トップページぴんく難民
1002コメント265KB
春牧スレpart3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/24(日) 21:36:34.500
前スレ1000は神か

1000 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2018/06/24(日) 21:33:16.37 0
1000ならアンアン2人ヌード特集
0022実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/24(日) 22:29:51.480
ID付きに引っ越す話もあったっけ
荒らしよけにはなるけどエロ連投すると
またこの人とか言われそうなのもちょっとイヤかもw
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/24(日) 22:44:54.970
荒らしはNGワードで対策できるし、行動パターンがバレバレだからどうでもいいや

春田の綺麗で長い指が牧の体中をゆっくりと丁寧になぞっていくだけの映像下さい
0030実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/24(日) 23:11:38.110
>>1乙よりの乙!

もう3スレ目か早いのう

>>26
そこは、最初はドギマギはるたんだったのが
そのうち牧が翻弄されるくらいの濡れ場マスターにランクアップするのさ
牧は「春田さんのくせに…っ!」って悔しがりながら感じるといい
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/24(日) 23:20:37.940
春田は牧のピンクの乳首を指で揉み
乳首が硬くなったら舌先で転がすように舐め
牧は喉の奥から小さな声を出す

春田は牧の乳首好きそうw
0036実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/24(日) 23:46:47.990
牧の股間のモノに触ろうとする春田に
「春田さん、俺のそれ触れるんですか?」
「巨乳の代わりにこれじゃダメですかって言ったの牧だろ。触って欲しいんだろ」
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/25(月) 00:06:13.190
牧は白いいし乳首もピンクだからあそこもピンクだって意見多い
「牧はここも綺麗なピンクなんだな」と口に出しそう
0043実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/25(月) 00:30:35.680
牧、明日遊びにいこーぜ
すみません明日は美容院の予約入れてるんで無理です
髪切るのなんて一時間くらいだろ?
カットカラーパーマトリートメントで四時間くらいかかるんです
ふぁつ?!え、牧パーマかけてんの?
はい俺、直毛すぎて不便なのと、そのままだとキツく見られるんです。だからパーマ。
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/25(月) 01:55:22.120
春田が牧のモノに指を絡ませると、それがムクムクと頭をもたげるのがわかった。
始めは優しく、徐々にキツくしごいてやると、牧の口から甘い吐息が漏れてくる。
「は…っ春…田さ…ぁ」
0048実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/25(月) 02:34:32.540
春田は半ば強引に牧の手を引くと自分の股間に導いた 既に堅くそそり立つ春田自身を牧の白い指が優しく撫でる

(春田さんが男の俺で感じてくれている)
牧は体の中から込み上げる喜びと熱さに全身を支配されていき潤んだ瞳で春田を見た
0053実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/25(月) 08:47:57.550
下だけ脱いでするのも日常の生活感があって萌える
休みの日の早朝にふっと目覚めた春田がまだ隣で寝てる牧を後ろから抱き締めて二度寝しようとするんだけど
密着して匂い嗅いでるうちに発情しちゃって、耳甘噛みしたりシャツの中に手を這わせて乳首まさぐったりしながらオレンジのパジャマのズボンを下着ごと下ろしてスプーンポジションで事に及んで欲しい
牧は挿入直前までわりと熟睡で、でも体は完全に出来上がってて自分の喘ぎ声で起きたら春田のものがあてがわれてて
「ちょ、なに春田さん、え?ええ?」
みたいに慌ててたところに一気に深く入ってこられて、もうびっくりするわ恥ずかしいわ気持ちいいわでベッドの中がカーニバルよ(cv.鉄平兄)
0060実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/25(月) 10:39:56.180
>>58
寝起きに色々弄ばれて、ちょっとキツイ体位もされちゃって、でも繋がってるアソコが気持ち良すぎて抗えない牧
そんな牧が愛おしくて堪らないと言うように、身体中にキスマークつける牧

軽い筋肉痛になりながらブツブツ
でも内心愛されて嬉しいから、頑張って朝食作りにキッチンに立つ牧であった…
0065実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/25(月) 11:27:57.180
あんな裸で抱きしめられたら牧の牧もおっきしちゃうよね
お風呂で春田の胸筋や太い腕の感触を思い出して抜いてそう
0077実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/25(月) 14:08:25.600
牧に選んでーって言いそうだもんね春田
そのくらい自分で選んで下さいよいい歳なんだから!!と怒りつつ
自分のは選んで欲しそうw 下着なら他の人には見られないし
0078実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/25(月) 14:10:25.300
派手なパンツというとs木k之介がアルゼンチンで購入してたパンツだな
中の人はOKだけど、はるたんそんなんじゃねーよ!なパンツ
0081実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/25(月) 14:25:12.690
二人で男性下着売り場で買い物
トランクスがどうのとか素材や色がどうとか言ってる分には問題なし
これはいてるお前の姿を早くみたいとか、こっちの方が脱がせやすいとか
そんな会話を店員が聴いたらw
0089実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/25(月) 15:55:36.290
>>61
これの後うしろによろめいてたもんね
もう心臓バクバクだったと思う
付き合ってくださいって言った時もずっとバクバクしてたと思うんだよね
0091実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/25(月) 16:12:51.230
もしあの場面でちずが来なかったら
春「行くなって!!」
牧「春田さん…?」
春「牧…俺…」
牧が振り向き顔が近づきまともに目線が合う
春「行くな…俺…俺…」



やはり「牧が好きだーーーーっ!!」の最終回が最高だからやはりちずに感謝
0094実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/25(月) 16:54:40.550
>>90-91
ちずの帰宅時間を少しあとにずらせばなんとか

ノリと勢いでやっちゃったけど幸せで動けなくなった牧は上の部屋で寝てる
ちず「ただいまー。あれ?牧くんは?」
春田「……えーと、上で寝てる」
ちず「え、どうしたの?なんかあった?(一見マジデリでも心配してるだけ)
春田(挙動不審)

または牧はまだ寝てないが事後のけだるい雰囲気漂わせて二人で挙動不審
0095実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/25(月) 17:00:25.810
>>94
それならまだバレない

ちずの帰宅時間のタイミングによっては

ちず「ただいまー、あれ?春田?牧くん、いないの?」
家に上がってリビングにケーキを置いた時に二階からかすかな物音が
ちず「春田、牧くん、いるの?」
春田の部屋のドアを開けてしまい、ちずは情事を見てしまう
0098実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/25(月) 17:58:05.480
牧はちずが鉄平兄のところに戻ってすぐ春田のベッドシーツを替えて部屋を丹念に掃除してそう
女子っぽい嫉妬が見たい
0099実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/25(月) 18:06:36.490
春田のベッドで寝るって聞いた時、内心腹立っただろうなーw
ちずが帰った後髪の毛一本残さず掃除して、春田が寝た次の日にベッドにダイブしたら良いよ…
0104実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/25(月) 18:22:12.740
ちずって告白だけでなく、意外とマジデリなことしてるよね(ドラマだから仕方ないけど)
春田目線だったら嫌なやつは誰も居ないかもしれないけど、牧目線なら好きなの知ってるのに異性の幼馴染みの家にノコノコ来るわ、しかもベッド使わせてとか…何だよこのアマってなるわ
0106実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/25(月) 18:27:36.220
春田とちずはマジデリ同士でくっつかなかった気の合う似た者同士の異性なんだよね
だから春田とちゃんと結婚?した後の牧とはいい友達になれると思う
春田の愚痴は逐一ちずに吐き出してるはず
0107実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/25(月) 18:30:16.490
そこはもう女春田だからで片付く

春田が牧と付き合ってるって最初に言ったのはちず
ちずを信頼してるからなんだろうけどちずからしたらマジデリだよな
あんな甘い顔で牧を好きだって認めやがるし
0110実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/25(月) 18:37:51.680
プロポーズ後は同じベッドで寝られるんだから、良かったね牧…
でもその後も不安になる癖が抜けなさそうw 春田が気付いてくれるだろうけど
0113実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/25(月) 18:59:01.100
>>112
アホやw
0117実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/25(月) 19:08:05.990
>>112
「バカじゃないすか」
0122実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/25(月) 19:50:10.730
いざそういう雰囲気になっても、ダサいパンツ見た瞬間
「春田さんこれ捨ててって言ったでしょ!!」とマジおこで
パンツ一丁のまま正座で説教されてるのが浮かぶ
しょぼんとして説教聞いてるけど、牧も半裸だからそのうち押し倒して有耶無耶にしそう
0127実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/25(月) 20:04:30.790
体を重ねて激しく交わった後に裸で抱き合ったまま眠る二人
ふと春田が目を覚ますと腕の中に牧がいない
「牧起きたのか?」
服を着ようと脱ぎ捨てた衣類をかき集めると「あれ?」

「牧ー、パンツだけないんだけど何で?」

「ダサいパンツだったんで捨てました。」
0148実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/25(月) 20:51:41.770
>>127
「ダサいパンツだったんで捨てました」

春「なんで俺だけフルチンなんだよお!」
「そっか!まだ足りなかった?可愛いなァ
!まきまきまきまきー!!」


ガバァッ



ノンケの春田(しかも絶倫)にガツガツ来られて牧もさぞ幸せだろうて
0149実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/25(月) 20:54:51.100
その感情が理解できずに頭かきむしるはるたんもよき
牧と主任の手繋ぎ見て帰宅後ソファに寝転んだ時の半べそ膨れっ面やバックハグ直後の「…あれ?」みたいなキョトン顔がたまらない
0164実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/25(月) 21:14:58.790
春たん、謎の良い身体だし、体力精力ありそうだもんね〜
牧のエロい身体を何度もイカせて、でもギンギンで絶倫なの
0173実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/25(月) 22:29:53.980
春田と牧はしばらくはダブルベッドにしない方がいい気がしてきた
同じベッドで寝てるとHしない予定の夜も成り行きでしちゃいそうだし
いくら若くて体力あっても毎晩やってたら仕事にも差し障る
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/25(月) 22:41:22.190
エッチの後に腕枕しながら牧の髪の毛に顔を埋めてスヤスヤ寝てる春田と
たまに動く喉仏にキスしてぼんやり起きてる牧
幸せな風景がみたい
0181実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/25(月) 22:44:08.340
性生活盛んな方が長生きらしいし
ストレス解消にもなり
心身ともに健やかになるので
一日一回くらいなら全然いんじゃね
生理もないし最早しないと寝つきが悪くなる
くらいに習慣化してもいんじゃね←色気ゼロ
0184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/25(月) 22:55:39.630
>>166
牧「春田さ…ンッ、あっ…ぁ
  そんな奥…ッ、…アァッ」
昼間の凜とした牧からは想像もつかないくらいに目は虚ろになり半開きの唇から漏れる甘い声が春田の征服欲を更に掻き立てる
0207実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/25(月) 23:33:29.450
>>205
牧はそういう事を知ってるから
春田を絶対に受けにしないと思うんだよね
だから「彼氏の?彼女なの?」に対し
色んな場面で春田が彼氏というのを春田に刷りこみ
自分が受けに回ってるのかなと
最初から嫁感あったしバックハグといい根回ししなくても
春牧だったと思うけどねw
0209実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/25(月) 23:38:02.220
牧はしっかりしてるから春田に入れてほしい時は
ゴムを必ず春田に付けるよ
お互いのためだし

真面目に春田と牧の性生活を心配するも変だけどw
0210実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/25(月) 23:41:41.800
>>207
完全同意
特に上2行

最初は受けに「回る」意識だったのが
無自覚雄モードの春田にがつがつ貪られて
身体がも心も変えられて能動的に受けるようになっちゃえばいい
0211実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/25(月) 23:45:39.280
惚れた弱みというか本当に春田のことが大事で好きなんだもんね、牧
春田は付き合う事になってから 男同士 セッ で検索したかなw 彼氏なの?彼女なの?はそういう事だよね
0212実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/25(月) 23:48:30.850
>>208
勉強なります!

思い返せば自分も
性生活デビューの頃はいちいち凄く消耗してた気がする
相手が好き過ぎて毎回毎回めっちゃ疲弊するんだけど
たまんない、みたいな頃。

ブロスでライターが言ってたけど
こんな盛り上がったのは
大人世代にあの頃を髣髴とさせるからかも
0216実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/25(月) 23:57:23.640
春田が上海に行くから遠距離になるけど、2人はそれぞれのスマホにオカズになるような写真や動画があるんだろうな〜

見たいお
0232実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 00:37:43.870
>>206
いや寝てる間に寝返り打って起きたら背中向けてることなんてあるやん
0236実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 00:50:33.310
牧の過去に嫉妬した春田が若干S風味妄想になる気持ちはわかるW

ただこの2人なら挿入の有無とは関係なく肌を重ねて熱い夜を過ごすだけでも充分満たされて互いに幸せだと思う

愛しくてたまらないんだろうな
プロポーズで抱き合った時、牧が春田の背中に回した指の白さが美しすぎる
0237実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 00:56:05.350
>>236
ポロっと溢れた牧の左目の涙も綺麗な宝石みたいだったよね

撮影前にあの橋から海見て気持ち作ってる牧の中の人の写真あったけどちゃんと気持ち入れてくれててありがたい
0241実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 01:00:21.000
>>236
うんうん、裸になって互いの熱を感じながら抱き合ってずっとキスしてるとかね
激しく朝までコースもありつつ、そんな風に挿入無しに互いを感じ合うとかいろんな妄想できるナイス春牧
0243実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 01:05:34.900
>>236
白くて細い指の美しさな

>>238
確かにあの分厚い唇はフェラ上手そう
「春田さんはそんな事しなくていいです」って言う牧に「牧、俺も舐めたい。牧のいやらしいとこ全部見せて」
0245実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 01:30:11.130
春田は牧に何回もフェラしてもらって自分が気持ちいいから
牧も気持ちよくしてあげようと思ってやりそう
「春田さんはそんな事しなくていいです」
「牧のここ、きれいな色してて美味しそう」
0249実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 01:48:09.790
春田が牧のことを造形的に綺麗だと思っているように牧も春田のことを綺麗な存在だと思ってそう
素直で優しい春田が自分と関わったり交わったりすることで汚れてしまうんではないかといつも不安に思ってる
春田がこの上なく健やかで朗らかだから長らくゲイであることにコンプレックスを抱いていた牧には眩しすぎるんだよね
0251実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 02:25:21.490
最初にキス奪っといて何をw
と思うけどあれから更に春田を好きになって
逆に汚しちゃいけないって思い詰めて行ったのかな牧は
0252実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 02:39:15.430
>>251
最初は「この人カワイイしめちゃくちゃいい人なのに女にモテないんだよなー」って自分だけ良さがわかるマニアみたいなスタンスだったのかなと
ところが自分以外にも春田の良さをわかってる人間がいてグイグイ迫ってる、しかも上司!しかも男!
ってことで焦ってスイッチ入っちゃって告白もキスもしちゃったけど賢者モードを経て反省して誤魔化そうとしたと
春田を知るにつれもっと好きになっちゃって自己肯定感の低いところがどんどん出てきたのかなと
0253実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 02:41:19.940
みんな、牧を卑屈にし過ぎ〜
思い出して〜
最終回、春たんに押し倒されて、組み敷かれてキスされる時の嬉しそうな顔を\(^o^)/ 
春たんが牧とエッチするのは、汚らしい事なんかじゃないよ 
彼は牧が好きで、こっち側に来たんだから
0254実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 02:54:17.010
押し倒されてキスされる直前、牧は口をあーんって開けてるんだよね
受け入れ準備バッチリじゃないですか
エッロいわぁ
0255実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 02:56:08.580
牧が卑屈じゃなければ付き合ってくださいからラストの春田のキスまでもっとスムーズに進んだはずだからなー
牧も優柔不断だぞ!ってT中さんも言ってるw
0256実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 03:03:51.830
自己肯定の低い牧に
足の爪先から髪の毛一本まで体中を
こと細かく褒めまくる春田のプレイ
もちろん乳首も恥ずかしいところも全部ですよ
0262実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 07:17:11.110
>>260
こういうこと言ってんのは当事者だからわかるゲイの男なの?
それともとりあえず知識だけ詰め込んでる女なの?
0267実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 09:01:56.770
この2人はキスシーンがあってもどこかプラトニックな関係に萌えていた

勿論妄想エピソードは脳内で創作してたんだけどラストの春田からの生々しいキスでこの2人の性的関係をリアルさを公式が宣言したと思っている

違和感感じる人はスルーしてお
0268実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 09:21:44.160
ノンケはなかなか男に勃たないからこそ
能動的にキスしようとした春田が牧を幸せにした
牧からいくら強引に春田をモノにしても牧の自己肯定の低さは解消されないと考えてるので
これが春牧に萌えた理由よ
0269実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 09:22:29.900
牧の牧がマッキの描写を入れたってことはキス以上のことをこれからしますよってことだもんね
それを考えたのが中の人二人w お互いそうなりたいって思ったんだろうな
0274実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 11:32:00.020
>>268
牧からいくら強引に春田をモノにしても牧の自己肯定の低さは解消されないと考えてるので
これが春牧に萌えた理由よ

全身全霊で共感
異性と結婚し子供を持ち家庭を築くという世間一般の幸せ捨てて高リスクなこっち側に来てくれた春田だけど、牧の負い目はそう簡単には拭いきれないと思うので春田の方から積極的に欲しがっているのが重要
0279実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 12:28:18.960
プロポーズの後はもう24時間牧にデレッデレなはるたん
職場で牧に怒られているはず
「あーもう切り替えて下さい!」(でも嬉しい)
0282実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 12:38:52.470
部長のプロポーズも受け入れちゃったくらい流されやすい春田だから
牧がしたいって言えば受け入れるんだろうけど
春田の方から牧に欲情しないと
牧はまた流されてるだけだって苦しむだろうから
春田が牧を体込みで欲しいと行動でも示すことが牧を真の幸せに導くんだと思う
ラストはそれを暗示してくれたと信じている
0291実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 14:19:01.270
台本では抱きしめた時汗がって顔を背ける牧の顔を春田がグッと戻すとかあったんだよね
雄みのある春田も見たかった
0293実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 14:26:35.300
晴れた青空の下明るく降り注ぐ日差しの中での春田のなり振り構わないプロポーズは2話の暗い月明かりの夜の公園でのデコチューと対比を成していて凄く効果的で見応えがあったね

牧の魂の救済を下地にして愛とは何か幸せとは何かというテ一マが見事に描かれていて心奪われてしまう
0294実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 14:36:21.170
台本はとか公式はとか断言するのはいつもの荒らしだろうけど

Yさんのコラムで最初に「牧春ではなく春牧では・・・?」と書かれたのは
牧の自己肯定感の低さへの考察と
そこの解決を春田の陽に求めたってところで
春牧民の考える牧像と一致したんだと思う
だからYさんのコラムは神
個人的には春牧の神
0297実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 14:44:03.400
>>288
わかる、だから春田からでろでろに甘やかして愛されてほしい
それでも、事あるごとに卑屈になりそうだけどね、牧
0298実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 14:44:48.890
>>291
本当は春田の汗の匂いも好きなのに
ツン出しちゃう牧かわいい

あれが最高のプロポーズだったのは承知の上で
その台詞の方も見てみたかったな
0301実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 15:21:09.680
春田の汗を牧が嫌がるわけがないっていうか、あの状況で春田から抱きしめられてそれを突き放す事なんて出来ないよね
だから出来上がったものが全てで良いや…いや色んなパターン撮ってるなら全部観たいけどw
0302実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 15:41:48.450
いろんなパターンというとラストの牧の牧がマッキー辺りは使われると思わなかったらしいし、その後は映像切り貼りしてるから全映像リハも含めて見たいお
0303実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 15:47:46.660
切り貼りしてるんだよねもどかしい
押し倒された春たんの頭下にある物も違ってるし
キスも何パターンか撮ってるし
全部みたいよおお
0307実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 17:27:53.200
最後の春→牧のキスがカットされるかもしれないと思ったところじゃないの?
いつか話すって映像特典みたいなもので語ってくれるのかな
キスは全パターン特典に入れてほしい...
0309実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 17:44:33.750
禁止事項
・スレの趣旨と無関係な投稿
・利用者に迷惑をかける行為
・荒らし行為と判断される書き込み
・他カプ否定、他スレヲチ

ブログもツイも他スレと同義
晒された人が嫌がってブログごと削除されてしまう可能性があります
0310実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 18:17:34.640
多分どこかから検索で流れ着いたのかたまに5ちゃん初めてみたいな人がくるけど昔からあるこの言葉を贈ります

半年ROMれ

まぁ半年は長いから1をまず読んで数日ROMって様子見してから書き込みして欲しい
0331実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 18:43:54.850
横だけど雑誌もブログもお金払った人が楽しめるものだよね
ブログが駄目なのは何か理由があるの?
私も話したいんだけど
0335実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 18:48:01.500
ここだと本人話題が増えるからしないほうが無難だよ
ここは春牧スレだし

したいなら他で新しくスレッド立てればいいじゃん
なんでここで語るわけ?
0345実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 18:52:07.220
WOWOWも有料なんだよね…その感想は普通に書くんだよなーって今ふと思った
本スレでもブログに関しては荒れてたし、難しいね
0351実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 18:57:36.950
WOWOWドラマはそのうちネットで配信されたり円盤化されたりするけど
ブログはある種日記とか手記みたいな感じだから
普通は一緒には考えないと思うけど
0355実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 19:00:43.370
・中の人の話題(有料ブログ、雑誌記事など)は控え目に

じゃあ、これを次のテンプレに入れるぅ?w

共有したい人達の話題を強制的に封じるのは実質不可能
だからってルーズに流すのはもっと駄目だろう
テンプレ変えてもおまじない程度の効果しかなさそうだが何もしないよりマシ
0358実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 19:02:37.580
昨日は夜までエロとアホな話ばかりで楽しかったのに

ID入れるのもいいけど
ID出るとアホな話やエロい話を連投しづらくなるお
0362実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 19:07:26.480
ワッチョイまではいらないけどIDはあった方がいいな
連投でも恥ずかしくないよ
荒らされるよりマシ

隙見て荒らそうとするのがいるんだね
0373実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 19:44:54.080
春田はSとは思わないけど
普通の男の人でもHの最中はちょっと意地悪いこと言って
相手を恥ずかしがらせたりするから
春田もそれくらいなんだと思う

ただ普段が少5に加えて急に雄みプラスされるから
ギャップで牧がぎゅんってしちゃう
0384実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 20:04:37.800
牧のベッドに入りたがる甘えん坊なはるたんがみたい
「まきぃ〜…まきまき」
「ちょ、入ってこないでくださいよ!」
0387実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 20:14:46.370
牧は先に起きて朝ごはんとお弁当の準備するんだよね
春田さん起きて下さいってエプロンつけたまま起こしに行くのか…
0392実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 20:36:39.210
なんだろうなぁ
牧は着衣があると色気が数倍増しになる気がする
脱いじゃうとコロモを失ったほっそいエビフライのようで可哀想になる
0398実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 20:54:00.610
まきぃいつ寝てんの?
俺ショートスリーパーなんで平気です
ショー???
睡眠時間が少なくても平気なんです。むしろ寝るほうが疲れる感じです
最初からそういえよ。つか牧すごくね?
0405実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 21:24:10.290
一話目での巨根アピールから牧が春田を抱きたいと思ってるのは明白だと思う
巨乳との対比で巨根って言ったとかそういうレベルの話じゃない
そうじゃなきゃ巨根アピールするメリットがわからん
「(俺のマグナムで春田さんにイイ思いさせるんで)巨根じゃダメですか?」って解釈した
たぶんテクにも自信あるね牧は
0411実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 21:34:48.830
単純に25才なんて一番元気な年頃ですし性欲はあるでしょ
やはりそこでも「春田さんはそんなんじゃないのに俺って・・・」って気にしそう
でも蓋を開けたら春田もすっごかったっていうね
0413実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 21:35:38.350
>>405中の人は受けのつもりで演じてたから、そのセリフに疑問を持ったと言う事にしておくよ、ありがとう
0420実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 21:40:47.220
春牧のスレが進むのはやっぱりエロ妄想しやすいからかな
4話のバックハグを全裸に置き換える妄想だってできるし
逆のエロ妄想は出来ない
0425実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 21:45:13.160
以前はどっちもやる方で最初は春田を抱く気でいたけど
結局前に書いてあった自己肯定感問題が出てきて
無理に抱いても春田さんは俺のものにはならないんだって手を出さなくなる

そこで春田から強く求められて抱かれることで万事解決
0428実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 21:48:39.560
牧はヒゲが濃ゆいから、単純に見られたくないんだろうなと思う
顔洗ってヒゲ剃って髪セットしてシャツ着てネクタイ締めて、完璧な姿を見てもらいたいというか
0441実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 22:04:00.810
>>404
受け身も疲れるけど、やっぱり腰振って牧を気持ち良くしてあげたり、駅弁や対面座位とか、抱えて動く春田のが体力使うよー
謎の良い身体は無駄じゃない!
0450実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 22:10:30.900
熱で倒れた牧をお姫様抱っこしないかと思ったら無理だったw
でもラストシーンのじゃれあいでは
春田が牧を持ち上げて抱え上げそうにしてたから
担ぎ上げてベッドに連れてってもいい
0456実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 22:13:19.500
春田33で5年彼女いないんだよな
絶対ヘルスやイメクラ行ってたはず
シチュエーションプレイを牧とやりたいけど怒られそうで言い出せない
0462実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 22:33:00.700
担ぎ上げられて暴れる牧も可愛い
春田の背中ばんばん叩いて
でもベッドに降ろされて雄み顔で組伏せられて力抜けちゃう
0464実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 22:33:20.320
職場には迷惑をかけたから牧とよりを戻した事は報告するんだろうけど
その時の2人が見たすぎる
夫婦感ダダ漏れだったんだろうなー
0474実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 22:43:16.590
>>451
自分語りは聞きたくないわ
0482実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 22:55:29.830
>>472
同僚は春田完全にゲイだと思ってるなこれ
0488実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 23:08:08.170
温泉で上気した肌が赤みを帯びて髪もしっとり濡れた牧の浴衣の前がちょっとはだけて夕飯時なのに早くも興奮する春田さん
0490実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 23:11:15.380
>>485
露天風呂で月を見上げる二人
月明かりの中で見つめ合う二人
露天風呂の中でそっと寄り添う二人
春田の腕が牧の顎を引き寄せキス
湯の中では二人の股間も硬く触れ合い
0492実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 23:16:15.780
ゲイカップルって結婚しても
財布別々が多いのかな?

春田は何となく、
まきぃ〜、俺ザルだから管理してぇ〜。
とか言いそうだし、
よくある共働き夫婦の、
金銭管理は全て嫁パターンな気がしてきた。
将来の積み立てだの何だの
これまたしっかりするんだろうなぁ牧は。
0496実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/26(火) 23:21:22.290
牧中の人は春田中の人のクランクアップの時にスタッフ黒T着てたけど腕が白くて細かったね
やっぱりスーツの下に何枚か着てたのかな
0517実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/27(水) 00:11:49.270
兜合わせをする二人
突然春田が自分のをつかんで
「俺、牧が大好きな春田。牧も俺の事好き?」
もう片方の手で牧のをつかんで(牧の物真似で)「春田さん、大好き」
亀頭部と亀頭部をすり合わせる
「じゃあ誓いのキス」
キスのように鈴口を合わせる春田

リアクションに困る牧
0530実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/27(水) 03:40:18.270
>>515
そうとも限らんで…ソースは自分
乾燥肌と敏感肌で日々手入れしないとすぐカサカサに

牧も風呂上がりにお肌の手入れとかして、春田が
「俺が念入りに塗ってやるよ」って隅々まで伸ばして
どんどん塗り方がエロくなると良い
0531実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/27(水) 04:30:41.750
狭い風呂で密着しながら
「ここ(乳首)と…ここ(ちんぽ)と…ここ(アナル)がお前の弱いところ?で合ってる?」
といじくり回して

「や、やめろ…!さわり方がおっさん…!」
と怒られて欲しい
0533実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/27(水) 06:04:22.390
牧をベロベロに酔わせたい
酔って何もかも春田にぶちまけて甘えて欲しい
「春田さん、ホントにホントに俺でいいんですかあ」「いいに決まってんだろっつーの」
息も出来ないほど強く抱きしめて頭の先から足の先までキス
一晩中激しく貪り合うように愛しあう2人
0537実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/27(水) 07:25:48.770
トクオがRTしてた新聞コラムめっちゃ春牧っぽい関係だなぁ
長く一緒にいても不安になって確認しちゃうんだな
確認するのは安心できる答えが返ってくるのがわかってるからだけど
0543実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/27(水) 08:25:22.620
>>538
春田とラブラブした後のちょっとした疲労感と色気ダダ漏れでたまらんわ
君らどんなことしたんや!見せろ!

これだけでご飯100杯イケる
0544実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/27(水) 08:32:05.670
牧は可愛くて色っぽくて家事スキルも高くて普段敬語のくせにたまに春田にタメ語で一途で健気で春田のバカな部分もカッコイイとこも全てを愛してんだな

牧自身も勿論仕事は出来るし悪徳業者場面では半沢直樹ばりのカッコよさを持ち合わせたりして(春田が惚れ直してるのが表情からダダ漏れ)

春田も同じように牧のカッコイイとこも可愛いトコも全てが愛しくて仕方ないんだよね
0545実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/27(水) 10:22:27.700
仕事のプロモーションに合わせて露出するのがいいよ
おっさんずラブ関連で露出するなら撮影中から取材受けてたって感じじゃないと
0547実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/27(水) 11:00:32.910
春田は彼女なしの空白の5年間、風俗とか行ってたはずって言う書き込みみたけど、連ドラ版は絶対行ってないでほしい。
でも、牧くんとのイチャイチャでその非凡なる才能を発揮してほしい!!

逆に単発SPの春田は風俗の常連でも可
0554実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/27(水) 12:08:18.160
春田母にそんな事情も知らずに酷いこと言ってごめんねー!って1年前の出来事を春田に知ってもらいたい
その後ちず抱きしめてたのを見たことも話して欲しい…絶対その夜盛り上がるから
0562実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/27(水) 13:30:18.090
あの6話の後の1週間で3キロ痩せたわ

プロポーズから1ヶ月後の春田からのキスまでほのぼのからエロまで妄想の余地がありすぎる
0563実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/27(水) 13:40:28.290
1ヶ月の間、1年間出来なかった事たくさん出来たかな
映画観に行ったり買い物行ったり1泊で旅行行ったり
って考えるとやっぱりあの日まで何もしてないなんて有り得ない…
0564実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/27(水) 14:07:35.870
あのプロポーズの後に性的接触が無いと牧のネガティブが発動するだろうなと思う
でも天空不動産の挨拶もラストのじゃれあいも満たされ感があるから、春田が牧の体で勃つのは充分確認済みで挿入は初めてかなかなーなんつって
でも色んな妄想に対応できる素晴らしいラストだ
0566実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/27(水) 14:17:38.980
答えはないから自分の解釈で良いと思う
牧のマンション引き払う?準備とか、春田の上海赴任の準備で忙しくて、プライベートは数回しか会えてない説もなる程と想うし


自分は泊まりデートで最後までヤッててる妄想でご飯100杯いけるがw
0567実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/27(水) 14:21:23.780
牧、自分のマンションはそのままにして転がり込んできそうw 春田がいなくなった後に引っ越し作業出来るし
もう一人で寝たくないよね
0568実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/27(水) 14:28:36.960
すごく忙しくなる合間を縫ってイチャイチャしまくる二人が見たい
できれば最後までしててほしいけどイチャイチャだけでもいい
0569実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/27(水) 14:32:33.600
牧にとっては春田が男の躰の自分に性的欲望を持ってくれるのは無上の幸せだろうけれど元がノンケだった春田が果たして自分のこの男の体でちゃんと気持ち良くなってくれてるか不安だろう
春田だって男とヤルのは初めてだから牧が満足してくれてるか、下手だと思われたくないとか気にしてそう

行為の最中に言葉に出して2人ともガンバレ
0570実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/27(水) 14:33:47.590
また1話から見直してるんだけど、ポスティング伝授のところ、
「軽く入れる…」「軽く…」「優しく…」
とかすでに甘々でウヒョーーってなる
マジ底なし沼ドラマ
0572実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/27(水) 14:40:25.090
ラストシーンの春田家の片付き方見ると
牧はすでに春田家に住んでるんだろうなと思える
きっと甲斐甲斐しく出張準備を手伝ったんだよ(時々怒るけど)
春田の世話する牧は幸せで仕方なかったろうな
牧に甘えまくりの春田も幸せそう
0573実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/27(水) 14:59:19.560
1話は春田の先輩ヅラも見どころだよね
ポスティングに時間かかった牧のために虎の巻作ってやってて優しいな〜
確か虎の巻に一子相伝とか書いてあってケンシロウかよと突っ込んでた
0575実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/27(水) 15:13:14.790
上海行って一皮向けた春田がやけに男前で
抱きつきたい衝動に牧がそわそわしてると
「まぁき、おいで」と腕グイされてぎゅうううと抱き締められるといい
0576実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/27(水) 15:14:22.880
ラストの、春田の降りてくる勢い的に寸止め無理だよな〜
笑いながらもキスしたんだろーな〜
という想像だけで毎日が楽しいです
0579実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/27(水) 15:45:52.770
寸止めエンドもいいけどそのまま暗転からの上海に発つ春田を
「いってらっしゃい」「いってきます」で送り出すエンドも見たかった…
0582実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/27(水) 16:52:34.530
シャワーキスは一応監督に4秒我慢してと言われてたけど牧中の人が溺れたので早めに離れちゃったけど

ラストシーンの春田からのキスはきっと長めに撮ってると思うのでそこは全部見たいよね
カットの声がかかるまでディープにチュパチュパしてるはず!
0590実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/27(水) 18:24:23.040
牧が月1、2で上海通い
だけど上海では始終お家デートだから

マイマイやマロに上海のこと聞かれて答えられない牧を想像して萌えた
0591実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/27(水) 18:24:46.630
今日こそと思って準備して寝室行ったら春田がうつぶせで寝てて寝顔も見られない
そんな夜が何度もありそう
春田寝つき良さそうだからそんな想像しか出来ないw
0592実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/27(水) 18:30:38.610
上海、夜景見に行ったりディズニー行ったりすると思うよ
外食もするだろうけど、結局は牧のご飯食べたいってなるから家だな
0597実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/27(水) 19:26:04.840
ラーメン屋デート
遊園地デート
夜景デート
買い物デート
浴衣着て花火デート
ゲーセンでひたすら遊ぶデート
春田の家のソファでツーショットで座っているだけでも構わない
0598実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/27(水) 19:34:51.250
あの狭いベッドで2人くっついて寝てるの想像するだけで可愛くてたまらん
0599実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/27(水) 19:46:50.780
春田が飲み会で遅く帰ってきて まぁーきまきまきまぁーきって抱きついて酒くせーうるせーと言いつつ嬉しそうな牧ください
0604実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/27(水) 20:09:11.230
映画館では1番後ろの席に2人並んで座って暗くなって上映が始まると牧が春田の手をおずおずと握ると春田が逆に恋人繋ぎにぎゅっと握り返す
0605実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/27(水) 20:31:10.870
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    |          /
    /             ヽ  |          |
   /                | |          |
   |          /      | |         /
   |        || | | | | |||  |         |
   |       |    ⊂⊃ |   |         \
   |      |         ヽ  ∩          |
    |     |        ( ̄ ̄           |
    |    |         ‖ ̄フ⊃          |
     l l |\       <二 / |          /
        |\_____/ /
0617実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/27(水) 21:15:23.610
朝、牧が起こしに行ってもなかなか起きない春田
キスしても「牧〜もう一回〜ムニャムニャ・・・」とニヤニヤしながらも起きない春田
最終手段として春田の股間をマッサージする牧
果たして春田は起きるのか
0620実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/27(水) 21:20:32.460
>>613
ソファも捨てがたいお
0625実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/27(水) 21:36:52.410
>>620
ソファでうつぶせに寝る春田にそっとブランケットをかけようとする牧
うつぶせから身を起こし牧を捕まえそのまま仰向けに牧を抱きしめる春田
そのままソファでイチャイチャ
0628実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/27(水) 21:58:45.320
>>623
春田の春田をしごいたり舐めたりしてるうちに牧の牧がマッキしたら
そのまま春田の春田に牧の牧を擦りつけ
「は・・・春田さん、いい加減起きてください」
0629実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/27(水) 22:04:22.490
朝勃ちをそのまま騎乗位でいただいちゃうのでは
なんかすげえ気持ちいい夢なんだけど・・・・ええええ牧ぃいいい?!
な春田
牧はエプロンしたままがいいです
0632実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/27(水) 22:23:16.490
>>629
春田が気持ちよくてやっと目が醒めたら
白シャツにエプロンで下半身だけ脱いでる牧が自分に跨ってるって
そのまま春田の春田はまたおっきしそう
0637実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/27(水) 22:49:33.940
>>636
ブラボー!ブラボー!
0639実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/27(水) 23:00:58.810
騎乗位でされるがままで一回出したら
たまらず牧をベッドに押し倒してがつがつと二回戦ですね
なおエプロンは着けたままですがシャツの上から乳首は弄ります
0640実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/27(水) 23:23:41.860
朝から第二ラウンドで激しく腰を振る二人
「は、春田さん、か・・・会社・・・行かないと・・・・」
「タクシーでギリギリ間に合うからもうちょっとだけ・・・牧・・・お前が朝からエロいから」
0645実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/28(木) 00:26:59.520
嬉しい反面過去の彼氏にも同じことやってたと思うと
嫉妬を隠せなくて激しくなる春田
でも牧もわざと妬かせようとしそう
0646実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/28(木) 00:34:14.300
>>644
だよね「俺以外のヤツが牧のこの身体を知っている」と思うと独占欲に火がつく春田

「俺…こんな凄いの春田さんが初めてです」
とか言ってくれ
0649実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/28(木) 01:51:50.890
春田は牧とエッチしてる時、何度も気持ちいい気持ちいい言いそう
その度にきゅっきゅっと締まって、更に春田の射精感を煽りそう
0650実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/28(木) 02:51:18.450
恥らう牧と濡れ場マスターな春田
「牧…俺にどうして欲しい?言えよ…」
「春田さん…」
真っ赤になり余裕の無い牧

床上手な牧と嫉妬する春田
「牧、牧、…俺の牧ぃ…!」
「は、春田さん…俺もう…無理ィ」
牧の哀願をよそに激しく突き上げる春田
0653実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/28(木) 03:34:40.690
春田がすっげー!気持ちいい!って何度も言うの
牧はうるさいって言うかもしれないけどカラダはめちゃくちゃ感じちゃってる
0654実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/28(木) 03:47:21.540
言われ尽くしてる気はするけど。

元カレとの営みを匂わせて春田に嫉妬されて嬉しくなっちゃう牧も好きだし
牧の怒った顔がかわいいからという理由で檸檬ちゃんかわいーそらちゃんかわいーとか
わざと言う春田も萌える。
そのころには嫌なことは嫌という牧でいてほしいという気持ちも込めて!
最終的にはらぶらぶで!バカップルで!!
0655実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/28(木) 03:58:18.620
最終回のラストシーンのあと「待て」と雑に制止する牧
「ちょ 今そういう流れじゃなかった!?春田かん違い?誘ったのお前じゃん、ウンタラカンタラ」
「だから待てって、男同士には色々あるんですよ、準備が………」
「じゅんび?」
「俺風呂入って来ますから、その間にそれ(荷造り)終わらせておいてください」
「は、はい」
数十分後、手付かずの荷物を見てキレる風呂上がりの牧
「終わらせろって言っただろ、なんでさっきより散らかって…」
「やっぱこれ入んねーよ〜牧〜〜」
「あーもう貸してください、だいたい春田さんは〜」
始まった小言を春田がキス封じ
「は?(キレ気味)」
「なんかもう、うるせーなと思って(牧の物真似)」で牧が再び野獣チワワ化まで想像した
0656実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/28(木) 04:50:32.780
ラストの牧が押し倒されても笑顔なの
やっぱりあれが初めてではないような気がして仕方ない
じゃあ何が「我慢しないんで」なのかというと
あの1ヶ月は実は春田の方が積極的だった説
ラストの牧からのキスは久しぶりだったとか
無理があるかw
0657実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/28(木) 05:09:16.230
晴れてカップルになった若い男が1ヶ月何もなしは考えられなかったけど我慢していたって言うなら最後まではなかったのかな
ひと月の間はいい雰囲気になると軽くいちゃついてキス程度止まりで
出張の支度をしているあの朝に遂にもうこれ以上我慢しない宣言
0659実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/28(木) 07:56:20.930
牧の牧がマッキしたって演出をわざわざ入れてきたってことは、これから最後までやりまーす!ってことだよね
スズメがチュンチュン鳴いてるから朝で「(朝早くから)やめろよー!」説も捨てがたいけど
キスまでしかしてないのは春田が男とは未経験だから牧が我慢してたって方が
自然かなぁ…これ堂々巡りだねw
0660実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/28(木) 07:59:30.090
ずっと好きで好きで想い恋い焦がれていた相手といざそういう雰囲気になったのに緊張のあまり萎えてしまって役に立たない事もあるよ

いろんなパターンの妄想が可能だね
0677実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/28(木) 11:46:14.540
10年前に足洗ったのに、みんなとここで春牧語ってたら春牧が描きたくてしょーがない…
ドラマが終わって煩悩が落ち着くかと思いきゃ、日に日に思いが強くなる一方だ

罪深いよ…春まき…
0682実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/28(木) 12:09:49.430
春牧二人面白構図でまず思い浮かんだのは
6話実家からの帰り道のキックだw
牧の両腕の広げ方がおかしくて可愛い
ああいうじゃれ合いもっと見たかったなー
0686実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/28(木) 14:02:46.580
起きてこない春田をぷんすかしながら起こしに行くと
春田スマイルで牧おはよーって微笑まれて
胸きゅんしちゃう牧の真っ赤な顔が見たいです
0687実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/28(木) 14:09:12.750
>>682
あそこだけは電撃喰らわすラムちゃんに見えたわ
0688実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/28(木) 14:32:09.860
2話で牧を探しに街中走り回ってゴミの山に突っ込んでた春田がタキシード姿で牧を探しに行く途中では段ボールの山に突っ込む
0700実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/28(木) 16:33:24.990
水泳大会はさすがに現実味ないw
女性社員がほぼボイコットしそうだし
0703実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/28(木) 18:14:55.480
>>690
同意
必要以上に女子扱いなんか違う...
0706実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/28(木) 18:38:04.780
春田がそらちゃん褒めたのに嫉妬して
「は?なんで俺以外に目を向けてるんすか?」
と春田に耳つぶするような牧だったらどうだったろうね
0723実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/28(木) 20:50:35.630
牧の初恋の高校の先輩が安藤政信とかだったら私得。
先輩はノンケで彼女もいるけどでも何故か特別牧を可愛がっていた、とか。
結局思いを告げることもなくてプラトニックのまま終わり。
スレチごめんだお。
今は春田しか見えない牧だお。
0729実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/28(木) 21:14:39.650
そういや朝ドラ女優を「かわいいー!」ていう春田に対して「かわいいっていうか国民の妹的存在ですよね」とさりげなく「かわいい」を否定してたなw
0732実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/28(木) 21:18:29.880
>>711
女子っぽいのは文字どおりオニャノコ
受け受けしいショタのイメージ

嫁力高い=専業主婦がやる妻の仕事、
炊事・裁縫・掃除・洗濯が完璧、男らしさを兼ね備えた牧でもok
0735実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/28(木) 21:20:15.110
>>730
牧がどんな顔してノリを切ってたのかと思うと凄く笑えて萌える
職場でそれを見た同僚にからかわれるんだな

マイマイ「あら、春田君たちまたけんかー?」
マロ「あー、またっすか。今度は長引かないといいッスね」
主任「……」黙って睨んで眼鏡クイ
部長(牧は案外手先は不器用なんだな)と思うだけで声には出さない
2話の弁当で達筆な「はるたん」を自作済みなので無意識マウント
0738実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/28(木) 21:46:46.680
はるたんに「男同士ってこんなに気持ち良いのかよ…」って思って欲しい

男の気持ち良いところは男が一番よく知ってる
0739実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/28(木) 21:47:06.940
困ってる外国人から声をかけられる春田
ジェスチャーでなんとか説明しようとするが伝わらない
そこに学ランの少年が現れて……
0742実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/28(木) 21:54:56.870
>>739
外国人『君可愛いね、ホテルいかない?なんなら3Pでもいいよ』
春田「ほえっ?えー えー えー おー、いえす?いえす!いえす!!」
牧「…………」
0743実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/28(木) 21:55:40.390
>>738
男同士っていうか牧とだから気持ち良いって思うじゃないかと
他の男とそんな事したいとか思ってないし
牧は男だけど唯一そういう事をしたいと思った相手って事で
0749実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/28(木) 22:19:12.460
牧のフェラすげぇ…今までで一番気持ちいい…
は?何、俺と誰か比べてんの?マジデリカシー俺だけ感じてろと騎乗位で腰をくねらせる牧
自分の過去彼匂わせは棚上げの牧
0750実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/28(木) 22:28:11.470
ラストシーンの春田からのキスの後はどこまで出来たのかな
入れるとかフェラとかいきなり出来ないよね
上海から戻ってきてからが本番だよね
0756実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/28(木) 22:39:42.890
>>751
牧が有給を何日か取って上海にいくのか
春田から牧にキスできるようになったけど
そこから先は牧が少しづつ誘導して進みそう
春田は勢いあっても男同士は初めてだし
0758実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/28(木) 22:41:44.890
ラブラブディープキスで盛り上がってるのに、その流れでフェラなんて余裕でしょ
男と初エッチで抵抗あるとかリアルさ要らないんで
春牧はファンタジーで良いのよ!
0759実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/28(木) 22:44:52.180
>>752>>755
なんかそんな感じする
牧が春田にフェラしようとすると真っ赤になって
「まきまきまき!そ、そんな事、やんなくていいから!」
0760実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/28(木) 22:49:38.930
>>758
むしろすぐHしてしまう作品だらけの中、初男同士で戸惑うリアルな春田が見たいなぁ
もう有象無象のBLファンタジーはお腹一杯の心境
0761実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/28(木) 22:49:55.780
>>758
抵抗じゃなく春田は男とのやり方イマイチ知らないとか
検索して知識入れても牧にこれやったら痛いかもとか
牧は牧でノンケの春田に男との性行為させる事を心の奥では申し訳なく思ってたりとか

要は何回もやるうちに慣れてお互いの体に溺れると思うけど
0763実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/28(木) 22:54:34.100
春「牧のココ、舐めて良い…?」
牧「あっ…春田さ…ッ」

あ、反対かw


牧「春田さん…こんなになってる…」 
春「あっまき…っちょっ」 
牧「ンぅ…ッ…はっ…ん…」  
春「あっ…まき…ぃ、口の中、熱くて…っ、超キモチ…いいっよっ…」
0764実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/28(木) 22:56:40.580
>>760
キスとか抱擁とかそういうスキンシップから先は
やっぱりお互いのモノを触るところからだよね
それはラストシーンの後にすぐにクリアしてそう
0765実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/28(木) 23:00:36.900
あの後春田はシャツ脱いで勢いで進もうとするけどバックハグの時みたいにアレ?ってなりそうw
そこからは牧がリード
0766実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/28(木) 23:09:04.140
プロポーズした夜にどっちかの部屋に転がりこむなりディープキスして服脱がせっこして、一緒にシャワー浴びながらお互いのモノを抜き合うくらい、うちの春牧は情熱的です
0767実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/28(木) 23:15:10.400
春田が牧の中に入れられるようになるまではお互い手で抜いたり素股だったりをしてそう
中に入れるよりも先に牧がフェラをしてあげそう
牧にフェラされるのに慣れた頃、春田が牧をフェラしてあげる
0769実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/28(木) 23:26:04.170
春田がフェラしようとすると牧は
「春田さんはそんな事しなくていいです」とか言いそうだけど
春田は「俺も牧をもっと気持ちよくしてあげたいから」と
愛おしそうに牧のを口に含む春田
0775実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/28(木) 23:40:08.200
お互いフェラも慣れた頃に
最後までやって体を繋げたいと思う二人
牧「今夜は最後までしてください」
春田「今夜は最後までしていい?」
二人同時に同じ事を言ってお互いの思いを知り
その夜、初めて春田は牧の中に入れる
0782実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 00:07:20.690
春田は5年、彼女居ないだけで童貞じゃないしね
3Kイケメンの28才〜大学時代に、異性とエロはそれなりにしてるでしょ
0784実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 00:14:44.730
初めて最後までやる日
牧は春田にゴム付けてたっぷりと潤滑油をつけて
お互いフェラまでしてる仲なのにちょっと緊張してドキドキ
春田は牧をバックハグし牧の乳首を指でつまんだり揉んだりして感じさせ
牧の股間のモノを触り牧の方を先に気持ちよくしてから
牧のお尻を引き寄せ、硬くなった春田のモノを探るように入れていく
0792実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 00:32:11.940
634 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2018/06/29(金) 00:30:19.53 ID:DTnCng2G
なんでいちいち中の人チラチラさせて濡れ場マスター言うの
ありのままの春田で春牧じゃダメなのかと思う
理想の攻めにならないのかな
0802実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 00:45:52.270
初せっくすがいつかはわかんないけど
あんま喋らずに目線で通じ合って
丁寧に致す感じ希望。
ピロートークで思わず嬉し泣きしちゃう牧を
よしよししてたらまたおっきしちゃって
何ラウンドかしちゃうのがいいな。
0812実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 00:57:38.580
>>805
女性とはそれなりに経験ありつつ、男の牧から積極的にくるのは慣れなくてドギマギ派
何故か女性経験も乏しい扱いなのが解せないお

なんで武川さんなんだよっ!タオルバシッとかBHの行くなって!の声なんて充分ラストの雄みに繋がるよ
0816実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 01:01:57.490
ここでかわいみ春田の天然言葉責めでしょう

牧の気持ちよくなること全部教えて?
どこがいいの?
指動かしていい?
うわ濡れてぬるぬるしてる
もっといっぱい入れていい?
言ってくんなきゃわかんねーよ・・・?
0823実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 01:07:44.450
>>818
一瞬あれが出ても
デート行ったらちずの話ばかりとか
待ち合わせの前に必ず困ってる老人子供に出会って大遅刻とか
そういう理由で長続きしなかった可能性
30すぎて母と同居もちょっと引かれる要因になるし
0831実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 01:11:19.590
>>818
そうかな
合コンで出会う女の子達が春田のそういうカッコいい所が見えないだけなんじゃない?
春田も合コン出る時は1話みたいな感じでふるまって自分のいい所を出せないだけかと
0833実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 01:13:13.270
自分は、経験者(ゲイ)としてそこまで熟練者じゃないものの精一杯リードしようとする真面目な牧を、持ち前の包容力で包み込む春たん想像して萌えてる
0834実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 01:14:00.550
ちょっと、待ってw
春田が牧をフェラして、牧が声を押し殺してる話してんのに、
なんで牧が上目遣いで春田の春たんをフェラしてる話になってるのー妄想はかどり過ぎ
0839実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 01:23:14.820
春田の股間に顔を埋めて春田のモノを喉の奥まで咥え奉仕する牧

びちゃびちゃと美味しそうに舌を這わせ蕩けた眼をした牧と目が合うと春田は牧への愛しさを痛いほど実感し優しく牧の髪をなでる

そして同時に牧の過去の男たちへの嫉妬がチリチリと体の奥から湧き起こり更に春田の欲情を煽る
0840実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 01:31:46.310
>>832
それ
押し殺してるのにたまに洩れちゃうのが好きだわ
0846実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 01:38:21.440
>>841
武川以外にも何人か元カレいるし、ノンケの春田よりは遥かに男同士のエロ事情に詳しいでしょ
0848実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 01:45:09.350
牧の恋愛経験って年上が多そうだから
エロ事情は強くてもリードし慣れてなさそうな牧が見える
リードしようとして結局春田にリードされる牧かわいい
0852実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 01:50:30.410
春田さんは何もしなくて良いから…っと騎乗位で春田の硬くそそり勃つオスを自分の中に迎え入れる牧。
快楽を追う余裕などある筈もなく…
0854実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 01:52:24.810
>>851
春田からのキスの時の牧の幸せそうな顔見たらわかる気がする
自分からはガツガツいくけど大事そうにリードにされるのも絶対好き
0863実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 02:22:46.350
ラストで牧からキスされたらやめろよって突き飛ばして牧がシュンとするのを見てんなわけねーだろって牧を押し倒したから春田は攻められるより自分が攻めたい派なのかな
0865実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 02:26:19.270
ゴムすると気持ちよさが半減するから、春田はナマ希望しそう。
男相手だと気を使わなくていいし、な春田がここでマジデリカシーを発揮するのであった。
0870実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 02:50:34.370
最初のうちは牧が風呂場でアナル解して準備してからセックスするんだけどある日春田が牧が風呂場で準備ところを覗いてしまい春田に俺にやらせてって乱入されてしまう
0872実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 06:38:48.390
春牧は両思いになったから今までお互いの部屋に籠ってた時間がこれからはリビングのソファに居るんだろうね
夜はどっちかの部屋で一緒に寝る
0875実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 08:13:22.230
確か春田家って、2人の部屋のほかにも2階と1階にもう一部屋ずつあるから
2階の空いてる部屋を寝室にすると良いよ
1階は母ちゃんの部屋かなと見ている

>>865
男同士のやり方とかネットで調べて、生でやると負担かかるってわかったら
頑なに生ではしない派なんじゃないかと思う
0877実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 08:34:37.300
彼氏なの?彼女なの?って聞いた後ネットで男同士のやり方検索してるよね
彼氏がダサいとか耐えられないんでで彼氏なんだ俺ってちょっとホッとしてるし
0879実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 08:40:53.600
彼氏なの?彼女なの?の時の牧の表情は春田がそういう事考えてるって分かったからだよね、何言ってんですかと言いつつ
嬉しかっただろうなーあの夜は寝られなかったと思うw
0880実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 08:42:35.720
>>875
1階にももう一部屋あったんだ
2人のナニがオッキした後に2階に上がるの大変なんじゃマイカと思ってたから1階に寝室あるとヨカですたい
0883実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 09:11:33.020
>>881>>882
付き合う=エッチ込みと考えてるのに付き合うのOKしたって事は春田は牧とエッチする気あるって事か
ノンケなのにそこまでして引き止めたいとかもう牧の事好きじゃん
0884実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 09:18:10.640
男同士で付き合うってどういう事?もそっち方向の事考えてるよね
だから部長と同棲しててプラトニックって分かって牧も驚いたんだろうし
0889実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 10:26:52.230
>>887
激しいセッした翌朝、起きられなくて
旦那が珍しくモーニング作ってくれたり、家事手伝ってくれたり、夕食につい一品増やしちゃう可愛い嫁みたい
0890実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 10:30:12.770
もうね、無理にストーリー作らなくても、後追いでついたファンがめちゃいるから、二人のラブラブ朝チュンからオヤスミのキスまで流すだけで、前回より視聴率取れると思うの
0892実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 10:50:34.670
>>890
いつも視聴率スレにいる自分から言えばそれはお花畑と言わざるおえない
ライト層が食いつく部長ももう出ないから続編をテレビでやるのは難しいかと
映画ならあり
0894実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 10:57:46.690
問題は俳優陣の時間が取れ無い事らしいけど
1年後位に何かやりそうな気がする
このドラマはドラマの中の時間経過もそれを考えてわざとあの設定だった気がするんだよね
0895実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 11:10:50.810
>>894
一年後に上海編のspドラマ作ってくれたら時間的にも整合性があるのか
単発なら撮影自体は数日で済むし、スタッフが調整頑張ってくれたら…
0901実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 11:48:40.600
中の人が次のドラマへ完全切替宣言
アンチがブーム終了〜って煽ってるけど、おさラブはずっと別物として生き残って行くと思う
0913実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 14:13:57.250
二人ともサンダル履いてたからどちらかが底上げしてるわけでもなく
庭で撮ってたから地面が水平出ないのもあるんじゃない?
0929実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 14:43:07.830
男らしい二人が恋人ってのが良いんだけど、やっぱりたまに滲み出るヒロインみが牧の魅力だよね
色白で透き通るような肌、濡れた漆黒の瞳に、切なみ全開の表情
0933実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 15:05:21.600
>>926
牧のヒロイン呼びを非難する人達はなぜか公式の「部長=ヒロイン」に文句言わないね
「ヒロインは部長なんだから牧は違う!」という主張すらないw
春田が性別男で主人公(ヒーロー)だから劇中のポジションの話よ
「受ける芝居」などと同様の演劇用語みたいなもの
女扱いとイコールにはならない
0940実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 15:45:27.540
脚本家は同性同士だからとかではなくおっさんが少女漫画をやっているのが面白いと言ってるから部長や牧はヒロインポジなんだと思うよ
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 16:08:27.520
春田がお風呂入ってる間に出て行く事も出来るのに、ソファで待ってる時は何を考えてたのかな
武川さんの名前出したのは春田が勘違いしてるって分かってたからだよね
0945実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 16:26:38.000
あれってどれくらいの間出て行くつもりだったのかな?
あの夜はちずとお店取り戻した記念パーティーやるはずだったんだよね
仲良い二人を見るのがしんどくて、って感じなら戻る予定はあったのだろうか…気分転換って言ってるし
0946実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 16:46:31.160
>>945
いや春田が引き留めなかったら、新しいマンション探してそのまま身を引くつもりだったでしょ
ダメ元で告ったら、思いがけず「はい…」の返事で一気に浮かれモードの牧が可愛いw
「ばかじゃないすか」(〃ω〃)
0947実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 16:57:15.750
>>945
ちずさんと幸せになってくださいって言ってるからとりあえず出て行って後で荷物を取りに来る予定だったのでは
2話で出ていきますから 何もかも違うのに一緒に暮らすのなんて無理です 普通には戻れないですって
さんざん言ってたのに3話でまだ一緒に暮らしてるから頭の中???になったんだけど
たぶんあの3話の春田のなんだふつうじゃ〜んからわんだほーキャンペーン打ち上げの間に
賃貸見つかるまで居させてください 変なことはしないので安心していいですよとか春田に言ってたのかなと脳内補足した
だって春田上半身裸で歩き回るって安心しきってるもんね
牧としては2話の最後のシーンから付き合ってくださいの間は
アパートを探しながら春田の出方を見てたペンディング期間だったような気がしてる
いつでも出ていこうって思ってたような
0950実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 17:42:54.590
>>940
私もそう思う部長
少女漫画読んできたであろう女性層の支持が圧倒的だったのは
コンプレックスを持った主人公が不器用に頑張る
0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 17:58:15.330
>>940すげえ途中で送信してた、ごめん

私もそう思う、部長にも牧にも共感してた
少女漫画読んできたであろう女性層の支持が圧倒的だったのは
コンプレックスを持った主人公が不器用に頑張る姿を応援するのって
王道少女漫画の「来月に続く」をドキドキしながら待つのとすごい似てて、目が離せなくなったんじゃないかな
0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 17:59:38.610
>>951
好きです
0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 19:44:41.980
もう画面にゾイドしか映って無い状態で
息づかいと布擦れの音とたまに「ん…」「…ァ」だけでもいい
想像力の翼が広がるお
0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 19:50:47.360
春田に突き上げられると牧は背中をそらしてかすれた声で「ア…ッ…ッ」と鳴く
硬く重量を増してきた牧自身を春田が握るとその手を上下に扱き出す
0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 20:04:16.190
春牧の誕生日いつなんだろうな
別れてる間に誕生日来て、無為に過ごしてたのかな
一年遅れで盛大に祝いそう2人とも
0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 20:27:39.620
春田の誕生日、牧は最高の手料理でお祝いしてくれそう

春田小5の味覚だし、から揚げ以外もハンバーグとかオムライスとか好きそう
0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 20:31:32.400
お誕生日おめでとうございます

って渾身の手料理で帰った春田をお出迎え
感動した春田が牧をぎゅううって抱きしめちゃう
0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 20:34:12.450
>>973
離れてる時に春田の誕生日が来て牧は会社の帰りにケーキ買って1人暮らしの部屋で春田さんお誕生日おめでとうと呟いてお祝いしてそう
0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 20:46:18.010
もう別れる事のなくなった二人の誕生日は盛大にイチャイチャして
春田の誕生日には牧が
牧の誕生日には春田が
エロいサービスをいっぱいしてあげればいいんだよ
0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 20:49:03.950
牧の誕生日プレゼント

春「なあ、牧ぃ〜来月お前の誕生日だろ?なんか欲しいものある?」
牧「俺は・・別に春田さんさえそばにいてくれたら他は何も・・」
春「まきまきまきィー!!(涙目)」
牧「あーもうハイハイ(嬉しい)」

未来永劫イチャイチャしとけ
0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 20:53:42.500
こっそり春田のワイシャツでオナっちゃう牧が見たい
「はるたさん…、はるたさん…っ」て襟のところ顔埋めて
最初はゆる〜く終盤は早めにシコシコしてほしい
0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 21:22:10.200
>>987
お前誕生日だったのかよー?
言ってくれたら何かお祝いしたのにさぁ
俺とお前の仲だろぉー?

って付き合ってた頃なら言えたのに言えなかった一年…つら…
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 1時間 5分 22秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況