トップページぴんく難民
1002コメント231KB
渡米 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 00:01:50.740
・出禁なし
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・ヲチなし(5ちゃん内外問わず)
・カプ叩きキャラ叩きなし
・晒しなし
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・次スレは>>950
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 00:06:49.250
あむの受け要素を封じたがるあむ攻め婆嫌いやけどあむの受け要素強化の為に出自について胸糞妄想するあむ受け婆も嫌い
0050実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 00:08:38.730
わいはとにかく白湯が地雷やわ
0096実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 00:12:42.120
わい応援上映のときもっと拒否反応おんもで出せばよかったわって思ったわ
赤安の人もわいらがBLやってんのも他からみたらヘイトかもしれんしーって窘めてる人もおったし
創作がエスカレートしての応援上映でのゴリラとか非公式カプ絶叫やねんほんま
0109実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 00:14:26.050
>>88
低スペ婆でも手に入ると思われているトロフィーイケメンや
晴れて公式カプになったら原作出てるとこだけパラ見で満足して次のイケメン探しに行くというコスパ最悪の客やで
0145実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 00:19:12.820
ブルマンは当て馬ラブコメ投下してファンをヤキモキさせるのすこよな
わいはヤキモキどころか心臓バクバクの食欲減退不眠のストレスフルやったけど
0154実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 00:20:23.370
赤安が叩かれる案件って難癖とか寧ろアンチのが糞とか伝言ゲームで間違って伝わってのとか多すぎんか?
赤安も基地やけどアンチも基地やん
なんなんこのジャンル
0182実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 00:23:02.020
>>139
スコバボは景光過激派はおるけどあむに関しては特に思い入れないというかそんな感じやから
ゼロティもスコ関係ない回は読まん人もおるし
0186実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 00:23:24.730
>>178
主受けも悪い
赤安も悪い
なんでそういう結論にいかへんのかわからん
なんで主受けだけ悪くて赤安は良い子ってのが通じると思ってんねん
0187実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 00:23:26.970
>>161
赤井との組み合わせで売ってた時より今のあむ単体とかの方が売れてるんやろな
赤安婆が今まで散財して来たよりも売れとるの草やで
0204実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 00:25:09.000
結局うまいこと内紛スレになったな
白湯の思い通りや
外野がそうやって持っていっとるねん
ホモ婆同士で叩き合うように
0215実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 00:26:04.800
1番数多い赤安婆と張り合えるくらい基地おるカプやばない?
数多ければ多いほど基地が増えるのは当然なのに少数精鋭基地集団はなんなん
0234実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 00:27:35.750
>>208
あれ外野も多かったし現場近くの地名にちょっと反応した程度やんけ
自称関係者と愚痴垢が遺族置いてけぼりでヒートアップしとってアフィまで出てきてそっちのが胸糞やったわ
0259実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 00:29:43.950
>>208
萌え妄想してたのはおらんやろ
第一人が山で遭難して亡くなるのなんてしょっちゅうやしそれなのに事故が起こったら山の名前を呟くななんて被害者様意識強すぎて傲慢やろ
トムラウシとかどうなんねん富士山だって遭難死あるんやぞ
0264実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 00:30:07.340
あれコナンちゃんと読んでない人も由美がころされた〜言うてスレ立ってるくらいに話題になってたからな
ここの人とかは知らんかった人多いと思うけど
タイミングがな
0271実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 00:30:27.970
>>231
あむがただの喫茶店員で白湯があんなにキャラ変して媚び媚にならんと成立せんのやで
あむと白湯のコスプレイヤーのいちゃつきを見せられた気分やから叩かれてるんやわ
0273実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 00:30:52.910
トレンドはしゃーないで
別にド下ネタワードとかクリックしたらエロ絵のオンパレードとかならん限りはええやろ
前に古キョンとか思いっきりCP名やのに入ってたことあったし
0282実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 00:32:11.160
他ジャンルやけど愚痴垢が子猫で検索したらBL引っ掛かった検索避けして下さいって凸って炎上とかもあったな
子猫で検索してホモが出るなんて!!自衛も出来ない!!草
0283実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 00:32:19.790
何度も何度もキャメルやって言ったけど誰も信じんかったしもうなんもいわんわ
ちゃんと画像貼ってキャメルの服やって言ってあげたのに
0285実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 00:32:33.100
あむ聖母って言われるのが嫌で「聖母で検索した子供がショック受ける」って言い出す主受けもおるからな
架空の存在が大好きやで主受けは
0299実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 00:34:11.200
山の件は自称関係者が登山やる人からお前遺族に頼まれたんか?お前の先走りのせいで遺族にバッシングが向かうかも知れんのも分からんのか?
と諌められとったけど聞く耳持たんかった時点で事件を利用して悲劇のヒロインになりたいだけなんやなって呆れたで
0307実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 00:35:11.880
>>293
あれむしろ右利きやったし
キャメルの服着てるし首開いてたし
期待して冷静さ失ってるけど赤井やないよって言ってたようなもんやん?
そもそも赤井来るわけないやん思考回路沸きすぎやし恥ずかしいわ
0311実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 00:36:03.390
ここでもキャメル予想しとった婆叩かれとったよな草
強がんなよみたいな感じで
あれは何やったんやろその場におった婆のライブ感か
0315実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 00:36:44.310
トレンド入りした単語見たら腐ばっかだった最低!とか言われてもな
数多ければ入るのは仕方ないし二次腐がツイやってはいけない規約はぬい
0317実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 00:36:54.990
>>142
そういやこれよくいうてるけど1話の赤井秀一お前のことを忘れられたら〜とか
写真持ってるのとか赤井のような隈とかはどう思ってるんやろ
読んでへんから知らんのかな
0319実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 00:37:01.900
正直ツイくらい好きにせえやと思う
個人の発言までスクショ付きで叩いとる愚痴垢とかほんまに私生活犠牲にしすぎやろ草
0324実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 00:37:38.330
>>311
てか実際みんなで盛り上がったのにキャメル判明した途端期待してたなんてファビに馬鹿にされる!期待したなかった!って謎の統制始まったの怖かったは
0340実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 00:39:35.400
キャメルやないかなーでもキャメル回でも何かしら萌え要素は来るやろからええかって思ってたら
赤井が来ること確定したかのような漫画や萌え語りがどんどん流れてきて
違ってたらこの人らどうするんやってハラハラした
0343実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 00:40:06.450
虚無虚無言うけどあれあむのイメプレやからそうでないとあかんのや
風見は部下の器で白湯はバイト仲間の器でハロも愛玩動物の器や
やから青山の意思が入ったキャメル相手の時は元の毒入ったあむに戻ったんや
0347実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 00:40:22.450
>>340
わいも思ったけど突っ込んだら水差しすんなカスって言われるの目に見えとったから言わんかった草
この流れから見ても少数派なんやろな草
0355実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 00:41:16.010
てか本気で赤井が来ると思っとった奴がいたことに驚きやったは
0367実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 00:42:28.640
ちょっとマジレスしたらファビ
ファビって意味もわかっとらんで適当なこと言ってるけどファビ連呼婆の方が相当ファビやろ
0374実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 00:43:03.800
ブルマンは赤井は自分が描きたい!っつってゼロティからは匂わせ以外排除しとるんやろ
そのくせ本編では焦らしまくる
0388実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 00:45:05.390
この流れで白湯より何よりわいはもっと細く!で一番ダメージ受けたん思い出したわ……
1週間早く地獄を味わってたから白湯は軽傷で済んだんやった
0389実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 00:45:05.870
キャメルがポアロに行くってブルマンやないと書けんよなーFBIがいっちゃってええの?ってなるし
キャメルOKならジョディとジェイムズもOKなんやろか
0426実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 00:49:05.250
>>408
いわゆる新人研修を学校という形でやるようなもんやしな
とは言っても入って出て実地やってまた学校戻ってとそれなりに長いようやで
0430実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 00:49:23.090
白湯婆外野だいすこやな草
0450実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 00:51:59.610
>>434
外野はカプ関係なしのフィルター抜きに見てあむはごつい言うとるよ
たまにあむの画像貼られるけどあんスタのキャラ片手でひねりつぶすって言われとった
0466実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 00:53:47.300
>>450
それ外野装ったあむ攻め内野やないん
ツイ芸人に引っ張られてあむゴツいあむゴリラって連呼する奴増えてホンマクソやわ
腕もっと細くで爆破されてザマァやけど
0472実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 00:54:45.170
そもそもブルマンの絵柄で体格判断する方が馬鹿やろ
外野ならともかく内野はあむ細身設定知ってるのにおむゴツいゴツいって公式地雷でショックアピール草草の草
0474実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 00:54:58.840
強さに見合う筋肉ついとるとかっこええと思ってたのに細すぎてびびった
名残である程度筋肉ある二次あむのがすこや
0481実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 00:55:53.350
>>466
腕は元の絵より細くって修正されただけで別に細いわけやないからね
むしろコナンの男キャラの平均よりは太い位やわ
単行本の風見との描き下ろし絵は完全ゴリラやったし
0485実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 00:56:05.850
赤安内でもあむゴリラ言う赤婆もおるし一概に外野ばかりは責められんで
そういや確実にあむよりゴツいし腕力ある赤井にはゴリラ言わんな
0486実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 00:56:18.300
あむに女みたいな体させとるんも赤井をゴリラみたいにしとるんもどっちも嫌やわ
時々腐ィルター厚すぎて感動すら覚える
0493実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 00:57:34.010
ゴリラ婆ってやっぱ原作も見てないし公式小説も読んでない糞ニワカなんやね
腕もっと細くと声優にゴリラ呼び苦言呈されたんやけれ土下座して死ねやゴミ
0495実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 00:57:36.660
ブルマンてデッサンそんなにやん
全サのティザー絵とか映画のシーンの劣化版で萎えた
描けんものを無理してやらんでええのに
0499実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 00:58:05.050
何度も言うけど最初はゴリラかと思ったらロリじゃねえか!やからな
外見までほんまもんのゴリラにしとるのと一緒にすんなや
0523実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 01:01:09.400
>>507
可愛くて強い蘭がガチのゴリラ化してウンコ投げて周りに嘲笑われるんやね
誰もゴリラになった蘭を心配するキャラは居ないし檻に閉じ込めて安心やね〜
0531実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 01:02:01.300
二次の受けあむなんか違和感あるなと思ったらやたら首太くて顎が尖ってないねん
誰やこいつすけるやなって思ってまうんや
0542実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 01:03:52.170
ゴリラ弄りだけなら別にええは無人島ネタとかな
わいはウンコ投げ嘲笑までセットになってからヘイトやと思ってるこら
0557実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 01:05:16.840
アイドルに会いに行ける時代やから
あむもわいらゴリラみたいな婆に合わせて同種族にスペックだうんさせたいんやろ
0580実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 01:07:43.340
正直あむdisなんかずっと前からあるんや
あむカプ内でもゼロシコより前からあるわ
そのたびに苦言吐いてもやめんのやからどうしようもないやん
あむdisだけやないけどな
0581実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 01:07:49.970
本物のゴリラに犯させとけやって言うのたまに見かけたけどわい断然こっちのが萌えるんやがゴリラすこなら何で流行らんのか不思議やった
0584実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 01:08:14.820
ふぁてとかあむあずとかあかーむとかあまーかとかれーくんとか
平仮名表記ってキモイよな
あむもキモイしょうがないから使うけど
0589実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 01:08:52.460
どうしよう30冊完売はわわ120冊でもいけちゃうかも!あむあずしゅごい!
って言うとったで
わいの過疎ジャンルでも200売れとるのにやべーなノマ……ってなったわ
0590実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 01:08:57.960
バスターゴリラは公式も乗ってたからな
ただ自分らの巣の風潮をそのままこっちに持ち込んだ奴らはクソクソのクソやけど
0592実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 01:09:02.750
100000歩譲って力強いゴリラに萌えるのはええねん
それなら受けにその攻めを力強くてかっこいい〜って心からageさせろっちゅーねんアホか
0638実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 01:15:28.860
でも白湯回はブルマンって白湯界隈をよく観察しとるんやないかって思ったで
白湯婆が白湯どうでもいいのも見抜いてなきゃあんな話書けんわ
0648実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 01:17:30.980
>>638
公式追ってた内野ほどビビるわあんな話
白湯婆は外野使って考えすぎってことにしたいみたいやけどそんなんしたらまた強烈な爆破が来そうでニヤニヤする
0665実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 01:21:21.530
巌窟王がトレンドに上がった時10年ちょい前アニメでやってた方だと思ってウキウキしたらfgoって時はちょっと恨んだで
0717実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 01:36:43.350
あむ中の人はやる気満々やけど赤中の人はそろそろシャア役降りたいかもって言ってたし最終決戦まで急いで欲しいで
一旦区切ってからやったらキャス変してもええし
0741実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 01:48:42.190
>>731
どこまでのっかってくるんや公式
0764実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 04:09:30.09O
>>480

414: やまなしおちなしいみななし [sage] 2018/08/15(水) 01:04:35.02 ID:???
少年漫画全般見下してなんかないわよ失礼な

439: やまなしおちなしいみななし [sage] 2018/08/15(水) 01:07:14.64 ID:???
>>414
少年漫画でホモってるのにノマで見苦しく暴れるジャンルを見下してるだけよねー
0767実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 05:34:08.570
>>766
見に行ったけどカウントダウン絵にしっかりおって草声無しなんハッキリ告知しとけやとも思うけど入手出来るかどうかぐらいはこれから始める奴向けにさつまさと告知しろや…
0776実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 06:38:27.890
言ったら悪いけど純黒以降赤井と安室からグッズ売れるようになったとかホモ人気意識して婆ら釣ったくせに真っ先に切り捨てられるとは思わんかったわ
0787実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 07:52:06.780
あむ夢売りの方が儲かるしホモ売りはイメージ悪いから切りたいって前々から思っておったんやろな
男同士で並ばせただけでホモ!って公式が意識しすぎてどうすんねん手が触れただけで妊娠するって思っとる童貞か
0790実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 08:02:20.000
赤安大手達が別ジャンルtrtrしとるのも移動とまではいかなくても赤安燃料が無いから避難先を探しとるみたいに見える
気持ちは十分分かるしわいもホームを違うところに移そうと思っとるからな
0794実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 08:06:34.440
>>792
ンチからプークスされとるのもあるし匂わせや圧程度でいちいち騒ぐのやめよって思ったわ
あの程度でも喜んでくれるからって公式から徐々に手抜きされだす原因にもなってそうやし
0797実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 08:11:03.960
ネクゼロの時に一番反応凄かったのはネット記事に釣られた外野にも捕捉された白湯回除けばFBIのあの人煽りの時やろ?
赤井を待ってた人はホモ婆以外にも沢山おったやろ
やから釣りだと分かった時の落胆や白けムード凄かったしな
0802実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 08:20:36.880
キーホルダーでさえ売れんのに白湯ねそなんて売れるんか?
ボアロぬいの時は白湯もついでに取ってる層はおったけど
0812実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 08:29:46.060
>>807
パッケージに並んでおるからなぁ
アウト
0818実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 08:48:17.910
ドリやってポアロの店員になる妄想してる人もおるやろに
ピンクのエプロン白湯グッズみたいに売り出してるのがなあ
0821実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 09:41:34.030
映画期間終わっても赤安燃料とか来なさそうなんはあむがドリ専用キャラとしてウケとるからや
公式に落とす金夢女の方が多そうやからわい絶望しとるんやけど
0824実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 09:51:49.740
赤井とあむのコンビすこやてちゃんと声上げて公式に届けなあかんと思ったわ
叩きにビビってお行儀よくしとる場合やない
0826実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 09:53:27.180
行儀やら叩きやら無視して大声上げてた白湯がこの状態やもんな
行儀良くしてたのがあほらしいわ
0828実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 09:57:49.860
わいらは別に赤安を公式カプにして欲しいわけやないもんな
2人をコンビで推したり因縁を強調したりしてくれたらあとはこっちで勝手に妄想するんで
赤井と安室の結びつきは白湯なんかよりもずっと強いからな
0835実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 10:11:27.880
>>832
じゃあそれらしく大人しくしとけやって話やんな
0837実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 10:13:14.490
そしていつまで経っても終わらんドリ向け展開
どんだけモテてても赤井がおるからええねんはもう通用せんで
わいポジ婆やないから微笑ましく思えんわ
0855実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 10:23:53.080
>>852
ブルマンのフラグがない2人でもそれっぽい描写があったらラブコメで括る癖が誤解の元やったと思うわ
つってもラストシーンで恋人はこの国さって言わせとるんやけどな
ノマ婆が予想以上の馬鹿やったわけや
0861実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 10:27:11.010
>>848
あのシーンで元気になれる白湯婆ほんと草
フラグバキバキやったのに
アバター化してるからこそ「イケメンの甘い言葉に揺らがない私カッコイイ!」ってなってんやろな
0864実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 10:28:33.640
ノマ婆の頭の中ではあむあず地雷の白湯もイケメンに揺らがない白湯さん=私凄い!やからな
そのイケメンからの矢印がほしくてほしくてたまらんくせにプライドだけは妙に高いからあいつら
0874実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 10:30:59.070
クリスマスにシフト代わって欲しい、花火大会にあむしかおらん
普通はこれで察するけどな
どっちもブルマンの回答やで
0875実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 10:31:05.750
映画ラストであむに公式ノマ無しアンサー来たけど各自二次で妄想しよう!
とあむカプは喜んだのに白湯だけが公式公式やったもんな
全界隈の中で白湯だけが能の作り違うっぽい
ぶつ森のクニだから見てもまだ分からんようだし
0877実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 10:31:44.640
赤安婆の中にも「白湯は安室に興味ないところがいい」て言う人おるけど
>>864の白湯婆思い出すからあんま白湯に触れんといてって思うわ
0878実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 10:31:50.730
ただのモブをグッズにしても売れんやろうな
白湯婆はあむを下げるくせに白湯グッズには興味ないみたいやし
白湯=自分だから当然やけどな
0889実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 10:38:25.740
沖中さんがポアロで働いてほしいって言ったときそうならんかな思ってたけど
今は白湯婆の餌食にされるだけやから実現しなくてよかったわ
0890実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 10:38:34.900
>>885
いっそ白湯消して安室増やそ
0899実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 10:40:17.740
わいは早くブルマンに本編を進めて欲しいわ
まだ年齢的に大丈夫やろけど最近若くして亡くなる漫画家さんも結構見かけるし
0901実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 10:40:35.860
ノマってだけでお互いに何も感情がなくても公式面出来るんやな
あむなんて赤井のことばっか考えとるのに同性ってだけで訳もなく叩かれるんやな
虚しいで
0909実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 10:43:23.570
哀ちゃんとあむはわざと接触避けとるし意味はあるやろな
でもここにノマの火ついたら白湯なんて一瞬で吹き飛ぶから怖いで
0914実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 10:44:24.950
白湯婆は平凡な自分(白湯)が高スペックイケメン惚れられてはわわ妄想してるのが楽しいだけで白湯にもあむにも全く興味ないのが腹立つわ
0917実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 10:45:04.060
>>912
明美の件で赤井を責める安室からこの人を責めてもお姉ちゃんは帰ってこないのになんでそんなことするの!って赤井をかばう灰原やな
0927実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 10:47:11.840
捏造ノマはやたらと高スペックな男との公式カプを望むよな
進撃のリヴァペトがそうやったし
同じく公式凸しとったわ
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 10:50:03.670
白湯婆はいい加減赤安以外からも嫌われてた現実を受け入れろや
ポアロ組とかいうコンビ推しからも嫌われてるからもう終わりやん
0946実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 10:51:49.660
ポアロ組とか言うコンビ推しも正直ムカつく
0948実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 10:52:55.540
攻め萌や攻め推しがおるのは重々承知なんやけどやっぱ好きキャラ受けにしとる方が扱いええ気がしてなぁ
他のあむdis見たあとやと赤安がだいぶマシに思えるねん描き手のsageがないとは言わんけどカプ相手がちゃんとあむのことすこなだけええ
0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 10:54:55.120
風見は白湯婆のスケープゴートにもされとるで
白湯は推しカプで自分は風見の夢女て
白湯の夢女の後は風見の夢女かいなほんまよう考えるわ
0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 10:56:18.400
久々に会った親戚の子が風見にハマってたわ
いつも主人公萌えでちょっと前までコナン君が一番で蘭嫌いって言ってた子やからなるほどなーと思ってしまった
0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 10:58:12.230
>>956
わいもそこが気になる
安室づくしなら白湯入れ込んでくんなや
0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 11:05:59.230
安室じゃなくて梓さんの夢女ですキリッ
0997実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 11:10:39.540
あむほんまトロフィー
恋人は国って明言してて冷静に考えると棒に使いづらいやろにそれを補っても余りあるトロフィー
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 9分 25秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況