アニヒ口ってどうよ?コス61着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 09:42:16.59ID:Et7EWQgd
関西ヲタ風俗一号店『アニヒロ』(『アニメイトヒロイン』から改名)
この店の成長をワクテカしながら見守るスレです。
このスレのおやくそくや店に関連する予備知識などは>>2以降に。

※新型コロナウイルスネタ(特に記事やニュースの転載、単純な新型コロナ情報の書き込み)は厳禁です。

前スレ
アニヒロってどうよ?コス60着目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1663898161/
0003名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 09:44:25.53ID:Et7EWQgd
●決まりごと
・sage進行スレッドです。書き込むときはメール欄にsageで。
・煽りや荒らしは完全無視で。相手にする人も荒らしと同じです。
 無益な争いでスレを消費するのはやめましょう。
・基盤、天蓋営業に関する書き込みを真に受けるのはやめましょう。
 真に受けて突撃して姫からブチ切れられたり、スタッフから関係各所へ
 通報されたことがあります。
・オキニが叩かれたり批判されていてもそれは一客の一意見です。
 また褒められている場合も同じことです。あまり過敏にならないようにしましょう。
・姫のプライバシーを侵害するようなカキコは厳禁です。
 あくまでお店の中のことだけを語るスレです。
・次スレは>>975辺りで立てましょう。
0004名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 09:45:02.22ID:Et7EWQgd
●みんなのお約束
・メールやLINE・TwitterのDMの送りすぎに注意。返事の強要や大量に送るのは
 姫の中の人に迷惑です。送信する前に一度冷静に考えましょう。
・土日は比較的混んでいるのがこの店の特徴です。もし行くなら
 電話予約した方が確実に入れるし、姫にも喜ばれます。
・一度でも入ったことがある姫なら、店頭のパネルで選んだ時でも
 店頭本指名にしてあげると姫の実績にもなりより喜ばれます。
・風俗慣れしていない人はまずホテヘルのシステムを知る所から始めましょう。
・ココでお店を叩くより、口頭やアンケートで直接言った方が良いかと思います。
・情報を求める時は自分の持つ情報を先に出すのがマナーです。
・もしも、姫から風俗としての基本サービス以外のサービスを受けた場合、
 晒さずに姫と二人だけの秘密にしておくのが無難です。
 オキニ姫の貴方への信頼度親密度もUPするでしょう。
0005名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 09:45:37.48ID:Et7EWQgd
●ホテルについて その1
ホテルは主に4〜5ヶ所から選択できるが混み具合によって選べないこともある

・MYTH(マイス) 系列
 谷九でもトップを争う綺麗なホテルで価格も高め
 「セレネ、ルナ、レイ」の3つの館があるが基本的には利用する館は指定できない
 当たりと普通ではずれ部屋はない
 レイは外れ店員がいるため基本的に使わないとの情報あり

・GAIA DIANA(ガイアディアーナ)
 谷九のなかでも中クラスのホテル。
 一時期ジェットバスは全室使用停止状態だったが徐々に開放?

・べんきょう部屋
 値段は中の上
 風呂は広くて綺麗
 部屋は順次改装中
 うまい棒とポップコーンが取り放題だったがこのスレ立て時点では中止。
 他のホテルに比べ部屋が明るめのため自撮りをする嬢には人気の模様。
 ローション風呂が禁止されているとの情報もあり
0006名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 09:45:54.98ID:Et7EWQgd
・アリー
 2020年6月頃から利用可能になったホテル。
 お値段はかつてのコスモ(後述)並み。
 綺麗に清掃されているが、設備は改修されておらず古い。
 また、他のホテルに比べ室内調度品が少なくシンプル。

・HOTEL HASUU
 2021年12月に開業し2022年から利用可能になったと思われる
 ホテルで一番新しく設備も綺麗。お値段はアリーと同等の模様。
 ビジネスタイプのホテルのため、基本的には>>5のホテルや
 アリーが満室の場合に案内される模様。
(店頭でホテル選択の際、最初にはパネル提示されない模様)
0007名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 09:46:16.61ID:Et7EWQgd
・VIP 7時間コースでのホテル利用
 VIP7時間コースの場合は上記以外のホテルも利用可能な模様。
 また、外出デートが可能な姫の場合は、谷九以外のラブホテルや
 シティホテルなども利用可能な模様。
 ・姫の日記から利用したと思われるホテル
   ホテルアトランティス
   http://hotel-atlantis.jp/
   ホテルトラスティ大阪阿倍野
   https://www.trusty.jp/osakaabeno/
   ホテルバリアンリゾート なんば道頓堀店
   https://www.balian.jp/shop/namba-dotonbori/
  注意!:上記ホテルはあくまで姫の日記の画像からの
      推測であり、推測が外れている可能性もある。
0008名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 09:47:10.03ID:Et7EWQgd
●指名料について
アニヒロの指名料は、「電話予約指名(本指名)、店頭パネル指名、店頭本指名」の3種類がある。
他店の場合、予約の有無に関わらず同じ姫に2回以上入ると本指名となるが、
アニヒロの場合は当日の店頭受付だと指名した嬢に入るのが2回目以降でも
パネル指名となり他店で言うところの本指名とはならない。
例えばHPでのプロフィールの☆が2.5個、店頭パネルの○印が4個の姫の場合

1.電話予約指名 :3,500円(1,000円+2,500円(1,000円×☆2.5))
2.店頭パネル指名:2,000円(500円×○4)
        ※1.と2.については、その嬢に入るのが初めて、2回目以降ともに同額。
3.店頭本指名  :電話予約と同額
        ※その嬢に入るのが2回目以降で店頭受付の時に
         本指名扱いの申告をした場合。
0009名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 09:51:44.90ID:Et7EWQgd
>>1 です。
boy(荒らし)対策でタイトルをアニヒロでなく「アニヒ口(くち)」に変更してみました。
見つかったら対策考えます。

>>2 のリンク切れのものは削除しました。
前スレ >>6 の閉館ホテル情報削除しました。
VIPコースは特定の嬢専用なところがありますが一応コピペしました。
必要なければ話し合いをしましょう。

以上です。書き込みどうぞ↓
0013名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 14:00:43.56ID:2Uy4kfUm
アリーは潰れてしまいましたね。。。

べんきょう部屋ばかりになりがちなので、使えるホテルが増えたら良いんですけど。
0014名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 18:02:30.24ID:GgfgQkFg

mrnのレビュー欲しい
日記見てる分だとプレイは良さそうだが
0015名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 18:46:46.70ID:dwXBUJ54
ゆず街~
0016名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 19:06:08.23ID:33zC0h8/
平和だな…オークは襲ってこないでくれ
0017名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 21:58:40.51ID:oQ/953aW
>>13
アリーって営業してるんじゃないの?
この前、受付の時にホテルのパネルにアリーがあったような。
ただ、個人的な経験ではべんきょう部屋の比率は高くなってるな。
0018名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 00:08:25.21ID:vqO4Lwen
値段と設備のバランスを考えるとべんきょう部屋が一番使いやすいのよね。
コスモが残ってればよかったけど、コスモとアリーじゃ値段以外では比較にならんからなー。
0019名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 12:02:11.00ID:6oT9EssL
>>18
平日はわからないが、土日祝のべんきょう部屋ね料金値上がりしたからなあ。マイス系も値上げしたが、べんきょう部屋の方が値上がり幅が大きくて、べんきょう部屋とマイス系があまり変わらない(若干名安い程度)からなあ。
0020名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 19:46:38.54ID:7uKdrMCD
会員って例えば金曜日に入りたいなら
火曜日の15時から予約とれるの?
0022名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 20:09:24.94ID:Wx3TdqbM
先週と言い今日と言い、annは相変わらず接客中に飲酒してるしその時の客への日記にはベッドプレイの感想なしw
0025名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 13:42:23.37ID:1aBvhT35
>>24
土日祝は争奪戦だね
0026名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 17:20:15.39ID:RIN1MZFU
平日でも15時5分に完売してたことがあったしなんか倍率増えてる
0027名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 12:40:50.91ID:M0Q16kOq
オキニから聞いたことあるけど
北海道から出張利用してきた客(予約入れて)がいたそうな

このGWはどうなのかねぇ
0028名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 15:17:54.06ID:DErUcwZ5
>>22
今日は出勤日記無いし朝から待機にならないから、完売と言う名の当欠かと思ったら今は待機になってるな。珍しい
0029名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 15:21:03.70ID:DErUcwZ5
>>25
土日祝じゃなくても争奪戦だよ
昔yzyに聞いた話では、複数の電話を使ってかけたり、どの程度ならフライング大丈夫なのか把握して電話をかけている猛者がいるらしい
0030名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 20:16:10.05ID:vQ28jOte
mrが11時くらいでも義理取れていた頃がむしろ懐かしいな。
休日でも空きがそこそこいるのを見ると人気嬢に集中しすぎなんだろうが。
0031名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 06:26:30.71ID:6GlAZTek
公式サイトがシティヘブンと一緒になってから見づらいなぁ
0032名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 22:00:34.35ID:MeU76QKl
>>31
それ思う
事情があるんだろうけど客の利便性を無視してる感じがするね
0033名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 22:10:05.26ID:bIATduBZ
普通にあるし更新してるよ
enterから入れなくなってるけど
http://www.anihiro.net/sp/main/
0034名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 06:28:11.49ID:Nx0aj7NS
>>33
知らなかったありがとう


更新してるならきちんとリンクしとけよ…意味ないじゃん
0035名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 08:09:05.64ID:X2hapLxK
>>22
昨日は珍しくベッドプレイ(?)の感想書いてるぞ。相手が初めての客みたいだからサービスかもしれんがw
まあ、客とゲーム話した時と下戸客相手に酒呑んだ時とでは日記の熱意が違うな。本人も、一方的に酒呑んでやり過ごすよりもお互いゲーム話で盛り上がる方が楽(?)だろうしなw
0036名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 08:16:35.69ID:X2hapLxK
>>30
人気嬢(特にyzy)の客が予約するコース時間が長い傾向があって、同じ出勤時間でも一日に入れる客が他の嬢や店に比べ少なくなる傾向も原因な気がする
0037名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 15:27:19.83ID:NT0RnCOo
>>34
裏技だが、ヘブンの「コスチューム一覧」から行ける。
しかしなんでトップをヘブンにリンクさせてるんだか。予約システム使う気がないのに。
0038名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 23:50:08.32ID:Vnv80pTH
>>35
4/14のお礼日記の客は酒飲み客みたいだが、いつもはほぼ酒にしか触れないのに珍しくお礼多めだな
さすがに客に苦言を呈されたか、客に切られそうになって書き方変えたかw
0039名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 23:53:22.46ID:Vnv80pTH
>>30
そう言えば、新型コロナ渦前だと☆トップのkiでも11時や12時でも取れた事あったなあ
0040名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 01:32:16.17ID:wmnSRf8a
バカに良いようにされたなぁ

バカだったからどうしようもなかったけど
0041名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 20:40:00.03ID:rAFwOxav
タチの悪そうな客が着いてるみたいだな。嬢にしたらお金落としてくれるから太客だろうけど引く様な口コミ書いてるヤツ正気かと思うわ。
0042名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 12:29:17.43ID:RIuYWhR3
yzy様wの出勤告知来たぞ!
5/9〜5/19の11連勤と5/21〜5/29の9連勤
5/6から3日前16時の予約で混雑するのか・・・(鬱
0043名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 20:32:36.29ID:uzpMjE/a
ゆず街〜😍
0044名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 20:48:20.35ID:0K9b6CBh
平日入れる人はフリーターか何か?
土日は争奪戦連敗してる。
0045名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 22:32:04.03ID:i0AI4PTo
世の中の人間が全員土日休みだと思わないことだな
サービス業とか土日出勤当たり前で平日定休だろ
0046名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 14:31:50.52ID:dJBZVFTQ
仕事中のシステムエンジニアですがなにか?

再来週には休みの予定がありますが…
なくなるだろうなぁ…

癒やされてぇ
0047名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 23:36:05.63ID:8dP4OXEI
この店ってどの程度色恋営業で客引っ張ってるのかねえ
吉原の事件も他人事でないと言うか、店舗外のホテルで二人きりの密室だからより危険度が高いとも言えるんだが・・・
0048名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 06:33:39.70ID:ZuUO/Y5l
>>41
自分の体験談だけど、ヘブンのアニヒロ嬢の口コミで
店(嬢)の掲載許可下りないという失態をやらかしたことがある。
かなりべた褒めしたんだけど、いろいろ具体的に書きすぎたのが悪かったかorz
デチューンしたら再掲載されたんで、ドン引き口コミでも
オレらが見られるってことは店の検閲()クリア済みなんだぜ。
0049名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 07:51:25.96ID:wW2Alnwv
>>48
ヘブンの口コミってヘブン事務局と店の2段階で嬢のチェックは無いでしょ
(店が審査の段階で嬢に見せるかも知れないが・・・)
事務局の審査の基準の一つに公平性と言うのがあって、極端に良い内容や悪い内容は非掲載対象らしいので、そっちで引っかかったんじゃない
0050名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 08:47:10.91ID:ZuUO/Y5l
>>49
かなりベタ褒めしたから引っかかったんだろうねえ。
掲載基準は誉めすぎてもアウトなのか。今後参考にする。
0051名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 12:48:44.61ID:HvfqDrk0
柚湯の自前コス頼むのは予約の時でOK?
別途料金はいかほどかかりますか?
教えてエロい人
0052名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 12:58:46.47ID:q1yvDXx/
>>51
予約のときでOK
マイコスの追加料金はかからないよ。
ただ、店コス、マイコスに限らず2着選択したら衣装追加料金が2000円だったかな?かかるはず。

別途料金が指名料のことなら今は6000円かな?
0053名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 13:27:20.30ID:ZuUO/Y5l
>>52
捕捉するなら、店コスだろうと嬢のマイコスだろうと
一着目は無料というか通常料金の範囲内。
二着目以降は一着に付き+2000円。
0054名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 14:12:42.95ID:TsgrtFbe
>>51
コスチュームは店コス・マイコスどちらでも1着は無料(コース料金に含む)
2着目以降はオプション(コスチューム追加)となり1着につき2,000円が必要
0055名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 22:41:46.51ID:HvfqDrk0
諸兄達のレスに感謝です。有難う。
予約するときの予算立てやすくなりました。
後は予約だけ・・・
0056名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 00:06:09.51ID:hWSifvYC
あとは検討を祈るとしか言えんな。
15時にすべての神経を注げ。
0058名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 14:40:52.13ID:YyoOytQv
14時半時点でyzy以外の出勤者全員待機中
GW明けよほど客がいないんだな
0059名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 22:15:28.36ID:kcvg23Bu
部屋から大量のLDが出てきた。購入金額試算したらもうね。現在の価値調べたらまるまるウ◯コのレベル二度と再生も叶わない「ウェディングピーチ」
0060名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 22:19:05.29ID:pfpYZpuv
爆から転載

在籍嬢入店日一覧(2023/5/10現在)

2013年 yi(1月) hn(10月)
2014年 tbm(11月)
2015年 ann(2月) yzy(5月)
2016年 該当無し
2017年 hrk(8月 初回入店日)
2018年 hmr(9月)
2019年 m(i)k(4月) m(a)k(6月) tme,na(8月) rr(11月)
2020年 mh(5月 初回入店日) ktr(6月) yk(9月) chr(10月)
2021年 mu(3月) hrk(3月 再入店日) hsn(6月) mo(11月)
2022年 ask(3月) akh(4月) myr(5月) cdr(6月) mh(5月 再入店日) rn(8月) ym(11月)
2023年 mrn(3月 再入店?) rnk(3月) kno(4月) sr(5月)

※2017年以降は、体験入店情報のメルマガから拾ったので抜けや
  メルマガの見誤りの可能性もあるがご容赦を。
0061名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 12:36:56.26ID:0sBPDMDI
701 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2023/05/12(金) 11:51:16.00 ID:DMV2VFqF0
俺もゆず街のレポしていいか?

ホテル待ち合わせでゆず街とご対面、ちゃんと靴まで再現してる、すごい
シャワー前の脱ぎ脱ぎ星街😍ウィッグ外すから普通にゆずーらだけど
キレイにしたあともっかい衣装着てノーパンノーブラの星街が登場、そのままアンスレに張ってる写真のポーズしてもらった😊ノーパンたくし上げはエッチ過ぎた😊
あとは普通のベッドプレイです、お口とスマタと手コキ星街、やっぱりエペ女だな😃
服来てるから仕様上おっぱいはあんま嗜めないね
ただスカートごしの一切毛の無いおまピンは解釈一致のすいちゃんだった🙆‍♂
ゆずーら自身人柄もサービスも満点だったから是非行ってほしい
0062名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 22:36:54.44ID:lEtv/gc5
ドン引き
0064名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 04:30:13.88ID:BaACGf8m
>>63
女神実況から
0065名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 10:47:20.88ID:KaTyj0f4
口コミでディズニーやらなんやら訳の解らない事書いてるやつも同じ臭いしてるぞ。
そもそもが日本語になってない様な文章だが本人は自分に酔って文才あると勘違いしまくってるんだよな。
0066名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 22:49:29.28ID:U7Y+h7Yn
疑似恋愛を理解出来てれば良いのだけど。
店以外で今までの人生での周りの女性からの接せられ方が自分に対する女性からの本当の評価だからね。くれぐれもお付き合いしたり結婚できたりはしないからね。
 あと稼ぎの大半を注ぎ込むみたいな来店は引かれてるから注意な。
0067名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 15:22:51.08ID:3R6c6hwM
そういや西中島の人が書いた「疑似恋愛」って本があったなぁ
0068名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 06:53:45.00ID:p06kJHKH
>>60
修正版があがっていた

在籍嬢入店日一覧(2023/5/10現在)

2013年 yi(1月) hn(10月)
2014年 tbm(11月)
2015年 ann(2月) yzy(5月)
2016年 該当無し
2017年 hrk(8月 初回入店日)
2018年 mdk(8月) hmr(9月)
2019年 m(i)k(4月) m(a)k(6月) tme,na(8月) rr(11月)
2020年 mh(5月 初回入店日) ktr(6月) yk(9月) chr(10月)
2021年 mu(3月) hrk(3月 再入店日) hsn(6月) mo(11月)
2022年 ask(3月) akh(4月) myr(5月) cdr(6月) mh(5月 再入店日) rn(8月) ym(11月)
2023年 mrn(3月 再入店?) rnk(3月) kno(4月) sr(5月)

※2017年以降は、体験入店情報のメルマガから拾ったので抜けや
  メルマガの見誤りの可能性もあるがご容赦を。
0069名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 07:43:16.08ID:p06kJHKH
ついでにこれも

在籍嬢のプロフィール年齢一覧(2023/5/15現在)

24才 ann(8) m(i)k(4) rr(3) myr(1)
23才 tbm(8) na m(a)k yk(2) hrk(2)
hsn(1) akih(1) kno(0) mrn(0)
22才 czr(0) ym(0)
21才 yi(10) hn(9) hmr(4)
20才 yzy(8) tme(3) chr(2) ktr(2)
  mu(2) rn(0) mh(0)
19才 mdk(4) rnk(0) sr(0)

備考
・()内の数字は入店後からの在籍期間。
 なお、2023年6月以降入店は0年で表記。
・hrkとmhは再入店時のプロフィール年齢。
0071名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 23:21:26.60ID:IVCFTz8B
yzyのTwitter、一時消えてた問題のある囲いが復活してるな
無かったことにはならんのにどの面下げて
0074名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 16:30:37.08ID:6DlRkSot
そんな事で争わないのw

ネットペディア:ネット用語の『囲い』とは?意味や使い方を解説!
ttps://kaisetu.org/kakoi/
0075名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 18:21:04.88ID:xMlw6Cal
かゆい
0078名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 11:05:49.70ID:0b49b99V
>>74
用語の意味がわかったところで、何があったのかはわからんままだなw
71が書いているように囲いと言われるような連中が悪いのか、実はyzyから揉め事を誘発するような言動があったのか・・・
0079名無しさん@ピンキー2023/05/25(木) 23:29:26.15ID:tIX5js7s
店と客の関係性を考えたら間違いなく客の壮大な勘違いだろうね。向こうは商売で金貰ってるから相手してくれてるだけだから困らせたらアカン。 
 そもそも御前今までモテた験しがないじゃん。
0085名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 19:27:13.65ID:phVNUtts
金払わないと女に空いてにされないオタク
 →金が欲しい嬢
  →ホスト,コンカフェ
   →自由業の親分

