コナ婆動物園 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・出禁なし
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・ヲチなし(5ちゃん内外問わず)
・カプ叩きキャラ叩きなし
・晒しなし
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・基地連呼婆出禁
・次スレは>>950
※前スレ
リーマンショック
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1534914689/ 赤井メインならシリアスのガチ戦闘無双物にすればスパダリだいすこ婆達が金入れるんやないの >>721
175ってほんま一瞬で飛び立つで
人気出始めの何でも売れる一瞬を狙うんや >>718
それやと赤受けの中の大手になるけど
コナンジャンルの大手にはならんってことやないの? はあ〜赤安映画を夢見てた時期がわいにもありました! >>703
ブルマンおっちゃんの声優お気にやったのに変わったから微妙な扱いになったしなあ 赤井の声とあむの声変わるなら誰がええ?
わい赤井は森川さんであむは草尾さんがええ 赤安のニコイチを公式が爆破しとるけどこれって安室のためなんか赤井のためなんかどっちやろうか
ホモ推しやなくて単体スパダリ推したいってのはひしひしと伝わるんやけど わいはあむ婆やけど公式の連続ノックについていけないのや
あむならなんでもええやろって絶え間なく出されても疲弊するだけや 赤安は大手がすげえ売れてるだけで島は他カプのが買い専多そうや
1部とか10部とか婆ら売れてなさすぎやろ >>718
搬入数多ければ段箱嵩むから壁に入れられるで
島中配置ってことはそーゆーことや アニメ前のおっちゃんて笑えない駄目親父感あったし
声がハマると本編の扱いもよくなるんよな 新ジャンル来てや〜〜〜〜〜
キャラの関係性ガッツリ描写されてるような尊いカプ!! 兵長スピンオフはエルリの過去編やけど
作者はリヴァエレ疑惑あるってコピペが雑談スレにしょっちゅう貼られてたけど
ほんまやったんやろか >>734
ホモで流行ったなんて思われたくないんや
察して >>722
将棋の渡辺君はどうやろ
サッカーオタやから新一と話も合いそうや >>732
ほんま映画での扱いとか露骨に悪くなった気がするわ
原作の見せ場も英理さん誘拐の時だけやったような これからも白湯テロのダメージがボディーブローのようにじわじわと効いてくるんやな
ただでさえあむブームが過ぎてサンデーもサンデーSも余るようになってきたのにあのタイミングで白湯テロは悪手以外の何物でもないやろ >>724
えぐいけどわざわざ作るところに何か感じてしまう 一般的にはシャアとアムロでブームて事になっとるから >>755
基地スレよりまだ同人板の方が信憑性あるやん草 >>752
2巻までやで
コミックス特装でOVA出た >>746
もうゼロシコのピークは過ぎとると思うわ
ラップに流された海鮮多すぎ >>727
そういう層って9月のイベントで売り抜けるんかな
他ジャンルの壁が安コにかなり来とるみたいやけど腰落ちつけそうな感じでもぬいし 赤安イ壁サーもだいぶ落差あるなとインテ行って思いました 新グッズまた赤安なかったんか
なんやろマジで避けられてるん? >>764
ラップってそんなに流れとる…?
わいはもうすこし頑張って害悪175を引き取って欲しいけど >>758
実際あの手のグッズは版権元から色々注文あるらしいで そもそも赤安セット売りは純黒だからやろと何度言うたらわかるんや わい毎日ジャンル移動したい…やっぱりあむすこ…もう無理やこんなジャンル…を繰り返しとりゅ >>733
森川が来るなら櫻井やない
しかしチュー吉やけどええのか?草 わいは50cmの赤安じゃんぼぬい予約してるんで
置き場所は来てから考える >>770
どこも同じ傾向なのもそういうことなんやろな 別に今って赤安グッズ来るタイミングやないやろってマジレスしたら怒られるかな 赤安大手言うても売り上げピンキリやしな
どういう傾向が受けてるのかは同カプならわかるけど 純黒終わっても赤安ニコイチ強火やってつい最近まで言ってましたよね婆達 >>765
他ジャンル婆は記念参加が多いみたいよな
ノマ確のカプなんて長居せんもんやし >>775
わいもあれ欲しい〜
この虚無の心を癒して欲しい ラップには期待したいけど大したことなく終わりそうやん
松みたいなの来ないかな >>767
露骨に避けられとるよなあ
マジで版権担当が白湯萌えしとるんやないか? 記念参加なら赤安にしたらええのにって思ったけどサークルありすぎて逆に売れなさそうやな >>733
すこかどうかは置いといてコナンに出れるレベルで名前が売れとってセットで人気やと神谷と小野くらいしか >>767
焦らしまくって超高額グッズが出る可能性は 赤安は大手も特別絵馬おらんし島中は目も当てられん酷さやけど赤受けってわりと絵馬多くない?
搬入数()は知らないけど >>770
邪推されておかしくないくらいサンSインタやりたい放題だったしな >>792
絵柄disとかアンチスレでもやらんのに…最低やな >>751
ええんやないですかね草
わいはハッシーがネットで有名やし推しとく >>788
あーしとるやつほんとにおりそうでキモイ わいは赤安特別すこやったわけやないけど今はセット売りして欲しいわ… >>772
わいも
ええカプ出てきたらすぐ移動する人多そうでからい >>792
出たー逆大手お得意の〇〇は絵馬多いー! >>757
ゼロティに関しては売れんくなって終わってくれてええ
どうせ同期回終わってもモブしか推さんのは分かっとるし >>788
グッズ担当におるんやろな
そもそも映画前にあの出番の少なさで白湯をゴリ押ししとったんやで
蓋を開けば30秒の出番でビックリや 杉田に変えられたらガチでコナンからジャンル移動するわわい わい安赤大手の絵と赤安大手の絵がそっくりやなと思っとる
その大手の絵わいは苦手やねん 風見婆は絵馬もおるけど白湯婆はほんまに下手ばっかりやなとは思うで 頼れるのはブルマンだけ!で梯子外されたんが白湯テロ インスタのタグ誤爆?辺りから怪しくなってきた気がするで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています