本日、ヘルスケア初出勤ワイ、デブで指名なくて詰む
今日手コキのヘルスケアに初出勤したんだが2時間くらい暇してる >>5
マスクやし顔は加工で見せなくしてるやで
こんなんでヘルスやんなって感じやが普通に身バレ無理やすまんな 荒井みたいに黙っとれ。不快です。すみませんでした。自分は好きだが興味ない人が見たら不愉快に感じます。 個人も、会社も、家族も守る決意あるなら、自ずと態度が違ってくるはず。批判されるのが嫌ならおとなしくしてろよ! 今の10代20代は昔のアニメ知らないんだろう。時代遅れだね。お婆ちゃん(年寄り)達には、懐かしいアニメだよね。 すまん、今なにが起こってる?久々に自スレ開いたら分からんことなっててびっくりしてる。url開いていいの? お前なんぞ、ただの人間で、みんなと同じだね。大人なら、まともな行動がとれないなら、黙ってろ。 それにあんた、そういうことにしたいだけじゃんね。本当わ答えられるくせに・・・。 ただワイが、載せた写真で興奮してくれたら自尊心が上がる 自分が正しいと思っていることお言うのなら正々堂々と主張すりゃいいしね。自分わ絶対的に正しい。 ポジティブな事お考えようね。この掲示板わ、もういらないよ。 元町店に通ってる方に聞きたい。予約する時だけ予約サイトを使ってるの?私、いつもいつも電話予約。 わざわざ書き込まなくても、みんな承知してまね。面倒くさいこと。 【東京限定】仕事で疲れてる?ちょっと癒されたい?
ホテル・自宅・出張で、あなただけの秘密の時間を提供。
優しくて積極的な女の子が、心も体も癒してくれる。
気になるなら今すぐ連絡してね
ラインID➤5chip
テレグラムID➤@sz7820
gleezyで検索「sz782」 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 ごめんなさいね。もう一度言いまが、現実から逃げてわいません。 愚痴ってないでさ。返信だけしてるならいいけどさ!愚痴は書き込みんな! 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 お前にわ何の価値もないね。二度と書き込みしないでください。 暇だな...ね。もう少し自分に自身おもったら?あ、コイツバカだw。 このサイトは勉強のためだけにあります。お願いします。ここに書き込む前に、いろんなサイトに行ってみること。 沢山人が見てるのに。不特定多数に不快感を与えるような書き方はしない方がいい。 ただ、貴方のレスの必要性がないと思えただけだよね。あんたがここで批判しまくってても俺わ全然良いよ。 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 俺たち。ただ何か必要だよ。何か考えたいよ。考えなきゃならんとこある。 アンチセンスはこういうことを言うのよ。人の下につかないほうがいいよ。