NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
サスケ中毒だからサスケになにされても感じてしまうよ 一見仲良く二人で森の中をサスケは黒のマントでサクラは木ノ葉の白いマント羽織って歩いてるんだけど
実はサクラのマントの下はノーパンノーブラな羞恥調教プレイだったりする??? 雑魚忍程度ならノーパンノーブラでも平気で倒せますし
何より黒い人がサクラの破廉恥な姿を敵に晒す前に速攻でのすよ サクラの乳首や秘部をチラッとでも見てしまった敵さんは命がなさそうw スケェ氏が調教してるせいなのに敵さんとばっちりェ
いいぞもっとやれ だから外ではやめてって言ったじゃない!
ってぼこぼこにされて念入りに写輪眼で記憶操作された敵さんを尻目に
サスケくん以外の人に見られたってぐずぐずしてるサクラと
珍しくオレが悪かったってなってるサスケ氏もいいのよ 怒るところがそこってあたりサクラの健気さにきゅんってしてそうなスケ >>962>>963
素直に謝るサスケと怒るところがそこなサクラどっちもかわええw 一部時代で我慢できずに人気の無い森とか演習場とかでやってたら
最中をモブ忍が覗いててあのうちはの小僧がところ構わず盛るとはさぞいい具合なんだろうな――
みたいなゲス野郎で襲われかけるけどサスケに助けられるのもいいよね
一部スケだとまだ気配を読むのも甘いしスサノオガードもできないからね うちはの末裔がドハマリしてる女って良くも悪くも他の男の関心誘いそうだもんな
ただでさえサクラモテるのに >>966
うちはが生存してる場合でも良く言えば一族間のつながりが強い悪く言えば閉鎖的だろうから
一族以外の相手を恋人にしてるしかも名門でもないで目立つだろうね うちは一族生きてる月読世界で恋人になったらあのうちはがわざわざ外部から選んだ女
って好奇の目で見られてゲスなモブおっさんにエロい目で見られるんだろなw
さぞ床上手なんだろうお嬢さんぐへへみたいな わかりやすく胸がでかいわけでもなくむしろちっぱいだから余計にあっちの方が凄そうとか思われちゃうんですね 美人でかわいいけどいわゆるセックスアピールがわかりやすい外見ではないからね
その分妄想がそそられて結果サスケがオレの妻をいやらしい眼で見るなと激おこ チャラサクだったら周囲からはチャラ男の恋人だからって事で余計に
エロい女だと思われやすいかもな >>970
ゲスモブおじさんになってサクラにセクハラしてサスケに天照されたい サスケもチャラスケも女掻っ攫っていってモテない男のやっかみ受けてるから
奴の女を奪ってやるって輩がいてもおかしくないしで割とモブレの動機はそこかしこにあるのだ >>973
英雄の子なのに里一番のチャラ男と…ってのも余計拍車がかかりそう >>975
チャラスケはともかくサスケに関しては逆恨みもいいところだけど仕方ないね
モブレされかかってもサスサクの仲を更に深めるスパイスだし サクラ自身は単にサスケ中毒で
サスケ相手だと勝手に濡れまくって
喘ぎまくりで中を絶妙に締め付けるだけなんですけどね サスケにだけエロい女のサクラなのに誰かれ構わずエロい女だと邪推されるなんて
サスケからしたらたまったもんじゃないぜ >>978
結構すごいことなんだけどこのスレとサスケ中毒のサクラ慣れした住人とってはそれだけのことだよねってなる サスケはサクラしか女を知らないしこれからも知る気ないから
「は?女ってのは好きな男相手だとこうなるんだろ?」と
>>978みたいなのエロファンタジーだよなってしゃべる同期の男との飲み会でポロりしちゃえばいい 今までサクラがサスケだけしか知らないから異常なことでもこれが普通ネタはあったけど
言われてみればサスケもサクラだけなんだからサクラのサスケへの異様な反応が普通だと思って
男連中と猥談したら噛みあわないってのもあるよねw サクラは普通の女の子だったはずなのにサスケのおかげでどんどん普通とかけ離れていったからな…
でもサスケは生涯サクラ以外は女じゃないのでサクラが女のスタンダード
だからサスケにとっての普通の女ではあるな? >>981
おそらく普通の女がたっぷり調教されて淫乱になる期間の10分の一以下で
サクラはサスケに対して淫乱になってると思います…・ >>987
乙
リアルエロゲ主人公なサスケは天然だから
自分の妻がどれだけエロファンタジーな存在なのか知らないのだ >>984
自分たちは結ばれるまでは波乱万丈だったけど
くっついてからそこまで変じゃないとかなんとか
何言ってんだてめぇ…みたいなことぬかしてるといいw >>987
乙旦那様!
もう6スレめか
これまでサスサク5000レスもイチャタクしたんですね >>990
サスサク頭いいのにおバカなところあるし二人揃うとそれが加速するからなぁ 自分たちはノーマルだと思ってる変態バカップルサスサク好き
>>987
おっつー >>983
お互いの性交渉のモデルケースが一人しかいないって改めていいよね >>990
サスケは世間一般常識とか気にしないだろうしサクラも恋愛においてはサスケに引きずられそうだしで
ズレにズレていくのに気付かないサスサクかわいい 1000ならサスサクイチャタク二人旅(R-18)発売 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 7時間 51分 38秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。