扇子 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・出禁なし
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・ヲチなし(5ちゃん内外問わず)
・カプ叩きキャラ叩きなし
・晒しなし
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・ネタはほどほどに。SSを書きたい、または10レス以上続く場合は受けスレかカプスレ行きましょう
・画像は新規公式情報のみあり(コラ・キャプは禁止)
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・次スレは>>950
※前スレ
団扇
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1533969504/ ここにきてあむの体型の解釈違いとか全部流せなくなったから読むのきついわ
同期ネタは本命レベルで楽しみやったから複雑 >>360
どうせ夢なら他の捏ノマ相手のがまだスペック足りとるわ わい別にゼロティも新井先生も嫌いやないし今回の以外はすこやで
今回のはブルマンプロットでノマ確どころか否定されたようにも取れるから見切るほどやないんやけど
だったら元々フラグもないのになんで全方位を煽るようなネタ出したんやってモヤモヤするだけやねん >>360
ほんとこれ梓だけは絶対無理
百歩譲ってあむノマやるにしても新キャラでスペック高い女キャラ出して欲しい あむの体型はブルマンが拘ってるのがわかっただけでも収穫あったわわい的には
新井先生はそのブルマンの拘りをスーツにもちゃんと反映してや >>369
わいが一巻買う気せんのは表紙あむがいきなりごつくてかわいくないせいも大きい >>367
ゼロティ自体悪ふざけみたいなネタ多かったから今回もその延長くらいの考えやったんかもな
実は夢オチでしたー!みんなびっくりしたでしょ?恋人はクニだから安心してねvって 確かにブルマンのあむイメージは
捏ノマあたりの筋肉体型とは似ても似つかんのやなってわかったのはよかった
あいつらアホやからなんも見えてへんみたいやけど ブルマンは白湯婆凸に辟易しとったと思うで
だから所詮夢だね笑とやった やっぱモヤつくのはあむの売り方やねん
前から違和感あったとこが今回ので一気に無理になった感じや 新井先生はブルマンに修正されても頑なに直さんよな
毎回赤入れられまくっとるからせめてもの抵抗なんやろか あむノマなら若狭先生なみの高いスペックならまだ納得はできルーターわ >>373
わいもそれやと思うで
ブルマンがアンサーを出した映画後にも白湯から凸あったみたいやし
ただ他がダメージ食らうやり方ゆうのがなあという感じや
しかも肝心の白湯婆には頭悪すぎて伝わってへん >>376
そろそろイラっとしてそうやなとは思った
毎回ネクゼロ載せとるのも可哀想やと思って欲しいんやない ブルマンは前から白湯使って煽り過ぎやねん
超えちゃあかん線と限界ちゅーのがあるんや
白湯アンチ増やしてキャラもお気の毒や >>371
ゼロティレビューであむのビーストモードがネタで使われたのショックいうのもあってわかりゅ〜思ったは
悪ノリしすぎ あむ同様脇役でも平ちゃんの周囲の女は和葉、もみちゃんとスペック高いのに
あむの周囲の女は梓というモブなのが残念やな >>373
わいもこれやと思ってるわ
ブルマンこういうお人やし… >>380
白湯婆にうんざりしてるからアンチも増やして白湯妄想も爆破したろと思ってるんちゃう草 同じ夢オチでもあれと似たことをベルモットでやってたら絵面はいい割に有り得ないってわかりやすくその上白湯も楽に爆破できたんやないかと思ってしまうわい 白湯爆破にしても本気でショック受けてる人かなりいるしあかんやろあれは 今思うと風見が女やったらフラグたってたなあと思うわ
あむの周囲って異性が梓しかいないから
捏造CP信者が妄想しやすいというのを与えてると思うわ >>385
ブルマンもベルモットのキャラは夢オチでも崩したくないやろ 蘭ねーは強くて天使、世良ちゃんは推理できる、哀ちゃんは組織にめっちゃ関わってる、
ベルモットは大女優、和葉は親が警察のお偉いさん、佐藤刑事と小林先生は公務員
白湯なんもないやん
普通の女としての良さが描かれるどころか「金髪だからパン!」とか
凡人すぎてあむとフラグ立つとかいう以前の問題や >>393
それやとわいブルマンもっとあむ大事にしろやってキレてまう 白湯爆破はええぞもっとやれやけどそれにあむ巻き込むなや ファンアートくるかな〜
もう何来てもイラつく気がしてむしろ楽しみや! >>398
ヘッダー変えないと何きてもうるせーわ!と思ってまうな草 単に爆破するなら梓に彼氏いるのでーって一言言わせればいいやん
何で1話使ったあんなことしたん この漫画スペック高い女性はいっぱいいるんや
なのにどうしてよりによってあむの周囲の女は梓なんやって感じ 梓しかおらんからあむに恋愛はないって思うんやけどな
ただほんまあの話は悪手すぎる 凡人相手のがドリも自己投影できて喜ぶと思ったんかな 初対面の様子も描かれてないんよな
絶対ないと思うけど後付もいらんぞ 夢に近いドルヲタとかは「なんでコイツが付き合えてワタシがキー!」で嫉妬が酷いで
まだ高スペとのスキャンダルの方が許せるらしい 前に言ってる婆もおったけど公式がノマと夢の違い分かってないんやろ
梓とのイチャイチャシーン入れてバーチャル疑似恋愛みたいな感じで楽しんでねって勘違いしてる おっさん共本気で夢もノマも腐女子さえも女オタクで総括りにしとるからな >>407
23歳フリーター専業志望モブにハイスペ推しが捕まるとか普通に悪夢やろ… それ許されるのは主人公だけや
男向けで今回のやってみ今より燃えるで >>408
公式も白湯婆が梓に自己投影してると気付いてるんやろなぁ 由美と千葉なんか長年フリーだったのにくっつかず
新キャラ出てきた事考えるとブルマンラブコメは
最初にフラグたたなきゃ絶対にくっつかんという法則があると思うんやけどね >>414
そんなん悩まんでも白湯とはくっつかんで スペックもだが個性無いのがキツいわ
極端な話園子が貧乏だとしても梓よりええもん くっつくかくっつかないかじゃなくて今回ので空気冷えたのが問題
少なくともゼロティはもう追わんし買わんって人かなり増えたやろ 実際売れてないしな…
各所でほんまに一気に人減ったなって思うで
イベントも今はもうスケジュールに入っとる段階やからええけど見切りつけて終了ってサークルも多いやろうし
もうこのジャンルは終わりやろ 由美タンどうせ千葉と残飯にされるんやろと思われてたところでイケメン天才棋士チュウ吉がお相手やもんな
千葉もアイドルみたいに可愛い苗子で前々から大きな事件やりたいと活躍の場与えられて成立?したのに 白湯婆以外の読者のぎゃー嫌やーからの夢オチかーい!みたいな反応を期待しとったんやろうけど白湯婆共の嫌われぶりをもっとサーチしとかなあかんで 高スペの新キャラとかは無いんやろなあ
それはオキニの人が嫌がってるし >>422
わいむしろ二次は盛況やと思ったで
みんな嫌なもん見たの忘れたいんやろな >>422
さすがにあからさまで草
昨日のコミケ忘れたん? >>422
売り上げなんか大して下がってないゆうてる婆もいるし結局どっちやねん
わいの体感ではみんなおんもではいい子ちゃんしつつ内心冷え冷えうしろずさりしてるイメージなんやけど >>422
売れとるで
わい愚痴は吐くけどそういう嘘や願望いうのは引くわ
婆が嫌いなもんはみんな嫌いやないと嫌なんやろうけどやめーや嘘は 自分のどう森スクショがどんだけRTされとるのとか知っとるんかな
スクショでバズってる人らのツイは作者周りの人間が見とるんやろか >>422
安コは終わりやろな
それでこのジャンル特に終わらんけど わいの体感ではもう回復してほぼノーダメ婆しかおらんぞ
かすり傷程度やん 二次はイベント決まってる分までは空元気で萌えてる人も多いんちゃうかな
今他の流行なくてほんまよかったなという感じ >>426
それやなほんまありがたいわ
公式に感想送るよりこちらに送る方が村利ありと思うわ みんなあれが夢だね爆破やって分かっとるけどそれはそれとして不快なもんみたことには変わらんからな
口直し二次は盛り上がるやろ ぶつ森スクショバズろうが見る人は一部だし更新したらもう前のは見れないんやろ
単行本になったら煽りも見れんやん これ乗り込みやないんやったらわいが萎えとるんやからみんな萎えろや
わいが楽しめんのに楽しくすんなやってことなん?
愚痴はいうけどジャンル好きやから愚痴っとるだけで終わってほしいと思うんはもうアンチやろ >>426
逆に白湯の閲覧上がってないのはなんやねん草 >>439
単行本見ても夢やってのはわかるけどな
よっぽど漫画読めんアホ以外は >>441
白湯はもう満足したか夢から覚めたんやない?知らんけど 口直し二次に走るのは納得の流れやな〜
公式の売り上げがほんまに下がるもんなのかは気になりゅ
わいはあむ夢売りもあんますこやなかったけどあむ祭の一環やと思ってのってたけど今後はスルーの気持ちや 単行本は売れてるよ
自分買ってないけどそれでも売れるんなら安室の人気は本物だなって嬉しいよ
今後も買わないけど 白湯婆だってそんな馬鹿ばかりじゃないから否定されたって気がつくで
燃料来たって言うアホが居るわりに閲覧下げとるのはまともな人が萎えたからやろ
多分! ファンだから爆死して欲しいとは思わんけど人気落ち着いて欲しいんや
キッド様に交代したら変なドリ売りする機会も減るやろうし交代を待つのが無難かな >>449
ずっとやっとるで
あむの前から何十年も 来年になってもグッズにあむいなくなるのは無さそうやけどポアロあむ推しはもうやめてほしいで
単体ならいくらでもええけど >>449
青子はずっと前からかわいそうやったは
K蘭滅せよ >>445
わいは今日買うわ
落ち着いて来たのと昨日のテレビCM見て子供が欲しがっとる
特にツイもやらないキッズにはあのCM刺さるみたいやで K蘭は相当反論あったみたいやな
そら大画面であんなんやられたらたまらんやろな あむがまともにノマやってくれるならええねん
突然キャラ崩壊で謎のババアドリームが来たからゲロってるんやろ わいはアマレビューにしみじみ悲しくなるは
けっこうまじめなファンと思われる人たちの苦言にほんま共感
あむの大安売りもうやめてや〜 キッドと新一は顔同じだけど読者からしたら別人と分かってるからK蘭は浮気感半端ない
平次×蘭見せられてんのと変わらん >>434
このスレでさえ一時期の重い雰囲気減ったからな
一番ヤバい時はアンチや乗り込みのレスさえどうせもええ荒みっぷりやった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています