横浜 ハマヘル同好会
風俗嬢にガチ恋しても、辛いだけ。そうなってるんだったら、そろそろ、通うのやめた方が身のため。 仕事とか日常生活のせいいっぱいの今でしか書けないからそっちにすれば?愚痴りたい人いるだけか? 店に貼ってある禁止事項がやたらと具体的
・頭を掴んでの強制フェラやレイプ
って、昔はよっぽどたちの悪い客が多かったのか? 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 以前は本物の制服を選べたけれど。
今は制服を選べなくなった。
金が無くて多数の制服を維持できなくなったのかな 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 正直、最近の方が不快。結局一人残らず、みんな他人の悪口言って、自分さえ良ければ良いじゃん!ってのが、わかったね。嫌なら見なきゃいいのに。 確かに3人来てたから言うけれどね。勝手にどうぞだな。 それわ、この、後の時代に継承されている感性というべきか、その記述ね。ここより引用。 >>12
マジで?
久しぶりに行こうかと思って、いまのエースを知りたかったんだけど、誰ですかね 俺なんかオキニ結婚やぞ
連絡先まで交換して店外してたのに
めっちゃ鬱になったわ、、、