扇風機 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁なし
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・ヲチなし(5ちゃん内外問わず)
・カプ叩きキャラ叩きなし
・晒しなし
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・基地連呼婆出禁
・次スレは>>950 赤井に需要があったらこんなことにはなってなかった定期 公式は推したいもん推すんやからそれが赤井やないだけ 特典映像に白湯混入あると思います
そんなんなったらレンタルで済ますわ 赤井がグッズ煽りされるの嫌過ぎりゅ
あむ単推しなら煽られることもなく楽やったんやろか
あむ単推しでもまゆさゆがごり押しに反吐出てそうやし意味ないか >>19
ここほぼ単推ししかおらんから共感出来る婆少ないで 赤井で煽ったあげく蓋開けて見れば白湯眉ってのが1番腹立つは
誰得やねん ツイ芸もアホなんやけどマジで信じて釣られるアホはFBIのあの人で学習せえや そもそもシークレットミッションってあの電話のやつやろ?
白湯出る可能性ってあるんやろか >>25
ほんまこれや
自ら冷え冷えにしてどうすんねん 白湯メイク係やったら嫌や〜撮影の合間にパタパタするやつ トムスちゃんったら8000円の鍋敷きに白湯を推す自信満々っぷりやからな
白湯婆のデカい声にお応えして白湯ちゃんとあむの平和な日々()を映像化しました!って平気でやりそうや えっほんまに釣られてるやつおるん?
アホやなあれは風見やで >>28
白湯婆も不満やろなその扱い
白湯のこと主演女優レベルに思っとるやろあいつら ほんとにねじ込んで来そうで怖いわ
特典映像の意味をきちんと理解してくれ シークレットミッション2って普通に折り返し電話のことやろ?炎上関係ないやんな これは炎上ネタが電話であったことしかしらん外野の気配 >>35
白湯婆なら白湯さん良妻〜!言うか
超人気俳優×凡人メイクさんで何故か超人気俳優あむに見初められちゃう白湯(私)さん!白湯はそんなつもりないのに炎上しちゃう〜〜!!やろ >>39
ゼロシコにねじ込んどるやん…
JKに詰め寄られて困惑する白湯を助けるあむとか有り得んと言えんのが今の公式や >>41
いや特典映像はどの電話が映像化するかもうはっきり出とるやろって話やで >>40
凡人女スタッフが超人気俳優に見初められて…なんてドリのテンプレよな 普通に毛利家の日常にしてくれ
なんならあむが差し入れ入れた後の様子を映像化して欲しい >>41
ねじ込むも何もそこはブルマンがネタ出しした買い物シーンありきでの電話やぞ
混入とは順番が逆や >>44
3. 「シークレット安室コール」オリジナル映像
“シークレットミッション No.1”
“シークレットミッション No.2”
この書き方で今出てる1がこっちからかけたバージョンの台詞やから2は普通にあむからの折り返し電話やないの? わいも白湯やと思う
よくてポアロで白湯と探偵団って感じや この期に及んで白湯混入すんならホンマにいい加減にせえよトムス 素直にわーい買お!って思えんくなったのからい
常にテロくるんちゃうか?って身構えとる 全部白湯テロの前からの企画やからな
仮にこの冷え込みを公式が正しく察してたとしても止まれないやろな キャンセル間に合うならええけど手元に届いてから発覚する白湯風見混入がありそうで… もうトムスが白湯のこと愛しすぎてて爆死覚悟で色々ねじ込んで来てるんやったらわいらに出来ることは2人を見守りながらキャンセル祭り加速してあげることなんやないやろうか…(錯乱) マジで今回の風見レベルの混入ありそうやな
2も撮影パロならしれっとスタッフに混ざってそうや
風見はまだ出番の多さ的にわかるんやけどそこで白湯引っ張ってくんのはほんま謎すぎや >>37
わいもそう思うんやけど…
折り返し電話聞いてないからどんなのか知らんけど…コナンくんがでるんやっけ? 本編白湯1分にも満たないのに狂ってるよな
わいは絶対混入すると思う ゼロシコオールスターでわちゃわちゃやるとしても30秒の白湯が居たら場違い過ぎて草 ネガティブ想像も的から外れすぎるとあり得へんなってなる あの白湯シーンでハマれた婆らは正直すごいと思う
どこに萌えたか全くわからん
ラブコメと言われてもえ?あれが?としか思えんやったわい >>60
わいももう記憶が曖昧やけど普通に映画館にきてねってあむが言う内容やったで
コナンが出てくるのは受付期間終わったあとやな >>65
萌えるというよりはネタを与えられた感じやないの
その気がないのに炎上してしまうように見えるあむ白湯をベースにあむが言いよってるだのお互い無自覚だの色々広げてる感じや
その結果はじふるとかいうんが広まってった >>64
わいらのネガティブ想像を上回るのが今の公式やで 届いたポストカードセットに赤井おるだけでこの安心感 白湯婆がうるさくなかったら正直その過激派JKは見てみたかったで 噂される言うと耳障りが良いけど実際は「言い寄ってる」って炎上しとるのは二次しか見とらんから知らん白湯婆もおりそう 絶対白湯やない!って思うより白湯かもしれんなって思っとった方が正直楽や >>73
まあそこは妄想でどうとでも解釈できるやろ描写ないんやし
わい本編の梓見てても言い寄ってるように見える行動起こしそうにないからJKの完全な勘違いやと思うけどそこをあむが言い寄ってるんやないかとか白湯婆が考えとるんやないの >>68
わいもシークレットミッションはそれのことやと思ってた
あむの電話番号流出のやつやろ なんで炎上したかとかもう描かんでええで
って思ったけど虚無ティでやりそうやな草 江戸川さんも前俳優パロってたし2は江戸川さん出るよう祈っとこ ごめんけどわいゼロシコもすこやなくなってきたわ
あむはすこやけど今年の全てがあかんくなってきた 炎上したのもJKが夢と現実混同したからちゃうん(鼻ほじ) >>68
じゃあ映像特典その2はコナンの可能性もあるんやな
わいそっちのがずっとええわ 折り返し聞けない人もおったからそのサービスや思っとったけど音声だけで良かったは わい元々ゼロシコ大嫌いやったからそれ見たことかと思っとりゅ
あむがボロ雑巾になるわいの予想は当たったんや わいは特典の風見見ても平気やったから新井の眉が無理なんやとはっきりわかった 虚無ティのあむなら無自覚で言い寄ってるつもりなく言い寄ってる感じのなりそうやな
お嫁さんになりますねみたいなセクハラしまくるんやろ草 >>77
いや単純に完全に勘違いやとは思うけど表現として「付き合ってる」やなくて「言い寄ってる」って原作者に表現されるの自カプなら萎えるなと思ったんやけどまあ白湯婆は関係ないんやろな 2にコナンと白湯出してなあなあにするんやないか
安コ婆盛り上がるやろし
白湯いてもええやろ?ってな草 折り返しは電話の持ち主が協力者設定で公開日に映画館で落ち合おうてあむの声
コナンのやつはあむの電話番号にかけたのに使われてない番号になっててどうなってるんだって話やで >>89
わいはそこはあむガチ勢のJKやからそう言ってるんやないって思ったからあんま気にならんかったわ
少女漫画とかでもよくあるやつやんヒーローが絡みに行っとるのに絡まれとる側が言いがかりつけられるやつ
ああいうノリなんちゃう ここで話しても不毛やで
ブルマンが提示してこない限りどういうことなんかは謎のままや 今思うと過激派JKって何か皮肉やな
JKはかわええ感じするけど実際は過激派婆や草 >>91
白湯枠にメインキャラ入れろやってなるわ
そういう抱き合わせありそうでホンマ腹立つ >>93
多分わいと婆で次元のズレがあるわ
わいはブルマンにそう表現されたら嫌やなって話しやった コナンで言葉のチョイス気にしとったらあかんと思うわ
いいお嫁さんてなんやねん草 >>98
いやわかっとるで
わいは自カプでやられても相手に嫉妬されとるだけやなと思うって話や
とにかく人それぞれやな 映像特典にはブルマンの腕このくらい細く!って修正入らなかったんかな 自カプなら原作者に言い寄ってるって表現されたら釣り合っとらんって言われとるみたいやなって萎えるかもしれん わいも赤安のことブルマンに仲良くなると思う?言われて萎えてないからそこはもう人によりけりやんな
愚痴やからアホちゃうみたいな話はしてええと思うけど否定はできんのも確かやで 創作の話しても不毛や
公式がもう信用ならんし愚痴るしかできることないんやけどな >>104
そうやで
そう思えるならそのまま信じてたらええんや >>106
せやなこれ言われても何かを信じ続けられる白湯婆もおるみたいやしな なんかこうパーっと景気のいい話欲しいわ
閉塞感が凄い わいは信じないけどな
ラブコメする抜け道十分ありゅって夢回でわかってしまったしな
ブルマンがあむに相手はできんって言ってくれないともうあかん わいは虚無ティのことゴミやと思っとるけど兄回が不安やで ブルマン恋人は国って言っとるけど否定したことはなくぬい わいハロも見ててイライラするようになってしまったは
助けて わいは映画だけやったらノマあると思っよったけどとび森のでないんやないかと思ったで
ブルマンが内心描きたいと思っててももう描かない覚悟であれを言ったと思っとる 映画館で会おうって言ってる街中のあむ
背景にいて写り混む白湯
あると思います >>112
ずーっとこれからのことはぼやかしてるよな
なんも信じられへん わい特典の俳優パロ?楽しみや
ゼロシコ準拠の風見ならええねん
茶が受けつけなってしまったわ 新井先生のコメディタッチの表情が苦手や
ハロも驚いた時の目みたいなのがあかん
白湯夢のイチゴ食べた後のリアクションみたいなやつ >>117
あの絵をみてゼロシコ準拠やと言われたら解釈違いやわ >>112
せやな
今後どんな展開かもわからんしそもそもあれパラレル時空の映画やしな… 特典映像に出てするっぽい風見はゼロシコの風見と違うわ ブルマン発言まで疑い出したら少し距離置いた方が楽なんやないか コナンと蘭ねーに感化される展開はありそうやと思っとるで
映画ではそのあたり曖昧やったけど わいブルマンが質問いつも安室で答えてること知ってるからなんもいわれへん
イベントでも安室前提で答えてるやん
あむは〇〇だけど…降谷は〜って言い直したイベント限定公開の質問のときそう思ったんや >>123
疑うも何も否定してるわけやないやん
恋人は国って言っとるだけで疑うとかそういう次元やない わいは逆に愛の力は偉大だなで完結したと思ったから色々やな 扇風機持ってる風見やろ?
ゼロシコキャラのギャグタッチ版やと思って平気やったんだけどわい何か見逃しとるんか >>126
わいあむは独身設定やけど降谷は既婚とかもありそうやと思ったことあるで
ゼロシコでないなと思ったけどな わい特典の風見は普通に普通の風見っぽくて安心した
やっぱりゼロティの風見があかんのや 降谷既婚やったらあむ勝手に犬飼ってる最低な旦那やな草 普通の風見ってなんやろな草
わいは全部同じに見えるわ >>135
わいむしろ変えて恋人は国になったんやなって思っとるで
年賀状とか質問コーナーの解答は変わるけど作品として世に出たんは別やないか? >>135
まあ信用しないとかやないけど断言もできんのも事実やな
とにかく気まぐれなお方やで 赤安はあむにノマが来ないからそれでええ訳ではないのにな
それ言うと赤井はどうでもええ言われるけど 今見たは
やっぱりゼロしこの風見はすこや
コナンへの対応とかもマジレス野郎っぽいし扇風機持ってるのも大真面目にやってそうやん
はわわ風見いらん というか恋人は国ってブルマンが質問に答えたよ的なニュアンスで言うとったから質問の答え扱いなのもわかるんやけどその前に普通に作品として発表された「設定」やと思うんよな 愚痴スレやし突っかかるなら断言できることだけにした方がええよ
信じろ信じろ言うんはポジ婆に見えてくるわ >>142
わいは赤井のノマもできれば来てほしくないで
過去は別として あのブルマンを信じろノリ無理
ブルマンなんか新快に尻尾振りながらラブコメしまくる人やし >>145
信じろ言いたい婆は雑談スレで言ってろ思うわ
信じるねん >>144
わかるで
僕の日本から〜って言っとった元々そういうキャラやったってだけや言い回しが変わっただけでな
つまりずっとそう思ってるわけやからこれから出てくるかもしれない彼女には当てはまらんのよな >>147
ほんまこれや
新蘭みたいにエターナルしてても水刺されるくらいやしな わいあの恋人は国って別に生涯未婚ですって意味やと特に思わんのよな… 信じろって言うなら勝手に信じとけや
その信仰心にわいを巻き込まんでくれ >>151
いや普通にそう言う意味ちゃうやろ
ブルマンが考えたんあのセリフだけでどこに挟むか考えたんは脚本家やし
ブルマンがどういうつもりで言わせたのかは誰にもわからんで >>149
なんかもうわい白湯やなくてお似合いの新キャラなら喜んで歓迎できそうや 信じた結果がこれやん
それでも信じられるなら勝手に信じてたらええ 平和エターナルやのに紅葉ちゃん出してくるようなノリで日あむ固定やのに白湯ラブコメやってるんか
小五郎がヨーコちゃんすこすこやけどほんまに愛してるのは英理さんみたいに
恋人は日本言いながら彼女作らせる気なんかどっちか分からんのや
どっちかにしてやはよ教えてや タンクトップバーボンのクソダサすぎてびっくりなんやがあれ赤井とあむどっちでも嫌や >>151
そりゃそうやろ
連載終わった後かあむ人気が落ちた頃にサラッと官僚の娘と結婚しましたと一言モノローグくらいはありそうや ブルマンがあむの恋人考えてるなら
エレーナを初恋にしたのは何で?って感じ
哀ちゃん→コ蘭性癖やろし世良→コもまだやるやろ
まさか姉だからってメアリーには行かんだろうし >>154
わいキールでもええと思っとるで
あむがキールに赤井のこと根掘り葉掘り聞き出してるんやないかって考えたことあったは >>160
もうずっと顔ぼかしてセリフないまま終わる意味深エンドが誰も傷つかんくてええと思う まずリアルで言うんとファンタジーで言うんですだいぶ解釈変わるしファンタジーでもその作者によって意味変わるんよな
ブルマンやからってだけでわいはそこまで深い意味ないと思っとる
なんかかっこええしみんな喜びそうやから言わせたくらいの感覚なんちゃう キールあたり酷評やからあんま良い思い出ないんとちゃうかな
売上も落ちたころやし
ほぼ本堂くんに皺寄せ行ってるけど >>162
今はあむには確定の路線考えてない気がするで
急に相手ポッと出してラブコメ始めるお方やから キールキャラは嫌いやないし普通に弟と幸せになって欲しいけどあむの相手としてやとほんますまんがビジュアル苦手や ブルマンの恋人は赤井のジンとか新一とキッドとか
そういうとこで既に使われてきたワードと同じノリやと思うねんな
まあライバルではないから違うけどノリとして >>166
姿は見せんけどラムの件とか名前はちょいちょい出てくるし赤井のこともあるからキールの出番はあるんやないかと思っとるけどな >>169
まあそうやろなあ
そこまで深い意味はないと思うわ >>168
髪型なんとかならんかとは思うで
美人なのはわかるけど生え際の形がな
キャラはめちゃくちゃええねんけど わい正直純黒であむがキール心配したんちょっと萌えたで
セーラームーンすこやったから謎フィルターもあるけどな草 >>177
コナン隣で寝てることになるけどええんか ああよかった
恋人は国なんてのに縋ってる人ばっかやと思ってたで
あんなんで安心しろとか無理やろ >>178
何この映像…ってなってまた寝て終わりや >>173
わいの個人的好みやと分かっとるんやけどやっぱ前髪って大事やとしみじみするわ 緑のマント着とる絵ほんまダサすぎて草生える
どんなセンスの人間ならこんなもん描くねん あのタンクトップってガンダムのヒイロ並のダサさやな オシャレなアニメ増えてきてんのになんでこんなダサいんやろな
コナンともなると重鎮オッサンだらけで作っとんのかな >>179
ほんまこれ
ちょっとでも言うと信じないのか疑うのかって言われるし白湯婆扱いまでされるし苦痛やったわ 今後どうなるかは知らんけど白湯否定のためにコイクニ言ったから白湯はほんま無いんやろなと思う
しかし他公式のゴリ押しは増すばかりという >>179
ほんまに宗教みたいでこわいで
そら信者とか馬鹿にされてもしゃーないわって感じや 恋人は国って〜わい正直白湯テロ来る前からみんなの思ってる意味とちゃうんやないかなって思ってたわ >>196
わいも
最強あむがすこな人が一番信じてる感じするわ
公安は恋愛してる暇ないんやで〜って論調でな >>194
今の時間帯が良かったんやな草
ちょっとスッキリできたからもう言わんよ
信じる人のことを否定したいわけでもないしな
押し付けないでくれってだけや >>197
みんなそんな暇無いけどラブコメしてくっついてるよな暇ある平和くっつかへんけど
って思っとる キッド「最も出会いたくない恋人ってところかな」
赤井「愛しい愛しい恋人さん」
あむ「僕の恋人はこの国さ」 徹底的にダサいし風見風見やしそこまで絵もいいと思えんのやけど
そんなにええ特典なんかな ないやろけど実は結婚してましたパターンがわいは一番ダメージ少ない
これまでの全てを無かったことにして墓に入れる
ここから何か展開があるのが嫌や わいも最強あむすこな人地雷やで
虚無ティーで一番爆破されとるとは思うけどな草 >>205
わかりやすいなこれ
ポジ婆の見解はどうなんやろ >>205
これキッドが一番意味わからんけど素直にKコととればええのか >>196
数年前から引っ張ってるからキッドあたりと意味はちゃうけどな 白湯とないのだけは分かるで
炎上ネタは続きそうやけど >>216
白馬きゅんも恋人だからそれはちょっと… 赤井は今はジン(組織)が恋人ってくらいそればっか
あむは国が恋人ってくらいそればっか
って捉えてるけどキッドはいつの間にコナンすこになったんてなりゅ >>208
これは絶対ないんよなあ
あるとしたらこれからの展開や
やるんやったら最終回匂わせ程度なのがええんやけどな >>224
前日譚やし別に
日下部も安室コール聞いてました〜っていうギャグ?なんちゃう(適当) わいゼロティ風見がなんであかんのかと思って今回の読み返してたら風見に限ったことやないけど
新井先生の口の描き方が下の部分が閉じてないからみんな口許締まりなく見えるんや
風見はブサメンやから余計にそれが引っ掛かるんや わい恋人はこの国とアンケで特に否定しないからあっこれ今後ノマやりそうやな…ってずっと思ってたわ
まさかこんな早く白湯テロ来るとは思わんかったけどな! >>228
サンデーSの答えはわいもん?ってなったは
とび森の念押しきたから更に分からんくなったけどな >>228
わかりゅ
サンデSの誰とくっついてほしいかの回答があかんやつやったで
都合の悪いことをなかったことにしてるのお互い様やでって思うわ >>228
他の回答に恋人はこの国の部分って2回も言っとるのもあるしな
もしそういう意味なんやったら同じ回答してたやろ だからブルマンの思ってることと周りが思ってることは違うねん >>229
あれも結局炎上が意図的なのかとかなんもわからんからどういうつもりやったか謎やしな >>232
これやで
なにがブルマンを信じろやもうこの言葉嫌いや ブルマンが思ってることなんて誰も分からんからブルマンを信じろも無意味や わい建前では否定し続けるけど答え出てるようなもんやねんその質問 白湯テロ回のプロット書いたんブルマンやぞ
これでも信じろ言うんかって感じやで >>236
むしろなんか考えとるのわかるよな
白湯とかではなくなんか考えとるってのはわかるで もうはっきり言うてほしいで
コナンのラブコメは誰とくっつくんかとか考えんでええのが楽ですこやったのに >>238
何かだからこそコイビトハコノクニで爆破した言ってたやん >>237
何出されてもキャーキャー言うとるの見るとええカモやな思うわ >>238
信じろ婆はあれを白湯爆破の為に描いたブルマン怖い〜を本気で信じとるから何言っても無駄やろ 俺が答えたらヤバくね?やぞ
答えられるって言ってるようなものやん 恋人は国って生涯未婚宣言だと思っとる人多いやん?
でもわいはそんな風に感じなくて
でもみんなそう思っとるからそうなんやろかって思ってたら
サンSのアンケであっ(察し)ってなったは草 >>242
ええカモほんまやで
勝手に金落としとけ後悔しても知らんぞって感じや >>244
具体的に誰って想定は無かったとしても恋人は国っていうのと人間の恋人はブルマンの中で別なんやなってのがわかるよな >>244
なんか考えとるって言うてるのと同じよな >>244
それって誰とくっ付いて欲しい?って質問やっけ >>246
わいもや草
炎上の時にブルマンの回答に触れず無回答の人わかってるみたいな感じなのが余計にお察しやった 実際ぼんやり考えとったかもしれんけど今はもう誰ともくっつける気ないやろ
そこまでこだわり強くない集金マシーンの価値下げる真似せんと思うで
せいぜい悪ふざけするくらいや >>252
せやで
しかもアンケで恋人はこの国をダメ押しで2回も主張した後にこれやで
これで別物なんやなって完全に把握したは >>255
悪ふざけで集金マシーンの価値落ちとるで草 宝塚大学ん時一人のがええと思うって小さく言うてたんやなかったっけ >>255
もう価値落としまくってるやん
ラブコメ以外でも価値落としてるレベルなのに 実際にくっつかなくても白湯回みたいな悪ふざけはするってことやろ? >>252
それに俺が答えたらやばくね?って俺の希望言ったら公式になっちゃうじゃ〜んてだけでは? >>262
恋人はクニとは別なんがわいには大事やは >>260
炎上フォローまでしたんやから普通はもうせんと思うけどブルマンやから分からん 価値落としとる自覚はないと思うで
あむの女と赤安キリキリさせたいだけやからその内飴も支給されるやろ
落としておいて持ち上げて流石ブルマンされたいんや >>253
びっくりするくらいブルマンの回答無視しとったよな
恋人は国をこんなに推してるんやってところはピックアップしとったけどな草 >>265
そういう悲鳴を期待してやってフォローも折り込み済みにしか思えんかったけどな >>255
その悪ふざけが一番タチ悪いんやけどな
本気で浮気する気はないし本命は君だけだから許してくれるよねvと
愛情メーターどんどん目減りしとるのも気づかんとバカやってるKY男に見えるねん >>262
それでもええけどそれ以上に恋人はこの国と誰とくっつくかが関係ないって事実がな 白湯テロ後に恋人はクニやから落ち着いてvって言っといて白湯とくっつけるわけないやん ほんまにブルマン的にはサービス兼悪ふざけでしかないんやろな
どっからも思った通りの反応でうはうはやろ >>269
ほんまや
また抜け道使って炎上させるに決まっとる
そんで信者が去った後に気まぐれでホイホイラブコメ始める未来も普通にありえるで あむは孤独がーの人はマジでちゃんとそのソース質問と回答見て欲しいわ
適当に言うのは内ではいいけどおんもで言う?
恥ずかしいねん 思った通りの反応というか想像してる範囲の反応しか見とらんの間違いやろな ブルマンの考えなんて常人には分からんからどうでもええ
問題はいつまでさゆまゆが混入し続けるかや 他ノマならええは
新キャラは絶対すこなれるし既存独身もキール緑さん桜子さんとか皆すこ くっつくなら誰がいいってIF妄想やしコイクニ無視しても違和感ないけどな
別に盲信してるわけやないけど文脈的に >>281
白湯混入はずっと続くやろ
恋人はクニやけども >>274
話そうdayの仲間がいない→そこがいいんじゃんとは別やで
今年の宝塚大学の話 >>282
ゼロティさえなければ風見いても問題なかったのに仲良し過ぎるからな 風見はもうでてこないの?仲間にならない?みたいな質問に
それがいいんじゃないのー?(笑)
って答えただけやろ >>266
持ち上げてくれとるならいくらでもさすブルするけどな
ブルマン外す時はホンマに外すから 風見がおってもあむはひとりぼっち自称しとった
今はハロおるからひとりじゃない
そのハロも風見のメタファー疑惑が出て来てもう訳わかめ ブルマンがノマ相手考えてたとしても白湯は絶対ないやろ
白湯テロの扱いを冷静に見てるとあんまり白湯のこと気に入ってないみたいやし 扇風機係りの風見がこれからもお付きとして常にセットでついてくるんやから
全く孤独ではないわ >>277
調子こいてる内に取り返しのつかん地雷踏まんとけばええけどな >>293
そのうちハロのことゆうやって呼び間違えるネタが来るかもな >>301
それよりは風見におすわり!とか待て!って言っちゃうネタの方が有り得る気がする もっと維持できるはずやのに熱狂が去った緩やかな下降程度にしか思ってなさそう >>300
ほんまにごく一部しか特典にも食いついてなくてマジで冷え込んでるの感じる
タンクトップが酷すぎるのもあるんやろうけど草 白湯婆もおるけど蚊帳の外から煽って楽しんでるのもおるで 割とマジで冷え切ってる
ラップは水が合わなくて移動できない婆もいるけどもっと他の爆発的ジャンル来てたらアカンかったかも 公式全方位今の状況ほんま何がしたいのか分からんし信用できなくなってるのもきつい あの特典映像って夢女向けなん?
夢女がどんなのを求めてるのかいまいちわからんけど
白のタンクトップ()に二の腕ムキムキ見せつけてあむろの女がキャーってなるの狙ったんやろか 本気のノマなしならサンSの回答も恋人この国でええもんな草 >>308
ライブで生きとるブルマンの言うことなんかアテにできっかー 二次は回ってくるし変わらず好きなカプ妄想しとる人が大半やけど公式の出す情報に無反応な人が増えた印象や 恋クニ発言が信じられずにノマがくるかもって怯え続けるの辛くぬい?
そこまでしてジャンルに留まる意味あるん? まあキッドは普通にすこやからそれ楽しみにしとくは
勝平の声は初恋やねん
あむ内野からサンデー内野に戻るだけや EDのやたら逞しい後ろ姿といい今回の肌着といいトムスはおっさん化ゴリラ化させようとしとるんやない 新キャラか他キャラと成立して死ぬ白湯婆はちょっと見たい 白タンクトップすこな女なんかいないは
ほんまズレとる 暇ないのに休載して虚無ティに赤ペン入れてラブコメしとる現状 >>329
タンクトップというか伸びてダルダルな肌着なんが… 今の公式全部摂取してたら枯れるからな
スルーが吉や >>320
トムスフィギュアもそんな感じやしな草
最初バラの花束持っとったんやっけ?タンクといいネタキャラやんけ >>309
結構マジメに離脱準備は整っとる状態よな
何やらかそうと金落としてくれると思っとるの公式だけやで 白湯とあむ出会ってから何もない時点でこの二人はまずないと断言できる
もしあむに相手ができるとしてもブルマンが作った可愛いくて有能な子やろ 公式の供給見てるとジャンルさゆまゆかと思うくらいやん草 あれあむ確定なん?
とりあえず最悪の想定してる感じ? 虚無ティは赤ペンが売りみたいになってるし今更やめられんのやろな あむならわざわざ左手にせんと思うし日下部を推しておく >>339
あれあむやないやろって言うてあむなんが今の公式かなって あのタンクトップ(肌着)着て許されるんおっちゃんくらいやろ ちょっと静かになっとったゆうや婆がまたはしゃぎだしたんやけど
特典映像のゆうやが女子マネに見えるらしい
白湯婆よりマシか草 顔見せんようにしとるのがなあ…
違うと見せかけてあむでしたーってのも全然あるからな草 あむ白湯セットごり推しは続いてもガチのノマ爆は相手がおらんから無いと思うんやけど
あむ用の新キャラ考えとるんやろか >>345
引き立て役にぎやかしネタキャラ要員じゃなくて女子マネ!? >>345
妄想くらいは別に好きにしてええは
他キャラdisさえしなければ >>321
それやな
なまじ二次は質高い作品も多いから離れはせんけど
公式には萌えどころなくて反応薄くなっとりゅ 白タンクはシャツ着るときに乳首透け防止に必須やけど
シャツ脱いで部屋着スタイルにしとるならおっさん過ぎる >>339
まあ今の公式ならあむやろ
斜め下をいくいかにもな解釈やわ 顔隠し商法にもなってぬい
あのくそダサいの推しじゃありませんように… トムスのおっさんどもあむに自己投影して白湯萌えしてるんやない
でもとうてい自己投影できるキャラやないからあんなダルダルタンクトップ着せてsageるんや
白湯は頭も体も弱い収入も少ないあんまコナンキャラにおらんタイプやからおっさん的には与し易い相手でたまらんのやろ わい肌着よりも肩ペカーッて光っとるのが草やねん
光源にしてもテカリすぎやろ草 ゼロシコで入った新規をゼロティで振るい落とす上に特典映像でも変なことしてくるってなんやねん >>355
やからほぼ9割あむで間違いないと思うで
ガンダムネタや 金出して買ったファンをがっかりさせる商法って何なんやろな アムロが元ネタならタンクトップの下にパンツやなシマパンの >>359
妄想もそこまで行くと病気やな
白湯婆なんかよりよっぽど婆の方が病院行った方がええわ エゴサしてバズってるハイテンションギャグ漫画ばっか見て影響されてしまったのか 肌着カットのせいで楽しみ〜!てはしゃげなくて草
何を思って先行公開したん 昭和おっさんによる女はこういうの好きなんやろ?ドヤ!また大儲けやわ〜以上の考えは湧いてこんな タンクトップあむやったら背景がメゾンモクバ意識しとるみたいでいやや 円盤特典やし流石にブルマンチェック入っとるよな…?
それすり抜けてあの白タンクやとしたら虚無やな草 一番やばいのはあれタンクトップやなくて昭和の親父が着とるようなグンゼの肌着っぽいこと 正直裸も笑ったからわいは昔出た白スウェットが一番よかった ゼロ茶1話のネーム最初はあむ服着てたのに裸に修正されてなかったっけ というかあれあむやなかったら誰得なんや
風見だとしてもあむと抱き合わせた方がええやろ >>360
わかる
あのテカり効果は何や草
筋肉コンテストで油塗っとるんやないんやからさ おっちゃんと伊達さんと千葉と敢助やったらタンクトップあり
あとはあかん TLでもタンクトップに触れずにあむ俳優ネタに食いついてたわ
風見のことはスルー まああむやろな…と思っておいた方がダメージ少ないやろ… あむは衣装がオシャレなとこも話題で人気のひとつやと思うは
爆破してくる白タンクトップ あええが風見だったらトムスは白湯だけでなく風見にも萌えとるんやなってだけや >>374
あれ出たときのスウェット二次凄かったわ 風見って誰得なんやろ
白湯は女やし顔立ちもブスとかではないからまだわかるんやけど風見て
あれになんで萌えられるんや こういうの真面目に考えて一喜一憂出来る人元気やな
高校生ここ禁止やけど大丈夫か? あの盛り上がった肩とテカテカしとるのはキン肉マンでよくあるやつやで
おっさんスタッフの自己投影や 3次すこやからそんな上手くいくか俳優を舐めるなと思ってまうねん >>386
まああむ推しならあのタンクトップには触れたくないと思う
わいも触れたくない 俳優パロにしても何で演者の風見が扇風機持ってるねん
ちゅうかまじ快の関西弁白馬みたいに演者はこんな人やでーって変なキャラ付けとかせんやろな
あむ役と白湯役が付き合ってるとかな草 ストラップ回が改変されて長袖チャイナで阿鼻叫喚かな >>403
有希子なんか20歳で伝説の女優で引退やん草 >>407
やめてや
でもやりそうで怖いわ
恋人はクニでパロだから許してvってやつやん >>364
正直あのアムロめっちゃすこ
安彦も見てこれ!めっちゃかわええやろ!ふとももやで!って思いながら書いたのにかなり不評で
それでもわいはこのアムロがかわええんやと描き続けとるんや タンクトップやるなら黒タンクで胸の谷間見せるくらいまでせなサービスにならん
松岡凛ちゃんみたいに >>399
白湯はノマ推しするくそスタッフがおるんやなって理解できるけど風見はマジでわからん
新井といい何であそこまで推してくるのか気味が悪い
顔がカミーユなら理解できるけどあの顔やで >>408
さざ波前の試着室回を真冬にやって全キャラ夏服やったやん
あずき色の方がまだあり得る >>407
そんなグロ思い付かんといてや
ラブコメ抜け道だらけで怖いわ >>402
このノリやとロリチャ回悲惨なことになりそうや なんで色彩めちゃくちゃなんやろな
キッズが識別しやすいとかあるんかな >>390
支部にあがっとる俳優パロやと赤井が人気俳優であむが売れないデルモや新人設定多くて
わいうんざりや ブルマンはあむの衣装は意識して可愛いのを選んで描いてる気がする >>421
王道BLやしその方が話進めやすいんやろ >>423
キャラの衣装選ぶの女アシやなかったか
あれ女キャラ限定? アニメスタッフはブルマン無視してコ哀激推しする連中やで >>426
いや無理やと思う
ただブルマンの意図や脚本なら変わるけど
ラブコメは許可無くやったらあかんらしいで >>408
あの服難易度高いから今のスタッフがやると大事故になりそうや
もう全部違う服にしてくれた方がマシかもしれんよ >>410
言うたらなんやけど3年程度の芸能生活なんて事務所の力やよな >>429
そんなん言ってもガチのラブコメはやっとらん >>422
付き合ってる設定で偽の恋人やからとか考えれば考えるほどなんでもありで草や
今思えばベルモットもそういう感じで腕組ませたんやろ 茶番ラブコメあっても絵面とか矢印の無さ加減ではまったくダメージないねん >>433
ハリーポッターみたいな大作当たってたらまだわかるんやけどな >>421
わいそういうのは平気
二次パロはそもそもこんなクソみたいな肌着絵を想像せんですむハーレクインや >>436
白湯回は両思いの2人見せられたからゲロなんよなあ スタッフが言ってたからな
先生以外ラブコメは触られへんからなーて >>430
それで白湯婆夢オチやっとるんやからわいらも救われんな 白湯絶対あむに矢印向けんといてや
本格的に嫌いになってしまうで それもブルマンが触ってたら終わりやん
ブルマンに案出されたんやでって言われたらおしまいや 折角の特典映像やのに扇風機ゆうやパロと肌着でテンション下がったんやけど
そもそもゼロシコが好きだったのかさえ分からんくなって来た
10回は観に行ったのに… >>445
10回も見とったら好きなんやないの
わいは1回でもうええわってなったで
嫌いやないしまあまあすこやけどそこまで良い映画やとは思わん こんだけドリ売りしてトンチキ公安あむを特典にぶっ込むセンスよ わい自カプ萌えてるけどノマうんぬんはわりと来ると思とる
今を生きる… タンクトップってなんやねん
白Tじゃあかんかったんか コナ雑スレ一応燃料来たのにアベスレより勢い下なんやな
わいもこっちに居つくようになってしまったけど >>437
せめてハシカンみたいに中学の間に発掘されるとかな まあ次に白湯との寒いラブコメやったら今度こそ去るやろな
コミックス揃えてサンデーも電子紙両方買ってグッズも買ってた層が 全部わざとやってるんやないかと思えてくるで
映画が売れたのは嬉しいけどあむに変なイメージ付いたから全力で払拭しようとしてるというか >>446
なんやろな
相棒すこやからあの空気感に嵌ったけどあむ婆として楽しかったかというとよく分からんくなって来たわ
我に返ったんかな わい白湯はないと思ってたけど今後白湯に彼氏できるみたいな爆破以外の新たな設定追加されたらおしまいやとは思っとるで >>454
相棒すこやったら微妙やないの
わいはあむには荷が重かったって思ったで
相棒は右京さんがおるから成立するんや みんな虚無ティでブーメランとか言っとるけどわいはゼロシコあむの時点でブーメラン跳ね返っとると思ってたで >>451
そうやな
そんで世界的ヒット作の主演みたいな感じやないと伝説にはなれんと思うわ この流れで商売やいうて赤井と安室離されて応募サービスとか勘繰るな言う方が無理 エマワトソンが20で女優引退してたら伝説やって言ってええと思うしそんな感じなんやろ 24で喫茶店店員って就活失敗したとしか思えんわ
大学生のバイトならまだしも >>457
あむどうこうより犯人側の描き方とかがすこやったんよね
231と沙世子と日下部の関係とか
考えたらコナンやなくてもよかった部分に惹かれたんよな 潜入捜査官がテレビ映ってんのよく公安が務まるなと思う わいも何回も観に行ったけどあむ婆としては微妙やで
ちょいちょい解釈違いやし >>464
そっちなんやね
わいは蘭ねーの悲しみとかの方が感情移入できてそこがすこやったけどあむはっていうと微妙やな
公安としてもあかんと思うしあむ自体はかわええんやけどな そもそも潜入捜査官が警備してるのおかしいで
潜入しとるんやなかったんか つーかどれだけ頭が切れる言うても一般人の小学生巻き込むなや >>472
わかりゅ
しかもコナンももっと怒ってやって思ったでなにが買いかぶりすぎや蘭ねーの嘆き忘れたんか ちょっとそこまで当たり散らさんとってや草や
有希子は竜馬の乙女役で大ブレイクしてそのままハリウッド進出して人気ピークで突然引退って設定や >>474
ほんまこれやで
あむこそ公安務まっとらんよな テレビ映って哀ちゃんに気付かれる下り丸々いらんくない?
公安事故起きてポアロ行ったらボロボロあむ出てきて察するコナンで良かったよな >>466
わい冒頭の爆発シーンにあむ出さんとポアロのチリリン(エコー)があむの初出でよかったと思うで >>478
いらなかったよな
いらん無能描写やめてほしいわ 灰原出したかったんやろ
あの辺カットもあるねんな? 最初は潜入しとるからテロ仕掛ける側の視点から見るためのバイザーやろって思ってたけどあとから出てくる虚無のせいでなんか全部茶番になった気分や わい初見の感想はえっ微妙…あむこれだけ…?やった草
ゼロシコ感想であむに落ちましたレポ嘘やろって思ってしまうは
あれで落ちるか?実際はドリ増えたから良かったんやろけど どうせ頼るならコナンに全部話した方が早かったんちゃうとは思う あむは元から完璧やないからええねん
なのによくこれで公安が務まるなしたからどうしてもあむがヘマしたら目くじら立てたくなるやん >>483
後半のアクションで集団催眠かかっとるって言われとるで
恋人はこの国さがとどめや あむが敵かもしれんをやりたいまではわかるんやけど中途半端に無理やり協力させてあむが頭使わん展開よりお互い別々に推理し合う展開でも良かったんちゃうかって思ったで >>483
わいは思ったより出番多い印象やった
ただこれで落ちるか言われたらん?やな
純黒も当時は期待しすぎて個人的には微妙やってん
推し出てない方が映画としては楽しく観れるんかもしれん 今回の安室さんは敵かもしれないてなんやねん
味方だったことあったかって思ったのわいだけやないよね わい細かく突っ込んだら気になる所はあるけどゼロシコだけで終わってたらそんな目につかんかったのが虚無の無能描写のせいでそう言えばあれもこれもってなるのがほんま嫌や >>469
それベルネキや
群馬のあたるが「TVでアブない婦警物語」見てたやら、デビューは坂本乙女役やら出とる
アメリカでは優作の推理話してナイトバロニス言われとるだけ 前もここで見たけどIOTテロの存在把握してるのに実際テロ起きまくってコナンに言われるまでIOTテロと気付かんってありえんよな そもそも純黒もゼロシコも元々事件の原因はあむのせいなんよな >>483
想像より前宣伝の煽りよりあむの活躍シーン少なかったよな
わいは結構後に見に行ったからコストコ白湯も風見も夢もよっぽどサービスシーンあるんやろなって
構えとったのに拍子抜けしたんやが >>493
コナンに言われて気付くの正直草やったで
プレストはあるから余計な >>489
思ったより出番は多いんやけどコナン君に丸投げ後追いで活躍はしとらんからうーん…てなるは草 わいは231死んどった方が良かったと思うけどな
日下部が大騒ぎした直後に生きとってズコーやったわ
キャラのイメージを言うならカルバドスや楠田を相手にした赤井とかどうなるんと思うし >>501
生きてても死んでてもあむがうーんなことには変わりないからな
別の理由で死んでてくれたら良かったんやけどな 失敗した事ないあむがほんま解釈違い
緋色も工藤邸侵入も失敗やないんか
あむは完璧超人やない人間なのがええんやろが プレスト観てた観客は全員なんで気付かないんだって内心突っ込みまくりやったやろ
わかってることを延々やられてストレスたまるんや >>501
死んでたらあむが完全に悪者になっちゃうしコナンだからってことで生きてる設定にしたって言うてたよな
問題そこちゃうぞとは思ったけど >>491
ゼロティでゼロシコの粗を感じてまたゼロティに戻って虚無になるって無限地獄めぐりやな >>505
赤井関係やから失敗しててもセーフ理論なんやろ >>505
ほんまこれや
頭はええし行動力もあって能力もあるけど失敗はするし感情的な部分も十分あるよな
なんで完璧超人孤高あむが公式みたいな風潮なんやろ コナンに丸投げして盗聴ばっかしてんの草やったで
自分で考えやあむ 粗は置いといてゼロシコのあむもすこやけどあれ純黒あってこそのあむやなとは思う >>502
特典映像が来てテンション下がるのが悲しいわ
あれがうれしい人も沢山おるやろうけどわいはこの間から公式の出すものに気持ちが下がりっぱなしや >>512
ほんまや
それも新一やってわかってないコナンにやで
草しか生えんは >>510
純黒みてゼロシコ婆が切れるのってそういうとこなんやろうな
わいは今のあむの推され方が地雷やわ あむが全部動いたら映画にコナン要らなくなるからそこは仕方ない そもそもコナンキャラで腐萌えなんてハーブもくもくやないと無理や 孤高の最強あむすこなゼロシコ新規が虚無ティでことごとく爆破されてるのは笑えるけど虚無ティは虚無ティでやりすぎやで IOTテロやと気づかんのもコナンに丸投げして別の仕事しとるからってハーブ炊いとったけどだんだんそこまでする気力がなくなってきた >>518
赤井やったらブルマンは同じことやらせんと思うで
上でも言われてたけどそれぞれで推理する展開にしとったと思うわ丸投げはぜったいないで >>521
そう思ってた時がわいにもあった
今因縁なんて無かったレベルやもん メタ的にあむが無能になるのはしゃーないし他のキャラも全部そうやと思うねん
ただゼロティはあかん コナンがメインで推理するんはわかるけど平次や赤井やったら丸投げはないよな
これだけでわいはブルマンそんなに思い入れないんやって思ってしまったで >>501
死んでたらあむ真っ黒やし公安真っ黒やで >>526
メタ的やなく無能やん
ハーブ焚いてただけやで 推理丸投げはコナンが真実であむが正義に振られてたのもあるんやろか…ないか…そんな深い意味 異次元の赤井ってなんであそこにいたんだっけ?
コナンの指示? >>520
なんか不思議な気持ちやねん
そいつら爆破されてうれしい反面
わいは虚無で草草…草…… 客寄せパンダでしかぬいんや
思い入れなくはないけどそこまでこだわりもぬい
だから虚無ティーの存在が許されとるんや >>529
コナン平次赤井は謎解き推理好きの探偵気質
あむは謎解き興味なしって違いなんやないか
それはそれとして一般人に丸投げすなって話や 執行人感強めるために動かす側の人間である事を全面に出した結果コナンに丸投げになったんちゃう なんや愚痴の範囲越えて害悪古参そのものになっとるやつおるな
キャラは好きだけどブルマン最低とかもうジャンルから消えた方がええで
お前の好きなキャラはそのブルマンから生まれとるのに >>532
メインで動いとらんし自分から何もしようとせずコナンに一方的に頼ったわけでもないやん >>539
そんなん言うても愚痴やから〜アンチやないから〜しか言わんで無意味や >>520
そういう人って原作のあむはどう思っとるのやろ
ブルマンあむはゼロシコとはまた違うと思うけど >>539
ブルマン最低なんて言ってる婆おらんけど何言ってるんや
あとここ愚痴スレやで 愚痴スレはマイナスな予想しか許さんスレやないのにな
起こったことに不満があるのはわかるがまだ起こっとらんことを
どうせこうなんやろってネガティブ予想しか出来んくなったらなんでジャンルにとどまっとるかわからん
これから先楽しいことないと思っとるんなら作品にしがみつく意味ないわ >>540
そうか?
わいにはゼロシコと同じに見えるわ >>534
コナンの指示ではないコナン発見して驚いてたから マイナスな予想を一つも許さんからここに来てるんやないか >>546
愚痴やなくアンチになっとるでいうとんのや
わいは愚痴は吐くけどアンチやないから 運転中にベルネキに拳銃突きつけられたり、夜中に探偵事務所にハッキングしたりするあむの
トリプルフェイスが見たいだけやけどそれで最強あむに夢見とる言われたら理不尽や >>547
ネガ妄想ウザいのは分かるがポジ妄想も同じくウザいやん >>537
嘘のみ分野としても一応私立探偵なのにか
ブルマンあむはいきいきと推理しとったやん 異次元はジェイムスに連絡してるしFBI案件やったんやろ >>529
平次も赤井も探偵として活躍するからなあ
あむはおっちゃんに弟子入りしとるけどほんまに探偵になりたいわけやなししその違いはあるんやない >>555
わいは別にポジ妄想しろなんて言うとらんで
どうせ〜なんやろ〜なんやろばっか言うとるやん
妄想で叩くのは痛いで >>547
ネガティブ許されへんならここくんなやポジ婆
意見が合わんなら無視しとったらええ >>536
ネガになりすぎるのはいややけど客寄せパンダにされとるのは事実やな
推しが人気出ても微妙な気持ちになるってこういうことか >>528
役に立たんどころかトリプルフェイスをWワークの暇人リーマンにした罪は重いで というか私立探偵っておっちゃんに近付く為の設定として解釈してたは
普段から探偵してるってどこかで語られてたっけ? あむは自分で情報とってこんし人動かして得た情報統括して指示しとるキャラやろ?
そら異次元の赤井とはちゃうんちゃう >>543
わいも
ゼロシコは雨のシーンの演出もあいまってそういう尊さ感じるのはええやんて思う
聖母はさっぱりわからんが >>568
ないけどどうせならそれやってほしいってだけや ネガすぎもうざいはわかるけど気持ちはわかるからいちいち突っかからずスルーしたらええやん
ブルマンふざけんなみたいなのがあったら指摘したらええけど
わいはブルマン信じられんならジャンル去れみたいな婆が一番嫌や >>560
事件を解きたいんやのうて未然に防ぎたいってスタンスの差は大きいよな ゼロティも1巻は売れたけど2巻がどこまで下がるか楽しみや 探偵になりたいとかはないけど頭使うのはすこなキャラやろ
誰かに頼るタイプにも見えんで >>568
初音と澁谷さんには私立探偵の肩書きで依頼受けたはずなんやけどな 信じたい婆は勝手に信じて公式崇めてたらええねん
それができん人がここには来るんやで >>572
作品はすこでも作者は信用できんってあるよな 単純に作者の話についていけんくなったら読まなくなるだけやろ
萌えとか以前に長期過ぎて離脱する人もおるやろし スピンオフなければ無燃料でもここまで萎えんかったのになあ ゼロシコのあむってコナンが新一だって気づいてそうやなと思った
愛は偉大だななんて小1に言うわけないし >>583
子供言うとるで
あと気付いてないって回答どっかで見た気がするわ 原作映画の矛盾も無能描写も余裕で受け入れられるしそんなあむがすこなんやけど虚無ティはマジでクソ まあこれだけ長い間連載続けるとキャラもぶれるやろうなと思う
脇キャラも哀ちゃん高佐辺りのキャラ変は評価分かれるしな
あむはこれからどういう方向に行くんやろ ゼロティは白湯テロさえなければと思ってたけど風見に関しては3話からモヤモヤやったわ >>589
1話だけならまだ許せたで
今になって気になるけどな草 >>577
その澁谷を通しておっちゃんと顔合わせかつ弟子入りするための探偵設定やろ
あむの頭脳と警察バックあれば自称探偵でも初音の依頼調査くらいできる >>585
虚無ティーにコナン出して何をしてもらうん?
何も起こらん日々やけど >>590
ブルマンがあむに対してどういうイメージなんか気になるで
まずはお茶会の真相来てからやな 虚無ティーにコナンと赤井は絶対出んやろうなという確信はある
この二人の内野は朗報やで 風見がただの足手まとい
かといってあむも有能ではぬい
延々とキャラsageてくスピンオフを何の為にやってんのか分からん >>581
あむ関連もやけど進展するする詐欺はちょい疲れたわ
この間の千葉苗回も婦警連続殺人で話が大きくなって緋色シリーズ並みに話が進むかと思ったらあれやし そういやこの前のシリーズ千葉苗の他にも警視庁ノック云々も何かないか期待されとったな >>597
そらキャメルだけでも許可いるなんて言われればな わいグッズ展開の拝金主義なくせにこれでも買うやろとばかりに白湯ぶっ込んで来るとことか全サピアスの組分けのやり方とかそういうところに冷めてきとるわ
ひとつ落ち着くとまた逆撫でしてくるのほんま何なん
虚無茶はそういうもんだと思ってるからわりと平気 ポアロにもういる意味ないやろ
コナン見張るにしてもお茶会で必要なくなったし スピンオフは出ることの方が罰ゲームちゃうかって感じやからな
新井絵の推しとかいらんし何より解釈爆破が一番怖い ゼロティはせめて蘭おっちゃん園子探偵団あたりは出してほしかったわ >>598
ブルマンが描く絡みが見たいんやろ
新井が描くんやで 新蘭にK蘭入れてやきもきする新蘭ファン叩かれる蘭ねー
コ哀入れてくるアニスタ
子分発言で萎える平和ファン
平和に紅葉入れてやきもきする平和ファン紅葉持ち上げる平和外野
昔も今も変わらんけどな ピアスの組み分けここで素直に赤安にしといた方がよっぽど申し込む婆多かったと思うで… >>604
千葉が思い出せば澄む話やもんな
むしろなんであそこまで引っ張ったやら
苗子かわええからくっついてから千葉のスリムネタやってほしかったわ わいもポアロやめてほしいけどグッズこれだけあるし当分居座るやろなと思ってるで >>607
出せるキャラの幅が狭すぎやんな
そりゃネタ切れするわ >>613
全サのエプロンもあるしな
それにトリプルフェイスの看板は外さんやろな >>615
思惑はわかるんやけど公式に疑念を抱き始めて赤安セットに飢えてる時にぶち込んだのが最悪のタイミングやと思う メインは出せないキャメルでさえ許可いるあむスピンオフなんてやる意味あった?
始まる前は楽しみにしてたんや >>616
安室透は喫茶店員やなく私立探偵だけで十分やろ キャラモチーフにした何かにしろや
キャラの顔耳につけてどうすんねん キッドあむと赤井コナン
で赤安安コKコ婆釣りたいねん あむコナンだけなら分かるけどキッド赤井って何やねん 赤安回避でシルブレ分かるけどそのためにキッドあむにする意味わからん ゼロシコ特典スルーもしくは一言だけ
けいどろで大騒ぎ
もうダメやねこれは >>626
集金にくるならキッド人気やしあむと引き離すかなって思ったんや
そういうわけやないなら露骨に赤安避けられてる感じするな >>603
グッズ担当が拝金主義なら今みたいなクソグッズ乱発せんのよなあ
真の課金商売とは消滅都市コラボのようなやつや
今の公式はただの私情でグッズ出しとるとしか思えん 赤安Kコ安コ全方向集金出来ると思っとるんやろけど浅はかやぞ グッズのニーズ順位的な組み分けなんやないやろか
あむ>赤井・キッド>コナンやから平均取ったとか 悪いけどピアスはいらんわ
少年マンガやのに女向け商品を堂々と全プレにする恥さらし 赤安回避するくせに赤井ぶっこんでくるの何か腹立つんやけど… >>638
これからあむは他との組み合わせで忙しいから赤井はシルブレや >>637
それ言うたらちぢませとかもそうやで
ハンコもな 女ヲタに全力で媚びる少年誌ってダサいな
少年がピアス使うんか?草
しかも媚びがだだ滑りやん てかやろうと思えばこの人選できるんやん
なんで普段白湯風見入れんねん 全プレで人気キャラ把握してるのに出てくるのは白湯と眉
うんざりや >>609
お茶会後消えとったら最高にドラマやったのにね
赤安的にとか抜きに話が動くんかなって思わせる手法として >>618
ゼロシコ新規を繋ぎ止めたいんやったら逆効果もええとこやったな
有能で「恨まれても守れ」な厳しくもストイックなイメージ丸潰れやん でもこのキッドは需要ありそうや
本編で使われてるし一番有名なデフォルメ絵やろ >>610
ブサイクなモブがメインで絡んでこんだけマシ >>645
この人選やけどこの組み合わせに悔しさを感じる >>644
でも恋人はこの国に縋ってぴぎゃってるのは女ヲタやで… いっそ最初から4つセットで値段倍の方が申し込みは多かった気がする >>630
新作メニューは有能やけどサービス出勤で開店準備とか要領悪すぎ >>618
多分ゼロシコ後増えた安室の女()向けに始めたんやろうけどその層からも
犬を飼うとか河原トレーニングとかなんか変て言われとるという >>657
普通に赤安よりKコが別の方が違和感ある >>654
4つセットと信じて疑わんかったわ
好きなの2つ付けてね!的な >>657
多分腐に両方買ってもらうためやろ
夢女は推しの分だけ買えばいいからお得やね 最近の商法や界隈の空気に疲れて作品から距離を置く古参ファン
白湯テロ風見ゴリ押しで萎えるあむドリ腐
楽しいね〜 なんか人選やグッズそのものが女性向けってのは置いといても少年誌の全サで組み合わせに私情感じるの嫌やな
そこは素直に因縁ある者同士でええやろ >>662
違和感というかその4つ組み分けするならそれしかないやろ
コナンは誰とでも抱き合わせられるけどキッドはこの中やったらコナンしかないやん >>637
単純にあのデザインのピアスどうすんねんていう
女性向け意識するならもっと勉強したらええのに 赤安ってわりとバラけない?
プライズ系とかあむ第1段で赤井第2段とか多い気がすりゅ カラスミパスタ作った男の人が「あれは原価率高くてあかんあむはやりくり上手やね」って遠回しに白湯disってて草やったわ >>646
7000円のパーカーのセット売りが一番草 >>676
これ
それぞれのカプ好きはなんやこれってなるやんあんなの >>662
わいもー
なんでキッド安室やねん
繋がりなさすぎや草 >>670
やから分けたんやろ
赤安安コKコ需要で両セット買わせるんや
まあわいシルブレも好きやから釣られてもええけどキッドあむは草 ゼロシコ前にはこんな不満公式になかったんやけどなぁ悲しいやで >>637
さすがにそこまで行くともう何が来ても文句ばっかりやろな >>676
この違和感や
ほんま気持ち悪い公式やな ゼロシコ最初からずっとつまらんけど本編と一緒にやっとんなら不満もそれほどなかったんやけどなあ
とにかく本編ないのキツい >>686
トムスとガッカンのライセンス担当の中の人が頭白湯に変わったんやろか あむグッズが売れるようになったから新しく人材入れてテコ入れしとるとか?
そして爆死へ これがなるべく沢山買わせたいグッズ会社ならわかるんやけどサンデーがやってくるのか草も生えぬい 本来のターゲット層である子供の手に届かん金額なのがな… たぶん白湯テロ前ならここにおる婆たち喜んで買ってたで
洗脳が解けただけやろ 部数上がらんから全サで集金て
ゼロティみたいなつまらん漫画キャラ人気にだけ頼って表紙連発してるサンデーらしい采配 あれをピアスにされても困るよなあ
イヤホンジャックが限界やろ
それか丸ごとうちわにしてや >>696
コレクション用にしかならんけどそこまでして欲しくなる組み合わせでもなければ値段でもないしデザインでもない >>697
ならその前なら喜んで買ってたな
早めに現実見れて良かったな そんなんやから色んな漫画家に逃げられるねん
あの時の戦犯編集は異動したからセーフって思ってるんか?前科者の自覚持てや
一回読者の信用失っててやっと取り戻しつつあったところやったのに二度目はないで 国民的漫画のスピンオフに犯沢作者と新井しか連れてこれん時点で凋落やなーと わいら今まさにあむが消費されてくのを目の当たりにしてるんやなあ わいも3話目やな
あの時のTLl酷かったわ
あそこからゆうや姫と新井のトロ顔ゆうや推し攻撃にあうようになるとは せめて誰が見ても絵馬って感じの人が描いてくれとったら
まだ虚無でも我慢できたかも ゼロシコから冷めとる婆はさすがにあむ担ではなさそう 判子は降谷判子売れてるとツイで言ってた判子やさんの功績やで
それに乗っかるなんて買う気せんは高いし わいはゼロシコだけなら良かったですあむの女ってドリが騒ぎ出した時から冷えてたわ >>707
白湯テロとトムスのアクリルゴミ板からみんな目を覚ましたみたいで
ゆうや姫なんて持て囃してるの一部を除いて綺麗におらんくなったけどな >>714
そこまで乗っかるんか…て呆れてしまった 赤井の女も平次の女もサッと湧いてサッと消えたのにあむの女は粘着質やったな 風見みたいなキャラ本命やなくてもチヤホヤしたくなるの分かるけど本推し始まるとスッと冷めるんよな草 >>713
もしくは両方推しやから片方推しの映画は萎えみたいなやつやろか 主題歌アーティスト発表のときも公式ウザかったなぁ草 >>720
勝手にわいわい言ってんのがすこなんよな…
需要ととられてもしゃーなかったんやろか >>711
あむ担なん?
解釈違いやったってこと? わいは覚えてるで編集変わってもガッカンがガッシュベルや焼き立てにしたことを ゼロシコはすこやけどドリ売りが無理
こっちに向かって話しかけてこないでええねん >>722
映画垢無能通り越してむしろ中のやつがテロやろって感じやわ
わざと気分悪くさせとるのか疑いたくなる テレビで取材までされたからな安室の女
現在の一大ジャンルですってテレビで アホなのは映画公式垢だけであとはみんな誠実いうてたのになあ ゆうや姫なんてどんだけハーブ焚いてるねん
あの顔で姫はないやろ
フツメン以下の顔で >>719
ホンマやで
わい炎上のやつほぼドリなの知っとるからな わい赤井ありきのあむがすこなんやって今気付いた
原作は流石に赤井あってのあむやんな?? >>724
エゴサしとるしほんまに需要あるって思われたんやろね
一番の原因は応援上映やけど トムスって言うけどヒルナンデスとかの紹介映像もなんか白湯白湯やなかった? >>735
信じるしかないんやろな
わいは信じんけど >>739
そうやっけ?見てたけど白湯記憶にないは >>739
わい見てたけど白湯おったかな
今やったら外野も勘違いしてそうやけどヒルナンデスの時はどうなんやろ >>735
そもそもあむが生まれた経緯を考えたらわかる
元ネタありきのキャラやからね
シャアが輝くにはアムロがおらんとあかんのと同じ >>741
なんか過去のトリック紹介が白湯のシーンやったし
ネーム段階の原稿もそうやったわ 白湯おってもあんまり気にしてなかったわまだあの頃は
今はもう見るだけで吐き気する とりあえずあむがポアロ辞めてゼロティが3巻で終わりますように わいも特に記憶にない
アレルギー前やからスルーしてたんか知らんけど >>744
赤井はあむおらんでも輝けると思うで…
あむおらん状態で何年やってきたと思ってるんや キッド推しにはよ切り替わってくれ
ほんま今はもう快斗にすがるしかぬい >>735
わいもわいもー
原作でその関係性無くなったら普通に離れると思うわ >>744
そう思いたいけどあむだけでなんとかなるってゼロシコが証明してしまったんやで
お茶会もあるし今後二度と絡みないとかそういうわけではないけど 紹介されてたトリックはホースと札台と水コップやから白湯関係なくぬい? キッド推しに変わってあむoutするわけやないやろ
今の状態にさらにキッド様が増し増しするだけや ハーブいらないで
わいは後悔しとうない
でもあむはすこやから様子見ながらまだ離れん >>735
わいも二人揃わな盛り上がらんなって気付いた
原作はどうなってもカプ萌えとは別に完走したいけどね 赤安ブームの終わりはいつやろ思ってたけどまぁ和解なんやろなやっぱり
和解の仕方とそのあとの関係性でその後も人が残るかもやけど9時間がが出されたらわい二次のブームも終わると思うわ 赤安はまだまだ焦らすと思うわ
ただ焦らしてる間に枯れてしまうんやけどな草 ゼロシコみたいなリアル寄りの映画で惹きつけたファンに特典で悪ノリ見せんな >>760
和解より前に冷めて和解頃に一旦盛り上がると予想 赤安見捨てられたんかな
なんか原因あったか?
そら害悪はおるけど数多いししゃーないやん >>763
特典映像楽しみにしてたのになあ
ほんまに今の公式はどこまでも勘違い悪ノリなんやな >>766
一回冷めたら映画で和解の何かでもしない限り盛り返しって無理や無い? 焦らして焦らして肩すかしが一番キツイで
ズコーでええから早めにこなした方が傷は浅い >>769
あむ単体がウケた
つまりゼロシコヒット パロにしても肌着はないやろ…何のサービスなんやあれ 赤井おらんでもあむ人気あるという証明をゼロシコでしてしまったのがな
安室の女とか公式が言い出した時は嫌な予感したわ 幼女風見()といいこういうのがすこなんやろ?みたいな勘違いっぷりが痛々しいねん >>782
公式にないものを生み出して遊んでるのに公式でやられてら萎えるしかないんよな >>769
見捨てられたと言うよりは単純に自分が作ったキャラが女役にされるよりは男役にされる方がええって話やないの
風見には思い入れないから扱いが女側でもええんやろ >>780
ホモ売りする必要なくなって公式万々歳やわ
婆らが頑張り過ぎるからや >>775
安コの霊圧自体無くなったから何とも
9月で最大の盛り上がりは来るやろうけど移動するやろし >>781
新蘭無視する奴らやし赤安憎しやったからどっちかというと嬉しいんかなって >>782
同人とかツイ芸人がネタにするならまだわかるで
公式でやんなや
クッソ寒いねん まさか何十回も執行されて切られるとは思わんかったやろうな草 >>785
でもゼロシコで付いた夢女を白湯テロで振り落としたんや
アホやなとしか >>797
一番見とったのドリやろな
まあ勝手に騒いどっただけやけどな わい熱くならんで良かったわ
映画も一応観に行ったから全く金落としてないわけでもないし 白湯と風見顔見るだけでも嫌やわ
白湯はほぼとばっちりやけど風見はあむの足引っ張ることしかしてないし
せっかくフォローしたあむがパワハラ上司扱いされるしなんなんやお前は 安コはこれからキッドや松田セコムについて話を練らなあかんから忙しいねん
白湯ごと気に構ってられるか >>801
二人でドライブ&お食事で盛り上がっとったで >>806
パワハラ化させるような表現を後押ししたのがゼロティ… コナンはラブコメ漫画やしこれくらい耐えられるよな
上手いこと梓に感情移入してや一応夢やしええやろ
こんなノリやったんとちゃうか
そしたら思ったより過激やったからびっくりしとるけど企画してるグッズ展開を今更変更できんから白湯グッズ大量発生 棒が沢山あるリスクマネジメント論は草生えるから正直嫌いやないで わいこのジャンルで主受けが一番体力あって打たれ強いと思う
お世辞とかやなくこれくらい逞しい方が腐としてはええんやろな 赤安は過去燃料あるから分かるけど安コはこの虚無っぷりでようやるよな
傾向違うとは言え公式に左右されん感ありゅ >>809
流石に長年おるだけあってエネルギーがちゃうな あむが年上部下に対して若干パワハラ気味なのが面白いんやろって思っとるんやろな >>818
ノマ確定キャラでホモやる婆はちょっとくらいではグラつかんで
それは他ジャンルでも同じ >>820
この関係性だけ一定の需要ある上に片方今大人気の降谷さんやからな 主受けはもう原作も読んでないから今更萎えんやろ
読んでたら新蘭に耐えられんと思う まあこんな伏魔殿に長年おるには古参主受けみたいに心の底からガチ基地に染まりきる他ないんやろな >>818
ゼロシコほどの燃料はそうそうないと思うで
あとあのCM裏山 映画風見「待って下さい!降谷さ」ブツッ ツーツーツー
虚無風見「はわわっ!待ってくだしゃっ!ふるやしゃっ!」ブツッ ツーツーツー ゼロシコが1番の燃料なら尚更全てを否定するような虚無ティでガン萎えしそうやのに元気やん >>836
虚無ティは赤安も全否定やから別に痛くも痒くもないんやろ >>836
むしろ主受けは最強あむに夢見てないから平気やろ
コナちゃんの活躍のおかげやって思っとるで >>836
まあなんやかんやで本編やないしなあ
本編でがっつりノマやってんの別腹にでけんなら余裕やない? 同一人物を別に見る理論他ジャンルやったら病気扱いや草 >>847
赤井の日常とかでキャメル出張ったらシバきたくなると思うで >>845
けどそのメンタルでいろいろ乗り越えてきたんやろうから見習いたいと思う
まずは虚無あむを別人だと思い込むようにメンタルトレーニングする キャメキャメは赤井しゃあん!って言ってたけど最初から赤井に対して矢印強めのキャラやったからかな…
風見は何でこんな嫌われとるんやろ 正直わいもあんなCM来たら浮かれて何本か描いとる草
公式音声でドライブ妄想可能とかええなあこっちにもよこせや わいの中では別物や
ただわいだけが割り切れてても仕方ない世の中なんやで きょあむはわいもう別に見れる
ただきょあむが公式で安室透言われてるのが腹立つ 主受けの基地外さも長年ノマ相手ありのカプにしがみついてきた精神力の強さ故かも知れんな
しかし棒が沢山あるリスクマネジメントは見習えそうもない >>855
はっきりゆうてええ?
新井バージョンのトロ顔やからや このスレ見とるとネガハーブってあるんやな〜って目から鱗や
わいは離脱するで >>845
このジャンルてアンチ側も新一として顔合わせたことない相手とのカプは妄想って言うくらいやしみんなご都合や草 スピンオフは同人誌言ってた主受けがおって叩かれてたけど正直わいもそう思ってました(小声) >>865
はいはいポジ婆はしかるべきところに帰れ >>866
確かにな草
新一として会ったことないじゃんは草生える >>858
>>864
アイドルのゴリ押しと絵柄の気持ち悪さなんやね あむ受けはなまじあむがフリーだったからノマ匂わせあっただけで大ダメージなんやろけど
主受けはノマ相手ありでもそんなの関係ねえと言わんばかりに突き進んできたからこのくらい屁でもないんやろ
けどヒロイン厳しめはクソ文化やからやっぱり主受け消えて欲しい ネガハーブは実際あるけどスルー出来るねん
ポジハーブはもう吸えんねん 赤安は棒も穴も他にないからな
赤井沖矢ライバーボン諸星安室降谷をすべて別人として認定することから始めるくらいせんと ゼロティで良かったのはキャメルを好きになったことや
今度から原作でも有能キャラとして見るわ わいネガハーブかけてもらっても一向に構わん
ポジハーブかけられるより全然ええよ燃料きたらその分喜びも大きくなるしな
また公式がやらかした時のポジ婆のメンタルの方が心配やで >>870
原作者完全監修でもやっぱり同人誌は同人誌よな
同じガッカンの原作者が自作のエロ同人誌出しとったばかりやし わいちょっと前まではポジ婆のこと羨ましいと思っとったけど今は全然羨ましくないで
ああなったら終わりやと思っとるくらいや あむ夢厳しめタグついてて誰がって書いてへんの結構あるけどあれコナンなんかな わい赤安が離されたら潔くジャンル撤退するわ
カプ替えとかぬい 風見なんて声で大分得しとるキャラやん
元ネタ通りの美形やったらここでの扱いももう少し変わってたのかも知れん ゼロティの風見は二次参考にしとるんかってくらい最初からキモかった >>889
コナンとかFBIサイドとかなんちゃう?知らんけど >>880
顔はあれやけど中身は普通のモブやったで
虚無ティでは幼女かつあむの飼う子犬やけど 今は赤安燃料は焦らされとるだけやろ…とまだ希望を捨てきれないからここに留まっとるけど
焦らされすぎても疲れるだけやから早いとこどうにかして欲しいわ >>895
夢主が厳しめされてあむに救われるドリみたいな? 風見普段は変装してんねん
あの眉毛顔ベリベリした絶世の美形が出てくりゅ
この設定で行こ >>890
わいも
そもそも他カプに興味ぬい
松田や快斗はキャラとしてすこやけど 夢主厳しめって結局黒子の嫌われみたいに夢主が既存キャラに嫌われて王子に助けられ既存キャラがボコられて終わるヘイト作品やろ >>892
射撃場の顔からわいはあかんかった
今思えば犬っぽく描いてるなと思うで草 燃料言うてもお茶会と和解がどうなるかくらいしかもう思いつかんわ
そしかいはシルブレコンビ前面出すやろしなあ 今の風見は公式が二次のガサツな降谷を逆輸入してもうたみたいな感じや 厳しめ層がドリとはいえ同担に来たのきつすぎるねん
コナン赤井厳しめてるでほんま草ちね 支部欄があむ嫌われ夢で埋まり出したら夢ジャンルとしても末期的な状態やで 夢主が他キャラに虐められてあむに助けられるならそれ厳しめやなくても夢主嫌われやんな
嫌われも他キャラ屑にする最低な創作やけど 焦らして焦らしてもサラッと終わったりするもんなこの漫画 お茶会言うてもどーせあむがまたフルボッコにされるだけやからいらん >>909
わいほんま厳しめしとるやつ大嫌いやからあむ単推しの厳しめ女みんなちんでほちい 姑がどうとか隣人トラブルがどうとか胸糞コミック雑誌あるやん
あんな感じで厳しめも一定の需要があるんちゃう
読めればジャンルもキャラもなんでもええ層 >>898
無駄に人気あるやつはあむに厳しめられるやつらしいわ
でも愛されであむとくっつくっぽいで >>908
ガサツなあむ描く奴らほんま全員しんでほしい てか厳しめとかいう曖昧な表記がうざい
ヘイトの意図はありませんとか注意書きしてんのもうざい ガサツあむもパワハラあむもゴリラあむもペド性癖あむもみーんな検索除けしねーでやんの 夢のは多分主人公の厳しめっつーか身内がなんやかんやで亡くなってるのとかやろ
原因高速逆走スケボーとかのあれで
だから厳しめっつーよりなろうのざまぁ系やと思う 名探偵コナン史上一番の見せ場であるはずの新蘭成立しゅごい微妙やったやん…
烏丸バレもあっさりだけどまだ烏丸が誰か分からないからってフォローになってないフォロー入るけど >>915
そいや浮気ネタが流行るジャンルとかもあるな
胸糞ネタて鉄板なんやろか >>916
ブルマンがホモもいけるタイプの男作家やったらなぁ…たまにおるよな 安中さんはあむのゴリラ呼びとかガサツ扱いとかパワハラとか嫌がってるよな
風見締め上げるのもビーストモードもホンマは嫌やったみたいやし ラム確定したら一気に話が進むんやないかな
赤安燃料も来ると思うで
そしたら終わりやけどな >>922
急いでくっつけた感あるよな
恋愛優先して身バレするってアホすぎやん >>922
なんでそこで口にキスしないって思った
しかも組織に生存バレしかける無能晒して ナルトとサスケみたいにネタでキスしようや草
工藤と平次ならギャグで流して貰えそうやけど >>926
ゴリラ扱いされてるの知られてるの恥ずかしいけどそういうの言ってるのありがたいわ >>922
コナンのラブコメって思いっきり前面出てるようでことごとく微妙なんが
主受けやらコ哀やらがなんやかんや元気な理由なのかもしんないとおもた草 本編は無駄な寄道なしで完結して欲しいで
サンデー手放さんかもしれんけど完結後の話描いてもらえばええやん
とりあえず1部完でもええからさっさと進めて欲しい 赤安厳しめとかあったやんな
赤安タグ使ってたから普通に出てきたで 安中さんって自キャラが受け人気高く見えるようなキャラのがすこよな
そこら辺婆らと解釈合って良かったねって見とる >>926
そっちの声がでかいからって流されない中の人すこ >>936
赤安厳しめとは…?赤安婆達が厳しめされりゅの? >>936
どういうことやんねん草
キャラ達から嫌われてる赤安?
…あかんちょっとだけ萌える ラム編何年目や?長期休載2回も挟んでんのに
突然千葉苗やったりキッドやったりゼロティーで茶濁していつ終わんねん >>936
あれは赤安タグ外してくれって凸がいくつかあって外してたな 赤安厳しめってどういう概念や
2人の活躍的な意味か赤安成立させない的な意味かとにかく赤安が嫌われまくるのか >>922
ブルマン思い入れのぬいコ哀描写のほうがうまいと思うで
江戸川さんが脳溶けやぬい分男の見せ場がええわ >>892
ブルマンの風見ともアニメの風見とも違うよな
体型は下手したらあむより小さくして細身
顔は顎なしで赤面キャラ
お前誰やねん! 赤安が地雷なドリ女のあむ夢やなかった?
赤井厳しめか 本編が終了したらあむ主人公で好きなだけラブコメでもなんでもやってええわ
本編終わったらわいも終わりや わい新蘭ラブコメどーん!よりコナンが蘭ねーに近付く男に嫉妬してる描写のが萌える >>915
リアルでストレスが溜まっとるんか
厳しめの人等も主婦やったりするんかな 銀魂連載終了カウトダウンでちょっと賑わってるしコナン最終回も盛り上がって欲しいわ コナ雑でゴリラあむ流してきたやつ片っ端からブロックしてるって言ったらおんもの愚痴垢がなぜか連動して発狂してるのを見た
わいのTLなんやから好きに整地させーや >>922
小さいころからコナン読んどる腐でない部分の自分がズコーってなったわ
がっかり修学旅行や >>959
夢主は白湯婆なのにあむに惚れられるんや 週間少年コナンやし
サンデーで食ってる人の生活もブルマンが背負ってるんかな 白湯さんを嫁にしたい私に安室さんが言い寄ってくる!? 白湯と眉はアレルギーやから厳しめなんてやるの余計にきついわ
嫌うことにエネルギー使いたくないねん厳しめ婆はアグレッシブすぎやで そら見たくもないものが流れてきたらブロかミュートやな 修学旅行はそもそも新一に戻って旅行するてのがズコーすぎてそっから萌えらんなかったで
公式ノマはどれも応援かわええ派やけど今んとこ萌えたことぬい >>969
そういう中途半端に取り繕う奴大嫌いやわ >>926
風見が可哀想やから優しく台詞言うたらNGにされたんよな
公式の妙な拘りのせいでパワハラあむを後押しされてしまった 普通新一が蘭に告白なんて最大の見せ場を回想でやりゅ??
はーほんま感性合わん草 捜査会議盗聴させてたら厳しく叱られてもしゃーないやろ草 >>978
安中さんは風見に優しいのに降谷さんは厳しいって的はずれなこと言うやつ嫌いやったわ 純黒風見はコナンくんに助けられたのにゼロシコじゃ盗聴されとるんじわじわ草生える アニメのストラップ回楽しみやったけど風見出てくると思うと鬱や 公安が子供に盗聴されるなんて大失態やで
手首締め上げで済ませたのもむしろまだ優しいと思ったで 白湯推しのあむドリってなんやねん
あむ夢じゃだめなんか草 他に推しがいる方がより私は興味ないのにあっちが言い寄ってくる感増すやん これ公はむしろこれでよく公式スピンオフが務まるなやぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 48分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。