コナ婆動物園 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁なし
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・ヲチなし(5ちゃん内外問わず)
・カプ叩きキャラ叩きなし
・晒しなし
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・基地連呼婆出禁
・次スレは>>950
※前スレ
リーマンショック
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1534914689/ 誰か新井白湯の画像貼ってや
怒りのぶり返しですぐ埋まるやろ草 >>950
次スレはあむ婆(あむ基地)出禁
追加よろ 新グッズの帽子被ってる絵わかちこポーズ見たいでいややは 赤安匂わせグッズ少なくなったんは自業自得や
赤井単体人気が不甲斐なさすぎる >>36
草
あむ婆がどれだけおると思っとるねん
このジャンルあむ婆しかおらんのとちゃうで >>42
あむ婆とあむ基地は違うってうるさいから…
わいはあむ婆出禁でええよ >>36
わいら居なくなると過疎るぞ!て脅しとるつもりなん草草 >>46
ブルマン自分が推しとる赤井があんま人気ないのは把握しとるやろ じゃあ>>950
・あむ婆出禁
次スレのテンプレに追加 >>48
コナパズはこの方向で行くべきやった
ミニキャラ可愛くぬい 新しく立てて同士引き連れてそっち行ったらええんやない? アホな転売屋が買ってもうたらどうしよ
転売屋大爆死待ったなしやからそれはざまあやけどトムスにとっては売れ売れってことになるやん >>65
あむ受けにそんなに魅力がないんや
引き立て役としてはええんやろな >>65
濃い赤安アンチ買ってるから大丈夫や
スコバボ婆見てみ 本当は赤井アンチ出禁にしたいんやけど
無自覚でアンチするあむ婆がおるから仕方なくあむ婆出禁言うとるんや >>65
つまり赤井の攻め需要なんじゃ?
あむ受け人気なんてなかったんや >>67
ファビも馬場もあむ基地も
主受けも赤婆もあむ婆も総殴りのスレや! パペットと50cmぬいとぷちぬい予約してるんやった
そろそろ発送かな
ぷちぬい白湯ねじ込まれる前でよかった
でもなんやシクレが仮面ヤイバーらしくて草 転売屋はいま警察学校グッズの仕入れに忙しいで
でも虚無スピンオフで在庫過剰になる せやな向こうでもここでも延々叩かれ続ける赤婆可哀想やな
わい赤婆やないけど 先週の半ばは過疎っとって
このまま愚痴スレもなくなって落ち着くとええねなんて話しとったのにな >>80
あのツルッとしたシルエット仮面ヤイバーやったんや
なぜそこ 赤井の需要ってあむとセットやないと無いやろ
こんなんみんな分かっとる事やん
現実から目をそらすな赤婆 >>80
仮面ヤイバーとか白湯より全然ええやんけ
むしろちょっとほしいわ草 ジャンルあむやからしゃーない
あむ婆以外コナン楽しめんやろ今 >>93
抱き合わせやないと需要ないってどこかの誰かさん達みたいやなぁ草 赤井って正直他カプ婆からすると邪魔でしゃーないやんな草 >>101
もうちょい時間おいてレスせんとバレるやん それ前も言ってたくぬい?
結局立ててませんでしたー草やったよな >>104
そらあむ受けカプの最大の攻めやし
赤井の存在が他のあむ攻めを覇権にさせないからな あむ攻め婆は最大カプ攻めの赤井さえ倒せればあむのことを棒にしつつゴリラ弄りでdisり放題やと思っとるからな 虚無ティーとか言い出した時は寒すぎると思ったけど今ではすっかり虚無や あるないと言えば雑スレのあむちんないないって何なん >>124
赤井は全方位から嫌われてるん気付いて赤婆 わい今だから言うけどスコの髭がキモくてしゃーないは ゲロティーよりは虚無ティーのがすこ
内容的に虚無やから >>132
ちょっと前に出たスコぬいの髭キモすぎて草やった 言うほど見かけんからここにおる降風婆の圧を感じたい
勝利宣言でもええから 逆にいうと赤井が倒されたらあむはあむ攻め婆達によってボロ雑巾のように酷使されて捨てられるんよな ゲロは白湯回だけに使う
虚無は緑さんキャメル回以外に使う >>127
便宜上あむ攻め婆って読んどるけどあむを受けちゃんの為に踏み台にするクソ婆共のことやで >>149
おったんか
赤新の一番の燃料ってどこになるん? 良い子ぶっとるだけで嫌いなキャラくらいおるやろ
厳しめはせんけど 普通は嫌いなキャラは存在ごと消すもんよな
槍玉に挙げて他キャラに叩かせるのは狂気 赤安すこな割に赤井どうでもええ婆多いから赤安切られたんやで
つまり今の状態は婆らが望んでたことやん! >>148
そんなことないんちゃう?
緋色コとかあったやん
大体あむが噛ませの スコバボ婆は赤井赤井赤井ってうるさいから実は赤井のことすこなんやろ(適当) >>158
あむ受けの自業自得や
赤井を適当に扱うから >>162
そしてゼロシコ受けてもうたし警察学校グッズ売れ売れになるん分かってるのにこれからどうやって赤井推すんやっちゅうねん >>149
赤コやなくて赤新なんや
なんかわい初めてみた >>159
正確には赤井どうでもいいけどあむを噛ませにするために使うみたいな人が多かった 赤安が嫌いやからという理由で嫌いなキャラを受けにするって意味わからなすぎて尊敬する 一番イラついとるのは赤安の赤婆やな
やからヒートするとあむまで叩く 探偵団はウザい時とウザくない時がありゅ
脚本の問題で一番ブレるキャラやわ >>181
人の車内で菓子食い散らかしてるシーンだけはマジでキツイ コ受けすこな婆なんて実はおらんと思っとる
ただのギャグやろ?普通は新一受けに行くやん >>191
そして一番小馬鹿に出来るネタになるんも赤井と赤婆なんお忘れなく >>191
これやろなー
赤安婆って言わんと怒るから赤安婆と言うとるけど
ここが一番イライラするんやろね >>190
これも赤安封じなんやないか
スコバボ主受けより少ないし 赤井と赤婆は叩いて炎上させてオモチャにするん楽しむで >>195
わい主人公受け腐やけどコナンは無理や
新一は言動を無視すれば受けで全然いける >>201
言動無視って何や?新蘭エターナルのこと? >>202
5chにおるんか知らんけどツイにはわさわさおるやん >>207
婆みたいなのに限って自分に飛び火すると暴れ出すから嫌やねん 赤安は絵馬フォローすると何故か赤婆だらけになるねん 赤婆ってどうやって見分けとるんや?
わいにも教えて >>209
殴り合いに飛び火ってなんやねん草
わいも殴ってるし殴られてるっちゅーねん 赤井って描くの難しいからどのカプでも上手く描ける人は尊敬するは >>212
ないんやね…前は過疎ってからありませんでしたーやってたけど何で2回も通用するん思ったん >>221
立てた宣言の後の寒いレスの応酬見たら嘘やってわかるやろ… 前は一旦スレ沈静化したいから避難所建てたでーやったのに
さっさとスレ埋めたい今はウザいは >>220
上手く描けてる人見たことないわ
ブルマン含めて >>225
それよりトムスフィギュアの苦情送ったがええで 埋めたいのに避難所立てたとか意味わからんよな草
荒らし困惑させるならまだしもただ迷惑なだけや 主受けになったことあんまりないな
大体ヒロインとくっつくしホモ妄想できんわ 主受けにハマる気持ちが分からん
ちやほやされたい病? >>175
犯沢さんの人は動物漫画家になる方がええんやないか 馬場っておるとほんまに自分のやつに自演連投するよな
あむ基地はほんでやっぱり基地やから無自覚やし
ファビはアホ 20くらい自演安価飛ばしとったやつ?
ほんまに赤馬場やったんかあむ攻めアレルギーのあむ基地やったんか謎や >>231
矢印はどのキャラよりももらえるから棒が選び放題という特典がある 新一がもっと頻繁に登場したら流行ったんやろうけど苦肉の策でコナン受けにしとる感じや わいも主受けにハマれんからゼロティーのあむも全くちんぴくせーへん >>220
上手いというか別人やな思うのほどかっこいいんや わい某主要キャラが大嫌いやから原作読んでて楽しいないんよな草
そいつのコマはなるべく視界に入れないようにしとる
まあ萌えのためにゲロも我慢するけど >>231
主受けの生態について精神医学的な論文書けそう 自演安価連投は馬場がようやっとるけどあれわざとなんかな 赤婆の描く赤井はとみながまり期の赤井を引っ張ってきとると思う これ赤安ってより安赤じゃね?ってネタが上がると案の定あむ受けpgrするやつが湧くんよね
もしかしてわいの別人格が荒らしとったんかな 昨日ゆうやゆうやうっさかったのも空気読んだのか今は静かやな あむは記号さえ揃えればあむ〜って言ってる人達けど赤婆の赤井笑えんくらい似てへんと思うわ草 ただ赤井叩きする時皆嬉々として叩いとるんは分かるわ
そうでないとあんなに荒れへん とみなが赤井が一番すこ
赤井に限らずとみなが作画が一番すこ >>254
アンチ多すぎやで
アンチスレに帰れやほんまに 新一ならまだしもコナンでエロは無理や
ペドは犯罪なんやでしかも小1って裂けるで 睫毛バシバシの赤井正直すこや
そんな赤井があむを抱いてるねんで >>254
一人で連投しとるんやろ
同じタイミングでパタッと止まるし >>261
攻めが美少女で何が悪いんやろな
叩くアム基地おるけど >>255
わいも
またあの人に戻して欲しいわ
最近どのキャラも顔変や 赤井叩き始まると赤井叩くなや言う赤婆とか赤井とかぶっちゃけどうでもええ婆が赤婆叩きしたり面白い このごに及んで一人称俺で敬語使わず話し方雑なあむにするのはおかしいよな >>270
まだ赤婆とか言うとんの?赤井叩かない奴は全員赤婆なんか? わいはどんな二次より今のゼロティが解釈違いです(大声) >>276
せやで
赤井擁護しとるん赤馬場丸出しやん >>268
炎上レイヤーやすむろすける君
トムスの英字フィギュアは彼のあむのコス姿を造形にしたものや >>268
ひでースケベの事やから性癖爆発下書き込みを投下するんや >>264
攻めが美少女って受け×受け的な意味なん?
美少女(概念)であって普通に攻めとして考えてるんか教えてクレメンス
わいは別に逆地雷やぬい 赤安神の過去作品読み返したいけど一人称とか設定とか荒が多すぎて途中で挫折するーん 問い合わせってトムスだけじゃあかんよな
どこに送ったらええんやろ
あとグッスマに感謝のメールも忘れないようにしないと 感謝のメール送ると今度はそこがやらかすぞ
クレームだけにしろ 赤井とあむを推す期間終わってあむ単体推しがエンドレスに続く今赤婆は何が楽しくて赤安すこって言ってるん?
もしかして赤安すこな人に赤婆なんかおらん? ファビは働かんでもいいご身分や
いい年して荒らして恥ずかしないんやろか グッズメーカーに赤安推し増やしてくださいって問い合わせしようとしたら案の定荒らされるんやな
問い合わせについてはID出るスレでやった方がええんやろか >>273
せやな
おかしいと思わんことが不思議でしゃーない >>297
赤婆にとって今のコナンおる意味あるんやろうか
完全にあむのおまけに成り下がったのに 最近はあむ単体推しですらないんやが…
捏造カプはやめちくり〜 安室の人気ない方のフィギュア作った方の会社?ツイ回ってきたけど痛すぎひんか >>300
逆の時点で解釈違うわ
ってレスが必ず付く >>296
グッスマはマーケティングは信頼出来る有能企業やし >>306
それは時期に終わると思うで
次は警察学校同期とあむや >>297
おることはおる
ただ赤井過激派の赤婆はあむ推しにキレてジャンル移動しとるな
前よりは減った気がするは >>302
1人で判断して出来ないん?
相談したいの? >>302
問い合わせようとしたら荒らされるの意味がわからん
スレに貼って添削してもらっとるん? >>294
それだと男っぽい攻め×美少女受けでよくぬい!?って思ってしまうけど
美少女攻めが性癖な人もおるってことやろね
せんきゅー婆! >>300
攻め受け違うってもうそれが既に解釈違くない? >>307
なんやトムスがまたなんかやらかしたんか? >>316
事情詳しくないんやけど箱入り娘ってあれ作った会社? 同じゴツいあむでも新井あむは萌えぬい
二次のゴツあむはドシコい 赤婆が去ることで更に赤安推し減るやろなあ
ほんま楽しいでこのジャンル なんで今週はこんなネクゼロ修正少ないんやろと疑問やったけど本誌見て納得やわ
あむ全部顔小さくて目つむってるのばっかやん
ブルマンの修正大コマあむ見るためだけに買ってるんやから不細工やブスに大コマやめてや >>315
商業でもかわええ男の娘×ガチムチあだたりするしな 赤安ってまだ左右固定婆多いんかな
左右固定婆ってあむ婆多いイメージなんやけど正直あむ総受け婆は風降とかスコバボとか行っとるよね >>321
2年は赤安保ちました
これから先も保ち続けるには燃料必要やけど赤井人気ないからグッズ減ってます
ほんま草 >>311
まぁそりゃそうなるわな
ここのあむ婆かて風見や白湯推しに切れて出ていきそうなんやもん それだと風降スコバボもっと増えてもええやん
空気やぞ >>332
濃いのがデカイ声で騒いどるだけで母数は少ないねん… 白湯眉との抱き合わせ止めてってトムスに要望送ったで >>330
ここで愚痴愚痴言っとる内はまだ内野やろ
はよあむ推し終われとか言うとるけどあむ推し終わったら燃料ないない文句言って別ジャンル行くと思うでここの婆も >>321
減るやろうやなくて実際完全に落ち目やん
直近ジャンルオンリーで主受けに逆転されたで 正直スペ数より買い手の数が大事やと思う…
需要と供給釣り合ってないカプとかあるやん… あむ受けなんでも読めるけど赤安が一番楽しいってあむ婆が一番多そう 抱き合わせされると買いたいものも買えんからな
人気あるなら単品で勝負してほしいわ 赤安からあむ受けに行っとる人は何人かおるけど別垢で鍵かけてやっとるんよね
赤安は左右固定も多いけど組み合わせも固定の婆が多いんかなと思う >>336
今んとこそれは主受けオンリーやからで終わってるから
減るのは新規か付いたけど赤安が推されてないことに気付き始めてる今からや >>326
風降は絶滅危惧種やしスコバボと赤安は永遠に相容れんからそのレスは無意味 >>337
サークル間で買い合うだけで終わるコミュニティやな草 >>336
まだやるんか
サークル数まだ出てないからまだわからん上に
主受けはプチあり赤安は11月にプチ控えとるって何度言えばわかるんや わかったわかった
主受けオンリー被ってない時にまた話そうな… 赤安とスコバボ相容れないって言うか一方が敵視してるだけやん 風降でタグ検索したらリバ多いしここも固定おったら生きづらそうや 今度のシャッター壁主受けしかおらんくて赤安婆が各スレで暴れまわっとるけど
現実は現実やから 赤安すこやけど燃料が燃えカスしか残ってない今をわいは叩きたい >>334
婆さすが!抱き合わせはほんまヘイトたまるわ 詳しい内情は伏せておいて主受け逆転っていろんなスレで触れ回ってそう草 わい他のあむ受け読まれへん黒あむとかゼロシコの後ちょっと聞こえたけどほんま気持ち悪くて無理やった
あむ受けはモブあむしか無理
でもリバは読めます… >>357
赤安のスコアレルギー婆も極一部におるしまぁ >>360
赤安燃料あったやん!1月前!
…辛いわ >>359
それ単純に大丈夫なんかって心配やぞ
別に主受けシャッターに文句はない >>358
2年前から風降見てるわいの見解としては風降やなくて降風がリバ多いんや >>362
主受け覇権赤安壁無し!て大はしゃぎしてそう草 >>349
同人スレで割り振られたスペbゥら数字割り出されとったけど主受けが半分以上なんは確定しとる >>336
プチありで受け括りでギリギリ抜いたレベルやん >>368
赤安・安赤しか無理ってことや
紛らわしくてすまん 赤安は赤井叩きして自分達で燃料減らしとるから
それに負ける主受けってなんなん どういう意味で酷いん?
赤安の列が他のカプに迷惑かけてしまう的な? >>380
一行目に答えあるやん
攻め叩きで減るんやろ? あむ受けが赤井叩きして赤安減ったんやろ?
自業自得 >>366
そりゃあんだけ噛みついてくるとしゃーないは >>357
けど景零婆はライスコライとか赤受けすこな人も増えて来とるで あむ受けは赤安しか無理やけど赤井受けはリバも含めてなんでもいけますって赤安の赤婆おったな 安コのあむ叩きが酷くて安コから逃げる人も多かったからな草
攻め叩きはあかんでほんま… >>383
他のカプにまで行くかは分からんけど単純に人流す場所なくてどうなるんかなって >>388
赤受けがすこというかスコがすこなんやな さっき赤安すこな婆多いけど赤井興味ない婆しかおらんいう話出てましたやん草 >>380
やっぱ赤安の赤井叩きしとるの対立煽りしたい主受けやったか 婆ら、ちょっとずついろんなもんにヘイト溜まってたと思うけど何が一番や?
わいは公式の白湯推しや
サンSとかちょいちょい中のスタッフの暴走が見えるのがからい >>393
左右非固定ってどっかに書いとかないと左右固定(と言う名のあむ受け厨)に凸られるから気をつけや >>396
事実やからしゃーない
赤井ぶっちゃけどうでもええねん >>406
これから減るんちゃう?
わい今の無燃料にもう萎えてんで >>398
わいも白湯やな
スタッフの私情っぽいのが気に食わんねん
商売しろや 牛歩やらかして壁に移動になった白湯スペはモーゼになりそうやな >>409
そんな安コ覇権()みたいな理由で言っとるんか草草 赤安にスペースもらえなくて暴れとるの草
惨めったらしく隅に追いやられとるのスカッとすらわ >>378
赤安はこういう人が一番多いわ
わいのフォロワーも組み合わせ固定でリバならいける人ばっかりやし >>398
白湯やな
わいは原作というよりグッズやな
火の無いところに煙立てようとしてるみたいでコナン関係唯一の地雷になったわ >>375
基本赤安やけど同軸リバまでなら安赤も読める感じ
安赤だけやと読めへん
>>402
赤受けもモブ赤しか無理
安受けもモブ安しか無理 >>398
わいも白湯推しやな
白湯グッズ在庫の山やし白湯のぬいやうちわがメルカリで底値で売られてるのに売れてないし
そろそろ目を覚まして欲しい >>422
もうバーボン奪ったやろは聞き飽きたでな >>420
左右固定が多いってより組み合わせ固定の方がよく見るな >>414
もしかしてビッグサイト行ったことない人?
隅どころかど真ん中なんやけど >>420
婆がリバすこやからやろ
赤安で一番多いんは組み合わせ左右固定やで 赤安燃料減ってるというなら安コは燃料完全に途絶えとるやん >>414
場所だけで言うたら隅にいるの主受けやぞ >>436
左右固定は多いけど組み合わせ固定は信用出来ん奴だらけやん 赤安はリバ多いって言うと拒否られるけど多いよな?正直 >>434
萎えたーとか移動するーとかネガってみたいねん 赤安のリバ率実は高いんよね
あむ受け婆に凸られるから隠れとるけど >>437
元々無かったから逆に強いんやない?知らんけど >>437
最初から無い燃料とかどうでもええやん
赤安燃料とか最近どうなってんねん 安コ燃料でほくほくのはずが白湯と眉に奪われたんやろ >>441
リバ平気な人多いけど安赤書かない読まない本出さないのは海鮮に捨てられるの嫌なんやろか >>436
左右固定やけど安赤や安コいける人ばっかりやけど?
というかこのスレ見とらんの? わいは赤安はリバ多いんやと思っとったけどゼロシコ以降なぜか左右固定を主張する人が増えた >>451
安コは最初から無いけど赤安はこれから暫く冬の時代やで
情報婆何か言い訳せーや草 >>453
最初の赤受けオンリーまでは盛り上がってたんやで
その後しんだ >>441
多いで
赤安で有名な人は大抵安赤や赤受けの絵馬や字馬フォローしとる >>459
ゼロシコ前くらいから固定表記増えとらん?
凸られとるんやろなって察するけど リバ多くないやで
リバ好きやから探しとるけど他ジャンルに比べて圧倒的に少ないは… >>459
リバの凸が多かったとか主受けの凸が多かったとかあむ受けが自己主張するようになったとか
どれなんやろなー 普段の散歩の様子ハロちょっと困ってますやん
あむは犬飼いたてではしゃぐ小学生やないんやから >>467
なー!赤安左右固定多いとか触れ回っとるけど嘘やんな? 表記で一番増えたのって公式NLが好きです表記やないか? >>475
現実見たら組み合わせ固定が多いって言うのは分かるけどな
組み合わせ固定は実質リバやけどリアル婆は知らんのかな >>480
これ
なお非公式も嫌いなわけじゃないよねと好意的解釈される >>473
これよな
地雷物件避けても選びたい放題やからな赤安 仕事から帰宅して散歩行って料理作って健全な生活を送っとるきょむ 平気な人は多いけど自分で書いたり積極的に見に行くって所まではいかんしめじ あむ基地連呼は荒らしやけどそれは別としてあむ婆は基地だと思うは 赤婆の連投で成り立ってるんか
不人気な上に出番なくてかわいそうやな赤井 よく大手のリバ煽りするけどそれで取捨選択されるの大手の方なんよな >>491
フォローしたりリスト申請してたりするので… >>465
やったー
基本読むの赤安やしかくのも赤安やけどリバまでなら読むのはすっこ! >>495←これあむ基地が言ってると思うと笑えるで 最大派閥で客捨ててまでリバ行くメリットないんよなあ >>485
赤婆やなくて赤安婆やで!
間違えんなや 主受けイベの話で撃沈したと思ったら今度はリバ煽り?
人がリバ好きだろうが何も関係ぬいんやけどな草 書き手は知らんが海鮮は固定多いよな
リバというか攻めの受け出したとこ壁から転落してるのあからさまで凄いわ なあわいこれコナ雑スレでも見たことある!
何で愚痴スレでも同じ話題やってんねん草 >>507
せやで
リバの話題にキレるあむ婆を嗤っとるんや なーなーさっきの主受けスペの話しとった婆は泣いちゃったん? >>491
赤安は赤受け鍵の人に申請しとる人多いで 逆本出すほどの熱意はないから逆はツイで見るだけのサークルが多い気がすりゅ
逆好き多ければもっと逆のspも閲覧も増えて良いはずやし
わいは左右どっちでもええ〜 >>467
赤受けに絵馬()字馬()なんておる?
婆は幻見とるんか ほんまにそうなら赤受けもっと増えるはずやん…嘘つき! >>519
作品まで書く人は少ないけど読むのはすこな人は多いて話やで >>510
書き手同士は建前あるからな
献本受け取るけど読まんとかザラやで 赤受け少ないリバ少ない主張必死すぎ
ほんまやなくてもこの必死な感じがうける つーか赤受けも人気なら赤井ももっと人気あるやろ!
みよう!げんじつ! わいは左右も相手も固定やけど攻めの受け婆迫害する意味もわからんねん 赤安婆が神と崇めとる人が安赤の絵馬に申請お願いしますってしとるの見るとフフフってなりゅ わい攻めの受けとはどうでもええ
ただただ公式白湯推しがきっしょい
怒りのポイントが婆によって違うのがおもろいのや >>534
攻めは都合のええ棒やからな!
赤安もそうやで!皆言い訳するけど >>518
それやとむしろ赤受けの方がダメージでかない? リバ率とか元の数が違いすぎるからあんまあてにならん
同じ人が何回も書いたとしてもカウントされてしまうし >>531
数少ないリバ作品や許容範囲の安赤ちゃう? わざわざここに暴れに来てるくせに内野やなくてわい雑で得た知識しか持ってへんのやろ
あの人らあることないこというてるからわい雑見てスペ数が安コ>赤安確定した!って本気で勘違いして
意気揚々とこっちで話題にしたんやなあ >>534
わいあむやないけど攻め婆
ノマもホモもいける >>532
このスレでは固定婆の方が基地外やから出ていけや糞が >>536
お前が固定キチガイやっとる間にリバ増えとるでwって気持ちになり 赤受け大手に申請出してる赤安大手って赤婆やろ
赤安大手はひとつふたつやないんやで わい攻め厨だとエロ特にいらね婆になりゅエロより心の交流や
受け厨だととにかく受けのどすけべな姿が見たい 赤安大手がリバ多い言うとなぜか怒られる
書かないけど読むの好きっていうのを見たよというだけで怒られる
はー理不尽 ていうか安赤も燃料ないのは同じなんやからどうせ煽るなら降風の方がダメージでかいで >>553
大手やからと言って赤婆がマイナーなんは変わらんぞ赤婆 固定やないとダメージ負うっていう感覚が固定やないからあんまわからん
絵馬話馬やったらフォローされるの逆でも嬉しい >>500
わーいなんやろな赤井があの攻赤井のまま受けてくれるのが萌えなんや
だからがっつり安赤にはいけんのやけど同軸リバはすこ >>534
わいはあむがクソかわいくて感じて赤井はかっこよすぎて赤ドリしてるような気分なのに赤井よりあむにノマ来ると発狂する感じ
どういう心理なんやろ誰か分析してくれ リバ多いとは思わんけど
元々快新でやってた人が赤安来たと思ったら
結局赤新安コやり始めてフォロー外したことは何回かある 赤安無燃料ほんま草やで
誰や映画終わったら戻るで言ってた奴
信用してたわいに謝れ >>548
赤受け大手ってたぶんあそこやろうけどその大手のブクマ赤安いっぱいやで
つまり赤受け大手がリバなんや >>562
赤井は原作で元々ノマがあったからやないの リバすこやけど組み合わせ違いが死ぬほど地雷やから雑食って言われるのは心外 キッドを100億の男にするのに忙しくなるので赤はお休み 赤安赤には辛い時代やな
ジンライ婆の気持ちが少しは分かったんやないか >>556
正論返されたら逆切れするクソ固定は自分のクソくってろや 快新固定婆は今の流行しんどいやろな
古くからの同CP者が次々流れていく様はきついで 正直白湯が目に入らなくなればどうでもいいとすら思ってしまうで
キッドと京極に全振りしてや! >>562
わかりゅわいも多分ちょっと赤井にドリっとるしあむも可愛くてしゃーない 今日赤安同人誌整理してたけど思ったより同人に金出してなかった草
赤安すこでもそしかい後にそこまで萌えんから買うもの少ないんや >>578
そんで来年なに食わぬ顔で戻ってくるんやろ わい今年越えも普通に無理やと思うわ
来年の映画を一般層がリピートするとは思えん 真新しさのないキッド
京極さん(ノマ確)
どうやって売るつもりや >>575
赤安赤が一番多いジャンルやのに何言ってんだか
主受けの煽りなんか?草 業界婆教えて
白湯在庫大量ってグッズ会社はとっくにわかっとるんよな??
それとも気づかにくい流通のマジックがあるん? >>584
京園でデート映画になるような脚本ならワンチャン >>578
砂かけして移動した癖にヘラヘラ戻って来とるんやで 赤安ほんま無燃料なんでなん?
公式わざと避けとるレベルやな >>561
めっちゃわかるで!!
赤安の赤井のまま受け手に回るのが萌えるんや
やから安赤だけやとあんまり合わんのよね…
ベースが赤安なんや…たまーに同軸リバってくれるとめっちゃ二人ラブラブーー!ってなって息苦しくなる >>586
あむと赤井の組み合わせが少なくておこなんやろ?
後から出てきたキャラにカプ相手取られる気分を味わってみたらええ >>593
むしろ婆らが勝手に燃料にしてただけちゃうやろか わいは二次では何の不満もないからそこはどうでもええわ
スピンオフと公式のモブ推しが苦痛なだけや >>590
本気で京園が人気あると思っとるんか
それなら新蘭の方がまだ可能性あるで しばらく安室推しの映画はないやろなぁ
前回は安室は脇での活躍だったから今回は主役の映画がすぐに出来たけど
流石に次も安室メイン続く訳あらへんから数年は空きそうやわ >>587
在庫余ったら分かるで
でも出荷で金取るから小売りに売ったもん勝ちや
でも売れないって分かったら次からはあんまり作らない >>585
コナン=新一関係もノマ確で人気あるんやから京極さんもいけるいける >>608
赤安大手も左右固定おらんしな
赤受け大手をフォローしとるのがほとんどやし サロンはポジティブというかわざと強がってる婆が多すぎやわ
さすがに公式が赤安避けてるくらいすぐ分かるで
グッズとかあからさまになったもん >>607
新一ーーー蘭ーーーーも飽きられて来とるけどな
がっつりくっつくなら話題になるやろか 虚無無視しても凸こん環境やったらええ
正直ハロとあの家の設定邪魔 やっぱり赤ジン赤婆の赤安に向ける憎しみの濃さは安コとか他CPとは全然ちゃうな >>616
ゼロシコ新規としてはポカーンやで
赤安プレゼンにめっちゃ期待しとったわい返してや >>612
書いてもええやん
婆ならすぐ神として君臨できるで 安室のスピンオフなんに増えていくのは安室×糞カプしかないやん >>620
今からあむ×ぽっと出の新キャラの組み合わせが人気になって更に新キャラが社会現象になるほど大人気になったらどうするよ >>621
2016年から抜け出せてないツイ芸人が強火強火言うてるんや
2016年は楽しかったでもっと早くハマるんやったな婆 >>617
一時期飽きられとったけど最近見ないからみんな欲しがっとる >>616
単純に話題がないのもあると思うけどね
食べ物自分語りが増えだすと危険信号 >>610
じゃあ今は売れんわかって企画やめるまでのタイムラグ期間なんやろか
爆死してもしても白湯ねじ込んでくるんが不気味でな >>625
今やとあむ婆他赤婆白湯婆風見婆主受け婆から叩かれる地獄やで 赤安のグッズが消えて捏造ノマと降風のグッズがドカンと増えたのはやっぱり凸したのが原因としか思えん >>616
ゼロ茶ではゴミな組み合わせしか出ないし原作でも新しい展開はしばらく無さそうなのが痛いわ
でも赤安無くてもええ
白湯が消滅してくれれば >>612
このスレだけでも大人気なんやから描いて壁目指そうやで >>627
婆らも最近まで強火や言うてへんかったか? グッズ無くてええねん
白湯眉抱き合わせさえなければ 固定ですー!ゆうて逆や別カプかいてるやつは全員死ね
苦しんで死ね >>625
わいなら尻軽どもやなって思って新キャラの方に言った人達を冷めた目でみましゅ! 赤安の同軸リバって今はともかく2年くらい前はわりと見た気がしたけどそんなに少なかったっけか 前スレで見た今回の修正ゼロティやったら良かったのに スピンオフに赤井は出てこんくてええかな
わいは赤安共にすこやけど新井ワールドの赤井は嫌な予感しかせん >>632
電車は急には止まれないんよな…
白湯グッズ出した会社の名前がかぶってたらアホなんかもな
同じ会社で二回出してたらもうしらん >>639
わいも白湯眉との抱き合わせが無ければそれでええわ
コナンとの抱き合わせも嫌やったけど主人だし遥かにマシやわ クリアファイル残ってたからサンデー買ってきたけど今週も虚無やった >>644
わりとってほどはなかったと思うで
ただブクマ多いのもいくつかあったな 目新しいで言ったら今度の原作で平K平か映画の京K京くらいしか狙えんやろ 赤安お茶会肩透かし確定しとるようなもんやしはー逆フランベ >>652
昔は検索除けしないとよく当たってたけど最近は見かけんなーと思ってなぁ
わいが気にしなくなっただけやろか
いや読むようになったわけやないけど >>622
>>636
読むのが好きなだけでリバを描ける能力がないねん
でも読むのは好きやねん 京園は園子の髪型が変わればワンチャンやけど
あの髪型が記号やからなぁ クリアファイル付きでも余っとるしクリアファイル無しのメイトとかは山積みやしエグい コナ雑で赤受けの話すると叩かれるし
コ受けの話するとファビ呼ばわりやからなー
何が雑談スレや >>658
極端なのはほぼ荒らしやで
たまに真性もおるけど クリアファイルのあむほんまキャプ翼やないか
二次グッズの方が全然デザインもええしこんなんいらん
といいつつ捨てられんのやけど 今年も赤安よろしくは何やったんや
あむと眉白湯よろしくされてしまったやんけ草 >>658
ファビ馬場が大暴れしてきたのは分かるけどあそこもあそこでおかしいよな さっきから赤受け大手言うとる婆おるけど赤受けって大手おるの?
赤受けの中では売れてる方って意味なんか?
本気でわからんから教えてや 京園かわええけど両方キャラデザが受けへんから残念
一発で園子と分かるキャラデザは漫画的に正解なんやろうけどな >>671
普通に売れとるよ晒しになるから言わんけど >>660
やっぱり余っとるよな…?
あとから単行本買う層はともかく毎週サンデー買うようなファンが脱落してる気がすりゅ >>663
トムスちゃんは止まるつもりもないやろ
推したいものを推す あむ基地はあそこのノリでおんもで凸るからキチガイなんや 来年の映画で親蘭の進展があるってインタで答えたんやっけ
キッドはどう絡めるんやろ 赤井映画期待すると言うだけで総叩きやからな
きっついわ >>675
わいも前やったら両方買ってたけど今回は買ってぬい…
電子は定期やから読んだけど 355 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/08/22(水) 21:36:22.63 ID:???
深夜に貼られてたのヲチだから貼らないけど
各社秋新グッズに赤安が無いそうよ
映画宣伝で映画始まる前から無かったらしくて秋には出るって思ってたって話だったから
もしかして今年赤安グッズ出てないのかしらね
368 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/08/22(水) 21:37:30.46 ID:???
>>355
各社って示し合わせてるの…?
377 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/08/22(水) 21:38:23.68 ID:???
>>368
各社足並み揃えてってことは版権元の小学館が口出してそうね あむが単独人気圧倒的やからあむ雑になるのもしゃーない サンデーの発行数が元に戻るだけや
本編の代打にならんて判明したら連載も終わるやろ >>671
赤受けの中の大手って意味やと思ってたで あずぬい極少数ロットやしセガは売れないのハナから分かっとるやろ おんもでも京園すこすこ言っとる奴の大半がノマの中ではすこっていうレベルのすこやったりするわ
どこの邪魔にもならんしな >>685
赤井映画は1回しか駄目なんてルールなくぬい?! >>660
メイトあむ特需でサンデー積むようになったけどスピンオフの回重ねるごとに売れ残りがすごいことになっとる >>674
赤受けは壁サおらんから大手おらんと思っとった わい近所の話やけどサンS連続表紙もどんどん余るようになってた >>683
わい雑の戯言なんぞ普段は流すけど小学館が白湯推しはありそうやな
ブルマン周りと版権部署とであむ人気への認識に著しく剥離がありそうや >>695
壁じゃないと大手じゃないなんてルールあるんか? 白湯なんてそのうち気にならなくなるで
今後は風見受け婆の霊圧が出て白湯なんてどうでもええくらい荒れると思うわ
わいの過去の経験からやっぱり捏造ノマより対抗カプの争いのがストレスはんぱいないわ わいも兵長スピンオフの時3話位までは本誌買ってたけど結局単行本派になったわ >>696
もう少しがんばってほしいし
野沢雅子くらい現役続けて欲しい >>698
転売屋が狩り尽くしてオクに流しとるけど爆死しとるよ あむ風見犬すこやから見るけどゼロティほんまつまらん
青山あむ興味ないんやし縛り減らしてくれんかな 赤井メインで将棋を絡めたらヒット狙えそうやけど
ゲストは藤井君とひふみん >>703
赤井の声変えたら赤井の扱いも変わりそうや
おっちゃんみたく 赤婆が暴れるほどストレス溜めてるのが分かっただけで収穫や
白湯も風見もどうでもええわ 近所のコンビニは一昨日の時点で先々週のサンデー余っとったわ >>704
わいもわいも
あれも盛り下がり半端なかった
ネタ自体はよかったから期待感すごかったのに わいは捏ノマのほうがしんどかった…
なんか絵面のグロさが凶器やねん >>697
それは普通にあむブームが去ってるのもあると思うわ
ゼロシコ以前は落ち目に入りかけてたし今後も続くとは思えんで >>713
藤井君はぃゃゃ!そっとしといたげて!
おもしろ棋士いっぱいおるからそっちで! 赤井メインならシリアスのガチ戦闘無双物にすればスパダリだいすこ婆達が金入れるんやないの >>721
175ってほんま一瞬で飛び立つで
人気出始めの何でも売れる一瞬を狙うんや >>718
それやと赤受けの中の大手になるけど
コナンジャンルの大手にはならんってことやないの? はあ〜赤安映画を夢見てた時期がわいにもありました! >>703
ブルマンおっちゃんの声優お気にやったのに変わったから微妙な扱いになったしなあ 赤井の声とあむの声変わるなら誰がええ?
わい赤井は森川さんであむは草尾さんがええ 赤安のニコイチを公式が爆破しとるけどこれって安室のためなんか赤井のためなんかどっちやろうか
ホモ推しやなくて単体スパダリ推したいってのはひしひしと伝わるんやけど わいはあむ婆やけど公式の連続ノックについていけないのや
あむならなんでもええやろって絶え間なく出されても疲弊するだけや 赤安は大手がすげえ売れてるだけで島は他カプのが買い専多そうや
1部とか10部とか婆ら売れてなさすぎやろ >>718
搬入数多ければ段箱嵩むから壁に入れられるで
島中配置ってことはそーゆーことや アニメ前のおっちゃんて笑えない駄目親父感あったし
声がハマると本編の扱いもよくなるんよな 新ジャンル来てや〜〜〜〜〜
キャラの関係性ガッツリ描写されてるような尊いカプ!! 兵長スピンオフはエルリの過去編やけど
作者はリヴァエレ疑惑あるってコピペが雑談スレにしょっちゅう貼られてたけど
ほんまやったんやろか >>734
ホモで流行ったなんて思われたくないんや
察して >>722
将棋の渡辺君はどうやろ
サッカーオタやから新一と話も合いそうや >>732
ほんま映画での扱いとか露骨に悪くなった気がするわ
原作の見せ場も英理さん誘拐の時だけやったような これからも白湯テロのダメージがボディーブローのようにじわじわと効いてくるんやな
ただでさえあむブームが過ぎてサンデーもサンデーSも余るようになってきたのにあのタイミングで白湯テロは悪手以外の何物でもないやろ >>724
えぐいけどわざわざ作るところに何か感じてしまう 一般的にはシャアとアムロでブームて事になっとるから >>755
基地スレよりまだ同人板の方が信憑性あるやん草 >>752
2巻までやで
コミックス特装でOVA出た >>746
もうゼロシコのピークは過ぎとると思うわ
ラップに流された海鮮多すぎ >>727
そういう層って9月のイベントで売り抜けるんかな
他ジャンルの壁が安コにかなり来とるみたいやけど腰落ちつけそうな感じでもぬいし 赤安イ壁サーもだいぶ落差あるなとインテ行って思いました 新グッズまた赤安なかったんか
なんやろマジで避けられてるん? >>764
ラップってそんなに流れとる…?
わいはもうすこし頑張って害悪175を引き取って欲しいけど >>758
実際あの手のグッズは版権元から色々注文あるらしいで そもそも赤安セット売りは純黒だからやろと何度言うたらわかるんや わい毎日ジャンル移動したい…やっぱりあむすこ…もう無理やこんなジャンル…を繰り返しとりゅ >>733
森川が来るなら櫻井やない
しかしチュー吉やけどええのか?草 わいは50cmの赤安じゃんぼぬい予約してるんで
置き場所は来てから考える >>770
どこも同じ傾向なのもそういうことなんやろな 別に今って赤安グッズ来るタイミングやないやろってマジレスしたら怒られるかな 赤安大手言うても売り上げピンキリやしな
どういう傾向が受けてるのかは同カプならわかるけど 純黒終わっても赤安ニコイチ強火やってつい最近まで言ってましたよね婆達 >>765
他ジャンル婆は記念参加が多いみたいよな
ノマ確のカプなんて長居せんもんやし >>775
わいもあれ欲しい〜
この虚無の心を癒して欲しい ラップには期待したいけど大したことなく終わりそうやん
松みたいなの来ないかな >>767
露骨に避けられとるよなあ
マジで版権担当が白湯萌えしとるんやないか? 記念参加なら赤安にしたらええのにって思ったけどサークルありすぎて逆に売れなさそうやな >>733
すこかどうかは置いといてコナンに出れるレベルで名前が売れとってセットで人気やと神谷と小野くらいしか >>767
焦らしまくって超高額グッズが出る可能性は 赤安は大手も特別絵馬おらんし島中は目も当てられん酷さやけど赤受けってわりと絵馬多くない?
搬入数()は知らないけど >>770
邪推されておかしくないくらいサンSインタやりたい放題だったしな >>792
絵柄disとかアンチスレでもやらんのに…最低やな >>751
ええんやないですかね草
わいはハッシーがネットで有名やし推しとく >>788
あーしとるやつほんとにおりそうでキモイ わいは赤安特別すこやったわけやないけど今はセット売りして欲しいわ… >>772
わいも
ええカプ出てきたらすぐ移動する人多そうでからい >>792
出たー逆大手お得意の〇〇は絵馬多いー! >>757
ゼロティに関しては売れんくなって終わってくれてええ
どうせ同期回終わってもモブしか推さんのは分かっとるし >>788
グッズ担当におるんやろな
そもそも映画前にあの出番の少なさで白湯をゴリ押ししとったんやで
蓋を開けば30秒の出番でビックリや 杉田に変えられたらガチでコナンからジャンル移動するわわい わい安赤大手の絵と赤安大手の絵がそっくりやなと思っとる
その大手の絵わいは苦手やねん 風見婆は絵馬もおるけど白湯婆はほんまに下手ばっかりやなとは思うで 頼れるのはブルマンだけ!で梯子外されたんが白湯テロ インスタのタグ誤爆?辺りから怪しくなってきた気がするで トムス〜って言ってたうちはまだトムスだけの話やけど
これガッカンの意思よな
他のグッズですらやもん 荒らしはイベント行ったことないんかな
赤安とその他やと混み具合も別次元やで
呟いとるのも外野ばっかりやし >>819
あれ自体は白湯爆破やから…
絵面だけで想定外の被害を出しただけやで 赤安って他CPに比べて原作に近い絵柄少ないよななんでやろ >>831
原作に近い絵とかアウトなんやがアホ???? グッズ担当の一存で金づるの人気カプのハブなんて出来る訳ないじゃない
普通にもっと原作に近い関係者が決めてるのよ >>831
普通原作に近づけて同人やらないもんやで 前からあむの声は神谷婆おるけど声豚なんか真剣なんか判断に困る >>831
原作に似せないようにしてるんやないん? >>819
わい的にはコイビトハクニを聞けて満足やった
その後の白湯婆の外野巻き込んだテロが最悪やった つか昨日もこの話してたやんな
マジで昼と夜の婆層ちゃうやろここ 神谷って癖ありすぎて苦手や
少なくともあむの声のイメージやない 赤井いらんからあむ切り離されて単品グッズは嬉しい
白湯セットは更にいらんゴミ箱直行便や もう今はリバに大手絵描きが来るというよりも風見受けにバンバン流れとると思うわ
このままやと風見受けがもっと大きくなりそうで怖いで 一時期ぐだ婆や女審神者婆が白湯描いてたけどもう皆ホームに戻ったで >>836
神谷がおむやりたがってるんやなかったっけ
神谷と安中事務所同じでそこそこ仲良いやん 赤受けは絵馬多い少ない以前に絵が回ってこないから界隈がどんなんなのか分からんのよな
安コはあむがかわいい
白湯はたまに少女漫画のヒーローみたいなあむがおる
降風はゼロシコの降谷さんみたいなの >>834
学館のグッズ担当が白湯婆なんやないの
ほんまにサンS残るようになったしこのタイミングは馬鹿としか言えんわ >>834
そもそも金蔓やと思ってたんはわいらだけやった…? >>838
ビックリするよな
白湯婆は下手ながらトレスばっかりやし >>845
わいも(小声)
今の白湯風見とセット売りもあれやけどこれまでの赤井地獄から解放されてちょっと安心しとるところもある 原作に近いのが絵馬とは思ってないで
しょーもないこと聞いてすまん >>853
グッズ担当がーってグッズ担当って作者編集の意思くらい聞いとるで >>849
嫌いやないけど嫌やなぁ
そもそも安中さんが絶対譲らんやろ >>854
その割には推されてる白湯と風見のグッズ在庫の山なんですが… >>846
さすがのわいでもこれが嘘やというのは分かるで
風見受けは新規執行婆が多い 他ジャンルでフォロワー多い人が風見受け参入しとるからそっから増えるかな…?どうやろ >>866
わかりゅ
もっと細く!って赤ペンしたい >>861
おうわいもっぺん赤井とセットにしろって問い合わせ入れるわ >>863
知らんなら黙っといた方がええで
使い回しの絵は原作者までいかん
原作者や編集チェックは造形からのフィギュアとかそんなんや 安赤てツイッターアイコン変なのが多いのはなんなん? 今のタイミングで赤安声優降板してくれたら心残り無く去れそうやわ 普通に男らしい体型のあむが掘られとるのが興奮するんやろが >>873
なんか無断で撮影した馬鹿がおったんやっけ >>850
安赤で渋見てきてみhtrしかおらんで
絵馬言ってる婆は何見てるのか教えて欲しいわ >>878
最初から男らしい体型のキャラにハマったらええのに タイバニと降新の大手が降風におるよ
インテではどっちも行列やった なんや赤井いらん婆おるやん
じゃあ白湯と風見おってもええよな
そう言うことやろ? >>859
インタで勘違いして大暴れしたら恋人はこの国さで大爆破
尚白湯婆は嘘をついていると吹聴した模様 >>875
いやそれは単体のチェックやろ?
そうやなくて○○の組み合わせを無くすって時は意思が動くやん…血界とか… >>875
尻フィギュアにはコメント入れてたブルマンがトムスフィギュアはスルーやったのって監修通してないんかなと思ったんやけどどうなん? >>885
白湯と眉毛なんてもっと要らんやろゴミだし >>882
降新大手が降風に行ったん!?
わいカプ者やけど知らんぞ ネタトレスみたいなのなら許容されるやろうけどほんまにブルマンの絵に寄せとるカプおるからな… 降風大手おばさんやったなぁ
ネットにホモ本売ってる姿出回って可哀想 わい安コのかわいいあむには興味あるけどコ受けがダメなんや
降新のあむはどうなん?かわいい? 安コで虎欄入る人は流石に上手いなと思ったらおプロ様やった
それも複数 白湯テロ号あむ表紙が2週間余ってるの見るの草やった
今までなら売り切ってたやろ
あの表紙あむも嫌いや >>857
せやけどインテでは行列の上に焼け野原やったで
あれ見てもっと175入ってくるんやろなーと思ったわ やっぱあむ攻め読んでるようなんはドリ入ってんのやな 赤井なしで赤安燃料なんて来ないから
赤井なし喜んでる層がおる限り赤安燃料は絶望的やね >>889
やから使い回しなら組み合わせとか上までいかん
>>890
尻は直々にコメントしとったけどな
わい界隈やと作者が気に入ったらコメントしたり指名してまた造形頼んだりするで >>905
あむ攻めに限らず攻めキャラにはドリ入るもんちゃう? 別にあむに筋肉つけてもええけどゴツすぎるあむは解釈違いやな
夢婆はよくあむをゴツくしとるの見るけど腕もっと細く!って赤ペン入れてやりてえ わい赤安はどっちか欠けても燃料になる言われても反応に困りゅ
特にならん >>901
焼け野はエアイベント乙としか言えんわ草 そもそもゼロシコ以前までは赤安ももう死にかけてたし今回の公式からのハブ見てると前回よりガソリン切れ早いと思うわ
そこにあむ攻め勢がメキメキ増えてると思うとなんか怖いで 風見受は平凡受けとかおっさん受けとかの層に刺さったんやろか
タイバニの兎虎みたいな >>897
絵馬と字で赤安よりブクマ多い人が何人かおる
赤安飽きて移動しとる人も最近多いで 赤井を攻めてるあむは見たいけど受けてる赤井が見たくないというジレンマ >>911
けど赤井がいなくなって喜んでる婆もおるし あむ受けが読みたいときは赤安
あむageが読みたいときは降新
ただし書き手は厳選しないとしぬ >>888
赤安はひどいのも絵馬も両方おるけど赤受けは絵馬零や >>913
いやほんま焼け野原やったで
婆行っておらんのか >>901
列はタイバニ大手しか見かけんかったけどほんまに何のイベント見てきたんや はーむり
移動するにしても廃墟はキツい
fgoはオール強そうで楽しそうって印象なんやけどソシャゲ嫌いなんが難点やわ >>917
興味あるけど赤安よりブクマ多いってどういう意味? >>897
普通に絵馬も多いというか赤安みたいな婆絵やないから一回読んでみたらええと思う >>923
最初から14時くらいまではおったで
海鮮やけど >>914
死にかけてたってゼロシコ来るまでの2年間平均20万キープしとったんやけど?
あと他のあむ攻めはぶっちゃけ9月が最後の花火やろ >>926
そういうことやな
まぁ2年は持った方やろ >>917
マジレス赤安は古い作品からブクマ積まれていっとる >>933
ブクマ多いとこから総当たりや!
被弾覚悟でがんばれ >>917
赤安よりブクマ多いって漫画7万ブクマとか小説で2万ブクマとかか? >>921
新一総受け書いてるタイプの降新は無理
固定の人の降新はかわえくてすこ >>930
平均20万ってカバですらもってたやん
常に一カラ以下だった気がするで >>932
上でそいつが自演してる奴やろ
ソースが5ちゃん(笑) なんやかんやツイも支部も赤安ばっかりやな
ファボリツも赤安はコンスタントに見るけど他のは激減しとる 供給過多になると飽きられるから寿命延ばす為に制御しとるとか ツイは赤安以外ホンマに見なくなったなー
たまに警察学校組がバズっとるけど >>930
9月なんてあむ受けももう最後の花日やないの
そんなに映画ブーム続くとは思えんわ 爆儲けカリスマ主婦の先日発売されたばかりの
Amazon1位の書籍を何と今だけ無料プレゼント!
http://jumptmp.com//256
スマホの隙間時間5分で簡単に儲けたいなら
http://jumptmp.com//257 新規の頃は赤安婆は赤井>>あむかと思ってたは
あむすこになればなるほど赤井無理や〜
赤井スピンオフの原作と作者すら興味なくすは >>946
それってジャンル内での話やろ?
他ジャンルにいたらもうあかあむすら全く流れてこんで
そもそもRT数の勢いなら今はラップが物凄いねん 赤安婆やったけど降新はわいもすこ
字も絵も神がおる >>961
当たり前やろ…旬ジャンルで万ブクマいかん訳あるか テンプレなーーーんも変わってなくて草
せめて前スレ変えて >>966
いやコナン界隈の話やけど
いつ外部の話になったん?アホなん? >>951
最近一番バズったの警察学校のあむゴリラネタやけどな >>966
せやな
ツイだと湖南ネタ自体もうジャンル内にいないと分からんレベルやわ >>978
いやあれでバズったって他の見とらんのか >>978
警察学校箱推し()がゴリラヘイトやるんか
はーヤダヤダ >>981
他でバズってるネタなんてもうあらへんけど 警察学校イケメンイラストと赤安ラブラブはよう見る
特になんも弾いとらんけど白湯とコナちゃんは全然流れてこんな わいの雑多TL最近ラップも見ない
ふぁてごのがよく流れてくるレベル 赤井嫌いやけど赤安すこやから我慢してる婆は別に我慢せんとジャンル移動したらええと思うわい わいのTLのジャンル外で流れてくんのはFGOとわいジャンル2.5役者の別作品舞台くらいや 伊達があむ殴るやつ?あのゴミみたいなんファボるのおるんや このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 7分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。