風邪 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・出禁なし
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・ヲチなし(5ちゃん内外問わず)
・カプ叩きキャラ叩きなし
・晒しなし
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・次スレは>>950
※前スレ
移民
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1534686241/ あむも人間やから風邪くらい引くやろうけど3話のアレがあった後やと…草 >>52
風邪引いただけなら良かったんやで
出社して移すっていう一番無能なやつを入れてきたんがあかん めったにないブルマンの風見修正で顎がっしりに直されたのに折れずに萌え顔描く新井先生は降風の神やで 風見に失敗したこと聞かれて思いつかなかったの忘れてるだけなんちゃうか >>59
失敗しまくってるけど気付いてないって線もありゅで わいは白湯テロで無理や
トラウマであらいせんせの絵はもうダメや
風邪とか風見以前の問題やねん 風邪ひいて犬の散歩に行ってダッシュそして風邪を部下に移す
萎えの桃源郷やな >>62
ネクゼロのために茶番やってるんちゃう(適当) お偉方に足開いたんやろ?ってモブみたいな思考になっとる >>64
そのあむが同期で成績1番やったんやで
他の同期あむ以下とか草や このスピンオフ喜んでる人は2巻も買えばええんやない?
コナンよりも高いクセに内容スカスカやしわいはもう買わんけど なんで風見から移されるって選択肢にせんかったんやろ 無能と無能で名実ともにあむと風見は公安の姫()やな… 赤ペンなかったら今頃あむは筋肉ムキムキの顎がっしりの昭和のBL棒男みたいになっとったやろな草 原作あむも問題はあるけど潜入捜査としてしか仕事してへんしな
ゼロシコ問題ありありやで 風見のキモ顔見せられるあむ主役のスピンオフってほんまなんなん >>69
ずっと2位だった伊達しゃん
ポヤポヤあむですらNOCバレしてないのにバレた景光
格好良く散った萩松
全員あむ以下!! ゼロティあむは何の信念も目的も感じんから魅力ゼロやねん >>78
あーなんか同期無能描写来たらめっちゃ腹立つかもしれん… >>79
あむの期がたまたま無能やったんやない
白鳥の同期は有能かもしれんぞ >>72
絵で見たらわかるけどあむに風邪を移されるかじゃみの萌え顔を描きたかったんやろな〜って あむが無能だと工藤夫妻キッドまで投入した原作に笑うし
安室は赤井より何でも出来るがお笑いになるし
公安全体残念集団になるし同期もあむより成績低いし
お馬鹿あむですら組織1の探り屋なのに組織全員アホアホになるやんけ
被害が甚大すぎりゅ草 本編あむがやらかしたんやないんやからあむ無能呼ばわりは辛いで 正直風見と梓には同情するわ
あむageと白湯婆や降風婆のためにキャラ崩壊させられまくってて
原作の2人別に問題ないしな スピンオフなんて最初からなかったんや
そうおもえば諦めもつく
ブルマンのキッド様楽しみにしとく 新井先生応援上映行ってゆうやコール全身に浴びて洗脳されたんちゃう あむはもうどうしようもなく貶められたけど同期も風見や白湯みたいなイキ顔描かれたりするんやろか
もしそれをやられて同期萌えの人は喜ぶんやろか 無駄に風見の顔アップでコマ使ってるし新井先生ほんま風見推しなんやと思うわ >>91
原作者完全監修やしブルマンがこの話を許可したんやろ
絵だけ見て話の内容見てなかったなんて有り得るか? まぁでもゼロシコも風見の描き方ちょっとアレやったし
純黒の風見に夢見すぎてたんかな >>89
ほんまになあ
コナンにとって禁じ手のジョーカー何度も切らせた強キャラあむやったのに あむは赤井がおらんかったらNO.1言われとるんよな… >>35
白湯風見は最近全然バズっとらん
バズっとるのはハロとあむのネタばっかりや
赤安とハロとかも万単位でファボリツされとるし
新井先生がそこに興味ないんやろうけど 風見はそこまで原作出とらんけど梓は虚無と原作で全然キャラ違うよな草
別人やろあれ >>99
ゼロティ風見の1000倍マシやで
少なくともゼロシコで雌落ち顔はせんし 警察ドラマによくある警察は無能描写やりたいんやろ
売り出し中あむでやるとは思わんかったけどな >>99
照れたりはせんかったやん
コナン警戒しろゆうんも無理な話やで >>98
許可っていっても本編ちゃうし好きにせえくらいのもんかもしれんやん >>102
赤井を勝手に出せんからいくら赤安バズってても新井先生には関係ないもんな… 風見は顔も能力もあむ以下やからかわええかわええ言われてたところあると思うねん
風見可愛さにあむ無能にしてどうするねん >>106
種類が違すぎるし警察無能は本編で散々やっとる 描いてて愛着湧くのはしゃーないし好きにせいって思うんやけど仕事なんやからそこはしっかり分けろや
あむが主役のスピンオフのオファーやぞ 風見可愛いさにあむ無能にしたら風見なんか池沼やないか ぶっちゃけ二次以下や
こんなんが公式ヅラするとか無理や 赤井ageFBIageのためならまだわかりゅ
でもそういうんじゃないのが嫌や >>110
わい特に弾いてもおらんけどほんまに見ないで この惨状見ると赤安が助かったという気持ちでいっぱいになる
永遠にあのスピンオフで赤井は出さんでくれてええ そういや最近ツイでも支部でも白湯や降風見らんな
虚無ティーではわわ風見が流れてきそうやけど あむ「ふえぇ?^p^」
かじゃみ()「へべろぉ〜^p^」
こんなのに守られてる日本 白湯婆風見婆はゼロティの燃料だけで生きてけるな
本編に乞食すなよ >>121
飽きたんやろ
特にノマカスは175多いからな このあむに潜入されて組織随一の洞察力とか評価しちゃう組織… 赤安でも赤婆はノーダメージなんかな
わいあむ婆やからテロから疲労が凄い >>117
すごくバズるまではいかんけど毎日そこそこのもん投稿されとるで
わいも弾いてへんけど熱心な白湯婆も降風もおるからTLに毎日流れてくるわ 今回の風見の顔どんなんやったん?
そんな言及されるほどなん? >>121
一応オフではかつてなく盛り上がったみたいやけどね
あむあずと降風はゼロティ続く限りは燃料途切れんから地味に生き残るんやない まあそこまで取り返しのつかん壊滅的な無能描写とまでは思わんけど風見描写のためかと思うと腹立つ >>133
イベント行っとらんのやろ
ぶっちゃけ赤安に比べたらゴミ規模やったで あんな脳味噌にシワ無さそうなあむを評価してるんかジンニキ… >>133
外野のツイでは赤安しか触れとらんかったな草 ここにも白湯婆おるんか草
あの程度で焦土とかエアイベント報告はええねん はわわ50部完売しちゃったよ〜><てのがおったな白湯婆 >>133
あむあずも降風も少部数で完売はわわしとったのがちょっと引っかかっただけであとは赤安やばいの連呼やったで >>135
そうなんよなあ
風見萌え顔描きたさ先行で話作ってる感あんねん そもそも下手したら赤安大手と搬入数100倍違うことを理解してや 思ったよりあむ無能だと他のキャラまでヤバい事になるな草 >>132
わいバー回よりキツかった
バレ落とそうかなとおもたけど色々限界や >>148
ほんまか…本格的に地雷になりそうや虚無ティー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています