マイナスティー [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁なし
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・ヲチなし(5ちゃん内外問わず)
・カプ叩きキャラ叩きなし
・晒しなし
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・基地連呼婆出禁
・次スレは>>950 キャラ制限のある新井せんせーも気の毒なとこはあるで ブルマンは赤井はシャアとして描いてるけとあむはアムロと違うねってハッキリ言うとる
俺のオリジナルやって >>3
それはわかっとりゅ
こんな制限だらけのスピンオフ初めて見たわ
でもそれ差し引いても物申したいんや >>5
その後にほんまに夢オチやったせいで赤安にネチネチ嫌みを言う白湯婆達に草 >>13
というかそんな制限設ける意味が分からんよな ルルシャリでわい気付いたんやけどスコとシャーリー似とらんか?
わいシャーリーすこやけど死んでこそルルにも影響与えたええキャラやと思っとるから生存ルートとかハァ?ってなったんや
スコ生きてたらそんな気持ちになるわ >>12
これ知らんと前世前世言うとるの恥ずかしいよな すまぬわいシャーリールートと聞いて狂喜乱舞したし女の子やからスコと一緒にせんでほし >>15
茶会メンバーと哀ちゃんくらいやな顔合わせで不都合なの
おっちゃんと探偵団と園蘭出すの何の問題あるんや わいもシャーリー生存とか聞いて萎えたわ
それなら前の話でも殺すなや 正直ゼロシコには感謝しとる
新規神が赤安にどんどんはまってくれたしな >>16
シャーリー死んでなかったらルルが覚悟決めたんいつなんやろなって思ったで
映画見てないからわからんけど キャラ制限あるならオリキャラで勝負すれば良かったんや
表向きは探偵やから依頼を受ける話とか 新井が他のキャラのネタ出せんで結果ブルマンに尋ねてないだけやろ シャーリーは一途で尊いし可愛いし強くて優しい記憶失くしても何度でもルルを好きになる運命だから一緒にせんといてや!!!! >>22
萎えるよな
生存ルートある=死んだ意味なかったんやって感じやし わいゼロシコは映画として最高にらいすこだし否定はせん
でもゼロティ嫌いやしまとめてほしくないんや分けておいてほんま… >>29
残念ながら特典で虚無時空に繋がったから… 特典映像で同じやと言われてしまったからな
わいゼロシコで赤安新規になった人ホンマにかわいそうやと思うで >>31
メゾンモクバだけならわい的にセーフや
…ハロ出さんといてほんま >>18
シャアよりもアムロの方がカッコいい思うで
でもシャアは情けないところも魅力やで >>32
さんざんプレゼンされて来てみたら赤安燃料豊富やったん最初だけで露骨な切り離しに直面しとるからな草 ブルマン基本要望と称賛しか受け付けとらんからなぁ
正直数字落とす以外に路線変更はないと思うで わいなーほんまゼロシコのあむが僕の恋人はこの国って言うのはええねん
ブルマンが安室の恋人はクニだからがなんやめっちゃわいのなかでひっかかってんねん…
ホモは公式にならんってのはわかってるけど作者が完全否定したらほんまもんのアウトになってまうんや… ゼロシコのあむが肌着酒してモクバから仕事に向かうん地雷です… わい逆に白湯眉があんだけしゃしゃるってことは
本編には全然絡んでこんのやなってそこはめっちゃ安心しとるわ きょむくんは自分があむやと思い込んどるフリーターやから >>41
それほんまキツ
つまりブルマンあむも家でハロ飼ってていつの時空か知らんけどエッジオブオーシャンでカーチェイスしたんやな…
もう時間軸もなにもかもわけわからん >>47
いやいやきょむくんもあむなんや
同姓同名 わい時系列順に話進むんかと思ってたら知らん間に赤井生存バレ後の話みたいになってたん草 >>46
本編じゃ出番ないもんな草
眉に至っては数コマやし 後半まで暇やったんをフォローしないブルマンの感想には同意
パラレル同士好きにやってて気持ちなんやろか 修旅でから紅時空と繋がったからな
そもそも黒田情報も映画先行やし >>46
許可なくバンバン描けるってことはブルマンこいつらに興味ないってことやもんな
よっしゃバンバン描いてこ! >>44
ブルマン的な恋人の意味考えたらスッキリすんで >>56
本人が監修どころかプロット何作も切っとるもんパラレル呼ばわりはもう通用せんやろ >>54
白湯背景やったやん
白湯婆的にはお揃いの服着てフラグ立ったみたいやけどね >>60
今回の炎上に対しての回答やからちゃうと思うよ
前から映画で知りたかったこと答えるね!言うとるし
まあこれも押し付けになるかもやけど 1巻もう33万部なんやろ普通にハイペースや
この数字って腐や夢だけでは支えきられへん数字やねんな…
わいらが何言うても感あるで 1巻とりあえず買う人は多いやろ一般は特に
2巻どうなるかや キッドの恋人はコナン
赤井の恋人はジン
あむの恋人は国 白湯爆破爆破茶化しとるけど
白湯どころか赤安も爆破やし安コも降風も爆破やねん 監修はしとるけど別世界線て言い訳はまだ使えるよな
使ったら終わりやと思うけど ゼロティーって普通のコナンファンも買ってるんやろか わい正直普通に二巻は
警察学校入らない+白湯回+一般が続刊を買わない+175層が飽きる
のコンボで売上減ると思う 赤安爆破は虚無ティーで何度もされとるやろ草
何が唯一無二の存在じゃ悲しいわ >>69
半沢は発売して数週間やん
これはまだ2週間でこれやしペース的にはコナン本編のマイナス10万くらいやから
本編70万部売れるとして1巻60万部は確実や
重版が60万部やから足りんくなってそのうちまた直ぐ重版ニュースくるで >>75
正直難しいで
原作のシーン出ちゃっとるし… 本編で白湯出てた時あむスマホ弄ってたやん
白湯にはあむはバイト中でもいつもスマホ弄ってる男みたいに見えるから
同期写真で寝不足の時にあんな発言になるんやなって思ったで >>76
単行本派は内容知らずに買っとるんやない?
1話だけ試し読みできるけど1話はわりとワクワクさせる感じの話やしな >>83
繋げんといてや
パラレルやって思いたいねん ゼロティ1巻はとりあえず買った人多そう
2巻はかなり売上下がると思うで
わいは兵長スピンオフも1巻しか買わんかったけど2巻はどうやったんやろ >>75
洗車回で蘭ねーとか出とるし
そもそもミストレの裏やんか… >>72
これ白湯婆が同じ事言うてたの草やった
経緯知っとれば全然ちゃうんやけど わい兵長内野やないからうろ覚えやけど
兵長の過去編スピンオフも漫画版と原作とOVA版でそれぞれなんや矛盾があるとかで
3つの世界線があるようになってるみたいなん聞いたは
なんとかなかったことにならんかなあ 何だかんだで売上はそんなに下がらんやろな
満を持して警察学校編スタートや 白湯に関しては悪夢以外は金パンやから別にええんやけど
眉やら筋トレやらがちゃうねん 2巻は下がったって言ってもそんなん既定路線やから大して影響はないし
3巻には流石に警察学校やから集めてる人は2巻買うし… このスレ愚痴スレやけど色んな思考の婆が言いたいこと言えてええね >>94
わいも
ただ本編にハロ出たらめっちゃ困惑すりゅ コミック売り上げ規模に置いて腐は無力や
大体の作品でわかっとる 毎週尊いだらけになるやろな
赤安婆のTLはどうなるか知らんけど >>99
赤安も赤井もあむもすこやけどあむは赤井ありきのキャラってことだけは主張したい >>71
わい割とマジメに漫画として面白い思っとる人どれくらいおるのか不思議や
ロケットニュースのレビューは以前は注目点が違いすぎて揚げ足感想ばっかや思っとったけど
盲目フィルター外れると他に書きようなかったんかもなぁって考えなおしとる バレ
今週のは扉絵だけは来てるんやな
これキッド回っちゅうか平和回になるんやろか
やったらキッドの衣装着るの平次かもしれんな 初週25万+2週目8万やろ
積まん傾向やし後続巻はこれ超えんやろし 赤井釣りで萎えてたけど内容良かったのが救いよなキャメル回
内容クソやったらわいキャメルも白湯眉と同じ扱いになってたと思うわ クリアファイルの為にサンデー5冊も6冊も買っとるの赤安婆ばっかりで泣けるで
そのツイまとめて編集者に見せてやりたい 兵長内野やったは
今はもう離れたきっかけも思い出せぬい >>110
警察学校編って赤井ありきやったんがますます離れていく要素の1つよな >>109
バレス
平次って映画のグッズかなんかでキッド衣装着とらんかったっけ
意外みなさそうやしやっぱあむやないか >>115
むしろキャメルの株ageageで草
あんな感じでいろんなキャラ出せばええのに白湯眉白湯眉でほんま草 キャメル回で赤井に一切触れんかったやんあれきつかった >>118
赤井があむのおまけ扱いになるのも分かる気するわ 警察学校の話もあかんかったら最悪や
さすがに白湯眉のような話とは違うと信じたい >>101
出すならいっそ留守んときどうするかとかまで明確に描写してほすい >>125
わいも
ブルマンプロットやし無理やり入れてくると思ったで そういや進撃は武器作る過去話のスピンオフ買わなくなったわ
今月の本誌でそれ関係っぽい話でてきとったけど 言論統制きついは
赤安婆はこうあるべき!みたいな
どんだけ数いると思ってんねん草 >>128
どこまでもブルマンが手を加えてるかによるけど新井先生が主体でブルマンがそれでええよって感じの軽いノリやったらこのスレタイ通りやと思うわ >>131
眉要素強すぎて吹っ飛んだな
後あむがスコッチ飲んでたんも個人的に萎え要素やったし 約束のネバランは面白いで
ジャンプっぽくないと思ってたけど >>136
眉要素草
ちなみにあむがスコッチ飲んで萎え要素はなんでなん? わいも警察学校はよくて虚無やと思っとる
ブルマンプロットでもバーや夢なんやしいつも通りならどうせマイナスやで
プラスに働いたら奇跡や ブルマンも自分じゃ描けないことあらい先生にやらせてる感あるで >>139
新井は基本虚無やんな
ブルマンがマイナスティー淹れてくれるで >>150
これはほんま思うわ
やから新井先生のプロットが基本攻めてなくておもんないんやとも思っとる >>108
ロケットニュース上手いこと白湯回を外してるのちょっと感心したわ >>139
メゾンモクバとサービス出勤と犬と梅昆布茶と家庭菜園は新井先生ネタやろ
そりゃ許可したのはブルマンやけど 赤井も別に理由があって飲まんくなったわけちゃうんやないの 白湯テロ以降白湯眉グッズ情報連発に眉ハロ回に肌着酒によくもまあ萎え燃料が尽きないもんやと驚くで
公式のズレっぷり なあLINEって今月で終わりよな?
ハロの暗号が追加されとったけど分からずじまいで終わるんやろか >>144
何なんやろなこれと言って実は理由無かったりするで
けどああそこでスコッチ飲むんやなって >>144
赤井はスコッチ飲めなくなってるんやで…あむは思うことないんかって思わんの 少々キャラ崩壊しててもええからギャグならギャグに振って欲しかった
日常系ってわいまじで全然おもんないんやけど他の日常系漫画もこんなもんなん? >>121
ネバラン10巻は14.7万+15.2万+6万の35万あたりやけど? ここゼロシコ新規の赤安婆とかおるん?
可哀想やんな >>157
赤井は普通にスコッチ助けられへんかったんわだかまっとんやとおもてた >>150
ブルマン美味しいネタは自分で描きたがるもんな >>157
現実ならそうやけど漫画やと普通に意図的やろ >>167
そういう妄想しとる人が多いけど正解とは限らんからな あえてスコッチ飲む事で忘れんようにとか色々あるやん! >>144
スコッチのこともう自分のなかで折り合いつけとる感じが… 最初は新井絵キレイやしいいかと思ったんやが
松田が変な風に描かれんかも心配や こんなクソスピンオフでスコッチ飲むあむ解禁すなという気持ちもある >>166
わいかな
まあ…あれ赤井…赤井とあむは…?ってなってる草 >>156
あーなる
わい普通にスコッチ偲んで飲んでるんやと思ってたからな わいも普通に飲んどる草って思ったわ
まあだからなんやって思ったけど引っかかるといえば引っかかるな ライであんだけ反応するのにスコッチは平然と飲めるん!?とは思った あれあむはあむで故人を偲んでるんやろうけど何や未練タラタラやんけまあ分かるけど草ってなったのはわいだけよな >>180
それならそれで眉と飲んでるの解釈違いやで
一人で家でやったらまだわかる わいは純黒で堕ちたわ
毎日支部作品読んでウハウハやったな >>177
公開当初は燃料あったのになぁ
今はぱったりでほんま可哀想や… ブルマンもあむ気に入っとると思うけどわいらほど思い入れとらん
その差を見せつけられる虚無ティー >>183
それなんよな
別に気にせんなら気にせんでライにも反応しなきゃよかったで >>189
亡くす以上のことがあったわけやろ…
よっぽどやない!? >>183
ほんまこれや
きょむくんほんまにスコッチ忘れとるやろ あむは自分のせいだとは気付いてないから赤井とは違う
死んだ親友を偲んで、むしろスコッチばっかり飲んでるってことじゃないの あむはいつでもスコッチを体内に挿れてるってことや! >>197
わいもこれやと思ってたわ
あむがスコッチ飲めんようになるのはむしろこれからの気がする 裸でベッドにいないから、ゼロしことゼロティーは別の世界線 >>197
まったくもって自分のせいやないと思ってないわけやないやろ
自分にもできることあったんちゃうかなくらいに悔やんでると思うからそういうのがある時点でな 肌着ほんまにショックやったのに笑い止まらんくなってきた 白湯テロから警察編興味なくなったねん
新井絵のあむは所詮汚されたあむなんや 偲んで飲むんやったら一人で飲んで欲しいは
無礼講で飲まんといて >>187
ハマった時期が悪かったんかなとちょっと悲しくなってるで
まあ公式の推しって突然変わるもんやし… >>211
わいもスコッチ飲むだけなら別にええけど眉と楽しそうに飲んでるんが解釈違いすぎる でも下手に描かれてないぶんスリーマンセルは好きに妄想できるで
二次創作最高赤安上手い人多くて萌えはたくさんや >>203
そのこれからが楽しみやけど
二次創作で唸らされるようなスコッチ真相バレを読み過ぎて
公式でそれを超える展開を読める気がしない草 純黒の松田回想シーンで落ちたわいは虚無ティ同期編ほんま見たくない… >>165
**│250825 (5)│331396│------│------│------┃331,396 (*12)┃2018/08|名探偵コナン ゼロの日常 1
*5│*250681 (7)│*317301│*347212│*369149│*385313┃*,385,313 (*35)┃2018/06|約束のネバーランド 9
**│*147422 (3)│*300193│*361978│-------│-------┃*,361,978 (*17)┃2018/08|約束のネバーランド 10 なまじ新規の婆の方があの大燃料知らないから虚無感がないやないの
新規婆にはずっと元気でいて欲しいで >>224
仕事に支障無かったらアメリカな緩そうやで ゼロティはあむ人気だけで売れた漫画や内容はない
ネバランはストーリーが勝負の漫画や 現状のマイナスティーせいで期待できんのが辛い
マイナスティーやなくてプラスティーやったらわいも警察学校楽しみやったで 最近のグリリバやと声落ち着いとるけど基本クール系やな 新規やけど番の赤井の顔よりまゆさゆばっかり見とる気するで草 警察学校はマイナス要素スコぐらいしかないからまあ無難に終わるんちゃう わい新規原作と二次反復横跳びで追ってゼロティ横目に見てイラついとるだけやからまあ元気 新規婆ておるか?
