トップページぴんく難民
1002コメント270KB
NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ27 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/22(金) 12:42:35.460
いちゃいちゃタクティクス妄想萌え雑談するスレ
・sage進行、メール欄に「sage」を入れて下さい
・キャラやカプアンチ厳禁
・他カプ話、他作品話、晒し禁止
上記該当以外の萌え妄想への萎え発言萌え否定禁止
※他カプ、他作品話はメインではなくサスサク妄想のとっかかりとして出す程度ならあり

次スレは>>980が立てて下さい

サスケ×サクラ萌えスレまとめ保管庫
http://sasusakumoe.x.fc2.com/
サスサク避難所
http://jbbs.shitaraba.net/comic/7071/
NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ20避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7071/1497533772/

前スレ
NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1509958722/

※現在スレに荒らしが粘着していますが徹底的にスルーで相手にする人も荒らしです※
※荒らされてるからといってスレ埋め連投もしないでください※
※荒らしのいない環境で語りたい人は避難所http://jbbs.shitaraba.net/comic/7071/へ※
0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/07(水) 22:43:59.080
サクラは無意識無自覚無防備な時が一番サスケをイラムラさせているのは間違いないと思うのですがいかがでしょう!?
0978独白の二人 -サクラ-2018/03/08(木) 16:25:04.120
私の彼氏のサスケくんは超クール。
いつだって毅然とした様子で、凛を前を向き我が道を行く。
長年も片思いに終止符をうち、晴れて恋人同士となれたわけだけど…。まだまだ私の片思いのような状況は続きそうな感じ。
時々付き合っているのって私の妄想かな?勘違いかも?…無限月詠の世界だったり…?なんて事を思いかけるくらいに、サスケくんの態度は以前と変わらない。
目が合うとぱっと顔逸らされちゃうし、口数少ないサスケくんにいっぱい話しかけても「ああ」「分かった」「駄目だ」って感じの一言返事が殆ど。
手を繋いだりもしないし、キス…などの、恋人らしい接触もない。寝泊りする際に、思い切って「くっついて寝たい」と勇気出して提案してみた時も、呆気なく玉砕。
そのつれない様子に思わずしょんぼりしょげそうになる事も多々あるけれど、でもこうやって二人でいられる事がまず何よりなんだって思い直し気を取り直す。
サスケくん、サスケくん。大好きです。好きで好きでたまらないです。私の想いが少しでもサスケくんの中に響いてくれていたらいいな。
いつか胸を張って、私だってサスケくんの力になれているんだとしっかり思えるようになりたい。ううん、なれると、信じてる。
……今はただ、私はサスケくんが好き。この想いで突っ走るのみね!しゃーんなろー!
0979独白の二人-サスケ-2018/03/08(木) 16:26:11.640
俺のサクラは忙しない。いつでも忙しない。
笑ったと思えば急に神妙な顔つきになったり、落ち込んでいると思えば突然やる気で漲る。そして謎の決まり文句である「しゃーんなろー」
しゃーんなろーとは一体どういう意味なのか俺なりに考察してみた事が何度とあるが、使われる場面に一貫性がないために結局よく分からなかった。
サクラを眺めていて飽きる事はない。仕草は時々玩具のようだし、何よりその表情、百面相は瞬間ごとに切り替わるため写輪眼でどれだけ記録してもし足りない。
思わず顔が緩みそうになり、目が合った瞬間顔を逸らしてしまう事もよくあった。サクラが以前俺の事を「クールで硬派でかっこいい」と話しているのを聞いた事がある。
サクラの中でのイメージを守るためにそれなりの気を付けた態度を取ってはいるものの、それが崩れそうになる事は少なくなかった。
手が触れそうになっただけで思春期のガキみたいに精神身体共に反応しそうになる。その先のサクラとのあれこれを日々想像している事は未来永劫秘密にしておきたい。
何しろサクラというのは大分厄介なところがあり、自分の事に関してあまりにも無知で無自覚で無防備だ。頭の中で何度も俺に犯されている事も知らずに「くっついて寝たい」と言い出す。
お前それは俺に向かって「どうぞ私を召し上がってください」と言っているようなものだぞと、身を持って思い知らせてやろうかと思いかけたが、なんとかクールな俺を保つ事ができた。
サクラはいつも俺に好きだと煩いくらいに伝えてくる。言葉だけではなくその眼差しで、表情で、仕草、その忙しない様子全部で。おかげで日々俺の理性HPは削られっぱなしだ。
……いい加減、耐え忍ぶのが難しくなってきているのも否めない。とりあえず今度の町で避妊具を探しておこう。念のためだ。
0980それから二人 -サクラ-2018/03/08(木) 16:42:55.990
本当に付き合っているのかな。今も私の片思いなんじゃないかなってずっと思っていた。
サスケくんはいつだって前を、遠くを見ていて、私なんて視界に入っていないんじゃないかって。
だから付き合えるようになったというのも、現実ではないんじゃないかって何度も疑った。
「サクラ、お前を今から抱く」
それはとても唐突な言葉に思えた。
手を繋いだ事もない。キスさえもした事がない。それなのに抱くって、いきなりすぎて頭が意味を処理しきれなかった。
「え……?サスケくんそれってどういう意味…」
「どうもこうも、そのままの意味だ」
「ハグ?」
「………セックスに、決まってるだろ」
布団の上にトサッと、押し倒されて、今までにはない角度からサスケくんを見上げた。
直接的な単語を用いて言葉にされた後も、やっぱり頭が追いつかなくて。
「どうして、急に」
口から零れるのは疑問ばかりだった。
いつも私ばかり。そう思っていたから、ずっと望んでいたはずだった。サスケくんに求められるのを。
その時がきたら絶対にそのまま受け入れる以外の選択肢なんて私にあるはずなかったのに。
0981それから二人 -サスケ-2018/03/08(木) 16:52:33.170
「急じゃないだろ」
ずっとサクラが欲しかった。それをあえて言葉にした事はなかったが、何度と接触を試みてくるサクラもそのつもりだと思っていた。
後は此方の覚悟が決まり行動に出さえすれば何もかもがすんなり通るのだと、この直前まで思っていた。
不安げに揺れる瞳で見つめてくるサクラに、正直少し打ちのめされそうな気持ちになっていた。
「急、だよ…」
「お前はずっと俺を――」
お前からだったじゃねえか、いつも。俺にひっついてくるのも、好きだ好きだと何かと告げて。全身で求めて来ていたのはお前だったはずだ。
「好きじゃねえのかよ。俺が」
自分で口にするのはなかなか勇気のいる言葉だった。台詞にすると自意識過剰のようで僅かな羞恥が芽生える。
「好きだよ」
だがサクラはその問いには迷わずに、真っ直ぐな瞳を向け答えた。
「……だったらいいだろ」
「……心の準備が」
「今更だろ。どんだけ一緒にいると思ってるんだ」
「つ、付き合い出してからは一週間くらいしか」
「充分だ」
それよりもずっと前から俺はお前をそういう目で見ていたのだから。
サクラの服に手をかける。サクラも覚悟を決めたのか目をぎゅっと瞑りながらも抵抗はしなかった。肌に触れた時、身体が強張っているのを感じた。
女の抱き方なんて知らなかったけど、その白い肌を目の前にすると不思議なもので、自然と触れたい場所に向かって手が動く。唇が薄い皮膚の上を辿った。
サクラの身体がとくに跳ねる個所や、一際高い声が上がる場所を見つける度に、そこを入念に刺激していく。
正しいやり方なんて知らないが、この女の全部を味わい尽くしたいという想いに突き動かされるまま愛撫を重ねていった。
0982それから二人 -サスケとサクラ-2018/03/08(木) 17:00:12.840
白い肌が鮮やかな薄紅の髪に近い色に染まり、はぁはぁと息を荒くしている。そろそろかと、昼間購入したての避妊具の封を切った。
「サスケくん、そんなの持ってたんだ」
ぼんやりした眼で、その存在を受け留めたサクラがぼそりと呟いた。
「…買ったんだよ、今日」
「なんだか…意外。そういうの買うサスケくん、想像つかない」
「そうかよ」
想像つかないが、当たり前の事として受け入れられるようにいずれなっていくのか。そう考えた所で、はたと気づく。
「まあ、すぐにいらなくなるもんだけどな」
思った事をそのまま口にした。
「それでどういう…」
先程とまた同じような事を聞くサクラがおかしくなり、唇を落とす。サクラの柔かなそこに触れながら、そうかこれが“キス”だと思った。
したい事をしたいようにすればいい。サクラに関してはそれが正解なのだと思い始めていた。


サスケくんの宣言通りに、避妊具はすぐにいらなかった。本当に最初の数回使っただけで、あとは用済み。サスケくんったら、1ダースも入っている箱で買っていたものだから大分勿体なかったね。
本能のままに身体を繋げ、求めあいながら、私はサスケくんに何度も好きだと告げる。その度にサスケくんは私の中でますます存在感を増して、強く激しく打ち付けてくる。
何度めかのセックスの後。射精し息を整え終えたサスケくんが、ぎゅっと私を抱き寄せた。
そして、

「サクラ愛している。俺と家族になってくれ」

と言った。


終わり
09859822018/03/08(木) 17:05:51.750
>>982のサクラの台詞の「それでどういう…」は→「それってどういう…」
サスケくんの宣言通りに、避妊具はすぐにいらなかった。は→避妊具はすぐにいらなくなった。 
です。

誤字すみません
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 76日 15時間 19分 43秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況