トップページぴんく難民
791コメント163KB
キュー子雑談スレ避難所^Q^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/07/27(日) 20:18:51.220
キュー子の雑談スレれす^Q^
キャラ叩き・カプ叩き・イメ操・スレヲチ・さらさら禁^Q^
荒らしにあかまわないこと^Q^
0753実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/03/01(日) 20:55:49.170
青城戦決着らしこの前後に及てんの話が多くなってもまあ仕方のいとこあるけお^Q^
それよりやたら展開クソクソうるさい人といろんなケラ叩きとケラに変なあだ名つける人がやら^Q^
0755実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/03/02(月) 00:05:25.130
最近の古館たんなあこういうふうに贔屓すう;;って愚痴やら^Q^
あと昨日みたいな古館たんあこのケプぼいえらかあ他捏造ってのも釣りじゃないならやべえとももう^Q^
ケラケプ叩き見てうと好きれも嫌いれもなくても擁護したくなっちょう^Q^
0756実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/03/02(月) 00:47:32.340
あれ自分の不安やむまんのいゲスパーを書いてるくせに矛先向けられたくなくて
漏れじょのいお古舘たんならーって体裁にして作者になすりつけてるらけら^Q^
漏れあチキンらのあとももって見てるお^Q^
0762実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/03/11(水) 13:42:54.710
しばらく人いなくて平和らったおにまたまかりやすいのが来たのあ^Q^
引き合いに出されたケプすちらけおれんれん同意れきのい^Q^
牛及阿吽あケプとしてすちにあなれんけお牛及に過敏な子と阿吽アンチあいい加減ぬざいとももっちゃう^Q^
07727712015/04/03(金) 22:27:23.370
もめんミリだったお;Q;
0783実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/07/05(日) 22:39:23.680
agents
0784実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/08/21(金) 14:57:20.89O
Q
0788実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/03/26(土) 21:46:56.060
te
0789実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/06(金) 05:12:48.710
悪くないよ、安いしね○×△たのしすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況