逃避行 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
・出禁なし
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・ヲチなし(5ちゃん内外問わず)
・カプ叩きキャラ叩きなし
・晒しなし
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・次スレは>>950 白湯はとっとと彼氏作って白湯婆達のハーブ爆破してくれたら許さんでもない あむのケーキ溶かす遠因作ったの白湯やし
探偵団の見る目は正しい もうこのポット使えないって言った白湯には恐怖を感じたわ 炎上したから描き変えたと思ってる白湯婆頭悪すぎない? なんで原作で女の影がないキャラにわざわざモブ宛がってノマ描写するんやろ >>853
そんなアホおるん?
やっぱ白湯婆って頭おかしいな >>854
凸が鬱陶しいから白湯改悪夢オチでよければくれてやるぞありがたく思え白湯婆っていう原作者からの有難いお恵み >>856
しゅまんわい白湯の愚痴やなかってんけど見返したらどう見ても白湯の愚痴やったわ草 >>853
炎上してもせんでもあれはただの白湯婆の夢や
それが真実 >>859
まともなのはみんな鍵かけて大人しくしてるみたいやで 昔からの白湯婆の中では今回のは公式凸した白湯界隈も悪いと声あげてるのはおったけど
それ以上に基地とだんまり決め込みたかった白湯婆が多すぎて流されてしまった模様 >>859
トムスやら白湯グッズやらいろいろ回収せなあかんから働いてるんとちゃうの 昔からの白湯婆とやらもブルマンにシコシコお手紙書いてたんやろ 今回面白かったのは白湯って呼び方が定着したことやな てか梓さんの夢女()ってよー見かける割に1つも小説とか見かけたことないんやけど
ほんとに梓単体で好きなら単推しで活動しろやあむを巻き込むな >>859
同人誌30部刷らなきゃいけないから忙しいって >>871
ドリじゃない自己投影じゃないと自分に暗示かけてるのところが心底キモいわ白湯婆 絵面は胸糞やったけどブルマンが白湯婆はドリと言わんばかりに水ぶっかけたのはちょっとすっきりしたは 白湯の設定ガチガチにしてアバターにできんようにしてほしいわ
夢婆とばっちりで可哀想やで 真面目に梓のグッズ欲しい婆おるんか?
白湯婆でさえ梓のグッズ欲しがってるとは思えんわ ブルマンはほんまストレートに「みんな自分を梓に置き換えて安室と恋愛妄想楽しんでるだな〜!じゃあちょっとサービスしちゃお♪」って考えたんやないかと思っとる
わいらは二次見てるから白湯は自分をドリと認められないアバターノマ…!とドリと区別してキモがっとるけど
公式から見たら白湯ってただのドリに見えてるんやないか
それで大多数のドリも白湯で喜ぶと勘違いしたとか >>883
ブルマン陰険やなくて根アカ攻め気質やからそんな感じかもな わいラップには全く惹かれないけど若い子にはええのかな
人気爆発して目立ちまくって欲しいわ 流行りジャンルこない限り公式は的はずれな媚びするんやろうな >>892
ずっと続けると思うで
わい早く落ち着きたい 叩きたいだけの愚痴175はヒプマイ流行ったらどっと流れるやろ
さっさと他行って欲しい ちょっと動画とか見たけど笑ってしもた
ああいうのが若い子にはウケるんか? みんな大好きキラキライケメン人気声優目白押しなんやろ?知らんけど
ラップが一大ジャンル築けるよう祈っとこ ドリは行きそうや
わいも話題になったから動画見たことあるけど省エネすぎる動画やったな草 いちばんのガンは公式やからなに流行っても無理な気もしゅる ラップが流行るよう念送っとく
発表がアニメ化でありますように
変なの大移動してくれますように 変なのって多分一般的にはわいらのことやぞ草
愚痴スレ住人 今この微妙な感じでガチの流行りジャンルあったら終わってたやろなって思うで >>909
愚痴るためやで草
愚痴175って外野の愚痴垢やらいっちょ噛みさんやらのことや わいフリースタイルダンジョン見てるで!!
はまれるかな?! 非公式ノマだと他には沖神とか活茶とか?
少年漫画で男も女もそれなりに居ないとノマ層は移動厳しいよな いずれにしろ永遠なんてない
すこやったジブリも終わってしまった悲しい ラップの声優ほぼほぼわからん草
わいの声優知識はテニヌで止まってとる >>918
沖神の魅力がイマイチわからん
喧嘩しとるだけちゃうん草 具で総ノマend盛り上がったよな
吟玉は総ノマのこと最終回発情期って揶揄しとるから無理かな コナンなんて最終回きそうもないのにいつでも発情期やな 最近萌えるノマカプ見つけられん
前はけっこうすこなノマあった
セラヴィー先生とどろしーちゃんみたいのがすこ 最近やと杉リパがすこやけど二次が見たいほどではぬい >>931
FF(最終回発情期)らしいは
完全におちょくっとる 最終回発情期(ファイナルファンタジー)や
近藤とお妙が結婚同居してお妙が妊娠してると見せかけて
近藤はゴリラと結婚婿入りお妙は近藤の料理で太っただけだった ノマすこ思っても解釈あう二次になかなか出会えん
ホモは色んな解釈どれも萌えるで!!ってなるのに >>934
近妙婆がっかりしたっぽいけどお妙さんが近藤さんの料理食べてるって喜んでるの見たで このスレ急に盛り上がったり止まったりよくわからんで… ノマ興味ぬいから特に乗らんかった
愚痴あったらどうぞ 合併号やし特に愚痴もないもんなー白湯テロ前後のスレの流れは凄かった エターナルしたカプのスレ見てもついていけぬい
これが内野と外野の違いか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。