トップページぴんく難民
1002コメント223KB
呉越同舟 Part.231 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/29(水) 19:06:11.120
・出禁なし
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・ヲチなし(5ちゃん内外問わず)
・カプ叩きキャラ叩きなし
・晒しなし
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・基地連呼婆出禁
0029実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/29(水) 21:57:47.990
コナンってリバ嫌いな婆が多いんやな

524 赤安   ⇔ *29 安赤
476 安コ降新 ⇔ **1 逆
*49 降風   ⇔ *13 風降
*35 赤コ赤新 ⇔ なし
*31 快新Kコ ⇔ **8 新快
*19 萩松   ⇔ **2 松萩
*15 スコバボ ⇔ **3 バボスコ(零景)
**7 平コ平新 ⇔ **5 新平
0037実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/29(水) 22:03:33.830
白湯婆美形男子恋愛希望
標的選択今旬煌男安室透
白湯婆自己投影成代発見
地味平凡同僚名前榎本梓
喪醜白湯婆美男溺愛妄想
仕事中発情我笑顔魅片想
一方的好意我天然無自覚
組織潜入我優先少女漫画
喫茶店去涙土下座求婚来
公安辞職我尽身捧生涯棒
0087実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/29(水) 22:40:37.380
>>81
わいもタペはさすがに売れんと思うは…
でかいわ高いわで赤安もそこまで売れんと思うし
あの絵柄のあむめっちゃ可愛いからアクスタなら欲しいんだけどなあ
0106実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/29(水) 22:47:54.960
わいも流石に単体グッズで赤安グッズやとは言わんで
ちょっとセットっぽい感じならええねんけどポアロあむとスナイパー赤井はちょっと噛みあわんし
0121実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/29(水) 22:50:22.240
あれ質問が悪いと思うわ
あむとくっつけるならどれがええ?みたいに聞かれたら腐でも腐やなくても女キャラ答えんとあかんかな?って思って答えんと言う選択肢思い付かん人はとりあえず白湯いうやろ
やってあむ回りに女おらんもん
0127実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/29(水) 22:51:37.040
>>114
見落としや

白湯婆
トムスプロデューサーI男
トムス文芸担当K女
小学館集英社商品化ライセンスO男
小学館集英社ライセンス窓口T男
小学館集英社商品化イベントキャンペーンライセンス窓口K女
小学館集英社商品化販促ライセンス窓口I女
小学館原作宣伝担当T女
イメージボードL男
https://i.imgur.com/A76evjF.jpg
https://i.imgur.com/htNbNAM.jpg
0139実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/29(水) 22:53:58.670
眉婆どこにでも現れるな
同人板の175スレでコナンでやるなら眉がおいしい眉しかない眉売れ売れだったって誇大広告に精を出しとるで
あそこ175スレやから旨味のあるもんは黙っとくスレやのに
0191実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/29(水) 23:01:20.080
トムスはおんもでも期待されてたのにほんま水差したよなあ
去年も良かったからトムスさん楽しみ^^って言ってる人いっぱいおったんやで…
0198実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/29(水) 23:02:12.120
トムスを叩いてるの見られれてトムスが怒って赤安グッズ出さなくなる!
トムス叩きの怨念が身に返ってきて天罰で地獄に堕ちる!
どっちのアホ理論や
0217実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/29(水) 23:04:09.890
婆たちトムスボードでひとつ選ぶならどれにする?
わい真面目にあの中だとコナンが一番無難でええわ
運転あむは助手席白湯疑惑が消えないから無理やねん
0248実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/29(水) 23:07:41.140
>>228
別にみんなの意見揃える必要ないと婆は思っとるならそれでええやん
なんで「みんなが意見揃える必要がないとおもわんとあかん」って言論統制()しようとしとんの?
0253実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/29(水) 23:08:25.580
ええやんこのスレコピーしてトムスに送ったれば
赤安すこな人はこんな基地ばっかなんやでこいつらにグッズ媚びてもしゃーないでって送ろうや
0257実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/29(水) 23:09:06.990
言論統制婆「あっちがいやだからこっち来たけどなんで叩きするのやめなよ」←叩きをしてはいけないと言論統制しようとする婆
0271実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/29(水) 23:10:57.860
>>252
わい今のところ仕事に趣味色出しとらんからええと思っとるけど特典描き下ろしがホンマに怖い
白湯を支持する公式がクソは大前提としても
0272実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/29(水) 23:11:03.410
わいイメージボード好きだったのに糞インタビューのせいで純粋に見れなくなってしまったわ
これ描いた人あむわかってないやん…って脳裏に浮かぶようになったから糞インタビュアーさいあく
0285実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/29(水) 23:13:21.090
わいは手のひらくるくる婆なのでええもん(わい基準)来たらトムス絶賛婆にクラスチェンジします
暖炉とかシーツレベルやったら大喜びです
0303実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/29(水) 23:16:13.480
よっしゃあむ香水(セロリをイメージ)白湯香水(白いお湯をイメージ)眉香水(チョコとカップラーメンの香り)同時発売や!
0306実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/29(水) 23:16:16.390
需要と供給が一致したから消費者が動いただけやろ
腹いせに眉白湯グッズいうとるアホってトムスを慈善事業で無料配布屋と思っとるん?
グッズ買わんやつの発想やろうなぁ
0336実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/29(水) 23:19:59.400
トムスのグッズを叩いてトムスの絵を叩いてトムスの絵を褒めて
多分トムスから見たら情緒不安定やと思われてるだけやと思うわ草
0339実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/29(水) 23:20:06.510
トムスさーん!人気キャラ同士の組み合わせグッズ普段の倍売れると思いまーす!
Aキッド様とあむ B風見と梓の人気キャラセットで出しましょう!!
0352実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/29(水) 23:22:34.770
タペストリーあむはエプロンのロゴが見えない構図で代わりにあむ尻だから素晴らしいねん
家で旦那に自慢のハムサンド振る舞うシチュエーションやろ
ポアロエプロンなんて無かった
0373実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/29(水) 23:26:07.000
わいPの人が無断転載しまくりの情報垢RTすんのはほんまにどうかと思うで
アニメディアから直に叱られてサイレントで消した垢やのに
0386実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/29(水) 23:28:51.750
アニメのあむのカラーリング好きや
蘭ねー英理ちゃんや世良ちゃん赤井の目の色同じで親子や兄妹やって人目で分かるのええと思う
0401実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/29(水) 23:31:51.340
ブルマンシルブレのこと好きなのは間違いないけど両方めっちゃ攻めやと思っとるから望んどるもの得るのはむずかしそうやな
0406実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/29(水) 23:33:18.660
もっと赤井を最強スパダリ武闘派スナイパー
新一を格闘技できない頭脳派受けちゃんにして攻め受けに差つけて萌えればええんやないのって思う
0417実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/29(水) 23:35:54.900
>>363
キャラはかなりガタガタやったよな
でも光や色使い、インテリアからアイテム、私服に至るまでのオサレセンスは最高やった
トムス基本的にそういうのダサイねん
0427実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/29(水) 23:38:25.980
>>409
言っちゃなんやけどそんな伸びないやろ
来年は新蘭基本やし京園もくるノマ年やで
快新自体四半世紀前から続く超長寿カプで目新しくもないからよっぽどの燃料ぬいと…
0441実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/29(水) 23:43:00.200
しんちゃんまるこも作者おらんくなっても続く
コナンも同じなんやない
コナンの場合最終回描いても2世とかありそうや
0444実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/29(水) 23:44:21.620
わいコナちゃん腐やぬいけど本編終わってコナちゃんいなくなったら泣いちゃいそうや
終わらないでもええでブルマン…
0447実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/29(水) 23:45:17.320
関係者はコナンの最終回までの流れ全部把握しとるんよな
そういや櫻井さんがパーティでブルマンから掘り下げた話聞いてちょっと興奮しとった
0463実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/29(水) 23:49:33.200
>>445
白湯さんに決まってます!みたいなノリしゅごい違和感
原作でなんもフラグないのに何が見えてるんやと
願望風に言うならともかく
0501実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 00:14:22.390
>>499
その類のやつが一番くそ
最初から雑食リババ名乗ってくれる人のが全然ええわ
おんもでは触れんけど心の中でちねって思っとるから
0506実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 00:19:04.250
>>503
わいリバの人はええと思うけど固定擬態する人は理解できんのよね
まあ最近そんな二次よりスピンオフと公式に精神やられとるけど
0513実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 00:22:30.080
ホモ二次なんて全部妄想で
原作でどんだけ関係性やら執着やらあっても恋愛することなんてどのカプも有り得ないのに
なんでカプ違うとケンカになるんやろなわい不思議
婆らん中では全員幸せなんに
0520実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 00:24:36.610
蘭ねえは30代になっても可愛い感じやと思うけどな
新一って優作みたいになるんやろか
優作の若い頃のビジュアルわい的に新一より受けやは草
0530実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 00:28:44.270
わい雑食やから割と何でもいけると思ってたで
初期の初期は女体化ならリバも見れた頃もあるけど今は無理やな
警察学校組でもわちゃわちゃが見たいんやあむ総受けは解釈違いなんや
0532実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 00:29:46.640
白湯テロに本気でキレてるわいが言うのもなんやけど
たかが漫画のキャラの推しするために私情丸出しで仕事するってどんな感性なんやろ草
0533実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 00:30:20.900
わいは最初は受けちゃんかわええ〜から入るから色んなカプ見るんやけど時が経つにつれてガチガチの固定になるんや
0536実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 00:31:02.510
>>528
うんと若いころから家事して父親の面倒みて子供の世話までして
遊ぶ間もなくさらに育児開始とか絶望感しかぬい草
いやまあ漫画やからええけど
0580実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 00:59:44.960
本編梓さんは普通にただのバイトの同僚やったし
事件も関わるとしたら単独で要するにあむ側のキャラやなかったんよな
それをなぜ今さらペアすんねんイミフ
0604実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 01:17:02.930
ラブコメしてるコナンキャラっていうかメインキャラはみんなすこすこやけどそれはコナンたのしー!って気持ちの一環で
オタ的にどハマりしてしまうのはやっぱりあむ
0617実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 05:57:03.440
わいがょぅじょの頃はコナン君かっこええ〜!て読んでたからコナンを理不尽に責める哀ちゃん嫌いやったなぁ
ツンツンしていけすかないやつ!て思ってたは
0619実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 06:50:47.260
固定のわいゼロシコ前は天国やったのに今はカプ内は変わらず天国やけどジャンルが地獄になってしもたで
ジャンルあむとか言われても推しが二次で人気なんて嬉しくもなんともないわ
0620実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 07:00:46.200
わいも固定婆ゼロシコ前は楽しみにしておった
でも初めて観たあと完璧あむにもやもやして
その後シクアカ読んで復活したんやけど今ははよこのブームが終われって願っとるわ
0624実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 07:46:33.850
スピンオフは警察学校編の方が評判良かったらそっちにシフトするやろ
下手したらもうさゆまゆ出番ないまま終了ちゃうか
今年のあむブーム限定やろから来年の映画宣伝する頃までスピンオフ続ける意味ないし
0640実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 08:34:34.610
最初まさか白湯とは思わなくてスルーしてたわ
あの出番と関係性であのシチュエーションの表紙にいるとは思わんやろ
0655実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 09:46:54.970
ほんまにはじふる()来たら
あむはモブ女に国家機密ぺらぺら喋る情報漏洩野郎+身を守る術をなんも持たんモブ女を裏社会に巻き込むクズ男になるってことやん
こんなもん公式が絶対推したらあかんと思うんやけど
0657実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 10:15:02.380
白湯自体は無害かもしれんけどもう顔見るだけでイラッとすりゅ
映画辺りから公式が外堀埋めてきてんのがほんま胸糞
0663実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 10:50:44.010
人気やと思って作った白湯カラーのエプロンキーホルダーが白湯だけ余っとるのもじわるで
0667実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 11:03:28.990
ブサかわ需要?
顔が良けりゃ上司部下需要がもうちょい見込めたやろけど
まあ出番の少なさの割には人気上がったと思うやけどそれも「あむの」部下って理由やしな
0668実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 11:14:53.550
風見ほんま勿体無いキャラや
年上部下って美味い設定ついとるのに虚無のせいではわわになって旨み全部死んだ
アレが顎で使われてても当たり前過ぎてなんも面白くないわ
0671実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 11:29:09.010
ゴツくていかつい体育会ノリの強面年上部下が年下だけど有能な線の細めの上司に付き従う
うんおいしいと思うで

はわわ部下が受け?当たり前やん
0675実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 11:49:41.910
背も高く生真面目でエリート気質な男が年下で優男の上司の命令には付き従い憧憬の念を抱きつつ自分の実力不足を口惜しく思っている

純黒とゼロシコまではこれやったはずなのに
0681実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 11:56:43.450
>>673
白湯ディスってると唐突に白湯自体は悪くぬいとか白湯に関しては眉より人気やしーとかやんわり話題逸らそうとするやつ突然現れる
0682実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 11:56:48.200
わいは人殺しでもう好感度下がってたで
距離あるからなんやねって思ってたら虚無やで
あむに弁当作ってサポートもしてもらってんのに人殺しってなんやねん……
0683実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 11:57:10.050
>>666
でもわい好きに弄れるキャラが眉しかおらんから構っとるだけで
同期組に規制なくて人気出たらサッサとこっちに乗り換える気もするわ
0688実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 12:00:35.080
虚無ふまえるとあんなに優しくしてたあむは部下に人殺し言われて傷ついたやろ
でもあむ態度かえす接してて眉は自分のことばっかやから好きになれる要素ない
0690実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 12:02:42.940
お前がRTした作家に鍵で隠れろ言えやって話や
単語避け意味ないから
子猫で腐絵が出てきたら晒されてお前が悪い言われるで
0697実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 12:05:22.420
>>675
ゼロティ眉は
背は標準で猫舌ではわわ気質な男が年下で肩幅のごつい上司の命令に従わされ憧憬をこじらせつつカップラーメンにあちちしている

はあわいのすこやった純黒の風見返して
0709実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 12:15:54.110
白湯婆は映画期間終わって離れていってるのに
これから時間差で白湯グッズどんどん出るだろうってのが虚無に拍車かかる
買わなきゃええって言う婆もいるけど白湯グッズ出るだけでイライラするねん
0710実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 12:15:54.190
流行ジャンルきたら愚痴垢みんなそっちいくで
純黒のとき赤安つきまとわれたけどスケ流行ったらそっちばっかやった
0715実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 12:18:00.630
わいもう基本的に赤安含めてコナンブームは終わったとちょと前まで思ってたんに
なにげなく虎見たら上位のほうコナンばっかりでのけぞったで
新しい流行ぬいって聞いてたけどほんまなんやな
0720実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 12:20:53.260
てか公式しゃまは白湯眉は純国新規並に定着するし数もそこそこと思ってたんやないか
声だけは誰にも負けとらんかったし
0728実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 12:24:23.520
>>723
売り言葉に相手のジャンル叩くのはクズやけどあのアメコミオタに一方的にこっちが悪みたく言われっぱなしになるってのも腹立つやん
0732実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 12:26:06.660
DC表記の件で最近使われ出した略称だから〜とにわか晒した挙句
安定の赤安叩きしてたら安コの方が児ポの件で後ろから撃たれた自称古参の主受けの話しゅる?
0733実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 12:26:51.940
>>729
あむとセットやないと売れないのはトムスも分かってたんやけど居るだけで嫌悪感感じる層がここまで増えるとは思わんかったやろな
0735実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 12:27:23.850
いちいち赤降はヒロゼロは譲った言うのやめてほしいんやけど
あれ言うから赤安のことなんやなって思われたんやアホや
0737実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 12:28:13.120
アクリルボードって本気で何枚くらい売れるんや
虚無すぎてこわい
でも白湯で躍動感ある妄想膨らむ構図だったらそれはそれでトムスちねってなりゅ
虚無なのは最後の良心なん
0746実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 12:31:03.600
>>730
ブルマンがガノタ性癖丸出しでこだわりぬいてつけた各設定やキャラ付けがあってこその関係性なんに
アニメのポっと出で『同僚』『部下』程度の白湯や眉が肩並べるとか片腹痛い
0756実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 12:34:26.350
>>748
その相手強く言ったからこの問題が広まって嬉しいみたいなこと言いよったで
せやから愚痴やなく初っ端から喧嘩売っとるよ
後からただの愚痴とか言い訳しとったけど
0761実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 12:36:06.400
アクリルボード白湯向けのくせに白湯を背景っぽくして誤魔化そうとしてるのも腹立つしだからといって横に並べても腹立つしほんまくそ
0762実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 12:36:23.470
>>749
映画だけやったら他の映画カプと同様にすぐ消えてたと思うわ
コナン映画で一般にも間口が広い+原作で描写たっぷり
これで赤安は急増してなおかつ定着したんやと思う
公式は映画がよかったんやろとしか思ってなさそうでほんまに原作を馬鹿にしとるで
0765実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 12:36:43.790
>>731
間違ったこと広められて訂正せんのはちゃうで
大人やなくてただのなあなあや
相手に喧嘩売れ言うわけやなくDCは隠語やなく略称、DCで検索してもコナンがすぐ出てくる訳やない、ってことは言うかなあかんわ
0775実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 12:39:17.680
>>766
不思議やろ?なのに叩いとるんやで
DCは赤安が来てから使われ出した(だから古参の主受けは無関係力一杯叩いていいよ)
名称かぶりで譲らない赤安は最低(赤安もっと叩いて叩いて)
ってやっとるんやで
0776実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 12:39:19.260
>>762
わいまさに赤安は純黒→原作→アニメの三段構えで落ちたわ
赤安婆達は原作集めてアニメも制覇してとにかくフットワーク軽かったな
0778実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 12:39:52.890
>>773
やから今回もどうせ最後はこっちが悪いことになるんでしょ?って諦め気味の人おったわ
向こうのまともな人が訂正してくれて良かったわ
0784実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 12:41:17.590
捏造ノマ婆は公式に金使うことより凸って作中内成立を目指す害悪やからな
そして成立したらオメデトーで次の作品に行くんやで
0785実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 12:41:34.850
流行大人数カプは痛いに決まっとるとか思っとるのおるよな
わいもコナン来るまではそういう目で見てたけど最大赤安より少人数カプのがずっとヤバイやつばっかやったわ
0789実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 12:44:38.510
白湯アクリルボードは白湯ねじ込んできたのももちろんやけど煽り文の穏やかな日々が云々ってのが腹立つは
白湯婆がそれに頷いてるのも胸糞や
0790実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 12:46:09.780
>>789
ほんま白湯汚染されとったな
潜入しとる時点でそしかいしてーねんだからあむにとって穏やかな日々やねーからって腹たってくるわ
0791実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 12:46:50.100
ノマ婆はキャラやシナリオじゃなくて恋愛というコンテンツにしか興味ないから
無料か安く読める二次や漫画には金出すけど他には一切何も落とさん
0796実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 12:48:34.510
話題遡ってすまんやけどわいやっぱゼロシコ眉の人殺し発言どんなフォローしても無理やわ
お前の敬愛する上司の潜入先犯罪組織やぞ犯罪者自殺に追い込んだかもしれん疑惑で上司に不信感抱くなよ…
0799実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 12:50:47.940
わいの友達にロム専白湯婆おるけどマジで本誌は買わん上に白湯が出てへんたら立ち読みすらせんグッズは一切買わんでも白湯ぬいが最初予約サイト?ですぐ売り切れた時は嬉ション報告
凸関連突っ込んだらでもそのおかげで出番増えたとかむしろ推薦やったぞ
0813実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 12:57:03.470
わい四枚目は流石にコナンとあむやと思ったで…あれじゃコナンとあむで白湯眉〜人質のあむを添えて〜を挟んどるようなもんやん
0823実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 12:59:27.820
>>820
純黒やゼロシコでも運転中しとった表情ではあるけどそれこっちに目線向けてやるのはちゃうよな
特にゼロシコでは危険に向かってく前の武者震い的な表情やったのに
0834実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 13:43:50.110
今年の本編掲載回数を考えたら出てるほうではあると思うんやけどね
とにかく休載多いのがどーもならん
コナくんまで霊圧低いとか言われるレベルや
0845実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 14:16:30.620
>>844
戦闘族とムキャーって突如発狂するのは若さの表れや
あと企画話すると余りに仕組み分かってなさ過ぎて厨房か?って思うときがある
0847実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 14:17:53.070
ここ脳みそリアちゃんみたいな婆おるやん
テロで炎上したんだからサンデー回収しろガッカンとか言うとる婆おったし末恐ろしいで
0854実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 14:23:21.170
雑もそうやったけど
ここでも勢い凄いときにスルーされてるだけで頭おかしいこと言ってる頭リアおるよな
こっそり怖って思ってる
0856実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 14:26:59.660
あくまで推測でしかないものがいつの間に事実かのように叩かれてんの怖いは草
脳味噌リア婆か妄想癖なのか知らんけど
0860実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 14:36:49.550
わいホモカプ同士の殴り合いは不毛感しかぬいから嫌いや
どうせどっちも平等に妄想やんてなる
非公式ノマは同じ立場の癖にウエメセなん多いしその割に擦り寄るから寄るなシッシッてなる
0861実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 14:43:23.550
>>860
わかるホモカプの殴り合い不毛や
別にノマも好きにすればええやんって思うけど男女やからとかフラグあったやんとか言われるとほんまウザいから目に入れたくないで
0865実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 14:51:51.960
やって白湯婆が声デカでうるさくて戦闘民族なんも事実やもの
逆に安コに擦り付けてせせら笑っとんの想像つくで
悪口は自分の鏡やからな
0869実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 14:54:41.260
白湯なんてどうせ非公式ノマでしかぬいんやからサンドバッグにしとけば平和ならそれでええで
公式にそれやるとアチャーやけど草
0892実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 15:04:34.820
>>890
いかれてるねんマジキチや
金持ってるブランドバッグ持ってるアピしてるけどニートや
一回凍結されてたけど復活?したかなんかであの垢は悪質すぎたから停止良かったな
0911実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 15:28:42.630
愚痴垢おもろいよな
赤井には奥さんがいるのに〜とか
赤井は原作で愛しい愛しいこいびとさんと呼んだ人がいるという呟きRTして
恋人いるキャラを腐にするなんて!これだから腐は!赤安厨サイテー!ってキレとんねん
0914実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 15:37:34.720
白湯が良い悪いは置いといて白湯婆がずっとおって映画のアレに繋がったのは確かやねんけど
問題は眉で未だに白湯に人気追いついてないし
どこの声やねんって感じや
0917実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 15:43:52.460
赤井の愛しい恋人はジンでキッドの会いたくない恋人はコナン
それを踏まえてあむの恋人はこの国を聞くと恋人とは恋愛対象のことを言っているのではない
つまりお嫁さんにしたいと思っている白湯の可能性は高い

という謎理論
0920実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 15:45:09.760
>>127
小学館集英社ライセンスは省略せんほうがええんやない
ガッカンの部署やと勘違いしとるひとおるやろ
本社とは建物も別やで

推しではなく人気勘違いの押しでもないひともいそうやけどソースは大事やから
豚切りしゅまん
0930実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 15:52:03.920
宿敵(こいびと)アニメ流し見じゃ音しかわからん二次しか読まんと過激赤ジンに騙される
原作読まんとわからんトラップやで
同じトラップに萩原荻原 真純真澄 本堂瑛海英美秀美などがある
0937実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 16:00:37.750
白湯スペどんな雰囲気なんか気になるけど神々の本買うのに並んでる間に少部数瞬殺で売り切れはわわしてそうやな草
0939実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 16:01:31.910
宿敵にしたって赤井の恋人は宿敵ジンじゃなきゃダメて解釈で赤ジン赤してもええんや
ホモなんてみんな都合の良い妄想や
他ホモ否定するのは時間の無駄
0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 16:11:15.850
>>957
夏はそうやったと思ったけど
よくよく考えて他のジャンル見ても元々ノマ婆はあのイベント出ーへんのに気付いたわ
オンリーでここまで差があるならそうなんやろうね
0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 16:11:36.860
わい純黒のときリアタイせんかったけど赤安は作者が認めた公式!観覧車の殴り合いは実質セッみたいな声でかかったの覚えとるで
色々疎いわいですら知ってるくらいやから相当やで
あれなんだったんやろ
0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 16:12:48.700
わいは恋人はクニで国を守るために頑張るあむを尊重するカプなら推せるわ
潜入中に恋愛に現ぬかして公安辞めて喫茶店やれって言う白湯
ペドショタコン犯罪者にする安コは解釈違い
0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 16:13:55.630
>>962
なんでカプ者の萌え語りヨタ話真に受けとるん?
それを他カプ界隈に押し付けたか?萌えとっただけやろ
平気でこういう捏造かますのなんなんやろな
0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 16:22:05.320
赤井FBIに入った理由が親父の失踪原因追うためとかいう組織壊滅したらFBIにおる理由なくなっても不自然じゃないとこが最高やな
0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 16:28:26.320
むしろ外国人しかチャンスないな思ったで恋人は国
国民は保護対象や
あむの初恋はハーフ
キャメルだけがあむの優しさわかったようにしたのブルマンやで
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 22分 48秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況