呉越同舟 Part.231 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・出禁なし
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・ヲチなし(5ちゃん内外問わず)
・カプ叩きキャラ叩きなし
・晒しなし
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・基地連呼婆出禁 言論統制婆「あっちがいやだからこっち来たけどなんで叩きするのやめなよ」←叩きをしてはいけないと言論統制しようとする婆 サークル数やツイみても白湯眉単体グッズ今出したら売れるやろな〜
早いもん勝ちやで!トムス! これでトムスが懲りずに白湯風見をグッズに混入させてくるなら本気萌えとしてちょっと見直すは 全サのエプロンは安コで釣って実はあむ白湯やったんやろ
買った人は返品でもええと思うで
わいは買ってない 今までトムス散々コケにされとったんに何で今更?
ほんまに社員やったりして草 安コ表紙の時にエプロン全サの応募券ついてたんやっけ? 言論統制婆の言いたかったこと分からんから誰かまとめてや >>252
わい今のところ仕事に趣味色出しとらんからええと思っとるけど特典描き下ろしがホンマに怖い
白湯を支持する公式がクソは大前提としても わいイメージボード好きだったのに糞インタビューのせいで純粋に見れなくなってしまったわ
これ描いた人あむわかってないやん…って脳裏に浮かぶようになったから糞インタビュアーさいあく そもそもあっちが嫌だからこっちに来たというところから違うのでは >>271
イメージボードの人をなんか勘違いしとらん?
そんな仕事してないと思うけど 言論統制婆「あっちあむ婆のスレだからこっち来たらこっちもあむな婆のスレじゃんしね!」
こうですか! 白湯テロがなかったらトムスへの不満は飲み込んでたと思う >>273
これやな
だからトムス叩かないで!はわわ!なんてやるんやろ >>276
あの円盤特典のイメージボード描き下ろしってイメージボードの人がやるんやと思っとったんやけどちゃうんやろか 全サはまず安コちぢませがエプロンスタイルであってその次がペアエプロンやねん
騙す気満々やで わいは手のひらくるくる婆なのでええもん(わい基準)来たらトムス絶賛婆にクラスチェンジします
暖炉とかシーツレベルやったら大喜びです あまりゼロジーアクトを持ち上げると白湯風見グッズ来てがっかりさせられると思うで ペアエプロンに金出した安コ婆がおると思えんけどもしおるなら同情するは なんか元気よな
正直そこまで元気なんやったら雑池やって思う >>286
別に買わんだけやし
トムスが商売する気ないんやなー赤字いっぱい出るとええねーって >>289
ゼロティ休載やしグッズ燃料も続いてるからちょっと元気出てきたんやない ゼロジーに嫉妬するトムス社員に見えて来て笑いが止まらん グッズ燃料っていうか今までのはゼロシコやったんやな…という心の整理がついた >>296
それで急に戦闘民族になられても怖いだけや よっしゃあむ香水(セロリをイメージ)白湯香水(白いお湯をイメージ)眉香水(チョコとカップラーメンの香り)同時発売や! >>302
あかん言われたらやめるんか?
しょうもない事聞くやない 需要と供給が一致したから消費者が動いただけやろ
腹いせに眉白湯グッズいうとるアホってトムスを慈善事業で無料配布屋と思っとるん?
グッズ買わんやつの発想やろうなぁ 別にゼロジーに白湯眉来たら叩くしトムスにええの来たら喜ぶだけや
手の平は常にくるくるするんやで ゼロジーに依頼されて絵を描いたんはトムスなんやろ
嫉妬して次から仕事断ったら草 >>281
アートボードやろ
イメージボードは雰囲気画や なんやしんみりしてたらええの?
…多用すればええか? >>301
愚痴スレ化した最初からずっとここの婆は戦闘民族やん
今さら何を
闇属性が火属性に変わった程度やで >>308
ほんまにトムスが企業って意識ないんやな
ニートなん? というか自分がこのスレに合ってないという発想はないんかいと問いたい 赤安婆が元気になってイラつくのわかりやすくて草やねん ゼロティグッズ期間終わってこれからはキッド推しに移行
キッドは白湯眉と違って単体人気もあるし 赤井の横におるあむはたとえポあむでもきょむ君ちゃうは わいは…もう…白湯と…眉は…いりません…
抱き合わせ…やめて…ください…
婆より… トムスボードは売上関係ないんやろ
ゼロシコ記念に自分らのために白湯と風見のボード作ったんや !を……に変えればええんやね……
トムス無能草……
あれこれ別に!いらんかった…… あんなかわええあむの版権描かされてトムスのプライドはズタボロ >>330
トムスは企業……
値段設定からも結構売れんと困るやつ…… 企業やのに私情で白湯推ししているトムスは果たして企業なんやろか草… トムスのグッズを叩いてトムスの絵を叩いてトムスの絵を褒めて
多分トムスから見たら情緒不安定やと思われてるだけやと思うわ草 むしろ向こうで今まで抑圧されてた戦闘民族がこっち来てるやろ…草… もう眉と白湯………捩じ込むの…………やめてください…………… トムスさーん!人気キャラ同士の組み合わせグッズ普段の倍売れると思いまーす!
Aキッド様とあむ B風見と梓の人気キャラセットで出しましょう!! >>336
いうてこのスレにおるの一人二人やないし…… ゼロシコ特典の見上げあむは可愛かったからサイトまで見に行ったらダメージくらった
肌着酒の記憶封印してた 園中さんはなんで違法動画転載引用RTしてしまうんや
Pといいゆるすぎやで タペストリーあむはエプロンのロゴが見えない構図で代わりにあむ尻だから素晴らしいねん
家で旦那に自慢のハムサンド振る舞うシチュエーションやろ
ポアロエプロンなんて無かった 園子中さんはキャプチャ使いまくりのbotもしょっちゅう引用するしな
昭和感覚なんやろ わいトムスの絵すこやないんよね
マジ快のやつがええは…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています