トップページぴんく難民
1002コメント399KB
数字板のいつもの人絡みスレ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0358実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/20(月) 02:20:25.690
土曜からずっと実況してた本のタイトルやっとわかったんだけどニアどころかモロBLだったし

>>243
>今読んでいるのなんてそもそもBLですらない
とは…?最初のうちはもだもだしててこんなのBLとはまだ言えない(私は認めない)という意味なのか…?
0362実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/20(月) 10:05:27.120
去年12月にチラシでパルテノの人、実家の猫の人、ウォーターサーバーの人ウザいって書いてる人がいて
実況がチラシでグチグチ言った上で絡みでも絡んでいた
同一IDで4回書き込んでいるんだけど約30分の間に4回だよ どんだけイライラしてるんだよw

実況に絡まれた書き込み
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1512381514/224

http://hissi.org/read.php/801/20171207/T0FCS0JjZ2cw.html
チラシの裏@801板755枚目 [無断転載禁止]
358 :風と木の名無しさん[sage]:2017/12/07(木) 09:52:22.66 ID:OABKBcgg0
なんでも書いていいがスレの趣旨なのにびっちりチェックしてるのか話題が被るとうざいと書かれるな

チラシの裏@801板755枚目 [無断転載禁止]
359 :風と木の名無しさん[sage]:2017/12/07(木) 09:54:25.18 ID:OABKBcgg0
ちょっと監視してるみたいなあなたもうざいよ

絡みスレ@801板 Part263 [無断転載禁止]
419 :風と木の名無しさん[sage]:2017/12/07(木) 10:04:13.85 ID:OABKBcgg0
チラシ224
チラシは名目上なんでも書いていいスレ
絡むなら絡みスレで絡んでくれないかな
この人全チラシを読んでるんだろうか
その小姑根性には恐れ入るが

チラシの裏@801板755枚目 [無断転載禁止]
363 :風と木の名無しさん[sage]:2017/12/07(木) 10:23:54.04 ID:OABKBcgg0
この人チラシを読むのを日課にでもしてんのかな
そんな頻繁に書いてないのに目立つならそうとしか思えない
そんなに気になるならリアルチラシの裏にでも書き綴ってりゃいいのに
0367実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/20(月) 13:27:12.020
上下争いが嫌いなのかぐだぐだ抵抗する受けが嫌なのかわからないけど
どうせヤるのは攻め×受けなんだろうからさっさと読めよ

チラシの裏@801板802枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1534587976/244

244 風と木の名無しさん sage 2018/08/20(月) 12:11:14.44 ID:3CIe5RP80
やっと両思いなの確認し合ってこれで結ばれるのねー
と思ったらまさかの展開
幼い頃からかわいいと言われ慣れてて幼稚園のクリスマスではお姫様役をやって小学校の時は攻めを家来にする女王様と言われ168センチで身長止まった受けが
…いや私はナチュラルに受けとして攻めに片思いしていると思った主人公が
挿れられる立場に納得しない
そもそも男同士は片方が片方の尻の穴に挿れることも知らなかったみたいだがいざ事に及ぶに至って
自分が挿れる方だろうと言い張っている
もちろん小柄でかわいい方が挿れられるものという
ただ自分は童貞だから好きな相手には童貞を与えるものだと言っている
もちろん攻めはどこまで行っても攻めで受けに転向する気なんて全くないし主人公を抱きたいと言っている
ええー?年上で185も身長あってライフセーバーみたいなカッコいい体型で男前だと思ってたのに彼に突っ込むつもりでいたのか
私はかわいい系攻めとか受けよりだいぶ小さい攻めとかショタ攻めとか好きじゃないからかわいい主人公は受けとしてちょっと変態入ってて策士だけど頼りになるイケメン攻めに愛されてほしい
でも本人にそのつもりがないなんてなー
0372実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/20(月) 15:56:43.340
これ実況だろ

今思っていることをストレートに書き込むスレpart289 http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1533968279/283
283 優しい名無しさん sage 2018/08/20(月) 11:01:26.96 ID:nvqOpEfX
大失敗して母に金出させる羽目になった
自分はいい年で母は高齢者なのに
我ながら間抜けなクズ過ぎて嫌になる
来月いっぱいまで母に頭上がらない


静かに独り言スレ 絶対レス禁止!その41
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1531486350/304
304 夢見る名無しさん sage 2018/08/20(月) 11:05:04.49 0
ゲームアプリに課金し過ぎて母を頼る羽目になった…orz
もう課金最小限にとどめる
0375実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/20(月) 16:02:55.750
>>372
うわあ…うわあ…
先月より悪化してるじゃん…最低すぎる
貯金使い込んだ弟のことももう叩くなよ
ナマポで課金で使い込んで母親から金借りるとか極まってんな…
0382実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/20(月) 16:41:39.690
>>372
内容のクズさもさることながら
どっちかひとつの書き込みだけならそれっぽくはあるけど特定には至らないのに
同じようなことを二回書き込みしてしまうあたりが実況クオリティー
0385実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/20(月) 16:48:21.960
前々スレから引っ張ってきたけど「我慢して今月イベなるべく課金しない」とは何だったのか

774 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2018/08/04(土) 14:46:30.43 ID:5F4UzFFG [2/3]
またゲームアプリ内の今回のイベ課金しすぎた
上位ランキングしても今回のランキング特典の衣装デザインが微妙で別に欲しくないのに
それに普通にイベ終わらせただけで背景貰えたし
目の色だけ変えたかっただけだから課金控えめにすればよかった
この分では今月中のイベで本気で上位ランキングして背景とかGETしたい時までキャリア決済上限額に収まるか
いや我慢して今月イベなるべく課金しない
推しのバースデーは11月でまだまだだし
0388実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/20(月) 17:02:18.460
人が自分の金で何買おうがどんな趣味してようがいいと思うけど、
お前は違うだろ何もかも間違えてるだろ
悪臭怠惰クソナマポ豚婆何でのうのうと生きてるのかなこいつ
早く素行バレて打ち切られればいいのに
0397実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/20(月) 17:52:09.110
私のやってるソシャゲは上位は時間のある学生しか無理だって言われてて愚痴スレではまあ課金勢の怨嗟の声が凄まじくたまに本スレまで怨嗟の声が漏れてくる

どんなゲームかはわからんがまさか学生より時間のある無職の生活保護受給者が時間も金もかけてやってたらそりゃ敵わないわな
実況に正気が残ってるならゲームスレになんて書き込めるわけがない
時間も金もあるから上位ランク入れたってマウント取りつつ長文で語って袋叩きにあうよ
0398実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/20(月) 17:55:31.880
ゲームなんかしてる暇があったら少しは社会復帰する準備しろよカス
社会復帰する気なんて微塵もないんだろうな
マジでゴミだわ
0400実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/20(月) 17:59:55.390
ガチの上位を狙うよりは上位報酬をもらえる程度の順位狙いなんじゃないかな
例えば300位以内に入れば報酬確定として、250くらいを狙うとかそんなの
上位狙うとなると生活保護費全部つぎ込んでも厳しいだろうから
該当ゲームのことは詳しくないけどそれなりに課金して報酬狙うならそこそこ人はいるんだろうな
0401実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/20(月) 17:59:58.830
実況のはサイ○ードの乙女ゲーだよね
てか7月にもこんなこと言ってたのか
鳥頭だなあ


メンヘルで生活保護8
709 :優しい名無しさん:2018/07/20(金) 14:05:07.07 ID:Q+rKxXmQ0[1/2]
ゲームアプリに課金し過ぎて今月ケータイ料金口座に残らない
来月は絶対に必要最小限しか課金しない
ところで今日夕方メンクリだけど全身の筋肉の痛みと関節の痛みが酷くて行くのはいいけど用意するのに苦労しそう
たぶん自律神経失調症だと思うけどメンクリ行かなくてはならない日に限って酷くなるから鬱からきてるのかも
エチゾラム効かない
鎮痛剤も効かないから何かそういうのに効きそうな薬がないか相談してみるか
一昨日延期しちゃったから今日は頑張っていくそ
0402実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/20(月) 18:04:29.040
メンクリいつも行きたくないって言ってない?
いきたくないめんどくさいって気持ちからだるいわーってなってんのかな
0404実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/20(月) 18:08:18.280
前スレから
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1529979601/562
札幌は今月生活扶助は76,720円
住宅扶助29,000円
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1529979601/971
月々の水代は5000円
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1529979601/973
ガス代は夏場5000円くらい冬場は8000円代
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1529979601/984
電気代は2700円くらい
0409実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/20(月) 18:16:12.250
7/20
ゲームアプリに課金し過ぎて今月ケータイ料金口座に残らない
来月は絶対に必要最小限しか課金しない

8/4
またゲームアプリ内の今回のイベ課金しすぎた
我慢して今月イベなるべく課金しない

8/20
ゲームアプリに課金し過ぎて母を頼る羽目になった…orz
もう課金最小限にとどめる
0411実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/20(月) 18:20:05.390
実況のウォーターサーバー高いよな
うちの会社でも使ってるけどそんなに高くないから導入してくれたんだけどな
一人で五千円とかどんな使い方したらそうなるの風呂にでも使ってるの料理も全部ウォーターサーバーの水でやってるのと聞きたくなるわ
でも実況は風呂には入らない料理もしないと言う

となるとどう考えてもぼったくられてる
0414実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/20(月) 18:37:27.300
6月も5日で上限到達してるし

801チラシ788枚目
0721 風と木の名無しさん 2018/06/05 21:10:30 ID:mMxjwC050(1/3)
参ったなぁ
ゲームアプリ内で課金をしてたら認識出来ませんという表示が出てApp Storeに転送されてしまってspモード支払いが規定額に達したということらしいんだけども
確かにこの数日結構課金してたけどそんなすごい金額というわけでもないから
理由はiPhoneに変えてまだ四カ月経つか経たないかだからドコモの新規顧客扱いになってしまってて支払い履歴が浅いことになってしまっているんだと思う
前のスマホもドコモなのにな
あともう一つアイテム買ったら揃ったのにこんなことならイベ早く終わらせる為のアイテムは購入するんじゃなかった
明日ドコモに問い合わせたらなんとかならないだろうか
ならない可能性の方が高いよなぁ
底辺だからクレジットカード持ってないし確かあれにはギフトカードも使えなかったはず
あぁああああ!!!
0418実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/20(月) 18:48:43.180
>>414
同日の書き込み
ここからあの楽天返金騒動に繋がる訳だな
結局どうなったんだろう

チラシの裏@801板788枚目
722:風と木の名無しさん[sage]:2018/06/05(火) 21:13:45.41 ID:mMxjwC050
ってかもしかして電子書籍も今月はもう買えないとか?
iPhoneはパソリないと楽天Edy使えないしな
こうなったらパソリ買うか
0419実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/20(月) 18:49:05.930
これ実況なのかな

259 風と木の名無しさん sage 2018/08/20(月) 13:49:50.51 ID:EbRYGGhF0
ちょっと農協経由で課金してくる

母親の口座がJAバンクだったり?
0430実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/20(月) 19:18:20.400
チラシに書き込んだ直後にナマポ連呼奴が現れると誤解されたんじゃないかとドキドキする
下手に何かの感想も書けないわ
0431実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/20(月) 19:27:15.440
>>430
わかるわw
対策としては実況と結び付かないような口調や語尾にあえてするとかかしら?
下手するとネカマに間違えられそうだけど
0433実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/20(月) 19:41:47.500
・一文を長くしすぎない
・改行忘れのだら長い行を作らない
・持って回ったようなくどい表現はしない
・ええー?とかうーん、とか間投詞は避ける
0438実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/20(月) 20:12:45.030
そんなに面倒なことしなくてもどうせ勘違いするのは早とちりな人だけだしすぐに擁護が入る
タイミング悪く擁護が入らなくてもほとんどの人は早とちりってわかってるよ
0440実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/20(月) 20:35:30.750
>>439
勘違いなのかな書き込み時間は>>372が貼られる前だし
実況アンチの人もずっとチラシを監視してるわけでもないし気付いたタイミングでナマポレスしてるから少しズレてるのかなと思ったけど
実況の直後じゃないと正直紛らわしいなとは思う
0442実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/20(月) 21:09:30.610
これもかな

312 風と木の名無しさん sage 2018/08/20(月) 20:48:44.15 ID:jaIC36PS0
やっぱり今でも腐バレというより自分からぶっちゃけても「腐女子ってよく分からない。男がくっつくってゲイってこと?」とズレた訊き返し方をしてくる人は結構いる
一般的な腐の間ではオープン腐とかとにかく嫌がられるけど
そもそも誰もが腐女子を知っているとは限らない
知らない人から見たら
「そういうのが好きなの?ふうん」
で終わり
私の周りは家族含めてそういう人ばかりだから本棚に普通にBL並べてるし(まあ私の好みとして表紙にいわゆる肌色の多いBLは少ないせいもあるけど)
もちろん同僚みたいなわざわざ打ち明ける必要ない人には言わないものの特に隠し通さないと!と切羽詰まった気持ちになったことはない
0443実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/20(月) 21:13:41.470
文体とかからそうかなと思ったけどさらに何回も読み直してたら自信なくなってきた
ズレた聞き返し方してくる人は結構いる
ってほど人付き合いなさそうだし同僚ももちろんいないよね…
違ってたら申し訳ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況