夏入ってから次の話題作へ分岐していったは 松田はあむよりもずっと前から好きやから正直汚されたら悲しいで スコのキャラ次第では荒れそうやけど虚無ティだし無難に進むんやないの わいもゼロシコ新規やけどこの風見と白湯押し何なん
何の愛着もないキャラやから全然ついていけん
あとコナンどこいったんや ベルと雑談しながら降谷名義であろうアパートに帰ってるゼロティーのゆるゆるぶりがからい
スコッチ飲むのはええけど、そもそも風見と酒飲む仲とは思えんのよな
犬と家庭菜園も毎日帰宅できるバイト感覚トリプルフェイスやし
資料調べたり取材したりもできない中学生が考えたみたいや わいは現時点できょむくんがアレやからあのきょむくん以下の同期なんやって時点でマイナススタートやで
それでどうせああこれはきょむくん以下のお友達やんなそらすぐ死ぬはって思える描写がくるやろなってとこまでハードル下げとるで 新規やけど赤安は映画終わったら戻るで言われて待ってたけどえっこれ大丈夫かぐらいの疑念はありゅで コ安コンビすこやからユニバとか楽しかったなぁ…もう遠い昔のようや >>251
あれに赤井の圧感じてしまったんを今後悔してるで 新規婆てホモに優しい作品て呼び込みを信じて来たんやろか
時代の変革期やで可哀想や >>259
伊達が一番安定しそうやないか
松田よりもブレない気がするで 新規は今歴史の目撃者になっとるから貴重な体験やで! >>257
わあは新規でも何でもないけどそう思う(棒) >>262
わいも省エネやけど逆燃料はほんま冷める >>263
別にホモに優しいとは前から全く思って無かったけどもっと赤安ニコイチ感あるかなとは思ってたで 赤安が戻ることはもうぬい思ってるで
ただしお茶会あるから新規はあるとも思ってるで
どこまで期待を満たしてくれるかはわからんけど… 新規わいこんな毎週ジェットコースタージャンルはソシャ以来や わいスコッチ飲むのは日下部の88231みたいなもんやと捉えてたわ
忘れないように
お前は飲めるんかって感想もあるんやな スコは一番怖いけど松田も萩原のキャラ次第で相当イメージ変わると思うで
萩原が死ぬ前のキャラが違う可能せもあるしな
伊達は芯がしっかりしとるから問題なさそうや わいも穏やかなジャンルから移動してきたから毎日つらい… >>266
シャア板が新旧に割れたときみたいなドキドキ感があるは >>275
なんかふっつーに飲んでたからな
風見と一緒やし 休載しまくってるけど連載中の漫画やし年1で映画もあるしで安定した燃料求めて来た婆多そうよな
今盛り上がってるジャンルって選択肢がソシャゲしかないしな ゼロシコからさらに絵馬の赤安婆増えたからな
ちょっと不思議に思ったで >>275
忘れないようにやったら少しくらい思う描写入れて欲しいで
全く気にしとらんと笑顔で飲んでたやん ソシャゲといっても笛はホモ萌えより夢応援されるしなあ >>279
わあも
グッズは苛つくけどそこは心配してぬい >>286
ほかにおっきな流行りなかったんもよかったな お前のことを忘れられたらって…に雷打たれたのにな… >>288
そこは風見視点やしなぁで流してたわ
あむの物思い察知出来る能力ないやろ 好きなソシャゲはあるけど二次見たくはならないし何か違うんや… 萩松は脇で賑やかしであむと絡むメインは景光と伊達さんやない 虚無ティやのにこんなに売れてるんか
これなら好き放題やろなぁ わいは元ホームで公式直々に爆破されたからまだこっちの方が堪えられりゅ ゼロティ2巻分はあと3週×2話あるんやっけ
毎回さゆまゆやったらどないしよ >>292
忘れてる上に別に俺いなくてもダメじゃないかなってわざわざコメントくれた赤井思ってそう わいは大規模ジャンルの肩身狭いマイナーから来たからこんなん午後のコーヒーブレイクや >>297
これだけ売れとったら苦言なんて聞き流すな さっさとあむ推し終わってや
焼け野原にしてガチで人気去ってからやないと止めないんやろか… >>303
コンシューマーゲームやから多分ちゃうけどお互い頑張ろうな 正直もう干からびそうや
お茶会出し惜しみされとんの良かったのかもしれへん
ここには萌えがあるって信じて待ってりゅ >>301
さゆまゆ以外やったら擬似まゆのハロくらいしかないで アンチが暴れとるんやなくてファンが離れて行っとるって事気付いてくれるかなあ… 寝転がってるだけで公式が燃料ジェット噴射して来た日々はもう戻らぬい…… ブルマンが休載多くなったのは深刻な病気と思ってたけど元気そうやから富樫のように腰があかんのかな ほんまにもうわいらが客やないならもっとはっきり突き放してほしいで >>301
2週×2話やと思っとったで
3週とか地獄で草 >>307
まあ金ガッポリ稼ぎ終わったら暫くはやりたいようにやるんちゃう >>304
団長草
わいは前ジャンル脇キャラすぎて爆破もありえんかったからこんなに色んな意味で注目されてるキャラは燃料も爆破も激しいなと驚いとる 公式が真の175やったて事で
ペンペン草も残らんやつ 赤井はポジもんやからあむかわで大丈夫やで
わいも見習いたいわ >>310
お茶会でなにかある筈て堪え忍んでたのに肩すかしくらうのはありそうでな… >>314
病気やなくて充電中で本当は描きたくて仕方なかった言うとるよな わいの前ジャンルもう数年くらい公式止まってるから無燃料は耐えられるんやけど
白湯テロみたいな逆燃料の方がきつかったは >>323
わいそれぐらい思っとかな実際そうやったら静かに息を引き取りそうでな ブルマンが元気でもそれより年上の声中さんらがリミットや ゼロシコにメゾンモクバ出たのがじわじわ辛い
虚無が侵食してくる ゼロシコ前ってどうやって赤安燃料補ってたんやっけ……
グッズはゼロシコ意識で赤井おらんかったし年賀状今年無かったし
ジャンバリ沖矢とかlie,lie,lieが赤安やったの萌えたな 前ジャンルがソシャで公式が金の臭いに敏感なの嫌って程分かってる
やのに同時に公式が金にならないカプをゴリ推ししてくるのも分かってる
はー >>325
わいもわいも
人気キャラは出番多い分リスクも高いのな わい全然違うスマホゲーで取り返しのつかない追加設定で爆破受けた子が立ち直れなくなってたんやけどその時はでもそういうキャラやったってことなんやしなあって軽く思っとったんや
今その子の気持ちすごいわかるでほんますまなかったは >>332
ハーブだけや
冷めたらそこには何もなかったんや なんでどこの公式も需要ないカプ私情でゴリ推ししてまうんやろ ボルトの委員長みたいなもんか
わいそれ言われ出してから離れたから今どうなってるか知らんけども >>337
赤い11とかほんまハーーーーーブやんな… >>327
わいちょっとでもフラグ感じたら離れると思うは
こんだけ荒れといてまだやる上フラグっぽいの出してきたらほぼ確定みたいなもんやろうし >>338
ついてこれないやつは客やないねん
脱落されても痛く無いんや 赤井ってほんまいい男よなあ
最上級の男や
白湯と眉地獄にいるせいでいつも以上にそう感じりゅ
早くあむを迎えに来て 二次が良すぎて燃料なくても意外と平気やねん
逆燃料は原辰徳やけど 赤安は二次良すぎて公式の現実に戻ると余計に虚無感がね 冷静に考えて主人公押し退けて割り込んでくる脇でもないモブって異常やない? まあ公式も原作読み返すだけで同人誌かってくらい萌えるんやけどな >>346
熱量あるときには匂わせに見えて
熱量減ったらハーブやん…ってなるんや >>343
ほんまあむには赤井しかおらんなって再確認しとるわ
白湯眉から救いだしてやってほしい >>341
風見は今後もやりたい放題しそうやけど白湯に関しては描写すごい気をつかってそうやな
わいもブルマンもいい加減あむノマが荒れることわかったやろうし今後少しでもやろうとしたら考え直すは 炎上ネタはコイビトは国で収まると知って味を占めてないかとわい心配です わいも逆燃料にはムカつくけど赤安二次がクオリティ高くて財布がガバガバや
コミックス派に戻ってグッズ買わんくなったらもっともっと二次買えるわ 赤井への愛が深まったよな草
ブルマンの好み全部詰めたんやからそりゃ恋愛に不器用でも最高の男やですこすこ >>349
わかりゅ
ほんまに原作めちゃくちゃ萌えるねん
原作と二次があればええ 匂わせは匂わせやけどそれに異常に萌え上がれるのがハーブや >>347
そういう意味で映画の風見は出番多かったからギリギリ理解できりゅ
でも白湯は >>354
1巻の売り上げ落ちとったら考え直してると思うけど売れとるからなんやどうせ買うんやないかって思われてそうでな >>354
さすがに次やったら離れる人が続出や
一回だけやから使えた手や ハーブの元の意味変わったんか?
そもそもハーブって公式は虚無なのに二次は盛んであいつら集団幻覚見てんだろってとこから出来た言葉やん ゼロティが下手に売れすぎたのがヤバいよな
50万部以上は確実に売れるよな
あの中身で… 映画と単行本だけ買ってる層とかあの表紙でスピンオフとか言われたらもっと中身のある公安ものとか期待するやん
中身は虚無なんやけどな ゼロ茶売れるの日本漫画界の敗北って感じよな
真面目に漫画家目指して面白いもの作ろうとしてる漫画家たちに
所詮キャラ人気の前に内容なんて必要ないって言ってるようなもんやん >>363
これよな
しかもこれ炎上で離れたとしても残った人がこれだけいるんじゃんって認識されるのも炎上あったけど結局みんな買ってるじゃんって認識されるのもどっちに転んでもあかんやつ 白湯は萌えで推しとるんやないのはわかりゅ
眉は知らん 赤安二次がバスってる言うとったのもこれやね
わいもグッズ買わない分も二次に投資するで
神々の創作意欲が落ちないように感想いっぱい書くわ わいこんだけ荒れても公式で白湯だけはないと思っとるからそこは平気や
ただグッズ展開が地雷過ぎて嫌や 40万〜50万ちゃう
白湯効果か2週目の減り方はでかいんよな あむスピンオフに期待しすぎたんや
なかったと思えば気にならん
原作と二次だけでも十分萌える >>359
登場シーンあれだけなのに映画のメインと言い張る白湯婆
円盤カットされればええのに… >>375
キャラ売りオタ本やから初速があっただけっぽい 白湯でも梓さんでもあむと互いに欠片もフラグ出とらんから心配はしとらん
それよりブルマンが眉を面白がって輸入させたら嫌や
一応ガンダムネタやしまゆゆ 実際ゼロティが二次やったらスカスカ公安描写の時点で総スカンよな
公式でよかったな スピンオフなんて原作とは別と思ってもこの世に公式として出てしまったからキツいやん… >>343
わいは誰かを守るための嘘だか秘密だかで萌えまくっとる
ブルマンはシンプルやからあむの足音やと気付かせないための優しい嘘やと思っとるで せやせや公式に落とす金は二次に惜しみなく注ぎ込むんや >>385
これがほんまになーーー!
これさえなければなーーー!! スピンオフが消えたら今の不快感解決やは
映画の特典も不快やけど虚無が無かったら受け入れてた気がする コスドコシーン金ローでカットされへんかな
なくても話わかるシーンってあそこくらいちゃうん >>383
わいサンデーSの広告ででっかくブルマン完全監修!公式スピンオフ!って文字見ただけでダメージ食らったで 虚無もせっかくのスピンオフやと許してたんが白湯テロ >>372
多少はあるよな
赤安やと公式の萌えどころないからな
原作も止まっとるし 本編に人気を集約したいブルマンの罠であって欲しいレベル 風見の公式逆輸入で出番増えるのマジであるで
赤安ニコイチより風見とのツーショの方が多くなるとかやめてくれや 白湯テロがブルマンプロットだと言うのが1番キツかった
夢オチやからってなんでも許される訳やないんやで… >>383
白湯テロ回は大好きな子がリベンジポルノネットに拡散された男の気分になった >>397
ブルマンの公安の感覚が虚無ティと同じやったら本編でも普通に接触しそうやな ゼロティ1巻手放すわ
ブルマンブロットでも書く人が違う時点でブルマンの漫画じゃないねんからイラン >>402
まあ新井先生やったらあんなん絶対描かないやろな 金ロー検察シーンは削らないでほしい
日下部と紗世子のシーンほんまだいすこ 赤井が隠した死の真相はあむを狂わせ
あむが隠した死の真相は日下部とキョーコを狂わせたんやな……
あかあむはほんまどうしようもない二人や >>403
その子は悪くないのに前みたいに純粋な気持ちで可愛く思えんのよな
からい 安コ煩ぇやったけどぬい遊びが微笑ましく見えるくらいにわいの心は疲弊していた えっあれ安コ燃料やろ!?
わいだったら飛び付くで!?ヘケ!! >>419
わいも草
風見白湯やないならええわ
江戸川さん垢すこやし 江戸川さん垢は有能やのに応援上映botはどうしてああなんや 安コ公式のか
地味に安室呼びに草生えたで
きちんとチェックせーや >>419
わいも
白湯眉やないし
この二人コンビとしてはすこやし あむLINEに蘭ちゃんて入れたらものすごいあむ蘭で驚いたで こんなん赤安でやったら大荒れで苦情が来まくるやろ草 粉ちゃんというとマシュマロに凸してきた主受け思い出してしまう >>432
赤安に苦言を呈していた婆らはコナちゃんはスルーやで 新井せんせーが微妙な謝罪しなければ新井せんせーも大変やなくらい思えたのに
ヘッダーも白湯やし完全に煽っとるやろって思ったら全てがダメになった てか表紙あむの情報しかほぼ載ってないやん
こんなんそりゃ物議醸すはアホ そういや今週はファンアート()あげるんやろか
お盆のときなんもなかったんは荒れたからなんか盆休みやったからなんかそれともファンアート()がそもそも気紛れで上げただけやったんか
どれなんやろ ゼロシコ宣伝ならあむとコナンが出てもおかしないな
謎の白湯眉推しはホンマ意味不明 >>441
ファンアートはチョイスも無難で良かったで
世良ちゃんすこなら世良ちゃんとか見てみたいけどな 連日の白湯眉白湯眉でもう白湯眉以外ならなんでもええってレベルや コナカフェとか謎時空であむとコナンが働いて会話してたやん
作風虚無やしスピンオフもあんなんでよかったは コナぬいとあむぬいかわええわ
白湯眉で荒んだ心にしみる >>449
ハンチョウとトネガワはすこやで
トネガワアニメ化しとるし キャメル回やけど思ったより有能キャメルで
キャメルよりデキる赤井は当たり前やけどもっと有能で
無能化される虚無ティーで唯一ええ話やな〜と思うねん どこの版権も謎時空やしもゼロティもそうやったんやな… コナぬいあむぬいわらたかわいいわ
しかし安コ地味に燃料もらえてええな… ゼロシコ推しならこのコンビ納得なんや
主人公はやっぱ華があってええわモブとの格の違いを痛感するで コ+安て白湯眉と比較したらほっとするっていうか…これよな〜と思う 最近あむとのセットが白湯と風見ばっか見てた気がするからコナン可愛すぎて草 >>464
音声やしな
白湯テロとか忘れられるレベルやで トロ顔しないキャラって当たり前に存在するんやな…忘れてた スピンオフで成功…原作知らないけどスピンオフは知ってる人が多いなのはさんとか 赤安燃料くれよ…焦らされすぎて草枯れてきたわ
赤安婆達も公式を甘やかしすぎんなや…そういうところやで >>471
今回の全サでえっ…てなってんの赤安にしては珍しいと思ったで >>473
クリアファイルのために何冊もサンデー買ってるのとかそういうのや
わいは白湯眉混入してるだけで購入スルー決めたのに >>473
みんな内心苛々しとったんやろな
エゴサしてんならこういうのちゃんと見てるんやろか スピンオフって言っていいかわからんけど遊遊戯王アークファイブは漫画の方が絶賛されとったな >>471
原作の赤安展開待ってる間に人もいなくなるということを忘れ過ぎやと思うで草 こっちマジで向こうより回転してんのな
しばらくしたら過疎ると思ったけどこの調子だと今年いっぱいはこのペース保ちそうで鬱やわ 何年も待てる婆は待ったらええけどわいは待たれへんで このままだと赤安因縁決着の時までにはマジで誰もいなくなりそうや
残ってんのは赤井の存在をよく思わないあむ攻め婆ばっかやったらあいつらブーイング出しまくるやろ絶対 >>481
これなんよな今は赤安の因縁決着待ってる婆たくさんで心強いやろうけど現実そんな甘くないで 赤安燃料ないまま月日が経ったらいよいよブルマン渾身の赤安因縁決着来てもふーんで済ませそうで怖い 赤安決着つくときはもうほぼ外野になってて良かったなーくらいにしか思わなさそうや グダグダしてる間に赤中さんが引退してブルマンも婆も興味を失うルート
あると思います ゼロシコで増えたあむ攻め婆達皆受けちゃん可愛いしたいあまりにあむのことをボロクソに貶し過ぎや
一番マシだと思ってた夢女もあむゴリラ扱いや厳しめに手を出すクソ揃いやし >>488
まだ脂ののってる今のうちにしてくれ
これから痩せ細るだけや わいついにハロがアカンと気付く
さゆまゆは何だかんだ原作にもおるけどハロは無理
動物というオブラートに包まれてはおるけど純然たるスピンオフ産オリキャラや無理 >>487
わい大分前におったジャンルとかこんな感じやわ
へえーそんな事になってたんやなで特に再燃とかせんかったわ >>488
これリアルにありそう
その頃になったら夢婆も捏ノマ婆も飽きて去ってそうやし >>488
赤中さんは既に秒読み段階に入っとるよな
マジで危機感ないで公式 >>487
ありそうなのが嫌や
一度興味を失ってしまうと再燃は難しいんよな >>492
わいもや
以前好きやったジャンルが長い月日が経って燃料来たらしいこと聞いてもへぇーで終わったで草 赤安燃料がないだけならええけど謎のさゆまゆ推しで萎えた人多そう >>500
コナンと赤井押しのけて白湯と眉が出しゃばるなんて誰も思わんやん… 最新話のせいで妙に人間臭い表情する犬ん中に風見インしてるようにしか見えんくなってもた
もうかわいくぬい そういや捏ノマ婆は燃料もらえて元気しとるんか?
ここで読解力ないって言われて相当悔しがっとったみたいやけどな草 赤中さんホンマにあと数年で引退しそう
長期アニメは声優交代を視野に入れんとアカン
コナ中さんは年齢的に大丈夫やけど コナンと比べると悪いけど風見と白湯がいかにゴミキャラデザかってのが分かるな >>502
あむが眉ばっか横に並べてる間にシルブレsが並んだパーカー完成したで! >>508
数年で引退ならもう間に合わんと思うで
どう考えても数年で終わらんもん わいシルブレはシルブレですこやねん
眉さえ隣に並んどらんかったらな 最近おんもの白湯婆はえらい大人しいな
これ9月のノマプチ終わったら解散コースな気がする わいも安コ推しになるんかと思ってたわ
まさかのさゆまゆで草生えた 白湯婆とか界隈違いすぎてどこにいるのかも正直わからん… >>510
シルブレはええんや
なんであむ隣はモブ上がりなんや… おんもの白湯婆鍵かけてるから減ってるように見えるんちゃうか >>516
ゼロティーであんなに仲良しエピを披露してしまったからな
残念でならない まああんだけ全方位のジャンル者から恨み買えばしおらしくもなるわな草 >>514
公式江戸川くんがぬいいちゃこらさせとるやん
正直あんだけでも燃料やな今の状況… あんだけアンチに目を付けられちゃ鍵掛けるわな
正直端から見てても怖いもん 久々過ぎて実質初見状態で純黒見たら萌え過ぎて動機がすりゅ 安コと降風兼任はわりと見かけるからここは仲良いんかと思っとったけどそうでもないんか?
風見ばっかり〜主人公の出番がない〜ってのを最近よう見かける >>517
愚痴垢に噛まれまくってるからなあ
目障りなのはわかるけど二次は鍵かけろ論はわいらにもブーメランになるからやめてほしいんやけどな 本編始まればまだマシでも日に日に疲労してんねんけど… 白湯婆オフ参戦はええけど卵も結構ありそう
供給過多で需要少ないんやない 本編はキッド回であむおらんからな
終わったらまた虚無ティーのターンや >>523
まあ主人公押しのける作品てロクな展開にならんから気持ちはわからんでもぬい >>524
そこはあむ単推しとかやないんかな
ここも変なのいっぱい飼っとる
数多いからしゃーないけどな… あむのことばっかで主人公のこと蔑ろにするな!ってブチ切れてた主受けの気持ちが今なら少し分かるで
けどそいつはあむのことコナちゃんのスパダリ棒が増えたとか抜かしてたからやっぱザマァや草 175でなくても燃料あんまりないカプやと知ったら離れるの早そうやな 昨日は円盤特典でコナちゃん婆に同情してたのに婆らときたら 白湯って本まで買いたいっていう熱心なファンおるんか
二次タダ見の175しかいないと思ってたは >>513
無いで多分
ノマはいついたらわりと長い >>537
少部数完売はわわやから多少はおるんやない わいの前ジャンルはスピンオフ原作者が描いてたただの同人で最高やった でもコナンはまだ蔑ろにされてない主人公やろ
ジャンプ作品は何週も出ないことザラやし 推しにいっそ死んでくれたらって思ったことありゅ??? 主受け婆もまさか眉にペア枠取られ公式スピンオフであむノマ見せつけられるとは思わんかったんやろな
今年こそ安コ覇権ってキャッキャしとったのにな… 捏ノマ大概は移動早いけど居つくのも一定数はおりゅ
まあ元々の総数が腐とは比べものにならんからいないのと同然 >>536
やって安コよく考えたら燃料あるやん那須とか脱出とか
コナン虚無ティに出演させられたわけでもないしまだまだや >>534
公式が強火を信用して飛び付いたのもおるでしょうし >>542
白湯と白湯婆たちにレイプされるくらいなら綺麗なまま死んでくれとは思う >>542
死ぬのは嫌や
攻めと生死不明エターナルくらいならええ こんなんやったらまだ安コとギリギリしあいたかったで… >>542
ある
コナンではないけど攻め死んだとき >>538
それは燃料がある場合やろ
白湯のはグッズは出ても本編はフラグないし虚無も白湯回以外はそんなに扱いよくない 二次に逃げた結果
赤安の圧は消えたのに赤安婆の圧が増すという地獄! >>542
あるで
出番がないのが勝ち組の糞展開時 居つく捏ノマって沖神みたいに燃料多いキャラやないときつくない?
そこまであむと白湯の関係に入れ込んどる婆おるんかマジで ブルマンが面白がってちらちらエサやるから残るやろなとは思う わい安コ婆とギリギリするのも嫌や嫌や…
戦闘民族多くて疲れるんや >>554
赤安婆の圧もいつまで保てるか分からんから早よ公式燃料落として ストレス溜まって無理やは
純黒の時は天国やったんやろ >>559
白湯カプは公式から供給があるという白湯婆のホラがこれから現実化するんやな… 純黒の時もよく考えたら映画期間やから推されてただけよな草 長く続く捏造ノマって完全にビジュアル萌えしとるカプかな
わいの前ジャンルでもそういう捏造カプいたけど見た目だけは最高やった
白湯は見た目モブすぎるからどうかな… 純黒の時も赤安めちゃくちゃ叩かれてたけどそれよりも楽しいことがあったな 白湯眉に餌をやりつつ赤安婆にはえげつなく貢がせようとするのがクソやな そうや皆新蘭オタになればええんや
一昔前と違って今はストレスほぼないで そもそも神楽は主人公サイドやから毎週出番あるし沖田とも何度も絡みある
白湯とは違うわ >>565
ロンゲのそれなりな顔なら少女漫画の主人公レベルやからええんやないの
わい捏造ノマは捏造として勝手に楽しんどる分にはなんも思わん
公式化しようとする凸バカどもは嫌いや 何か今の赤安って叩かれまくるだけで楽しいことがないのが辛くぬい?
無駄に悲しいことしかなくて草!草! 新蘭上手い人がガンガン参入してくれればもっと流行ると思うんやけど
あんまりやなぁ 白湯回で外野から叩かれまくるは楽しいことはなんもないは 新蘭て主人公カプやしわいの推しに関係ぬいから普通に別腹で応援しとるやけど
正直くっついた後に長続きしそうに思えん上に萌えないのが難点や >>561
公式「お前らならもーちょい耐えれるだろ草」 >>556
原作はなんもないけどグッズ展開とかあるしこれからに期待するのは多そうや
くっつくとかはともかくまた絡みあるんやないって期待するのもいるんやないの 他のジャンルでは公式カプの二次盛んやったりするんかな 愚痴垢まで赤安やと思われとるしな
実際そうかもしれんけど 去年は純黒の時にウケた延長で組み合わせ変えないで推す
今年はあむが単体で純黒の時より売れたから夢向け推しとゼロシコ出演キャラとのセット推し
まあおかしいことではないんよな ノマの中でも主人公カップルやし描かんでも原作が聖書出してくれるから創作意欲わかん
ホモと捏造ノマが2次強いの必然や >>579
半公式とか非恋愛の相棒CPがウケとる印象 >>573
白湯回の時とばっちりで赤安叩かれてて草も生えなかったわ
赤安婆が凸ったって言われてたけどあれただの巻き込みリプやったしな わいあむノマ全部無理やねんけど降志やあむせらよりは白湯にハマる方がまだわかるで つーか素直にコナあむ押せば良かったのに
なんで風見と白湯にしちゃったんかねえ 赤安人多過ぎて飛び出す基地の抑えが効かないのが難点や 他作品で例えられんくらいのモブや白湯
名前あって結構昔からいて主人公が住んでる下で働いてるのにめっちゃモブって中々おらんで >>590
応援上映(小声)後声の大きい方々の公式凸 >>590
コナあむ普通に推しとらん?
グッズとかやなくてもっと表立ったとこで >>578
来年から白湯グッズは減ると思うで
売れんから 愚痴垢は赤安ツイ芸人の考察()そのままパクって白湯ぶっ叩くから赤安婆が加害者みたいになったの納得いかんで >>589
降志は哀ちゃん婆が棒乞食なの知ってるから察するんやけどあむせらてどっから湧いた発想なんやろ
煽りとかやなくて純粋に知りたいは 風見がほんま無理ゼロティーの件がなくても顔がブサイクすぎて嫌い
こんなブサイクがあむの隣に並ぶな 愚痴垢は赤安作品いいねしてて推しカプバレしたんやろ?
バカちゃうん?って思ったわ自カプに迷惑かけんなや >>599
ほら小説版じゃアムロとセイラさんセックルする恋人やから 正直世良ちゃんはママ連れて帰国してほしいぐらいに原作に必要ないと思うで >>599
ガルパン回でバチってたから
あと赤井の妹だから 新井先生に凸ったリプ未だに消してないやつも赤安やろ よく同CP界隈でどうにかしろとかいうけど愚痴垢にしろ厳しめにしろあんな基地と関りたくないで 白湯と神楽なんて点と地との差やな
白湯に近いキャラは進撃のペトら辺りかな わいハロすこやしかわええと思うねん
けど最近あむすこや言うてた人がハロすこかわいいって
萌えがあむからハロに行ってないか言う人おってなんかな そういう人ってリアちゃんとかなんかな
成人済みとかやったらわいはっ倒したい草 世良ちゃんそれこそライブ感で生み出されたキャラやしな
バーボン疑惑がピークよな 眉は最初は元ネタオマージュで美形やったんやろ?
ぶっちゃけ不細工でまだ良かったと思うで
美形やったら今以上にゅぅゃ婆がうるさそうやし >>612
誤ファボかなんかで赤安バレしとったのは成人済みやったで
俺女で相当痛かったけどな 神楽て公式でも美少女設定やろ
なんで白湯と重ねてる婆多いんかほんとに不思議 >>610
ペトよりもだいぶモブやと思うで
初期の白湯なんて今の原型ないやろ
ほぼ背景キャラやぞこいつ 世良ちゃん人気出た時はブルマン計算通りで喜んどったからなぁ
そして瑛輔は犠牲になったんや 正直あむへの熱がハロに移りそうになったほど一時期ハロ婆やったけど
今週のでお察しください 世良ちゃんライブ感ちゃうやろ原稿用紙2枚分設定書き込んだんやで
なお ペトラはキャラ立ってたしオルオがおったから白湯とは違うで 誤ふぁぼとかわいなら嫌いなカプに押し付けるためにわざとやるわって思ってしまう草 >>616
ブルマン修正前の美形キャラやったら純黒の時からゅぅゃ婆おるやろな
赤安サンドや >>621
どっちも浮いとると思うのは気のせいやろか ペトラは死ぬために生まれたキャラとはいえ白湯よりは作中に役割あったで
高知という単独の話題性もあった 世良ちゃんこそ狙ったら外したキャラやな
今からでも髪型変えて誰得キャットファイトを考え直してくれたら化けると思うんやけど 赤安婆は大人しいとか言っとるけどそれは上澄みの一部であって普通に基地飼っとるやんな
でも基地って話通じないから基地やねん
どうすることもできぬい
奴等には理性がぬい… >>616
ブルマンがΖ見てなくてカミーユなことを知らんかったんやな
公安なら短髪やろって >>625
そいついいねしてないしって言うてた初心者やったんや
しかも安コも叩いとったからお察しでもあったんや >>625
まぁいいね1つで擦り付けられるならやるよな
別に愚痴垢が赤安なわけないって主張したいわけやないけど 愚痴垢は自分がまともなファンやと思ってる辺りでもう完全に狂っとるとしか >>626
正直かわいい
だからこそ風見と重ねられたんが悔しい… まあいいねだけじゃ分からんよな
誤タップの可能性もあるし
ただ消さなかったそいつはアホ 持ち込み婆やなくて白湯婆が沖神と比べとるんか
狂気の沙汰やん >>633
数が多いからしゃーないんよな
わいここで白湯婆やファビも叩いとるけど悪いのは一部やってことくらい頭ではわかってるねん
でもまとめて叩きたくなるんよな… >>643
零くん呼びして赤安以外のカプ叩いてたんや そら最大CPでどんだけ人数おると思っとるんや
基地もいれば原作未読のにわかも175もおるわ わい犬すこやから一時期ハロあでしい〜って脳溶けしとったで
なお今週 >>632
ボクっ娘は幸子ぐらい可愛くないと何とも言えん存在なるのは分かった >>643
誤タップやなくて3つくらいいいねしとるから完全に本垢と間違えとるで 寝る暇もないのに犬飼うなやとかモヤモヤは置いといてハロかわいいかわいいってハロにすがってたんや
なお今週 しかしほんまに安室の任務終えた後ハロどうするんやろな >>653
可愛かったよな…
今週はあのハロしか見てない事にしたは… >>647
それで成人済みなんか
ほんまなんなんやろどうしてそんなことしたんや >>660
降谷で飼うやろ
あそこ本宅やし引越しもないで! 越水はキャラデザも中身も完璧やったなー
だから世良ちゃんは正反対の属性にしようと思ったんやろうけどうーん 鍵なしで愚痴垢作るようなやつとは関わりたくないけど5に来ればええのにとも思うわ
各種アンチスレ揃ってるで どんどん虚無の感想無くなってくからハロかわで捻り出してたんや
今週それもできなくて遂に一言も感想言わなかった草 >>664
そして白湯と大尉を迎え入れてほのぼの新婚生活やな! >>665
白湯婆認定食らうからほっときや
白湯婆叩きたいだけなんや >>667
愚痴垢作るようなのは発信したくてしゃーないタイプやから5じゃ満足せんやろ 会費制上映会しようとしてるのゆうや婆やなかったっけ
あそここそ新規のくせに少数精鋭で色々飼ってるな草 >>667
あいつらアンチスレにも書き込んでしかもそこの書き込み勝手におんもに持ち出すんやで
やめろって言われても荒らしの仕業やと思って聞かんし
愚痴垢応援するような書き込みしとんの自演やろ >>667
お仲間にいいね貰って自分の意見正当化したいという承認欲求と自分の言葉で傷付く親の仇が見たいからみんなに見えるように愚痴垢なんてやるんやで
検索汚染もわざとやっとるんや 初登場世良蘭口説くイケメンで普通に男の方が人気出てたんじゃ… >>675
安室名義から降谷名義に変えてさよあむはじふるやで! >>676
ブラコン拗らせてる弟ならまだ良かったな
登場させたはええけど賑やかし要因以外の役割無いんやで >>677
愚痴垢応援しとるんか草やな
それ白湯アンチの話なん? ここでも愚痴垢批判は白湯婆!婆おったな
アホちゃうの 世良ちゃんあのまま男でも人気でてたと思うで
かわいい顔やけど女々しくないしえいすけよりは 白湯ヲチスレはまんま愚痴垢メンタルやからゲロ吐くねん
ってかヲチスレで自カプ透けさせて白湯叩くなや >>684
せやで
あそこ基地の巣や
白湯単品のアンチスレは平和なんやけどな 白湯とか関係なく愚痴垢はクソやで
検索除けしとるならまだしも検索汚染してまで批判する奴は総じてクソや どのジャンルでもやけど検索して愚痴垢引っかかってしまった時のショックさ 愚痴垢とか全方位で迷惑でしかないやろ
あれでまともなコナンファンの本音を代弁しとる気でいるのが怖いで 愚痴垢が白湯のカプ名の検索汚染しとるの見てかつて赤安で同じことやられてきたトラウマを思い出すわい >>691
せやで
白湯テロの時スレ止まってたのが草やったわ わいも白湯テロ我慢ならなくなって始めて白湯アンチスレ開いたけどそっ閉じしたで
あそこが特殊なのかもしれんけどアンチスレは私怨に満ちててあかんな
愚痴スレくらいがちょうどええわ 正直愚痴垢に嫌がらせされてる白湯婆ざまあって思ってすまんな 鍵なし愚痴垢て要はドス黒い承認欲求の塊やからな
ねっとりじっとり悪意に満ちててキモいで ブルマン人気出なかったキャラは割とあっさり引っ込めるよな
白湯と風見はどうなるか >>697
まああれで数減ったみたいやしな
嫌がらせされたんが問題ない婆やったらちょっと同情するけど数は減ってほしいで ハイテンションツイ芸人気質の愚痴垢ほんま承認欲求の具現化って感じで草生える
そのテンションで萌え語りした方が需要あるって教えてあげたい えいちゃんニーズ全然なかったのに登場長くてたくさんでよかったキャラよな
読んでるほうはげんなりやったけど >>702
公式でその2人は人気出たことになってやろ? 愚痴垢も身内だけでやるならもう勝手にしろって思うんやけど白湯愚痴垢は外野にまで凸ってケチつけてたからな
外野こそほんまにほっとけと思うねんけど
言いたくなる気持ちはわかるけどな気持ちは 白湯愚痴垢こんなに増えたん白湯テロからやけどこうなる前に応援上映とか公式凸を仲間内でどうにかして欲しかったで 新出先生どこいってしまったんやろ
最後の消息がアニオリのコナンの悪夢で当て馬ってほんま酷いで >>704
ああいうのってユーモラスにdisれるアタシカッケーなんやろか 愚痴垢の愚痴垢とかもあるよな
もう永遠ループさせとけば減るかもしれんな 愚痴垢ヲチし過ぎやろ草
わいじっくり見たことないわ 愚痴垢はシュウれーくん呼びで萌え語りしてる呟きスクショ晒して検索避けしろ赤安厨!!
ってキレとるもん…… 基地を仲間内でどうにかしろって気持ちはわかるけど実際は無理よな草
誰も基地に触りたくないもん
あいつらに理解できる脳ミソあるとも思えんしな ほんまに対象が嫌いなんやろなあ
体でも動かして忘れろやと思うは 赤安山で騒ぎになってると聞いてわいが検索した時出てきたの全部愚痴垢で草 >>717
正直わいはシュウはあかんと思うは
れーくんだけで拾ってたら基地でしかないけど >>713
わいも気になる
リアの頃読んでたけど何か印象に残るキャラだったんよな >>712
愚痴垢どころかアンチ激増したの自業自得やな
白湯婆の回も白湯婆がネタバレ拡散しまくっとっておんもがざわついとったし わいは検索封じてるから現状聞いてほーんてなってりゅ >>725
そうでもなかったで
愚痴垢多かったけど萌え話しとったのも結構おったわ >>713
白湯とくっつけよ
新出先生イケメンやし白湯婆も満足するやろ >>726
ゼロティーや安室さんで検索したらグロ白湯漫画が出てくるのに今さらやろ
コナンで犯罪ペド漫画も出てくるのに >>731
それシュウイチはあかんかったんやろうか 痛い白湯婆と痛い愚痴垢で潰しあってるなら放っておけばええやん
わいらには関係ない話や >>730
わいはアンチか愚痴垢しか見らんかったで 実際赤安山で騒いだのもおったけどすぐに注意喚起あって自重して消したが正解やな >>728
愚痴垢あるとあいつらに被害者ズラされる口実を与えてまうのはよくないわな
ネタバレ拡散はほんまあかんかったわ >>736
これやな
白湯婆の殴りあいどうでもええわ草 >>730
わい赤安山なんてあるんだ〜〜〜〜すご〜〜〜〜い!くらいしか見てないで 愚痴垢って最初はほんま腹立つことあってそれを吐き出すことが目的で作られててもだんだん愚痴吐くために腹立つことを探すようになるんやなってたまたまトッモの愚痴垢見つけて見てたら感じたで
だんだんなにごとにもいっちょ噛みしてくるようになるんや >>712
一応注意喚起結構出てたみたいやで
ただ新規が多いから大手って言える影響力のあるんもおらんかったんやろ
急激に増えた新規カプの弊害やんな >>746
古参婆は軒並み無視しとったし苦言呈した人を叩きまくってたのは白湯婆界隈やぞ
言い訳やろそれは 愚痴垢に絡まれまくるけど被害者にはさせてもらえない赤安婆しゃま 愚痴垢ええ加減にせえよと言いつつも暗黒面のわいは白湯婆の痛いところをズバズバ突いて
それに白湯婆がロクに反論出来なくて狼狽える有様にはついニチャニチャ笑ってしまう
けどやっぱ愚痴垢はあかんわ鍵かけろや 偶然被弾やなくてわざわざ検索して晒しとるんやろ
狂気やは >>752
数が多いと叩かれて当然みたいな空気になるよな
ほんま腹立つわ 最後のデフォルメやない赤井新規絵てなんやろ
時計の赤井格好良かったなぁ 今年のハロウィンで赤井書き下ろしあるよね……
骨井の作画格好良かったのにホネホネやったのズコーで赤井らしくてすこやったよ >>730
わい個人が検索したタイミングでの話な
赤安叩きの愚痴垢の発言で赤安山不謹慎発言のイタタが埋もれてて
わいには愚痴垢の痛さと異常さだけが印象に残った >>734
だからそれも全部あかんと思うで
わいはカプ名のみがあ理想でキャラ名やったら検索除け厳守やと思っとるよ >>753
グロ絵をふりまく白湯婆が鍵かければええんちゃうか草 >>751
赤井にって誤字っとるから赤井に依頼してるみたいやという意味やと思うで!(野暮) 公式の版権よりコラボイラストの方がめっちゃかっこええ 思えば時計もあむだけ売り切れで他残ってて寂しくなだたなあ… >>752
数が多いからしゃーない
けど減るどころか増えてるから愚痴垢もイライラ天元突破しとるやろな草 >>755
せやねん
だからカプ透けさせて白湯婆叩いとる奴憎い >>759
そういうのを押し付けられたり守ったりしとるの赤安界隈ばっかりやん
大人しくし過ぎた結果が白湯眉テロかと思うとアホらしくなるわ >>761
赤井にって赤井に描いてくれって頼んでる意味やなかったんやけど… >>750
古参なんておってしかも無視しとったんか
わい白湯カプなんてゼロシコではじめて認知したから詳しく知らんかったはすまんな わいやって許されるなら○○地雷ですって連投したいは草 愚痴垢の害悪赤安は検索除けしろ攻撃も主受けや白湯婆風見婆が検索除けしてない時点で無効やん 時計の売れ行きは分からんけどあむ婆の購買力あの頃凄かったよな 横やけどお前らもやってるやんって突っ込まれる原因作るなやってこと? >>770
愚痴垢全部そうよな
検索除けしろや〜といいつつ自分から探しとるで草 ツイルールだけで言うなら誹謗中傷しとる愚痴垢は論外として二次はどこも鍵かける必要ないねん
赤安に検索避けしろって散々言ってきた界隈が検索避け何それ状態なのがクソクソクソなだけで 留守電の時もわざわざ「留守電 赤井」で検索して晒しとったからなあいつら草 >>778
鍵掛けて言うんなら分かるけど鍵掛けずに言う人多くてびっくりするんやで >>775
これ晒されてるのよく見るけどしゃーないと思うは >>782
もうそういう名目も無駄やと思うで
あいつら本当にお行儀よくしてもらいたいわけやなくて姑みたいにネチネチいびってジャンルから追い出すのが目的なんやし 主受けが主受け丸出しで赤安愚痴垢やるのはよくて
赤安が赤安丸出しで白湯愚痴やるのは赤安が悪者扱いされて白湯婆が被害者気取る!って言いたいん? >>778
やっぱ地雷はっきり書くと凸られるんかな? ○○地雷ですって
○○で検索したカプ者への嫌がらせよな? >>784
ルールではないなそれはマナーであって
でも公式凸とか全てに言えることやから文句言うならお前も守りやってなるのもわかるで >>795
純黒でハマった直接から検索なんてしてぬい どっちがいくつ多いかとか考えてもしゃーないやで
どっちも検索よけすべきや 愚痴垢と赤安ンチが赤井家の嫁でやワセリンで晒してたけど逆にそれしか出なかったんかいって草生えたわ
なんならキャラ名フル表記でペドを襲う警察官の妄想ツイがザクザク引っかかるから
お前らの巣でまとめて晒してやろうか?ってよっぽど思ったで 何気ない呟きで地雷言ってる人おるやん
全部のツイートを検索されること前提で検索避けしろって?誰もやってないで >>791
地雷ですくらいやったらなんもないと思うで
よっぽどの基地に見つからなければな
地雷ですだってありえないでしょ〜みたいなのは目をつけられそうや 地雷と書いてる人の人間性が割と地雷なん多いで
職場の人の悪口とかな >>790
主受け丸出しで叩かれたから主受け全体にヘイト溜まったように糞愚痴垢のせいで赤安にヘイト溜まるやろ糞てことじゃない? わい地雷避けのために左右も相手も固定ってめっちゃはっきりプロフに書いてるは
それでも白湯いける雑食とかからフォローくるけど >>791
わい〇〇好きそうですね語りましょう!ってしつこかったから思い切って〇〇地雷って連呼したで
特になんもなく快適やで なんか規模でかいから戦闘民族多くて疲れるんよな
みんな何でそんな元気やねん草 わい穏やかに生きていたいから外部も身内も戦闘民族は嫌いや コナン界隈で公式NLは好きって書いとる人多くて草
界隈で相当アンチ増えたな >>807
明美やジョディsageとかザクザクで回されとったで…
赤井家の嫁とワセリンはトレンド入りしたからたくさんあるだけやないの >>821
ここの自治厨レベルですらないよな草
なんやこの基地 白湯愚痴垢と白湯婆どっちも同レベルの底辺やもの
お前らの妄想婆さんの夢〜ざまあ〜vs白湯地雷でゼロティ読めるの?プギャー
基地同士の隔離バトルやで >>817
フォロワー多かったりすると大変なんやなってたまに思うことがあるで
○○描いてください!みたいなのくらっとる人おるし 左右相手も固定な筈なのに別カプRTとか回してくる奴おるから何も信用出来ない >>815
フォローしてた人が雑食で突然白湯が流れてきた時の衝撃を思い出した >>826
ほんまに面白いよな
でも白湯婆のが基地多いから愚痴垢に頑張って欲しいで わざわざ凸られたもの晒す人も好かんわ
仲良いフォロワーとイプで愚痴っとけ >>831
白湯ネタおんもで激減したのもあって全く流れてこんわ草
コンビで書いてた人も白湯に触れもせんくなった >>826
これは実際に婆さんの夢()やったんやから別に間違ってないやろ 固定の人が回してきて一見たしかにわいカプに見えるけどふと何かを感じてホームに飛ぶと逆であるのが多いこと多いこと
RTする前に相手のプロフまでは見に行かんのが大半なんやろか わいもプロフに地雷って書いとる人あんまり好かんは
ツイプロとかにならまあええけどネガティブな言葉いれたくないから左右固定とかそういう表記でいきたいで >>822
白湯婆公式やと思ってる奴結構おるし伝わらんな草 >>835
これよな
柱の悪夢にすら噛みつくアホもおるし白湯婆認定されても仕方ないレベルや >>837
安コの燃料はあったんやろ
わい興味ないから見てもないけど >>833
婆いじめた相手に先公にチクんなよ?って脅してそうやな 白湯愚痴垢が引っかろうどうでもいい基地に触れたくないから即ブロ
白湯婆はあむ景光ハロ警察組で白湯引っかけるの止めろグロ見てからブロックすんの嫌やねん >>840
ここでよく言っとるけどおんもでもそんなん一人も見らんで 赤安の人にあむ白湯書いてくださいというのも見たなあ
適当に流しとったけど >>829
わいが見たのは明らかに胸糞やったけどな
検索除けしとらんかったから擁護はできんは >>840
捏造アレルギーが広まってプロフにノマは公式だけ嗜むって書く人が増えたってことやで ○○は公式!って言うとどんな仕打ちに遭うか知ってしまったから怖くて言えんやろ草 わいのフォロワーコナンと全く関係なかったのにある日突然プロフに白湯地雷って書かれてて何が起きたんや!?って逆に驚愕したで >>840
この時点で白湯が公式やと思ってる奴はただの基地外やで ツイッターってほんま魔境やで
便利やけど使い方悪いと取り返し付かん わい固定こじらせてるから絵とか作品だけやなくて普通の情報でも情報元が地雷カプの人やないか確認するで
その話したらさすがにトッモもドン引きやったは草 基地白湯婆避けに公式NLのみて描いても基地避けとして機能しないの草 白湯騒動も結局は捏造が凸したのがきっかけでノマでも暴走はあかんと外野からたしなめられたんや >>847
わいがフォローしてる人公式NLカプは好きと書いてる人結構おるで >>859
わいもそうやな
普通の情報ツイでも地雷カプ者やったら回さんわ草 >>865
うんやから捏造あかんとそうやって遠回しに主張する人増えたなって言いたかった >>860
また女叩きがネットで加熱しそうで嫌やわ ぜんぜん関係ない愚痴やけど偶に検索かけてると謎のひらがなの羅列呟きとかあってめっちゃ怖いんやけどあれ何かの暗号なんやろうか >>860
いややわいは5みたいな気楽な場所で気楽に言いたい放題できる場所確保しときたいんや
ツイにおるようなんが押し寄せたらどうすんねん わいは好きなカプは固定やけど夢も白湯も降風も流れても流し見できるは
というか素人の創作やから見ても記憶に残らんしな
変な広告見たくらいの感覚でするーすてばええのにって思うから愚痴垢の気持ちがまったくわからんは >>859
わいもそれ
消滅都市のあむのボイスおすそ分けしてたのよく見たら白湯婆やったから黙ってミュートしたわ 愚痴垢作って全世界に発信したがる基地の考えなんてそうわからん 白湯婆を叩き潰すなら愚痴垢でもなんでも頑張って欲しいで わい愚痴垂れ流しする垢作るアホと同じくらい白湯婆アホやと思ってるわ草 自分のTLにいる限り流れてこなくなったで
白湯流す人はフォロー解除したわ快適 まあ無いと思う
それより婆ら赤安燃料無い方が愚痴りたいで
永遠ループやけど >>884
意味が分からんよな
婆だからボケてんだろうなと 白湯婆について生ゴミ美味しそうに食べてる人って形容してんの見たときはストレートな罵倒につい草生えたわ ブロック便利やんな
白湯婆も愚痴垢をブロックしたらええよ
快適やで わいABは当然ワードミュートやけど
A→BやA←BやA/BもA,BとかABが引っ掛かる可能性あるもの全てミュート徹底してるわ >>859
わいもやで
RT元まで気にせん自称固定の人多いけどな 固定だと思ったら雑食なのが判明したあとはミュートしとるわ
相互だから外しづらい 白湯婆のツイートが流れてくるたびに片っ端からブロックしてきたから今じゃ平和なTLやで >>897
特にブロックもなんもしとらんけど全然見なくなったな
こんなもんやろな 白湯のツイも激減して支部も減って消えるのみやったのに公式の萎え行動のせいでここも大回転やな 白湯婆と対等な議論ができるのは愚痴垢だけやでー
潰しあえー 雑食ミュートは傍目にはわからんからわいはミュートしてる固定婆ごとブロックしてまうわ 生ゴミは生ゴミでもなんかあるの羨ましいは
赤安もハーブ切れて死にかけやんな
燃料くれ〜〜〜 わい白湯婆とか正直どうでもええ
公式の不満の方が勝っとりゅ >>900
白湯婆の吉牛自演も失敗しとったな
閲覧減って真相分かった外野から嗜められ内野でアンチ激増 赤安には食べカスも与えられてぬい
数ヶ月前に出されたスルメ美味しい美味しい言い続けとるだけや >>904
わかりゅ
白湯婆もやけどサンデーSのアンケみたいな私情が見えたのが一番あかん
そら白湯婆も調子に乗るは公式関係者にお仲間たくさんいるんやから 白湯テロの時は白湯婆を慰める外野が多かったけど
それ以上に捏ノマの横暴に酷い目に遭ったことのある人達が白湯婆に冷ややかな目を向けてたと思うわ
白湯テロ以降はマジで白湯のツイ回ってこなくなったのもこのせいやと思うで >>899
主受けっていう噂あったよな
あとわいブロックされとったわ草 >>906
燃費ええよな
でも根底に設定萌えがあるからやと思うで
赤安の設定やら関係性濃すぎるし 生ごみてどういうんやろ
あまりに画伯な描きおろしとか? 生ゴミどころかうんこをこれは美味しいカレーだと言い張ってるのが白湯婆やろ 一応赤安もアラブ海賊あったやろ!!
まあ急に粗食を強いられなにより生ゴミぶっかけられてから風呂入る機会失ったまま三週間近く経っとるのが一番キツいんやけどな >>907
まああいつらにとっては生ゴミやないんやろ
わいらにとっての燃料はあいつらにとっては生ゴミなんやし >>915
近所のやつが処理し損ねた生ゴミが臭って耐えられん状況やな >>911
わいもわいも!ブロックされとる!って草生えた お前のことを忘れられたらって
これ絶対に考えたのブルマンやろ草 >>918
それや!
公式と白湯婆は早よ生ゴミ始末せえよ わいブロックされとらんな
された婆はなんでか心当たりあるん? >>919
字書きやで
まれーに絵もかくけど下手やねん草 >>927
あれ美味いもんやと思ったら目の前で取り上げられた気分! >>910
何かピーチガールのさえを思い出したこの胸糞悪い感じ
全然関係なくて申し訳ぬい わい雑多垢やったけど5万人ちゃんにブロックされてたで!わーい 不思議と赤安に対する熱は上がっとるで
公式に馬鹿みたいに金を落とす気持ちはなくなったけどな >>933
字もブロられるんやな
検索よけせんかったん? 五万ブロック出てきたときTLがちょっとブロックチャレンジみたくなっとったの草生えた >>938
二次と原作とシクアカを燃料になんとか生き延びるわ
虚無ティとボッタグッズはもう買わん >>940
気持ちはわかるけど愚痴垢怒らすだけやからやめてほしいけどな
5万人ブロックの人にブロックされたで!わーい!みたいなツイートも別の愚痴垢に晒されとるから 愚痴垢って結構おるんやな
支部にこもった人もおるしやっぱそういうことなんやろか 愚痴垢は神仏やないんやからあいつらが怒ろうとどうでもええ >>939
5万人は検索よけ関係なく普通に手当たり次第ブロってるで >>944
まあそうやけどこいつ反省しとらんでやっぱ害悪やってなって愚痴垢ハッスルするやん
神々に攻撃するのやめて欲しいから余計な火種はやめて欲しいなって思うんや
まあこれもわいのエゴやな >>952
その気力羨ましいは
愚痴スレにいるのと同じ感覚なんやろか
わいは他人傷付けてまで自分のストレス発散なんてしたいと思わんけどな 愚痴垢にブロられて反省しますって発想なかったわ
あいつらマジで思っとるなら自分らのこと過大評価し過ぎやろ草 反省しますとかいらんのやない
普通にブロックされたなって心で思ってスルーするのが一番やと思うで >>951
あいつらのゴールは対抗カプ者をツイから根こそぎ追い出すことやからどう取り繕っても無駄やで >>953
わっかりゅ
わいもここで愚痴っとるけど楽しんでる人にまで攻撃したいとは思わん >>957
そうやったな草
検索除けせえって言うてるだけのもおるけど基地も多かったな むしろ5万人ブロックちゃんは理想郷マストドンに移住したんやからそこに篭ってたらええやん
下々のことなんてほっときや 白湯テロの時とち狂って赤安に擦り寄ってきた愚痴垢おった聞いた時は草生えたわ >>958
害悪はどんどん叩いてやーって思うけどな
愚痴垢て問題ないのにも絡みにいくの多いからあかんのや
まさに親の仇なんやろな >>961
よっぽど白湯テロが赤安以上に致命傷やったんやな草 愚痴垢わいもやってたときあったは草
鍵はかけとったからほんまにただ愚痴を言うだけの垢やけど 正直ツイで二次上げるの廃れろと思うけどな
どうせリア垢でやらんのやし二次専用ツールできたらええのに >>965
それはええと思うで
鍵してたらなんも問題ないと思うは むしろ愚痴垢て鍵かけて愚痴仲間とだけお喋るするんが本来の使い方やないの
正義気取って検索汚染してまで物申すみたいなやつはもう愚痴やないやろ サンSであむは高層マンションに住んでそうやけど普通のアパートに住んでるって書かれてて虚無顔や
職場で出てくるのポアロやし バレ
キッド合わせで次の劇場版コミカライズ天空の難破船なんやな 犯沢さんはシェアハウスやけどオシャレな部屋やってかかれとるのにあむは意外にも質素!とか書かれててほんま… 虚無一巻売れて編集浮かれとるやろうなあ
こうなるとどんな苦言も雑音程度にしか響かんやろ
2巻本気で爆死しますように >>978
多分無理やで
あむフィーバー留まるところ知らずや あむはたぶんトップクラスの大卒でキャリアやろうけど二十代やしお賃金も公務員やから民間に勤めるより今は少ないんやないかな…と思って乗り越えようとしても無理やわ
コナンにリアル感は似合わんのや >>972
これがいいギャップやと思っとるんやろか
ギャップとかやなくて職業上あかんやろ 高級車乗り回して安マンション住んでますとか底辺すぎやでほんまやめてや…やめてやで… 白湯婆ゼロティースレにここ貼んなや
んで生ゴミって言われた〜!びええええん!ってすんなやみっともないな 白湯婆は白湯やなくて生ゴミって呼ばれたいんか??? なんで白湯婆=あむあず厨のことってちょっと読んでみただけで分かるんですかねぇ? 別にいちゃいちゃ()回を生ゴミとか言うてないんやけどな
生ゴミ言うたのはここで話題になった愚痴垢や草
というか白湯言われてるのに即翻訳できる時点で白湯婆やろ 愉快犯がいて対立煽ってるのは分かるで
これ以上ない程対立しとるのにまだまだやらせたいんか 夜中寝てる間に生ゴミ呼ばわりされてて切れたんやろな
朝4時に貼り付けて朝5時に酷いよーしとる白湯婆ほんま婆やな早起き過ぎやろ >>989
「せっかく先生が描いて下さったステキなお話を腐女子達が生ゴミ扱いしてる」ってスライドイメ操したいんやろ
そういうところホンマこすいわ〜 やっぱ白湯婆おるんかここ
グッズの売上話出禁にしようとしてた時は流石にちょっとは尻尾隠せやって思ってたけどな まあ何言われようと白湯婆の妄想は生ゴミレベルやけどな >>992
二次魔改造されてるキャラで素敵なお話になることに笑ってるんやけどな
白湯婆流石クスリきまりまくりや 白湯テロ回はホンマに生ゴミテロやったけどな
白湯婆達がネット上に落としまくってきた生ゴミを公式がブラッシュアップしてくれてたんやで白湯婆は感謝しろや
まぁブラッシュアップしても所詮は生ゴミやから臭さに耐えきれんで逃げ出した人も多いけどな 元からいろんなとこコピペされとるやろ
赤安ンチにとってはメシウマ過ぎて ゼロティースレに貼って生ゴミ酷いしてんのは紛れもなく白湯婆やろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 4分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。