トップページぴんく難民
363コメント66KB
オリズネ私怨番外地for携帯43丁目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/25(水) 22:39:04.480
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0004実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/25(水) 23:09:31.620
     ∧∧   ミ ._ サクッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
     /   つ  糸冬 了 |
  〜′ /´ └─┬┬─┘
    ∪ ∪     ││ _ε3
゛゛゛'゛゛'゛゛'゛'゛゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'


                 /\
       バキャ    /    \
               \ 終   \
       ノ∩        \     \
     ノ   ヽ〜       /\ 了  \
   ⊂(。Д。 ) っ     /  /\   /
     ∨ ∨ U     (´⌒( /    \/
    :: :' :. :.         ∧∧       (´⌒(´
    :: :' :.      ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       ::  ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
___________∧_____
 再開だゴルァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!
0006実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/25(水) 23:12:05.620
小泉の息子を当選させるバカ市民が瓦礫の受け入れ問題で発狂wwww
0052実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/27(金) 20:24:58.73O
>>49
鯖に24だとモザ入れ→即ヌッカツでシマランからランキン管に24してみてお
まともなランキン管ならイチタンの登録削除&永久追放って対応するともも
0058実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/27(金) 23:32:11.400
期待あげ
0073実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/30(月) 02:26:54.740
弟のフォモ話を捏造したり3Pに誘われたことを得意気に語ってた愛慾タンだったら
閲に男前受を書けと強要されたとかなんとか言って栗に行ったお
0082 【大吉】 2012/02/01(水) 10:56:23.600
もう二月かお
自クリしてくるお
0155実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/11(日) 19:46:54.25O
漏れはヌツーに更新したお
こんな時だからこそ更新するとかぬかしてたヤシは胸糞だったけど自分が騒ぎ立ててもDOUにもならない事がわかってたからお
サイトで支援協力を訴えてた勘違い管もいたけどそんなのソイシが言うまでもないおね
0159実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/12(月) 21:23:47.820
漏れ主人公だけ腐ってない彼女持ちな話トゥキなんだけどお
ウニクソのは主役不戦の条件でよくぞここまでてほど胸糞でトラウマだお
0164実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/14(水) 19:16:55.710
あげぽよ
0166実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/17(土) 16:54:12.96O
今こそ古参の漏れがageるお
0168実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/20(火) 00:15:15.54O
>>163
ハルシonかおーなついお
管のメンヘラっぷりにnrnrしたお
母がどーのこーの…通販がウンヌン…言ってたけどおばーば耄碌しすぎてもう忘れたお
0169実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/20(火) 00:30:51.190
新着レヌがあったことで久しぶりにこのヌレの存在をももいだしたお
藻前ら元気なさすぎだお
携帯ズネもいよいよオワコンかお
0190実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/09(月) 01:56:08.820
>>189

       \ ,-/      _/  ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、  /ノ   /  ノ  /  /,,-─/
          / /      '" /    / ,,-、 /、ヽ\  ゙i;,-''"   / ./  /─''''" ̄ ,,/
  おい・・・ /  ./ /   ,,,-‐'"-/   / ./ ゙" "\  ゙i;,  | 、// /   "    ,,,/
       / ,-''/ /    ,,-''"_ /   //       ヽ  l /  レ'/~       /‐/
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |~ ,,-‐,,,-'''  //~
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~   おめぇ、ココ
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_    おかしいんじゃねぇか?
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 '''' :;l  ,,-''" /        ゙i.\
    /          / ヽ /     ゙ヽ、--イ~;;:'" //   ::;:;:;:   | \
   i          /  ̄ ゙̄"          |;:" //            ヽ-‐'''"~l|
  ./    ゙''''ヽ、,,-‐''"              .i /,;'"   _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~     |
0206実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/16(水) 20:35:22.90O
過疎り杉ワロタ
0217実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/19(木) 11:05:45.150
>そうかー。女の子は男と恋愛するのが当たり前なのかー。そうかー。

>昨日百合漫画読んだから引き摺られてるだけか。しかしこう、百合って、美しいんじゃなくて、切ないっていうか、苦しいっていうか、青春っていうか。置き忘れたガラス玉みたいな、そういう。

漏れ同性愛は否定しないお
マシ喪女みたいに同性愛キャラな自分に酔ってる椰子はチライだお
0220実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/19(木) 15:52:34.26i
実際の百合もゲイもそんな綺麗なもんじゃねーお
恋愛なんて異性同性ひとしく綺麗汚いごった煮だお
マシ喪女タンはそろそろ現実見てから語ったほうがいいお
0223実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/22(日) 12:44:38.49O
瓦合わせってなんだお?
挿入より瓦合わせとかが好きて書いてるサイトあったんだけどタグってもまからんお
兜の間違いだったりするかお?
0224実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/22(日) 14:08:01.94O
多分勘違いだともも
漏れもタグったら寺修復関連くらいしか出てこなかったお
塚そもそも瓦だと体のどことなぞらえるんだお
0231うんこ2012/08/15(水) 11:11:38.57O
夏が終わるまで待つお!
0233うんこ2012/08/23(木) 21:48:58.64O
>>232
元気出してお!
0235うんこ2012/08/26(日) 08:58:56.900
呼んだ?
0236実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/29(水) 23:45:54.270
本ヌレがチンだお
0245実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/02/12(火) 16:40:42.230
漏れ出戻りだけどゴミと共にシャインされてた記憶があったお
ヌレでシャインした椰子もいたしお
婆は物忘れ激しいから許してくりおね
0248実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/07(日) 03:35:51.080
ジャンル別のランキング上位はそこそこ面白いの多いのに
同じランキングの総合順位だと文マズばっかりなのはなんでだおとももったら
総合上位は平凡受けばかりだったお
平凡受けにウママなしは本当だったお
0249実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/07(日) 14:34:22.900
漏れももうんだけど
ヤンデレランキン1位のサイトは超絶ウママじゃないかお
0251実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/07(日) 14:56:08.300
じゃあさじゃあさ
即席ランキン1位はどうだお超絶ウママだおねっ
0254実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/09(火) 17:48:39.420
規制食らったお私怨するお
?タンの粒パクツイだらけでワロタ
そのうち他のとこから作品インスパクしそうだおっおっ
0262実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/10(水) 12:50:23.61i
>辛いコメントが来た時は『おれを愛しての所業か…!!!そんなにお前を俺の意識に焼き付けたいのか!!これこそ本当のヤンデレか…!!!』とでも訳して!
>と助言頂いたのですっかり元気になりました!最後の決め台詞は『これでもう、俺以外、誰もお前を見ない‐‐‐』ヤンデレありがとうございます!!

?タンイタタすぐるおおおおおお
0268実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/11(木) 01:28:13.420
こっちはこっちで盛り上がればいいお
それにしても?タンBBSもリアタイも削除なら粒監視ぐらいしかできねーおシマンネ
0269実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/11(木) 14:06:08.19i
粒有名コピペ
>腐女子に「天使と悪魔と人間で好きなCPを作りなさい」って言えばだいたいの傾向分かると思う qualitychilled

?タン
>腐女子に「天使と悪魔と人間で好きなCPを作りなさい」って言えばだいたいの傾向分かると思う じゃあ悪魔(美形ヤンデレ)→人間(平凡)←天使(美形ヤンデレ)で!

まーたパク粒かお
それとも非公式RTのやり方わからなかっただけですとでも言うのかお
0271実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/12(金) 01:08:33.230
規制されたおおおおおおおおおおおおお

本ヌレは本人ご登場かおー
盛り上がっててうらやまちいお
?タン新規臭くらい隠しておね
0274実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/13(土) 23:43:43.990
?タン見苦しいお
そろそろ粒に鍵つけるかとももったけど鍵つけたらフォロワ増えなくなるから嫌なんだおね
もっと燃料期待してるお?タン
0277実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/15(月) 02:01:27.020
ズネ管の粒って
フォロー数≦フォロワ数=交流目的の構ってちゃん
フォロー数<フォロワ数=自萌え重視
のイマゲだお ?タンは言わずもがな前者だお
0283実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/05/02(木) 15:16:20.180
ラビパソの粒見て驚いたお
意地の悪い当て付け大杉
明らかに虚言ぽいホモネタ垂れ流すし
htrにしか相手にされないのも納得だお
0284実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/05/02(木) 17:30:15.110
ラビパン私怨はいい加減粒の中身srsお
毎回毎回粒がイタタて言うけどお
鍵付きなんかsrsない限り誰も興味持たねーお
0287実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/05/03(金) 23:51:42.660
ちょくちょく通ってたくせに休止の知らせすら目を通さない儲け()
所詮ブクマもされない読み捨てエロサイトなんてそんなもんだおね
?タンはゲイ閲と善良な閲を不快にさせたから休止してんだおと言ってやりたいお
0291実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/11(火) 15:48:39.910
ハム閉鎖文なんて書いてるんだお?
ランキンで目立ってたり移転したりでなんかおかしいとももってたけど私怨飼ってたのかお
0309実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN0
ガラケー買い替えたら
0310実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN0
ガラケー買い替えたら
0311実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN0
ガラケー買い替えたら
0316実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANi
借金板でも嵌めるハゲ湿疹まみれで血まみれ黄色い膿が全身から出ている発達障害勘違い被害妄想嫉妬妬み長い顔の雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子が空き巣、寸借詐欺、万引きを繰り返す、可愛い人に憧れる、雅子がコンプレックス劣等感の塊だろうね
0317実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/30(水) 17:06:31.86i
ォカ板でまだしつこく絡むハゲしじみ目湿疹まみれニキビ肌可愛くない老けた長い顔の雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子が綺麗では無い醜い嫉妬深い豚ババアだろね
0320実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/10(木) 17:00:48.46i
ぉか板、メンタル板で嵌めるしつこいキモコテハゲ不細工でか豚MOの全身から内臓が出て消えろ
ケースワーカーも来ていないautを毎日しつこく嵌めるな
嘘つきコテ雅ではない嫌われ者ハゲ不細工でかキモじじいが生活保護で暮らす基地外だろうね
0326実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/09/29(火) 01:41:42.670
0327実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/10/04(日) 05:37:01.730
縺上□繧峨s
0328実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/12/15(火) 18:28:41.340
本スレで上がってた椰子って美裸来流☆猫のことかお?
今は知らないけどちょっと前までバンバン自撮りうpしてた婆だお
0331実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/01/15(金) 00:19:39.790
スマホにしてから文字サイズとデザイン見にくいとこばっかで疎遠になったお
今はほぼ投稿型サイトにいるお
ランキン掘ってた頃が懐かしいお
0336実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/27(水) 09:39:28.080
告知の為に難民にもう一回立てて誘導してもいいかもしれないお
ところでスレタイどうするかお?
番外地のナンバー覚えてないし無難にオリズネ私怨避難所とかかお?
0340実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/05(日) 18:38:34.960
あげておくおっ
0342sage2017/02/05(日) 20:34:02.980
もれたち二人かお
0350実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/23(木) 00:44:58.080
久しぶりに携帯サイト巡ったら奇跡猫が不倫され話ばっかりでうんざりしたお
しかも大体同じ構成だから同じ話かとももった
百合カプも注意書きなしでぶち込んでくるし、前々から病んでるとももってたけどお薬増やした方がいいお
0351実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/05(日) 17:59:25.880
うにおんでも何が良くて上位なのかわからんサイトがいっぱいだお
だからといって中位や下位が良いともいわないけどお

総合ランク上位がどエロで埋まっている状態はいつ見ても厨ちゃん乙な気持ちになるお
0353実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/16(土) 09:16:01.240
生きてるかお
0358実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 15:46:49.240
久々に虎覗きに行ったら自分のキャラに同作キャラ同士のホモ小説書かせてたお
何をこじらせたらあんなにちもいもの書けるんだお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています