NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリサクラに>>1乙んつんされるショタスケのキノコ >>1
乙るつるなロリサクラのあそこを開拓するショタスケ 開発を開拓とミスって打ってた事にいまさら気づいたってばよ… >>1
乙まと集合住宅に配慮してホテルで致す旦那様 ,, ´ ̄ ヽ_
イ ハ '´,,  ̄ヽ
リレ*゚-'/・ヾ l
. 「;;;:;」リヮ`*リレル
ノ::::/´/´とニO ,,
/::::;ヒノヒノrmノ
.ん;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ´ ノノ
|;;;;;|;;;|
|ー |-|
 ̄  ̄ >>7
新しく切り拓くことだから間違いでもないさ
よりショタスケ好みにされてしまうロリボンサクラ >>9
職人さん乙!
お姫様抱っこしとるー!可愛い過ぎる 途中で書き込んでしまうだらしない住人ですまない…
隻腕だろうとお姫様だっこはいいものだ
,, ´ ̄ ヽ_
イ ハ '´,, ̄ヽ
リレ*゚ -/・ヾ l
. 「;;;:;」リヮ`*リレル
ノ::::/´/´とニ ,,
/::::;ヒノヒノrmノ
.ん;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ´ ノノ
|;;;;;|;;;|
|ー |-|
 ̄  ̄ >>12
片手でもお姫様だっこ余裕なパパスケかっこいいぜ AA職人さん乙!
サスケなら片腕でもいけそうだし無理でもスサノオハンドがあるからね ママサクラはワンピースじゃない限り
どの服もお姫様だっこしてもパンツ見えない下半身だからオッサスもにっこり >>12
ママになってもサスケにお姫様だっこされると乙女のように顔赤らめるんだろうなあ
職人さん乙 そのまま駅弁に近い体勢でするのかとか想像してしまってすまない… >>18
ここはピンクスレだから可愛いサスサクAAもピンクにしていいのよ
駅弁状態でがっつりつかれて最初は怖がってるサクラに
お前昔からチャクラコントロールいいからしがみつくのなんて余裕だろって軽口叩くスケェ パパスケの首にしがみついたままガンガン突かれるママサクラとかえっちだ…
あとパンツ見えないで思ったけど脱がさないでスパッツの上からみたいの絶対やったことあるはず
改めて見るとLASTの任務服ほんとえろい 服吹くの合わせ目から手を突っ込んでちっぱいむにむにできそうだしね お腹に巻いてるポーチベルト外せば授乳も楽そう
あっ(察し) 精神的おねショタみのあるサスサクには授乳がとても似合うと思います 母乳プレイは何度か出てきてるもんね
いいよね母乳プレイ…
ロリサクラちゃんからどうにか母乳出させてオッサスに吸わせたい… >>24
つまりサスサクは二人でいるだけで常に事案…? >>25
ロリにバブみ感じて授乳される三十路のおっさんとな!? 今のうちに文字通りツバつけとこうという算段…
「彼女はいずれサラダの母になってくれる女性だ」 サラダちゃん産んでないのに母乳が出るロリボンちゃん…
忍術で何とかなりそうだな… >>28
おっさすに唾付けられたロリボンちゃんはショタスケに満足できるのかな? 生理来る前に母乳ってどういうことだよ!?
でもサラダちゃん孕んでないロリボンの母乳ってまさしくサスケ専用の母乳だな
ロリボンちゃんのバブみを独り占めするオッサスいいぞ サラダちゃん産んだあとのママサクラが変化してロリボンになれば
母乳も出るし事案にもならないし一石二鳥…?
パパスケも変化すればショタロリ授乳とかいう倒錯プレイも可能 ロリボンとパパスケの時点で倒錯プレイだと思うんですがそれは
でも変化ショタロリ母乳プレイいいのだ
子供産んだ産ませた一児の母と父が子供に戻って授乳… >>31
大人になっても母乳離れできないサスケくんと
なんだか黒くてでかい人におっぱい吸われてミルクまで出ちゃってるのに
気持ち良くて胸が疼いてされるがままのロリサクちゃんシコい ズン _
,, ´ 〃'´ ̄ヽ アッ・・・アアッ
イ ハヾ l
.リレ*`(`゚ リレルハ イッチャウ・・サスケく…ンアァッ
( 二ニつ^i !
ズン. l|l|j,ヘ⊂ノ < ll|| ユサ
l l|| (,へ,,_ノと)ll||
ll ll|\ \、\|ll|| ユサ
ll|| ll|/ ./ | ill||
i__) i__)
サクラ…!
サクラァ…!! >>33
サクラなら母乳が出る体質はそのままに外見だけロリになるってのも可能な気がする
チャクコンの天才設定ありがとうなのだ ちょっとずれてた
ズン _
,, ´ 〃'´ ̄ヽ アッ・・・アアッ
イ ハヾ l
.リレ*`(`゚ リレルハ イッチャウ・・サスケく…ンアァッ
( 二ニつ^i !
ズン l|l|j,ヘ⊂ノ < ll|| ユサ
ll||(,へ,,_ノと)ll||
ll ll|\ \、\|ll|| ユサ
ll|| ll|/ ./ | ill||
i__) i__)
サクラ…!
サクラァ…!! >>37
卑猥なAA職人乙!
これはスサノオハンドも駆使してますね旦那様… パンッ パンッ
o
o_ /)
/<<
サスケ君…!
そんなに激しくされたら私…あああっ
パンッ パンッ パンッ パンッ パンッ
o
o_ /)
/<<
あぁあー!イクゥーイッチャウイクイクゥー!!
ウッ…
Σ o ζ
o_ /| ドピュッ
/<< ビュービュルルルル...
o ハァ
ハァ __/|
o∠<∠ヘ ハァ
も…駄目… よしサクラ
次は影分身3Pだ!
o o
( o_ /)
>/<<
まだするのサスケくん?!
手抜きサスサクAA(苦しい) >まだするのサスケくん?!
サクラちゃんこれ絶対思ったことある(確信)
というか毎回思ってるかもしれない >>44
あるあるだろうなw
サクラちゃんが発情ウサギ状態とか媚薬盛られたりしたら
サスケのサスケェをひたすらほしがる淫乱状態になって足りないって思うレアケースもあるかも スサノオさんってどんな感触なんだろうな
いうなればチャクラの指なわけで
サスケの元の属性からして熱かったりちょっとビリビリしてるのかな? 須佐能乎ハンドを胎内に入れられるサクラってちょっとリョナとか異種姦めいててすこ チャクラの指だからそのまま伸ばして子宮口ツンツンとかもできちゃうからスサノオハンド万能すぎる 上のオッサス×幼女サクラネタと須佐能乎ハンド合体させて
最初は繊細な狭すぎるロリボンちゃんの中を傷つけないように
須佐能乎ハンドでめちゃくちゃ細くした指を入れて
徐々に中で膨らませて慣らすっての思いついたのだ >>50
二人旅中の初夜サスサクでも使えそう
処女サクラにサスケのサスケェは間違いなく荷が重いのだ… 初夜の童貞スケにそんな気を遣える余裕があるだろうか? たまには紳士でアフターケアも抜群な童貞スケがいていもいいのよ 対サスケ限定で初めてでもぐしょぐしょになっちゃうサクラがここでは大活躍してるから
まったく問題ないとおもうの 初めての女は痛いと聞き何とか痛みを緩和させてやれないかと考えて
ある日スサノオハンドの可能性に気づく旅スケ
チャクラコントロール頑張って自由自在な太さを瞬時に調節できるよう頑張るスケ
(※なおサクラにはまだ好きとも伝えてないけど
デコトンしたらからプロポーズは終わった!後は初夜だ!と思ってる模様) 処女相手に痛くないように生身の指でなく須佐能乎ハンド挿入して子宮口ツンツンって
優しいのかそうでないのか判断しかねるな… サスサクはお互い相手を思い過ぎるあまりナナメ上方向に努力枠 サスサク本スレの画像見て思ったけど
二部サクラちゃんは普段着でもノーブラがデフォルトっぽいっすね
スケェ… 銭湯の時はしてたし…(震え声)でももしかしたらあれが例外で普段から付けてない!?
綱手様ェ…二部サクラの情操教育どうなってんの 実はサスケとたびたび逢い引きしていたので
サスケがすぐにやりやすいように下着を身につけなくなったのです 月読サクラはブラを付ける習慣を教えてくれる身近な女性つまり母親がいないからしょうがないね… ふにょっとしたノーブラおっぱいに
サ(チャラ)スケ以外の男が触っちゃうアクシデントがあったらどうするんです? >>65
あっという間にモブ男達の間で噂になりそう
サクラさんはノーブラ!って毎日視線が胸に釘付け サクラ本人は話してる時に目も見ずに人の胸が小さいと笑うとは失礼な奴ら
などと考えて下心にはまったく気づいていない模様
まったく面白くないサスケ
これはサクラが下着を付けたくなるようなことをしなければいけませんね
と思ったけど普通に擦れて痛くならないんだろうか…やっぱり絆創膏付けてるのかな サクラならそれくらいできそう
でもサスケくんに触られたら集中力途切れてくにくにされちゃうんですよね 得意のチャクコンがサスケ相手だと
いとも簡単に乱れまくるサクラさん可愛いです 普段はチャクコンでめくれないようにしてるヘソ出し服もパパスケの前だと
ぺろんとされてしまうんです? なんせサクラはサスケ専用チョロインだからね
チャクラガードもチョロインじゃ >>73
サスケの前じゃペラペラのペロンポロリがデフォの服ですよ >>76
サスケが「サクラ…」と視線を送っただけで
風もないのにぺろんと捲れて、さらにはストンと落ちてしまう服??
全身に纏ったサクラチャクラが旦那様の眼差しに反応した結果??? 目線だけで服を脱がすとか…
は…チョウチョウの言ってた目力で女落とす系ってそういう… サスケの眼差しにサスケはがドキーンとして
次の瞬間には勝手にパサリと脱げる服…
その様子を想像したらシュール… SDがあるから大抵は無問題…でも実際サクラの体調が悪いとかでなければ
「…わたし明日は朝早いん「サクラ」
ってちょっと低い声で食い気味でいけば
サクラはサスケが見てる前で自分からはらりはらりと服を脱ぎ落としていく気がした もうちょっと恥ずかし気な恨めし気な目でちらちら見ながら
サクラが自分で一枚一枚服を脱いでいくのを「早くしろ(本当は明日おまえの仕事が早くないことは分かってるんだ)」って冷たく急かしたいからって
妻の勤務スケジュールをあらかじめ確認しておくなんて旦那様… 大人になってシチュエーションにも拘るようになったスケェ >>83
妻の事なら何でも把握しててお見通しの旦那様
翌日の予定によってどんなプレイするのかも変えてそう 素知らぬ顔で把握してそうだよね
なんでか医療忍者と知ってた時のように パパスケもあれで男心は複雑だから
妻の手を借りずぐいぐい脱がしにいき衝動をぶつけたい時もあれば
妻が恥じらいつつ自分で服を脱ぐのを値踏みしるかのように眺めてやりたい時もあるんだろうな
知らんけど サスケはサスケを切っていないでなくて、サクラはサスケを切っていないだったw
意味不明な文になってた失礼 LASTの時の普段着がオフショルダーだったのもサクラのノーブラ疑惑に拍車をかけているような
それでいて任務時はノースリーブばかり
これは2人旅で宿に着いたりしてマントを外した時確実に横乳ショットを待ち構えたことあったろうサスケは
それまで宿のテーブルで向かい合わせに座っていたサスケが
そういえばある時から必ず隣に座るようになったのは何故だろうと首を傾げるサクラ
夜になって何となしに本人に尋ねて朝まで後悔する羽目になる展開でもいい 任務服の横乳もオフショルを上から見下ろすのも色々危険すぎる… 谷間のラインはなかなか現れないけど横乳なら見えやすそうだ >>93
今の身長差ならサスケが上から見下ろすのも簡単だな 何でサクラさんすぐノーブラになってしまうん?
痴女なの?やっぱり痴女なの? もしやサクラがブラ(らしきもの含む)をしてたのって一部の短い時間と二部の銭湯の時だけです? その時期だけだったら着けてない時の開放感に慣れちゃってほとんど着けなくなりそうだな
サスケ的にはその方が脱がせやすくていいだろうけど 脱がせやすいけどサクラの生ちっぱいとピンク乳首をよその男にも堪能される恐れがあるんですよ 瞳術を戦い以外でも使うチャラスケならサクラのちっぱいを見たモブ男には
見た瞬間天照発動するように乳首に術仕込んでおくとかお手軽にできそうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています