コナ婆動物園 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・出禁なし
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・ヲチなし(5ちゃん内外問わず)
・カプ叩きキャラ叩きなし
・晒しなし
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・基地連呼婆出禁
・次スレは>>950
※前スレ
リーマンショック
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1534914689/ >>302
1人で判断して出来ないん?
相談したいの? >>302
問い合わせようとしたら荒らされるの意味がわからん
スレに貼って添削してもらっとるん? >>294
それだと男っぽい攻め×美少女受けでよくぬい!?って思ってしまうけど
美少女攻めが性癖な人もおるってことやろね
せんきゅー婆! >>300
攻め受け違うってもうそれが既に解釈違くない? >>307
なんやトムスがまたなんかやらかしたんか? >>316
事情詳しくないんやけど箱入り娘ってあれ作った会社? 同じゴツいあむでも新井あむは萌えぬい
二次のゴツあむはドシコい 赤婆が去ることで更に赤安推し減るやろなあ
ほんま楽しいでこのジャンル なんで今週はこんなネクゼロ修正少ないんやろと疑問やったけど本誌見て納得やわ
あむ全部顔小さくて目つむってるのばっかやん
ブルマンの修正大コマあむ見るためだけに買ってるんやから不細工やブスに大コマやめてや >>315
商業でもかわええ男の娘×ガチムチあだたりするしな 赤安ってまだ左右固定婆多いんかな
左右固定婆ってあむ婆多いイメージなんやけど正直あむ総受け婆は風降とかスコバボとか行っとるよね >>321
2年は赤安保ちました
これから先も保ち続けるには燃料必要やけど赤井人気ないからグッズ減ってます
ほんま草 >>311
まぁそりゃそうなるわな
ここのあむ婆かて風見や白湯推しに切れて出ていきそうなんやもん それだと風降スコバボもっと増えてもええやん
空気やぞ >>332
濃いのがデカイ声で騒いどるだけで母数は少ないねん… 白湯眉との抱き合わせ止めてってトムスに要望送ったで >>330
ここで愚痴愚痴言っとる内はまだ内野やろ
はよあむ推し終われとか言うとるけどあむ推し終わったら燃料ないない文句言って別ジャンル行くと思うでここの婆も >>321
減るやろうやなくて実際完全に落ち目やん
直近ジャンルオンリーで主受けに逆転されたで 正直スペ数より買い手の数が大事やと思う…
需要と供給釣り合ってないカプとかあるやん… あむ受けなんでも読めるけど赤安が一番楽しいってあむ婆が一番多そう 抱き合わせされると買いたいものも買えんからな
人気あるなら単品で勝負してほしいわ 赤安からあむ受けに行っとる人は何人かおるけど別垢で鍵かけてやっとるんよね
赤安は左右固定も多いけど組み合わせも固定の婆が多いんかなと思う >>336
今んとこそれは主受けオンリーやからで終わってるから
減るのは新規か付いたけど赤安が推されてないことに気付き始めてる今からや >>326
風降は絶滅危惧種やしスコバボと赤安は永遠に相容れんからそのレスは無意味 >>337
サークル間で買い合うだけで終わるコミュニティやな草 >>336
まだやるんか
サークル数まだ出てないからまだわからん上に
主受けはプチあり赤安は11月にプチ控えとるって何度言えばわかるんや わかったわかった
主受けオンリー被ってない時にまた話そうな… 赤安とスコバボ相容れないって言うか一方が敵視してるだけやん 風降でタグ検索したらリバ多いしここも固定おったら生きづらそうや 今度のシャッター壁主受けしかおらんくて赤安婆が各スレで暴れまわっとるけど
現実は現実やから 赤安すこやけど燃料が燃えカスしか残ってない今をわいは叩きたい >>334
婆さすが!抱き合わせはほんまヘイトたまるわ 詳しい内情は伏せておいて主受け逆転っていろんなスレで触れ回ってそう草 わい他のあむ受け読まれへん黒あむとかゼロシコの後ちょっと聞こえたけどほんま気持ち悪くて無理やった
あむ受けはモブあむしか無理
でもリバは読めます… >>357
赤安のスコアレルギー婆も極一部におるしまぁ >>360
赤安燃料あったやん!1月前!
…辛いわ >>359
それ単純に大丈夫なんかって心配やぞ
別に主受けシャッターに文句はない >>358
2年前から風降見てるわいの見解としては風降やなくて降風がリバ多いんや >>362
主受け覇権赤安壁無し!て大はしゃぎしてそう草 >>349
同人スレで割り振られたスペbゥら数字割り出されとったけど主受けが半分以上なんは確定しとる >>336
プチありで受け括りでギリギリ抜いたレベルやん >>368
赤安・安赤しか無理ってことや
紛らわしくてすまん 赤安は赤井叩きして自分達で燃料減らしとるから
それに負ける主受けってなんなん どういう意味で酷いん?
赤安の列が他のカプに迷惑かけてしまう的な? >>380
一行目に答えあるやん
攻め叩きで減るんやろ? あむ受けが赤井叩きして赤安減ったんやろ?
自業自得 >>366
そりゃあんだけ噛みついてくるとしゃーないは >>357
けど景零婆はライスコライとか赤受けすこな人も増えて来とるで あむ受けは赤安しか無理やけど赤井受けはリバも含めてなんでもいけますって赤安の赤婆おったな 安コのあむ叩きが酷くて安コから逃げる人も多かったからな草
攻め叩きはあかんでほんま… >>383
他のカプにまで行くかは分からんけど単純に人流す場所なくてどうなるんかなって >>388
赤受けがすこというかスコがすこなんやな さっき赤安すこな婆多いけど赤井興味ない婆しかおらんいう話出てましたやん草 >>380
やっぱ赤安の赤井叩きしとるの対立煽りしたい主受けやったか 婆ら、ちょっとずついろんなもんにヘイト溜まってたと思うけど何が一番や?
わいは公式の白湯推しや
サンSとかちょいちょい中のスタッフの暴走が見えるのがからい >>393
左右非固定ってどっかに書いとかないと左右固定(と言う名のあむ受け厨)に凸られるから気をつけや >>396
事実やからしゃーない
赤井ぶっちゃけどうでもええねん >>406
これから減るんちゃう?
わい今の無燃料にもう萎えてんで >>398
わいも白湯やな
スタッフの私情っぽいのが気に食わんねん
商売しろや 牛歩やらかして壁に移動になった白湯スペはモーゼになりそうやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています