うさぎおいしー彼の山 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁なし
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・ヲチなし(5ちゃん内外問わず)
・カプ叩きキャラ叩きなし
・晒しなし
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・次スレは>>950 >>6
雑談兼任スレやからやろ
絡まれたなかったら完全吐き捨て雑談禁止スレにせんと >>10
愚痴は明確に分かるんやから絡まなきゃええだけやない
基本は愚痴のが先行やろこのスレ ファビ飼っても癒されないし面倒見切れんやろ
元居た場所に返しておいで ポアロ組すこやったけど今回の白湯と白湯婆共の反応で無理になった
並んでるだけでゲロ >>23
せやな
向こうで愚痴愚痴すんなって言われて分けたのに >>24
同意はありにきまっとるやろ
何勝手にしきっとるんや なんやアンチ意見をみんなでよしよしして欲しいスレになってまうやん ルール決めても絡むやつは絡むしその時殴ったらええやん 愚痴なんて慰め合いするためのもんやろ
乗り込んできて勝手にルール決める婆が鬱陶しいわ 過疎らせたい奴おるみたいやから同意有りでええわ
じゃあ勝手に同意したいやつはするんでそれじゃ ウザいのは背後の婆なんで彼氏さえ出来れば拒否反応も無くなると思うわ 新井先生は白湯すこなん?嫌いなん?
ブルマンプロットの少女漫画ドリームを描いたのは新井先生やけど普段の話は金髪だからパン(笑)やしなー 公式は白湯がこんなに拒否られるって思ってもみなかったんやろうな
アニメディアの構図とか今回の話みても白湯=実質夢と公式も理解しとってあむとお付き合い疑似体験で夢も喜ぶやろって勘違いしとったとわい妄想 >>42
すこも嫌いもないって感じ
仕事で描いてるんやろ 白湯なんてスルーしてただけで受け入れてた訳しちゃうのにほんまアホやで 同意なんて安価付けずにやったらええやん
何で過疎ると思っとるん?草 >>46
夢婆についてもっとマーケティング調査するべきやったな ドリは最強主人公ちゃんがやりたいんやからもっと盛らんとあかんやろ
夢の中の白湯程度では自己投影は無理や 何故そこまで過疎を恐れるのか分からん
大して過疎らんやろ別に 自分の知らない所で盛り上がられるの嫌だけど
自分の嫌な話題を強制的に終わらせられないのも嫌って感じやろか 別にスレルールとか特にいないんで好きにしたらええんや >>60
わいも
ただ愚痴にいちいち反論されるのは勘弁 絡み禁止やったぁ
あむ婆くっそうざいねん全員死に絶えるようにもっと白湯掛けてや
成立は無くても白湯沸かすくらいなら出来るやろ 白湯みんな好きやと思ってたら声がデカい婆がおっただけでそれ以上に嫌われてたって感じやな ヘイトでもない愚痴にその考えはおかしいって言ってくんの説教婆やん >>63
昼はなんでもオッケーって感じやけどある時間を境にここは愚痴だけのスレ!みたいな感じになる
夜中はまた違うけど最近夜中また回らなくなってきた >>68
主に嫌っとる層がおんもでアンチ行為をせんからな
今までしなかったから逆に珍しがられて炎上したんやろ今回 >>74
ほーん
昼は雑談スレみたくなっとるんかな >>74
反論婆が湧き始めたから当たり前やん
嫌なら雑談どうぞ 白湯のことは特に好きでも嫌いでもなかったわ
どうでもいい
けど今回のアレ見て気持ち悪くてあかん わいも好きに話せばいいと思うは
あっちで話しづらいこともあるし 昼は愚痴に同意ばっかりやったで
雑談になってぬるま湯になったんや 白湯婆の妄想ではスコの名字榎本だったり白湯の父親警察幹部やったり烏丸やったり
普通なら思春期女子にありがちな妄想で笑って許せるところなんやけど白湯婆は婆だわ凸するわ頭おかしいねん >>73
中の人たちおっさんやろうしコナンでこんな売り方初めてで手探り感半端ぬい あむの全方位売りすごいよな
女性みたときは驚いたは >>91
適当にしとって反論婆が自分以外の愚痴禁止したからあかんで 白湯と風見は応援上映の声のでかさのせいで勘違いする外野はおるやろな
応援上映見に行ってる外野も結構おったし 顔文字ストーリー紹介とかネカマおじさんやったもんな >>98
あれマジで意味分からんかった
どういうつもりなんやあれは
購買意欲を掻き立てるために書いたんやんな? >>93
スレヲチとわからんようにうまいことやってや ゼロテの売り上げみると大成功やしこのまま全方向で進むんかな こっちで飼う言うたら素直にこっちに居着くんやな
一生懸命混ざろうとしとるのがかわええやん
もう二度と向こう戻らんでずっとこっちに居て欲しいで 公式もなんで急にモブの白湯??そうか自己投影してる夢なんやな〜!ってとこまではわかってもその先がわかってなさそうなんや 白湯の今後のサービスなんてあるんやろか
今回のみたいに夢オチやけど絵面の破壊力にやられるのとカプ者が喜ぶ程度の匂わせ描写やったら前者のがマシな気がすりゅ せやかて今回で白湯が外野にもカプとして認知されてカプものは喜んでるんやない 前スレも途中普通に雑談してたのが白湯の話題になるとまたみんな愚痴一色になったからな草 白湯の公式凸と恋人はこの国は嘘みたいなあむのアイデンティティー否定妄想垂れ流し嫌い ドリが人気なうちは公式勘違いして白湯出すわな
白湯婆はドリ婆に感謝せんといかんで 赤安アンチ頑張っとるけど赤安婆はもうとっくに次の燃料で萌えとるから更に悔しいんやろうな〜 公式がおもうより現代のオタ女の嗜好は細かく分かれとるんよな… ファビだって好きであっち居たわけやないやろ
知らんけど ブルマンがほんまに白湯すこやったらもっと白湯の設定盛るからなあ夢やなくて現実で まぁわいも外野ジャンルの女主人公受けと夢の違いがいまいちわからんからなんとも言えんわ ブルマン同スペック厨やろ
と思ったけど羽由美はちゃうな 腐も夢も捏造ノマも全部同じ女オタクやと思っとったんやろな公式は ゼロティ二巻どないしよ
警察学校は読みたいからサンデーだけ買って二巻買わんとこうかな 白湯とくっつけるなら白湯をもっと気の効く良い女にするやろからなぁ
それこそ今回の夢を見てた老婆が思い描いていた梓のように >>120
わいもこれやと思う
同じあむの女同士で争うとは思ってなかったんやないか草 あんま興味ないジャンルやと夢もノマも違いなく見えるのはわかるで
正直コナンの絵柄で夢人気でたのは驚きや
夢婆はキラキラ絵がすこやと思ってたは >>121
落ち着いてきたけどいまだにゼロティー1巻買ってないし2巻もたぶん買わん
どうせサンデー買うし >>125
ゼロシコあむはコナン絵柄って感じせんかったもん 千葉とくっつくと思ってたら赤井の弟とかブルマン斜め上やで わい腐婆やのにゼロシコでドリ婆の気持ち少し分かった >>126
一巻予約したから
キャンセルできんかった >>126
一巻予約したから
キャンセルできんかった >>126
わいも買ってぬい
どうせ全部サンデーで読んだしな 腐兼任しとらん夢婆が一番ダメージでかそうなん可哀想
一方であむ攻め婆がほぼノーダメなんは結局腐の大半が受けを推しとるってことなんかな あのババァはあむがやっとることを全部梓のおかげやと思っとるんよな
どこかで見たレスやけどあむがポアロ辞めてから梓に冷水出されて欲しいで 公式カプは関係性とか性格の相性とかスペックの釣り合いとかが最低でもどれか一つはぴったりハマってるからな
なんもない白湯と違って >>133
今回のが夢落ちやなかったらあむ攻めは壊滅してたと思うで
攻めから別の女キャラの矢印は受け厨にとっては地雷中の地雷や
今回暴れとるのは単に絵面が無理ーって層やろ 白湯回はブルマンがおちょくっとるの同意や
現実の梓はモテないのも一貫しとって草
ヒロインならこういう描写は絶対にないからな なんもないから当たり前なんやけど他カプと違って相手のために何もならん梓があてがわれとるのが捏造ノマほんま無理 あむ攻めであむ推しの人がダメージ食らっとるやろな
単にあむを棒としか見てない某界隈は知らん 現時点であむは当たり前やけど梓さんが全くあむに興味ない時点でブルマンが恋愛描く気ないの分かるやろ
そもそも描く気あるならクリスマスのシフトを代わって欲しかったのかも何て言わんで >>135
同じく捏造でも銀魂の沖田と神楽は互角な強さやしな 白湯婆が今回も主受けとくんで赤安叩こうとしたら手のひら返しされた話草やったから安コも白湯に切れとるんやないんか知らんけど 支部の小説ランキング見ると夢婆はノーダメな気もするで >>142
ネタバレ覚悟でブルマンが恋人は国言うた時点で捏造は一生ないの分かったわ >>134
むしろ病院帰りじゃない日も白湯出しまくってほしい 今回のは全方向にダメージやない
爆弾大きすぎてティザーの話題も霞んでたは >>144
ほかの捏造ノマホモ含めてもあむのために何も出来んの白湯だけなんよな >>150
白湯はトレンドにも入らんかったけどティザーは軒並み入っとったで
白湯婆がまとめ作って炎上させただけや >>148
これ白湯婆が他カプも巻き込んだけど白湯に対してのブルマンの回答なんよな草 白湯ってほんまあむの何のためにもならん組み合わせよな
ほんま何もない虚無 あむの本来の仕事は勿論ポアロの仕事ですらサポートする能力ないしそれをカバーできるほどの負けない思いが当然ながらある訳でもないし白湯無理 白湯はあむからも別にしてやれることないな
ポアロのために色々やってるだけや >>151
白湯婆があむに公安辞めさせようと必死なのほんまきっしょい >>146
主受けは白湯嫌い言うとるのしか見んで
先に赤安婆が暴れとる!って白湯婆にイメ操されたから今更暴れられなくなっただけや >>158
白湯婆からしたら梓(自分)にイケメンハイスペ彼氏おるだけでええんやろうけどな
そのわりにはあむをdisるからクソやけど >>159
そうなん!?なんで!?
ハイスペ旦那がええんやないの? はー何がこの日々が続くといいですねやねん
トムス表出ろや >>161
よく分からんけど便乗して赤安叩きはせんのか >>160
白湯人気はない
白湯婆の声がデカイだけ >>169
わいは全てのタイミングが最悪方向に重なったんやないかと思っとるで 暖炉はほんまによかったのにどうして1年でこうなってしまったんや…… 白湯推しとか愚か過ぎる
ホモドリノマの中でも奴らは最弱 >>170
赤安叩きはしたいけど白湯は嫌いなんやろ
白湯は嫌いだけど凸るのは最悪だよね〜言うとるのをよく見る AGFへの期待は捨てきれん自分がおるのがほんま嫌や >>169
自己レス
公式やなくてグッズ会社やゼロティや >>164
穏やかな日がずっと続いてほしい〜とかトムスもやっとったやん サンSのインタでも梓さんと2人で老後喫茶店経営していってほしいみたいな事言っとるやつおったな
アホか 結局梓も全公式からドリ器にされとるだけなんよな虚無 さすがに映画の影響で今だけやと思いたい
1年後も白湯押ししてたら草も生えんは わいは早くポアロ辞めて欲しいわ
あそこにいる意味もうないやろ >>173
赤安ニコイチより今回のグッズ売上良かったんやろ
映画特需やのに グッズもポアロセット出てるししばらくは白湯が続くんかなあ >>180
言い訳できん完全なるカプ脳やな
きしょいわ 支部の閲覧は上がっとらんのやったっけ
ツイ需要なんかな 単体なら好きに解釈できるから夢推しだけでよかったんや >>193
あのあむ特需の中でもポアロ組()アクスタめっちゃ余ってたのに!? >>180
映画見てあの発言はなぁ
あむの信念否定は頭くるで >>192
小説はランキングにそこそこ入っとるからドリと同じような感じやないかな >>193
映画グッズというか映画関連のキャラ推しグッズちゃう わいなんだかんだ赤安グッズが出たら一番売れると思うんよな
どっか試しに出してみてや強火のやつ わいはこれまでは白湯がおっても気にせんかったけど
今までも白湯があむとおるだけで避けてた層はおるんやな
更に白湯グッズ避けるあむ婆が増えそうで可哀想やな… トムス書き下ろしのやつ300RTすらいってないのヤバすぎるな
金出す婆からはっきり切られてるのが分かる 白湯婆公式アプリの推しキャラに白湯を追加させようと凸してるで
有料会員限定なのにな 白湯が出れば出るほど面白みのないキャラデザに萎える >>197
あなる
ノマはオフよりオンが強いしめじやけどそれ以前の問題なんか白湯 あのエプロンのやつもあむだけ完売で白湯のめっちゃ余ってたらしいやん トムスのあれは金出す婆ナメすぎやろ
書き下ろし絵にも見えんあれをどう受け止めたらええねんあれ >>202
シチュに魅力がぬい
今回の白湯ドリーム
そらRTも回らんわ なんっでモブ中のモブの白湯が推しキャラにいるべきやと思うのか理解に苦しむ エプロンのも普通にいろんなキャラに着せていろんな色出せば良かったんや 助手席目線の歯見せて笑ってるあむもなんか変やったな 今日日アニメ誌の描き下ろしでもあのクオリティはないで >>209
そもそもバラ売りなら白湯グッズを買おうとは思わん
セット売りなら買わん トムス絵せいぜいクリアファイルやろって思ってたらビビったわ トムス絵なー絵だけならポアロあむが一番ええかなって思ってたんよね
今回の騒ぎで絶対買わんと誓った ポアロの看板やポアロロゴのグッズもいらんわ
あむアイコンだけでええねん ほんまに梓ってグッズ人気あるんか?
まさかねそぬいまで出ると思わんかったわ
そのうちちぢませあたりでも出たりして 白湯のグッズどんどん作っても赤字の山を築くだけやのに 暖炉のアクリルボードとクリアファイル両方持っとるけどアクリルボードの印刷荒すぎやし買う価値ないで 無茶苦茶な世界観でもコ蘭哀ちゃん沖安がエプロン着とってそれぞれの色出せばみんな幸せやったやろ
それなら白湯も混ざっててええぞ買わんけど トムスのグッズ絵は単につまらん
風見と降谷とかもっとええ構図あったやろ
なんであれやねん 白湯は置いといてポアロあむは好きやったからグッズも買ってたけど今回の件でポアロ自体が地雷になった
もうポアロロゴ入ってるだけで購入対象外や >>206
そもそも白湯はロット絞ってるやろうに…えげつぬい トムスのあむ単品のやつはドリノマ匂わせなのが気持ち悪すぎりゅ
あれどうせ助手席に梓座ってるイメージで描いてるんやろ 縮ませ風見はそのうち出そうやけど風見が出るってことは同レベルの白湯も出そうで草 >>238
目線低いしシーンから切り取ってるならコナンちゃう?
だったら正面から2人描けやと思うけど >>239
ヒロインが出とらんのに白湯出るわけないやろ草 >>224
わかるは
あむだけ見ればポアロのが一番可愛い買わんけどな わいもポアロあむ好きやったのに今回ので無理になったわ
ポアログッズはもういらん ポあむはええけど今やと白湯がついてくるんやろ
いらねえ >>244
3段で蘭おるで
ライとスコ世良出るシリーズの奴や ツイでもとんと流れんようになったな白湯婆
まあコ受けも見なくなったけど 映画以降ポあむで良かったのわいの中ではフィギュアだけ 白湯の存在を他作品で例えようにも出てこんくらいただのモブなのにグッズ連発とか狂っとる >>251
和葉やら他にもヒロインおるやろ
ぬいならベルモットとあむのコンビが早く出とったし はよ廃れればええねん
後悔してわいらの貴重さがわかるやろ
その頃にはわいらはとっくに居らんのやけどな草 >>254
映画にもほとんど出とらんからなぁ
確かトムスグッズ担当が白湯婆やったような めちゃくちゃ好意的に捉えるとゼロシコ女キャラ少ないからなんとか絞り出したんかってなるけどその女キャラに華がない時点で無駄やねん
あむ単体のが華やかやねん ぬいのロット数あむコナン君白湯大尉の順番で
あむが大人気で売り切れてロット少ない白湯大尉も売り切れて数多めコナン君が余ったように見える
白湯婆「白湯大人気!!!」
実は白湯余ってるところもあるし転売爆死してるのは見て見ぬふり ブルマンのぶつ森なかったらわい離れとったで
ほんまブルマンに踊らされとる草 主人公の家の下の階で働いてる店員…
お登勢さんとキャサリンかな… わいは炎上するなんて思ってなかっただろうトムスがまだポアロ推しグッズを用意しとるかと思うとワクワクするわ
どんだけ爆死するんやろか >>259
めちゃくちゃ余っとるよな白湯
単体では全く売れとらん
大尉は売れとるのに たしかに後悔したころには遅いってのは世の常やな草
もう皆一斉に逃げ出しとるもんなぁ >>259
白湯ぬいあむと抱き合わせでも売れてへんかったな あむ人気が落ちたら白湯婆も離れるで
モテモテ男に好かれる私というアバターでしかないからな そらいま白湯とあむの組み合わせを買おうと思うあむ婆はおらんやろ 白湯推してもタダ見の白湯婆は買わんのに
まぁ好きにすればええ買わんし てかゼロシコ女キャラなら真面目に鏡子出して欲しかった
推せば濃いキャラ厨着きそうやん
ゲスト声優でさえなければと思うと悔しい 腐はダメージ受けてないイベ大盛況主張はどこ行ったんや >>269
需要無さすぎやろ
グッズだだ余りやのに
ポアロアクキーほんまに売れ残ってて笑ったで 来年の映画宣伝入るまで安コセット売り続けたらよかったんや >>273
そうなん!?
まぁわいも梓さん付きなら別の探すかな… >>274
イベント大盛況やし閲覧も変わっとらんで
白湯は落ちとるけど 銀魂で言ったら万事屋初期メンの肉感的な美女のグッズを銀さんと抱き合わせで売るようなもんや
それか沖田と霧江のグッズを真選組神楽ミツバ万事屋信女差し置いて連発してるようなもん ゼロシコもコードにぬかされて残念でしたね〜
100億どころか年間一位も邦画一位も取れず仕舞い ダメージはないけど腹は立つねん
二次があって良かったわ
余りあるほどの萌えがあるし >>285
沖霧すこやったわいゲラゲラ笑ってしもた
確かにそんなんやったら公式に沖霧すこおるんかと疑ってしまうな キャラも自カプもすこやけど公式に苛立っとる時期やから 捏造ノマってほんま害悪やな
捏造具合ホモと一緒やのに そら今はまだイベント大盛況やろ
申し込みも済んどるし
11月くらいからがヤバいで ブルマンの発言があるから赤安は減らんと思うで
なんやかんやブルマンオタクやから発言の意図も汲んどるし >>295
本気で萎えたら申し込んどろうと関係なく辞めるで
参加費なんて大した額やないし >>295
ホモは裏切らんからええ
公式には金落とさん 夏コミほんま壁回るの無理ゲーやったは
9月単独で行く婆は絶対トッモに協力頼んだ方がええ >>262
お登勢さんむしろメインヒロイン並に主人公と絆あるやろ 捏造ノマには捏造ノマをぶつけるのが一番良いんや
あむに新しい女キャラ絡ませるか既存の相手いない女キャラを意味深に絡ませて白湯カプと戦わせよう >>299
赤安もコ受けも嘆いとるのは見らんけど
白湯婆があちこちに喧嘩売って内野から相当嫌われ出してるのは分かるけど マジで邦画が元気ないからコードブルー人気で嬉しいで >>304
哀ちゃんとか世良ちゃんとかハイスペで頼むは 100億の男乗っかった公式きしょいねん
本気で100億行くと思ってたの脳味噌リアくらいやろ
当然100億達成出来ずコードジュラワに抜かれて恥かくん公式やんざまぁ >>306
わい降新やけど白湯婆に苦言呈しとる人結構見るで >>305
関係なくやめる(から萎えとらんやろ)って意味やったで! >>313
爆死したん?予告親の顔より見たから複雑やわ わい性格悪いからこれからあむと同種類の白湯グッズ出たらあむだけ買う >>313
前作より40%ダウンと聞いて草
前作も最悪やったやろ わいはもともとあむしか買っとらん
ただ今まではあむと別キャラがセット売りになってても買ってたけどこれからは買わぬい
ゴミ以下やで 赤安はブルマンの言葉を信じる
だから揺らぎないんやろ コナンプラザ行ったらあむと推しグッズだけ買って他余らそかな ブルマン赤安に萌えて描いてそうなのはなんとなく分かるからなぁ
もちろんコンビという意味で萌えとるんやけど腐もその組み合わせがすこやから
ブルマンが赤安コンビに萎えない限りは付いていくんやない ブルマンに頼みたいのは赤安の身長確定させてほしいってことだけや
作画コスト上がりそうだからせんと思うけど >>327
ブルマンが萎えた時はわいも萎えて卒業や >>310
なんでも乗っかってればいいと思ってるんやろ
見境ないねんアホやから >>332
コマによって変動しまくってもええから数字に出してほしい FBI煽り編集は最初からキャメルって隠す気なかったんやろなってのが二巻予告でわかってもうたのがもう… >>332
アニメグッズやと赤井の方がたまに低いのもあってほんまはっきりさせてほしいは
身長体重くらいだしてもいいと思うんやけど 他ジャンル叩き諫めるのですら反論扱いか
愚痴スレってほんまなんでもありなんやな >>338
ヌカ喜びさせて笑ってたんやろなと思うとマジムカつく FBI煽りでズコーが受けたと勘違いして白湯煽りしたんかな >>338
隠して赤井だと思わせたのはブルマンと新井先生ってこと? わいは公式の安室の女煽りもシュウの女自称もどっちもキモい シュウの女がもはや懐かしいわ
どこ行ったんやシュウの女たちは 白湯ねそどうするんやろ?数少なめやろうけど転売ヤーはもう買ってくれないやろうしぬいは腐も取ってた人ちらほらみたけど
今はヘイト買いまくってるから白湯婆しかとらんで わいはゼロティ2巻予告の中に白湯のムッとした顔があったのがもう
ここにもおるんかい!ってイラッとしたは 白湯ねそとか単品で見たらなんの作品のどのキャラか分からん >>344
>>347
ネクゼロで切り取り方狙ってたんやろなって邪推や
二巻予告でキャメルまんま載っとるから編集は隠す気なかったんやろなって >>342
やとしたら新井サイテーやな
そら謝罪もするわ ○○の女ってどこから出たんや
わいが赤安ハマったときは既に赤安の女やシュウの女が当然のように単語としてTLに飛び交ってて
から紅で平次の女がバズってたけど あむとコナンは映画メインやし主人公やからわかるんやけど白湯押しほんま謎 >>352
白湯婆もとらんで
自分自身のグッズとかいらんやろ草 >>359
まんま平次の女やない?
それか100億と一緒に赤安の女からパクった >>359
最初は赤安の赤婆(向こうの赤馬場ではぬい)が使っとったしめじ >>359
女ってお前らはキャラの何やねんって思うねん
赤安の女もお前ら入ってこんでええわと FBIネクゼロに赤井さん楽しみってリプきてたんやからあらぬ期待をさせてすみませんって言えばよかったのに草 >>361
わい風見も登場の多さ的にギリギリ許容できゆ
でも白湯はほんまに一瞬の登場なんや 赤安婆が期待してへんかったでキャメルで良かったでアピしたのが草 >>366
ほんまそれはスルーで白湯に反応したん腹立ってきた 受けの身長縮める文化があるのはわかっとるけど個人的に嫌やから数字だして減らしてほしいわ コナンは確実に平次の女からやけど他のジャンルでも○○の女呼びが結構浸透してた木ガス FBI釣りは邪心の域を出んけど白湯釣りはガチの一本釣りやん 梓グッズとか熱覚めたとき何でこんなの買ったんだろうって真顔になりそうやわ
他のキャラもそうかもしれんけど梓とかほんと何のシナリオもないモブやで 狙って釣ってたくせに炎上するとは思ってなかったです〜><なのがな >>369
怒る方がアホやわという意見にわいキレとったわ シュウの女はドリ婆やなくて赤安婆が言ってたから更にあかんねん >>379
いやーやめてーみたいな反応は予想してたと思うで
でも思ってた以上に嫌がられたから夢オチバレ覚悟であらぬ心配なんやで >>379
即謝罪で叩きが加速したんやな
叩かせるよう捏造したのは白湯婆やけど >>380
わかりゅ
赤安婆なら赤井期待してもおかしくないのに赤婆わがまま言うなって言われるの理不尽すぎて草や >>366
あーこれを思うとやっぱり編集側から新井先生に注意いっとんな わいは○○の女って呼び方はスタ美ュの女で見たのが初めてや 新井先生もブルマンもネタバレ覚悟のフォローやもんな草 シュウの女って赤井に群がりシュウ〜〜〜〜♡♡♡って騒いで赤井に舌打ちされたいモブ女みたいなイメージや草 公式を受け入れられないなら客じゃないってツイがバズってたけど
それなら公式(あむの恋人は国)を受け入れられず白湯を推す白湯婆たちは客やないんやろか >>386
シュウの女やないけど赤井燃料なくて赤井で騒げないのが悲しい >>388
わいこれが本当に腹立つは
凸った挙句に被害者面やで白湯婆ども >>396
これな
ほんま白湯と話してると頭おかしくなるは
白湯婆の読んでるのそれコナンちゃうでと いやー!やめてー!やなくて
…あとは見てから決めるわ
って感じやったな 公式を受け入れられないなら〜が本誌発売後白湯婆に全部ブーメランで返ってきとるのある意味凄いで >>396
そら今までサンデーすら買わんかった婆の集まりやで あのネクゼロ来た時のスレの賢者タイム感忘れられんは
まだ移動先ないんやけど草とかリアルやった ネクゼロのとき公式の白湯を解釈違いなんておかしい!公式なのに!
って早漏でマウント取ってた白湯婆おったけどあれ夢やから解釈違いの人のが正しくて草 乙女ゲーみたいな最初からドリ御用達のキャラやったら公式がドリ向けに展開してももちろんええねんけど
あむはそういうキャラやないしコナンはそういう作品やないやろって言いたいねん >>390
わいもコレ不思議や
赤井見たい〜言うと何故か赤婆認定されて贅沢言うな言われるよな草
赤安なら両方の活躍が見たいやろなんでやねん >>406
草
まともな白湯婆はあれ解釈違いにならんかったんやろか >>398
赤井燃料ないよな
コラボの新規絵(声無し)ではわい頑張れん >>390
赤安婆でもそいつら赤井はどうでもええねんで
どうでもええ言うと赤井もすこやとかキレるけど >>405
わいJKの妄想やと思ってたからまあええかってなってたわ
でもおんもは冷えてたブルマンを信じてりゅって言って静かになったわ 赤井バーボン強奪しに来たばっかりやん!
あれは燃料になってないん? 赤井も本誌に出てはおるんやけどあむがその倍以上に露出しとるから足りん気持ちになるんよな わい早バレしてた人等の全部ババアの夢やったでっていうの見てそれは流石にないわって思ってたのにほんとにその通りで変に感動してしもうたわ >>417
わいもそんなシュールな話あるわけぬいと思ってたから草すぎた >>417
嘘バレのが本物っぽかったのほんま草やったな 赤婆の被害妄想鬱陶しいわ
赤井赤井赤井赤井うるせえ >>417
嘘バレの方がそれっぽかったのが何とも言えん… 正直匂わせ()とか虚しいし哀れやん
あれでいつまでも騒げる同カプの奴ら大丈夫かよと心配してまうわ 赤井の出番少なくてもきにせん婆おるで
わいは気になる婆 安室がヘマして助けに来る赤井が見たい〜!とかほざく赤婆ほんま嫌いやったわ 赤井というか沖矢ばっかであむずっと不在の時もあったから
今年はあむのターンなのは仕方ない思ってるで >>423
冷静に考えたらそっちのが白湯婆には優しかったもんな >>424
丸々出てへんゼロティーでポストカードの後ろにおったやろ言われた時は正直草やったで 赤井の燃料欲しがる婆に贅沢とか言う奴全部赤ンチでええやん 白湯風見推しなければ赤井来なくても平気なんやけど
白湯テロ後はあむレイプされる前に赤井早く来てみたいな気持ちや >>430
いや反論違うやろ…
ほんま赤婆しんどいわ わいはさざ波の時に赤婆が言うとったこと全部覚えとる
だから何やと言うこともないけど >>408
これ何でやろなぁ
わいもほんま意味不すぎて草生えるで
ジャンル内で一番多いカプ赤安やんけ… >>434
反論に反論ちゃう言うのも反論やからバイバイやで 白湯テロ後で一番ましなフォローやと思ったのはラインの指切りかな… >>405
ブルマンがあっという間に沈静化して草やった
発売前やったのに これからもあむ推しし続けるのはええけど全方位なのであむならなんでもいいって人じゃないと疲れそうやは >>437
カプ内にどっちもsageなんか無いと言うのがそもそも矛盾 >>435
実際その立場になってもわからんのやからしゃーない わいシュウの女で赤安の女やで
でもナイショにしとる
白湯婆の件では魘されるくらいしんどかった
独占欲やナイショやけど >>435
わいはあむだけ推されてもこういうことは言わんとこ…と思っとったけど今赤婆おらんから気にしてもしゃーないな
推しの出番が減ったらまた出てくるまで他ジャンルに移動するのが健全なのかもしれん 今回の炎上をどう受け止めてるかは
これからのゼロティーでわかるんかな
また白湯でたらわかってないってことやな わいは赤井の出番欲しいわ言うとくで
ただの愚痴やからな >>449
わいもー!
でもキャメルで許可いるなら相当慎重になりそうやな あむの人気が出すぎてありとあらゆるところにサービスしとるからな
ゼロティ1巻の煽りは大草原やったは 警察学校編は今回の件関係なく描かれるやろうし問題はその後やな
そもそも連載続くんかわからんが こんなとこやなくて避難所行けばいいだけなのでは?
ポジ婆は避難する必要ないから見なければいいし >>451
ゼロティーにまるっと出ることはないやろなとは思ってる
キャメルの許可云々はただの方便やろ わいは推しの受けだけ見てたい
他に燃料になるようなネタはいらん
愚痴やで わいかて本来雑食やし
あむがdisられなきゃ雑食に楽しめるんやけどな あむ婆のわいは赤井に出てほしいで
白湯見たあとだと尚更赤井の圧がほしい 雑食が一番楽しいなんてわかっとるねん
雑食になれんから問題なわけで >>464
赤安はすこやけど赤婆きらい
赤婆の描く赤井もきらい
でも赤安は供給がたくさんあるからそこまでしんどくもない わいまだあむも赤井も赤安もすこやから移動は考えとらん
公式はアホすぎるから愚痴るけど ラップもう勢い落ちとるし笛はイベント毎にカプ変わるからソシャやってないときつくね >>464
なんで赤安なん?ジンバボとかいけばええやん
だいたいライバボやんあれ あむンチの赤安婆もおるからええんやで
全てを受け入れるカプそれが赤安 雑食ライト層は楽しいんやろな
羨ましいけど婆は真似できん 赤ンチやりつつ赤安やってる婆って何て言うんや?あむ婆でええか 赤婆は全員あむンチやからあむ婆が全員赤ンチでも間違ってはぬい >>474
あむドリと違って笛の主人公ドリ本売れんで FGOやっとるけど赤安婆は多分ハマれるカプないと思うで
女キャラメインやしそもそも あむ雑食婆やから楽しいしドル売りも歓迎しとるけど
だからこそ公式が間接的にあむsageるんはほんま許せんわ 嫌いなあむ婆
無自覚dis婆赤ンチ絵文字カスメひですけファビ認定婆
それ以外のあむ婆は嫌いやぬい >>476
なんでそうなるんや
わいは二人共好きやねん >>481
わいマーロマまあまあすこやけどマイナーやな? 赤井ってあむ婆のホモ萌えと発狂の紙一重みたいな存在よな >>486
もうあんなん荒らしみたいなもんやで
わい大嫌い
勿論大人やからあっちでは言わんけどな ふつーは攻めも受けも両方好きやろ?
だからカプやってるんやない? >>486
あれキモいよな
ポジ婆が自分に酔ってる感じや リアの頃からコテコテの婆カプやないとハマれんねん!!! おんもの赤婆が酷すぎて向こうの赤婆はそこまででもないように見える
逆におんもが酷すぎるからここでも嫌われとるんかもしれんけど ここ頭おかしい奴おるよな
攻めディスするほうがおかしいやろ 無自覚あむdis赤婆はわいも嫌いやからわかる
なんで自分の推しにやられたら嫌なことを他のキャラにするんやろな 赤井が美人系って言うと一瞬であむ婆叩くやん
でもロン毛やったんやし美人系でええやろ
即受けになるわけでもあるまいし >>482
わいも
公式が使い捨てしようとしてるように見えていやや 赤安すこな赤婆ならすこ
赤安がすこというだけで全てに寛容になるでわいは >>491
あれやっぱり荒らしなん?
絵文字は好きやけどひですけのしつこいいじりネタみたいなのほんま無理… わい赤安婆やけどっちの婆も微妙やで
互いにageageやとか言われると草生える婆 あむ婆は赤受け増えるの怖がっとるよな
リバあかん婆多いし今は楽園でも情勢は変わるから 赤受け増えとる言うと即反発するしな
実際増えとるのに >>502
荒らしだよ
荒らしポジ婆がニヤニヤしながら生み出した馬鹿みたいなオリキャラ >>505
気に入らんかったらdisや
繊細婆〜とか言う奴は基本的に無自覚叩きのアホやで まーた向こうに貼りにいっとるわ
ファビ楽しいか〜? 赤安好きなんが伝わるなら別にどっちの推しでもええわ 赤安に擬態しとるくらいなら素直に逆行ってくれ思うけどなわいは >>504
めっちゃわかりゅ
何故か自分はまともと思っとるの草や >>514
数字は知らんけどツイでは増えとる
白湯みたいなもんや >>507
そこで販売店する必要ないのにな
逆カプなんかどうせ関係ないんやし >>511
ファビはここで飼うから乗り込み来たら追い返すだけでええわ 王道カプの逆擬態はほんま苦手やわ
素直に逆行けばええやんってなる 赤安数多過ぎて擬態もよくわかってぬい
擬態てどうやって判断するん? >>507
やっぱり増えとるよな?
人が増えるとやっぱり増えるんやな〜と思ったで
あむ受けも主受けもピンと来なかったけど赤井受けは来たって結構見るんや わい赤安やけど赤婆もあむ婆も嫌いやで
正直同じに見えりゅ ここの婆はほんまマトモやなぁ
自分らのことちゃんとわかっとる
性格のええ悪いやなくてほんま感覚がマトモや 赤安婆に赤婆とかあむ婆とかの国境なんて要らんねん
赤安婆みな兄弟がわいの理想なんや ツイのプロフはまともに信じたらあかんわ
固定とか言って地雷回して来よる時あるし 赤受けは元々リバ者ばっかやったけど固定が増えたなって思うわ >>527
わいも
いっつも喧嘩しとるん横から見るんはすこ
どっちか肩入れの本気婆にはなれんわ 赤受けは少しずつ数増やしながらのんびり楽しんどるしめじ
ゼロシコであむが雄やったので純黒の印象も変わったんやろうな そりゃこんだけジャンルがバズって赤受けだけ増えないなんて事があるかって話よな
増加率はそれぞれ違うし増えたの基準が違うから荒れるんかもしれんが >>525
表垢で絵の一部を切り取ってAB言うて上げたものを裏垢で「間違ってAB垢に上げちゃった!本当はBAなんです〜」言うて上げる
下半身はガッツリBA(挿入あり)みたいな >>529
わかるで
性格はめっちゃ悪いけどまともよな…性格はめっちゃ悪いけど草 >>538
即否定に入るからメンドイよな
そんな怒らんでもええやんて 固定と書いてありながら逆カプの垢持ってるとか見かけるわ
素直に赤安赤と書けばええのに >>542
赤受けが増えてることに一番怯えとるのは赤安婆やからな 赤受けも何か燃料があれば一気に増えそうなんやけどな
表にでてくるのはどうしても沖矢なのがどうにもネックやな >>543
固定という言葉が1番信用ならんなと感じた今日 >>545
恐ろしいことに実体験や
赤安やで
しかも似たようなのが何件もあった そら安赤も増えてるやろ
軒並みどのカプも増えてるのに >>539
それどっちのカプ者からも反感くらうやつやん 今って赤受けみたいなのすこな人多いと思うんやけどな
おんもでうまいプレゼンがあれば化けるかも >>539
腐もノマも両方釣りたいゼロティーみたいなことしとるんやな 公式が赤井派?安室派?言うて煽ってた時代があったんや… 赤受け増えてもそうなんや映画効果かなで終わるけど
赤安婆が恐れてると言う奴にモヤっとするな おんものリアちゃん雑食多いしな
逆オッケーどこか夢も腐もいけるやつ多くて婆にはついていけんは 今回で化けの皮剥がれてざまーみろとしか思わんで赤安は
外野に自分等痛いって宣伝しまわっただけ どっちもすこやのにどっちかのdisに反応したら繊細やとか言われるのは疲れたでわい 赤受けもええけどあむが攻めだとしっくりこないんよな
ええ攻めおらんか あむと梓のペアグッズのキーチェーンやっぱり梓だけ売れ残ってるらしいで
あむは完売 恐れられるほどの存在感を感じぬい赤受け
プレゼン力ある人おらんのか まあ書かない言わないだけで現状一番二番大手すら固定やないんやから今更やな 正直赤受けより白湯と風見ちゃん婆を叩きたい
今の脅威はここ >>558
いやわい赤安やけど恐れとると思うで
今までが固定の楽園みたいになってたからピリピリしとんねん
逆が増えるのは固定にとっては地獄やからな >>565
雑談やりたいなら雑談行ってな
そんなんいらんねん >>570
いやあっちのスレで見たことないなーって >>570
はぁ?
このくらいで今更何いうてんねんほんまに恐れとるんか草 >>566
大手は赤受けやりたいのスケスケよな
信者抱えとるからここが吹っ切れたらカプ変動凄まじそう >>562
わかりゅ
disなんてどのキャラでも不快やのに該当キャラ婆認定されて荒し扱い草生えるで 赤安固定やけど別に安赤にマイナス感情ないし…
固定=逆相手違い地雷って訳やないのにな
ただし白湯は凸るから駄目 >>574
モブに犯された赤井にムラムラする安室の赤安にブクマつけとったで 風見や白湯でピンと来なかったあむ攻め婆が安赤にたどり着くしめじやわ あむ婆は大手が赤婆だらけやから逆に行かれるのに戦々恐々よな
見てて笑えるわ >>572
そりゃあっちの婆ら地雷やもん
明らかにあむがメスでしかない三姉妹でゴチャゴチャやっとる時点でお察しやろ あむ婆の逆神決まったし次は赤婆の逆神に期待してます あーあ来ちゃったやん
めんどくさ
この流れになるから嫌やったんや ヲチも反論も禁止やでそういうので絡みたいなら他所行ってな >>564
もともとのロット9:1くらいやろうな草
爆死してもしても壊れたロボットのように白湯連発するトムス怖いねん >>592
米英米の悪夢思い出させるのやめてーや
あれで米英寿命縮めたよな >>585
わかりゅ1番手も2番手も小説最大手も影響あるツイ芸人も赤婆やんな
なのに大手は赤婆多いって言うと即反論や ファビはこっちで買うからそれはええわ
スレ進むだけやし むしろ大手が逆始めて赤安の固定の楽園が崩壊して赤安一強を崩してほしい
他の安受けも見たいんや >>608
小説最大手はちゃうで
小説二番手やないかな >>608
影響力のある人間が赤井すこなのを認めたくないんやろな
ほんまあむ婆ってどうしようもないわ 小説最大手は他のあむ受けもすこやん
ツイでは赤井厨ぶってるけど 絡み禁止って言ったのにレスつけて同意してるの自演でええか >>614
ココ愚痴やから暴れるのはええねんで
叩き始まったーてキレるのがそもそもスレチ 赤井がレイプされるのは想像できんからただ単に尻の快感をエンジョイしとるって想像すると楽しいな 赤受け描いても伸びんし売れへんもん…
まだ需要ないんちゃう 赤受け増えてくれた方が擬態が減って良くない?
赤安で赤井のスカトロとか見せられるのほんまきっついわあ 赤安は普通に大手が選別される側やからな
逆描いたら落ちるって一番わかっとるのは大手や あむ婆が叩かれるん嫌なんか知らんけどファビの受け入れ先もここやからなって愚痴っとくで わいも擬態されるくらいならさっさと逆にいってほしい
擬態婆は無意識逆プレゼンするし迷惑やわ 赤安は逆描いた壁が島落ちしたりモーセになったりするから読み専は正直やなと思って見てた
まぁすこなもん描いたらええと思うやで オンやとリバに寛容やけどオフまで手を出す海鮮は固定婆多いからな 安赤の人らがフォロワー増える度に赤右です大丈夫ですか!言うてるの毎回ちょっと同情する
bioに赤安って書いとる雑食多いんやろな チラチラうざいから赤安の天下が終わってもあむ受け一強で赤受け婆が発狂してほしい わいスレを荒らしたことはないけど逆神な気がするから
わいのすこなもんは流行らんと思うんよね… 大手は逆多いで
話凝ってて高尚っぽいとリバ好きなものや 逆も好きですって宣言しとる人あんま見かけんけどどこの世界線の話や >>632
ほんまこれ
無意識なんかわざとかわからん逆プレゼン萌えへんねん 赤安が無くなったら他カプが強くなるやろなぁっていうのがわいの予感 同期わちゃわちゃが赤安駆逐せんかな
オール系が流行るジャンルもあるし 適当なこと抜かしとると営業妨害で訴えられそうやな草
それほど海鮮は正直や せっかく画力文章力あるんやから無産の海鮮の顔色伺わんでも
爆死しても好きなカプ描けばええやん
売上>>>>萌えの具現化 自分がすこになったカプ後に逆燃料来るんいつもでほんま草生える
赤安すこになった疫病神ですまんといいたい まあ売上が大事なんやろうな草
別に書きたいもん書けばええのに >>657
は?別にちゃんと書いとけば詐欺なんかやないで?
固定が絶対正義でノーマルとでも思っとるの? ぶっちゃけあむって赤安が人気なだけでもしかしすると攻め需要の方が高いんやないか 白湯愚痴公式愚痴以外やと急についていけなくなるわい ここの大手くらい売れてれば売上大事になるやろうな草
税金もとんでもないやろうけど払っとるんやろうか 落ちるときはみんな一緒やろ
コナンジャンル自体が沈む >>657
赤安本で逆描くんやなくて
赤安描いてた人が逆カプ描いたって意味や
別にカプ詐欺でもないのに海鮮は離れるんや… 宣言すると人気落ちるんやから基本宣言せんやろ草
二番手は珍しく初期に宣言しとったけどな 逆になんの萌えもないから無関心でタダ見の支部なら付き合いで見れるけど
金払ってまで萌えない本買うかっていったらそら買わんやろって話や >>646
赤安はマジで赤井よりええ攻来たら変わると思うで
赤井すこやけけどホモカプはそういうもんかなって思ってる >>662
わいも
白湯と公式にしかムカつかんで今んとこ >>660
わいあむ婆やけど
赤安なのは攻め(のあむ)を受けにしたいという気持ちの表れや
でも別にあむ攻めがすこというわけでもないんよね
赤受けも興味ぬい あむに赤井以外には完璧って設定がある限り赤安以外は厳しい 大手はリバだのほんとは逆描きたいだの大体どのジャンルでも見るなぁ
ほんまどうでもええ >>660
受けは赤安で攻めが安コ降風白湯ってとこだからどっこいどっこいやない 攻め需要を赤安ひとつで超えとるんやからほんま不思議な位一強よな 赤井よりええ攻めが来たらむしろ分散してあむ受け自体が瓦解すると思うで
ガチで攻め需要の方が高いから押されて終わる >>666
宣言せんかったらバレへんと思ってるから草なんや
固定は臭いで察するんや >>676
それなんよな
まあ萌えるのは自由やから他増えても何の問題もないで 赤安が巨大すぎて何もかもアテにならん
赤安以外のカプの話ならともかく >>679
確かになー
でも純黒のあむが受けっぽいのはわかる >>671
何故かホモって雛鳥みたいに最初に流行ったカプを親としてそれ以外って来てもあんま流行らん 結局赤安は強いままやないかなー
それ以下のカプが入れ替わる感じやと思う うまく言えんけどあむは赤井に対しては受けなだけなんよな あむ関係で赤安が強いのは揺らがんやろな
主受けはもうキッド行くやろし >>665
本で出したわけじゃないんか
それでも離れるんやなあ 二次は知らん間に最大カプがおらんなっててあれそんなん人気あったっけが最大なる時あるから何とも言えん >>694
それってキャラカタログとか新キャラ出た時やない? 原作での関係性が強すぎるから赤井とあむ両方にノマ来ても赤安は強いままやないかな ゼロシコで赤安増えた時点であむ関係で赤安は越えられない気がするわ >>693
逆本は別のイベントで出してたような
一回逆カプ描いた作家なんて固定は嫌なんやない? 主受は新一とあむが接点持ったら増えそうやなと思う
コナンやとショタであかん層も着きそうや 赤安天下が終わるとしたらゼロシコしか無かったからそれすらひっくり返せない現状無理やろ 赤安が終わるとしたら原作で特大爆破燃料来るか
赤安婆が好みそうな旬ジャンル来てジワジワ減るかの二択やろ
この2つが同時に来た兵主は氷に流れた 赤安は関係性に萌えてる人がほとんどやぬい
赤井より関係性のある攻めって想像できんで草 赤安はブルマンがこの二人をニコイチ認定してる間は安泰やろ 正直ゼロシコで新一が来てたら降新に抜かれてたかもという気はする ホモ天下は赤安室そのままやけど公式は夢と捏造ノマに目を付けてしまったのだ 赤井に新しいノマとかジョディと復縁展開が来たら赤安が消えてあむ攻め一強になると思うで
そこが無ければそうは崩れんかもな 沈むいうてるのは赤安婆だけやな
何年ジャンル続いとると思ってんねん
赤安消えたぐらいでどうこうならんわ >>698
両方にノマ来たら去る人は去るやろ
今回でわかったやん ジョディと復縁大丈夫言うのおるけどわいは大丈夫やないで 安コ無理やけど降新はすこ
新一バレが来たらどうなるか楽しみや
たぶん赤安は強いままやろうけど ゼロシコで一番増えたのが赤安なのほんま草
赤井出てへんで 安コも降新も関係性薄過ぎるんがネックやわ
平次キッド赤井いるのに敢えてあむ選ぶ理由が顔と人気以外無いし >>708
安コは抜いたかもしれんけど赤安は無理やろ >>710
赤婆多いからそうでもないんやない?
と思ったけど赤井ノマ来たら赤婆は普通に赤井ノマに移りそうやな >>713
最悪ジョディと復縁来る頃にはさすがのわいも飽きてるやろとタカをくくってるわ
何年後の話なんや 書き手はリバオッケな人多い印象や
買い専は固定が多いで
他ジャンルでも逆描いた壁がモーゼになっとったし 赤安は固定天国だからこそ少しのことで崩れやすいねん
公式ノマ来たら終わるで
そしたらあむは攻め需要のが高いからあむ攻めが強くなるやろうな
キャラ人気自体はそれほど崩れんから 赤安は書き手も作品傾向も解釈も色々ありすぎるほどあるから
書き手がリバは嫌とか攻め厨受け厨が嫌とかパロ嫌で選別しても
それでも買い切れんくらい本あるんや あむに公式ノマ来たらそれこそあむ攻めカプは終わるんやない?
あむ→女ってことやろ? >>710
「心に残ってる女は明美」いうたブルマンがそんな展開描くとは思えんけどな
わい赤井にとって最後の女が明美で最初で最後の男があむ派やから両立余裕 わいノマ爆よりキャス変が一番怖い
推しの声変わったらショックすぎる わい片方だけにノマくるの無理
くるなら両方いっぺんにきてくれ
こないのが一番ええけど >>724
わかるわ
ツイやとリバに寛容やから勘違いして実際にリバると海鮮にそっぽ向かれるの前ジャンルで見たは キャス変年齢のこと考えたらしゃーないんやけどマジで変わったら卒業やわ >>731
勝手にねつ造すんなや
どっちも好きやったけど質問が強制的に選べって質問やからどっちか言うたらってだけやで 昔から受けの浮気はノーカンいうけど
ノマだと両方死ぬイメージや シュウの女なんてだいたいホモ婆ばっかやろ
ノマ来たら消えるであいつら
モブノマとかは平気やろうけど >>731
それ赤明派が無理やり聞き出したやつやん…
どっちが心に残ってる?とか言われたら死んだ方を選ぶわ
やからわいは赤ジョ復縁あると思う >>736
死ぬというかあむ攻めから別の攻めに移動すると思うわ 復縁とか何かハードボイルドやないやん?わいはないと思う >>736
一番は安コ降新でノマ無視しとる層だからノマなんか関係ないねん
だからここはノマ来ても減らない >>740
今は公式が燃料くれてぬるま湯になってるからどっちも共倒やとわいも思うで >>722
白湯以外ならなんでも許すっていう方向に麻痺してる婆多すぎや! >>751
犬出てくるだけで矢印取られたって発狂する界隈が女に矢印向けてて無事で済むとは思えん 赤安が赤受けに大移動したのは一昨年かな?
そこで爆死して一気にリバ減ったイメージ ノマ爆は攻めのがキツいと良く言うけど基地あむ受け婆の発狂を常に見てると見たらあむ受けのがダメージやろと思う… すこキャラを右に置きたい層のが圧倒的に多いからなあ
赤安が増えたのもわいは納得やで ゼロシコ効果でちょっとでも安コが最大なるかと思ったけど逆に更に赤安に引き離されたんはびっくりやったわ >>732
1412は快斗以外の高校生勢総入れ替えやったもんなぁ
マモも上手く演じてくれたけど前キャスが石田というのはハンデ大きすぎたわ
ちな青子はMAO派 >>760
明らかにそうやで
繊細婆多いもん
ここが大回転しとる時点でお察し >>760
あむ受け界隈しか見とらんからやろ草
もしくはコナ雑 赤明と赤ジョでもバチバチするんやから白湯に他のあむノマぶつけたら殺し合い始めそうやな 知らずに買ってる固定婆可哀想やから宣言したれやって思うけど知らぬが仏か わいもしこの白湯ぶっかけが赤井やったらこんなすぐまともな気持ちにはなれんかった
どっちも嫌やけどわいは攻めのが嫌やな >>768
わいは白湯と降志あたりで戦争してほしい
あむせらは死んだな >>758
ラブライ初回で一気に選別された
参加したのとか遊びに行ったのとか >>771
赤井やったら夢でも微妙な気持ちになると思う >>760
あむは恋人は国やで〜って安心させてといての白湯テロやからそらダメージ半端ないやろ >>738
だからそれ前提や
ブルマンに恋愛苦手言われて二股できんいうてジョディ振った男が
新キャラの女とくっつくことは万が一もない 白湯も赤ジョも全く萌えないから無理
せめて萌えるノマならよかった 赤安が減ってほしいのは分かったけど他のカプ増やす方法を考えようや草 >>772
ぶっちゃけ志保の方がええ
わいは降志につく わい赤井にはガチガチな理想があるから赤井が白湯ぶっ掛けられたら発狂もせず即死するは
あむは白湯に汚染されても尚泥より出でて泥に染まらず精神で愛でれる あむ攻め増えるのはええけど萌えるやつ少ないからその辺頑張ってほしい >>775
遊びに行ったって気軽に言っとったのあれが最初で最後やったな 捏造ノマ来て発狂したのは相手が白湯やからや
あんなにスペック低い相手の上矢印がどっちからも出てへんし 赤井は女にクソ態度であむに何故か紳士的ってのが結構な萌え要素やから夢でもキャラ崩壊させられた赤井は無理やな >>772
特攻自爆して大人しくなったあむせらがすごいまともに錯覚するわ どう頑張っても明美は死んどるんやから来るなら赤ジョやん わいはどっちかにノマ来たら泣きながらジャンル去るで草
カプ替えはせん >>804
絶対に来ないことが分かっとるから言えるんや >>804
メインやしお互いに組織と戦っとるキャラやし叩かんけど?
婆と一緒にせんでや 設定的には降志に白湯の息の根止めて欲しいんやけど志保未成年なのが……
実はサバ読んでた事にしてくれんかな あむせら自爆したん?白湯降志あむせらやったらあむせらがまだマシやのに残念や >>775
けどそれ予想したより参加した赤婆少なかったんちゃうかったっけ
賢い婆は選別されるの避けたんやろな思ったわ あむ棒争奪戦は白湯降志あむせらだけなん?
他のエントリーはないんか? >>804
メインキャラで悲しみや苦しみも共有できる降志と白湯なんか比べられんやろ 哀ちゃんオタもあむなら満足するやろうな
でもブルマンの趣味とちゃうなきっと 哀ちゃんがあむに対して塩対応やとキレそうや
塩対応やろうけど >>817
あるかないかだけならあむらんもあむ園もあむジョもバボベルもバボキルもあるで 降志は哀ちゃんがコナンのことすこな限りないやろな
つかまだすこなんやっけ? >>816
ベルはババア決定やからなぁ
実はどんでん返しでババアやない展開ならアリやけどないわな 白湯と志保なら断然志保やな
スペック高いからな
その時は潔くジャンル去るけどな >>822
ストラップ回で頰染めながらあまり蘭ねーとイチャイチャすんな的な事言うてたやん… 白湯はなんかもう棒争奪戦にエントリーしてくることが図々しいねん >>825
カプ成立とかしたらめんどくセーのでないことを祈ってるわ 降志 初恋の人の娘でスペックも釣り合う
あむせら 運命の人赤井の妹でスペックも釣り合う
白湯 >>825
そもそもブルマンがそこくっつけようとは思わんやろ >>825
だからこそそこ公式にくっつけとけば安泰やろ草
因縁があるのは間違いないしな 降志言うやつ大嫌い
志保が新一のことすきなん無視やん
ほんましね 赤安っていえばある時から急に左右固定宣言する人が増えて?やったは 愚痴スレなのでノマカス語りやりたいやつはスレあるからそこ行けや言うとくで 二次に不満はないわ
わい神がガチガチの固定やし他はどうでもええ >>837
ノマカスが戦争になるのはあながち間違いやないんやな
やっぱりあむに女キャラ絡ませて白湯と殺し合わせようや >>816
ビジネスライクなクールさ込みでゴージャスな観賞用ペアやからな 哀ちゃんが成人してたらええけど未成年やからわいは無理や >>839
逆描け凸と主受けやれ凸と白湯避けやで
マジで >>846
赤井にノマ来る方が大規模な戦争になるで >>842
ノマカスどうでもええでな
願望愚痴スレで語るなや >>837
他に捏造カプについて話せる場所がないんや
降志とあむせらは話したい人も多そうやし 主受けからの凸って都市伝説やと思ったけどほんまに来るんよな…
許されるなら全部晒したいくらいウザいは >>850
今はジャンルあむなんだしあむにノマくる方がヤバイやろ >>851
横やけど逆カプ描けって凸
わいのとこも来た あむでノマホモ両方やっとる人もいるけどあんまいい気はせん
もちろんその人が悪いわけではなくてわいの問題や >>833
ライキル 大事な人が自分を守るために自死したスペックも釣り合う
白湯 赤井をすこそうにしてると逆描いてくれ凸まじで来る
あむあむ言ってると来ない 来るなら赤ジョやろうけど
最終回にいい雰囲気〜になって匂わせて終わりとかやと思う
赤井のかっこいいエピは描きたくても赤ジョのその先は描きたいと思ってなさそう 赤安であむあず好きって人もこの騒動で結構見かけたは草
わいには理解できんけど数が多いと色んな婆がおるんやな ハイスペ女子に囲まれてもママ友でしかぬい赤井の嫁あむがすこやねん
せらメアリー由美たん哀ちゃんあたりに囲まれてるあむかわええ >>858
まじか草
赤受けまで凸すんのかよ
凸しない界隈どこだよ 最近は特に固定はめんどくさい悪で雑食は正義みたいな風潮やからなぁ >>863
あるある
赤井すこなだけで赤受けすこな訳やないんやけどなぁ コナン出せっていう凸は来た
たぶん創作しとる婆はほとんど経験しとるんやない?草 >>871
それが増えすぎて今度は逆にうるせー!固定で何が悪い!って感じも出てきた 総受けとか右固定の雑食はよく聞くけど左固定の雑食っておるんやろか >>866
あむあずかわいい言ってた赤安婆見たけどブロックしたわ わい無視されるってわかっとるけどリバってわかってる人には凸する時あるわ >>877
わい赤安と赤ジョと大明ならすこ
でも実際に赤井がノマエンドきたら死ぬし赤安以外はつまみとして嗜んどる >>877
コナンでは見たことぬいかも
他ジャンルはありゅ 白湯事件以降白湯の漫画が流れてきてからいは
ツイのいいね機能どうにかならんの
RTだけでええねん >>882
あむあずで検索してヒットせん?
白湯に嫌がらせ凸されそうや >>866
わいも今回地雷にまるまでけっこう見てた
アラビア婆みたいなもんや >>877
他ジャンルやけど総攻めの人おったわ
ただノマはダメやったみたいやけど >>874
出したら主受けがコナンの扱いひどいてキレるやん >>874
純黒後の赤安でコナンは大分優遇されとったんやけどな
未成年どころか小学生に発情や淫行しないと認めんとか犯罪示唆するから
めっきり出されんくなってアフォが凸するからやって呆れたわ >>880
あむで左固定なんか!
ほんま赤安以外やとあむ攻めなんやな
なんか世界線が違うって感じや >>877
わあがそう
いろんな赤井攻め見たい
でもエロというかガッツリホモは赤安だけ
そんでどっちかって言うとわいはあむ婆 あむ攻めのあむブレ過ぎてどのカプがわいに合っとるんか分からんねん ノマホモひっくるめて左固定とかハードル高そうやな
読み手つくんやろか >>893
安コと風降も見たことありゅ
たぶんこの辺は執行新規なんやろな わいはあむ受け赤安固定やけどあむ攻めはノマ含めて雑食や
あむ攻めならだいたい何でも許せる 凸って捨て垢作ってやるんやろか
通常垢から凸るんやろか >>893
あむはスペックは充分スパダリ満たしとるもんな
出演作に超然たるオスがおるから 攻めあむはあむとしてでなければ好みなのが結構ある
何言ってるのかわからんと思うが あむ攻めdis多いよねって話題に対する反論見た事ないんやけど何でやろ 来年の映画モードに切りかわったらみんなキッドに行くいうけどほんまかなあ
キッドは単体としてすこやけどカプ人気とか全然わからんわ わいも赤安やけど逆カプ以外ならあむ攻めもすこやった
白湯が来るまでは >>906
ゼロシコ前から普通にすこやで
ただ公式の売り方は好かん わいキッド受けが流行ってコ婆が怒るの見たい見たい〜 マシュマロや拍手お題箱から気軽に凸れるようになったよな
まあわいは普通に萌え語りしてる垢からDM引用リプで凸られつ続けとるけど キッド受けは攻めがおらんやろ
京極さんには園子がおるし >>884
わいんとこ一切流れてこんくなった
カプやないのも含めて どうでもええけどキッドとコナンのカプはキッドコなん?
快新やなくて子供の方のカプの表記やけど >>912
正直コナンか京極さんとの絡み次第やと思う
天空ばりの絡みがあれば沸くんやないか >>926
来年の映画に出るキャラでって意味やった
白馬が出るなら白快ワンチャン >>882
プロフで公式NLはすこって人増えて頭ええなと思ったで >>922
わいもや
白湯婆ほんまに生息しとんの?ってくらいや >>912
あむ好き層はキッドに行かんでしょ全然違うし あむ攻め読まへんからどんなキャラに改変されとるんか気になる >>920
京極さんには園子がいるいうけど新一にだって蘭ねーおるし快斗にも青子おるで
そこらへんは関係ないんや
萌えるか萌えないかだけやで >>932
わいも
白湯婆界隈もまともなのは鍵して固まって村になりつつあるからな わいのTLで検索避けなしで回ってくるのコ受けのきっついのと降風や
あとは検索避けされてる キッド攻めって無理にキッドを攻めにしてるようにしか見えん わい今まで常に主人公攻めやったから赤安なければこのジャンル来ることなかったわ
でもコ攻はやっぱりすこ あむも赤井もすこやとどっちにも別の影が出来るとモヤモヤするわわい
互いのこと考えとけやってなる >>925
Kコか!
キッドからの誘拐状のツイが異様にバズっとってコメント見たら案の定みたいなのあったから
やっぱこのジャンルのペドは需要あるんやなーっておもたわ >>943
個人的にコは受けも攻めも無理なんよな
なんというかドラえもんを汚せない的な >>935
それこそ行くのは同人女やなく一般層やろな >>942
安コにごっそり流れたんはそういう理由もあるんかもな 幼少期から見とるキャラやからコナン介入させるのがまず無理や >>944
あむはハロと同期以外は赤井のことしか考えとらんしそこはブレとらん キッド受け流行って欲しい
ひょいひょい逃げてばかりの怪盗捕まえて犯すのとか萌える キッドはコメディ要素出てきてから攻めっぽさ薄れた感じあるわ わいここでしか言えんけどキッドはファザコン萌えやから他カプ人気なん当たり前やけどキッド関係辛い 確かにコナンのキッドやと攻め気たっぷりやけど
まじ快読んだらイメージ違うもんなぁ 今回の白湯事件でコナちゃん婆のメンタルの強さすごいと思ったでわい >>918
正直全然アリ
でもアレを受けて荒れるのは分かるから誰も止めんかったの胸糞 >>738
ちゃんと録音した人のレポ見たけどブルマンが自発的に言うたんやで >>952
実際読むとあんま百合っぽいの無いけどな
典型的な攻めと受けの描写やは >>946
わいもや
コナンと一緒に成長してきたからなあ家族みたいな感じやねん
まあコナンは成長止まってるけど >>959
原作準拠で萌えとる赤安と全部妄想で萌えとる安コやと基礎が違うで ツイの公式でながれてくるいいねは「このツイートに興味ない」を押し続けることで大分マシになるで 捏造しかないから崩される事がないって主受け強いは〜 顔同じなんに双子でも同一人物カプでもないの頭が混乱すりゅ そういえば最近は風見受けも白湯婆もツイで流れてこなくなったで
ゼロシコも落ち着いてきたかな
逆に赤安は最近のがバズ多いな >>970
いやノマ有りホモに萌えるのつらいなって 赤井があむに矢印向いとるんか分からん時あるわ
バーボン持っとる言うてもあれお遊びみたいなもんやし ジャンルあむのまま突き進んだ結果何故かあむ快とあむ京が流行るとかいう珍事件起きたりして草 >>959
ぶっちぇけ複数の棒候補があると心に余裕が生まれると思うで
赤安は他に突出して相手がおらんやん いいね表示いらん婆は何甘ったれとんねん
徹底的にミュート出来るアプリ使えや
わいはfeatherで課金して地雷は全てミュートや >>978
優秀な捜査官とかライ飲むな!プロット見るとガチやなブルマンと思ったけどな むしろ赤安はブルマン自らガンガン匂わせ出して来とるのが凄まじいと思った 既定路線で新蘭ハッピーエンド決まっとるから
この先これ以上の爆破はないって考えると気楽でええで >>960
アリなんか!
サービスとしてあの回を持って来るのは間違ってなかったんやな >>978
わいも
だからこそ純黒なかったらここまで流行らんかったと思うわ >>976
赤安て今だにばんばん万越えしとるよな
逆に他のカプ見なくなったは >>978
わいも
赤安婆なのに赤安に自信持てん時がありゅ
何でみんなそんな強火と確信出来るんやろ >>988
匂わせは受け手の感じ方やからな飽くまで >>991
一つ爆破されても予備があるとやっぱり違うで >>982
フェザー死んでまうやん…
わいも使っとるけど 主受けとは根本的に思考がちゃうんやなって分かったで草 赤井が駄目なら他に行けばええと言うより赤安の関係性に萌えて赤安婆やから…
赤安の関係は赤安にしかないやん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 5分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。