トップページぴんく難民
274コメント111KB
【PC】デッドオアアライブ5LR MOD質問スレ5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/04(水) 17:13:01.730
【注意】道徳心とマナーをもって当スレをご利用下さい
PC版デッドオアアライブ5 LRのMODに関する制作以外の質問についてのスレッドです
制作に関する質問については制作スレへ
MODそのものについては関連スレへ

次スレは >>970 が立ててください
立てる時は1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と書いて立てて下さい (本文先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■情報まとめ (質問する前に必ず確認!)
道徳氏:https://www.mediafire.com/folder/9zi2gt8dyllaj/doa5mod (今から始める〜等)
Dead or Alive 5 Last Round PC版 俺用メモ:http://doa5.webcrow.jp/

■ 前スレ
【PC】デッドオアアライブ5LR MOD質問スレ4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1491488219/

■ 関連スレ
【PC】デッドオアアライブ5LR MOD制作スレ11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1525105848/
【PC】デッドオアアライブ5LR MOD晒しスレ26
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1462610763/


このスレを利用する場合は以下の該当する項目を必ず読んで下さい
0263実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/11(日) 00:31:35.460
Lnk Reshuffle入れたらキャラセレでキャラ表示されなくなったんだけどなんで?
多分Dinputがどうのだけど仕組みがよく分からん
0264実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/12(月) 06:19:27.930
なんか競合してるんじゃねーの
もうその辺いじってたのは何年も前だから全然覚えてないわ
俺メモ見ながら試行錯誤するしかない
0267実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/17(土) 13:33:21.140
いかだのステージで暗転する時のSCNってどのファイルネームだか分かる人いる?
0268実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/10/01(金) 07:25:37.240
>>1
眞子「そこっ…!イイッ」
圭「」ピタッ
眞子「…え?…」
圭「眞子…俺今月金ねンだわ」
眞子「で、でも…これは国のお金で…」
圭「フーン」ヌポポ
眞子「ッ!…いやッ!辞めないで!」
圭「…じゃあ分かるよな?」
眞子「…」フルフルつ50000円
圭「…」グワシャ
圭「愛してるよ…眞子」チュッ
圭「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
眞子「アッアッアッアッ….いやああああ!!!!!」

これが現実

●「金ねンだわ」とは
小室圭さんと眞子様の結婚発表した際に、
小室家には400万円ほどの借金があることが判明、メディアに取り上げられることで結婚に待ったがかかった。
この発表を受けたネット民は、借金のある小室圭を「金無しの屑人間」と仮定し
ネタコピペを次々創作していく流れに。
「金ねンだわ」は、そのコピペ内で「金無しの屑人間」と化した小室圭が発言した架空のセリフが元ネタとなっている。
0269実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/03(水) 03:48:47.160
最近BP入れたんですが
舞やサラのグラビアを見る事は出来ますか?
RACHEL DOAXVV CURE ANGEL
こういった着崩れコスチュームの、グラビアでの着崩れの方法が分かりません
宜しくお願いします
0270実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/19(金) 14:56:53.310
>>265
そのアドレスをお願いします!!
>>269
グラビアでの着崩れは---C Fileを他の場所に外せば脱衣済みになります。
髪型の切り替えで着崩れならば---C FileのTypeAかTypeBのチェックを外す。
眼鏡で切り替えるならばCAP〜を眼鏡2、headdress〜を眼鏡1にする。
その時に---C Fileの眼鏡非表示にチェックで眼鏡無しで切り替わります。
0274実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/26(日) 09:05:51.850
BPのF9+BNMって明るく表示できるような方法はありますか?
他の明るめなステージを入れ替えてもキャラクターは暗いだけでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況