トップページぴんく難民
1002コメント236KB
二の腕 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 08:12:47.780
・出禁なし
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・ヲチなし(5ちゃん内外問わず)
・カプ叩きキャラ叩きなし
・晒しなし
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・基地連呼婆出禁

・次スレは>>950
0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 14:13:00.210
おつ

エプロン最初売り切れてた言うとるのは白湯婆がそもそも入荷しとらん店舗見て白湯完売してる〜ってはしゃいでたやつやないやろな
0011実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 14:13:09.840
正直グッズ煽りは恥ずかしいで
明らかに需要あるんはあむだけやからな
まあここで言うならええけどここもヲチられとるから気いつけてや
0020実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 14:14:03.310
白湯エプロンは先行販売でまだ仕入れてないところごあります
そして先行販売有りの店舗はあむ瞬殺で白湯のは売れ残ってました
OK?
0035実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 14:15:50.240
夢回は白湯爆破やないだの白湯婆を読解力ない扱いすんのは痛いだのグッズ煽りは痛いだの言ってんのやっぱ白湯婆か
0056実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 14:19:08.670
赤安おつまみにしてる快新の人数名フォローしてたけど結局赤新なって赤安スルーしたり酷いのやとアンチになったりで切ったは
地雷CPと抱き合わせ可哀想や
0059実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 14:19:30.340
なんなん前スレのノマ話とアンチの仕方
せめて昨日のスレの雰囲気くらい見てここに来たらええのに
連投きしょすぎるわ
0062実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 14:19:59.170
さすがにピアスに関してはTLでも否定的の人が結構おった
AB買ったら8000円弱高すぎやろ

企業は全プレで利益得てはいけないと言及しとる人もおった
0067実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 14:21:03.370
白湯婆は公式に尻尾振ってもらってる勝ち組なんやからこんなとこ気にせんで公式しゃまに感謝してグッズ買っとけばええやん
0076実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 14:23:08.310
ほんまにとにかく白湯婆叩きたいんやったら白湯アンチスレの方がええで
ここはコナ雑の空気と公式があかんくなった人の愚痴スレやねん
0092実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 14:25:46.220
全プレも最初はそんなに高くなかったのに段々高くなってる上エプロン2枚でもうやめた
次回のピアスも赤安切り離しで呆れたわ
両方買う婆の財布アテにしてからに銭ゲバやの
0123実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 14:30:30.300
もうええやん言いたいこと言えばええんや
あまりにスレチやったりポジやったり叩き過剰やったら口出されるだけであとはそれぞれの意見や
喧嘩腰にならんといて
0142実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 14:32:38.390
>>68
いやここでグッズの話すんなは流石に認定されてもしゃーないやろ
認定されるのもここでも愚痴封じ始めて言論統制敷こうとしたからやで
0148実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 14:33:15.080
白湯グッズ残ってるからの赤井がーの流れ笑えるわ
赤井はねんどろもフィギュアも売れてたやん
この2つは人気キャラやないと作られん
0160実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 14:34:50.430
向こうでよく話されて荒れてた時の赤井が売れないって文脈は(あむよりは)売れないって文脈やったんやけど決定的に勘違いしとる白湯婆がおる
0172実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 14:36:44.310
赤井はブルマンのお気に入りやから
出番さえあればグッズは出るし
ゼロシコにおらんから仕方ないだけや
見捨てられたとかやぬい
0178実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 14:38:00.970
ぬいだしとるのはセガなんやっけ?
白湯ねそ出すしねじ込んできそうやけどAGFグッズで白湯は空気読めてないってレベルやないやろな
0212実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 14:44:28.320
トムスの白湯眉線画スルーでアラブ海賊パロが盛り上がってたの草やった
パッタリ止んだのは原稿期間もあると思うけどあれだけじゃ燃料続かんわ
0223実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 14:47:29.630
>>220
昔みたいに単体商品バンバン出て赤安匂わせ妄想できてた頃ならまだこういう手法もあるよねでスルーできたかもしれんけどいまは無理よな
0232実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 14:51:11.340
最初はゼロシコに赤井おらんからこそのあのあむで純黒とのギャップがええなって思ってたけどいろんな意味でゼロシコにも赤井はおるべきやった
赤井がおれば今この状況の大半は回避出来とった
0236実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 14:53:43.340
コナンは諏訪Pの方針でアニオリと原作回がきっちり分かれてるから
他のアニメみたいに勘違いアニスタが原作レイプできる機会がずっとなかったんよな
ここぞとばかりにアニオリ要素で自分色に染めたい欲求満たしてるんやろ
レイプ相手が超人気のあむいうのもたまらんのやろなあ
0240実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 14:54:55.900
トムスも反応鈍くて焦ったのかカラー版をいっぺんに公開して来たけど白湯テロ後だったからふぁぼRT数もガクッと落ちとったな
0256実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 15:00:18.030
コナン君トップバッターで今年はみんな雨に濡れたシリアスな感じかな?
これならキッド様も浮かずに済むやん!と思っていた時期もありました
0258実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 15:01:17.760
今気づいたけど雨に濡れたシリアス縛りでもよっぽど構図やクォリティ高くないとあむはゼロシコでもう見た!になる可能性のが高かったんやな…
0266実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 15:03:42.910
>>258
コナンが既にゼロシコで見たなて感じやったしな
あむとコナンはゼロシコで見たパターンでも他にキッドかな?赤井かな?平次かな?とか考える楽しみはあったんや
0267実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 15:04:16.710
わいが言いたいのはもう映画期間は終わってるってことで
確かに映画特需で今まで無かった組み合わせが色々グッズ化されることもあるのは赤安で分かってるから別にええ
売れんかったら減るだけや
でも赤安は特需期間過ぎてもずっとあった組み合わせで売れてるわけやん?
そこを外されるのって何かあるとしか思われへん
0271実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 15:04:45.830
赤安は凸によりもう出ないってのが信憑性帯びてきたな
九時間後濁しとるのもそういう結果かもしれん
和解して終わりってことでもう赤井とあむとはあまり関わらんのやないか
0285実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 15:08:36.900
仮にホンマに赤安出すな凸があってそれがファン層の変化で増えたとしても映画後から4ヶ月やろ?
たったそれだけのクレームで2年金出した層をバッサリ切るもんなんやろか
キャラ同士も完全捏造ならともかく原作でしっかりした因縁持ちなのに
0289実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 15:09:03.590
いうてブルマン厨房の頃からのガノタやで
赤井ageの無能キャラになることはあってもせっかく出したあむをフェードアウトさせるのはないやろ
0293実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 15:10:20.580
>>283
赤井と安室をセットにするな腐媚びだ辞めろってクレームやろ
そんなん聞く訳ないし色々な組み合わせで売って模索してるだけと思いたいけどな
0294実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 15:10:27.400
>>285
気まぐれな公式やしどうなんやろな
映画におらんし今は我慢してやって感じやったらピアスは抱き合わせて来そうやけど案の定やん
0300実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 15:11:58.690
>>294
わい怖いのは切るつもりないのに調子に乗ってセット離したんやないかと思えるところや
冷えてるタイミングもなにも察さず考えずどーせ買うやろって脳死しとる気配がする
0302実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 15:12:14.450
でもマジで赤安アンチの愚痴垢とか赤安婆の呟きスクショして小学館にメールしようとしたり
腐媚び辞めて欲しい私の好きだった名探偵コナンを返して欲しいって手紙送ろうとしてるでな草
0303実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 15:12:32.930
作者編集の意思
ガッカンの許可

アニメ・グッズ制作会社

なわけやから
制作会社側が赤安グッズ売れるから出したい〜いうてもガッカンの許可が無ければグッズ出ーへんわけで
0321実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 15:16:50.670
>>313
まあ普通に身近で隣に並んで違和感ないキャラからやないの
赤安は関係は深いけど並んだらおかしいやん
コナンとジン並べてるようなもんやろ
0324実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 15:18:04.940
赤安グッズというか単純にイメージ統一された単体グッズを出せ言う話なんやけどそれで腐媚やからやめとこって発想になる方がおかしくぬい…?
エロいと思う方がエロいみたいな話になっとる
0342実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 15:21:51.490
子供が見る漫画やのに腐向け辞めてくださいってほんま便利な台詞よな
Kコも平コも散々セットやってるのにそれはええの!って
0343実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 15:22:25.060
別にイチャついて欲しい訳やなくて
赤井とあむが拳銃突き合わせてるシーンをグッズ化してくれたら大喜びで金出すし
ラインナップに赤井&安室1つあれば満足なんや…
0345実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 15:22:44.690
まあグッズなんか出てほしいってのは単純になんか手軽な燃料欲しいだけやからな
原作で絡んでくれたらそれ以上のもんはない
0348実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 15:22:57.260
殺人事件を扱う漫画を国民的アニメというのも違和感あるわ
ドラえもんやまる子クレしんアンパンマン辺りかと思ってたわ
0353実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 15:23:40.040
>>302
そこまでやるならこっちもコナ婆と白湯眉婆のスクショ貼り付けて送ったろかってなるわ
こっちはイメ操切り取りせんでも検索除けもしてないから酷いのがザクザク掘れるし
0361実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 15:25:24.280
実際の機関の名前背負って登場してるからやろか
今そういうの色々うるさいやんかアニメの話なのにあれこれクレームつけるアホ山ほどいるやろ
0364実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 15:25:53.990
>>356
現実でありえなさすぎるもんがあかんのとちゃう
どんな理由つけてもまあないよなってイラストやったから苦情多かったんやと思うで
0371実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 15:26:54.750
赤安でホモ匂わせなんてやめてください子供も見てるんですよ不健全です!と言ってる口で
あむがコナちゃん相手にペド性犯罪者にされてるのが検索除けなしで垂れ流されてるのはスルーしてるダブスタ愚痴垢
こっちのがよっぽど子供の目に入ったら有害やん
そもそもホモは犯罪ちゃうで
0378実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 15:28:26.430
今度は和解してない赤安が肩並べてんのがおかしいって言い出したな
純黒はどう説明すんねんスコッチの件がなかったら息ピッタリやろあの2人
0402実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 15:31:24.690
まあ赤安がほんまにセットで出たグッズって実はそんなに無いんやけどな
個々のグッズでコンセプトが良かったから盛り上がっただけで
0418実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 15:34:25.690
>>409
少年誌がホモ売りなんてイメージ悪いって思っとるんやろなあ
こっちが公式に求めとるのは因縁強調であとは勝手に妄想したいんであってな
0426実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 15:36:11.410
>>417
それ以外考えられんでとにかく赤安婆が嫌がる顔見たいとしか思えんし
映画公式垢やて変な人間やってるし頭おかしいの紛れ込んでるは
0427実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 15:36:31.730
そういや当時は気にならんかったけどセガくじも赤安セットなかったんよな
あれはまあ映画前提でコナンとあむセット縛りがあったからアレやけど
0431実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 15:37:12.580
いままでどっちかがいればもう一方の設定勝手に作って勝手に盛り上がってたから
赤安婆のハーブが本格的に切れてきただけやね
0443実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 15:39:50.190
まぁでもグッズはもう赤井とあむで結構持ってるからいらんかな
イイ絵があるなら欲しいけどやっつけグッズならいらん
0460実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 15:42:48.550
赤井家の嫁の問題はアンチがどうとか関係ないです
トレンドに入ったってことは公式に確実にチェックされとるからそれを見たブルマンがどう思うかや
0461実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 15:42:56.720
白湯はあむと一緒の抱き合わせやないと絶対グッズにならんしなー
1人でおったら下手したら誰?ってなるようなキャラがグッズに紛れてるんが腹たつねん
0467実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 15:44:11.490
赤安がというか赤井単体が面子から外れるのもまあまだ映画の名残やろって思えるんやけどあむがさゆまゆ抱き合わせで介護させられとるのはストレスやわ
0469実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 15:45:02.220
>>465
チェックした人がトレンドに入ったんですけどこういう内容ばっかりでしたよって伝えるんやで
それかブルマンが先に自分で調べとる可能性もありゅ
0483実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 15:47:43.300
>>462
どっちか片方なら我慢できたけど延々合わせ技されんのがキツいわ
映画期間だと思って我慢してたけどもう映画だからやないみたいだし
0489実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 15:48:34.430
あむ人気でサンデーも売り出してるのに白湯テロであむ人気下がってサンデーも段々売れんくなってくるんやないの
サンデーなんて売上最低なのに余裕あるなぁ
0493実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 15:49:20.320
もう遅いかもしれんけど公式は色々ぶれんと突っ走ってくれ
妄想は勝手にこっちがすんねん
変にどっかにサービス入れたり金金なると大体裏目に出るんや
なんでもそういうもんやねん
0503実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 15:51:28.620
梓で答えた人トムスは3人中2人のうち1人は梓ってこと〜?みたいな論調やったし
ガチで答えてたのほぼガッカンの人間やったな
0507実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 15:51:54.750
正直グッズ展開に冷えて学館の全プレや白湯テロで冷えた人はもうサンデー買わんくなるんやないかな
サンデー読むとこあまりないし
0509実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 15:52:06.100
映画見てないやろ!みたいな風潮だったのは痛かったな
わいはあのアンケなんやこれって思ったけどあそこまでキレる意味もわからなかったしな
0510実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 15:52:17.650
よしわいがええ考え思い付いたぞ新規顧客を逃さない為にさゆまゆのグッズを出したい時はさゆまゆをセット売りさせたらええんや!
0524実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 15:55:24.090
コナ雑だけでいうてたらまぁまぁほんまかわからんしー?って思えるねん
あそこ何故かリアちゃんが真に受けてツイで言うとるやん
でマジで送ってるやん絶対
0527実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 15:56:23.320
映画前はちょうどええ温度感やったとは思う
プライズも争奪にならず余りもせず
映画が売れたのはええことなんやけど
0545実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 15:59:25.890
>>537
わかるで
そういう人もおるし叩くんやなくて真摯にこういうところが嫌やったからこうして欲しいですみたいなのが一番ええんやけどな
0548実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 16:00:00.640
原作者描き下ろし単体表紙でそのキャラのファン釣っておいてそのキャラの嫌いなところ聞いたアンケ載せるのってなかなかサイコパスやな
0549実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 16:00:05.940
わいのあむの1番好きなところを公式側の人間が嫌いって言ってるの見てショックやったわ
確か7年目の編集やったかな
0550実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 16:00:07.370
仮にクソな凸が沢山あったとして
それを受けて嫌がらせしたろって発想で商売する方がさらにクソって結論にしかならんのやけど
0557実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 16:01:37.750
>>551
ええやん別に
金出してついてきたハガキに遠慮はなんもいらんやろ
そもそも公式に文句言うなご意見送るなって風潮がおかしかったんよ
0562実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 16:02:53.060
だからわいが怖かったのは
サンデーSのアンケを使わずにSの感想をトムスの問い合わせフォームに送った人がおったんちゃうかってことや
0565実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 16:04:03.480
でも真面目に考えて風見て今後出番あるんやろか
原作あむは潜入捜査しかしとらんから接触も控えとるやん
風見出そう思っても難しない?
ストラップみたいなのが限界やと思うで
0583実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 16:09:14.080
裏切り回やったの今やなくて良かったな
今やったらベルモットの変装でもその絵面見たくなかった!って大荒れやろ
思えば当時からフラグ立ったと思った?残念でしたー!はやってたんよな
0601実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 16:13:51.090
安室と白湯は付き合ってるの!?
→ベルモットの変装
安室がいいお嫁さんになりそうって褒めた!?
→僕の恋人はこの国さ
安室と白湯がイチャイチャ!?
→ババアの夢ヲチ

安室の恋人は?
→これから出てくるかもね(笑)
→初恋はみんな知ってるあの人(笑)
→皆が気になってること答えた(笑)
→俺が答えたらまずくね?(笑)

変わっとらんね
0602実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 16:13:54.590
わい夢見てるみたいやで
こんなに立て続けに冷え冷えになると思わんやん
スピンオフもグッズも何もかもがあかんってこんなことあるんか
人生で一番絶望しとるは
0607実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 16:15:50.950
まあブルマンがハラハラさせるの好きなんは本当やと思う
そのかわり本命はしっかり明言もするからあむに関しては相手付ける気なさそうやけど
0610実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 16:16:53.590
>>607
そんなんわからんわー
沖田みたいな例もあるしコナンのあと描くとしたらキッドくらいで
じゃあコナンの中で全部終わらせると思うしな
0617実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 16:18:54.300
赤安共闘派そもそもないと思う
展開的にあむが赤井を喰ってしまうような可能性があるようなことブルマンは絶対せーへん
0634実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 16:23:30.770
新蘭平和京園の子が同級生はやるかもしれんが
そこに赤ノマあむノマの子もやるか?
まとめて親世代にしたら新蘭平和京園と赤あむの年齢離れすぎやん
0636実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 16:24:15.060
赤安がずっと続くと思ってる方がおかしかったんや
あれは結局純黒限定のことであとはスコッチの件和解してさらっと終わり
0638実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 16:25:09.040
ノックバレして始末されそうになって死を覚悟したあむを助ける赤井はわりとありそうな気がする(純黒やな)
赤井はちゃっかりベルの秘密もゲットや
0643実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 16:32:49.970
わいも正直共闘は期待できんと思う
コナン省かれることはないやろうからあっても3人で共闘になりそうやけど難しいやろな
作戦一緒に考えてそれぞれ役割分担とかなら普通にあると思うで
0659実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 16:40:13.970
共闘ってどんなんや
スナイプする赤井拳銃撃つあむ
ジークンドー赤井ボクシングあむ
スナイプする赤井ボクシングあむ
ジークンドー赤井拳銃撃つあむ
ボール蹴るコナンスナイプする赤井赤井の所持品投げるあむ
ボール蹴るコナンRX-7で突撃するあむバーボン飲む赤井
0661実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 16:40:45.130
楽しそうなとこ悪いんやけどずっと聞きたいことあったから聞いてええかな
虚無ティのことなんやけどあれって絶賛しとったり何も問題なく読んでる人ってどれくらいおるんやろ
わいあれが普通に掲載されて続いてることに違和感しか感じんのやけど
0668実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 16:43:16.420
わいは裸シーツまではウキウキで読んでたわ
そこら辺からアレ?ってことが重なって家庭菜園であっこれ違うってなった
でもどんだけおるかなんて分かる人
0671実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 16:43:49.900
原作やと共闘はするやろけど間にコナンはさむ構図しか想像でけんなあ
そもそもブルマンてシャアムが好きで赤安作ったのは間違いないやけど
それよりもシルブレのがだいすこなの丸わかりやから…
0675実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 16:44:58.860
>>658
ていうか萌え語りしようとしてもすぐ絵文字にされたりなんか食べ物の話とかになって流されるねん
キャラより関係ない話が優先される不思議なスレになったなと思うわ
0688実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 16:47:40.180
>>661
白湯婆は都合のいいとこをつまみ食いして楽しんどる
眉婆はとにかく大喜び新井眉子のおかげて眉の幼女化が進む
他界隈は回が進むことに感想なくなっとるって感じ
0716実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 16:50:45.490
こっちもあっちもマトモ論議はじめたらどっちもマトモじゃないで終了やからそゆのやめてや恥ずかしいで
それぞれ話しやすいとこを居場所にせいや
0721実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 16:51:47.130
>>668
スーパー回から虚無を感じとったけどあむの昆布茶やご飯の食べ方とか作りすぎておすそ分けとか
全てがなんやこれみたいな感じやった
そこに萌えとる人も多かったけどあの作家の行き過ぎた天然描写苦手
風見も不気味
0731実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 16:53:15.060
わい最初から犬あかんやんって言いたかったけどハロかわの論調やったの思い出すだけでハーブほんまにすごいなって思うわ
0732実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 16:53:22.920
>>721
行きすぎた天然描写納得や
わいかわええあむはすこやけどなんか新井あむは馴染めぬい思ってたらまさにそれや
かわええのはええけどあほのこは嫌なんや
0758実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 16:56:24.640
あそこまで一緒に生活しとるとこ描いてお別れ展開やったらそれはそれで荒れるやろな
わいは警察犬になるのが一番ええと思っとるけど
0759実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 16:56:27.310
犬は白湯と眉のローテにげんなりした人がまだましかと思って推してたのもあると思う
わいもそれ
けど本音を言うとスピンオフの設定自体無理があって全て夢だったということにしてほしい気持ちでいっぱい
0763実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 16:56:53.620
そもそもここ愚痴スレやからある程度クールダウンしとるのが揃っとるだけや
熱がないからヒートアップもしにくいねん…
0765実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 16:57:22.290
ハロはかわええけど風見のメタファー扱いされたのが地味にショックや
長期不在の時はハロどうすんやろ黒田さんにでも預けるんか?
0772実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 16:58:15.420
ハロが今更警察犬になるのも悲しいけど一生家族なのもどうかと思うし
ハロの顔見てるとかじゃみがチラついて複雑になって来るしで八方塞がり
0791実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 17:00:48.940
わいアンチやないで
ブルマンあむはかわいいし原作読んでるだけで幸せになれるで
原作梓も風見も全然大丈夫やったで
0792実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 17:00:59.730
ケーキが溶けた回は普通に良かったんやけどなー
かわいくもあり頭の回転が良くもありカッコよくもありコナくんも評価しとったしアニオリやけど解釈まんまのあむやった
ああいう白湯見とってもイラっとしたりせんしすこやないけど
0799実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 17:01:58.690
>>788
どっちも内容に対して利用しやすい方利用しとるで
向こうの有用性もあるし向こうの不満もあるしこっちの有用性もこっちの不満もある
0803実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 17:02:24.020
ハーブってすごいよな
わい今週のよだれ垂らすハロとか普通にキモすぎて無理やったで
犬ってあんなよだれ垂らすんか
0819実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 17:05:44.280
>>792
白湯がおることで事件起きるわけやし役割全うしとるしな
白湯おらんかったらあむがポッドの位置アホな置き方するわけやしちゃんと存在の意味はあるで
0852実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 17:11:12.150
>>806
スピンオフもゼロシコもどこ踏んでも地雷が埋まっとる
あむ詰めポスター見て気持ち立て直すくらいしかできぬい
けどブルマンが調子こいて描きおろしたセロリ絵は表情がお前快斗の変身やろって感じやった草
0868実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 17:13:27.010
これであむと白湯が何もなくて風見が本編にも出て来んかったら白湯婆達どうするんやろ
赤井とあむが出てこんよりショックやろな
0888実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 17:17:17.180
オッサンの発想丸出しやわ
バボ衣装の白手袋とかスーツとか制服とかショルダーホルスターとかロールアップ足首がエロいんやで
0901実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 17:19:40.710
言うてええ?
感じとる人おる思うんやけどアニメ絵のあむの髪の毛どうにかしてや
額の辺が…ブルマンあむはそんなことないんに…
0903実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 17:20:29.060
わかる人おるかなあ
わいfateのアポクリの天草が上半身脱ぐシーンあるんやけどあれすこやねん
ここぞという時に意味のある脱ぎ方をしてほしいのであって安易に脱がんでほしいよな
0909実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 17:21:40.090
新井先生ダークファンタジー系得意やから絶対バーボンが合うよな
扉絵よかったは
でもクリアファイルで改めて見たらガタイよかったは……
0929実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 17:26:39.850
サンS表紙で一番話題になったのはポあむ
セロリはほぼ話題にもならんくて本屋でも余っとった
バー回や白湯回といいサービスでやりすぎたら滑るんやろな
0943実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 17:29:13.380
>>934
じゃあそのアシがわざわざ白湯とお揃い引っ張って来てんやな
何してくれとんや
0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 17:35:32.500
>>919
クリアファイル見て何も感じんのなら婆的にいけるってことやろ
わいは改めて見てほんま無理ってなったから他ジャンルのトッモにあげた
0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 17:35:42.830
ベルネキに梅昆布茶勧めたのも解釈違いや
終始殺伐としとるのが良かったのに
まあ眠れないならお相手しましょうか?なんて言われるよりはマシやけど
0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 17:37:16.230
>>919
あむのがタイも凄いけど風見が所々華奢なのがこの人何参考に描いとるんやろってなりゅ
降風同人です言うなら分かるけど公式でやられると
0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 17:37:28.280
>>960
わいはハニトラあむが地雷やから後者みたいなイメージ払拭は良かったけど梅昆布茶はちょっとやりすぎやと思ったで
白湯とお揃いなんも嫌やったし
0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 17:37:49.510
>>966
わいそれにこの前気づいてイラッとしたは
0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 17:44:00.390
あむの腕に程よく筋肉ついとるのはええけど必要以上にムキムキにする必要はないわ
風呂版権くらいの肉付きがちょうどええと思う
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 33分 7秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況