萌えちゃんねる・コスプレコレクション #143
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
萌えちゃんねる・コスプレコレクション #143
マナーを守り、楽しく交流しましょう。
わからないことがあれば、過去のスレッドを読みましょう。
関連サイトについては、検索エンジン等を用いて、各自で調べましょう。
カワウソには優しくしましょう。
萌えちゃんねる系スレッドまとめ
moegrp.x.2nt.com
萌えちゃんねる・コスプレコレクション Part 142
bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1658980906
インターネットを利用する方のためのルール&マナー集
(一般財団法人インターネット協会)
www.iajapan.org/rule/rule4general/main.html カワウソとかいう風俗界のイーロンマスクのせいで良嬢纏めて消え去った イーロンマスクは極端な行動に出るだけで有能だけどカワウソに有能な面あったっけ?
風俗界のプーチンというか岸田というか(安倍さんもクズで無能だけど人望と支配力だけはあったんで) そんな過去の話ばかりしないで今の話した方が良くね
せっかく代表が戻ってきたのに可哀想だろ 新衣装定期入荷システムの導入に関しては評価してる
そのくらいかな 浣腸プレイでトイレに入ったらこまめに流せよ
詰まるぞ
経験者からの知恵袋だ ここって結構歴が長い娘が多いが人妻とか居るんだろうか 結婚は知らないけど在籍嬢みんな彼氏いるからオタクくんたち勘違いすんなとかリリカルさんが言ってたな >>849
なのは懐かしいなw
SNSじゃアレだったけどNNあっさりやらしてくれたりよくわかんない子だったなあ なのははIQ高いからな
ちなシャロさんのけつあなもIQ高い 頭のいい人はSNSであんな誰彼構わず敵に回すような発言はしません
今思うとたぬかなの炎上を先取りしてたと思う
リリカルさんも元カレが高身長揃いとかでチビ男を見下すような事書いてた あの人Twitterではめんどくさいけど接客はそうでもなくわりと良心的だったんだよなあ
欠点は巨乳だけどプレイ前に「乳首痛いから胸揉まないでもらえると助かる」って言われたくらい それは結構なマイナスじゃねえか
揉めないのは虚乳だ ぽちゃめ黒髪巨乳ならさらに性格もサービスもいいみいこさんいるからもうなのはさんはいいかなーって
本番はないけと なのはってCPSのAV出た時相手の男優がバカクソ下手(ほぼ原文)だったと愚痴ってたらしいな リリカルさんは弱者男性(以下ジャクダン)が大嫌いなのに
ジャクダンが多く利用する風俗でジャクダンと本番するのが大好きなドMでおk?
こんなキモ男にアテクシ汚されてるー!って興奮するタイプ? 新人についてはほとんど書き込みないのにね
実は最近店に行ってないやつが多いのか? >>863
姫予が増えて完売ばっかだからふらっと行きづらくなっちゃってさぁ >>865
まぁ当日ふらっとは行きづらいよな
予約ないと休むか完売にして待機しない嬢も多いからね >>867
わかる
休日昼にムラっときて予約して夜行くスタイルだったから
今は完全に逆のシステムなっとる 前日予約割引あったからなぁ
なくなっても流れは変わらないね 閉じコンだとまたそうなりそうだけどな
客も嬢も新規参入しやすくなうと5年も10年も同じ客と嬢がいるわけじゃない 人気の娘はすぐ予約埋まるのはよいことだが、もうちょっと緩く店に行きたいのはわかる。せめて一週間前だなあ。 もう他店行ってるから今更合わせてもらう必要はないんだけどな >>872
具体的に何を指して閉じた店と呼んでいるのかわからんけど
コンセプトとターゲットを明確に絞り込んでる店だとは思うわ
これほどオタク嬢が集まる店は関東はおろか日本全国を探しても無い でも客もオタクかと言うとそうでもなさそうなんだよな、広義で言えばそうなんだろうが
集まりとかで風俗の話題になっても萌えちゃんの話題を出すオタクは少ない 風俗行ってると人に言うのが恥ずかしいのがヲタクなんだよ そう言えば昔は行ってたって話はよく聞くけど
気がついたら通ってるのはもう自分だけになった ここは嬢のプロフ欄のオタク情報がとにかく多いのと
精力的にTwitterを更新するから嬢が本当にオタクとして生きてるって感じが伝わってくるのが本当に素晴らしい
オタクらしさが感じられないイメクラは論外として、アニコス専門を謳ってる他店でもここら辺は意外と疎か 3Pについて補足をちぅさんがツイートしているが
費用含めてシステム面が明瞭じゃないから姫予約もなにもハードルが高い。
嬢側も店に聞けってスタイルだし半ば投げやり感は否めない。
親切である必要はないんだけど
その点も含めてコンセプト店なのに詰めが甘いから新規は勿論、常連も居着きにくい面が確かにあるんだな。 >>883
プロフは書ききりでほとんどアップデートされないTwitterも一部嬢で盛り上げてるだけな気がする 一部だけでも盛り上げてるだけいいんじゃない?全員が全員やる気に満ち溢れているのはまずないわけだし ツイッターやってないからここ基準にされるとめんどいわ
嬢にも見てねDM送ってねと言われてもスクロールすぐロックかかるからほとんど見れんわ >>886
アップデートは別にそこまで
それでもオタク系イメクラを謳っておいて
プロフからオタクとしてのやる気が全く感じられない店とは雲泥の差がある >>888
ツイッターの風俗遊びの捨て垢ぐらい作っておけよ…。 3Pは何でも全部二倍になるだけ、3人以上OKなホテル探しと日程調整がめんどいだけ あの長いプロフィールを入店前の段階で書かされるらしいからね
そこでふるいに掛けられていそう ここっていい店なの? fublogとかおとかんにも乗ってないね? ‖(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ | < 萌えちゃんねるですか?
‖oと U |
‖ |(_) J |
‖/彡  ̄ ガチャ
____
| | < 間違えた、ドアなかった
| |
| o|
| |
| |
彡 ̄ ̄ ̄パタン 久々に行ってみようかなって思ったけど全然入ってみようと思える子おらんくて残念
もっとアニコスの店舗増えないかなぁ パッとしないと言ってもどんなのがいいのかわからんのだが リコリコの衣装とかなんで店で買わないの?むしろ完コスで用意しないの?とか言い出したらかなりあるな。
あとvtuberの衣装も文句こなさそうで勢いあるあおぎり高校とかの入れてもよさそうだし、なんならちぅさんのあさんに絡んでるVとなんかやって欲しいよね。あんなんチャンスでしかない。 旬の衣装を毎月10着とか入れてくれたらね
そんなに儲けねーかw >>895
聖コスみたいにもう40近い嬢が4,5人いるだけの店になっちまうのかな
ガチのアニコス系ってやっぱ風俗としては人気でないんかな
まぁ嬢も見た目だけなら他の風俗より劣ってるからな本音でいうと 数年前気に入ってた嬢のプロフィール、すげーテキトウで面白かったけどな。
今はまっているもの:ゲーム
とか。 嬢の個人衣装頼りだもんな
そこに味しめて店も衣装買わないのかねw 保管スペースの問題やな
コッコロたんの衣装とかすぐダメになってたな 保管スペースなんて知るか!衣装ガンガン入れてくれ!
でも年2回くらいしか行かんわw 常連はもう衣装持ち込み→そのままオキニにプレゼントよな。 来月はバレンタイン
オキニ特製手作りチョコレートが楽しみだ 水星の魔女とかぼざろの個人衣装プロフにしてる娘意識高くていいね のあさんに至っては店に入ってから流行りのアニメ追い始めてvtuber履修始めたみたい?だし。
でも黒服で長続きする人が入らないから今いる人の負担が減らずに衣装が嬢任せになるんだろうな。衣装担当の人だって衣装だけに専念出来てるとはとても思えない >>916
ちあきさんだったらついこの間最近ケアしてるってツイートしてたよ ヤニ吸う嬢のヤニ臭はどうしようもねえな
せめて待機時間中だけでも我慢してくれればいいのだけどその時間が一番吸いたくなるんだろうな 流行りのアニメ系は案外安価で売ってたりするからコンスタントに入れてほしいもんだがいろいろと問題もあるんだな
オキニにプレゼントが手っ取り早いか こないだ行ったら店員さんめっちゃ疲れた顔してたな。
ワンオペだろうからそうなってしまうのも仕方ないけど、店休日でリフレッシュできてればいいのだが。 小太りでロン毛気味のウシジマくんの債務者キャラみたいな人なら何年も前から疲れた顔してると思う >>910
手作りしてくれるの?!
良い嬢だな
ワイのオキニも手作りしてくれないかなぁ
去年はちょっと高そうな見た目のやつくれた >>926
じゃあ誰ならいける?アンジュ?郡道?早瀬?ましろ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。