台風 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁なし
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・ヲチなし(5ちゃん内外問わず)
・カプ叩きキャラ叩きなし
・晒しなし
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・基地連呼婆出禁
・次スレは>>950 役者設定とかゴリ通してあむが降谷零て名乗っとるんを白湯が聞いてたら円盤割るは 映画であんなに蘭のために頑張って活躍してたコナンが嘘みたいやな最近の展開見てると
空気すぎや もう騒いだ白湯婆と眉婆が責任取って10本ずつくらい買えや豪華版 どこから突っ込んでええかわからん
ゼロティより萎えたかもしれん スレタイあかんやろ
あむのベッドの前にあったのギターなんやね >>8
これその2なんかな
ていうか左手でグラス持たすのとかほんまムカつくで わいらの観たゼロシコは幻だったしなんならゼロシコなどなかった 虚無ティは冷えただけやったのに特典映像には心がえぐられとる あか〜〜〜〜〜〜ん!!!!!ゲロ茶と同時空や死んだ草 >>33
さんきゅー
さすがに白湯は捩じ込まんやったか >>30
純黒の特典にも赤安だけでコナンくんおらんってキレてたからな >>31
ゼロシコもゼロティもない世界に行きたいわ スーツの下がタンクトップという設定二次に輸入せんでください神 せめてソファに座ってや草
部屋着にベッドにドカ座りでバーボンて…草草 >>40
まあ公安の協力者で白湯がでたらそれこそゴリ押しやしな まぁ映像で見たら意外と良かったってなるかもしれへんし… これ白湯テロ前やったらまだ受け入れられとったやろな >>44
純黒はともかくゼロシコはさすがにコナンおらんと変よな >>46
部屋着って書いてあるから…下着でも肌着でもないから…(震 >>52
白湯は悪夢やからええ
でもはわわ風見は現実なんやで ソファが無いからベッドに座るねん
狭い安アパート暮らしや 白湯おらんしタンクトップ以外はまあ
なんでタンクトップのところ抜き出したんやろ >>56
わいもや
金払うのに白湯捩じ込まんのはあからさまで萎えるけど買ってしまうわい単純やな 映像化したことによってゼロティーアニメ化フラグなのかアニメ化フラグ折れたフラグなのか 新井あむはまだスピンオフ作家やしって突き放せたけど映画の特典で檄萎えさせられると堪えるな >>57
そうなんや草
まあわい的に白湯おらんから全然おkや 白湯おらんのやったらまだええは
これでどっかに隠しとったら許さんぞ 白タンクのカットがサービスショット()やったんやろな
はーまじ あんなクッッッソダセエ肌着着ながらキメ顔ドリ営業しとんの!???正気かあむ!!!
勘違いホストみたいやん草 >>55
タンクの上にシャツ羽織って出かけとるで… >>52
白湯は夢やしって流せたけどこの特典映像の設定は何もかも無理 >>76
やめて本気でからい
白スウェットあむ返して 白湯いないだけで許す婆が出てくる程度にはショックデカかったんやなって 待って糞だせぇ肌着あむ確定したん
最悪の想定して備えてたつもりやけどきつすぎて草…… 特典1は風見付きコメディ
特典2はタンクトップで酒あむ
うーん 左手でロックグラス持つのは赤安匂わせと勝手に補完するわ >>75
あれをサービスやと勘違いするセンスがゴミやわ
そしてやらされとるのはあむという逃げ場のなさ 撮影ネタならスルー出来るけどこれシリアス自宅モードなんやろ 足首細いからあむなのは分かったけど一人酒は解釈違いや 部屋着にしても白のタンクトップはないやろ
他の色なら下着には見えんかったで >>103
お前のことを忘れられたらって…の保管やろ >>76
ホストはあんなダサい格好せんからもっとひどいで わいメゾン木馬がマンションだったのが地味に驚いたは あんなセキュリティ緩そうなとこで銃広げんなやーーー >>82
わいはキャンセルした
けど楽しみにしとる婆は楽しんで欲しいと思うは
こういうあむもすこって人もおるやろし全否定は出来ん いやーまじでキツイ
これは牛丼食べてビールが大好きでおっさんみたいな降谷さんですわ 全プレがエプロンなのもおかしいと思いましたがピアスなのを見て唖然としました
少年マンガですよね?少女コミックの間違えじゃないですか?とアンケに送ってやろ ババアが白湯妄想する時空とゼロシコの時空は繋がってるのかふーーーーん コナン公式のそういうノウハウも無いくせに無理に女性向けに寄せて滑ってる感が…
それなら通常通りのコナンのが良いと思うわ >>119
わいもそこに驚いたで草
漫画に出てぬいだけで実は洋室が他にあったりするんやろか あかんまじでキモくて吐きそう草草草
両津みたいな肌着着てるあむ解釈違いです >>123
ほんまや
誰やねん伸びきった肌着にしたん
キレそう >>124
酒飲み飲み大事な銃のお手入れはどうかと思いやすですで ここに来て逆神のはずのファビが伏線全部回収してるの凄くぬい?草 >>123
うわーーほんまや
いらんサービス精神でほんまにいらんことしとる >>130
純黒はいつものコナンが天然で生み出した赤安が受けたんにな あむはだいすこやけどブルマン以外のあむが地雷や
白湯婆の妄想はどうでもええけど >>126
少年サンデーなのに絵文字使って愛の五七五が止まらないはぁとも酷かったなあ(棒) >>123
七分袖の肌着も嫌やしどうすればええねん 単身赴任のおっさんかよ
絶対スタッフのアバターやろ コナン自体も収束に向かっとるしもうダメねこのジャンル わい円盤3本予約してたのキャンセルして豪華版1本にしたんやけどそれも要らんレベルやぞこれ 少年向け作品の大人キャラは漫画家やアニスタのおっさんたちのアバターにされがちやからなあ ダルダル肌着
出掛ける前に酒飲む
わいのあむはどこいったん 昭和おっさんだらけやから女オタはキャラ脱がせても喜ばんって分かっとらんのやろうな… まず豪華版がいらんぞ
ついでに通常盤もいらんからな どうしてこうなったんや
ミステリアスなままで良かったんや 日本橋の雨に濡れるあむとタンクトップ一人酒二の腕ムキムキジジイが同一人物なんやなあ モクバと7の駐車場は別だったよな
飲酒運転あむ!? あかん
下呂ティの何倍もつらい
どうやったら気持ち立て直せるんや
二次の神には見て欲しくぬいというか見てもこれを創作に取り入れんで欲しい これ日本橋のシーンに繋がるんやったら飲酒運転になるんやないの >>172
これがあるからわいはまだまだ元気やで
それ以外はなかったことにしとるけど あむに興味ない層はこのあむきっしょいコナンを女向けにすなってなるし
あむ好きな人は肌着飲酒銃手入れおじさん無理やしどうすんねん
まゆ婆に買って貰うんか 各方面応援上映めっちゃ取り入れてるなこれ
ゴリラ推しゆうや姫推しドリ媚び 肌着のタンクトップておっさんのイメージしかないんやけどなんなん >>162
もうその辺ほとんど見かけへんしこのくらいで息吹きかえさんやろ モブ女より可愛くてどんどん縮んでいくあむはドリ売りには不都合やから >>180
誰か世界線変えてや
新井のスピンオフが始まらん世界へ行けたら回避出来る気がする >>186
その層はとっくにラップとかに行っとるよ >>171
このあむはオッサン特有のストッキングみたいな靴下やで >>184
普通にワイシャツの下に着るもんやけどそのまま部屋におるのはくたびれたおっさんやな >>162
それ+これであむはタンクトップマスターの仲間入りや
sageネタ与え続けるスタッフ流石やな アニメもサンデーも売り方嫌いやわ
金の事しか考えてないし 腹ボリボリ掻いたりしてるんやろなあ
腋毛ちらついてるんやろなあ コンテ見る限りタンクトップあむは顔写さへん感じなんかな? 3枚1000円のトランクスと靴下履いてそうやし
肌着めくって腹ボリボリ掻いてそう
………誰? >>206
草
わい単純やからそれだけで萌えてきたで きっと協力者231が呼び出されて喜んで運転手やってるんや 左手のバーボンロック
黒のスウェットパンツ
白湯テロ前ならそこが木馬でも燃料やったのに残念すぎる >>179
セクハラおやじ攻め好きの降風婆とゴリラ攻め好きは買うかなあ 褐色キャラやのに清くてどこか精霊みたいなところあるのがあむやったのに普通に臭そうなおっさんやんけ >>215
全体的に毒にも薬にもならへん悪寒やけど
新規あむ絵ってだけで買う人はおるかもなあ アニメーターの人ってセンスない人多いからこれは描いた人が悪いと思っとく ビール大すこな降谷は爆破されたからそこはよかったで
そこだけはな わい別にタンクトップ気にならないんやけどおんもの反応どうなるやろ
とにかく白湯さえ出てなければそれで良かったからな ところで白湯の可能性ってもう消えたん?
まだ未発表のある? >>196
ほんまそれ
肌着としてなら何の問題もないけど何でそれ一枚で酒飲んでるんや… >>227
わいも別にそれほど
白湯いないのほんま安心 そこまで酷くないと思うんやけど…なんや過剰反応やない? >>215
うーんキャンセルするほどではぬい?
わいは白湯テロですでにキャンセルしたからわからん このあむは仕事前に酒飲んどるん?
さすがにちょっと… あむバーボン(酒)好きなんやから赤井バーボン返してやー
あむがバーボン飲んでるグッズでええやん
さゆまゆあげるから わいも別にタンクトップは気にならん
ピチピチタンクは嫌やけど大きめなら妄想捗るし顔が可愛かったらええわ
それより仕事の前に酒飲むのが引っ掛かる >>236
白湯おらんから予約はそのままや
なんやかんやバーボン左手はええなと >>235
わいは正直この肌着あむは大地雷
反応は人それぞれやろね キャラ軽率に脱がすのすきやないけど
クソダサタンクトップ着られるぐらいならいっそ上半身裸で首からタオルとかのがまだマジな気がするわ 白湯回のせいでフィルター外れてんねん
あむならなんでも許せて買う時期は終わったんや 冷静に考えて何で推しの映画でこんな思いせなあかんねん草 褐色キャラってとにかく清潔感が大事やん
肌着はあかんほんまあかん 白湯いなくてよかったわ
着せる服とかスタッフのセンスが悪いだけやし普通に買うかな
まあ出勤前に酒は誰か止めろよって感じやけど草 ライフル持って狙撃の前にバーボン飲むFBI赤井!
仕事の前にバーボン飲んで出勤するあむ!
お似合いのアル中カップルやな! まあ白湯が出ないのはええことやな
わいもタンクトップというより酒を飲んでから仕事が気になるは >>252
ほんまや
わいゼロシコもゼロティもなかった頃に戻りたい >>254
わいあむの清潔感あって品があるとこがすこやねん
デロデロ肌着で酒飲んでから出掛けるって真逆すぎて受け入れられん あむンチにとって都合の良い燃料ばっかりやもんなー草 トムスはセンスないねん
蘭ねーの服も蛍光ピンクとかにするし 赤井もあむもバーボンバーボンて
あむはバーボンやからやけど赤井は何でバーボンばっかやねんお前ほんま… さあさあバーボン繋がりで赤安展開いってみよ!はい! わいらが勝手にあむは清潔感あって上品やって思いこんでただけなのかもしれん いろんな方向に良い顔しようとして見事に失敗しとらん? >>262
わいはスウェットあむがすこやったなあ
ゼロティの裸あむもあんまりやったけど肌着はそれ以下やわ あむンチの呪詛が現実になってるのが怖い
婆らお祓い行っておいでや 漫画でありがちやけどキャラ掘り下げてコレジャナイ感出てる感じすりゅ 公開後からライセンスのトップに変なんが来たんやろなて感じ >>274
そういうのは見た側が感じるもんやからあむには品があって上品やったのは間違いぬい >>274
少なくともブルマンのあむはそうやったやろ!? アンチもおると思うけどこのあむは普通に嫌やしここでぐらい愚痴らせてほしいわ
ポジ意見と褒め言葉しか見たならコナ雑があるやん >>287
わいは萎えまくりやけどおんもは男らしいあむって喜んでるんちゃうん
知らんけど 円盤とかガチの売り上げかかってるもんには白湯ねじこまんのな
確信犯(誤用)やん白湯推し なんか火曜サスペンス的なノリの警察をイメージして描いてそう 普通に愚痴案件やろこれ
アンチおっても気にならんくらいには婆も荒れとんねん草 アンチやろ〜って認定しとる婆こそ愚痴スレアンチやん〜 >>289
こんな所で死ぬとはやは
この先何年も売上を支えられるキャラやったろうに >>301
いやほんまこれよな
公式わかってやってるやんってなるは
はあトムスほんまクソ 本編でこんな設定が来ないことを祈ってわいは見なかったことにする 最初からスピンオフと連動するのは決定しとったんやろな >>312
ポジ婆乗り込んできてんのやろか
落ち込んでるんやから放っておいてほしいで これってこのタンクトップで酒飲むの込みで演技やでってオチやないの? タンクトップじゃなくてVネックのノースリーブシャツならよかった >>319
演技しとるのは1の方で2は特にそういう描写はないけどな タンクトップでベッドに体育座りはガンダムのオマージュや〜 お芝居説ええな!
わい円盤自体は欲しいねんちょっとでもポジ頭になるようにそれ採用しとく… >>314
ファンは喜ぶって思ったんやろうな
実際喜ぶ人も多いと思うで >>309
ゼロシコもこういうノリで作ったからフロントガラス割ったり腕ねじしたりでゴリラがバズって
コストコで捏造が煩くなったんやろ トムスは何で8000円の高額商品に白湯と風見突っ込んでしまったん? わいゼロシコすこやしゼロティも地雷回はあるけど萌え回もあるんや
けどゼロシコもゼロティもあむがただのリアルなアラサーに見えるんや あむに小汚いおっさんみたいな格好して欲しくないやん推しやもん…… ゼロシコあむがあの部屋に戻ってるってなんか萎えるは ミステリアスなとこも魅力やったのに普通のオッサンにされてる こういうときにやすむろすけるや〜とか言えばええねん(思考停止) 普通のオッサンでもええけどランニング29歳は流石にちょっと もうハロもぶっこめや
原作以外シャットアウトしたるは >>326
レッツポジティブ!
左手でバーボン 赤井思ってる赤安やん!
ギター見とる スコチ思ってるスコバボやん!
月見上げとる 光のコナンくんで安コやん!
・・・あとはどうやってタンクトップを前向き材料にできるかや >>344
普通のオッサンですらぬい…
小汚いしかも仕事前に酒飲んで銃の手入れするし 犬とイチャイチャするだけのイメージビデオの方がマシやった 誰か早くあむを攫って
あんな部屋におったらあかん
高級マンションで肌触りのええ部屋着でお洒落に乾杯やろ あむがホース持って洗車するシーンとかひたすら流してくれる方がええわ >>312
ポジ婆が乗り込んでくる意味が分からん
アンチは間違いなくおるやろうけどそんなんゴキブリと同じでどこにでも潜んどるし
こっちはそれどころでなく特典に気持ちが荒れとるんや >>315
白湯人気と勘違いしてるんやなくわかってて好き勝手ゴリ押ししとるよな >>351
だって襟元ダルダルやで
サイズあってない肌着って伸びきってるやん 櫻井さんがいないとこうなるんか
立川監督も特典まで関わらんよな ガンダムW見てたらヒイロ・ユイの声が景光に似てて懐かしくなって
コスプレしたくなってタンクトップ着たけどスパッツとルーズソックスがなかったんやな!! >>325
わいはもっと進んだ妄想するで
これは全部風見の夢や 純黒4DXのオマケのあのホテルみたいな部屋にいる設定どこいった 白湯が捩じ込まれなくて良かったわ
それだけでまぁ御の字やね ずっと一般向けだったコナン公式が無理にオタク意識した結果が今なんやね >>366
本編ディスクが大燃料やからまだ…大丈夫よな…? ハロ=風見は絶対許さんで
ハロ=白湯だとあむが連想してたと思うと破壊力がわかってもらえるはず ゼロシコ特典見るとゼロティのネタ出ししとるのガッカン広報とトムスなんやないのか思うわ オタク意識っていうかこう…
何て言い表したらいいのか分からんここ気持ち 木馬荘みたいに火事になって工藤邸へあむハロで移動すればええんや あむがコナンキャラだった事が全ての元凶
別作品のキャラだったら良かったのに… >>363
配給会社からの接待でホテルお泊まりさせてもろてただけなんや コナちゃん婆嫌いやけどここまでコナン出てないのはつらいは >>376
あむ攻めはがさつあむすこやし肌着一人酒もそのまま出かけるのもありなんちゃう >>376
残ってる夢婆は喜ぶんやない
大半は爆破されとるやろし 安コに興味ないけど普通ゼロシコ特典はコナンとあむで出すもんやないの >>376
脱ぐと逞しい身体って喜んどる人はおった これで振り落とされない婆はいろんな意味で浮くやろなあ わい普通にコナン君すこやから今とても悲しんどるで…
あむのタンクとは別方向で アンチがたまにあむ臭そう!いうて
内心はぁ?あむは無臭かフローラルな香りかロイヤルミルクティーの香りですぅ〜〜って思ってたけど
タンクトップあむは普通に加齢臭しそう 若いドリ女はランニング引くかもな
まあそういう子は松田にいくだけや わいも主受けきらいやけど主人公のコナンはすこやから普通にこういうのに主人公出んのは寂しいで
というかさすがに風見だけ入れて主人公なしってどうなんや
白湯混入なかったのはよかったけども 主人公ないがしろにする作品は長く持たんで
ゼロシコやてコナンちゃんと主人公してたやん 例えコナンが出てもこんな安アパートもといマンションで酒飲んで謎のポーズする肌着あむはいやや
そもそもゼロティと連動したのがいやや 何が悲しくて推しのこと臭そう思わなあかんねんアニスタェ…
というかわい流石に臭そうはあかんかと思ってレスすんの辞めてたのに婆たち普通に臭そう言うてて草 映画ではコナンも活躍しとったのに特典映像見ると眉とあむだけの映画かと思うで コナンて主人公放置なアニメやないのだけは信じとったんやけどなあ
これやると長持ちせんよな 鉄血で主人公勢が悲惨な死に方したのも作者まで加担して兵長ageエレンsageするようになったのも
ドン引きしたけどコナンはそういうの絶対ないから安心や〜
サブキャラ贔屓スレにコナン持ち込みしたがる主受け婆草生えるはどこがないがしろにされてるねん
って思ってたんやけどなあ >>407
だってこんなんわいがすこなあむやないもん
わいかて推しの名前ついたもんに臭そうとか思いたくなかったで あむ単品ならわかるけど主人公外してまで風見ねじ込むの意味わからん 虚無ティいきすぎなとこもあったけどあむが丁寧に日々を暮らしてる感じはすこやったんや
こんな伸びきった肌着で出かける前に一人酒なんかして欲しくなかったんや わいの推しタンクトップ男にされたんやで
数年かけて推してきてこの仕打ちや
なんやねんこれ 風見はゼロシコ期間内だけやろうしそこはあんま気にならんもうしゃーない 普通のタンクトップならまだ耐えられたかもしれんけどこれおっさんの肌着やん おんもの主人公蔑ろにすんなって主張してる奴らが軒並みガイジなせいであんま賛同した事なかったけど
今年は流石に公式に主人公蔑ろにするなとキレる権利はあるわな… 最後の締めはコナンがカッコよく決めてくれとると信じたい ゼロシコ無い頃に戻りたいとか無いわ
テカテカランニングあむは解釈違い過ぎてちゃぶ台返したいけど >>426
そんなとりあえず出しとけみたいなん余計萎えりゅ… 眉のスペックでは純黒の時のあむと赤井の関係はムリや
映画でも眉何やった?コナンに盗聴されてただけやろ わいもゼロシコでコナンハマったからゼロシコはすこや >>426
まだ出てこない最後になる余地あったっけか >>427
えーわい普通に戻りたいで
コスドコ滅せよ >>358
監督のお疲れ食事会が7月27日やからここから抜けて特典の完成を見届けとらん可能性ある これまだ公開されてないやつ?
どこから拾ってきたんやろ 消滅都市もコナパズもあむ引けて喜んどった所にこの仕打ちで全部アンインストールしたい 主受やなくても脇役の風見特典よかコナンが特典にいるのが普通やと思うは >>437
どこにも貼られてないけど鯖上にアップされてた
url変えたら出てきた ここまで解釈違いばっかりねじ込まれると逆に
好きなところだけ萌えてればええかって思うようになってきたは草 >>401
アニスタ調子乗りすぎやろブルマンが作ったキャラと同じ売り方できるわけないのにな ゼロシコ無い頃に戻りたいとは思わん
ゼロシコが存在しない世界線に行きたい わい普通にコナあむの特典映像見たかったんやが…
なんか本編キャラ出ないでひたすら風見だけ出てるのがゼロティーを彷彿とさせるんよな >>437
鯖に入っとる
おんもにURL公開されとらへんだけや >>440
ひゅーーモバマス爺のやりくち〜やるねえま 古くからあるURL掘り技よな
画像アドレスが単純過ぎる 絵コンテの右上にトムスってあの戦犯トムスなん?
情弱わいに教えて >>445
カプではないけどわいもそっち見たかったやで掛け合いすこや
風見より万倍ええわ >>441
公式で出たもんには全部従え!ていうポジ婆は無視してすこなとこだけ拾っていこう もっとURL捻って欲しいで
数字変えただけで出るやん草 白湯出とらんからまあええと思うわいは甘いんかな
眉毛は一応本編でも出張っとるし仕方ないかなと
コナンおらんのは理解出来んけどな >>455
適当にurlいじってあむ確定した瞬間泣いたわ ポジ婆達が解釈違いって言っとる界隈を叩いた罰が当たったんや これブルマン監修しとるんかなあ
それともトムスの暴走? URLがconte1-1とかめっちゃ安直やもん
遅かれ早かれ誰かが2-1してたやろ草 制作にどこまで関わってるかは分からんけど全く目を通さないってことはないやろ 2. 新規描き下ろしを含むアートボード25枚
あとはここに何が捩じ込まれるかやな… 原作読んでて発狂したことなんてぬい
ゼロシコゼロティー新井トムスグッズサンデー無理 >>441
それよな草
白スウェット、はだか、タンクトップですきなの選べばええねん
全部原作者以外の公式から出たもんやねんから同じや
わいは白スウェットで わいのピークはこれやなぁ…ほんまこれはよかった
これ以降いい思い出がぬい
https://i.imgur.com/kVUX4rG.jpg >>468
これも解釈違いって人結構おるけどわいもすこ まあブルマンもな…
最近の蘭ねーの服フリフリ過ぎない?とかあるし >>453
アニメの制作責任はトムス
過程で生まれたコンテや原画はトムスの資産になる >>465
新規描きおろしってパケ絵のコナンとあむよな?
それ以外は既存よな?? >>458
まあここ色んな婆おるしな
わいも今んところ白湯にしか愚痴ないし眉はどうでもええは
ゼロティーつまらんのはほんまにどーにかせい思うけど 100億の男にするっておんもで息巻いてたけどこれは無理や
年収300万くらいの男やで >>465
25枚もあんの?
風見白湯は確定やな草 白湯はプレストに居るから無いって言うたのに早とちりやなあもぉ
やから赤井とキャメルまちがうんや >>476
中堅メーターあたりの年収やん
新井といい描き手を反映せんでや >>476
年収300万29歳独身愛車はスポーツカーで和室アパートに住み家庭菜園と犬の散歩が趣味 >>481
プレストに居るから無いってのもほんまか?と思うねん わいは円盤は買うけどレビューで特典のことをボロクソに書くで
トムスオリジナルキャラの眉を優遇しすぎだって
主人公が特典におらんのはどういうこと?って >>458
わいも白湯出てなくて安心したしそれでもう他は許せるようになったは
白湯なんて出てないのが当たり前やのにな ミストレ服とか緋色序章のカーディガンにシャツ着てるような男が肌着で酒飲んでるとはおもわんやん?やん? ムサカイニやなくてムサカイやねん…設定モリモリすぎて変やねん >>491
この肌着男はループタイの存在知らんと思う プレスト描いたのは櫻井さんやし櫻井さんがちょっとお手製スープ披露したかっただけ >>491
そのミストレ服が部屋のハンガーに掛かってるの見て逃げ場ないなと思いました >>489
車は親のスネかじって買ってもらったんやできっと 洗車回でゼロシコのRX-7大破回想してたってことはハロ飼う前のあむってことやんな
今後トムス版権にハロ出たら笑うで >>491
やってあれミステリートレイン用のドレスアップやもん… >>500
コナンくんおらんのじわじわ来始めたから許さん ミストレがあむの精一杯のおめかしやと思うと泣けるやら萌えるやら >>500
七分の部屋着なら全然良かったで
変なテカテカも無くなるし 本編ではあむがアルコール飲むシーンってないんやっけ >>498
すける()に逃げたくなる気持ちもわかりゅ草 洋服ぐらい赤井が買うてくれるで
やっぱりあむには赤井が必要やん 赤井がおれば赤井ィしてるあむが8割やのにおらんからこんな事になんねん
何してんねん >>518
3階建以上はどんなボロでもだいたいマンションって呼ぶで >>515
赤井があむのシャツのボタン外したら肌着出てくるんや
その肌着の下に乳首あるんやで??? 虚無あむ=きょむくんやったけどこれからはゼロシコあむも=きょむくんに 白推ししたと思ったらロリチャで変な色にしてくるんやろ?
知っとる知っとる この肌着が部屋着なん?木馬のなかであむいつもこの格好なん? ガンダムネタなんやろか
アムロが白タンクトップ着てたで アンバサダーマーケティングが炎上方向に失敗したらどうなるんかのええサンプルやは >>535
煮込み料理作っとったらIoTテロの被害にあっとったで 攻めでも格好良くネクタイ外してシャツをはだくとタンクトップなんやろ
受け攻めどっちも得しないやん もういっそ肌着もあずき色にしてや
そしたらなんか笑えたは >>544
赤井すごいな…さすがやな…
わいには耐えきれんかったで トムス本格的にあかんな
来年の映画も見る気まんまんやったけどまあええかという気にもなってくる 下着は赤色が透けんて検証が今日バズってるの見たで! わいのあむは原作のあむだけや
それ以外は二次創作や萌えるところだけ摘む わい原作と二次だけ糧にするは
あとは知らん
わいこれ樽でも言うてたな… 主人公リストラして自社製キャラとお気に女キャラゴリ推してくるとかほんま最低や ヒイロとかアムロは15歳やからなタンクトップでもええねん >>558
女でいうたらやる気なくてブラとパンツ揃ってない状態やんな だってこれサラリーマンのおっさんがワイシャツの中に着てるやつやん ここを乗り切っても待ってるのがカレーと兄回の虚無ティやねん 絵コンテは7部丈やんか
なんでタンクトップにしたんや無能 タンクトップならまだええんや七部袖もまあ耐えられる…
肩テカるランニングに変えた奴絶許 まあ円盤売れるやろな地雷白湯おらんし
風見ならまあええかって婆多いやろな >>575
グレーは脇汗が目立つやん
若い子以外タンクトップはあかん…… >>584
あむもまだわかいもん!わか…わかい…? >>582
白湯おるとほんまおんもも空気凍るねん
前まではかわいーって声もあったんになんかほんま嫌われたわ ゼロティとトムスのコラボ
愚痴婆の地雷の化身やんけ ゼロティ人気把握してるやろうから公式が乗っかるのもおかしくないはな…草… 数え切れないくらいの地雷踏み抜いてきたけどまだ地中に埋まっとるの五万とあるんやろなあ 婆ですまんがパプワくんのイケメンが軍服からランニングになったら人気落ちたで 元絵の通りでええやん
無印とかで売ってそうなシンプルな七分袖の部屋着でええやん
ランニングテカテカに変えた無能誰や 小学館だけにアンケ出しても無駄なわけや
トムスと結託しとる ドリ人気も勝手に出ただけで公式のドリ売りは全部滑ってたやんな 肩がテカってるのは照明なせいやなと思ってるわ
そんなに逞しい感じもせん
格好もアムロのパロやなと思うだけや >>598
でもシンタローさん一番人気やったよな
最初からタンクトップならええんか ランニングの上にシャツ着てネクタイしめてるんちゃう 先出しカットにランニング入れたって事は期待値を上げるカットと認識してるってことやんな
どこまでもオッサン脳で無能や >>608
シンタローはんは胴着風やからな
ミヤギくんは下が普通のパンツやからおっさんやねん 特典コナンとか蘭も見たかった…
なんで特典でもゼロティーでも風見ばっかり見んといかんの
何か最近ずっと風見ループしとる気がするは わいらのお布施がこんなもの作るために使われたと思うと悲しいは 白湯はホンマ白湯テロで悉く嫌われたからな
ケーキが溶けるも好きやったのに今は無理や
顔も見とうない てかほんま身長コロコロ変わるなあ
ポアロ前掃除あむと同じ身長に見えん ごめーん実は眉毛でした☆な展開期待してもええよな
赤井キャメルでやったやん… >>628
もっとスタイリッシュな部屋着の別カットあるかもしれんやんーー!! 向こうでゼロティーあむ貼っても反応薄くなってきたな… 一生分の風見を見た気がするで
半年後くらいにはさすがにこんなゴリ押しは終わっとるよな…? やっぱトムスも自分とこで作ったキャラが人気出てはしゃいでるんやね
白湯婆と眉婆以外は冷え冷えやけどな いまそれ公のシーン見ても新井先生がバー回で描いてたヤーンって感じで喜んでる風見の顔しか出てこなさそうでつらいねん ゼロシコで虚無から逃れられると思ったのにゼロシコも虚無やった バーボンがバーボン飲むなんてそんなギャグみたいなことないわあ〜
10代のころの赤井やろ?せやろ? この調子だとハロウィングッズに風見混ざってくる可能性高いな
平次と同じくらい人気出てると絶対勘違いしてそうやし 円盤宣伝でサンデーにあむがタンクトップ��て記事作る予定なんやろけど冷え冷え再びやで 諏訪Pはあむは赤井とセットにすれぱ売れること分かってる感じやったけど諏訪P以外が駄目な奴ばっかなのか >>644
あむ映画やし新しい売り方も模索してるんちゃう ゼロティアニメ化しないかな〜って声を拾ったんやな… 眉単体人気はどれだけあるんやろ?
あむ人気のお溢れもらってるだけな気もする コンテの七分袖やったらシャツ着る前に脱ぐって思えるけど
ランニングっぽくしたせいでアレの上にシャツ着てるように思えるねん 愚痴ってスッキリするとまた新鮮な気持ちで原作あむに向き合える
原作あむめっちゃかわええ >>649
でもカプ人気そこそこあるんやろ?
眉毛右のカプ者は眉毛推しなんやない? グッズ買う層だけで言ったら平次より多いんちゃう風見
色んなものが圧倒的に違うとはいえ >>651
多分その意図なんやない
直後がシャツ着てネクタイ締めるシーンやからランニングのほうがスムーズやな!みたいな わいも原作あむ見たらアレッこんなに顔可愛かったっけ!?腕細っロリやん!ってビックリしたわ 流石にここも白湯テロへの愚痴吐き出したら過疎ったのに白湯兄だの風見ハロだの肌着おっさんだの
なんなん草 いや電話の内容からして映像にコナン君おったらアカンやろ この間貼られたあむだらけ(赤井もおる)ポスターほんまにびっくりした
可愛くて 肌着ばっか言うとるけど風見と俳優パロとか暇人公安パートもあるんよな >>661
これからもトムスやサンデー絶対やらかすからこのスレあると安心やわ草
わいは常駐はしとらんけど さすがに肌着おっさん飲酒は一人じゃ受け止めきれんかったわ 愚痴ると気持ちが軽くなる
愚痴れるならまだええけど本格的にあかんと思った時は愚痴もなく黙って離れるんやろな >>665
わいそっちはギャグやなーで流せりゅ
もう1つもコメディ調にしてくれたら良かったんに 今日は全サ銭ゲバにランニングテカテカと重なったから爆速も納得やで 単推しの結果がこれ
年末くらいに映画に赤井出てほしーって言ったら赤馬場扱いされて異次元やったでしょ!ってメタメタに言われたけど単推ししてカプに良いことなんてあった試しないし
よくさざなみ例に出されるけどあむと赤井とじゃ人気の付け方が違うんだからあむ単品の映画が燃料になるわけねーし 共感できる婆たちがいるのも心強いで
今から原作あむ見て寝るわ わい基本白湯テロの時だけやなおるの
キャラクターギリギリ嫌いにならないで持ちこたえてるけど白湯婆はまじでむり 地獄なのはコンテ1の方やない?
よく見て立ち去るあむに撮影終えた風見のアップとセリフと最後に画像で閉めだから
あむのカッコよさを風見使ってコメディ調に薄めてるんやで 両方推しやとツラさが2倍襲い掛かって来るからからい わいは2が無理
1はそういうネタとしてスルーできるけど 白湯のグロ夢以来それまで見て見ぬ振りしてた色んなものが溢れてきたからまだそれを消化中や >>659
それにしたって半袖とかスリーブレスとか…もっとなんかあるやろ…
なんでランニングやねん… >>684
ヒマやから覗いてたで草
白湯ねそのときはまた書きこむで >>689
スーツの下に着るならランニングやとオッサンが考えたんやろ わい飲酒が一番セーフや倫理観おかしいんかな
飲酒してから仕事した事ぬいけど >>658
ゼロシコ特需やろうし今はそらそうやろ
てかこの推されぶりそうじゃないとあかんやろ >>686
わいもわいも
今まで見て見ぬふりしてきたもの全部許せんくなってしもた白湯テロほんと凄まじかったんやなて思うは >>613
その一点しか評価するとこぬい
トムスへのイライラが収まらん わい最近の連続冷や水ぶっかけで
愚痴吐き出して安心した頃に原作で氷水ぶっかけられるんやないかって警戒心芽生えてしもうた >>639
勘違いしとるんやなくて私情で推しとるんやと思う
執拗すぎる シリアスに酒飲んどる理由てないよな
爆発起きて身内に被害出てやるせないとかの前やし 原作では飲み食いせんのにゼロティでバーに行き特典で仕事前バーボン >>656
わかる
吐き出したら一周回って無になってきたいうか自分の中でなかったことに出来そうな気さえしてくる 足首はええけどあの半端な絞り裾丈が微妙や
上下セットでオヤジ向け通販カタログで良く見るやつや わいここは何書き込んでも対して噛みつかれんから暇なときに来とる正直楽で好き
でも向こうのポジティブなとこもすこやで 人間ほんまに消そうと思えば目の前で起きた事の記憶も消せるみたいやし思い込み大事や あむだらけ(赤井付き)ポスター良かったな
トムスからあむ解放されんかな >>670
わいほんまにあかんくなったら今迄もそうやったけどしばらくネット絶ちして集めたもの全部捨てるわ
今はまだいける 特典に白湯いないらしいのはとりあえず安心した
でもゼロティーの白湯兄という爆弾がまだ残ってるんやで >>724
そこで赤安勢も喜ぶやろって思われたんやろか 特典全部ネットで見れるわけもなく発売されるまで結局わからんねん わいタンクトップでおんもで弄られるの予想できてそっちの方がいややで 特典の詳細とか最早どうでもええわ
円盤買うかどうかさえ真剣に迷う わい今朝あの肌着みたとき顔隠れてるしあむやないやろって本気で思いこんでたからショック受けすぎて草や おんもはタンクトップスルーやとおもうで
あ、攻めあむの人はしらんけど >>730
ネタキャラ扱いほんまに嫌や
裸体な分虚無の方が全然マシとか 過去ジャンルは攻NGでダサい服着せられたんやで回避できたけど
ここはブルマンが口開いたら終わる >>673
わいはずっと赤井に出て欲しいと思っとったで
恐ろしい男で赤井や!てはしゃいどるのすら黒田や!て怒られたからな
スコバボ婆とかおったんやろか >>734
わいも
やっぱりあむやなかったってレスする準備までしとった草
…自分でも想像以上に落ち込んどる >>709
酒=キャラが確定してわい的に万々歳やったで
白湯テロであかんくなったけど >>738
赤ンチやったんやないかな
赤井の名前出すと噛みつかれとったし
あむ推しのわいでも赤井がおったらここまでネタキャラにならんかったんちゃうかと思う >>729
台詞に合わせての映像ならほぼ出とるんやない絵コンテ >>744
やっぱりそうよな
何であんな叩かれたんか未だに分からん 赤井がだるだる肌着で一人酒したらキレるは
意味深に月明かりにグラス照らせや >>744
えーじゃああの頃赤ンチの巣やったんやろか
異常やったで >>749
彼肌着?白タンクトップ赤井もアウトかな… >>749
赤井の肌着着たんやな!彼肌着!(???) 単推しが単体映画にテンション上がってたから赤安推しすら許せんかったんやない >>752
一人は確実におったな
でもおおむね赤井やろって流れやなかった? わいあむ映画でこんななるとか想像せんかったな
赤井おらんから安コは増えるかなとは想像したけどゴリラだの夢だのモブ推しだの捏造だのなんもええことなかった
唯一楽しみにしとった特典映像でおっさんのセンス炸裂させられたあむに風見がバーンって来るとかどんな悪夢や アメリカの軍人は白タンク着こなせそうやけど赤井に白タンクは許せません3 風見推しは応援上映のせいやろ
あそこでの声の大きさを人気と勘違いしたら痛い目見るで 白タンクにGパンとかあの身体なら様になりそうやけど タンクトップ(黒)にFBIジャケ赤井はカッコええやん? ゼロシコ赤井も出んかなというと総叩き
怖い男赤井やないのというとフルボッコ
赤井がおらんでもあむは売れるしもういらんという主張を延々される
売れるとかそういうこと言うてるんやないんやけど異常やったで >>763
風見人気勘違いしとるよな
一部BLで受けとるかもしれんけどキャラ人気としてはさっぱりやで タンクトップはある程度マッチョやないと似合わんな
あむは顔がタンクトップと合わんけどな >>766
ガチの赤井アンチおったんやろな
わいも赤安セットですこやから少しは期待しとったで
でもゼロシコに出らんで良かったんや
赤安映画があるまで待機しとくわ まあでもファンの増加率だけでいったらあむに次いで風見が2位やろ多分
だからといってここまで推すのはちゃうけど
てかまるであむとちょっとしか差がないくらいの推し方やけど ゼロシコ前も後もひたすらキツい
ずっとギリギリ耐えてたけど一度爆発したら止まらんのな >>766
まぁ実際売れたんやからあの頃騒いでた婆達は今の現状さぞ満足しとるんやないか?
まさかここに来て愚痴愚痴言ってたりせんやろ >>778
わいもや
こんなアホな売り方するならさっさと話題終わって欲しい 元も子もないことを言うとコナンの円盤って初動そんなで累計伸びるから
豪華版とか適当になっていくよな… まあ所詮騒いでるのは少数派なんやろな草
ここにおる婆はやがて疲れて何も感じなくなるやろ
わいも無関心になりたい 捏造も夢も大分見らんくなったとは思うで
究極の175やからな
風見婆は生き残るかもしれんな
本編では出番ないけど 増加率って便利な言葉よな
0から増えたらそら上がるは 今後ゼロティで何が来ても二次に影響させる気はないし本編と別物の虚無くんとして捉えるつもりやけどそれでも原辰徳 おいしいとこだけつまむで
肌着は見なかったことにする は〜めっちゃ萌えるライバボ読んで復活してきたで
みんな二次に逃げよ でも今度の捏造スぺめっちゃ出てるやん
NLって50もあればかなりやけど100くらいあるやろ 公式が制作の柱を捨てて虹にすり寄ったら気持ち悪がられるの当然やん
ブルマンしか柱を持っとらん ノマって長く続くもんやろか?
あいつらホモより早く消えるイマゲ ナルトも鰤もノマは長かった
沖神もいつのまにか銀土に次いで2位 100億の男だの安室の女だのSNSからネタ拾いすぎやねん 申し込みから開催日までに飽きてダミスペになるんよな このスレのおかげでわいも見んかったことにしようという選択肢が出てきたわ
現実逃避かもしれんけど
それにしてもトムスクソ
グッズ爆死しろ >>798
この肌着の脇の開き具合といいほんまに参考にしたんか?草 >>790
最後の花火やと思うで
9月のイベントより公式の爆弾の方がわいはいや ゼロシコでガンダムネタとか無かったやんな?
ほんまゼロティみたいな事しとる アムロは80年代?のアニメちゃうんか
平成最後の夏に輸入すんなや草 白湯最近みない気がするけどおるん?
ブロックしまくりやからかもしれんけど このスレさっき1万越えしとった草
まだ愚痴る元気あるなら大丈夫なんかな >>811
いやまぁ住んでるところ違うからわからんで >>806
はくちょうはアクシズのオマージュやと思ったし
「僕には命に替えても〜」のセリフもガンダムパロやと思ったで
他にもちょいちょいあるで 宇宙からか!もパロやろ
映画前にブルマンが描いた色紙にも空パロあったよな >>811
別にブロックもしとらんけど全然流れてこんで 白湯のスペ数とか興味ないから捏造されても誰も気付かんは草 >>808
多くて70位やなかったっけ
白湯婆は数えたら50くらいあるって言っとったけど ついでに二次のこと聞くけど最近なんでハッシュタグ系のタグつけてる人おるんや?
あれなんか意味あるん? めっちゃ愚痴ったけど肌着はもうスレ見ながら爆笑しとった
疲れとるんかな草 >>830
あっそうなんか?知らんかったわ
ハッシュタグ系になっとる人となってへん人がおるから分かってなかったわ 二次の赤安めっちゃ萌えるやん…
もう本編と二次で普通に生きていけるは ノマとか去年までそんなに無かったけど
今年降志もあむせらも二桁や
10前後やけど ネタバレましゅまろで回しまくって騒ぎまくりで駆け込み参加
尚夢オチと悪夢で爆破された模様 >>841
ホモ見てたらそうやけど
ノマ的にはビックリ数字やで正直 >>844
プチと騒動の後ならそんなもんやろ
思ったより少な過ぎて笑ったで >>846
おんもで言わん方がええでノマやって分かるから ノマで70とかあったら歴代でも人気カプって見られるやろなあ
そんくらいノマはしょっぱい ああ凄いな普通に数値的にはわいの歩いたジャンルではありえへんかったノマ数や
まぁ関係ないけど ノマプチの総数200くらいやから白湯以外でもかなり出とるな
まあダミーも多いやろうけど あれだけの騒動の後の記念参加でこの雑魚っぷり
相当淘汰されるんやろな 今回どれがどんくらいあんのか全然見とらへんのに今気づいた 公式化狙ってなかったら白湯テロ回も燃料やけどよく考えんでも婆と=されたら結構キツイよな草 プチないんに赤安あれだけあるのしゅごい
裏稼業は界隈で出よう出ようて声かけあったしな 希望は潰えたんやから二次くらい自由にしたらええわ草 相変わらず夜はまともに話されへんな
噂の思考回路支離滅裂夜婆や >>851
オンリーないから調度良い時期の東京のイベントがこれやったんやろなぁ ノマ200もあるん
赤安回り終わって余裕あったら平和見に行こ ノマpgrからの赤安しゅごい〜!はわざとらしすぎんか? >>868
わいノマpgrはしとらんよ
割と集まったんやな〜って思うで 肌着はアムロオマージュやと…思えば…やっぱダセェわ… 息をするように他カプsageて赤安をageるのがあむ基地 このスレで別ノマpgrして特に何の問題も無いと思うけどな 白湯婆スペなんてどうでもええわ
それよりピアス2つ頼んで8000円に驚くで >>875
それよな草
白湯婆おる言われても仕方ないで いつもの基地呼びおるからお察しや
そんなことより今日はタンクトップで愚痴れて良かったで バーボン強奪の回見てたけどやっぱりブルマンの描く赤井や沖矢は最高や
モブと比べた時の腕の太さがええねん >>881
腕もっと細く!でブルマンが腕の太さ細さ意識して書いとるんが分かったで 8000円ピアスなんて普通にええとこのピアス買えそうやん草 ピアスは売れる物として公式から認識されてるのは安心したって気持ちが強いわ
ただ明らかにカプ別にして金もぎ取ったろっていう精神は気に入らんけどな ノマの普通のスペ数とか知らんけど白湯婆は夢で冷え冷えになってないで
鶴山のおばあちゃんって崇めとるから あんまりブルマン盲信しとると急に梯子外されるんよなー >>872
昼の話題今しとったら認定されまくりやったやろな草 >>885
本物の宝石は無理でもジルコニアとか安い石あるしな
やっぱりサンデーやから感覚ズレとるんやな あのイラストはアクセサリーにしちゃいかんやろ…ブレスレットならまだしもピアスはないわ
クリップは良かったんやけどなあ わいはサンデーでピアスはやらんで欲しかったわ
他のとこでやればええやん >>891
そんなにやばいんか?って思って夜にきてみたらこれで草 白湯婆認定とかどうでもええわ
されたれ困る婆おるんか草 いろんな全サ見てわかったのは
わいは立体かブルマン絵以外は別に欲しくないってことや >>894
イベにつけてくくらいしかできんで
それも現地で装着やな草 >>897
別にどうでもええよ
都合の悪い意見白湯婆認定する潜在ポジ婆やなって思うだけや おんもですけるフィギュア誰も話題にしとらんよな
値段はかなら高めであの造形はぶっちゃけ売れんやろ >>901
ええならレスせんといて
ここでなんでそんな白湯婆にされたら困るんか意味が分からん 浄化のためコラボ見返しとったけど消滅都市の絵やっぱりええしグラブルあむもわりかしええ身体しとるけど
肌着あむみたいな不快感全然ない
トムスがいかに無能から改めて確信したわ 自分と合わん意見はほっとけばいいのにいちいち認定するから必死なんやなって思うだけやで
アホなこと言っとるって流せばええだけなのにな >>889
特に沖矢がおかしい
暇過ぎて筋トレばっかりしとるんやろな >>906
他の捏造ノマにいったんか?
わいはノマは絶対くっついて欲しいから絶対くっつくのしか嫌やわ イベントで付けるのも相当勇気いるで
実用性はほぼ0ほんまの収集癖のある人用やわ >>913
沖神に戻ったり白赤行ったりFGO戻ったり色々やで
175ばっかりやしな 認定婆はあれちゃう
コナ雑のノリでここにおるやろうけどもうあの自治に冷めた人が多いってこと気付いてや 必死やな草
ポジ婆の素質あるんならコナ雑行った方がええで >>914
イベントなら思いきってつけられるかもな ノマ婆はノマカプを行ったり来たりしとる雑食が殆どやない >>916
まあ常駐しとるわけやないし自分の愚痴りたいことと愚痴るほどのことやないと思ってることがあるんやろな
人それぞれやから突っかからなければええだけなのにな 側から見てて何でもないようなレスもすぐ噛み付くからなあそこ >>915
もう少し確実なところいけばええのに
FGOに戻ってガチャで爆死することを祈るで ホモ流行っとるジャンルでノマになったりノマジャンルでホモの道を歩んだり色々や どうせアクセ作んならこの機会にかわええモチーフ新しくデザればええのんになあ
耳につけるもんに顔デザインはないわ ピアスは色つき石が良かったなあ
キラキラで可愛かったら飾るだけでも楽しいやん
あのデフォ絵はちょっと >>926
同じくらい古い作品のセーラームーンのグッズを参考にすればええのに この流れで白湯婆認定ってどのレスに対してのことなんかわからんわいは異常なんやろか草 そういや全サエプロン2部頼んだ婆おったよな
元気にしとるやろか あの硬くて重そうなエプロン2個やかすごいやな
わいあの型のエプロンて肩こりひどくなるからとてもつけられへん草 全サほんまセンス疑うで
ピアスてなんやねんせめてピンバッジやろ わかるエプロンはちゃんと肩にかけるやつがよいよな。首にかけるやつは首がこる。 全サやないけど予約した眼鏡とケースは楽しみや
あむのは人選ぶデザインやけどコラボの方がセンスがええな わい職業柄鍛えとるから肩こりとかがないねんけど首が痒くなるから直にあたる服装は無理や草 >>939
わいも予約しとるは
眼鏡デザインがあれやけど実用性あるし似合わんでも家用と思えばな >>938
わりともう何年もコナンでもってるような雑誌やからな… わいもリュック届いたわ
来月ワイドパンツ届くはずやで楽しみや 留美子いなくなってやばいと思っとるんやろか
ハヤテの人のもあんま人気ないみたいやし セラムンは古婆相手にグッズでかなり稼いどるみたい
商売上手やね ハヤテの人のやつも中身なんもないやん…そら人気無いやろ 今予約してて届いてへんのは赤井時計と沖矢フィギュア2つとあむパペットと
ぷちぬい8種と赤安じゃんぼぬいやな
けっこうあるは草 わいアベイルのポーチとか普通に使ってるで
ああいうのでええねん実用性さえあればデザインが多少ダサくても使い道はあるしな
ピアスなんて外でしか使わんやんか ピアスはよく商品化しようと思ったなって感じや
誰も意見言わなかったんか あむパペットは中に手入れられるやつや
うしくんとかえるくん的なやつ
美鳥の日々ごっこができるで 唯一ヒットするの描けそうな荒川さんも不定期掲載やからな >>951
沖矢フィギュア悩んだ末一種にしたわ
顔が溶けてなかったら揃えたんやけどな
立体もっと気合い入れてくれんかな >>963
ガンガンやで
ハガレンだけで16万部から40万部に引き上げた
尚連載終了後2万部に落ちる 見た目まんまパロされても困るねん
あむがアフロだったら人気出んかったやろ ハレグゥとか魔方陣ぐるぐるもガンガンよな
傾向がわからん草 ハレグゥやグルグル連載しとったころと中の人たちが変わって傾向も変わったんやなかったけっか 昼と夜で空気違うんやな
夜はポジ婆とは言わんけど無自覚でポジ入っとるのが多いって感じや
そのポジ意見自体は否定はせんけどな わい昼も夜もおる
この謎の対立煽りみたいなの草生える いつも荒らしが混ざってて隙あらば荒らすのも知っとるしどうでもええわ
認定されそうな荒れるような話題は昼に愚痴ったらええんやで 夜はお客さん多いってだけやろ
だから疑い深くなるのもわかるで >>978
わいも
愚痴なんて適当に愚痴って共感得られたらその婆と話せばええだけなんやしほっとこ こんだけ夜大回転してすっきりした後にこんなこと言われても >>985
すっきりしたんならそれでええんや
わけわからんのは放っておけばええねん ピアスは足元見られとるけど金を出すアピールの為に買うでわいは
アホと思われようとも 昼も夜も普通におるわいからすると分けること自体ナンセンス 白湯テロのおかげで糸がプツンと切れたねん
思い返せばサンSインタも狂っとったのに軽くスルーしてまってた
わかりやすく色々売り上げ落ちることをわいは祈る
原作のあむだけでいいねん
まずはゼロティー2巻爆笑して アートボード25枚に色んなものが混入してるんやろなあ サンデーSはもう買ってないわ
サンデー全サも最初は安いからホイホイ買ってたわ
もう頼まないけどなピアス?ふざけるな 円盤の特典って去年とひどかったで
もみちゃんのパスケースもやし作中に出てきてない哀ちゃんの句プリントされてるグッズとか
なぜか蘭ねーと和葉の句は見切れてたり >>993
見てきたひっどいな特典
制作見てきたら小学館筆頭なんやね版権管理も全部そこやろな 興収はコナンのが高いのに円盤ではワンピにボロ負けなの特典の雑魚さなんかね
特典商法してないって響きはいいけどゼロシコは特典狙ってのにダサいのが草 ゼロシコは大人のリピ率が高いから購入数となるとワンピに負けるやろ
ワンピはこももも買うもん コナンは春にすぐテレビでやるしな
毎年のことやからよほどいい特典つけないと伸びないやろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 59分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。