粉【 NL亜室禁】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・名探偵コナンキャラのBLを語るスレです
・ノマと安室に関する話題は禁止。名前伏せても禁止です
・スレヲチ、キャラ叩き、愚痴は厳禁です。該当スレへどうぞ
・楽しく語れない人はサヨウナラ >>744
コナン観に行きたいっていってる子に名前に犯人の名前入れてリプするんやっけ
通知の時点で出てまうからほんま悪質や >>746
いやほんま雑やで
なんもかんもテキトウや コナンの犯人なんかバレバレやしトリック簡単やから意味ないのに >>748
結構遅めに行ったリア友がから紅見てくる〜言っても被害喰らってたわ >>749
中年になれば肌も髪もカッサカサになっとるから今はあんなにぺったりしとらんと思うで >>752
初見で楽しみたい人には迷惑でしかないやろ >>749
アニメは思ったよりええ感じになっててわい的にはおっけー >>752
バレバレなのは観てる過程でアイツやなって分かるんであって
初めからバラされたら金払って観る気なくすで 赤井の髪型は帽子被ってたからあんな感じなんやないか
風呂上がりでドライヤーしたらもっとふわふわやろ多分 なんかよく無断転載コナクラ〜とか煽られとるけど
単に知識がないだけでコナン愛は本物やと思うんよな >>759
コナン映画に推理なんか求めとる層おるんか リアたんがキャッキャしとる印象や
わいはリアたんやなあって思うだけやな >>762
そらネタバレされた本人ががっかりしてるんやからおるに決まっとるやろ >>762
推理とかやないねん
物語の進行上で分かるのと最初から結末知らされてるのじゃ全然ちがうやろ >>764
そうなん?
わいもキャップ被った後は髪の毛ペタんこやで >>760
海の中でも動いてるの片方の前髪だけだから… >>761
無断転載はあかんと思うで
大体画像載せとるんはRTして下さいとかフォローして下さいやから
愛よりコナン使った承認欲求やろ 基本的にニット帽被っててかっこええんやからええやん >>761
現代人にしては無知すぎないか
いくらなんでも 赤井は正直昔あんなにペッタンこやったんなら
今ハゲてんちゃうか?思ってまう まあでもグダグダ文句言ってるだけより関連イベント参加してる方が貢献はしてる >>761
あれを擁護するようなのはコナン愛なんかないわ >>781
でもブルマン本人禿げとるからお揃いにするかも >>778
本誌と単行本買ってアンケートと感想のお手紙せっせと出しとる人が一番ええコナクラやと思う あーやまにオールバックの描き方もうちょい練習してほしい 赤井って本人媚びてないのにモテモテなのめっちゃ分かるオーラしとるよな >>781
ブルマンのコスプレさせてるんやぞ
ブルマンはハゲや >>763
わいもこれ
住んでるとこが違う人間やから目にはいってこない >>786
せやな草
でも作者は嬉しいんやと思うで
この前たしけがツイリプでいつも手紙ありがとうねって本人にわざわざ言うとるの見てそう思った >>761
あの手のは総じて承認欲求でやっとるんやで
コナンに限らんけど >>789
抱かれんと分からんやんけ
抱く前から寄せ付けとる感ある 赤井がブルマンのコスプレ?
ブルマンが赤井のコスプレ?
どっちなんや 赤井はあれやろコブラとかみたいなイメージなんやろ
昔のカッコいい男みたいな >>782
そんな歪んだ愛であの髪になったのなら大人しく受け入れるしかないわ >>761
その知識のなさが看過できないレベルなんだと思うよ 本物のコナン愛ってなんやねん
わいはまだその形がわからない >>801
ファンクラブは確信犯やろ
名指しで怒られたら普通は謝罪するで 赤井とか松田とかはブルマンの思うカッコいいハードボイルド感が詰まっとる感じする >>793
あむ婆が批判されるようなことするからでしょ >>804
金出すファンがいいファンや(グッズを何でもかんでも買えいう意味ではない) >>796
でも赤井の女にモテそうなとこってどこや
下半身しかなくね? >>803
赤井登場前からブルマンってあの格好やったん? >>806
その二人はほんまにかっこええ
声なしで画面に映っただけでもは〜かっこええ〜ってなっちゃうわ草 >>807
あむ婆?
トレパク無断転載になんであむ婆? >>804
コナンダイスキーっていう愛やろ
愛の大きさを表すのにすこな画像勝手に転載したりトレスしたりする方法しか浮かばんのやろうな >>810
普通に男らしいイケメンやと思うよ
好みは分かれそうだけど >>806
わい赤井にハードボイルドみあんま感じのよな
多分家族のせいやけど最強ファミリー感はめっちゃありゅ >>815
マジか草
作者が自分の私服をキャラに着せるって何か凄いけどブルマンなら微笑ましいわ コナクラとかいう精神ガキが遊んどることにいちいち目くじら立ててられん 美形やなって思うのは白馬と安室
イケメンは松田
赤井は男前 >>821
わかってくれる婆おってよかった
どこが?言われてもわいもよく分からんから困るんやけどでも見ればやっぱかっこええ〜ってなるんや >>813
コナクラが安室を叩くのが気にいらないのを無断転載を理由にまとめて叩いてるよね ハードボイルは孤独と背中合わせやから松田みたいなんは確かにハードボイルドキャラの典型って感じや >>824
わいもハードボイルドとはちょっと違うと思うけどブルマン的にはそうしたいようなカッコ良さな気がする 赤井は初期の灰原びびらせてた顔色の悪い不審者感が強すぎてあんまイケメンに見えんのよな
アニメとか血色悪すぎだったし わいは
美形は白馬
イケメンは松田と安室と新一快斗
男前は赤井と服部と京極さん >>828
わいはイケメンが松あむ
美形が白馬君
男前が赤井
ってかんじ! わい純黒から入ったからか
赤井と赤井の声に
はぁ〜〜〜赤井しゃあああんってなるわ
めっちゃイケメンやん 言いにくいけど松田は安室と関連付けられん方が良かった
なんか俗っぽい扱いになったというか >>833
ブルマンはちゃうけど公式は割となあなあで乗っかってるからなぁ 赤井はセリフはかっこエエんやけどいかんせんライブ感やからよくかんがえると
は?ってなりゅ >>833
アンチほっとけばええやんなんで触るんやうんこやぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています