風邪 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・出禁なし
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・ヲチなし(5ちゃん内外問わず)
・カプ叩きキャラ叩きなし
・晒しなし
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・次スレは>>950
※前スレ
移民
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1534686241/ >>159
わいも風見がどんな顔してようとどうでもええけどそれの描写のためにあむが使われたことだけが引っかかるわ 風見がはわわでもええねんけど作者の好み透けて見えるのがキツイ 吐き出す顔はハロと同じ顔やで
そのあと風見は苦いって目ぎゅっと閉じて舌出してんねん 捏造ノマはオン盛り上がってもオフはイマイチやで
あむ白湯本出して爆死した175おったわ >>164
意味分からんで言ってる?
エアイベント婆? 風見グッズ売れ売れなら分かるけどさあ…
わいが知らんだけで爆売れなんか? >>169
しかもエロ本で草
信者からチヤホヤされて勘違いしたんやろな >>155
それもやけどここでいろいろやっとるの草なんや セロリって苦いか?
青臭さは人によってあるかもやけど つか上司がくれたもん吐き出すとか人としてあかんやつやん
流石にそこは飲み込んどけや >>168
あーなるほど
きつい理由がやっとわかっは草 来週は白湯風見同時テロで話題も分散されて分散するから良かったで >>179
苦いわけやないけどうえってなる人はなるんやない
パクチーと同じやクセ強いで >>168
幼児かな?
30越えたおっさんでやられてもキモいだけなんやけど 今後あむとハロ回来ても擬似降風回ってことなんやな草 降風に壁大手がおるなら天井高いんかなとは思うけどおらんやろ? すまん
苦いって書いたのは横のコピーが良薬は口に苦しやからそのイメージもあるかも 警察学校ならノンキャリアかよくて準キャリよな
キャリアか警察学校とかわけわからんくておんもじゃ言えんが全然楽しみにできん >>158
個人的にはないで
わいいつもはこんなにはよ読めんのにふと見たら本屋に普通に置いてあったんや
ハロ回やと思い込んでバレも見ん状態で読んだからなにこの…なに…ってなった
風見キツいのもあるしダッシュのとこの流れもハア?てなるしわいは年寄やからついていけん >>193
別ジャンルの壁大手が出しててそこだけ売れとる >>191
ダジャレ談義してて欲しいわ虚無であってくれ >>168
あむがやっても微妙な気持ちになりそうな事を… >>191
本編や現実の白湯はあむと滅茶苦茶距離があるから気にしとらん
それより風見のが嫌な予感がするで
内容ワンパターンやし 風見=ハロ描写は漫画の演出の一部なん?
それともほんまに隠喩っぽい感じなん? >>161
赤安婆であむそっちのけでゆうやかわええかわええ言うてるのはおるな ゼロティーの風見は境子先生に殴られたら尻もちついてふぇーんって言いそう ブルマン風見本編出してくれんかな
ロリチャ回とカフェ見るにこうはならんやろ 風見も白湯もニッチ過ぎる層やと気付いてくれ
グッズもあむに寄生したってだだ余りやんけ >>204
漫画的にはセロリ吐き出すのがあむの中で繋がって皆セロリ嫌いなのかよって感じだけど風見受け的にはめっちゃ燃料やと思う ゼロティ風見なんでそんな萌え()キャラになってるん… 降風が盛り上がるんは別にええねんけど内容に問題があり過ぎるのがな
てかこんな矛盾違和感だらけのスピンオフ素直に燃料にできん派の降風婆が可哀想や 降風は裏稼業でそこそこスペあると思うし壁もあると思うで わいは風降おつまみしてたんやけど
公式は逆CPかぁ あむ受けにしたい層は軒並み赤井に走るのほんまに草やで あー降風の人でバー回にガチ凹みしてる人おったな
降風界隈みんな喜んでるのにその人だけネガってて迷惑がられてたけど >>217
一纏めにはできんやろ
まあ降風外野やから知らんけど 二次創作以下なのがからい
赤安の二次がレベル高いから贅沢になっただけでスピンオフなんてよそもこんなもんやろか わいはバー回で風見あむで抜いとるなって思って固まったからどんな顔しようとヘタレ攻めや >>221
表向きにはみんな喜ぶけど思うところあるやろな
おんもはポジ意見ばっかし 赤安二次の分厚い小説読んでた方がよっぽど公安しとるな バー回風見があむより年下ならヘタレ攻めも行けたけど年上ってのがからすぎ 二次の神だけでも離れんでほしい…
もう公式どうなってもええから… 確かに現実では_も恋愛感情のない白湯よりはわわ風見のが気持ち悪いかもな 今更ゼロティで赤井出てきても素直に燃料にできんしな >>230
兎虎婆なんや
赤安で兎虎の人めっちゃ見かけるから意外や 神様仏様ブルマン様絶対赤井の出演許可出さんでください
わいより わいの中では風→あむに見えたわバー回
あむの矢印出てへんから風見の片思いやなと ゼロ茶出たキャラってブルマン公認のオモチャにして良い思い入れ無しキャラって事やろ?草 警察学校であむ婆と萩松婆がげっそりする展開になりそう
スコ婆はよくわからん ゼロティの何かを燃料にするならゼロティを受け入れなあかんというジレンマ >>245
スコッチなんて全く描写ないのにいきなり虚無ティーで描かれるとか地獄やろ 美味しいとこだけつまんで燃料にする
臭いものにはフタをする なんかこのスピンオフのはわわ風見って風見姫がバズっとる時に描いたんやないか
新井先生的には受けてるネタでサービスしたつもりで あかん全く萌えへん
バレ落としてくれる婆には感謝しかないし萌えポイント落としてくれるんやけど
ピクリとも感情が動かん
あむもコナンという作品もだいすこなんやけど 新井てんてーのハロとか可愛くて性格出るんかな思うくらい癒されとった
白湯テロから感情が死んだ 一度こびりついた臭いは上書きされんから…
たまにいい香りしてもベースは臭い 萌えるポイント一個もないやんマジで
どこに萌えんねん もうわいは本編と二次だけ追いかけることにすりゅ
そう思ったら気が楽になったで草 原作はキッド様やし予告で楽しみやからなんとかなると思いたいで わいも白湯テロからゼロティ自体もうムリや
新井先生が何描いてもあの気持ち悪い顔がチラつくねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています