NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>232
幼い時からサスサクは野外プレイが似合う… >>235
虫が心配なのだ
サクラの白い裸体に虫が這ってるとかサスケ不愉快極まりないだろうし >>236
普通にロリレイプするモブおじさんとかいそうで >>238
虫は火に弱いので(ポケモン脳)サスケがいれば寄ってこないと思う
操るのはできなくてもチャクラで寄ってくるなくらいはサスケならできそう このスレにいすぎたせいか単体でショタスケとロリサクラ見ても
この二人はもうおせっせ済みかなとか妄想しちゃうから駄目だわ ショタスケ兄さんと布団並べて寝てたからロリサクラとも布団並べて寝ないかな
ちっちゃい二人が絡まり合ってるの見たい(エロい意味ではなく) >>229
まだチャクラで木登りできないショタロリサッサクが力を合わせて木登りして
お互いの汗の匂いに興奮して木の上でちゅっちゅしながら次第にセックス? 木に登っておせっせするのもいいけどこの木に手をついて立ちバックもいいよね こんなお伽噺のワンシーンのような所にいたら
ショタロリ両方ともブヒれるおじさん/おばさんにサスサクセットでお持ち帰りされてしまう
危険過ぎる ロリボン以前のロリサクラがパパスケと対峙してびくぶるしてるところも見たいし
ショタスケがママサクラに向かって得意げに色々喋ってるところも見たい
カラー見るたびに思うけど本当サクラってすごい浮世離れした配色だなぁ >>242
一緒に星見たり2人で空見てる時に流れ星にお願いごとしたり
いろんな絡まり方しよう >>246
そんな配色の可愛い子を真っ黒な人が犯していくのが良いな あんなどっしりした木の葉っぱを落とすほど激しいおせっせをショタロリで >>247
流れ星に早くオレとサクラの子供ができますようにって願うショタスケ? >>251
かわええ
写輪眼開眼したら流れ星全部見切る事できて願い事たくさん言えるなw >>245
モブおじさんorモブおばさんの魔の手から逃れておせっせするショタロリサッサクも
ホラーパニックぽくていいのではないかと >>252
サスケくんのお嫁さんになれますようにってお願いしてるロリボンの横で
色々すっとばして子供は3人ほしいとかお願いしてるショタスケなのだ >>248
真夏の黒い太陽が春の妖精さんを焼き尽くしていくんですね(性的な意味で) >>254
お願いごとの差が微笑ましいな
やる事やってるけどお嫁さんになれるかはまだ自信のないロリボンちゃん可愛い >>255
サスケって月のイメージ強いけど天照使うし夏生まれだし獅子座だしで太陽のイメージもあるんだよな
でもいわゆる健全な太陽じゃなくて黒い太陽やじりじりと人の体力を奪う苛烈な太陽のイメージだけど 所謂ウェーイ!な夏じゃなくてヴィヴァルディの夏みたいなイメージだよねサスケ
春と夏っていう隣同士の季節なのもきゅんとするサスサク ヴィヴァルディの四季の春と夏はそのままサスサクのイメージっぽいよね
曲もああこれはサスサクって何でも変換されてしまう >>256
ロリボンちゃんはショタスケとのセックスを
仲良しの男女の友達がやることとしかとらえてないかもしれない >>260
やはりショタロリサスサクに大人サスサクあたりが性教育と男女交際というものを
教えてあげないといかんな更にラブラブになるために 敵対関係二部サスサクのお付き合いを教えたら
ロリショタには別の意味で刺激が強すぎそう サスケくんのおちんちんが私の中に入ってる時ね、
あったかくて、気持ち良くて幸せなの
最初はちょっと痛かったけどね…えへへ
と、うっとりした顔で真伝後時系列の恋人未満サスサクに語るロリサクラはいますか? >>264
安定の脇出し
ちょっと脇の露出範囲大きいですよサクラさんでも似合ってる >>263
経験談を聞いた恋人未満サスサクが顔真っ赤になるか白目ギャグ顔してそうだが
ロリサクラはどんどん2人に話聞かせて恋人未満サスサクを意識させまくってあげればいいよ >>264
これ横乳のラインがちらっと見えるんじゃ >>263
ロリサクラのお口からサスケくんのおちんちんなんて卑猥なセリフ出てきたら
サスケのサスケェがやばいですよ サクラの腋ネタになるたびにサスケは腋コキしたことあるんだろうな…っていう確信が深まる 妻の腋丸出しに文句を言わないのは腋コキ済みだからです? つまりサスケのサスケェを擦りつけられたところが主に露出可…?
顔や髪にヘソ…ほう 一部二部衣装ならスパッツ越しの太ももや二の腕も良い ロリボンサクラの服は袖に切り込み入ってるから
冬でも切れ目から二の腕を直接ぷにぷに触れる仕様 ロリボンサクラがスカートの時は転んだり強風の時中が
見えても平気なようにカボパンで 白衣のサクラ先生と黒づくめのイケメンのラッキースケベイベントが見たいです >>274
ロリで地味な時から切り込み服着るあたり真性の露出好きかもしれない
それかやっぱり無自覚痴女 ロリボンの頃から無意識に誘うような服を着るエッチな子は
ショタスケにヤられてしまうといいよ >>277
裸白衣!裸白衣がいいです先生!
サクラの白衣と白い肌にこびりついた精液と鬱血痕… …ロリボンちゃんが裸白衣もありでは?
ずるずるした白衣引きずって転んじゃうロリボンちゃんとか
同じくずるずるした黒マント引きずって白衣ロリボンちゃんとおせっせするショタスケとか >>281
かわええwその衣装姿はまだ想像した事なかった新鮮 >>281
黒と白が絡み合ってえっちぃなあ
白衣ロリボンちゃんはとってもいけない香りがしそうだ サクラの香りと花の香りとサスケの香りと
日によっていろいろするといい 医療忍者になってからのサクラは薬や薬草の匂いもするんだろうなあ
強い薬草の匂いにサクラ本来の匂いが薄まってしまったので
自分の匂いを付けるサスケ氏 サクラの匂い確かめてから自分の匂いをつけるサスケすごい萌える
顔に似合わず動物的なサスサクいいよね においづけにはやっぱり中出しセックスが一番だよね!
サクラにバックスタイルで覆いかぶさって全身抱きこんで匂いを付けるサスケェ サクラは全裸でサスケは着衣だといい
白い裸身が黒い男に覆われてコントラストがエロいよ
後ろから抱いてる時サクラのうなじに高い鼻擦りつけたりがぶがぶ噛んだりしてたら最高 >>288
動物的サスサクすこ
特にサクラちゃん孕ませたいサスケほんとすこ 童貞処女サスサク大好物だしお互いだけのサスサクが至高なんけど
任務でどうしても体使わなきゃいけない時サスサクどうなるんだろうって考えてしまう時がある >>289
当然お尻も弄るんですよね
影分身して四方八方サクラを取り囲んで自分の匂いでいっぱいにするのもいい >>292
二部敵対サスサクでおせっせしてたのが上にばれて
敵と通じるくらいならこれくらいお手の物だろって色任務まわされる二部サクラとか 一瞬サスケの前でサクラが犯されたら――とかも考えてしまうのだ 二人とも強いしサスケは血筋的に下手に子ども作るような真似されたくないだろうし
サクラも医療忍者としての地位を得てるし五代目・六代目火影の後ろ盾もあるしで
色任務には向いてないよなとつい思ってしまう
でもたとえそういう流れになっても最後にはスサノオボキボキしてくれるはずなのだ サクラが医療忍者になる前の特に取り柄のないくの一だった頃なら
ロリコンおじさんターゲットでありそう
家柄も血筋もないし潰れても特に支障はないからなあ >>292
幻術使って終了なのでは
幻術のエキスパートな旦那と幻術に強い嫁で良かった こう考えると成長サスサクで色任務は難しいな
if妄想でサスケが政略結婚しないといけなくなって
その相手はサクラじゃないとかならどうにもならない気がするけど サスケは自分のことを好きじゃないと思ってるサクラが里の意向(という名のサスケの希望)でうちはに嫁いだら
サクラ的には色任務ということになるのでは…?
複数プレイもNTRも色任務も自作自演なサスケほんとすこ >>300
完結前のサスサク二次ではそういう設定よくあったのだ
住人の好きなシチュです >>295
そういうのも強くなったらやりにくいので一部がベストですな
でもサスケくんと恋人同士になれてはしゃいでたサクラちゃんが
はじめてをモブおじさんにサスケの前で奪われる妄想したらかわいそうすぎて駄目だったのでなし >>300
抱かれに来たのにサスケが一向に手を出さなくてやっぱり疎まれてるんだと思い
でも任務は遂行しなきゃいけないからその気になれるテクを付けようと思って
カカティーにそういう指導を受けられる任務を頼んでたら
その現場をスケに見られて切れたスケにブチ犯されるといいのだ >>302
かわいそかわいいサクラちゃん好きだけどそれはあくまでサスケの手によるものなのだ…
モブおじさん如きにサクラちゃんの処女はやれないのだ お清めセックス嫌いじゃないしカプによっては性癖だけど
サスサクだと最後までモブにやられるとうぁあってなる
サクラの処女はサスケのものなの!
処女をサスケが奪ってもサクラに中出ししていいのはサスケだけなの! >>303
サスケもサクラは自分のことをまだ好きでいるかどうか不安で
無理やり妻にしたけど抱くのは想いが通じ合ってからって思っててその事態になったならさらにいい
今まで泣かせてたから優しい初夜にしたいと思ってたら痛々しくて重い初夜になっちゃうの >サクラの処女はサスケのものなの!
>処女をサスケが奪ってもサクラに中出ししていいのはサスケだけなの!
ショタスケがサクラの処女はオレのものなの!ってわあわあ主張してたら可愛い サクラがこれは色任務よ!って意気込んであの手この手で誘惑してくるのを
かわして楽しんでるドSスケでもいい 一部サスサクでサスケに色任務しかけるサクラで
サスケがのらなかったら他の人にしかけなきゃいけないとかも妄想広がりそうでいい >>304
たとえモブおじさんがスパダリイケメンハイスペックでもサクラの処女はサスケのものなのだ ___
.,,´ ヽ
〃 ∠ . lレWVリ .i
⊂ルcル `Д´ル' <サクラの処女はオレのものじゃなきゃヤダヤダ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ
___
.,,´ ヽ
〃 イ ハ.. i
⊂ リレ `ДVw <サクラに中出ししていいのもオレだけじゃなきゃヤダヤダ!
`ヽ_つ__つ
ジタバタ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>290
そのシチュ絵的にもいいよね
サスサクのコントラスト差はエロ効果凄い >>311
サスケェでもヤダヤダAAがwかわいいw
ん?でも下のスケェはショタスケではなくおっさすでは… 182センチのおっさんが妻のことでヤダヤダしてるのも可愛いじゃないかw
SDだと普通にありそう >>301
完結前だとサスケがサクラの代わりに商売女抱いてるのもそこそこ見た
今だと全然見ないね
拗らせ展開でもサスケが他の女抱くのほぼない デコトンしたサスケを見たら他の女をサクラの代わりにするとかそもそも無理だなってなった
過去にサスケがサクラの代わりに女を抱く妄想をしていた住人がここに 全部通して見たらサクラ以外には反応しそうにないうちはの男だったからなぁ…
かわりにサクラならなんでもよさそうだなと思ったのだ リアルタイムでサスサク追ってた人と単行本で一気読みサスサクした人だと色々変わりそうだね
>>317
普通のAV見たら萎えそうって意見には草生えながらも同意したw
でもサクラならガチペド状態でも勃ちそうだから困る 政略結婚でうちはサクラになったけどおせっせどころかキスもまだでもいいのだ
うちはサクラ(人妻処女)なのだ
春野サクラ(内縁の妻非処女)もいいけれど! >>318
一瞬一気読みサクサクに見えてまぁ一気読みならサクサク行くよなって
人妻なのに処女っていいなあ
プレミア感ある
サスケはいつ散らすのかな 処女もらったときも中出ししたときも子どもができたって分かった時も
絶対ゾクゾクするものがあったと思う
うちはの血とサスケの性格的に 処女めんどくせーっていう男の気持ちは心底理解できないだろうな >>321
サクラを貫いて血が流れた時や血が混じった白濁液が事後に流れてきた時堪らなかっただろうな >>311
ショタからおっさんまでサクラに関する独占欲は変わらないスケ好き >>324
むしろ年をとればとるほど大きくなりそうな気がする >>325
サクラちゃんの何されても恥じらいつつ受け入れるであろう表情と手がとてもエロいです >>326
確かにそうかもしれん
ショタからおっさんまでのスケ集めてサクラへの性癖大暴露大会してたら
皆独占欲強いから次第に険悪になっていくスケどもが浮かんだ >>325
サクラがキスに焦れてオッサスの髪の毛を少し引っ張ったらシコい 先陣切って地面割るような勝ち気怪力美女がサスケ限定で「だめ…」とか言いつつ
腕一本の責めを拒絶できずにふにゃふにゃになっちゃうの最高すぎない? 最高ですよ
サスケのサスケェもサティスファクションしちゃうぜ >>321>>323
独占欲が満たされていくサスケますますサクラにどっぷりはまっていきそう >>330
強い力もってるのに攻めの前でふにゃふにゃになったり
無理やり押し倒されてもその力を使えない受けがもともと好きだったんだけど
サスサクはそれに加えて攻めが隻腕ってハンデを負ってるから
ますますサクラちゃんがサスケのことを受け入れておせっせしてるんだという萌えがあっていいのだ 強姦でも和姦めいたものがあってもいいよね…攻めより力強い受けだと
でもサスケ氏は隻腕だけどはっきり言って色々チートなのでガチ強姦もできるのだ サクラもチート級に強いのにサスケはそれ以上に強いからな…
大戦後は意外と体格差もあるのもいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています