扇風機 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・出禁なし
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・ヲチなし(5ちゃん内外問わず)
・カプ叩きキャラ叩きなし
・晒しなし
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・基地連呼婆出禁
・次スレは>>950 コナンと蘭ねーに感化される展開はありそうやと思っとるで
映画ではそのあたり曖昧やったけど わいブルマンが質問いつも安室で答えてること知ってるからなんもいわれへん
イベントでも安室前提で答えてるやん
あむは〇〇だけど…降谷は〜って言い直したイベント限定公開の質問のときそう思ったんや >>123
疑うも何も否定してるわけやないやん
恋人は国って言っとるだけで疑うとかそういう次元やない わいは逆に愛の力は偉大だなで完結したと思ったから色々やな 扇風機持ってる風見やろ?
ゼロシコキャラのギャグタッチ版やと思って平気やったんだけどわい何か見逃しとるんか >>126
わいあむは独身設定やけど降谷は既婚とかもありそうやと思ったことあるで
ゼロシコでないなと思ったけどな わい特典の風見は普通に普通の風見っぽくて安心した
やっぱりゼロティの風見があかんのや 降谷既婚やったらあむ勝手に犬飼ってる最低な旦那やな草 普通の風見ってなんやろな草
わいは全部同じに見えるわ >>135
わいむしろ変えて恋人は国になったんやなって思っとるで
年賀状とか質問コーナーの解答は変わるけど作品として世に出たんは別やないか? >>135
まあ信用しないとかやないけど断言もできんのも事実やな
とにかく気まぐれなお方やで 赤安はあむにノマが来ないからそれでええ訳ではないのにな
それ言うと赤井はどうでもええ言われるけど 今見たは
やっぱりゼロしこの風見はすこや
コナンへの対応とかもマジレス野郎っぽいし扇風機持ってるのも大真面目にやってそうやん
はわわ風見いらん というか恋人は国ってブルマンが質問に答えたよ的なニュアンスで言うとったから質問の答え扱いなのもわかるんやけどその前に普通に作品として発表された「設定」やと思うんよな 愚痴スレやし突っかかるなら断言できることだけにした方がええよ
信じろ信じろ言うんはポジ婆に見えてくるわ >>142
わいは赤井のノマもできれば来てほしくないで
過去は別として あのブルマンを信じろノリ無理
ブルマンなんか新快に尻尾振りながらラブコメしまくる人やし >>145
信じろ言いたい婆は雑談スレで言ってろ思うわ
信じるねん >>144
わかるで
僕の日本から〜って言っとった元々そういうキャラやったってだけや言い回しが変わっただけでな
つまりずっとそう思ってるわけやからこれから出てくるかもしれない彼女には当てはまらんのよな >>147
ほんまこれや
新蘭みたいにエターナルしてても水刺されるくらいやしな わいあの恋人は国って別に生涯未婚ですって意味やと特に思わんのよな… 信じろって言うなら勝手に信じとけや
その信仰心にわいを巻き込まんでくれ >>151
いや普通にそう言う意味ちゃうやろ
ブルマンが考えたんあのセリフだけでどこに挟むか考えたんは脚本家やし
ブルマンがどういうつもりで言わせたのかは誰にもわからんで >>149
なんかもうわい白湯やなくてお似合いの新キャラなら喜んで歓迎できそうや 信じた結果がこれやん
それでも信じられるなら勝手に信じてたらええ 平和エターナルやのに紅葉ちゃん出してくるようなノリで日あむ固定やのに白湯ラブコメやってるんか
小五郎がヨーコちゃんすこすこやけどほんまに愛してるのは英理さんみたいに
恋人は日本言いながら彼女作らせる気なんかどっちか分からんのや
どっちかにしてやはよ教えてや タンクトップバーボンのクソダサすぎてびっくりなんやがあれ赤井とあむどっちでも嫌や >>151
そりゃそうやろ
連載終わった後かあむ人気が落ちた頃にサラッと官僚の娘と結婚しましたと一言モノローグくらいはありそうや ブルマンがあむの恋人考えてるなら
エレーナを初恋にしたのは何で?って感じ
哀ちゃん→コ蘭性癖やろし世良→コもまだやるやろ
まさか姉だからってメアリーには行かんだろうし >>154
わいキールでもええと思っとるで
あむがキールに赤井のこと根掘り葉掘り聞き出してるんやないかって考えたことあったは >>160
もうずっと顔ぼかしてセリフないまま終わる意味深エンドが誰も傷つかんくてええと思う まずリアルで言うんとファンタジーで言うんですだいぶ解釈変わるしファンタジーでもその作者によって意味変わるんよな
ブルマンやからってだけでわいはそこまで深い意味ないと思っとる
なんかかっこええしみんな喜びそうやから言わせたくらいの感覚なんちゃう キールあたり酷評やからあんま良い思い出ないんとちゃうかな
売上も落ちたころやし
ほぼ本堂くんに皺寄せ行ってるけど >>162
今はあむには確定の路線考えてない気がするで
急に相手ポッと出してラブコメ始めるお方やから キールキャラは嫌いやないし普通に弟と幸せになって欲しいけどあむの相手としてやとほんますまんがビジュアル苦手や ブルマンの恋人は赤井のジンとか新一とキッドとか
そういうとこで既に使われてきたワードと同じノリやと思うねんな
まあライバルではないから違うけどノリとして >>166
姿は見せんけどラムの件とか名前はちょいちょい出てくるし赤井のこともあるからキールの出番はあるんやないかと思っとるけどな >>169
まあそうやろなあ
そこまで深い意味はないと思うわ >>168
髪型なんとかならんかとは思うで
美人なのはわかるけど生え際の形がな
キャラはめちゃくちゃええねんけど わい正直純黒であむがキール心配したんちょっと萌えたで
セーラームーンすこやったから謎フィルターもあるけどな草 >>177
コナン隣で寝てることになるけどええんか ああよかった
恋人は国なんてのに縋ってる人ばっかやと思ってたで
あんなんで安心しろとか無理やろ >>178
何この映像…ってなってまた寝て終わりや >>173
わいの個人的好みやと分かっとるんやけどやっぱ前髪って大事やとしみじみするわ 緑のマント着とる絵ほんまダサすぎて草生える
どんなセンスの人間ならこんなもん描くねん あのタンクトップってガンダムのヒイロ並のダサさやな オシャレなアニメ増えてきてんのになんでこんなダサいんやろな
コナンともなると重鎮オッサンだらけで作っとんのかな >>179
ほんまこれ
ちょっとでも言うと信じないのか疑うのかって言われるし白湯婆扱いまでされるし苦痛やったわ 今後どうなるかは知らんけど白湯否定のためにコイクニ言ったから白湯はほんま無いんやろなと思う
しかし他公式のゴリ押しは増すばかりという >>179
ほんまに宗教みたいでこわいで
そら信者とか馬鹿にされてもしゃーないわって感じや 恋人は国って〜わい正直白湯テロ来る前からみんなの思ってる意味とちゃうんやないかなって思ってたわ >>196
わいも
最強あむがすこな人が一番信じてる感じするわ
公安は恋愛してる暇ないんやで〜って論調でな >>194
今の時間帯が良かったんやな草
ちょっとスッキリできたからもう言わんよ
信じる人のことを否定したいわけでもないしな
押し付けないでくれってだけや >>197
みんなそんな暇無いけどラブコメしてくっついてるよな暇ある平和くっつかへんけど
って思っとる キッド「最も出会いたくない恋人ってところかな」
赤井「愛しい愛しい恋人さん」
あむ「僕の恋人はこの国さ」 徹底的にダサいし風見風見やしそこまで絵もいいと思えんのやけど
そんなにええ特典なんかな ないやろけど実は結婚してましたパターンがわいは一番ダメージ少ない
これまでの全てを無かったことにして墓に入れる
ここから何か展開があるのが嫌や わいも最強あむすこな人地雷やで
虚無ティーで一番爆破されとるとは思うけどな草 >>205
わかりやすいなこれ
ポジ婆の見解はどうなんやろ >>205
これキッドが一番意味わからんけど素直にKコととればええのか >>196
数年前から引っ張ってるからキッドあたりと意味はちゃうけどな 白湯とないのだけは分かるで
炎上ネタは続きそうやけど >>216
白馬きゅんも恋人だからそれはちょっと… 赤井は今はジン(組織)が恋人ってくらいそればっか
あむは国が恋人ってくらいそればっか
って捉えてるけどキッドはいつの間にコナンすこになったんてなりゅ >>208
これは絶対ないんよなあ
あるとしたらこれからの展開や
やるんやったら最終回匂わせ程度なのがええんやけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています