逃避行 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁なし
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・ヲチなし(5ちゃん内外問わず)
・カプ叩きキャラ叩きなし
・晒しなし
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・次スレは>>950 いちおつ
公安の刑事と白湯が同スペックは無いわ
さすがに風見が可哀想やで 風見のホモはスコ風スコでええやん
モンペ婆同士でぶつかりあってや 白湯も風見もスコも程度の差はあれ似た匂いがするで
わいの偏見や >>12
あっパン屋でええわ!
誰かパンあず神小説書いて渋蘭金上位に入って流行らせてや
あむからの矢印要素とそれでもパン屋を選ぶ梓
梓のサポートを得てカリスマパン屋としての道を切り開き始めたパン屋って感じで 夢の中では白湯もあむもモテモテやったのに
現実はモテるのはあむだけ
ブルマンも人が悪いで スコモンペってNOCバレのことどう思ってんやろ
スコ自身のミスでバレたならドンマイやけど
まさかの風見のミスでバレたとかに後付けされたら界隈の絶叫が聴けそうや パン屋はあむしか興味ないで
あむにはストーカー付いても白湯には付かんやろ 風見のミスでスコ死んどったら何お前あむのこと人殺しとかいうとんねんってなってまう 白湯なんてパン屋に認識されてたかどうかも微妙よな… いい子ちゃんぶるのやめたあむ婆は結構すこやで
安中さんてあむ婆の間でぶっちゃけどう思われとんの? >>16
白湯のサポートてほんまにサポートになるんか?! >>23
あむ人気になったのはあの声のおかげやと思ってるで
やっぱり安中さんは上手いし >>21
そうやなくても何おまえ上司を人殺しや言うてるねんやけどな >>23
声聞いてたら時々ハーブ抜けかけることがある >>23
わいはすこやで
あむの声が安中さんで良かったわ >>29
まあな
公式の解釈で納得しかけたけどやっぱなんか唐突やわあのセリフ 白湯婆が白湯は刑事にモテモテの美少女なの!コナンが蘭以外に厳しいだけ!てよう発狂しとるの知っとるんかな わいはガンダムのシャアとアムロも好きやから赤中さんと安中さんになったのは嬉しいで 前スレに出てた草尾さんの声聞いてみたら安中さんに声質似とったわ やっぱ白湯はマスターの婚約者で数年後には結婚してオーナー夫人になってるのがええと思うで >>23
なんやかんや赤安贔屓してくれとるからわいは好き >>34
コナンが蘭ねー以外にも「すっげー美人…」って言うことあるの知らんのかな >>23
あむ知ったの流行る前のアニメからやからあむ=あの声やで
ビジュアルから入ったら違和感あったかもな 草尾さんってドロロや花道の声よな
そんなに似てるん? >>23
わい声は正直変えて欲しい
顔が若いからな。たまに ん?ってなるは 探偵団が白湯に当たり強いの草
歩美ちゃんまで結構当たり強めや 声優のビジュアルには興味ないわ
声の良し悪しだけが全てや 草尾さんはトランクスの声っていうイメージや
他はギルティギアのカイしか知らん >>23
喋り方はすこ
下手に声優変えて話し方が下品になったら嫌やな
でも流石に声は加齢を感じて辛いとこあるな
と思っとる 炎上ネタでコナンがガチっぽく白湯否定したんは嬉しかったけど今となってはいらんことしてくれたなて思うわ 白湯の外見は探偵団の反応が全てやろ
原作でもアニオリでも等しく塩やで >>23
わいはすこ
ご本人もあむのことすこやしこのまま続けて欲しい >>52
現実は
ま、いいんじゃねえの?写真写りはいいですからねー
大尉はうちの子になりましたでブーイング
安室の兄ちゃんのケーキ溶かした犯人お前だろ?
やで >>52
白湯は子供嫌いに見える
探偵団に疑われてたし 草尾さんは婆のわいから見るとサムライトルーパーの主人公やな 顔面偏差値disられる女キャラなんて白湯以外おる?
園子がナンパされてコナンの疑いがあれやったけど帝丹高校トップクラスの美少女確定やし ご本人悪いわけやないけど自分の推しも声変えて欲しい
おじいちゃんすぎりゅ… >>53
江戸川さんがあむあずガチ地雷勢なのが分かったのは良かった
炎上ネタ自体は余計なことすんなやったけど わい声に全然拘りないわ
ジブリとか叩かれまくっとるけどなんも感じんしな おじいちゃん声ハーブ抜けるからまとめて変えてほしい 安中さんより赤中さんの方がやばいと思う
正直何がそこまでええのかわいにはよく分からんし
呂律回ってなくない? ヤットさんばかり言われとるけど一番やばかったのDAIGOやと思うは
本人もいっとった >>62
ベルモットの変装もすぐに見抜くしな
白湯カプはねーわと一番思っとる >>64
ネタ抜きにあの棒読みすこ
ヤットのとこだけ5回以上観たわ クリーミーマミの映画?に園中さん出とっていまと声がおんなじやったからびっくりしたで >>23
あむ中さんはすこ
でも声爺すぎるからキャスト替えは全然オーケー
あとあむコスは痛いから正直やめてほしい べつにすこやないけど声変わって違和感ありそうなのコナちゃんくらいやない? インテの数出とるけど実際9月って主受け最大になるんやろか?
プチあるしって言われるとそんな気もするし わいそんな安中さんおじいちゃんに聞こえんのやけどわいがおかしいんか >>79
わいも
他のアニメあんま見とらんしわからん インテの数字見てジャンルはあむになったけど相変わらず赤安一強やなと思ったわ 1600の内訳なんやろ
やっぱ降風とか白湯もそれなりにあるんやろな はーモブ女ばっか出すやつほんまキモいわー
やたら設定あったり幸せになるのいらん
モブなんか使い捨てろ 白湯で公式にちょい冷めたけど
赤安はまだまだだいすこやからなー 赤中さんは本人が希望してるんやったら変えてやった方がええと思う
呂律が回らんでゆっくりしか話されへんの赤中さんが1番気にしてそうやで 絵の方が後に出来る筈なのにそれより遅い赤井の声は草 >>84
インテをそのまま増幅させた感じになるんやないか
プチがある主受けの伸び幅でかめになるかもやが
あと同期プチの影響が読めぬい 同期プチ多そうやけどネタどれもこれこ似通った内容になってそうやわ >>89
じゃあ赤井だけなん?
昔の赤井の話とか観てると普通の速度で喋ってたのにここ数年めっちゃ気になるわ あむの完遂モブレが読みたいのに全然増えんな
未遂はモブレとは言わんのや 向こうでスペ数の話になるたびに主受け括りで数の話しとったんってここの主受け婆やったんかな? わい二次もりあがるん嬉しい
赤安婆やから正直二次最近みてへんとか言われると公式であるわけでも無いから寂しかったで 同期描いときゃお手軽にバズるからツイ芸人御用達の便利道具よな
死んでれば大概のもんは尊い()から 赤井はゆっくり喋っても貫禄ある感じになるからええで >>97
公式の匂わせ燃料()に喜んどったら痛い目に遭ったからな 夏コミは反映しとらんかったけどインテは主受け集中しとるな
主受けでもほぼ安コしかないって感じやけど赤安とサークル数変わらんくらいまで増えとるのは凄い 二次はなー長くハマるほど解釈ガチガチになってしもて読めんのが増えてくるんよなあ
新規が増えると読めるの増えそうで嬉しい >>104
100以上差があって変わらんと言えるなら確かにそうかも 主受で括らな数少ないの分かるけどわいあむ受で他のあむ受カプと括られるん嫌 >>106
わいほんまそれで読む人極僅かになってたんやけど白湯ショックからまた色々読めるようになった草 小説は決まった作家のしか読まんくなったな
漫画もだいぶ厳選した >>108
攻め違ったら別カプよな
主受けは特殊文化や ハマりたての頃ブクマしたやつ読み返すとわいの解釈がフワフワでなんか笑うわ 主受けも新一受けとコナン受け仲悪くてギスギスしてると聞いて笑いが止まらない
どこも同じなんやな草 あれ受け括りにしとるのもここにおった主受け婆かと思っとった
でも真性の荒らしくさいよなあれ ゼロシコ以降であむの解釈かなり変わって作品の幅が広がった感じはするわ 厳選なんかわからんけど好きなカプでタグ検索して読む前に必ずツイやプロフチェックするようになったわ
地雷カプや雑食の人のはファボ多くても読みたくぬい >>106
わかりゅ
良くも悪くもカプ内で共通認識みたいになってるのが苦手やとそれに染まってない新規に期待してまうんや
けどその新規も過去の二次を参照したみたいなの多くてあわわ…やねん 9月はスペ数も多いしたくさん本が買えそうで楽しみや わいツイでもまずホームに飛んでカプ表記確認するようになったわ草
何書いて流すかは自由!ってツイバズっとったけどいや鍵開けてんならカプ名書けよって思うでわいは 同期もゼロティがプチ前に来れば盛り上がりそうやけど今んことむずかしいんやっけ ゼロシコ以降はあむage増えたな思うけどなんかいつも公安モードみたいなあむも増えたな思うで
あとわいは降谷の一人称がずっと俺なのが無理になったわ 同期はゼロティいつ再開かわからんしそれでも思ったより早そうやから脱稿した直後に自分の新刊解釈違いや最悪爆破される可能性あって怖くてまだ手を出せん 同期早かったら9月頭くらいにくるんやない?
単行本間に合わんのやろ >>114
コナン=新一なんが嫌って基地が普通におるからしゃーない 公安モードあむは確かに増えたわ
ほかジャンルでも思うけどみんな社畜ネタすこやね わいも今の時点で同期は無理
わちゃわちゃでも解釈違いなの描いてしまいそうやし
今一番楽しみなんはライバボプチやな あむって安室透やバーボンとしてはそこまでえぐい解釈違いないけど素の降谷零だと長いこと原作で分からなかったせいかある意味二次ッチと同じような二次降谷定着してない?
ゼロティー読んだ後だと違和感しかない あむは個室あるって可能性が浮上しとるから一般的な机並べて缶詰めって感じでもなさそうやけどな >>132
牛丼が好きとか降谷の時は料理しないとか前よく見たけどゼロティ出てからあんま見ない気がするわ
わいが解釈違いブロックしまくったせいやろか 二次よりゼロティより正直ゼロシコでスーツ着て一緒に下見に参加してるあむが一番解釈違いなんやけど草
櫻井さんあれどういうこっちゃ 三徹も飯ろくに食わんのも異様に浸透してたけどハーブやったからな >>137
多重人格みたいになってたのが無理やったわ >>137
あったなー
降谷の時は料理しなくてインスタントとか牛丼にラーメン大好きネタ
今もそこそこ見かけるで 飯食ってトレーニングして自炊もする健康的な生活だなって思わせといて睡眠時間短くて同期に呼ばれる夢見るの崩壊寸前って感じですこ >>137
まだたまに見るけどたしかに大分減ったわ
その手の安室透と降谷零のギャップ()ネタ未だすこなの大体攻め派か男前受け好きやな >>138
わいも
そして爆発巻き込まれて防犯カメラに映ってしまうところで吹き出してしまう >>138
私服とかならカメラクルーとかに紛れる努力しとるんかなとか解釈できたけどな草
まあ単純なわかり易さ優先した結果なんやろけど >>138
新しい建造物における警備計画立案なんて相当有能やないと無理やろうからあむが呼ばれたって解釈しとる
無茶やけどな >>144
>>147
考えて見ればこれ公ブーメランやな草 >>143
周りにピンピンして元気やと思われてたのに突然死ぬ人とかおるけどゼロティーあむ微妙にそんな危うさある 男前受け好きって嫌いやわ
それただのガサツやんけってなる やっぱゼロシコあっても赤安を安コが抜くなんてことないんだな >>155
それは男前受けやないからな
ほんまの男前受けはスマートでかっこええんや ここ地味に声優アンチおるんやな
赤安おのかみにしろ言うとったキチガイやろか 男前受けは顔は可愛いけど男らしいあむを受けにするのがすこなんやない
カバのカラ受けみたいな男前受けすきな人も多いやん わいはハロが解釈違いやからあんまちやほやせんでほしい わいの中で尻にちんこ突っ込まれるのを受け入れとる時点で男前やから ハロ公なぁ
犬はいらん言うわいと
ハッロ可愛え〜なわいがいつも殴り合っとる >>164
ハロすこやけど公安が犬飼うなんてな気持ちもわかるで アマレビュでもハロ飼うあむに苦言ていしてるの多かったやろ わいの中ではハロは解釈違いではあるけどかわいさに解釈が負けてしまう アニメの絵のスコッチが自分絵松に見えるときがある… 犬なあ…って言うのもでもコナンワールドであむにだけリアル求めんなと言う気持ちもあるし複雑や 男前受けと攻めっぽいのは違うんやけどリバすこな人があむだけやたら男前受け強調してるとあー…ってなる ぽっと出の犬っころが家族面しとるんムカつくわ〜
犬厳しめになってしまう わいハロすこ
ゼロティーは睡眠回とハロ回とキャメル回だけすこや
風見回と梓回はどれもあんますこやない >>166
受けのほうが負担かかるし確かに男前なやわ >>170
これ
コナンワールドでリアル追求するんはアホやと思うことにした 白湯テロがあった後やとその犬が唯一の癒しになってしまった 向こうでは言わんけどわいもハロ解釈違いやった
でも今はゼロティー自体が解釈違いやからもうゼロティーは同人誌とわりきって無かったことにしとる 犬は可愛いし有能やしあむすこすこやからすっき
白湯みたいなデコで無能であむに興味ない(笑)やつより一万倍ええし出番あげてほしい わいもハロ飼うのはなあと思う
警察犬ルート希望やけど犬種が決められとるんか 下手にテロされるより犬とイチャイチャしてもらった方が10000倍マシやもん… 犬飼うなんておかしい事くらいあむが1番分かっとるやろ
それでもハロが幼少の自分と同じだと知ったから全てを背負う覚悟で飼うと決めたって描写ちゃうんか
今後警察犬になる展開はありえるけどな わい潜入中なのに風見と刑事みたいな仕事スーツでしてたり小五郎行きつけのバーに部下と飲みに行ってるあむのが解釈違いやったから
それに比べたらハロぐらいええやろとしか思わんかった わいは単純にあむとハロって絵面に天国み感じるからもっと見たいだけや
わいの桃源郷やねん ホモ減っても良いから犬とあむ増えてもいいかなってくらいにはすこ わいの受けちゃん以外を可愛がってるあむ地雷やわ
内面入り込みまくってる分白湯とかいう目じゃないで 公安潜入捜査にリアリティ求めてる時点でブルマンと解釈違い乙やわ ハロ好きなやつに只の犬好き基地害をたまに感じるのだけ嫌や ゼロあむはリア充でなんでもこなす完璧よりの人間にわいも見える ハロあむ絵見たいんやけど何で検索したらええかわからん
だいたいペド受けか白湯か風見姫にブチ当たる >>197
あむ攻め派がハロ嫌いなんかな
まあそうよな草 犬は今後どのくらい出てくるかによるは
風見白湯レベルの準レギュになるんかな そもそも公安の正しい姿なんて桜井さんとか取材した人やないと分からんやろ
コナンは色々ガバガバやから細かいとこはスルーしとる ハロと大尉をセットで出して「飼い主もセットー!」ってやってる白湯婆いるもんな >>203
"ハロあむ"かハロまんが
わいそんなにペドも白湯も見んけどNG優秀なんかな >>197
赤婆と攻め派はとくにハロ地雷多いよな
あむが自分の推しちゃん以外に愛情注いどるのも素で動物に優しくて懐かれるのもどっちも地雷なんやろうな 犬はどうでもええ
知能そこそこありそうだし1人でも勝手に飯食ってやってけるやろ 公安として一番あかんのがブルマンプロットのバー回ちゃうん 正しい公安を知っとっても物語としてあえて現実と違う表現するのなんていくらでもあるしな
そもそもそれ言うたらゼロのあむが組織潜入すとるのがおかしい >>212
ハロが風見に懐いてあむ嫉妬するどっちにやみたいなやつ >>217
頭空っぽで読んどったら爆弾きて粉砕されたわ 動物好きとか子供好きは好きなん当たり前嫌いはおかしいみたいに語るから嫌い
声デカ赤安婆と一緒や 公安降谷厨が1番きっしょいねん
お前の理想の有能孤高公安降谷さんは最初から存在しないのに解釈違い(笑)(笑)で愚痴愚痴愚痴
草生えりゅ >>215
なんじゃそら
あむ攻め派って受けちゃん以外への感情無くした受けちゃんストーカーになれ言うとんの? ハロ本犬のかわいさは異論ないけど
あむには安易なセンチメンタルで犬飼ってほしくなかったのは本音や >>222
あーあむとハロで風見を取り合うやつか
BLテンプレやな 赤婆は赤井の方が子供や小動物に懐かれやすい妄想しとるからあむに異常に懐くハロが地雷なんや >>232
途中で赤安公式婆のこと思い出して腹立っただけや わい赤井がFBIの麻薬探知犬のジャーマンシェパードとツーマンセルしとったら迸るけどなあ あむの矢印捏造してる奴がハロの矢印まで捏造してんの草
全て虚無から萌え生み出して楽しいんか?
オリでやってろや >>239
すこすこ!
ハンドラー赤井とかかっこええやんな!
カプ相手の新たな要素はなんでも美味しいで! 矢印を捻じ曲げるのと接点ないキャラ無理やり絡ませるのどっちがマシなんやろ >>239
せやけど赤井がそのシェパードにベッタリでお前が1番の相棒とか言い出したら愚痴が増えるんやろ
わい知ってる ハロ二次のオプションとして使いやすいけど睡眠時間90分でご飯作って筋トレして部活とバーで楽しんでポアロでバイトして犬飼うあむは属性もりもりやん 犬にばっかりかまけてむすくれる受けちゃんとか普通に書けそうなもんやけどな
わいには攻め派の思考がよく分からん >>246
なんやろ
時間的にあり得なさすぎてちょっと萎えるんよね
どれかなくしたらええのに >>252
まるでコナちゃん婆みたいなこと言うんですね 犬飼うあむのこと愚痴愚痴言って「犬がコナンに懐いたら許す」とかほざく主受け 犬地雷婆って大方最初から爆破されて当然な原作から剥離した二次に萌えてるんやからお察しやわ >>252
意味わからんわぁ
そんなん楽しいんやろか
自己投影の器なんやろか >>249
かわええと思うけどあむとハロの受けちゃん取り合いのほうがすこなんやろ ハロ地雷とか言うのは自由やけど蓋を開けて見たらあむ攻めと主受け率が異様に高いねん草 >>246
可愛くても最終的に負担にしかならんのが嫌やねん
ペット飼うのは「忙しい」を理由にサボることできんのに >>258
ほんま矢印受けることしか考えとらん棒dis界隈は意味わからんわ ハロに対しても風見にたいしても白湯に対しても何の感情もわかんかった
虚無
虚無ティー 犬が地雷ってよりハロの押し掛け無理やり家族が図々しくて嫌
ホラー並みの付きまといやし >>225
その捏造しまくった降谷さんにシルブレ断罪させるのほんまクソ
あむそんな性格やないでゼロシコで何見てたんや 子供を預かるのもあっさりなコナンワールドで犬に文句言ってもな わい他キャラ婆って何だかんだ別の世界の婆やからあんま気にならんねん
同じあむ婆の解釈違いが一番うざい
特に最強厨みたいな婆はちね >>252
攻めから一方的に愛されるくっっさいカプがすこなんやね!
白湯飲む方が向いとるで草 その犬も飼うに至るエピが一番重要なんやけどな
過去の自分と重ねてるねんで あむの設定や要素乞食しとった界隈が犬ポジ乞食も草やったけどその犬があむと重ねて描写されとるのもより草や あむ設定乞食ってファビだけやろーと思ったけど普通にゴロゴロおって戦慄したは 設定乞食ってほんま訳分からん
そのキャラやから好きなんやろ設定が好きなわけやないやろ 黒の組織のバーボンはあむが後からでてきたんです
新一受けが先にやってたんだもん >>274
これほんま草
病弱以外全部あむが公式で持っとるんやっけ 犬地雷婆の考えって白湯婆そっくりやね
そりゃ気持ち悪いはずやわ 虚無ティのあむ盛りすぎて段々最強厨の理想のあむに近いとらんか >>274
どういうこと?架空のバーボンと新一でホモやっとったん? >>279
公式あむは赤井に弱い設定が消えん限り大丈夫やろ >>280
組織の幹部新一って妄想
コードネームバーボン >>280
組織入り新一妄想のコードネームがバーボン >>284
初期の初期で酒の名前あげるときにジン・ウォッカ・バーボン…って言われてたからやと思う >>281
能力はあむが上やとブルマン言っとったのが 今は新一受けやオリ主でよくみるコードネームはスピリタスあたりかな 公安なのに〜とかそれらしい事言ってないで自カプや推しちゃん愛でるのに都合悪いからハロが邪魔って言えや
犬に愚痴愚痴言う奴みっともない >>287
これ言うと最強厨って言われそうやけどあむは能力的にはコナンの最強格やろ
ストッパーが赤井や 新一がバーボンってどういうことや?二次にしても無理がないか?
もしも新一が黒の組織だったら〜みたいな話やろか 工藤家総動員でストップさせられた過去があるからお茶会ぶっちゃけ見たくない あむのが赤井よりトータル能力上ってのは意外やったな
作者の最強キャラがシルブレなんやと あむの能力ageされる程そんなあむを罠にはめるシルブレカッケーやりそうなのがブルマン まだハロ飼った結末わからんやん
警察犬ルートハロ捨てた飼い主改心土下座飼わせてくれコースとか
最終的に泣く泣く手放すかもしれんし
ハロまで死ぬかもしれな…嫌や… 脳みそ白湯と同レベルの癖にあむにしがみ付いて草
さっさとラップ行けや ブルマン的に最初からあむを最強キャラやと想定してたんやろか >>303
バーボン編の大掛かりさとか考えるとある程度そういうつもりやった可能性もなくはないな 赤井のが能力ちょい上なんやと思ってたけど
ブルマン曰くあむのが上やけど固有スキルで赤井に対してのみマイナスなんよな 優作赤井コンビでもっとあむ無双してくれんかな
あむ最強厨ふるい落としてや
あむに最強求める方が馬鹿なんだし 悪役のままやったらラスボスに近いし位置にいたんかな 悪役やと今以上にシルブレageの駒にされてそうやけどな草 >>310
完全にジンとのなんちゃって因縁なかったことにしとるよな >>312
今以上にいうか
今別にされとるようには見えんな 優作赤井コンビであむ凌ぐの結局あむがそんだけせんとかわせないってことやから最強厨にとっては有能って裏付けにしかならんのよな
今回のお茶会も赤井に工藤家総出やし あむageの駒にされとるキャラも既におるからわいはそこはあんま言えんわ 主人公サイドに切り札使わせたっていうの見て納得した なんか意外な流れなんやけど一番最強厨ついてるの赤井やんな? 赤井は一点特出型のスナイパー
安室はオールマイティー型の指揮官
でも赤井にだけデバフかかると
美味しすぎな関係や >>297
わい元々赤井は一点特化型であむは器用に何でも出来る人ってイメージやった ジンと志保対面して絶対絶命のピンチに赤井登場
志保が赤井に感謝みたいなんしか考えつかんは
ジンは組織の顔でコナンの敵みたいなもんやし あむにも最強厨おるんか
赤井に一歩及ばなくて赤井ィ〜って悔しがるあむがすこなんや思ってたわた あむに付いてる最強厨はなんか赤井についてるのとはまた何か質がちゃう感じするわ あむは赤井が居なければNo.1だったで全て決着付いとるやん
シクアカ未読婆なんか >>327
赤安はそうやろ
主にドリやない?最強厨 >>329
あっそうよな?言ってたよな?
わいの記憶違いかと思った草 白湯婆もあむ最強は嫌なんよね
白湯に敵わんあむがええらしい あむについとる最強厨はコナンキャラ断罪系が多いイマゲ ジン赤対決濃厚にやるとコナンが霞んでしまうんよな
最近の作者のコナンへの興味の無さなら赤井優作でジン倒してもおかしくないけど >>334
ほんま無理があるわ
白湯やぞ?よりによって白湯 白湯婆ははじふるやっとるんやから最強エリートに愛される白湯がすこやないん >>336
赤井やコナンのコナンワールドらしいご都合主義を気に入らん人があむ引っ張り出しとる印象やなあ 赤安はお互いのこと高く評価しとるからええわ
心穏やかでいられる >>340
交番勤務になるなら梓さん上げてもいいよらしい >>341
作品アンチみたいなの多いよな
やからわい安室最強厨は嫌いや 交番勤務になった上で白湯まで押し付けられるとか流石のわいでも日本捨ててアメリカに逃げろっていうレベル >>346
すごい意味がわからない
ここまで分かり合えない相手がおるとは あの方の正体バレがコナンの推理やなくて優作の一言で判明したのは衝撃やった
あれ絶対嘘バレや思ったわ >>348
なんかスパシン厨的なものを感じるんよな
その最強にして祭り上げてるキャラ自体も別に好きやないやろお前みたいな >>346
恋人はクニで命をかけて守りたい例え自分が死んでも任務遂行するつもりの降谷にとってヘイトでしかぬい >>346
はじふるした後に交番勤務になんの
理解できんわ 白湯と一緒になるためにあむはおっちゃんに殴られるんやで 純黒が対組織として理想的すぎる協力体制やから原作でもああなるんやろって思ってるけど
漫画で描くと大変そうやしコナンってそういう漫画でもなかったからどう描くんやろって思ってる 国に命を捧げた男が一個人の白湯に縛り付けられて交番勤務は草
あむや白湯が公式で矢印出てるならまだしも白湯婆の願望なのに 交番勤務は警察庁のエリートもできるもんなの
警視庁がやるもんやないの 白湯婆の思考回路サゲマンすぎりゅ
あむの立場も信念も意思もどうでもええから女を選べとさ草 敵が1人増えると味方が2人増えるこの漫画を読んでると組織を応援してまうねん 逆にそこまでせんと白湯婆の中でもあむは白湯を選ばんのやな
極限の状態に追い詰めて白湯を与えるって洗脳拷問やんけ >>368
警視庁の公安は警察庁の公安の実働部隊やからやろ? 単推しは確かに最強厨みたいな婆多いよね
何でやろな >>370
探偵団に子供故の純粋さで白湯が散々言われてもフォローもしないあむ草 あむ警察学校卒業で警察庁なんのも謎や
警察大学やないん >>376
警察学校出てすぐ辞めて受け直せばいけるんかな?よーわからんけど おっちゃんでも大卒なんやしエリートあむはもちろん大卒やと思うけど
時系列謎すぎるで >>375
白湯婆そのへんどう思ってんのか聞いてみたいわ 萩原あむと同い年なら22くらいで死んでる計算やっけ >>379
後からフォロー入れてるとか思てるんやない?妄想得意やし 警察学校で主席でそのまま警察大学編入とかもあるんかな わい赤井に一歩及ばなくて赤井に能力面で嫉妬したり羨望するあむが解釈違いで二次も読める幅少なかったけど
ゼロシコで増えた降谷最強厨もそうやないんやあむは正義厨でも断罪する人でもないんやってなりゅ これで本誌で赤井があむに興味無さそうになって事件ばっか追うようになったらいよいよ赤安も終わりかなって思うわ ブルマンのライバボが見たい
お前呼び鬼修正の今どんな関係だったか気になるやん ボロボロになるまで使われるあむかわいそかわいい
アフターケアが現状無くてひたすら胸糞やけど >>388
最強厨はまあ赤安で見かけんからええは
前者は赤安に多くて選別めんどかった ライバボ回想って来るんかな
わいずっと待ってるんやけど 疲弊してるとこに赤安燃料きたら大喜びしてまうけどこれDV被害者と同じやな草 >>401
なにがや?燃料来るって思っとることが?草 >>402
DV言うほど公式に近しい何かではないやろ草 >>402
横やけどDV被害者と同列にしとるのがやろ >>403
キャメルですら許可降りました〜やから
虚無ティーで期待するだけ無駄かなって >>404
金出して白湯ぶっかけられたからそれくらい言わせてや草 近しいなにかでもないのに集金されて出されたの白湯ってむしろもっと酷ないか草 赤井出していい許可は降りんのやろな草
ブルマンライには興味薄そうやからライの回想が精一杯か 虚無ティーが200万部煽りされてるけど電子で買ってる人多いんかな いや婆らは自分のすこなもん好きに買ってただけやろ
あんなに金出したのにみたいに言うのはみっともないで 警察学校編終わったらウィスキートリオ編始まらんやろか >>407
それと引き換えにノマ死亡宣告出たから… ネクゼロで金出さずにすんだ婆もいるんやないか?
ある意味公式親切やで 電子の数まで出すの数字が全てみたいでダサいねん
中身で勝負しろや >>419
これ思うわ何で出さんのやろ
サンデー本誌も出してみてほしい わいはあむが売れてるのは単純にきもちええから別にええわ
それに群がる有象無象がウザいのはまた別問題やね 二次小説やとあむ視点より赤井視点のがストレスなく読めることが多いのに今更気づいた 今売れてる漫画の中で一番内容ないよな
薄めたカルピス漫画より味無いで >>413
ウィスキーが組織で何やってたとか特に設定されてなさそうや >>422
わいも
これからもあむに色んなサービスさせる宣言されたようなもんやねん わいの知り合い中身無さすぎてゼロティにキレとるわ
おっさんやけど 少なくとも赤井の写真持ってて同期に呼ばれる夢見とることはわかったやん
後は特に覚えてない わい赤井かっこええかっこええ婆やからあむ目線すこ
赤井目線であむかわええ強いがんばえーするのもすこ >>429
あとはモブの日常みたいなもんやから覚えてなくてええと思う 兵長のスピンオフは言うてもストーリーあったんやない?
虚無ティーってどれかというと放課後の王子様やろ 兵長は人気出たけど散々やったな
アンチだけ増えて使い捨てられて可哀想や >>434
こっちはブルマン監修やし放課後よりはマシやろ 警察学校編どうなるんやろ
流石に巨人中学レベルにはならんよな 兵長もコラボイベとか色んなとこの営業でチッ○○しやがれとかテメェが○○で〜とか
そんな台詞ばっかり言わされてたは 人気キャラのアンチって結局ファンのせいで増えるパターン多くない >>436
ブルマン監修がもはや仇になっとるわ…
いっそ好きに描きましたみたいなんやったら割りきれたんに 柔軟剤か何かのCMで兵長ヒロイン推ししとったけどあれどうやったん? ブルマンプロットって言われてへん回でもほぼブルマンネームに口出しとらんか? 進撃はギャグのノリシュールやからコラボして変な服着て妙な台詞言っててもその延長で草生えるんやけど
ドリ向けのあむが何者なのかわからん わいもキャメル回ぐうすこ
変な煽りなかったらもっと絶賛されてたで わいもキャメル回1番すこ
っていうかやっぱりモブと絡むよりある程度今まで関係あったキャラとのからみのがおもしろい 白湯回はクソやけどブルマン回のあむはイキイキしとると思うわ あむが売れてあむへのサービス展開って夢向けばっかりやから単純にウザい
あむへのサービスやないやん 白湯回は婆の夢オチやからどうでもええけど
バーの風見が公式なの辛い
純黒の嫌みエリートがすこやった >>454
あむやったら何でも金落とす婆のアホさは異常やで
うまいことホモ人気やなくて夢人気に変換されとるのに 用意された新展開が全部なんか寒かったりあむってこんな奴やったっけて首傾げること多なったわ
あむ婆らが喜ぶから余計に冷めた 公安側は赤井とあむの人気把握しとったけどグッズ側が無能なんか? バー回とブルマン落書き判子色紙の風見が一致せんのや まぁ単推しグッズが一番無難なのはわかる
今年の映画出てない赤井が押されても?やし ブルマン風見のキャラ設定いままで考えてなかったんちゃう 公式はホモ人気なんかなくてもあむ単体で売れるんならホモなんか切り捨てたいしグッズはトムスに白湯婆おるの分かってるから白湯グッズとか意味不明なん出すしWin-Winやろ 多分年下の上司に振り回される年上の部下くらいにしか考えてないんやろう >>465
あむの需要がバラけてるので単体グッズが買いやすいやろね >>467
公式とトムスで物々交換でもやってんのかってレベル 白湯爆弾のせいでホモにあむノマ混ぜられるのかつてないほど地雷になってしもたわ
なんでホモカプ本で延々受けノマエロ見させられなあかんのや >>476
ああいう赤安ペアグッズ出せってことやで >>470
完全に踏み台にされとると思うで
今年は赤井映画に出てへんからそもそもグッズ推す理由もないし今年あむ推しならあむ単体グッズはホモ夢捏造ノマ皆買うやん >>477
純黒の頃も女抱いてるあむが赤井に抱かれるの萌えるとかであむとモブのエロノマとかいう誰得描写見たで
おかげで地雷になったわ 全サ判子とか明らかに夢女狙ってきてんのにその中で白湯テロぶっ込んできたのはすごいなと思たで
アホすぎてすごいなて >>481
そらホモ売るより単体キャラでこんなにも人気!の方がええやん ブルマンは全く白湯推しなんかしてへんけどタイミングが悪かったわ 赤安婆から金むしり取った!じゃあこれからももっとむしり取ったろ!でええやん
むしり取ったから次はBLや夢や単体推しやその他ノマCP者全員から総スカン食らっても白湯推すで!って意味分からん >>489
白湯を推しとるのはトムスぐらいやと思うで
公式は全方位から金取ろうとして失敗しとるんや
ホモの優先順位は今年特に低いやろうけど サンデーには何ていうたら分かってくれるんやろ
お手紙送っても意見のひとつとして心に留めとくはーやなくて
こいつマジになっててきっしょwって感じになりそうで 一般人でも知ってる漫画でホモ人気で再び盛り上がってきたいうの嫌なんは分かるわ
でも最初にそれで釣ってきたんお前らやで グッズの売れ行き状況ガッカンは把握しとるんかな
今回が暖炉とはちゃうってわかってくれるやろか ドリ売りは全然ええよ
誰も傷つかんしまぁ無難や
ただし捏造白湯テメェは駄目だ わいドリ売りも嫌かな(小声)
あむあんなん言うかな 合併号のせいで愚痴も萌えも長続きしないのが更に冷え冷え〜 白湯とか風見とか以前に今回の書き下ろし手抜きやん
あの棒立ち横顔で何のひねりもない絵じゃいつも通りコナンキッド安室赤井の単体でも売れなかったと思うで >>494
これが怖くてなー
上手い言い方誰か考えてや >>504
書き下ろしと言われてもこの絵見たことあるでな絵やから余計にやないん ドリ売はまだハニトラで済むからまあ
白湯テメーはダメだ >>504
逆にこれでよかったと思うで
おかげで売れんし トムスはマジであれで売れると思ったんかそれとも白湯押し付けられてやる気なくなったんか上がガチガチに指定してきて逆効果になったのかどれなんやろ ドリ売り見とるとあむあんなんちゃうでなと思いつつ夢女勢いあるからあっちが公式になって解釈違いだのややこしくなりそうで草 >>515
永遠にしようと思えばできそうやけど1月長くて2ヶ月くらいちゃうの >>515
増ページの可能性あるよな
2巻10月発売やし 同期エンディングはスピンオフがあるからなのかそれともお盆だからか
どっちや 同期グッズも出るみたいで稼ぐ気満々やけどみな死んどるんやで >>521
本編の休み中がスピンオフで2巻10月って本編何話掲載なんや
2話ぐらいやろか 警察学校編言うても警察官を志し切磋琢磨する若かりし頃の警察官の卵達と
美少女動物園のようなほのぼのキャッキャッ同期組では180°違うもんな草 >>526
夢婆は死んでようが関係ないやろ
生存ifとかいう便利な言葉あるし >>528
前者やる気あると思う?
ないと思うんよなあ 新井先生が描くならイケメン動物園ブルマンプロットならもうすこし深い話になりそうや わい今までも別にホモで釣ってなかったと思うで
ただキャラ設定通りにニコイチなのをホモ婆が喜んでただけ
公式(除くブルマン)が狙ったもんは全部外しとる
ゼロコナンとか 松田は佐藤刑事に会ったころは萩原の性格模倣しとったんやんな
ツルんどる時とは性格違うの覚えてるやろか >>535
ホモ釣りは最初は意図してなかったけど途中かわ悪ノリしよったで 喉乾いた〜〜麦茶飲も ってこれ出汁じゃねえか!降谷〜ラベルか何か貼っとけよ紛らわしいな!
わはははは
で1話使うような感じやない >>538
つ、つまんねぇ…
でも尊いんやろか…?なんか期待してるのとまた違う気がする… あの何かやらかした後のお詫びみたいな今後の掲載についての告知草 どのジャンルもそうやけど公式が寄ってくるほど萎えるのはないよな 勝手に悪い方に考えてネガるのもどうかと
あったことにだけ愚痴る方がええぞ 今までのゼロティーの流れが虚無過ぎてな
正味1話ぐらいしか覚えてないんや 予想しとるハードルより上の内容やったらまだ許せるやん
ここ最近の流れは全部それ裏切られてるから持ち直してほしいのよ 同期編は同期の可愛い顔が見れるだけでええなんも期待せん 若かりし頃が見られるとか優遇されすぎやからええんやけどな >>538
虚ッッッッ無
これでもおんもでは祭りやろうから楽な商売してんでほんま スコとあむがエターナルで他に喧嘩売る婆は前からおるけど更に元気になるんや >>537
どれのことや?
わいは暖炉ですらわいらが勝手に解釈しただけやと思うで >>559
あれに関しては言い訳出来んやろ
てか反論いらからな >>547
深夜にバスルームのベルと電話して話す内容と手元が梅昆布茶されたら>>538くらいいいたくもなるやろ
和を贔屓するのはええけど所帯くさいバボを期待しとったわけやないんや >>558
うっざいなぁ
あの婆原作重要エピソードキャラである伊達や萩松下にみとって大嫌いや >>560
公式に対して腐向けに釣ってたとかわいらのお陰で売れてたみたいにいう勘違い腐女子に対するわいの愚痴や
思い上がり半端ない 今まで喋ってるとこなんてほぼ無かったスコがスピンオフに登場することへの不安 反論いらんのに反論婆出てきて愚痴スレじゃなくなる流れ何回やるんや わいは公式は腐女子に媚びとけ婆が恥ずかしくてしゃあないは ほんま思い上がり半端ないで
公式が腐釣りしとるとか本気で思っとったんやろか 現状媚びて金になる夢と同期組やろ
腐は及びじゃない白湯は論外 買いもしない外野の顔色うかがって売れへんキャラのグッズ出したってしゃあないやん 安心せいホモはどちらにせよもうお呼びやないのは察しろ >>572
わからんけどスコが一番重要キャラやと思っとるみたいや
多分烏丸景光や黒田景光やスコッチがスパイバレしたのは警視庁に組織のネズミがおる伏線ちかぬかしとった婆やろな ホモ媚びだと思ってたからあんなにアンチが発狂してたんやないか スコの公安バレは警察に裏切り者がおるってのでええからあんま物語に関わらせんと死なせといてくれ キャメル回のFBI煽りもこっちの勝手な勘違いやでっていうのと同じ感じやろか 公式は赤安に優しいと思ってた婆らが言ってるのが寒いわ わいは今でも公式優しいと思っとるけどな
間違った方向に気を使い続けとるけど >>583
普通にスコッチがぬかっただけやない?
有能キャラではないんやし 公式は金になるものに優しいんや
ドリ婆がおるからもう腐は必要ないねん
ドリに媚びるのは順当なのに白湯ぶっかけて迷走してるからアホ言うとるんや でいざスコの死因の真相バレした時には再び公式がホモ媚び始める予感
その頃まで残ってる婆おるかな 萩原はあむ出る前に死んでるからともかく伊達さんもあむにとって重要キャラやと思うんけど >>591
愚痴スレに来てまで説教始める婆はつまらん人間や
ほっとき >>587
既に死んでることとあむの幼馴染やったことぐらいしかまともな設定ないから >>594
いやせやから真相を黙ってた赤井優しいあむ可哀想で煽るんやろ
その場合のスコは踏み台やで 物分かりの良い腐女子さんはこのスレ必要ないやろうから出てってな〜 >>595
それだけで十分やん
というか誕生時点でそれしか設定ないのになんでスコッチ登場より前からある伏線に関係しとると思えるんやろ >>587
潜入捜査を命じられる時点で有能やないわけないやろ
無駄死にしてこいいうんか >>601
潜入ってほんまは有能な安室みたいな立場の人間はやらんのやで スコが有能やったらあんな死に方せんかったやろ
2人に迷惑掛けといて何で被害者を装ってるんや >>604
嫌やったら楽しく話せるとこ行けばええやん >>592
せやで
なんで見下すんやろなスコ婆
あむの公式親友は伊達さんが最初に登場しとるのに >>607
嫌やないよ
ただアンチスレの自覚ないメンタルのやつは向いてないなって思ってるだけや >>609
伊達が言うとる首席はスコのことや言うとるスコ婆もおったけどさすがに消えたか? あの場にいた3人の中で一番悪いのはぬかってNOCバレしたスコッチやで
何故かアンチは赤井に全責任おっ被せて叩いてたけど 説教婆暇やからここに居つきたいんか知らんけど浮いてんで 編集は赤←安を私情とか逆恨みとか表記するけどこれはブルマンの認識とは相違ないんやろか
スコッチやっちまったんじゃね事件が全てやと思うんやけどなぁ ホモ媚びやめたんならハッキリ言ってくれれば潔く去るんやけどな
公式はどうも全方向にいい顔したいらしいしとにかく中途半端なんや スコッチ助けてくれんかったことで怒ってるのは私情やったり逆恨みやんやろうか >>614
わいは私情も逆恨みも間違っとらんと思うで
ただしそれは赤井がそう仕向けて今もそうさせとるってことが重要や >>615
勢いなくなってきたら媚び出すんちゃう
今んとこ別方面元気やからないやろ >>617
考えとらんで
大事やったのは仲間を赤井に殺されたから安室は恨んどる(ただし誤解)って構図だけやもん
スコッチの理由はなんでもええ 夢婆は肝心要である赤井とあむの因縁をちゃんと盛り上げてくれるんやろか
なんかあむの矢印が赤井に向かうことにブーブー文句言いそうやない? スコッチはいくらでも後付け可能やね
今がなんもないから まあわいは国が恋人のあむが赤井に私的感情あるのがすこやからええんやけどね >>629
やる意味あるか?
ただの蛇足やしストーリーに関係ないから飛ばすんやない 夢婆ってここでも言われとる最強厨みたいなのが多いから赤安因縁と相性悪いんやない >>630
国は自分らの事やと拡大解釈してるから今んとこライバルあいつぐらいしかおらんやん >>634
ええ…(ドン引き)
夢婆も白湯婆に負けず劣らずの脳みそお花畑やな 夢婆ハロにも文句言っとるし孤島の完璧降谷さん推しやから他への矢印嫌がるんやな >>633
せやから赤井よりあむのが何でも上手いこと出来るは大燃料になったんちゃうの 赤井の前だけ失敗するっていうのさえ目を瞑れば燃料やな 赤安婆でもハロに嫉妬しとるの隠せてないのおるけどハロは犬なんだよなあ >>631
警視庁のスコだけNOCバレ=警視庁に組織のスパイがおるって伏線やと思ってたわ
あむと風見がフツーに外食しとるのを見るまでは >>641
警視庁にスパイおるんか?って話が出たあとスコッチ出てこれのことか?と思ったら
スコッチの設定なんも考えとらん(名前さえも)であっこれ無関係やってわかったで あむの恋人はこの国で家族はハロでただならぬ因縁の相手は赤井やで
これが公式やからな >>645
やから赤安の赤婆の話をしとるんかなって聞いたんや >>624
今年の話そうdayですら「スコッチ!?ん?スコッチなんだっけ。いまいち、ちょっと考えてません(笑)」やからな 後付けでスコの性格設定されたら風見の二の舞になりそうで嫌やわ >>646
それも大きいな
後付で繋げてくる可能性はなきにしもあらずやけどラムに関してはスコッチの件に絡んどる可能性はなくなったな >>653
スコも風見も設定の無さでは似たようなもんやからこれから同じような展開になるやろなと ブルマンのあの受け答えスコバボ古参とかどんな反応やったんやろ
大してすこやないわいでもちょっと衝撃的やったで草 別にスコのこと嫌いじゃないしスコ関連に苦手意識持ちたくないんやけどなぁ 今設定盛ろうとしてるからええんとちゃうの
やっぱスコッチおる意味あったやんって わいもスコは嫌うほど情報ないしそれこそ虚無なんやけどスコ婆の語るスコッチが気持ち悪くて仕方ない 風見にも言えるけどさほど登場シーンも掘り下げもないキャラにあそこまで執着できるのすごいな >>656
だからブルマンアンチしとるんやと思ってたは ゼロティは裏切りのあの場面の回想後に野良犬に向かって君もひとりぼっちかで
風見と白湯は別にあむの孤独を癒していませんでしたって突きつけてくるスタイルはすこやった >>664
多少厳しくしたところでノーダメージそうな赤井 うちのコ厨がついとるんやろな
前にスコ婆に聞いたら幼馴染って属性が大事って言ってたからそういう属性萌えもあるんやろうけど 独りぼっちでやたら大荒れしとったんってやっぱその辺の界隈なんやな >>671
ブルマンの幼馴染はトクベツだから!って鼻息荒いよな
これで同期同列扱いやったら発狂するやろ >>669
あれわいも大すこ
安室は孤独なのが良いんじゃんで風見輸入した時点で風見居ようが孤独って分かってたけども
白湯は最初から候補に入ってぬい 幼馴染とどっかから沸いてきた元カノ有りFBIとは違うんですよ! 白湯は逆に一般人としてしか描かれてないから余計孤独が際立つねん
癒しでもなんでもない 寝不足回とかあそこにおるのが蘭ねーなら安室さん具合悪いんですか!?大変!座っててください!くらいは言う 来週白湯おったらまた荒れそうやな
さすがにいないと思うけど 流石に次回も白湯回やったらサンデーぶん投げる婆増えそうやな >>681
ムサイ警察学校前に女の子描こうみたいな余計なことする気もするで 金髪パン派は白湯の悪気はないけどあむに対して無理解ですって描写やろ
白湯婆は金髪パン派くらいあむは気にしないってうるせーけど髪の色でいじめられてたあむの翌週にこれなんて普通にフラグ爆破やろ 体調不良って同期の夢見るフラグかと思ったんやけどどうやろな フサエさんの髪をイチョウみたいで綺麗だよと褒めたあがあが
あむの髪見て金髪だからパン派?と悪気も配慮もない発言が飛び出す白湯 >>691
夢見が悪くて体調不良とか精神崩壊まっしぐらやな
わいは萌える >>685
これでまた荒れようもんならわい一週回って大笑いするで 金髪パンって他人から安室はこう見られて誤解される
それを笑って流す安室って描写なんだろうね
他人代表として白湯が抜擢された感 体調不良でみる夢がソバつゆを飲み干す同期はズコーやで >>692
鶴山婆が見た夢とあむが見た夢とは全然違うて あむの夢でジンウォバボの続きを見ちゃったとかでええよ >>691
わいも思う
蘭ねーのNY編はこのパターンやったし あがあがに髪色褒められてあむあがラブコメ始まるんやな
あがあがフサエさんおるから当て馬になってまう 白湯は前にもあむと平次のこと色黒言うてたしブルマンの中では言葉に配慮ない子なんやろ >>706
延々と世良ちゃんぶっ叩いてる白湯婆おりゅ
最新のLINEスタンプでも発狂しとった 夢の内容がわちゃわちゃにやりそうやから同期はあむの癒しだったんやろな >>711
なんで世良?
あむせら爆破したのに恨む理由なくないか? >>713
そーいやエレーナの目が赤井に似てると話題になってた時に赤井は男だから似てるはずがないし
同じ女の白湯の方がよっぽど似てるって暴れとる白湯婆がおったわ >>714
分からん
ガルバンのあむと世良ちゃんの絡みが羨ましかったんやない? >>716
ほーん
とりあえず白湯婆はキモいから全員死ね 801サロンってあちこちのスレにドリやノマ婆おるの不思議や
兼任なのかもしれんけどそれにしてもホモ見下してくるし何考えとるんや わいスコバボで初めて攻め厨にこれだけモンペおるもんやねんなって感心したけど
並行萌えがライスコでなんやねん結局受けたんかわゆすモンペやんけってなった >>714
白湯婆が原作読んでるわけがないからどうせ白湯のおらんグッズに世良ちゃんがおったとかそんな理由やろ 世良と白湯は全然違うんだけど一緒やと思ってる白湯婆かな 世良ちゃんと同じ位置におると思ってるあたりがおこがましいな 世良ちゃん目の敵にしとる白湯婆ネクゼロだけで天下取ったと思って他のあむカプに対して「まあ夢だけどね」って煽ってたの一周まわって才能ありすぎやで >>730
わい白湯婆の1番ムカつくとこがこれ
何で世良ちゃんや灰原と同列やと思っとんねん >>731
賑やかし要員としておるんやろうけどあれで正解なんやろうか >>732
新井先生を呼び捨てdisってたくせに手のひらクルクルしすぎやあいつ 白湯婆の何が何でも白湯をメインキャラにねじ込もうとする執念がキモい
料理に残飯混ぜ込もうとすんなや >>734
灰原との誰得キャットファイトが控えとるやん >>720
あいつら専用の巣を作ってあげてほしいわ
ホモとは混ぜるなキケンやで 世良と志保は本編では必要やけど白湯はおってもおらんでも一緒や
他の喫茶店員に変わっても影響ない それにしても白湯テロ最後に2週間空くってキツいな
消滅都市なかったらほんまヤバかったわ 見下しとるんやろな
男女ノマってだけで凸許されると思ってる界隈やから
こんなとこでマウント取ってどうすんねんと思うけど >>711
その後ブルマンの要望で入れられたって判明する流れ草 消滅都市忘れとったわ
カウントダウンに平次と赤井がおるん違和感あるから早よ続報出せや 告知におらんのにまるでメインかのようにおって草
ええ… 告知サイト未だにあむの画像消えとるしやる気あるんか草 消滅都市の赤安欲しすぎるで
左上にずっとぷかぷか浮いてるんやろ可愛えやんー 消滅コラボ始まったらコラボタマシイ確定ガチャ券付フクザワ出そうやな >>750
わいだけバグって消えてるんかと思ってたわ
運営絶対お盆休み取っとるな カウントダウンだけ見とる人やったらまさか平次も赤井もまだ公式告知ページにおらんキャラやと思わんやろな… 今セールのフクザワを買うか迷う
ってかフクザワって通貨が草 星6おってもキツそうなゲームやから爆死するのもなあ 最近笛で0.4%のレアを1300連230万溶かした人おったよな わいFGO水着ガチャで90連して☆4すら来んかったわ草 虚無でもゼロティないとつまらん
何もない週が耐えられん
金曜にバレくるかな 何でもいい中の1つやからな
わいはそう言うのとは合わん婆 スレヲチのしかもネタスレ愚痴とか
それはなんかちゃうくないか 雑談スレで全カプありなんやからそんな固定婆はあっちもこっちも見ん方がよくないか草 なんや向こうのスレの話かいな
わいどっちにしろ合わんな草 どれがスレヲチなんか全然わからん
というか向こう見てないわ >>768
雑食云々よりとにかくあむ攻め嫌いな婆が言ってるだけやない 向こうの話か知らんけど楽しんでるのに水差さんといては愚痴スレではいらんで わい向こうのスレもう行ってないから普通に2次愚痴や思ってた
別に特定のスレの話してへんのやから関係なくない 雑食の人のキャラ解釈がわいは合わんな思うだけや
わいは受け攻め組み合わせ含めて解釈のうちやし まあこうやって分裂するんも時間の問題やったっちゅーことやな >>784
説教婆が水差ししにきただけやで
最初い言ってた婆別に言うてへんし >>793
ちゃんと見始めたの最近やから知らんでごめんな 愚痴ることたくさんあるから過疎ることないわ
残念ながら 雑食がかいたの虚無はわいが書いたレスやけど固定〜の流れで思い出した普段から思ってた愚痴やで
仕切り婆が何に反応したか知らんけどな >>773が勝手にエスパーして雑スレのことや言うてるだけやな 変なやつが追い出しにかかったり愚痴すらも無くなってどーでもよーなったらここも過疎るで じゃあわいもー
下手くそな絵垂れ流されても何の感想も出んししんどいねん 怒りなんてなかなか続かんし飽きるよな
アンチってすごいは(棒) 白湯も投稿減ったしツイもぱったりでどうでもよくなってきた
ブルマンが発言してくれたのもあるし 白湯と風見受けはツイではほんま見なくなったわ
支部ではどっちもたまにブクマ4桁見るけど わいはずっときちがいのあむ婆ちねって思ってたけどもう今どうでもいいもん草 ずっとあむ受けに粘着するファビとかいう基地おばさん本当に凄いよな
あの情熱はどこから来るんやろ裏山 あむンチは去年から燃料多くて発狂しっぱなしやったけど純粋によう体力あるよな >>812
わいもTLで流れてきたら速攻ブロックと流した人フォロー解除してたからかもしれんけど
でも検索で被弾も減った気がするわ >>814
毎日のように大嫌いなキャラとカプの話で盛り上がっとるわけだから常にガソリン投入されとるようなもんなのかもな
普通はしばらく荒らして離れるけどな >>820
どうでもよくなるときって不意に急に訪れるもんやわ わいなら地雷カプが覇権のジャンルとか事前調査の段階で近づかんけどな
まああとから台頭してきたら発狂しとんのか わい好きな人のいいねを辿る旅によく出るけどほんま風見見んくなったは >>822
兵長ですらそんなもんなんか
完全に外野やからもっとすごいイメージやったは あむが嫌われてるというより公式とあむ婆が嫌われとるんちゃう 2013年進撃で2014年はHQくらいしかなかった
2015年は刀 スレヲチでもしてるのかと見てきたけどそんな事はなかった 兵長人気ほんまにすごかったな
たまにあむと比べる婆おるけど全然敵わんと思うは
ただ2年くらいで急に人気落ち着いた気がする そんなにすごかったのになんで急に落ち着いてしもたんや 進撃はちょっとハマりかけたが行かなくて良かったは
まあ今は熟された伏魔殿におるけど >>833
原作の展開に振り落とされたのと刀に流れたんやない? エルリすこやったけど原作で完成されてもうて二次読まなくなったわ >>835
わいも一生許さん思ってたけど飽きてきた草 白湯はとっとと彼氏作って白湯婆達のハーブ爆破してくれたら許さんでもない あむのケーキ溶かす遠因作ったの白湯やし
探偵団の見る目は正しい もうこのポット使えないって言った白湯には恐怖を感じたわ 炎上したから描き変えたと思ってる白湯婆頭悪すぎない? なんで原作で女の影がないキャラにわざわざモブ宛がってノマ描写するんやろ >>853
そんなアホおるん?
やっぱ白湯婆って頭おかしいな >>854
凸が鬱陶しいから白湯改悪夢オチでよければくれてやるぞありがたく思え白湯婆っていう原作者からの有難いお恵み >>856
しゅまんわい白湯の愚痴やなかってんけど見返したらどう見ても白湯の愚痴やったわ草 >>853
炎上してもせんでもあれはただの白湯婆の夢や
それが真実 >>859
まともなのはみんな鍵かけて大人しくしてるみたいやで 昔からの白湯婆の中では今回のは公式凸した白湯界隈も悪いと声あげてるのはおったけど
それ以上に基地とだんまり決め込みたかった白湯婆が多すぎて流されてしまった模様 >>859
トムスやら白湯グッズやらいろいろ回収せなあかんから働いてるんとちゃうの 昔からの白湯婆とやらもブルマンにシコシコお手紙書いてたんやろ 今回面白かったのは白湯って呼び方が定着したことやな てか梓さんの夢女()ってよー見かける割に1つも小説とか見かけたことないんやけど
ほんとに梓単体で好きなら単推しで活動しろやあむを巻き込むな >>859
同人誌30部刷らなきゃいけないから忙しいって >>871
ドリじゃない自己投影じゃないと自分に暗示かけてるのところが心底キモいわ白湯婆 絵面は胸糞やったけどブルマンが白湯婆はドリと言わんばかりに水ぶっかけたのはちょっとすっきりしたは 白湯の設定ガチガチにしてアバターにできんようにしてほしいわ
夢婆とばっちりで可哀想やで 真面目に梓のグッズ欲しい婆おるんか?
白湯婆でさえ梓のグッズ欲しがってるとは思えんわ ブルマンはほんまストレートに「みんな自分を梓に置き換えて安室と恋愛妄想楽しんでるだな〜!じゃあちょっとサービスしちゃお♪」って考えたんやないかと思っとる
わいらは二次見てるから白湯は自分をドリと認められないアバターノマ…!とドリと区別してキモがっとるけど
公式から見たら白湯ってただのドリに見えてるんやないか
それで大多数のドリも白湯で喜ぶと勘違いしたとか >>883
ブルマン陰険やなくて根アカ攻め気質やからそんな感じかもな わいラップには全く惹かれないけど若い子にはええのかな
人気爆発して目立ちまくって欲しいわ 流行りジャンルこない限り公式は的はずれな媚びするんやろうな >>892
ずっと続けると思うで
わい早く落ち着きたい 叩きたいだけの愚痴175はヒプマイ流行ったらどっと流れるやろ
さっさと他行って欲しい ちょっと動画とか見たけど笑ってしもた
ああいうのが若い子にはウケるんか? みんな大好きキラキライケメン人気声優目白押しなんやろ?知らんけど
ラップが一大ジャンル築けるよう祈っとこ ドリは行きそうや
わいも話題になったから動画見たことあるけど省エネすぎる動画やったな草 いちばんのガンは公式やからなに流行っても無理な気もしゅる ラップが流行るよう念送っとく
発表がアニメ化でありますように
変なの大移動してくれますように 変なのって多分一般的にはわいらのことやぞ草
愚痴スレ住人 今この微妙な感じでガチの流行りジャンルあったら終わってたやろなって思うで >>909
愚痴るためやで草
愚痴175って外野の愚痴垢やらいっちょ噛みさんやらのことや わいフリースタイルダンジョン見てるで!!
はまれるかな?! 非公式ノマだと他には沖神とか活茶とか?
少年漫画で男も女もそれなりに居ないとノマ層は移動厳しいよな いずれにしろ永遠なんてない
すこやったジブリも終わってしまった悲しい ラップの声優ほぼほぼわからん草
わいの声優知識はテニヌで止まってとる >>918
沖神の魅力がイマイチわからん
喧嘩しとるだけちゃうん草 具で総ノマend盛り上がったよな
吟玉は総ノマのこと最終回発情期って揶揄しとるから無理かな コナンなんて最終回きそうもないのにいつでも発情期やな 最近萌えるノマカプ見つけられん
前はけっこうすこなノマあった
セラヴィー先生とどろしーちゃんみたいのがすこ 最近やと杉リパがすこやけど二次が見たいほどではぬい >>931
FF(最終回発情期)らしいは
完全におちょくっとる 最終回発情期(ファイナルファンタジー)や
近藤とお妙が結婚同居してお妙が妊娠してると見せかけて
近藤はゴリラと結婚婿入りお妙は近藤の料理で太っただけだった ノマすこ思っても解釈あう二次になかなか出会えん
ホモは色んな解釈どれも萌えるで!!ってなるのに >>934
近妙婆がっかりしたっぽいけどお妙さんが近藤さんの料理食べてるって喜んでるの見たで このスレ急に盛り上がったり止まったりよくわからんで… ノマ興味ぬいから特に乗らんかった
愚痴あったらどうぞ 合併号やし特に愚痴もないもんなー白湯テロ前後のスレの流れは凄かった エターナルしたカプのスレ見てもついていけぬい
これが内野と外野の違いか しかし白湯って言い得て妙
味がない
薬(ドリ願望)を抵抗なく飲むためだけの存在 愚痴がないのはええことや
つっても合併で話す事もないからやけどな みんなすっきりしたならええ事よな
わい愚痴ってちょっとすっきりしてまたぶり返してを繰り返してたけどだいぶマシになったわ 次のゼロティ舞台がポアロやったらまたここも賑わうで
それまで休息や 25万しか売れてないのに60万も出荷したら小売死んじゃう;; 単行本買って読んでないけど単行本にはアンケートないんだよな
二巻に白湯回載せないなら書いますぐらい書きてえわ
書かんけど 2巻発売辺りでまた白湯婆達がはしゃぎ出すんやろうな ないやろうなぁ
ゼロティに関しては特に内容が虚無やし なんかテニスも荒れとるんやな
あそこも元々公式が優しい言われてた気がするわ… 60万の大体半分やから25万で予想通りの数字
これは初動としてはスピンオフやとリヴァイのスピンオフを抜いてる 銀魂も映画で原作にない捏造ノマシーンを監督の嫁が「入れた方が受けるよ」言うて入れたてぶっちゃて荒れてんな 白湯婆はアホやから60万部全部を白湯界隈が頑張って買い支えたって言ってたで >>963
これ内野だったらきつい
自分が捏造ノマだったとしても舐められとるんがきっついと思うわ >>967
内野ならせめて元記事読むとか公式垢見るとかすればええのに… リヴァイのスピンオフが100万なのに200万いくわけないやろ草
累計50万目標な >>974
今のとこりばい(笑)の初動には勝ってるけどな なんで他ジャンル接待して持ち上げたらなあかんねん
あんな刈り上げチビ知るかよ ぶっちゃけそんな売れてほしないし
本編よりは上行かんよな 発行部数と最初に売れた数は違うんよ
常識やから覚えとき リヴァイより売れてるから
*4 -- *,140,186 *,140,186 **1 5 進撃の巨人 悔いなき選択 1
11 -- *,100,530 *,100,530 **1 5 進撃の巨人 悔いなき選択 1 特装版
*2 -- *,250,825 *,250,825 **1 5 名探偵コナン ゼロの日常 婚活アプリで出会った人をれプしてた犯人ん元ゼクシィ社員だったんだね なんかもうアホらしくて訂正するのも嫌やねんけど
ゼロ
**│250825 (5) 1巻初動
犯沢
│*54127 (7)│ 1巻初動
わかるやろ 犯沢初動6万いかないくらいでしょ
まあネットでネタにされてじわ伸びするタイプだよね コラボ蘭出ずに女キャラ灰原だけだったら何か嫌だな… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 20分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。