【893タヒね】歌舞伎町ハイジア界隈の出来事part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近893うろうろしすぎでウザイ
ババア、外人、デブ酢、釜、女装子、カラフルのPonG、グリーンリーブスの爺
おまいらもチンカス以下なんだから、とっとと消えろ
前スレ
【893タヒね】歌舞伎町ハイジア界隈の出来事part2
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1268227349/
【893タヒね】歌舞伎町ハイジア界隈の出来事
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1262849019/ >>238
フッ フッフフフ・・・
子供よりましだよね
フッ フッフフフ・・・ きょうは主人と一緒に、デート兼閉店間際デパ地下買い物に行ってきま〜す。
デート兼デパ地下買い物行って来ました。
デパ地下に行く前にマクドナルドでエとрフ百円マックをしました。
デパ地下では、鮪の柵入り刺身900円が300円になったので、5パック買いました。
主人が刺身は切り身より柵入りのほうが得なんだよ、と言うので柵入り専門です。
やっぱり資産家は、金銭的にしっかりしてますね。
ワタシはそんな主人を尊敬しています。
_, -‐‐ ''.'' ─-、
/´::::::::::::::::::::::::::::::::::`\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ ::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
|::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::|
. |::::::|::::::::|::::::::l!::::::::::::::::ll、::、:::::::!::::::!
│::::|:::::::l!|:::::::ll|:::::::::::::::|||:::::||::::::!::::::!
|:::::::!::::|||:_」|l____||.:l|: :::|::::::|
!:::::!| :::|l/'l';jlヾ ',.イr;リ`!:::: l.!::::|
.!::::::l|: :::!|ヽ-' ヾ-'´|::::::l|:::::|
|:::::::::!::: || |:_:_|:::::::|
.!|::::::::|:::::l、 _'_:_ /::::: :::::| いっぺん
,ll.!::::|::|::::::|:::`t、 ` ´ , . ' :|:::|:::::::: :! 死んでみる?
/l:!:::::|::|::::: |::::::| `''ー- ´|::::::::|::::l: ::::|::l|
/,|:|:: :l|:l|::::::|:::,r1 |ヽ ::|::::||:::: |:|l|
. /./|.l : ||.!|::::::l´ .! | │::||:::::.|:.lll
/ / l.|,.-||:||::::::| l __ _ _ / |:::::l'ト、||::|.|
/, !' \l |:|:::::.! .|-ニニ、/ |:::::!.! ,> 、
,l! :::::::l...| |:|::::::|ヽ._ | / /|:::::|,.|.'/ :::::::: !
!:|:::!::::::l.!:.!|:::::::ト、 `'- ! .//_┤:::| |/:::::::/ ::|
l:::|::::ヽ::::l: !|:::::::|ヾ ` ̄ヾ// ,l|:::::l/|::::::./ :::::! 腐りかけの賞味期限偽装商品を喜んでかう愚かな人たち=資産家 お買い得度で言ったら、そもそもデパ地下で買ってはダメ >>245
アンタって、本当に買い物したことないんだな。
デパ地下と言ってもいろいろ業態があって、デパート直営の場合もあれば、魚屋・八百屋・肉屋などがデパートから売り場スペースだけを借りて営業している場合もある。
当然オレが行く店は後者。
新宿ならハルクの地下とかだな。
>>246
フッ フッフフフ・・・
ド素人が知ったか振りの能書きこいてもバレバレですよ・・
でもね、食は自己満足の世界ですから、あなた達は世間にいくら叩かれようが、罵られようが、唾を吐かれようが 能天気なお二人なら腐った刺身で幸せなんでしょうね。 フッ フッフフフ・・・ >>247
プッ プップププ・・・
ワタシ達は別に世間に唾を吐かれることもしてないし、叩かれるようなこともしてないわ!
ワタシ達に唾を吐きかけたくてウズウズしてネットで叩いているのは、真性キチガイのアナタだけ。
それと、腐った刺身を売っているなんていうデマをネットで流したら、アナタ魚屋さんに訴えられるわよ。
>>248
刺身5パック! 2人でそんなに食うの? 冷凍して毎日チビチビ食うのかな? 不味そうだね。 >>249
確かに3パックは冷凍にしたけど、鮪だから冷凍にしてもあまり味は変わらないと主人が言っていたわ。
不味そうだね、と言うのは大きなお世話。
ところで、結婚したがらない男のスレの、呪い弁当、あなたがワタシ達のために作ってくれたのかしら?
>>254
>シャビシャビ
どんな感じなのかしら?
主人があなたのこと、ネットで買った麺類茹でることしかしてないから、解凍の仕方もわからないんだろう。と言っていたわ。
>>255
シャビシャビ=ビシャビシャ
刺身は二度冷凍したら水っぽくて食えないということよ
ネットで買った麺類ねぇ なんか発想が変わっているよね、あなた達は >>256
まあとにもかくにも、解凍の刺身でもいつも美味しくいただいてます。
今これから、解凍鮪の刺身と揚げだし豆腐を肴に、主人と晩酌やりま〜す。
バカ舌ってやつだね
腐った刺身出されても値段が高けりゃ美味い美味いと言って食ってる奴 高級料理店で腐りかけの刺身出されても
「さすが、高級料理店の刺身は新鮮で旨いね」 なんて平気で言いそうだな >>260
ワタシもそう思います。
p=山羊=荒らし屋ババアさんみたいに、ネットでしか買い物したことがない人は特にね。
解凍の刺身をまた冷凍してたらまずいよ。あんたの舌はうまいと感じてるみたいだけどかわいそうとしかいいようなし。 >>263
主人は、デパ地下やスーパーの閉店間際に値引き商品買うのは、食費の節約にもなるけど、そのほかに、きょうは何が安くなるのかと、ワクワク感を味わえて楽しい買い物ができる、と言ってるわ。
それと、ワタシ達はあえて贅沢はしようと思ってないわ。
ただワタシは、hの時の例の癖で、ちょっと経費がかさむけど、主人はいつも文句ひとつ言わないわ。
本当に感謝しています。
暇なくせに料理くらいおぼえたら?材料買ってきて作れば節約にもなるしたくさん作れるしちょっとこだわれば本格的なものだってできる。パスタ(乾麺)バカにしてたけどパスタほど簡単で安く素人でも本格的に作れるものはないよ。
たまに贅沢してうまい店へ行ったりするわけでもなく毎日デパ地下半額セールをまってるって、ほんと無能のクズ中のクズがする行為。
そんな主人を尊敬しちゃう家内はかわいそうとしかいいようなし。 ところで家内さん
研究室には行きましたか?
興味があるんで是非行ってみて感想を聞かせてくださいな 私も行ってみたいのですが招待されていないので・・ 研究室に行ったら
何が起こるのか
実験台?
拷問?・・・ >>265
p=荒らし屋ババアへ
誰がパスタをバカにした?
バカにしたのは、毎日毎日ネット販売で買った麺類やパスタを茹でる食事しかしないアンタのことだよ。
パスタが安く手に入って、旨いのは知ってるさ。
オレも時々パスタ料理作って食っているよ。
>>275
おまえ、自分以外の者はみんな「荒らし屋ババァ=p」にしてしまうんだな
かわいそうな奴だ かなり病んでるな p=荒らし屋ババアへ
>>268の書き込み見てから、かの女が鬱ぎ込んじゃってんだよ!
オメエの責任だぞ!
八井さん
牛丼屋に就職決まりましたか?
30過ぎて牛丼クルーに憧れて、のこのこ東北の豪雪地帯から上京してきたんだから諦めず就活を続けてください
10万円そこそこの家賃収入じゃ生活苦しいでしょ 早く日本一の牛丼クルーになって、牛丼屋でも開業してくださいよ
1年に1回位は食べに行きますから もう妄想はやめようよ。 皆が傷つくだけだよ。 お終いにしようよ。 鬱ぎ込む前になんか覚えようよ。料理本みたり料理番組のレシピメモったりさ。なんかできるだろ。
それにしても、つらつらと書き込みする割りに凹みやすいのな。 >>278
セックスは得意なんだろ?それならやればできるからやれ。 >>281
オレは、東京生まれの資産家。
家賃収入は、その何倍もある。
>>287
アハハ おめでたいやつだよ
いつまでたっても垢抜けないからバレバレだよ 田舎もん丸出し アパート持ってるだけで資産家気取りとは…相変わらずおめでたいヤシだな。 アパート経営で資産家?
どんだけ世間知らずの田舎もんなんだよ
まぁ、牛丼屋で クルー とか言ってるくらいのアホだからな >>293
あるある。
先祖代々からの資産家は、金銭にしっかりしていてしまりや。悪口言えばケチ。
対照的に、急に成り上がった資産家は、贅沢三昧して泡のごとく資産が消えてなくなる。
p=山羊=荒らし屋ババアさんへ
主人が一生懸命慰めてくれてやっと立ち直れました。
>料理をしない女できない女=クズ女
こんな思想にすごくショックを受けました。
ワタシは、誰しも得意不得意があり、得意分野で生きて行けばよいと義父母から教えられました。
現に義父母も、義母が名古屋でパチンコ店を経営して義父が主夫をしてましたし、離婚する時も結婚してから築いた義母名義の財産を半分義父にあげましたから。
そんな訳で、アナタは昭和生まれなのに大正時代以前に生まれた人と同じ思想なんだと、わかりました。
得意分野で生きろって言われたんなら風俗が天職じゃんwww
ま、今もある意味八井の永久指名風俗嬢だけどwww >>294
おまえ知り合いに資産家(金持ち)がいるのか?
金持ちほどケチとか聞いた話しで、前レスも見ないで反論してんじゃねぇ。それと小学校から国語やり直してこいゴミ。
あのな八井は別に豪邸に住みながらとか高級車眺めながらドケチに生活してるわけじゃねーの。金持ちはいくらドケチだってかけてる(金)とこにはかけてるの。
おまえ薄っぺらい思考でモノを言うんじゃねぇよ。だまってろカス。 >>299
・豪邸
・高級車
まあこれは成り上がりの奴が買いたがるものだな。
知り合いに、世田谷区の瀬田で先祖代々農業やっていた者がいるが、今は農業はやめてテニスコートやマンション・貸しビルをやっているけど、そこの家なんか戦前建てた木造だし、車は軽が1台しかないぞ。
君、もっと世の中勉強しないと。
それと、小学校から国語勉強しなければならないのは君だろ。
ゴミとかカスとか使うべき言葉じゃないだろ。
>>295
クズ女は「思想」ではなく「事実・実態」である
まあ、得意分野のsexだけやってなよ 八井さん フルボッコ中
KO寸前 反撃しろ!
立て! 立つんだ!
♪サンドバックに〜浮かんで消える〜 >>302
時代から取り残され、世の中から排除された奴の最後の遠吠えに聞こえる。
きょうの夜食(夕食)は、前にスーパーで半額で買った鮪とホタテの刺身とオムレツです。
いま主人が準備中です。
ワタシはこれから、お風呂とベッドの準備をしまーす。
はいはいはい、八井の妻は只の穀潰しのクズ女ということだな
少しは働く気がないのかね? >>295
まさかセックスが得意分野っていうんじゃないだろうな。 主人はワタシに、世間(特にp=山羊=荒らし屋ババア)が何と言おうと、オレ達が2人で生活して幸せなんだからそれでいいんだよ、と言ってくれました。
それと主人は、若い学生時代から料理が得意で、オレは歩くATMみたいな生活は絶対にしないぞ、と心に誓っていて、結婚もしないと決めていたそうです。
じゃあ何でワタシと結婚したの?と聞くと。
ワタシみたいに、金銭に関してうとく金銭管理が出来ない、天性的に料理が出来ない、でも風呂テクが上手で心と身体を癒やしてくれる、まさにオレにピッタリのパートナーになってくれると思ったそうです。
ワタシは本当に嬉しくて涙が零れました。
歩くATMみたいな生活 ????
風呂テクが上手で心と身体を癒やしてくれる ?????
基地外 >>319
タタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタ >>323
家事が全く出来ないバカ女がお風呂で頭の弱い資産家気取りの旦那を喜ばせる変態プレイ らし―よ こんな馬鹿っプルが産ませた子供の為の『子供手当て』を負担するのに俺は働いてるのか(?_?)え?
情けなくなるわ(/ロ゜)/ >>324>>325
そんなことしか想像出来ないなんて、アナタ哀れな人。
世間のチばかり気にして形式的な発想しか出来ず、見栄っ張りはワタシ嫌いだわ!! >>328
誰も好かれたいと思ってないよ
どこまでも愚かな奴だな どこが形式的なんなろう?
どこが見栄っ張りなんだろう? さ〜て、酒も入っていい気分。
p=山羊=荒らし屋ババアでもからかいましょうか。
きょうの肴は、百グラム80円の鶏の唐揚げ、あと北千住マルイで半額で買ったブリの刺身とボイルホタテだよ〜。
バ〜カ! 八井(コテ発案者)の家内=空気の抜けたダッチワイフだろ
>>336
ワタシは、ダッチワイフなんかじゃありません。
まあ、アナタのような人は、仕事も結婚も長続きはしないでしょうね。
>>337
じゃあ、 テンガ だね
要は 道具レベル だろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています