NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一部スケとロリボンちゃんの組み合わせ兄妹みたいでかわいいな >>174,175
絵的にも可愛い組み合わせだな
それとは別のパターンで既におせっせ済みショタロリに対してそんな
関係だとは知らない一部サスサク(恋人未満童貞処女)がショタロリにお兄さんお姉さんっぽく振舞おうと
背伸びして恋バナ相談や性知識を教えてあげようとする経験値逆転関係もいい 一部サクラとロリサクラが恋愛話で盛り上がってたらロリサクラが
好きな男の子と裸で抱き合うって気持ちいいねみたいな
平然と言ってきて白目になるサクラさん? 既にサクラの味を知ってるショタスケと知らない一部童貞スケで
おせっせの話になったら一部スケが赤くなりそう サクラの中すごく気持ちいいんだって過去の自分に自慢されるのか一部スケ ショタスケの感想を聞きたいような聞きたくないような
でもサクラを抱いたらどんな感じなのか想像してしまうスケ >>177
一部サクラは妄想力逞しいから裸で抱き合う自分とサスケ頭に浮かべただけで気絶してそうなのだ >>180
乳首弄るとすぐ反応して可愛いとか
中が熱くてとろとろでずっと入ってたいとか
良い匂いがして全身食べたくなるとか
そういう惚気を全部自分の一部サクラに置き換えて勃ってしまう一部スケなんです ロリボンちゃんは羞恥とか気絶しちゃうような感情覚える前にショタスケに女にされてしまったのだ >>182
普通の男の子だから置き換えてもしょうがないね
サクラとする前からサクラの弱いところ敏感なところをショタスケから聞いて
把握してしまったサスケはいつ本番が来ても気持ちよくさせてあげられるな >>184
一番早くから経験するから全時代のサクラの中で一番経験値も積めて
サスケとも拗れてくる前にするから素直に相手を受け入れ吸収できて何気に頼もしいw >>186
一番幼くて大人しいのにエロは大人顔負けの経験値とかけしからんすぎるよ ロリボンちゃんは素直に気持ちいいとかもっととか言えるけど
19歳サクラちゃんは言えなさそうでそれでそれでシコい >>191
それはそれでだったぜ…
一部サクラちゃんははしたないと思いつつ
ポロっと気持ちいいとか言っちゃってスケを煽るといいですな >>187
微笑ましいおままごとだと思って眺めてたら
男女の気配濃厚になってきて服を脱ぎ出すショタロリは何度でも見たいです 一部サスサクも経験済みでショタロリサッサクに
幼い自分たちに生々しい性を突き付けるのもどうかとその事実を隠そうとしてたら
ショタロリ達もとっくに経験済みだったってのもいいぞ >>194
ドタバタエロギャグになりそうでいいなw 二人旅始めたばかりのサスサクにおままごとさせたい…
おままごとというか任務で夫婦ごっこというか
ぎこちなさそうで可愛い ショタスケみたいにただいま〜って自然に振る舞えなさそうな旅スケ >>196
まだ恋人未満だったらお互い意識しまくりでカチコチな動きになりそうで可愛い
おままごとの自然さならショタロリが先輩だな タイムリーにショタスケがサクラって呼んだー(予告だけど) やっぱり杉山ショタスケだった
ロリサクラの声自体は久しぶりだよね来週 >>198
二人旅サスサクのぎこちない夫婦ごっこを尻目に完璧に旦那様と妻をしてるショタロリサスサク ショタロリサスサクが二人旅サスサクの子供みたいに見えるのに子供の方が進んでると草 写輪眼伝でも幼児サスサク来てアニメもショタロリ時代来て
ショタロリ燃料有り難い ショタロリ絡みなくても勝手に妄想の糧にするし絡みがあったら死ぬ >>202
ロリサクやショタスケが二人の子供だとモブに誤解される展開もいいね EDでネタだけど写輪眼ぽんぽん使うスケェをみて
これ絶対夜の営みにも使ってるなって確信したわ
チャラスケだけじゃないよ写輪眼の無駄遣いは >>207
サクラの肢体を脳裏に納めることは無駄遣いじゃないYO >>205
ショタボイスでサクラって呼んでくれたから
これからショタロリサスサクおせっせのときの妄想にバンバン使わせてもらう サクラとおせっせしてる時のサスケの目が写輪眼じゃないわけがない(ラノベ風) お花畑で花を積んでるロリサクラちゃん桜の妖精かな?と思うと同時に
あそこでショタスケとおせっせに励んでればいいなと思った卑猥な住人ですまない… あっちのスレの話題見て思ったけど旦那様はサクラがピアス開けるの許してくれるのだろうか
自分が貫通させるならいいのかな
関係ないけど同級生なのに歳の差があるように見えちゃう美男美女夫婦いいな… サクラのピアスが他人(特に男に開けられたものなら)医療忍術でふさいでほしいだろうなあ
自分のチャクラ込めたピアスを自分の手でサクラの耳を開けてはめてやったら満足かもしれない なんかあの世界だったらマグネットピアスみたいに穴を開けなくてもチャクラでくっ付けるチャクラピアスありそう それならサクラの体に穴があかなくて旦那様もにっこり >>212
色合いからしてサスケは重々しく貫禄があるしサクラは華やかで若々しく見える色だからね ヘソ出しした上に腹にピアスとかサスケ絶対おかんむりだぞ
お冠すぎて懐かしのトサカ頭になっちゃうくらい サクラの腹はうちはを孕む大事な腹だからなあ
ああでもそこに自分のものだってマーキングバリバリのへそピを付けてやるのはいいかも チャラスケのペンダントトップみたいに…うちは型のへそピアス…(震え声) ピアスといえば乳首ピアスネタは良かったのだ
ママサクラが乳首ピアスされててモブになてうっかり見てしまいたい 白衣を羽織って凛々しい美人女医人妻が
単身赴任中の夫に乳首ピアス付けられてるって最&高だな >>218
いい年してガチギレする旦那様とそんなに怒るとは思わなくてびっくりする奥様とかめっちゃ見たい チャクラで付けるマグネットピアスだったのに本当に穴開けたと勘違いしたサスケが
激おこでサクラちゃんにお仕置きもいいのだ >>220
チャラスケもピアスしてそう
それまでは薔薇やうちはのピアスだったのがサクラを物にしたら露骨に桜モチーフのピアスするやつ >>211
花畑に埋もれながらするのいいな
激しくする度花びらが舞ってサクラの体の上に落ちてくる あのお花畑にあった木
大きくてたくましいから木の上でおせっせもできそうだったね >>229
ロリボンちゃんになる前のロリサクラは本当に格好とか雰囲気が地味子だな!
この地味子にエロいことしたいよお >>224
サクラの穴はオレ専用なのに何勝手に異物貫通してんだ?って感じですかね >>229
枝分かれしてる左側にちょうどゆりかごみたいな形状で寝れそうな場所あるし
木漏れ日浴びながら木の上でするのも良いな ショタスケ視点から見れば木の下のお花達より自分の下のサクラのお花の方が綺麗なんだよね >>230
サクラにエロいことするにはサスケの許可が下りないと やっぱりサクラちゃんはお花畑や木の上や
植物の関するところでサスケに花を散らされてほしい
ロマンだ >>234
永遠に許可が下りないな絶対
木ノ葉の民度は相変わらずアレだったので
こんな可愛いロリっ子が一人だと危ないのだ >>232
幼い時からサスサクは野外プレイが似合う… >>235
虫が心配なのだ
サクラの白い裸体に虫が這ってるとかサスケ不愉快極まりないだろうし >>236
普通にロリレイプするモブおじさんとかいそうで >>238
虫は火に弱いので(ポケモン脳)サスケがいれば寄ってこないと思う
操るのはできなくてもチャクラで寄ってくるなくらいはサスケならできそう このスレにいすぎたせいか単体でショタスケとロリサクラ見ても
この二人はもうおせっせ済みかなとか妄想しちゃうから駄目だわ ショタスケ兄さんと布団並べて寝てたからロリサクラとも布団並べて寝ないかな
ちっちゃい二人が絡まり合ってるの見たい(エロい意味ではなく) >>229
まだチャクラで木登りできないショタロリサッサクが力を合わせて木登りして
お互いの汗の匂いに興奮して木の上でちゅっちゅしながら次第にセックス? 木に登っておせっせするのもいいけどこの木に手をついて立ちバックもいいよね こんなお伽噺のワンシーンのような所にいたら
ショタロリ両方ともブヒれるおじさん/おばさんにサスサクセットでお持ち帰りされてしまう
危険過ぎる ロリボン以前のロリサクラがパパスケと対峙してびくぶるしてるところも見たいし
ショタスケがママサクラに向かって得意げに色々喋ってるところも見たい
カラー見るたびに思うけど本当サクラってすごい浮世離れした配色だなぁ >>242
一緒に星見たり2人で空見てる時に流れ星にお願いごとしたり
いろんな絡まり方しよう >>246
そんな配色の可愛い子を真っ黒な人が犯していくのが良いな あんなどっしりした木の葉っぱを落とすほど激しいおせっせをショタロリで >>247
流れ星に早くオレとサクラの子供ができますようにって願うショタスケ? >>251
かわええ
写輪眼開眼したら流れ星全部見切る事できて願い事たくさん言えるなw >>245
モブおじさんorモブおばさんの魔の手から逃れておせっせするショタロリサッサクも
ホラーパニックぽくていいのではないかと >>252
サスケくんのお嫁さんになれますようにってお願いしてるロリボンの横で
色々すっとばして子供は3人ほしいとかお願いしてるショタスケなのだ >>248
真夏の黒い太陽が春の妖精さんを焼き尽くしていくんですね(性的な意味で) >>254
お願いごとの差が微笑ましいな
やる事やってるけどお嫁さんになれるかはまだ自信のないロリボンちゃん可愛い >>255
サスケって月のイメージ強いけど天照使うし夏生まれだし獅子座だしで太陽のイメージもあるんだよな
でもいわゆる健全な太陽じゃなくて黒い太陽やじりじりと人の体力を奪う苛烈な太陽のイメージだけど 所謂ウェーイ!な夏じゃなくてヴィヴァルディの夏みたいなイメージだよねサスケ
春と夏っていう隣同士の季節なのもきゅんとするサスサク ヴィヴァルディの四季の春と夏はそのままサスサクのイメージっぽいよね
曲もああこれはサスサクって何でも変換されてしまう >>256
ロリボンちゃんはショタスケとのセックスを
仲良しの男女の友達がやることとしかとらえてないかもしれない >>260
やはりショタロリサスサクに大人サスサクあたりが性教育と男女交際というものを
教えてあげないといかんな更にラブラブになるために 敵対関係二部サスサクのお付き合いを教えたら
ロリショタには別の意味で刺激が強すぎそう サスケくんのおちんちんが私の中に入ってる時ね、
あったかくて、気持ち良くて幸せなの
最初はちょっと痛かったけどね…えへへ
と、うっとりした顔で真伝後時系列の恋人未満サスサクに語るロリサクラはいますか? >>264
安定の脇出し
ちょっと脇の露出範囲大きいですよサクラさんでも似合ってる >>263
経験談を聞いた恋人未満サスサクが顔真っ赤になるか白目ギャグ顔してそうだが
ロリサクラはどんどん2人に話聞かせて恋人未満サスサクを意識させまくってあげればいいよ >>264
これ横乳のラインがちらっと見えるんじゃ >>263
ロリサクラのお口からサスケくんのおちんちんなんて卑猥なセリフ出てきたら
サスケのサスケェがやばいですよ サクラの腋ネタになるたびにサスケは腋コキしたことあるんだろうな…っていう確信が深まる 妻の腋丸出しに文句を言わないのは腋コキ済みだからです? つまりサスケのサスケェを擦りつけられたところが主に露出可…?
顔や髪にヘソ…ほう 一部二部衣装ならスパッツ越しの太ももや二の腕も良い ロリボンサクラの服は袖に切り込み入ってるから
冬でも切れ目から二の腕を直接ぷにぷに触れる仕様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています