呉越同舟 Part.231 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁なし
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・ヲチなし(5ちゃん内外問わず)
・カプ叩きキャラ叩きなし
・晒しなし
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・基地連呼婆出禁 おつ!
はじバボもさよバボもはじあむさよあむもはじふるもぜーんぶ赤井!
公式!!! 白湯婆は全カプ者を敵に回したからな
外野に嘘ついて被害者ぶった事実は忘れんからな わいは最初はじとさよがわからなくて誰やってググったで! コナンってリバ嫌いな婆が多いんやな
524 赤安 ⇔ *29 安赤
476 安コ降新 ⇔ **1 逆
*49 降風 ⇔ *13 風降
*35 赤コ赤新 ⇔ なし
*31 快新Kコ ⇔ **8 新快
*19 萩松 ⇔ **2 松萩
*15 スコバボ ⇔ **3 バボスコ(零景)
**7 平コ平新 ⇔ **5 新平 >>25
ざっとみて島の何割とか
ダミサーの見分け方はサークルカットとか見る方法もあるけど イベの欠席は体感やな
本が出せんかったら欠席するんやない?
オフ慣れしてない白湯婆のスペ欠席多そう 白湯婆美形男子恋愛希望
標的選択今旬煌男安室透
白湯婆自己投影成代発見
地味平凡同僚名前榎本梓
喪醜白湯婆美男溺愛妄想
仕事中発情我笑顔魅片想
一方的好意我天然無自覚
組織潜入我優先少女漫画
喫茶店去涙土下座求婚来
公安辞職我尽身捧生涯棒 最初からスペ少ないより欠席多い方が悲惨よな…
わいカプどうなるかな >>34
せやで
よくそこからあそこまで埋まるようになったもんやで 白湯婆に対する扱いで婆の元気具合がはかれるな
テロ当時やったらここまで元気ないやろ 今まで存在の認識すらされてなかったのにここまで意識してもらえて嬉しいだろうなー(棒 テロ当日はざまぁされてもお前らの勝ちだよ良かったなってレス多かったの覚えてりゅ草 >>49
思い出すと草
まあ燃料よかったなと思えるようになってきたは コナン+有希子のタペストリー出るなら今後白湯や風見タペストリーも余裕で出してきそうで怖い ほんとに負けてて草
*13,483 萩松↑
*12,637 風降↓
*19 萩松
*13 風降 安コこんだけ多いのに雑やここでは気配あんまり感じへんのは
相当婆らが迫害してるってことやな モブ推ししたいならすこにすればええけど単体でやれや
白湯眉は大人気やし当然単体で売れるやろ ここを安コスレにすればええだけや
今からあむ受け婆は出禁やで わいの個人的感想
眉攻め受けどっちに使っても魅力ないやん 風見の結構高めのアクスタはもう出てたよなあ
白湯も時間の問題かな コナン有希子がなんでモブ2人と一緒やと思ってんねん
主人公親子やで 白湯婆ってことにして安コ婆が暗躍してるくらいは分かっとる >>60
そうやけどその二人ペアより白湯風見の方が実際は売れそう
あむ人気効果で 勢い半端ないし50%くらいの確率で見られとるやろな >>66
あむ抱き合わせにしないで白湯眉単品で8000円タペストリー出してええんやで! 見とらんよ
参考にしてるわけがないやん自意識過剰や 白湯眉はジャンル3番手と4番手やしグッズ出したら売れ売れやで 今はTwitterやろ声糞デカ白湯眉婆の声拾われてるで まあ掲示板やし消せるもんやないから覚悟はしといた方がええやろな 安コ婆おるよな普通に
いっつもいろんなとこに擦り付けてるやん いや言うてコナン有希子タペは売れんやろ
コナちゃん婆が買うんか? まぁここの意見参考にしてたら今のようにはなってないし
ここの意見を逆参考にされてたら終わりやけどな わいがコナちゃん婆だったら買うけどコナちゃん婆はしらん こんなスレ参考にせんやろ
どっちかっていうと逆参考や草 白湯婆って言われてる半分以上は安コ降風婆やとおもてる >>81
わいもタペはさすがに売れんと思うは…
でかいわ高いわで赤安もそこまで売れんと思うし
あの絵柄のあむめっちゃ可愛いからアクスタなら欲しいんだけどなあ あのあむかわええからタペストリー以外で出して欲しいは たまに出る謎グッズおもろいわ
コナちゃん婆やて困るやろあんなん 勢いやばいしーって言ってる婆はここがぴんく難民ってことを忘れとるね 赤安タペストリーとかハーブ焚いても絵も微妙やし飽きられて誰も買わんというオチ
あるあるやな >>93
あれが微妙なん?
コナちゃんはデザインから奇形やのに贅沢言ったらあかんで 白湯婆
トムスプロデューサーI男
トムス文芸担当K女
小学館集英社商品化ライセンスO男
小学館集英社ライセンス窓口T男
小学館集英社商品化イベントキャンペーンライセンス窓口K女
小学館集英社商品化販促ライセンス窓口I女
小学館原作宣伝担当T女
https://i.imgur.com/A76evjF.jpg
https://i.imgur.com/htNbNAM.jpg わいも流石に単体グッズで赤安グッズやとは言わんで
ちょっとセットっぽい感じならええねんけどポアロあむとスナイパー赤井はちょっと噛みあわんし >>102
コナン(少年漫画)で一緒じゃないと燃料やないって言うとったらなんも燃料ないで >>104
タペストリーずっと愚痴っとるのおるよな めっちゃ希少種やろうけどかわええあむ攻めがすこな婆にはヒットするんやない(適当) >>105
なんやっけ
設定画?イラストボード?の人もおるで タペのあむ可愛いからこのクオリティで次からも新規絵出してくれ
仁王立ち水着みたいなのはいらんで >>98
眉特典ツイは5000越えや
赤安眉にまで負けた っていうかちゃんと出したら売れるのにこのクオリティなんがほんま謎やねんけど タペストリーあむ絵は可愛いからあの絵で他グッズも出してほしいは わいただ赤井とあむっていちいち言うのだるいから赤安って言っとる わい赤安やけどタペストリーは赤安には見えん
つままれもお揃いってわけやないし今回は見送りやな あれ質問が悪いと思うわ
あむとくっつけるならどれがええ?みたいに聞かれたら腐でも腐やなくても女キャラ答えんとあかんかな?って思って答えんと言う選択肢思い付かん人はとりあえず白湯いうやろ
やってあむ回りに女おらんもん >>121
嫌なんはそれを狙っての質問やった場合や あむ眉婆しゃまどしたの
何か嫌なことでもあったんでしゅか >>114
見落としや
白湯婆
トムスプロデューサーI男
トムス文芸担当K女
小学館集英社商品化ライセンスO男
小学館集英社ライセンス窓口T男
小学館集英社商品化イベントキャンペーンライセンス窓口K女
小学館集英社商品化販促ライセンス窓口I女
小学館原作宣伝担当T女
イメージボードL男
https://i.imgur.com/A76evjF.jpg
https://i.imgur.com/htNbNAM.jpg 眉ツイ10000超えやん
需要ないとか散々叩いといて結局売れまくりやな イラストボードの人は乗り気で白湯推しやったなコメも 5000もおるんや凄いな
その内どんだけ買ってくれるんやろ >>128
需要ないで
それ眉への関心ちゃうもん
眉は49スペース
白湯以下 >>121
わいもそう思う
フラグがないからこそ無難?な答えにも思える トムスの二人は答えはしたけどさらっと流してるねんけどな
学館のが問題や 小学館のライセンス周りが白湯婆だらけやん
白湯グッズゴリ押しここやろ 眉婆は購買力あるならトムスのアクリルボード買ったってな
白湯婆はただ見画多いから買わんやロナ 眉婆どこにでも現れるな
同人板の175スレでコナンでやるなら眉がおいしい眉しかない眉売れ売れだったって誇大広告に精を出しとるで
あそこ175スレやから旨味のあるもんは黙っとくスレやのに >>136
描きやすい受けやないからサークルはそこまで増えんと思うで 眉婆図々しいすぎん?
抱き合わせされとんのにマジで眉の需要かと思っとんのか サンSに載ったアンケやからガッカン内でのマッチポンプよなあれ >>151
でもフツメンやといま食いついてるような大手は来なかったと思うし微妙なとこやろな >>151
最低で高木レベルの顔面偏差値あったら今頃覇権受けやで なんか戦闘婆おって温度差半端ないんやけど
トムス叩きまくってるの怖いわ反動が あれ捏造やったん?
わざわざ見る気ないから盛り放題やな あれがグッズPって勘違いしたのはちょっとあかんかったね トムスは共通の敵やけど学館の無能っぷりは前から普通に叩かれとるで? >>161
嫌いなものとか熱いもの食べたら舌でちゃうもんね 前からちょいちょいトムス叩きがー言うとるのおるけど
やからなに? 新井眉姫はヒロインまゆゆでありロリでもありはわわでもある アニメ脚本に口出せるトムス文芸担当が白湯婆なんはかなり危険なんよなあ >>173
白湯婆なん?
あの人の解答が一番「梓って答えろってこと?」って感じでおもろいねんけど トムス見とるん?オリキャラ推しキモいからやめてな! >>116
眉特典ツイ2800超えたくらいやんけ嘘つき! 文芸担当の人の答え方はなんかちゃうよな
だからサンSのトムスではたたかんよ
あのグッズコメでは叩くけど トムスはおんもでも期待されてたのにほんま水差したよなあ
去年も良かったからトムスさん楽しみ^^って言ってる人いっぱいおったんやで… トムスん見とるー!?
あんなー!沖矢弄り不快やからやめてな!
あとペダルの自転車描けとらんで! トムスを叩いてるの見られれてトムスが怒って赤安グッズ出さなくなる!
トムス叩きの怨念が身に返ってきて天罰で地獄に堕ちる!
どっちのアホ理論や 正直分からん
叩けば変わるんかどうなんか
そこまで今熱くなられへんし静観や 自社キャラ推すのやめーや
あむには赤井しかおらんねん >>190
うん
グロ見るの辛かったけどしゃあなしに確認してきたで >>197
ご飯食べさせて寝かしつけてあげとるからね 一番最初に出したとこでも2881でセブンネット公式でも2585やんけ!!!
雑に足してんじゃねーぞこの眉!!!! トムス社員おちゅ
弱ペダグッズのトムス社員転売事件の続報をずっと待ってるんやけど 数字合算した上に合計すら違うの主受け文化やけど眉に移動しすぎやろ >>206
えっ愚痴スレで叩き強制されなあかんの? トムス無能やなって言っとるだけやで
ネガと見せかけたポジ婆はハウス トムス見てるー?梓と風見大人気やねん
梓と風見の単体の寝そべりシーツ下さい!! わいはただ「みんなでこうしましょう」みたいなコナ雑の空気が嫌なだけやねんけど… 婆たちトムスボードでひとつ選ぶならどれにする?
わい真面目にあの中だとコナンが一番無難でええわ
運転あむは助手席白湯疑惑が消えないから無理やねん トムスー!!!出すべきなのは白湯眉単品グッズやで!!!たんぴん!!!やで!!!!!たんぴん!!!! >>210
愚痴なんやけど
婆はさっきからこのスレの婆叩きしかしとらんけど冷静なわいごっこしたいならわいわいスレとかオススメ >>215
そう思っとるの婆だけやないの
孤高な婆カッケー トムスボードとほぼ同じ値段でタペ買えるからタペ買います >>215
愚痴ないなら帰れや
お前の好き嫌いなんか知るかぼけ トムスさんへ
最近人気の眉白湯のラブコメが見たいです!とてもお似合いだと思います! >>221
その癖コピペ顔の白湯ほんまなんやねんな >>220
えーそうなん?
言論統制ここでもするんか >>215
そんな空気ないんやけど婆が自分に合わせんやつが許せんタイプなんやね消えろ >>227
イメージボードの人はキャラデザしてないと思うで >>217
どうしても選ばな拷問する言われるならポあむ
一番顔がマシやから
尚速攻で処分する >>228
自分の意見と違う意見を認められんの婆の方やん草 トムス叩くなって言ってる婆が言論統制とか言うのじわじわくる >>217
運転は目線下やからコナンかと思ってた
どちらであれわい向きイラストやないけど イベントキャンペーン担当も白湯婆なら全サエプロンはやっぱあむさゆなんか 白湯単品出して在庫の山を築いてほしい
あむとの抱き合わせ商法はやめてや 叩きたいなら叩けばいいけどわいは分からんって書いたのが言論統制なんか
やばいな草 >>230
あっすまんあのトムスグッズの話と勘違いしとった >>243
思ったより反発食らったからってカリカリしないで婆 >>228
別にみんなの意見揃える必要ないと婆は思っとるならそれでええやん
なんで「みんなが意見揃える必要がないとおもわんとあかん」って言論統制()しようとしとんの? 別にここ単なる愚痴スレなんやで
そんな高尚なこと言われても困るわ草 白湯と眉の単品グッズ出してや〜めっちゃ需要あるんやで〜 さっきからトムスを爆死させようとしとる婆やめたげてよ! >>241
イメージボードの人はあれや
ただの有能や… ええやんこのスレコピーしてトムスに送ったれば
赤安すこな人はこんな基地ばっかなんやでこいつらにグッズ媚びてもしゃーないでって送ろうや イメージボードてなんやけ
コアントローみたいな名前の人かいな >>217
拷問されたらRX-7に乗ってるあむ!次に主人公のコナン君!白湯と眉はどうしてもいらんねん!って叫んで息絶えたい 言論統制婆「あっちがいやだからこっち来たけどなんで叩きするのやめなよ」←叩きをしてはいけないと言論統制しようとする婆 サークル数やツイみても白湯眉単体グッズ今出したら売れるやろな〜
早いもん勝ちやで!トムス! これでトムスが懲りずに白湯風見をグッズに混入させてくるなら本気萌えとしてちょっと見直すは 全サのエプロンは安コで釣って実はあむ白湯やったんやろ
買った人は返品でもええと思うで
わいは買ってない 今までトムス散々コケにされとったんに何で今更?
ほんまに社員やったりして草 安コ表紙の時にエプロン全サの応募券ついてたんやっけ? 言論統制婆の言いたかったこと分からんから誰かまとめてや >>252
わい今のところ仕事に趣味色出しとらんからええと思っとるけど特典描き下ろしがホンマに怖い
白湯を支持する公式がクソは大前提としても わいイメージボード好きだったのに糞インタビューのせいで純粋に見れなくなってしまったわ
これ描いた人あむわかってないやん…って脳裏に浮かぶようになったから糞インタビュアーさいあく そもそもあっちが嫌だからこっちに来たというところから違うのでは >>271
イメージボードの人をなんか勘違いしとらん?
そんな仕事してないと思うけど 言論統制婆「あっちあむ婆のスレだからこっち来たらこっちもあむな婆のスレじゃんしね!」
こうですか! 白湯テロがなかったらトムスへの不満は飲み込んでたと思う >>273
これやな
だからトムス叩かないで!はわわ!なんてやるんやろ >>276
あの円盤特典のイメージボード描き下ろしってイメージボードの人がやるんやと思っとったんやけどちゃうんやろか 全サはまず安コちぢませがエプロンスタイルであってその次がペアエプロンやねん
騙す気満々やで わいは手のひらくるくる婆なのでええもん(わい基準)来たらトムス絶賛婆にクラスチェンジします
暖炉とかシーツレベルやったら大喜びです あまりゼロジーアクトを持ち上げると白湯風見グッズ来てがっかりさせられると思うで ペアエプロンに金出した安コ婆がおると思えんけどもしおるなら同情するは なんか元気よな
正直そこまで元気なんやったら雑池やって思う >>286
別に買わんだけやし
トムスが商売する気ないんやなー赤字いっぱい出るとええねーって >>289
ゼロティ休載やしグッズ燃料も続いてるからちょっと元気出てきたんやない ゼロジーに嫉妬するトムス社員に見えて来て笑いが止まらん グッズ燃料っていうか今までのはゼロシコやったんやな…という心の整理がついた >>296
それで急に戦闘民族になられても怖いだけや よっしゃあむ香水(セロリをイメージ)白湯香水(白いお湯をイメージ)眉香水(チョコとカップラーメンの香り)同時発売や! >>302
あかん言われたらやめるんか?
しょうもない事聞くやない 需要と供給が一致したから消費者が動いただけやろ
腹いせに眉白湯グッズいうとるアホってトムスを慈善事業で無料配布屋と思っとるん?
グッズ買わんやつの発想やろうなぁ 別にゼロジーに白湯眉来たら叩くしトムスにええの来たら喜ぶだけや
手の平は常にくるくるするんやで ゼロジーに依頼されて絵を描いたんはトムスなんやろ
嫉妬して次から仕事断ったら草 >>281
アートボードやろ
イメージボードは雰囲気画や なんやしんみりしてたらええの?
…多用すればええか? >>301
愚痴スレ化した最初からずっとここの婆は戦闘民族やん
今さら何を
闇属性が火属性に変わった程度やで >>308
ほんまにトムスが企業って意識ないんやな
ニートなん? というか自分がこのスレに合ってないという発想はないんかいと問いたい 赤安婆が元気になってイラつくのわかりやすくて草やねん ゼロティグッズ期間終わってこれからはキッド推しに移行
キッドは白湯眉と違って単体人気もあるし 赤井の横におるあむはたとえポあむでもきょむ君ちゃうは わいは…もう…白湯と…眉は…いりません…
抱き合わせ…やめて…ください…
婆より… トムスボードは売上関係ないんやろ
ゼロシコ記念に自分らのために白湯と風見のボード作ったんや !を……に変えればええんやね……
トムス無能草……
あれこれ別に!いらんかった…… あんなかわええあむの版権描かされてトムスのプライドはズタボロ >>330
トムスは企業……
値段設定からも結構売れんと困るやつ…… 企業やのに私情で白湯推ししているトムスは果たして企業なんやろか草… トムスのグッズを叩いてトムスの絵を叩いてトムスの絵を褒めて
多分トムスから見たら情緒不安定やと思われてるだけやと思うわ草 むしろ向こうで今まで抑圧されてた戦闘民族がこっち来てるやろ…草… もう眉と白湯………捩じ込むの…………やめてください…………… トムスさーん!人気キャラ同士の組み合わせグッズ普段の倍売れると思いまーす!
Aキッド様とあむ B風見と梓の人気キャラセットで出しましょう!! >>336
いうてこのスレにおるの一人二人やないし…… ゼロシコ特典の見上げあむは可愛かったからサイトまで見に行ったらダメージくらった
肌着酒の記憶封印してた 園中さんはなんで違法動画転載引用RTしてしまうんや
Pといいゆるすぎやで タペストリーあむはエプロンのロゴが見えない構図で代わりにあむ尻だから素晴らしいねん
家で旦那に自慢のハムサンド振る舞うシチュエーションやろ
ポアロエプロンなんて無かった 園子中さんはキャプチャ使いまくりのbotもしょっちゅう引用するしな
昭和感覚なんやろ わいトムスの絵すこやないんよね
マジ快のやつがええは…… トムスいらんのよな…
A1の快斗と同時にやっとる時トムス絵の酷さに気付いたは… >>352
わいもあのロゴ見えないのすこポーズもかわええし
ポアロ地雷になってたけどやっぱりあむは可愛い トムスもゼロジーにあむの腕もっと細く!って言われたんかな草 >>355
ちょいちょい顔出してるけど他の婆に押し付けてるからな わいA1はもっとやれたはずやと思う婆
序盤特に作画崩壊しとったで 謎の白湯眉推しはできるのにキュラソーもみっぱい伊織のグッズは出さなかったの許すま3 安コ婆出て来たと思ったら恥かいて逃走してるとこしか見たことぬい なんかタペストリートムス絵って聞いたら金払いたくなくなってきたは…… わいPの人が無断転載しまくりの情報垢RTすんのはほんまにどうかと思うで
アニメディアから直に叱られてサイレントで消した垢やのに 安コ婆も安コで殴り返すとこみたいのにーがんばれやー
わい安コちゃうから代打できへん 安コ婆は公式が安コ推しせんかったことについては愚痴ってもええんやで? 安コ婆よりによって間違った数字で殴りかかってくるからカウンター食らうんやで 安コ婆がよくやる捏造って自分で考えとるんかな?175スレとかで吹き込まれて本気にしたんかな? アニメのあむのカラーリング好きや
蘭ねー英理ちゃんや世良ちゃん赤井の目の色同じで親子や兄妹やって人目で分かるのええと思う 白湯と風見押しがすごくて安コ婆ちょっと可哀想になるで
まさかモブに枠取られると思わんやろ 純黒ほどの燃料になる版権なかったな
あむカプ一気に増えて多方面に餌やった結果なんか薄味やねん >>388
さざなみで直燃料あったのに赤安に負けてたのはどうかと思ったで
もっとがんばれ 赤新はある意味ブルマンの一押しやろから
とりあえず厚遇約束されとんのはええなあ思う >>395
社販で買えたらトムス社員ラッキーやね自給自足っちゅーわけや ブルマンシルブレのこと好きなのは間違いないけど両方めっちゃ攻めやと思っとるから望んどるもの得るのはむずかしそうやな シルブレが同人的に流行らんのはわかる
属性が同じやねん >>399
少ないけど今や快新超えたんよな
ショタは特殊やし安コが異様に伸びただけであんくらいが普通なんやないのん もっと赤井を最強スパダリ武闘派スナイパー
新一を格闘技できない頭脳派受けちゃんにして攻め受けに差つけて萌えればええんやないのって思う トムスも眉婆と白湯婆が金出して買う思うたんやろな
同情はせん 赤コが伸びないというより安コがあんなに伸びてるのがおかしいと思うは
皆そんなにペドokなんか わいの興味はK京Kがどうなるかや
プチ流行するやろか どうやろね
安コのR-18率によるんやない
コンビ萌えもおるやろうし 赤新は赤井が新一のこと飄々とからかったりしてるとことか見たいで ぶっちゃけ言うと赤新ニット帽×ヘタが見た目シュールやねん
赤安赤ジョ降新新蘭髪型のバランス取れてるで >>403
あー…
考え方とか発想似てるしなんかわかる >>363
キャラはかなりガタガタやったよな
でも光や色使い、インテリアからアイテム、私服に至るまでのオサレセンスは最高やった
トムス基本的にそういうのダサイねん 赤井は優作との活躍も約束されとる
いつになるかは分からんけど >>416
そこ明確にするの主受けにとって都合悪いのでNG >>413
ストーリーボイスでそんなんあったよな
新蘭を応援しとったけど ブルマン片づけないかん伏線と描きたいもの抱え過ぎやない
下手したらワンピより長引きそう せやからトムスと立川監督がイメージボードの人を呼んだんや >>409
言っちゃなんやけどそんな伸びないやろ
来年は新蘭基本やし京園もくるノマ年やで
快新自体四半世紀前から続く超長寿カプで目新しくもないからよっぽどの燃料ぬいと… >>423
常に推されとるし5000RTされるほど大人気 >>419
なんでや?
両方同じキャラの主受けやん ワンピは一応最後が見えてきたらしいけど
一向に終わりが見えんのはハンター コナンはもう畳むやろ
さくらももこのニュースで関係者も焦ってそうや >>428
そやっけ
興味あんまぬいからかもやけどいつも仲いい感じしか覚えとらん >>425
作者として美味しいトコどりしたいのわかるけど絶対どれかは取りこぼすよな今のペースやと 元気なうちに書き溜めたプロット公開する準備しといてや ここ愚痴スレってよりもう殴り合い会場みたいやんな草 しんちゃんまるこも作者おらんくなっても続く
コナンも同じなんやない
コナンの場合最終回描いても2世とかありそうや ワンピは今やってる和の国終わったら終わるん?
ブルマンはちゃんと終わらせてもらえるんやろか わいコナちゃん腐やぬいけど本編終わってコナちゃんいなくなったら泣いちゃいそうや
終わらないでもええでブルマン… 改めてサンSインタひどいもんやね
こんなん答えさせて載せたかったガッカン編集間違いなく白湯婆やん >>436
何度かって言ったけど二回くらいやったわ
なんか欲張った婆が燃料求めて質問特攻して燃料潰されてる印象が強すぎたかもしれん 関係者はコナンの最終回までの流れ全部把握しとるんよな
そういや櫻井さんがパーティでブルマンから掘り下げた話聞いてちょっと興奮しとった しんちゃんやまるこは日常的話だから作者なくなってもアニメは続くな >>444
わいも
やっぱり昔から見てたからコナちゃんには一番愛着ありゅ… >>444
多分親蘭の子供がコナンそっくりやと思うんよね
ベタやけど リアちゃんの頃から見てたからコナちゃん愛着あるしホモカプにしようなんて微塵も思わん 高校生になった歩美ちゃんが街中でコナちゃん見つけて涙ながらにかけよったら新蘭の息子なんよな さくらももこよりブルマンのが年上よな?
そら焦るやろ わいも最終回までの流れだけ教えて欲しい
そしたらノマ爆あろうがなかろうが心穏やかになれそう 万が一があったらプロットを元に新井が作画してまうん? >>445
白湯さんに決まってます!みたいなノリしゅごい違和感
原作でなんもフラグないのに何が見えてるんやと
願望風に言うならともかく 石ノ森章太郎も手塚治虫も60で亡くなってる
漫画家は短命やな 赤安中に何かあった時のが怖い
変更が嫌なのは大前提やけどブルマン絶対興味失くすやん 新蘭の子供って生まれた瞬間から勝ち組やんけ
金・地位・名誉・戦闘力 >>462
から紅を描いてる人が描くんやない?絵が似てる >>455
くっつくなら誰に答えてない人もおるけど空白だったんやろか
賢い わいは新蘭よりさきにコナちゃんの弟でてくる気がしてる! わいコナンと探偵団のお別れが一番泣くかもしれん
悲しい >>468
コナン2世の話は今より派手になりそうやな
世界を舞台に有名な建築物を爆破しそうやわ ええ〜わい2世ものはちょっと
わいカプが引き離されてしまう 哀ちゃんはどうなるんやろなあ
歩美ちゃんとお別れするんやろか >>479
最後までラムネ匂わせしてくれたん最高や 2世ものが始まるとして世良ちゃんは独身のような気がしてならない あむと赤井は組織壊滅のなんやかんやで宇宙に打ち上げられて消えるんがええ 赤井とあむは生死不明エンドがええなあ
萩松みたいに爆死しろとまでは言わんけどふんわりエターナルや >>499
その類のやつが一番くそ
最初から雑食リババ名乗ってくれる人のが全然ええわ
おんもでは触れんけど心の中でちねって思っとるから >>498
住むなら新居かまえて甲斐性見せてな
あんなショボいモクバはさっさと退去や リバくらいええやん
糞公式に比べればと思うわい婆との深い溝 固定擬態しても雑食やリバ婆ってなんとなく気配で分かるは >>503
わいリバの人はええと思うけど固定擬態する人は理解できんのよね
まあ最近そんな二次よりスピンオフと公式に精神やられとるけど なんか違うなって思って過去作品見たらリバやったりする
作風ちゃうから絶対分かるは わい元気がぬい時めっちゃ受け攻め違いカプと逆に慣用になれてたんや
多少元気になったらやっぱ無理やねん 左右逆でも関係性は変わらんって事やから相当その二人にエターナル感じとるんやろな
読まんけど ホモ二次なんて全部妄想で
原作でどんだけ関係性やら執着やらあっても恋愛することなんてどのカプも有り得ないのに
なんでカプ違うとケンカになるんやろなわい不思議
婆らん中では全員幸せなんに 二世で心配なのが十代で産まされそうな事や
老けた蘭ねー描きたないとかで
昔の漫画だとよくあったんや >>507
わいも読んどる途中で気付くなあ
どれだけがっつりエロがあってもなんとなく察しってなる わかゆ
その二人にエターナル感じてるんやねってわいも思うし気持ちもめっちゃわかりゅ
見ないんやけどな あむがモブ攻めるカプが増えた今
リバでもやっぱりあむの相手は○○だよねって解釈一致みたいなもん >>514
合法やし10代で産んでも別に不快とか思わんは
蘭ねー若ママ似合いそうやで 蘭ねえは30代になっても可愛い感じやと思うけどな
新一って優作みたいになるんやろか
優作の若い頃のビジュアルわい的に新一より受けやは草 固定擬態いうて攻めになってるのが嫌なだけやろだいたい
攻め違い受けはええくせに 今時10代出産とかキモいわ
昭和のおっさんの夢スライド感 なんかややこしいし雑食が一番分かりやすい表記やと思うわ 英理ちゃん38やけど年取ってるキャラ特有の目の下のシワないし蘭ねーかて老けずにいけるやろ 晩婚化が進んどるからこそあえて10代で産んで欲しいで 蘭ねー就職しなさそうやん
家の手伝い選んで早めに結婚の世界やろ わい雑食やから割と何でもいけると思ってたで
初期の初期は女体化ならリバも見れた頃もあるけど今は無理やな
警察学校組でもわちゃわちゃが見たいんやあむ総受けは解釈違いなんや 新一も蘭も大学は行くんやない
学生結婚しそうな感じはあるけど 白湯テロに本気でキレてるわいが言うのもなんやけど
たかが漫画のキャラの推しするために私情丸出しで仕事するってどんな感性なんやろ草 わいは最初は受けちゃんかわええ〜から入るから色んなカプ見るんやけど時が経つにつれてガチガチの固定になるんや >>530
心配せんでも今でも総受け流行ってないし新井のスピンオフで総受けは間違ってもぬい どんなに気取っても欲が出てくるのが人間やし
漫画家なら尚更自分のカラー出したいと思うんやろな >>528
うんと若いころから家事して父親の面倒みて子供の世話までして
遊ぶ間もなくさらに育児開始とか絶望感しかぬい草
いやまあ漫画やからええけど はああまたスピンオフ思い出して気が重なってきた
はよ終わらんかな
もう永遠に連載再開せんでええのに 本編3話目くらいになったらめっちゃ鬱になるやろな…
また虚無地獄が始まる… >>537
はじめちゃんがもっと惨めだった件
あそこまでリアルにせんでも 贔屓の嬢をモデルにキャラ作って権力使って売るんを嬢に自慢する系は見たことありゅ OL蘭ねーは見たい
というか職歴無しだと普段角とか叩いてるキモヲタがうるさそうで嫌やねん わい受けくん可愛いから入るけど
進み具合によって突然攻めになったりもするわ >>535
実際にスピンオフ描いてる新井はまだしも人の作品売るんが仕事のやつらは… 約束された兄とカレーが待っとるんよな
どうあがいても鬱燃料しかぬい未来 新井はガッカン編集らと楽しくさゆまゆってるんやろな >>543
正直はじめちゃんが定職についてるだけでエライ思ったわフリーターだとばかり >>551
エゴサしながら炎上を餌にうまい酒飲んでそう アラビア急にサンSインタ載せてて草
ほんまにここ見てるん? アラビアと中華釣るために公式っぽくコラした画像貼りたい 喫茶店のモブ女がここまで出世するなんて2年前には思いもしなかったで
はあ 公式以外は一回だけ貼るのOKってなんかおもろいよな 元々この土地に住んでた人らを偲んでテンプレこのままにしとこう >>569
モブが白湯婆の欲望を飲み込んで新たなキャラになってもうた
その到達点が白湯テロ カレー回はカレーにセロリ入ってて眉がアヘ顔するんやろな
兄回は兄が白湯の彼氏やと誤解するんやろな
はあ セロリにがっorあちちorからーい
どのパターンでも舌を出すで 本編梓さんは普通にただのバイトの同僚やったし
事件も関わるとしたら単独で要するにあむ側のキャラやなかったんよな
それをなぜ今さらペアすんねんイミフ 舌出さずにんまぁい!てめしぬまみたいなトログロ顔するかもしれん あーほんま風見は惜しいことになったは
キャラぶれすぎやでほんま カミーユ意識のおそらく美形なキャラデザをブルマンが没にしてたんが救い >>580
白湯婆がほんまちんでほしいは
白湯婆の凸間に受ける公式の白湯婆ちんで 何やろ…4コマギャグ漫画とかならはわわ芸も許されたかもしれんよね >>584
純黒の風見すこすこやったは
今はただの眉 糞ラブホ漫画じゃないがドジっ子て顔が大事やね
高校生のえーちゃんでも微妙だったのに 白湯眉ってほんまにあむ人気で派生したウジみたいな存在で泣けりゅ カミーユてあの面倒臭い性格込みでいい
顔だけカミーユでも刺さらんわ アラビアがアンケ再RTしたあとにここで話題になったからむしろ持ち込んだ婆がアラビア見たんやろ コナンらしくぬいキャラが人気って話がわいおもしろかったで
ブルマン首をひねってそうや草 わいはセロリの漬物が福神漬けのか割りになって出てきてアヘると予想 ブルマンが狙いすぎない
ラブコメ入れない
哀ちゃんあむはこの成功例 ラブコメしてるコナンキャラっていうかメインキャラはみんなすこすこやけどそれはコナンたのしー!って気持ちの一環で
オタ的にどハマりしてしまうのはやっぱりあむ 中華婆がおるねんマジで
そいつがウェイボーにアップ
検索見たアラビアが中華読めるから貼ってるだけや >>601
それ以外は無人気やからな
あとその2人は信者に基地飼いまくりなのも共通点やで わいの純黒のかわいいあむは白湯眉にレイプされてどこかへ消えてしまった 灰原登場が20巻台で良かったで
あんな設定で人気出ないのがおかしいわ >>606
基本的にオタ受けしないキャラ造形が国民的マンガになった理由やと思う
ファミリー層カップル層誰でも見れる映画作れる布陣 >>609
わいも初登場から青の古城あたりまであまりに萌えにしびれてた記憶
林原の声もやっぱり大きい 蘭ねーのお転婆が鳴りを潜めたんは蘭中さんの影響やろか
THEお姉さん声やもんな スレ読み返しとったけど昼間コラ普通に貼られてたやんけ! 白湯婆は喪ブスの妄想みたいなんがぞわぞわすんのや
なんで少年漫画で見らんとあかんの… 久々に原作初期読み返すと哀ちゃんウジウジすぎてなんやこれってなる
今の哀ちゃんのがすこ わいがょぅじょの頃はコナン君かっこええ〜!て読んでたからコナンを理不尽に責める哀ちゃん嫌いやったなぁ
ツンツンしていけすかないやつ!て思ってたは 固定のわいゼロシコ前は天国やったのに今はカプ内は変わらず天国やけどジャンルが地獄になってしもたで
ジャンルあむとか言われても推しが二次で人気なんて嬉しくもなんともないわ わいも固定婆ゼロシコ前は楽しみにしておった
でも初めて観たあと完璧あむにもやもやして
その後シクアカ読んで復活したんやけど今ははよこのブームが終われって願っとるわ 眉白湯はそれこそハーブ効いてないとハマれないやろからな
ハマって原作とか掘るほどあれ…?ってなるやろし 眉白湯はゼロシコとスピンオフがあればいいねん
スピンオフ続く限りグッズも出るやろしおると思うで スピンオフは警察学校編の方が評判良かったらそっちにシフトするやろ
下手したらもうさゆまゆ出番ないまま終了ちゃうか
今年のあむブーム限定やろから来年の映画宣伝する頃までスピンオフ続ける意味ないし >>624
わい心の底からこれを望むわ
白湯眉なんか関係性もペラペラやし餌与えんかったら一瞬で崩壊やろ 警察学校はクソかもしれんが早く始まって今の流れを変えて欲しいのは同意 今年ってアニメ雑誌のピックアップ少なない?気のせい? アニメディアの白湯ねじこみなしバージョンみたいのいっぱいやればよかったやん
江戸川さんとダブル夢で コナン蘭あむのメインキャラ達に白湯混入させるのすごくない?
しかも表紙で わい何度も言うけどメディア表紙の白湯混入が一番許せん
悪意ありすぎ >>632
これぞ夢、メアリースーって感じや
あむと恋人妄想だけやなく主人公カプの友人ポジとか
発想が不気味やねん >>633
サンSとどっちが上かな
ブルマンによるテロはもはや計測不能やねん あれ夢者も反応しとったんやっけ?
あそこで白湯は夢アバターとして人気なんやって勘違いしたんやろか >>637
入れたスタッフは白湯婆やと思うで
夢ならコナちゃんとあむだけで十分 水色のキモい袖を思い出してしもうたわ
ここから始まったんやね 最初まさか白湯とは思わなくてスルーしてたわ
あの出番と関係性であのシチュエーションの表紙にいるとは思わんやろ 白湯てコナンノマの中で一番人気なんやな
他ジャンル含めてノマが80sp超えなんて初めて見たは ノマやと公式ノマは原作見れば満たされるけど捏造ノマはそうもいかんからな CanCamもananも買ったけどメディアは買わんくてよかったわ 捏造の分際で男女カプだからってホモ婆にマウント取る白湯婆 この混入の連続があるから外野からは前からフラグあったじゃんと言われるの絶許 腐でも内紛あるし夢と腐も仲悪いけど
白湯に関しては全員しねってなるの笑う
ほんとしね アニメの白湯はむしろ腐女子寄りちゃう?アニオリでパン屋があむに迫ってたとき顔赤くしてたやん草 >>648
梓そのものは全く無害やねん
無害どころかモブすぎて 異物混入をフラグとかいう奴はホンマに原作読んでない 安コエプロンかと思った?残念あむ白湯エプロンでした〜はわわ! 全サエプロンのとき普通に白湯の可能性とか誰も考えてなかったことを思い出すとやっぱ今の状態異常やわ ほんまにはじふる()来たら
あむはモブ女に国家機密ぺらぺら喋る情報漏洩野郎+身を守る術をなんも持たんモブ女を裏社会に巻き込むクズ男になるってことやん
こんなもん公式が絶対推したらあかんと思うんやけど >>637
むしろ夢婆が真っ先に白湯とか騒いでたわ
女の影には敏感やな 白湯自体は無害かもしれんけどもう顔見るだけでイラッとすりゅ
映画辺りから公式が外堀埋めてきてんのがほんま胸糞 外堀だと思って埋めようとしてるの海やからみたいな気持ちになりゅ コナンプラザで特設コーナー作られるも意味がなかったと速攻撤去される眉に今さらじわじわ来とる >>661
これほんま笑う
勘違いしとったんやろなあ 人気やと思って作った白湯カラーのエプロンキーホルダーが白湯だけ余っとるのもじわるで でも白湯のが人気あるってRT数とかで分かってるし
眉どこ需要? ブサかわ需要?
顔が良けりゃ上司部下需要がもうちょい見込めたやろけど
まあ出番の少なさの割には人気上がったと思うやけどそれも「あむの」部下って理由やしな 風見ほんま勿体無いキャラや
年上部下って美味い設定ついとるのに虚無のせいではわわになって旨み全部死んだ
アレが顎で使われてても当たり前過ぎてなんも面白くないわ 白湯と違って眉は映画止まりやから人気も深堀りも新井先生によるところがある ゴツくていかつい体育会ノリの強面年上部下が年下だけど有能な線の細めの上司に付き従う
うんおいしいと思うで
はわわ部下が受け?当たり前やん 唐突の白湯は眉より人気ある主張はなんやねん草
あんな誤差の範囲内で競われても そらゼロティ眉みたいな無能やと天才気質のあむ相手やなくても年下に顎で使われるわな 背も高く生真面目でエリート気質な男が年下で優男の上司の命令には付き従い憧憬の念を抱きつつ自分の実力不足を口惜しく思っている
純黒とゼロシコまではこれやったはずなのに 略称問題で赤安叩こうとしてた主受けが発端のイタタに後ろから刺されて振り上げた拳下ろせなくなった話しゅる? >>673
白湯ディスってると唐突に白湯自体は悪くぬいとか白湯に関しては眉より人気やしーとかやんわり話題逸らそうとするやつ突然現れる わいは人殺しでもう好感度下がってたで
距離あるからなんやねって思ってたら虚無やで
あむに弁当作ってサポートもしてもらってんのに人殺しってなんやねん…… >>666
でもわい好きに弄れるキャラが眉しかおらんから構っとるだけで
同期組に規制なくて人気出たらサッサとこっちに乗り換える気もするわ 腐が腐は隠れなきゃ〜って鍵あけて言ってるの馬鹿
馬鹿 >>682
知らされてなかったからしょうがないね
知らされる信頼も得てなかったってことだけど 腐の腐叩きなんてほぼブーメランなのわかっとる婆は一般ファンに擬態すりゅよね 人殺しは予告で見た時めっちゃインパクトあって楽しみやったのにあんな単純なシーンやったとは思わんかったな 虚無ふまえるとあんなに優しくしてたあむは部下に人殺し言われて傷ついたやろ
でもあむ態度かえす接してて眉は自分のことばっかやから好きになれる要素ない >>680
略称問題は発端がボコられて収束方向というばかばかしい落ちやからどうでもええ お前がRTした作家に鍵で隠れろ言えやって話や
単語避け意味ないから
子猫で腐絵が出てきたら晒されてお前が悪い言われるで >>689
そもそも最初から発端が言うとることがおかしいのに内野であれに同意しとったやつなんなんやろな 虚無入れて考えると人殺しと思われてた部下に飯分けてやってたのきょむくんとはいえ悲しくなる 今回のせいでdcまとめとか単語使ってた人垢消したんやけど…ほんま無駄に騒がんといて触れるなや >>675
ゼロティ眉は
背は標準で猫舌ではわわ気質な男が年下で肩幅のごつい上司の命令に従わされ憧憬をこじらせつつカップラーメンにあちちしている
はあわいのすこやった純黒の風見返して わいの前のカプ周囲からドン引きされて新規はいらんくなったな
いじめ問題が一番原因やった >>665
最近は白湯めっきりやで
よほど眉のがツイでは話題になっとるわ虚無ティー関係でも 勢いあって燃料あれば荒れてても新規入る
ないときは次の流行が荒れることを祈って一年は大人しくしておこうな 白湯婆は映画期間終わって離れていってるのに
これから時間差で白湯グッズどんどん出るだろうってのが虚無に拍車かかる
買わなきゃええって言う婆もいるけど白湯グッズ出るだけでイライラするねん 流行ジャンルきたら愚痴垢みんなそっちいくで
純黒のとき赤安つきまとわれたけどスケ流行ったらそっちばっかやった わい今回の略称問題でわいカプ界隈はまともな人ばっかやって確認出来て良かったわ わいもう基本的に赤安含めてコナンブームは終わったとちょと前まで思ってたんに
なにげなく虎見たら上位のほうコナンばっかりでのけぞったで
新しい流行ぬいって聞いてたけどほんまなんやな >>714
反応せんのがまともとは思わんで
相手方を叩かずただあの主張はおかしい言うとった
きちんと問題を見極めとったな >>715
それは婆が流行に疎いだけやないか?
新風って勢いでコナン流行っとったで今年 てか公式しゃまは白湯眉は純国新規並に定着するし数もそこそこと思ってたんやないか
声だけは誰にも負けとらんかったし >>717
反応せんかった人やろまともなん
相手馬鹿にしたり見当違いでアメコミ嫌いまでいったのおるし
まとめたのRTとかはせんでええは 白湯眉が赤安並に定着すると思っとる公式原作未読か?ってなりゅ いっちょがみ婆はどこにでもおってあきらかに噛み付いたのは糞やで 相手の方が馬鹿なのわかってたんやからスルーでええよ >>723
売り言葉に相手のジャンル叩くのはクズやけどあのアメコミオタに一方的にこっちが悪みたく言われっぱなしになるってのも腹立つやん >>724
公式が一番読者と原作を馬鹿にしとるよな
原作読んどる読者には白湯とかないってわかるやん >>728
それを流せばこっちの勝ちやで
反応するからヒートアップして荒れるんや DC表記の件で最近使われ出した略称だから〜とにわか晒した挙句
安定の赤安叩きしてたら安コの方が児ポの件で後ろから撃たれた自称古参の主受けの話しゅる? >>729
あむとセットやないと売れないのはトムスも分かってたんやけど居るだけで嫌悪感感じる層がここまで増えるとは思わんかったやろな >>731
勝手にヒートアップしてんのあっちやで
取り巻きが一丸になってコナンはクソと外野に広めてんやし いちいち赤降はヒロゼロは譲った言うのやめてほしいんやけど
あれ言うから赤安のことなんやなって思われたんやアホや アクリルボードって本気で何枚くらい売れるんや
虚無すぎてこわい
でも白湯で躍動感ある妄想膨らむ構図だったらそれはそれでトムスちねってなりゅ
虚無なのは最後の良心なん 実際アクリルボードどのくらい売れるん?
白湯グッズ画像上げてない白湯婆があんな高いのに金出すと思えんのよな 8000円のあれは前回と同じぐらい作って爆死してほちい >>736
ということにしたい主受け
赤安はDC表記自体はどーでもええって言ってるし dc使ってるん夢とコス多いのに赤安いっちょがみすんのやめろ 関係ないのに殴られたから苦情言ったら殴られとけとか治安悪すぎて草 というかそもそも発端のツイでトリプルフェイス見たくないって直接的に喧嘩売られとるんよな 表記問題は大本がバカで済む話やからまんどくせ感しかぬい >>730
ブルマンがガノタ性癖丸出しでこだわりぬいてつけた各設定やキャラ付けがあってこその関係性なんに
アニメのポっと出で『同僚』『部下』程度の白湯や眉が肩並べるとか片腹痛い >>733
嫌悪感すごいってトムス別に気づいてないっぽいのが…
今後の商品展開も不安すぎる >>743
最初は殴ってなかったで
愚痴がひろまって収集つかんくなったんや >>730
赤安がこんだけ定着したのって映画のヒットは大事な切っ掛けやけどそもそも原作でちゃんと描かれてたのがデカいのにな スルーしてたら白湯グッズやし大人しすぎるのもあかんからまとめぐらいはRTしとこかな >>748
相手側が初っ端からトリプルフェイス持ち出して殴りかかってきとらん? 予想で主題歌ジャニーズ嫌やー言ったらジャニに喧嘩うっとることになるん? >>745
ほんまもんのアメコミ内野が戸惑ってて可哀想やった >>751
ほんまに身内への愚痴やったんやろ最初は >>748
その相手強く言ったからこの問題が広まって嬉しいみたいなこと言いよったで
せやから愚痴やなく初っ端から喧嘩売っとるよ
後からただの愚痴とか言い訳しとったけど >>752
売ってるか売ってないの二択やったら売ってるやろな
ジャニつーかジャニオタに アクリルボードは白湯眉婆ですら欲しくならなさそうな絵なのがあかんね ゼロティセット特典によく白湯ねじこまなかったなと驚いてるは
テロ後に企画したんかあれ アクリルボード白湯向けのくせに白湯を背景っぽくして誤魔化そうとしてるのも腹立つしだからといって横に並べても腹立つしほんまくそ >>749
映画だけやったら他の映画カプと同様にすぐ消えてたと思うわ
コナン映画で一般にも間口が広い+原作で描写たっぷり
これで赤安は急増してなおかつ定着したんやと思う
公式は映画がよかったんやろとしか思ってなさそうでほんまに原作を馬鹿にしとるで >>758
白湯はいつもの目がわらってぬい虚無顔やしな あれアクリルボードじゃなくてクリアファイルなら買う婆いたんじゃ >>731
間違ったこと広められて訂正せんのはちゃうで
大人やなくてただのなあなあや
相手に喧嘩売れ言うわけやなくDCは隠語やなく略称、DCで検索してもコナンがすぐ出てくる訳やない、ってことは言うかなあかんわ なんでDCの件で主受けが赤安叩かなあかんねん草 DCって呼び方太古からあるやん太古に赤安は存在してへんやん なんでも巨大で叩いてもいいコンテンツだと思って叩くのはやめようなって話や ここにもおかしな勘違いしとるのおるやん
発端バカの言い分真に受けとるんか >>764
わい絵が出た時このクオリティなら精々クリアファイル程度のグッズやと思っとったのにアクリルボードでほんまびっくりした >>758
明らかにやる気ない絵で気の毒やねまあ今後のために精々買ったれよと笑える程度には回復しとるわい アクリルボードすごいで
思い出す度イライラすりゅもん >>765
略称やなくて腐専用の隠語だと思われとるで アクリルボードは白湯テロの時期と重なってて思い出しイライラがしゅごい >>766
不思議やろ?なのに叩いとるんやで
DCは赤安が来てから使われ出した(だから古参の主受けは無関係力一杯叩いていいよ)
名称かぶりで譲らない赤安は最低(赤安もっと叩いて叩いて)
ってやっとるんやで >>762
わいまさに赤安は純黒→原作→アニメの三段構えで落ちたわ
赤安婆達は原作集めてアニメも制覇してとにかくフットワーク軽かったな >>772
やからその勘違いから解かなあかんのやけどな >>773
やから今回もどうせ最後はこっちが悪いことになるんでしょ?って諦め気味の人おったわ
向こうのまともな人が訂正してくれて良かったわ スケや松は叩いていいとか思っとるのおるしな
外野からすればそれはコナンも入るんやな >>762
純黒よりヒットしたんだから白湯眉もっと売れ売れなはずや!くらい思ってそうやな… ノマ婆ってほんまに金使わんよなあれ何でなんやろ
本も買わんグッズも買わん
ガチャ課金くらいか >>781
家族に内緒でオンだけ楽しんどる主婦が多いからやろか >>772
そこ何度も訂正されとるのに聞き入れんのは腐が叩きやすいからやろな 捏造ノマ婆は公式に金使うことより凸って作中内成立を目指す害悪やからな
そして成立したらオメデトーで次の作品に行くんやで 流行大人数カプは痛いに決まっとるとか思っとるのおるよな
わいもコナン来るまではそういう目で見てたけど最大赤安より少人数カプのがずっとヤバイやつばっかやったわ 本編再開したのに白湯婆はラブホに夢中やしやっと本編に触れる白湯婆がいたかと思いきや三国志じゃん草やで アクリルボードあれを1日ごとに公開してったの虚無すぎて草生えりゅ 白湯アクリルボードは白湯ねじ込んできたのももちろんやけど煽り文の穏やかな日々が云々ってのが腹立つは
白湯婆がそれに頷いてるのも胸糞や >>789
ほんま白湯汚染されとったな
潜入しとる時点でそしかいしてーねんだからあむにとって穏やかな日々やねーからって腹たってくるわ ノマ婆はキャラやシナリオじゃなくて恋愛というコンテンツにしか興味ないから
無料か安く読める二次や漫画には金出すけど他には一切何も落とさん >>787
1日目コナンでん?ってなって2日目白湯やっけ? スケは大分落ち着いてむしろ萌えやすそうな環境やな
サークルも残ってる 二日目白湯完全にパログッズの話に流されとったのは草生える >>782
しかも子供が高校生ですとか成人してますとかの高齢主婦層な
流石に自分とドリはきついからアバター必要なんやろなあ 話題遡ってすまんやけどわいやっぱゼロシコ眉の人殺し発言どんなフォローしても無理やわ
お前の敬愛する上司の潜入先犯罪組織やぞ犯罪者自殺に追い込んだかもしれん疑惑で上司に不信感抱くなよ… 線画の時点で白湯婆が絶対買う!って騒いでたのに値段発表以降話題にも出さないの草すぎる わいの友達にロム専白湯婆おるけどマジで本誌は買わん上に白湯が出てへんたら立ち読みすらせんグッズは一切買わんでも白湯ぬいが最初予約サイト?ですぐ売り切れた時は嬉ション報告
凸関連突っ込んだらでもそのおかげで出番増えたとかむしろ推薦やったぞ 1日目コナン→へぇー
2日目白湯→スルー
3日目眉→えっ…?
4日目あむ→えぇ…… 白湯ぬいって誰が持っとるんやろ…もっとぬい遊び被弾するかと思ってたけど全然見なくて逆に不思議や >>799
わいも前ジャンルにノマ婆の友達いたから分かる
金出さないけど二次と騒ぐのだけは好きなんよな 2日目の白湯はまだRTする人結構おったで
白湯テロ前やったしな
すぐアラブに話題いったけど 2枚目また期待値あったから反応よかったで
3枚目でみんなシラー… >>804
残り3枚誰やろー平次とキッドかな?って予想されてた頃が懐かしい てかあむだらけ過ぎなのも引いたし抱き合わせキャラにもテンション下がるしトムスほんま 知り合いは白湯からエプロン強奪するために白湯ぬい取ってたで わい四枚目は流石にコナンとあむやと思ったで…あれじゃコナンとあむで白湯眉〜人質のあむを添えて〜を挟んどるようなもんやん あむだらけのくせに赤安あむコスルーで需要ないとこに普通やるか? >>799
凸に関しては内心そう思ってたやろなって感じや 白湯婆のハーレクイン妄想みたいのにあむ巻き込まんといて… 白湯ボードの絵柄出たときのあーー嫌な予感当たっちまったーーみたいな空気すごかったよな
向こうも荒れてたし コナンとあむでカモフラージュしてるつもりかもしれんがあれもう白湯眉ありきやろ >>820
純黒やゼロシコでも運転中しとった表情ではあるけどそれこっちに目線向けてやるのはちゃうよな
特にゼロシコでは危険に向かってく前の武者震い的な表情やったのに クリアファイルやと売れてたかもやけど爆死してほしいからアクリルボードでよかったは トムスっていま上場しとらんくない?エロシーツのとき買おうと調べたけどなかったで トムスちゃんは自分とこのオリキャラ本気萌え
というかあむとよく絡むキャラのうち2人もモブオリキャラって… 今年の本編掲載回数を考えたら出てるほうではあると思うんやけどね
とにかく休載多いのがどーもならん
コナくんまで霊圧低いとか言われるレベルや >>835
わいわい荒らしとる暇あったら萌え話の一つですれば? >>838
なんそれ
株持っとるって言うとる愚痴スレがおるんか ここリアちゃん多いけど高校生あかんでって言っといた方がええんかなって思うときありゅ >>844
戦闘族とムキャーって突如発狂するのは若さの表れや
あと企画話すると余りに仕組み分かってなさ過ぎて厨房か?って思うときがある ここ脳みそリアちゃんみたいな婆おるやん
テロで炎上したんだからサンデー回収しろガッカンとか言うとる婆おったし末恐ろしいで >>846
ガチ婆なら怖さ倍増するだけや
時々リアちゃんであってくれて思うわ >>842
別にええよ
あそこを荒らしまくっとるアホがこのスレみて話題持ち込んどるんやし 精液が入り口につくだけで妊娠する言うてたのはリアちゃんであってほしい >>849
だから煽られるんやって
おんもで分かり易い釣りにひっかからんとってや 雑もそうやったけど
ここでも勢い凄いときにスルーされてるだけで頭おかしいこと言ってる頭リアおるよな
こっそり怖って思ってる あくまで推測でしかないものがいつの間に事実かのように叩かれてんの怖いは草
脳味噌リア婆か妄想癖なのか知らんけど 落ち着いてって言いたいは
白湯婆!って言ってるけど詳しさ見ても数見ても安コ婆との殴り合いやしな これ言うと戦闘かもしれんけど
あのアンケで白湯って答えただけで白湯推し!とはならんよなとマジレスしてみるわ ほんま時間帯によって婆が入れ替わっとるのオモロイな わいホモカプ同士の殴り合いは不毛感しかぬいから嫌いや
どうせどっちも平等に妄想やんてなる
非公式ノマは同じ立場の癖にウエメセなん多いしその割に擦り寄るから寄るなシッシッてなる >>860
わかるホモカプの殴り合い不毛や
別にノマも好きにすればええやんって思うけど男女やからとかフラグあったやんとか言われるとほんまウザいから目に入れたくないで 白湯婆隠れ蓑にしてるだけで安コってのは誰でも分かるけどしれっと白湯婆に誘導してるよな やって白湯婆が声デカでうるさくて戦闘民族なんも事実やもの
逆に安コに擦り付けてせせら笑っとんの想像つくで
悪口は自分の鏡やからな 草生えるで
ノマのせいにしときたいのは分かるけど誤魔化せてると思ってんのかな? >>858
老後は喫茶店で〜みたいなのは論外やけど後は映画で絡んだ女が白湯しかおらんからって理由もあるやろしな 白湯邪魔なんホモ婆の共通項やからな
所詮捏造ノマのくせに割り込みねじ込みしてくるウザい不人気モブてことで 白湯なんてどうせ非公式ノマでしかぬいんやからサンドバッグにしとけば平和ならそれでええで
公式にそれやるとアチャーやけど草 愚痴垢が白湯婆に自殺教唆したらしいんやけど
ほんまにやめて欲しいんやけど何やってんのやろ 白湯邪魔なのは大前提やけどまずそれ以上に白湯婆が無理 >>867
三人四人くらいガチやな
文芸担当の人とかはそういうこと?みたいな感じやから推しとは…? >>870
逆やなかったっけ
確か白湯婆が氏ねとかなんとか言って即消ししたとか >>870
白湯ヲチで話題になっとったキラキラやろ?
色んなスレでヲチられてたで >>870
白湯婆も白湯愚痴もどうでもええからここに持ってくんな >>874
昨日の話やから違うな
氏ネしね言う取ったからほんまやめてくれって感じやった… 愚痴垢が消えたところで白湯婆が目障りなのには変わらん 昨日の話なんかタイムリーやな
なんかそんなキレるようなことあったか? 白湯お得意の自作自演やろ
外野によしよししてもらいたいだけや草 偽装キラキラ女子疑惑の愚痴垢な
ねほりんぱほりん見てたから分かったで あああのテロ後にポアロの食器割って
ママに大丈夫?って心配されてた垢やろ どの垢か分かったわ!
あれまだ停止されとらんかったんか草
映画前からおったで 愚痴垢は中のやつがどのカプ者でもひたすら気持ち悪いで
自己顕示欲と承認欲求の塊や >>890
いかれてるねんマジキチや
金持ってるブランドバッグ持ってるアピしてるけどニートや
一回凍結されてたけど復活?したかなんかであの垢は悪質すぎたから停止良かったな >>892
なんでニートってわかったん?
リア垢でやってたとかやないよな それかチュプぽい
テニヌのオキニ夢女やないが所々ババ臭い感じがしたわ 怒ってポアロの食器割りまくってんな
そのツイート見たわ
メルカリしたらよかったのに わいの記憶では去年
少なくとも年始から愚痴ってる垢や わいポアロの食器は白湯婆の手に安価で渡るくらいなら叩き割って捨てるわ
おんもではわざわざ報告せんけどな >>906
新聞紙に巻いて上からハンマーで割るのオススメ 愚痴垢おもろいよな
赤井には奥さんがいるのに〜とか
赤井は原作で愛しい愛しいこいびとさんと呼んだ人がいるという呟きRTして
恋人いるキャラを腐にするなんて!これだから腐は!赤安厨サイテー!ってキレとんねん >>910
白湯婆自体は昔からおるやろ
こつこつ手紙凸してたくらいやし 白湯が良い悪いは置いといて白湯婆がずっとおって映画のアレに繋がったのは確かやねんけど
問題は眉で未だに白湯に人気追いついてないし
どこの声やねんって感じや 愛しい愛しい宿敵(こいびと)さんを頑なに愛しい恋人さん表記にするやつおもろい ポエム基本ギャグにしか見えんからからい
作者はどんな気持ちでこのポエム考えたんやろって想像してまうねん 赤井の愛しい恋人はジンでキッドの会いたくない恋人はコナン
それを踏まえてあむの恋人はこの国を聞くと恋人とは恋愛対象のことを言っているのではない
つまりお嫁さんにしたいと思っている白湯の可能性は高い
という謎理論 赤井には死んだ奥さんがいるって信じとった奴おったな草 >>917
白湯婆はマジで宿敵(こいびと)読みなの知らなそうやな >>127
小学館集英社ライセンスは省略せんほうがええんやない
ガッカンの部署やと勘違いしとるひとおるやろ
本社とは建物も別やで
推しではなく人気勘違いの押しでもないひともいそうやけどソースは大事やから
豚切りしゅまん >>917
わいこれ割りと好きやでこの理論
白湯は糞オブ糞だけど自カプはこの精神 赤安は赤井があの声で出てきた時から待機してた婆おったな >>921
それはないやろ
赤安はブルマンと赤中さん対談の頃から萌えとる奴おるし
ウェディングイブの頃からの人もおるやん 別にどのカプでも恋人はクニをどう捉えて二次萌えしようがええねん
公式に凸った挙句被害者面すんな言うてんねや >>920
まぁ勘違いしてるやろな
アニメとグッズのトムス勘違いしてたくらいやし 宿敵(こいびと)アニメ流し見じゃ音しかわからん二次しか読まんと過激赤ジンに騙される
原作読まんとわからんトラップやで
同じトラップに萩原荻原 真純真澄 本堂瑛海英美秀美などがある >>917
まあ身内でやってる分にはええんやない
ホモカプも基本こういう謎理論やろ 恋人は国
愛してセックルるのはカプ相手
これでええんや 白湯スペどんな雰囲気なんか気になるけど神々の本買うのに並んでる間に少部数瞬殺で売り切れはわわしてそうやな草 宿敵にしたって赤井の恋人は宿敵ジンじゃなきゃダメて解釈で赤ジン赤してもええんや
ホモなんてみんな都合の良い妄想や
他ホモ否定するのは時間の無駄 エッ?むしろ恋人はクニ間に受けてから赤安萌えしてんのやけど ちなみにわいジンバボやしな
安コも否定はせんようざい信者は叩くけどな 萌えそれぞれは好きにすればええけど殴られるから殴り返すで >>946
ほんまは殴られてないんよ
相手はシャドーボクシングしとるだけやから 赤安は何故かdisってもええと思っとるやつらがおんもに多すぎる 喧嘩は同レベルでしか起こらないからわい何があっても関わりたくない >>939
それで赤ジンするのは自由
それを理由に白湯するのはアホ 婆も松のことカバって言っていいと思ってるやろ
そんなもんや わいキャラ人気は眉>白湯やと思ってんのやけど
まさかわい眉婆の声のデカさに騙されとったん? >>956
だってハーブ効いてなきゃカバにしか見えんし… >>957
夏はそうやったと思ったけど
よくよく考えて他のジャンル見ても元々ノマ婆はあのイベント出ーへんのに気付いたわ
オンリーでここまで差があるならそうなんやろうね わい純黒のときリアタイせんかったけど赤安は作者が認めた公式!観覧車の殴り合いは実質セッみたいな声でかかったの覚えとるで
色々疎いわいですら知ってるくらいやから相当やで
あれなんだったんやろ わいは恋人はクニで国を守るために頑張るあむを尊重するカプなら推せるわ
潜入中に恋愛に現ぬかして公安辞めて喫茶店やれって言う白湯
ペドショタコン犯罪者にする安コは解釈違い >>962
なんでカプ者の萌え語りヨタ話真に受けとるん?
それを他カプ界隈に押し付けたか?萌えとっただけやろ
平気でこういう捏造かますのなんなんやろな >>960
なんか分かりにくかったな
わいも最初は眉>白湯やと思ってたけど見てるとこ間違ってたわって話や わい白湯眉本気でくっ付いて欲しいと思っとる
ブルマンラブコメで似合いそうやと思うんやけどなぁ >>967
そりゃプレゼンなんやからプレゼンするやろ
イミフなんやけど >>962
わいも覚えとりゅ
あれに比べたら白湯なんてかわいいもんや >>963
それ言うたら絶対日本から出ないあむと確実にアメリカに帰る赤井も尊重できとらんやん 公式側がこんなに二次に言及するジャンル見たことぬい 赤井は国を守るために頑張るあむにとって締め出さなあかん犯罪者なんやで… 赤安のプレゼンは原作登場巻とアニメ登場回情報が多いから役立つプレゼン >>964
それいうたら捏造ノマプレゼンもそうやないの 赤井FBIに入った理由が親父の失踪原因追うためとかいう組織壊滅したらFBIにおる理由なくなっても不自然じゃないとこが最高やな >>976
遠恋赤井日本に住んで家族と暮らすパターンはあり
あむを恋愛脳から信念曲げたり犯罪者にするのが嫌やねん 捏造ノマはニコニコ笑いあってる〜だんだん仲良くなってる〜って二次創作プレゼンしとるの草生えた 一般論として殴り合いがセックスの暗喩はマジやからな 白湯婆は原作紹介プレゼンであむの頬を勝手に染めててきもっ!ってなった 馴れ初め婆やから付き合ったあとの赤安興味ないねん草 >>981
捏造を公式のようにプレゼンするのが害悪やねん
ホモカプは捏造やってすぐわかるやろ 公式イベ凸声優ラジオ凸ミスレス凸の白湯婆が押し付けやなかったらなんなん ここの婆ってええよね
好き勝手言っても赤安婆が罪被ってくれるやん >>979
それな草
でもわいが萌えるからええんや むしろ外国人しかチャンスないな思ったで恋人は国
国民は保護対象や
あむの初恋はハーフ
キャメルだけがあむの優しさわかったようにしたのブルマンやで >>999
恋人は国なんで人間なだけで全員対象外や このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 22分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。