金の流れ
0086名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 13:15:28.91ID:zENztR3s
ナマの女に触りたいだけなら他に安いとこいくらでもあるだろうけど何故か来てしまうw
0088名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 14:35:04.96ID:M/kZeN/S
まぁ、リアル制服の要求も少なくないらしいから、ロリコン爺も多いのかもね
0091名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 10:24:27.25ID:202RdGal
オタ嬢はチョロいというバカ雑誌を信じてきてるんだろ?

んなこたぁねぇ
0092名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 00:34:34.56ID:LR7ekdFu
むしろヲタク男の方が昔と変わらずチョロいんだろうな。引く位のロングコース入って夢語るなよ。
0093名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 16:17:51.16ID:duCtnUXl
数年ぶりに元嬢からメールが来たけど無視したほうがいいよな?
0094名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 17:08:15.04ID:WprEYNVJ
うらやましい🥺
0095名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 00:22:55.81ID:0XYhlBPU
>>68
訳あって2020年以降行ってないけど
それより前は全員遊んだことあるな
楽しかったのはtbm,hmr,timeだった
昔はyzyもそんなに人気じゃなくて何回か遊んだが
当時若いのに風俗にどハマりだった俺を、ドン引きしてたのが印象的だったな
主観でしかないけどもyiが1番美形だった(綺麗系)
0096名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 21:19:40.58ID:nhsjQt9f
OPのアナル¥10.000(一回)ってなってるな。昔は記載無かったのに乞食みたいなやつが相手の間事考えずガンガンやったんだろうな。
0098名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 23:53:49.73ID:AiITMQVw
おまいら、お嬢から…次のコス、これがイイ
とか、言われたりする?
0099名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 00:10:22.69ID:0K4rSn+M
言われたことあるよ。断る理由も無いからそうした
0100名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 15:01:12.22ID:i15fkeuq
予約の電話の前のやり取りでなんどかコスのお願いされたことあるなぁ
入ったばかりのとか
0101名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 14:32:13.99ID:NKUkUP9Y
オプションの写真撮影って何するん
ハメ撮りってこと?
0105名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 20:05:32.33ID:WAxbddm9
>>103
撮れてパンチラくらいまでの印象。
プレイ中写真は他店へ行きや。関東にあるで。
0107名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 05:37:24.57ID:ej/CVpgK
しかし、bot爆撃は無くなったが投稿数は爆サイ>5ちゃんのままだなあ
あっちはあっちで荒れ気味だけど
0109名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 01:23:47.92ID:yD2ncbqp
予約完売の多い曜日って土日のイメージだったけど月・火曜日も多いんだね。
土日で電話しやすいからかな?
0110名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 22:57:30.99ID:fJyQwjc1
>>109
今三日前からだから、土日で火水の予約できるのよな。
月曜が多いの単に休み取りやすいとかじゃないかな。
0112名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 23:18:41.16ID:qVnWBCdm
今もいるのかな?
嬢に懸想したあげく、プレイ中の口約束をネットにばらまいたアホは?
0113名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 11:06:39.77ID:GsfeuPcU
何時からだろうね?
コスチュームを着たアニメキャラ風の娘と遊ぶ店が、レイヤーと遊ぶ店に変わったのは?
0114名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 17:38:11.49ID:hpbyuYq6
>>113
別に今も地毛オンリーの子はいるんだし、ウィッグ付きはごく1部なんだからそんなに変わらなく無いか?
寧ろレイヤーとヤってる気分になれる今の方がありがたいよ。
0116名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 03:10:06.00ID:wlB+LZC9
もっといるよ

yzy、tme、mik、mrn、ym、hrk、akn…ぐらい?
0117名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 13:23:22.67ID:XH0C7Ggp
annやtbmもマイコスに合わせたウイッグ用意してなかった?annはリスト化していないけど
0118名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 13:43:22.99ID:wt2E0Y++
tbmは日記にウィッグ無いって書いてるよ
0120名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 19:10:54.46ID:g9OKWdeE
mrnは脚が長いしスタイル良くてコスが映えるよな
クビレがしっかりあるのにケツと太ももムチムチで最高や
0121名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 12:56:21.05ID:UEZnwqVS
座ってパソコンかたかたして電話取ってるだけのスタッフなんだから偉そうにすんな-風俗内勤DEATH NOTE-
https://fstaff-shine.com/note-87
0123名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 18:32:39.85ID:+fhp8eFc
今日ならyzyはともかく、mrnは11時間コースで完売のはずだぞ。
0124名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 19:42:15.47ID:Hnqoz2vc
今日の予約電話だから水曜日のこと言ってると思うよ
0125名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 23:30:47.04ID:W1vFDKyp
明日台風直撃だけど通うヤツいるの?
電車止まるんじゃね?
そもそもキャストの出勤大丈夫かね?
ホテル行くまでにずぶ濡れになりそう。
明日通った人感想よろ。
0128名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 08:31:14.30ID:7IUY5+OD
>>123
今更だが11時間貸切って凄いな
7時間VIP+4時間延長(30分延長×8枠分)+指名料
で20万円近くになるんじゃないか
0129名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 08:41:14.14ID:7IUY5+OD
>>127
今はいないんじゃない
少なくとも公式サイトのプロフィールや日記には書いていないなあ
0130名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 09:00:56.35ID:7IUY5+OD
>>127
ただ、マンズリでなくて本来の素股?(実質手コキ?)で対応する嬢はいるな
0131名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 15:36:24.41ID:AJMoZpYr
マンズリは素股じゃないから基本プレイにないし嬢は拒否できるよ
性病なりやすいからやめな
0133名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 08:14:53.36ID:PKAEMYOQ
tps://i.imgur.com/N8uubVN.jpeg
tps://i.imgur.com/c1iN8DF.jpeg
tps://i.imgur.com/0gR5gAe.jpeg
 
0134名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 12:27:25.81ID:C4JDMQY0
なんで公式Xの即姫の案内についてくる画像が我妻由乃なん?

ヤンデれてます?
0135名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 13:19:53.45ID:UNeJR6xS
昨日のannは珍しく欠勤で出勤メンバーからも外したんだな
いつもなら出勤のままで問い合わせたら完売とかにするパターンなのにw
0136名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 00:16:10.27ID:rtU0rhv0
新人入ったのはいいが、似たタイプの姫に出る名前がいつも適当すぎる。
いつ居た嬢の名前よ?
0137名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 13:40:31.19ID:IptA1RW3
巨乳とかロリ顔とか、属性タグ付けして同じタグのついてる嬢を出してるだけじゃね
更新する度に出てくる名前変わるけど一応テーブルがあるようだし

今在籍してなくても昔入ったあの子に似てる、で分かる人には分かるだろうしそれは別にいいかと
0138名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 00:08:46.86ID:BAtys6d4
あっちの板でも出てたけどやっぱmyrは辞めたんかな?写メ日記も出勤も出てない
0139名無しさん@ピンキー2023/12/07(木) 01:05:40.37ID:G8/+u6To
aknって人気みたいだけどどうなん
0140名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 21:18:38.31ID:5UsY0V0R
ここはオプション無しでコスプレのままプレイできるのかな?
それとも着衣プレイ拡張のオプションを使わないと着たまま生素股は無理な感じ?
0141名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 23:23:01.42ID:Au9kV2ye
>>140
あんまり来てなかったので久々の回答
着たままエロイことしてくれるかは嬢による。基本大丈夫なはずだけど、多店舗経験者だと
プレイ前に脱ごうとするから、嬢によって大丈夫なのかは大人しく店に聞け。

基本的に下は脱いでくれるから、拡張付けなくても生素股にはなると思うが
スカート付けたままで出すと汚すことになるから結局はその時のコス次第と回答しておく。
0142名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 13:36:03.31ID:0gJJXbcO
>>141
ありがとう!
スカートじゃないので下だけ脱げば大丈夫そうなので安心しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況