟きで復帰確定、24日夕方情報解禁
23日は丸一日奔走してたんだろうか、そういう意味では光乙 元々Twitterとかで7月以降のスケジュールだしてた嬢がサイトだと7月1日からのすっぱり出してなかったし
その辺り追ってけば大体推測は出来るだろうけど
なんというか荒れた数ヶ月だったね むーからの情報によると
光よりも上の立場のあのお方の鶴の一声で
辞めさせられたらしい >>また、
一度店舗を離れたキャストさんに関しても何名か復帰の意思を頂いております。
いのりさん戻ってくるかな 理想的なスタッフのあり方は無です
とか言ってたから自分がお手本になろうとしたんじゃない?www カワウソ富田面白キャラ過ぎるから嬢やスタッフによる暴露に期待したい
あと経歴詐称は犯罪ですよ? 現キャストはほぼ残留、ということは何人かは辞めるっぽいな
流石にこの3ヶ月で嫌気が差したか いのりがちぅのツイートにいいね付けてる。
復帰の可能性大いにありそう。 >>155
単なるケツ持ちならそこら口だししないんじゃ >>89
ここで散々こき下ろした甲斐あって(?)
結局元鞘に収まったんだから皮肉やね たまたま明日オキニの予約入れているんだが、
現スタッフ(カワウソ元部下、6月末解雇予定)にどんな顔して受付すればええんや……。 気に入ってたてとらちゃんも戻ってる。
あの子すげー文句言ってたしな、戻れて良かったよ。 嘘つきは富田の始まりバックレは富田の始まりNG行為は富田の始まり カワウソの経歴に元風俗店オーナーが追加されて彼も今頃誇らしい気持ちでいっぱいだろう 決して光が立派な人間とは思わんが、比較対象が絶望的に酷いからね。 この騒動を風化させないためにも
受付にカワウソのぬいぐるみを張り付けにしておくべきだ カワウソパンチングマシーンとかカワウソダーツとかカワウソ玄関マットとかいいかも まさかの大政奉還で大爆笑だwwwww
メイドとかの衣装処分どうなるんかな? スレでの光の評価は決して高くなかったけど、床ペロたちのお陰で英雄クラスの歓迎っぷりになるのが凄いよな。
俺はあんまり光に対しては不満は無かったから助かるけど。
(大満足って訳でもなかったが) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています