トップページぴんく難民
1002コメント247KB
鳴門/sssk/nrhn/ノマ専用ヲチ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/12(月) 23:21:47.890
鳴門同人・二次関連(twitter・pixiv・2ch含)ノマ専用ヲチスレ

・ノマ全般ヲチ公式夫婦以外も対象
・腐ヲチは腐ヲチスレで
・ヲチ先への凸・容姿ヲチ禁止
・キャラ腐カプ叩き信者叩き禁止
・個人特定話題は伏せ字厳守
・つまらないガッカリ甘すぎる等の理由だけで晒し叩き禁止
0024実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 21:01:15.980
2ちゃん、ツイッター等のNARUTO腐関連ヲチスレです

・ヲチ先に凸禁止(凸はする側も荒らし)
・叩き等をしていない萌え系スレはヲチ対象外
・キャラノマカプ叩き信者叩き禁止
・ツイなど特定個人は伏せ字
・ 次スレは>>980が立ててください

前スレ
uzumaki/uchiha腐ヲチ4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1473435864/
0036実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 21:45:22.510
購入する側は悪くない主張は分からんでもないが
CDをナルサスやサスサクのせいにして責任逃れしようとしたことには変わりないからな
真性のクズ
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 21:49:21.140
匿名掲示板で誰がやったかなんてわかるはずないって
今まで散々その状態で叩き合いしてきたくせに自分が都合悪くなった途端それかよ
0049実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 21:49:36.700
ドリアンソロ執筆陣にいろんなカプ(サスサクやナルヒナ、カカイル四カカなど)の書き手いるけど表紙描いたのサスナルだよナルト腐
0052実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 21:50:32.770
CDだけ蒸し返しするのも理不尽過ぎて論理破綻してる!

だけってw他の話もしてほしいならもやスレでアンソロネタ蒸し返して叩き直して来いよ
0058実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 21:52:58.640
>>49
表紙だけが痛くて表紙描いてないと痛くないとでも?
誰が表紙とかは全く関係ない
商業である以上悪いのは企業で作家は関係ない
0066実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 21:55:53.350
アンソロを叩かないと決めたのなら商業は全て叩くのはおかしい
同人やツイならともかく企業のやらかしまでカプ者におしつけないで
0072実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 21:59:32.370
ここも次からワッチョイ入れたら?
少なくとも場違いな腐は寄り付かなくなるだろうし
居着いててもワッチョイが特徴的なら特定可能になるし
0076実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 22:02:23.120
>>73
モヤスレで続けてるやつは明らかに敬遠されてるやん
次に書き込んでも相手されないでしょ
ワッチョイなきゃあのシャチークのキチっぷりは有耶無耶で終わってたよ
0099実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 22:57:21.020
ここ数日のスレの進み具合が異常だっただけでこのスレ前から言うほど進み早くなかったし
雑談スレじゃないんだから進みが早くないってことはヲチ対象になる変なのがいないってことで平和そのものなんだがな
この流れでワッチョイはともかくID嫌がってんのは自演荒らしできなくなるやつだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況