トップページぴんく難民
1002コメント220KB
イナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ16★【ショタコン専用 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/28(日) 08:40:46.520
イナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ【ショタコン専用】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1266070434/
イナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ2【ショタコン専用】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1281600826/
イナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ3【ショタコン専用】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1292073881/
イナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ4【ショタコン専用】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1295977459/
イナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ5【ショタコン専用】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1301137067/
イナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ6【ショタコン専用】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1306762165/
イナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ7【ショタコン専用】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1316080947/
イナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ8【ショタコン専用】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1333279937/
イナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ9【ショタコン専用】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1363097117/
イナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ10【ショタコン専用】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1372935799/
イナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ11【ショタコン専用】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1383033697/
イナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ12【ショタコン専用】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1406975478/
イナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ13【ショタコン専用】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1430565837/
ナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ14【ショタコン専用】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1446956262/
イナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ15【ショタコン専用】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1473623690/
0856実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/27(火) 16:58:09.620
輝きゅんってオナニーしてなさそうに見えるけど
実際は毎日シコシコして狩屋くーん!って叫んで射精してるんだよね
0862実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/01(木) 21:35:52.810
輝きゅんと天馬きゅんがくんずほぐれつしてるのが見たいんや
エルドラドさんの時間修正失敗で稲妻町の伝統祭がはだか祭とかになってくれないかしら
0863実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/02(金) 23:01:02.630
パラレルストーンの影響でそんなはだか祭が常識の並行世界に飛んで行った輝きゅんと天馬きゅん
堂々としてたり恥ずかしそうにしたりしてる全裸のサッカー部員達を見て戸惑う輝きゅんと
なんとかなるさとかそんな事も言わずにビンビンにしながら脱ぎだす天馬きゅん
0867実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/03(土) 19:57:56.460
鬼いちゃん「街中を歩く以上、アスファルトの道路は怪我をしやすいからな…当然だ(ブラン」
風丸さん「全く説得力が感じられない(ブラン」
円堂さん「ちょっと恥ずかしいな!(ビンビン」
0871実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/04(日) 09:55:43.170
「円堂がフェラした半田のチンコ…円堂の匂い…? あれ?半田…石鹸の香りがするんだけど」
「え、だって舐めてくれるなら綺麗にしないとって今シャワーで」
「お前には失望した!!(ガターン」
0900実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/15(木) 09:40:57.450
京野くんほんとかわいい
0904実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/17(土) 22:41:33.550
アタリくん孕ませる
0911実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/20(火) 07:00:19.500
山札君は最初はやだ…って恥ずかしがるけど、一度慣れて気持ちよさにハマると
へへ、見ないの…?って煽るようになると思うに100熱血ポイント
0912実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/21(水) 15:41:20.610
恥ずかしがりながらも見られるのが気持ち良くて見せてくれる男の子
羞恥心ゼロで堂々見せつけてくる子

似てるようで似てないのだ
0913実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/21(水) 17:40:44.790
羞恥心ゼロのトーブちゃんに一般常識と社会のルールを一通り学ばせた後に同じように羞恥心無くおちんちん見せてくれるのか反応を観察したい
0914実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/21(水) 18:30:57.350
恥ずかしくはないんだろうけど
「そう言うことはやっちゃダメって言われたゾ…」ってビンビンにしつつも否定的な態度を示すに100アレスの天秤
0919実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/22(木) 22:35:10.140
eraelevenの中谷くん好き
0923実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/24(土) 12:31:58.540
1時間宮坂ちゃん
0930実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/25(日) 10:00:58.140
「遅かったね、ずっと待ってたのにさ」
休日で人気のない学校のトイレの個室に着いたとき、山札は我慢できなさそうな顔でこちらを見つめていた
「部活で遅くなった?それならメールでも送ってくれればいいのに」
そう言いながら山札は雷門のジャージを脱ぎ、スパッツだけの姿になる
「ほら、お前も脱いでよ。そんなビンビンにして今更だよ?」
その言葉に頷き、自らもすぐにサッカーパンツと下着を一気に降ろし
ぶるんと勃ち上がるそれを見せつけた
「堪え性がないんだから、まぁ…俺もこんなにカチカチだから人のこと言えないけどね」
そう言い、山札もスパッツ越しから勃起した性器を見せ付けてくる
「じゃ、全部脱いじゃおっか」
個室の鍵を閉め、山札はスパッツを脱ぎ捨て、自分も上着を全て脱いでお互いに裸になった
「見られるのって…凄い恥ずかしいけどさ…でも、その…お前のせいで興奮するようになったんだからな…」
互いにビンビンになった性器をくっ付けあい、どちらから始めるでもなく性器に手を差し伸べ文字数
0932実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/25(日) 10:14:22.800
風丸きゅん「チンポなんかに負けないんだから!」

風丸きゅん「チンポには勝てなかったよ…じゅぶじゅぶ」
半田きゅん「ひぎぃぃぃぃ!吸われるぅぅぅ!!」
0937実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/25(日) 22:33:37.790
「随分ガッチガチだね、皮…剥くよ?」
山札は相手の性器の皮を剥き、露わになった亀頭を指で丁寧に攻めてくる
「あ…お、俺のはそんな剥かなくていいから…だ、だからって引っ張らないで」
抱き合ったまま性器を弄り合うのは気持ちが良かったが、それでも山札にはやってもらいたい事があった
「…え、敢えて一人でオナニーしてほしいって…? しょうがないなぁ…」
山札は相手を座らせると、ドアに持たれながら片手を後ろに隠し、残った片手でオナニーを開始した
「ん…み、見られながらオナニーするのは…やっぱり恥ずかしいな」
口ではそう言うが、身体は観られる事に興奮を覚えているのか堂々としており
時折こちらへ性器を近づける度に、いやらしい匂いが鼻孔をくすぐってくる
それだけでは我慢出来ず、更に要求をしてみた
「…エッチな言葉も言えって?我儘だなぁ」
顔を赤らめつつ恥ずかしそうにしながらも、山札は嫌がる事なくゆっくりと口を開く
「はぁ…あ、俺…○○に見られながら…ちんぽ、シコシコしてる…見られながら…一緒にシコるの…気持ち…良い…」
山札の実況を聞くだけで射精してしまいそうな気分になるが何とか堪え、じっと山札の痴態を見つめていた
暫くして、山札が限界を迎えそうになったのを表情で察する
「うう…そ、そろそろ出そう… え、何がって…?そりゃ、精子に決まってるだろ…」
その言葉を聞くとすぐさま立ち上がり、自身の性器をぐっと山札に近づける
「…え、ちんぽにぶっかけてって…? …ほんっと…変態だな…!」
山札の性器の鈴口近くに自身の性器を近づけ、息を荒げながら山札にかけてほしいと懇願した
0938実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/25(日) 22:34:18.880
「良いよ……っ、イ…イくっ…!精子…出ちゃう…!○○のチンポに…ぶっかけ…っ!んんっ!」
擬音でも聞こえるかのような勢いで山札の性器から溢れんばかりの精液が飛び出し
相手の性器にねっとりと絡み付いていく
「んっ…んんっ…見られて…射精するの…気持ち良い…」
暫くして射精も収まった所で、今度は自身の性器を激しく扱き始める
精子がローション代わりになり、普通に扱くのよりも強い刺激が伝わってくる
「俺の精子…気持ち良い?」
息を荒げながら何度も頷き、まだ硬さを残している山札の性器を掴み、ぐっと近づける
「…いいよ、俺にかけても」
かけられたのだから此方もかけたい。その欲望に山札は素直に従い
両手で包み込むように優しく抱きしめてくれた
「…っ、出てるな…○○の精液…すっげー暖かい…」
びくびくと痙攣しながら山札の性器に精液をたっぷりと浴びせ
お互いに精液塗れの性器をぬちゃぬちゃとくっつけながら個室の中で抱き合い続けた
「…ふぅ、随分汚れたけど、とりあえず拭く?」
トイレットペーパーに手をかけようとする山札に、部室のシャワー室を使おうという提案をするが
「そう言って、どうせシャワー室でもヤるつもりなんだろ?」
図星だった。すると、山札はもう一度此方に抱き付き、腰をぐいぐいと押し付けてくる
気が付くと山札の性器はまたガチガチに勃ち上がっているじゃないか
「ここなら絶対誰も来ないし、下手に人の来そうな部室でヤるくらいならこっちで全部搾り取っちゃおうぜ?」
山札の提案に興奮しながら、このまま3回戦くらいまで文字数


エッチのお相手は自分の脳内でキめてくだち
0943実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/28(水) 14:00:25.210
「この動画の投稿者は立向居だな!ちんちんの大きさと剥け具合で一発だ!」
「これは風丸、声がエロイからな!」
「それでこの激しい潮吹きは半田だ!」

動画を見て一発でわかる円堂さん
0948実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/30(金) 10:03:56.620
マサキちゃん!
0951実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/31(土) 23:27:11.240
夜の雷門サッカー棟
部員も狩屋と監督の円堂の二人を残し、後は消灯するだけであった
「はぁー…ちょっと霧野先輩をからかっただけで最後まで片付けさせられるなんてなー」
「あんまり先輩をからかうもんじゃないぞ。けど、まぁそう言う時もある!」
愚痴をこぼしつつ、最後の小道具を倉庫へ片付け、狩屋と円堂はロッカーへと向かった
「円堂監督はこんな遅くまで大丈夫なんですか?」
「夏未には遅くなるって連絡してるから大丈夫。狩屋こそこんな遅くになって、良かったら車で送ろうか?」
「いや、俺も時間は大丈夫なんですけど…その、今日の練習で結構汚れちゃって…」
サッカー棟は設備も良い為、当然清潔なシャワー室等も完備されている
「ああ、シャワー浴びたいのか。時間が大丈夫なら待っててやるよ。明日は土曜日だしな」
「良かったー!助かります!いやー、汗臭いし泥もついてるし、先に汚れ落としたかったんですよね!」
嬉しそうに狩屋はロッカーから替えの下着とタオルを持ち出し、そのままシャワー室へと向かった
「あ、円堂監督も折角ならシャワー浴びたらどうですか?監督も今日は一緒に練習して汗かいたでしょ!」
「んん、俺かぁ? …そだな、折角だし浴びてこっか」
狩屋の言葉に円堂もこくりと頷き、二人は脱衣所ですぐに衣類を脱ぎ捨てた
「…円堂監督、やっぱりサッカー選手だけあって引き締まってますよねぇ…今は監督業に専念してるのに」
「試合に出なくても身体は動かしておかないとな。」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況