トップページぴんく難民
1002コメント213KB
台風 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 22:13:41.300
・出禁なし
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・ヲチなし(5ちゃん内外問わず)
・カプ叩きキャラ叩きなし
・晒しなし
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・基地連呼婆出禁

・次スレは>>950
0019実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 22:22:57.550
もう騒いだ白湯婆と眉婆が責任取って10本ずつくらい買えや豪華版
0071実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 22:27:45.790
白湯おらんのやったらまだええは
これでどっかに隠しとったら許さんぞ
0122実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 22:32:41.300
>>82
わいはキャンセルした
けど楽しみにしとる婆は楽しんで欲しいと思うは
こういうあむもすこって人もおるやろし全否定は出来ん
0126実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 22:33:10.680
全プレがエプロンなのもおかしいと思いましたがピアスなのを見て唖然としました
少年マンガですよね?少女コミックの間違えじゃないですか?とアンケに送ってやろ
0130実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 22:33:30.130
コナン公式のそういうノウハウも無いくせに無理に女性向けに寄せて滑ってる感が…
それなら通常通りのコナンのが良いと思うわ
0174実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 22:37:29.820
あかん
下呂ティの何倍もつらい
どうやったら気持ち立て直せるんや
二次の神には見て欲しくぬいというか見てもこれを創作に取り入れんで欲しい
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 22:37:42.600
あむに興味ない層はこのあむきっしょいコナンを女向けにすなってなるし
あむ好きな人は肌着飲酒銃手入れおじさん無理やしどうすんねん
まゆ婆に買って貰うんか
0227実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 22:41:29.940
わい別にタンクトップ気にならないんやけどおんもの反応どうなるやろ
とにかく白湯さえ出てなければそれで良かったからな
0240実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 22:43:24.770
あむバーボン(酒)好きなんやから赤井バーボン返してやー
あむがバーボン飲んでるグッズでええやん
さゆまゆあげるから
0245実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 22:43:50.950
わいも別にタンクトップは気にならん
ピチピチタンクは嫌やけど大きめなら妄想捗るし顔が可愛かったらええわ
それより仕事の前に酒飲むのが引っ掛かる
0250実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 22:44:15.230
キャラ軽率に脱がすのすきやないけど
クソダサタンクトップ着られるぐらいならいっそ上半身裸で首からタオルとかのがまだマジな気がするわ
0256実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 22:44:49.680
白湯いなくてよかったわ
着せる服とかスタッフのセンスが悪いだけやし普通に買うかな
まあ出勤前に酒は誰か止めろよって感じやけど草
0257実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 22:44:54.730
ライフル持って狙撃の前にバーボン飲むFBI赤井!
仕事の前にバーボン飲んで出勤するあむ!
お似合いのアル中カップルやな!
0290実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 22:49:14.250
アンチもおると思うけどこのあむは普通に嫌やしここでぐらい愚痴らせてほしいわ
ポジ意見と褒め言葉しか見たならコナ雑があるやん
0333実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 22:53:39.120
>>309
ゼロシコもこういうノリで作ったからフロントガラス割ったり腕ねじしたりでゴリラがバズって
コストコで捏造が煩くなったんやろ
0335実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 22:53:44.040
わいゼロシコすこやしゼロティも地雷回はあるけど萌え回もあるんや
けどゼロシコもゼロティもあむがただのリアルなアラサーに見えるんや
0346実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 22:55:40.090
>>326
レッツポジティブ!

左手でバーボン 赤井思ってる赤安やん!
ギター見とる スコチ思ってるスコバボやん!
月見上げとる 光のコナンくんで安コやん!

・・・あとはどうやってタンクトップを前向き材料にできるかや
0353実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 22:56:41.910
>>312
ポジ婆が乗り込んでくる意味が分からん
アンチは間違いなくおるやろうけどそんなんゴキブリと同じでどこにでも潜んどるし
こっちはそれどころでなく特典に気持ちが荒れとるんや
0359実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 22:57:17.180
ガンダムW見てたらヒイロ・ユイの声が景光に似てて懐かしくなって
コスプレしたくなってタンクトップ着たけどスパッツとルーズソックスがなかったんやな!!
0391実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 23:01:21.210
アンチがたまにあむ臭そう!いうて
内心はぁ?あむは無臭かフローラルな香りかロイヤルミルクティーの香りですぅ〜〜って思ってたけど
タンクトップあむは普通に加齢臭しそう
0397実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 23:02:07.210
わいも主受けきらいやけど主人公のコナンはすこやから普通にこういうのに主人公出んのは寂しいで
というかさすがに風見だけ入れて主人公なしってどうなんや
白湯混入なかったのはよかったけども
0406実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 23:02:49.580
例えコナンが出てもこんな安アパートもといマンションで酒飲んで謎のポーズする肌着あむはいやや
そもそもゼロティと連動したのがいやや
0407実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 23:03:00.140
何が悲しくて推しのこと臭そう思わなあかんねんアニスタェ…
というかわい流石に臭そうはあかんかと思ってレスすんの辞めてたのに婆たち普通に臭そう言うてて草
0412実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 23:03:42.170
鉄血で主人公勢が悲惨な死に方したのも作者まで加担して兵長ageエレンsageするようになったのも
ドン引きしたけどコナンはそういうの絶対ないから安心や〜
サブキャラ贔屓スレにコナン持ち込みしたがる主受け婆草生えるはどこがないがしろにされてるねん
って思ってたんやけどなあ
0417実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 23:04:41.340
虚無ティいきすぎなとこもあったけどあむが丁寧に日々を暮らしてる感じはすこやったんや
こんな伸びきった肌着で出かける前に一人酒なんかして欲しくなかったんや
0422実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 23:05:24.240
おんもの主人公蔑ろにすんなって主張してる奴らが軒並みガイジなせいであんま賛同した事なかったけど
今年は流石に公式に主人公蔑ろにするなとキレる権利はあるわな…
0445実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 23:08:16.610
わい普通にコナあむの特典映像見たかったんやが…
なんか本編キャラ出ないでひたすら風見だけ出てるのがゼロティーを彷彿とさせるんよな
0458実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 23:10:10.350
白湯出とらんからまあええと思うわいは甘いんかな
眉毛は一応本編でも出張っとるし仕方ないかなと
コナンおらんのは理解出来んけどな
0467実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 23:11:11.820
>>441
それよな草
白スウェット、はだか、タンクトップですきなの選べばええねん
全部原作者以外の公式から出たもんやねんから同じや
わいは白スウェットで
0475実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 23:12:17.350
>>458
まあここ色んな婆おるしな
わいも今んところ白湯にしか愚痴ないし眉はどうでもええは
ゼロティーつまらんのはほんまにどーにかせい思うけど
0488実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 23:14:13.050
わいは円盤は買うけどレビューで特典のことをボロクソに書くで
トムスオリジナルキャラの眉を優遇しすぎだって
主人公が特典におらんのはどういうこと?って
0490実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 23:14:24.080
>>458
わいも白湯出てなくて安心したしそれでもう他は許せるようになったは
白湯なんて出てないのが当たり前やのにな
0499実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 23:15:31.530
洗車回でゼロシコのRX-7大破回想してたってことはハロ飼う前のあむってことやんな
今後トムス版権にハロ出たら笑うで
0528実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 23:18:42.820
あれ酒やなくてお茶やで多分
ってことにしとこう
0574実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 23:24:10.130
何であんなに肩テカってんやろうなぁ…
0600実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 23:28:04.540
元絵の通りでええやん
無印とかで売ってそうなシンプルな七分袖の部屋着でええやん
ランニングテカテカに変えた無能誰や
0612実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 23:30:09.210
先出しカットにランニング入れたって事は期待値を上げるカットと認識してるってことやんな
どこまでもオッサン脳で無能や
0620実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 23:31:47.170
特典コナンとか蘭も見たかった…
なんで特典でもゼロティーでも風見ばっかり見んといかんの
何か最近ずっと風見ループしとる気がするは
0635実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 23:35:04.830
いまそれ公のシーン見ても新井先生がバー回で描いてたヤーンって感じで喜んでる風見の顔しか出てこなさそうでつらいねん
0639実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 23:35:29.240
この調子だとハロウィングッズに風見混ざってくる可能性高いな
平次と同じくらい人気出てると絶対勘違いしてそうやし
0651実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 23:38:27.260
コンテの七分袖やったらシャツ着る前に脱ぐって思えるけど
ランニングっぽくしたせいでアレの上にシャツ着てるように思えるねん
0673実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 23:44:21.720
単推しの結果がこれ
年末くらいに映画に赤井出てほしーって言ったら赤馬場扱いされて異次元やったでしょ!ってメタメタに言われたけど単推ししてカプに良いことなんてあった試しないし
よくさざなみ例に出されるけどあむと赤井とじゃ人気の付け方が違うんだからあむ単品の映画が燃料になるわけねーし
0677実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 23:45:13.190
わい基本白湯テロの時だけやなおるの
キャラクターギリギリ嫌いにならないで持ちこたえてるけど白湯婆はまじでむり
0680実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 23:46:08.040
地獄なのはコンテ1の方やない?
よく見て立ち去るあむに撮影終えた風見のアップとセリフと最後に画像で閉めだから
あむのカッコよさを風見使ってコメディ調に薄めてるんやで
0695実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 23:50:18.050
>>686
わいもわいも
今まで見て見ぬふりしてきたもの全部許せんくなってしもた白湯テロほんと凄まじかったんやなて思うは
0701実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 23:52:59.960
わい最近の連続冷や水ぶっかけで
愚痴吐き出して安心した頃に原作で氷水ぶっかけられるんやないかって警戒心芽生えてしもうた
0711実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 23:55:27.440
わいここは何書き込んでも対して噛みつかれんから暇なときに来とる正直楽で好き
でも向こうのポジティブなとこもすこやで
0738実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 00:03:45.780
>>673
わいはずっと赤井に出て欲しいと思っとったで
恐ろしい男で赤井や!てはしゃいどるのすら黒田や!て怒られたからな
スコバボ婆とかおったんやろか
0744実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 00:06:42.580
>>738
赤ンチやったんやないかな
赤井の名前出すと噛みつかれとったし
あむ推しのわいでも赤井がおったらここまでネタキャラにならんかったんちゃうかと思う
0760実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 00:10:58.620
わいあむ映画でこんななるとか想像せんかったな
赤井おらんから安コは増えるかなとは想像したけどゴリラだの夢だのモブ推しだの捏造だのなんもええことなかった
唯一楽しみにしとった特典映像でおっさんのセンス炸裂させられたあむに風見がバーンって来るとかどんな悪夢や
0766実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 00:13:35.080
ゼロシコ赤井も出んかなというと総叩き
怖い男赤井やないのというとフルボッコ

赤井がおらんでもあむは売れるしもういらんという主張を延々される
売れるとかそういうこと言うてるんやないんやけど異常やったで
0770実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 00:14:51.480
>>766
ガチの赤井アンチおったんやろな
わいも赤安セットですこやから少しは期待しとったで
でもゼロシコに出らんで良かったんや
赤安映画があるまで待機しとくわ
0771実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 00:15:42.560
まあでもファンの増加率だけでいったらあむに次いで風見が2位やろ多分
だからといってここまで推すのはちゃうけど
てかまるであむとちょっとしか差がないくらいの推し方やけど
0777実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 00:16:38.740
>>766
まぁ実際売れたんやからあの頃騒いでた婆達は今の現状さぞ満足しとるんやないか?
まさかここに来て愚痴愚痴言ってたりせんやろ
0784実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 00:18:22.480
まあ所詮騒いでるのは少数派なんやろな草
ここにおる婆はやがて疲れて何も感じなくなるやろ
わいも無関心になりたい
0787実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 00:19:36.940
今後ゼロティで何が来ても二次に影響させる気はないし本編と別物の虚無くんとして捉えるつもりやけどそれでも原辰徳
0800実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 00:22:48.720
このスレのおかげでわいも見んかったことにしようという選択肢が出てきたわ
現実逃避かもしれんけど
それにしてもトムスクソ
グッズ爆死しろ
0815実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 00:31:59.850
>>806
はくちょうはアクシズのオマージュやと思ったし
「僕には命に替えても〜」のセリフもガンダムパロやと思ったで
他にもちょいちょいあるで
0886実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 01:21:33.900
ピアスは売れる物として公式から認識されてるのは安心したって気持ちが強いわ
ただ明らかにカプ別にして金もぎ取ったろっていう精神は気に入らんけどな
0894実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 01:25:47.450
あのイラストはアクセサリーにしちゃいかんやろ…ブレスレットならまだしもピアスはないわ
クリップは良かったんやけどなあ
0904実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 01:28:21.580
浄化のためコラボ見返しとったけど消滅都市の絵やっぱりええしグラブルあむもわりかしええ身体しとるけど
肌着あむみたいな不快感全然ない
トムスがいかに無能から改めて確信したわ
0907実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 01:29:20.530
自分と合わん意見はほっとけばいいのにいちいち認定するから必死なんやなって思うだけやで
アホなこと言っとるって流せばええだけなのにな
0921実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 01:33:04.670
>>916
まあ常駐しとるわけやないし自分の愚痴りたいことと愚痴るほどのことやないと思ってることがあるんやろな
人それぞれやから突っかからなければええだけなのにな
0926実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 01:34:29.950
どうせアクセ作んならこの機会にかわええモチーフ新しくデザればええのんになあ
耳につけるもんに顔デザインはないわ
0934実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 01:40:03.690
あの硬くて重そうなエプロン2個やかすごいやな
わいあの型のエプロンて肩こりひどくなるからとてもつけられへん草
0951実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 01:46:42.630
今予約してて届いてへんのは赤井時計と沖矢フィギュア2つとあむパペットと
ぷちぬい8種と赤安じゃんぼぬいやな
けっこうあるは草
0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 01:46:53.070
わいアベイルのポーチとか普通に使ってるで
ああいうのでええねん実用性さえあればデザインが多少ダサくても使い道はあるしな
ピアスなんて外でしか使わんやんか
0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 02:06:12.790
昼と夜で空気違うんやな
夜はポジ婆とは言わんけど無自覚でポジ入っとるのが多いって感じや
そのポジ意見自体は否定はせんけどな
0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 02:10:43.910
いつも荒らしが混ざってて隙あらば荒らすのも知っとるしどうでもええわ
認定されそうな荒れるような話題は昼に愚痴ったらええんやで
0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 05:31:01.670
白湯テロのおかげで糸がプツンと切れたねん
思い返せばサンSインタも狂っとったのに軽くスルーしてまってた
わかりやすく色々売り上げ落ちることをわいは祈る
原作のあむだけでいいねん
まずはゼロティー2巻爆笑して
0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 06:59:08.800
サンデーSはもう買ってないわ
サンデー全サも最初は安いからホイホイ買ってたわ
もう頼まないけどなピアス?ふざけるな
0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 07:23:59.590
円盤の特典って去年とひどかったで
もみちゃんのパスケースもやし作中に出てきてない哀ちゃんの句プリントされてるグッズとか
なぜか蘭ねーと和葉の句は見切れてたり
0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 07:46:20.270
興収はコナンのが高いのに円盤ではワンピにボロ負けなの特典の雑魚さなんかね
特典商法してないって響きはいいけどゼロシコは特典狙ってのにダサいのが草
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 59分 13秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況