チンパンジー [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁なし
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・ヲチなし(5ちゃん内外問わず)
・カプ叩きキャラ叩きなし
・晒しなし
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・基地連呼婆出禁 おつ
ゴリラはあむ以外どんな描写があってもやられないと思う
あむだけ許される風潮やねん そういやコナ雑でゴリラネタで荒れるたびにコナンチンパンやら口汚く罵っとるやつも一緒に湧いとったよな
荒らしやと思っとったけどあれあむ基地やったんかな草 原作読まずやってると引くけど読んでやってても引くな ゴリラはいじめられてたからこそ大人になったら撃退できるくらい強く逞しくしてやろう!的な思考もあるんやない?
あーわいめっっっちゃポジ婆やわ〜 あむより強いキャラもいてあむは頭脳派で原作でそんな描写1mmも無いのに何でゴリラなん?
ほんまなんでなん… 公式はいつになったら目を覚ますんや
もう駄目なんか? 公式の耳に入ったのは残念やった
何よりあいつら今の時代これは褒め言葉!私達はあむすこ!って言うやん
公式アホだから本気にしてゴリラネタ受け入れそうで怖い >>10
ゴリラ弄りしてるのが圧倒的に主受けが多かったから
コナちゃんがチンパン呼ばわりされたらブチ切れそうって揶揄されとったんやで >>15
安中さんがやんわり否定したからそれはないと思いたい…ないよな? >>16
てことはあれ荒らしやなくて住人が書き込んどったんかな
ざーとらし新一disとかも まだ公式サイドが明確にゴリラって言って許容したわけやないから一応踏み込んだらあかんライン分かっとるんやない?
新井以外は >>19
多分主受けアンチが高じたキャラアンチはおったかもなあ あのスレファビが主受けなのにコナンを叩くとかやってたからなぁ 新井をクビにしてくれんか
人様の作品でオナニーすんなや そもそもゴリラやないし女オタしか知らんネタなのに公式がやったら引くんやけど 安コの話題出るたびにファビが自カプ追い出した〜の流れもほんまかいなと思っとる草 まあゼロシコ後コナちゃん視界に入れたくないくらい嫌になったけどな まあ公式が受け入れたと決まった訳やないからそれはね?
新井のはちょい悪質やけど あむ中さんはひび割れたフロントガラスでも素手で割るのは痛いんだよってアピールしてていたたまれなかった
そりゃ可愛がってるキャラがゴリラ扱いされていい気分になるわけないわな
おい聞いてんのか新井 ウィスキー縮ませとその他グッズのRTの差しゅごいな
公式… 新井も素で知らん天然なだけかもしれんから…(ポジ並感) >>21
そもそも言い掛かりの捏造ネタやし
あむにだけ目くじら立ててヘイトしてるけど過去作品のキャラ達はどうなるんやっていう コナンは外野男オタからヘイトされまくりだからまあええわ >>31
安中さん長年人気ある理由と新井テンテーが今日までパッとしない理由がわかりゅ 向こうでは絶対できん話題やな草
ここまで横行すると目を逸らすのも限界あるんよなー コナカスネタも公式把握してると思うけどスルーだし少なくともブルマンは大丈夫やろ いっそ虚無ティ警察学校編で盛大にやらかして派手に炎上せんかなあ
そしたら公式も流石に目を覚ますやろ ゴリラ派がブルマンに凸して返り討ちに遭ってほしい
なお受け入れられたらわいが死ぬ模様 >>39
また炎上やらかしたら新井も干されるやろね 赤安と安中アンチのゴリラ擁護の愚痴垢しゃまの有り難いお言葉やで
安中の舞台挨拶での腐発言許してないからゴリラ呼び嫌がっても知らねーとさ >>37
向こうで愚痴ったらすぐにポジ婆に追い出されてたからな
リンゴネタとか犬を飼うのとかもおかしいやろと言ったら嫌なら見るなやったし 腕細く描くように指示するブルマンがゴリラネタ許容するとは思えんけどな まずは2巻爆死せんかなと思っとる
1巻と違ってあむ婆じゃなくても虚無になる話しか入っとらん >>43
というか絶対何かしらの問題起こすやろこのままだと ヘイトすこ女は作者にも平気でヘイト発言するから怖いねん
蘭とサイの角どっちが強いですかって質問してるのもいたしゴリラネタもめっちゃ手紙も来てるやろな まあ安中アンチ多い理由もわかるしわいはあんまageもせんは >>47
売上ガタ落ちは間違いないやろな
一番金出す層を敵に回したんやもん >>44
許さんとか何様やねん草
コナンくんすき発言にはすぐに腐変換して萌えよったのに 強くてゴリラな安室さん大好きです!だと好きって言葉盾に悪口とは言えなくて
公式側も安室はそういう所が受けてるんやなと思いそうで怖いねん >>54
公式もそこまでアホやないと思いたいけど分からんな… 雄あむ好きな層はまあゴリラ呼びも好意的な意味で使てるんやろね
逞しい男の人すこすこって感じで >>54
これほんまにタチが悪いよな
あむファンなのってゴリラな所がすこ言われると公式もファンの意見と認知しそうやん
ゴリラネタやる奴って無自覚装ってこういう凸めっちゃしてるの感じる 関係者のゼロシコ打ち上げパーティーやっけ?
ケーキに謎の黒い人型っぽいチョコあったの
あれゴリラ婆がもしかしてゴリラかもって喜んでたんや… >>56
壁も手錠も割るゴリラにしてそれはないわ
姿までゴリラにするのもおるのに >>58
あれ顔が潰れたゴリラにしか見えんかったけど結局なんやったんや 普通に考えればゴリラって誉め言葉やない事ぐらい分かるやろ…普通なら… >>56
まあわいも新井のネクタイ外すあむ見てゴリラって言われたら否定できんもん
好き嫌いやなく >>58
あれ別の角度のやつあったけど全然違ったで あの騒動の後ゴリラ否定派はハッキリ書かずにチクっと言う程度やけど好きな奴は未だに大声で喚き散らすから反対派がおることも認知されとるのかどうか コナンのスピンオフだし安室関係で本編キャラが色々ゲストで出てくるのかなって期待して読むよな
蓋を開けたら白湯眉ローテで悪夢だのバーのグダ撒きだのなんだこれってなるやろ
絵も酷いけど内容も支離滅裂で病んどる人の妄想みたいや >>61
今どきソシャあたりやとパワーキャラをゴリラ呼びすんのこそが普通になっちゃったやから… 笛のゴリラ呼び文化をそのままコナンに持ち込んだソシャゲキッズみんなちね
笛のデータぶっ壊れろ >>64
でも逞しい男の所行ったらゴリラヘイトしないで そもそもあむはパワーキャラじゃないから糞にわか原作未読175や 新井にゴリラヘイト匂わせは辞めろって伝えたいけどそんな意図ないとか言いそうや 蘭ねーのことはゴリラ呼びできないんやろ
もうあむには何言ってもいいってノリやねん
ゼロシコのせいでな 苦言呈してもお前らの好きなメスキャラじゃないから文句言ってるだけだろって返されるオチなのがなあ わいはいまだに白湯テロなんやったんやろと思っとりゅ
お茶会読んだらとりあえずもうええかなと思うくらいには冷めたで
ブルマンの底意地の悪さに疲れたねん
園子サゲとかもみっぱい当て馬とかもろもろ >>68
そのクソみたいなノリ持ち込んだゴミどもほんまちね でも正直あのゴリラコミュニティの中におったら洗脳されそうや草
わいの周りは良識ある人ばっかやけど ゴリラ大嫌いになって芸人のゴリラ弄りも不快やし
偶然隣に座った婆さんがゴリラのキーホルダー付けててなんとも言えん感情になったで草草 >>66
ゴリラ呼びやめてって声をあげたら外野からゴリラくらいでヘイトって繊細すぎとかホモにする時点でヘイトとか言われて叩き潰されるんやもん
これに限らず学級会起こるとすぐにいっちょかみしにくる外野に何度邪魔されてきたことか >>74
新井腹立つな
ゴリラヘイトしてるのに微妙なラインでやってるのが嫌らしい
FBIも白湯回もお前らが勝手に勘違いしただけやろって言われるし新井の手法やね 推しのスピンオフでヘイトに燃料与えるなんて誰が思うんや
新井が酷すぎるわ ゴリラ呼び文化はほんまいろんなところで見るようになったな
若い子が多いんやろか 最終的にこれだからあむ受けは〜って論調になるのが納得いかねーーーってなるけど側から見たらやっぱそうなんかな草 >>80
ワクワクしてる読者弄んだら終わりよな
冷めたら読者にとってもただのキモイオタ漫画なんやから >>84
今あむが人気だから目立つけどぶっちゃけ色んなジャンルでゴリラネタある
ソシャゲ民が増えたせいだと思ってる ホモ婆ってだけで肩身狭い思いせなあかんのほんま胸糞 まあ言いたくないけど素手でフロントガラスぶち破る男にゴリラ言って何が悪いんだって言われるのがオチ 自分が思わぬところに波及したりするから自カプ以外の登場人物とか描きたくなくなるんよな
どこに読者の地雷埋まっとるか分からんし まあ実際のあむはゴリラでも何でもないけどなってドヤってた
ゼロティーが始まるまでは 火力が異常に高いキャラをゴリラ呼びするのは他ジャンルでもよく見るわ
けどあむはそんなキャラやないやんなんでや >>89
コナンだとあのレベルメイン所かモブでもやってるんやけどな
あむだけ言われるあたり腐人気受け人気の恨み買いまくってるんやろなぁ >>91
プリンスゴリラやで
可愛いんやなくて見た目もゴツくてかっこいいゴリラ扱い ソシャゲやとゴリラ呼びしようが強いからみんな使うし欲しがるんやけどあむの場合はそれとはまたちゃうからなー >>91
姿までゴリラで本物のゴリラ描かれること多いけどな >>95
恨みとかやなくてそんだけ今年の映画見た人が多いんや
本編なんて全部読んでる人そうおらんからモブがやってるとこも見る人少ないやけど映画見た人はあむやってんのはみんな見るやん さっき言われてたけどあむヘイトに理由なんか無い
あむだからってただそれだけや ブルマンゴリラ呼びを一掃してくれんかな
腕このくらい細く!も新井が言うこと聞かないから不発やしもう本編で直接ゴリラ呼び婆をdisってもらうしかない 強いからゴリラくらいなら良かったわ
見た目も中身まゴリラだのうんこ投げて笑い者にされて
応援上映ではゴリラゴリラギャハハハハハ
シリアスなシーンでもゴリラー!やもん
ただのイジメやん ブルマンは受け入れもせんけどわざわざ否定もせん人やと思うで >>105
うわーそんなんやったんや
民度ひっくいんやな ブルマンなんて新井のあの絵で平然と許しとんやんなんも信じられへん ゴリラネタって怪力だけじゃなくて暴力的みたいな意味合い含んどる場合もあるからたち悪いねん
ゴリラ連呼しとるの大体そうやろ 世良は目上の人にも敬語使わないし将来が心配ですってファンに対して
え?何で?(笑)って返したんよなブルマン >>112
まあマンガのキャラにそういうマジレスは無粋だと思うで草 ブルマンがどんな風に否定するのか想像もつかんは
関わろうとすらせんやろ ゼロシコと金ローだけで安室知った多くのニワカにとっては暴力的なのもわりとあってるから余計悪いんやな草 ゼロシコの暴力ゴリラで風見虐める安室さん素敵でした〜☆ってブルマンに言えばええのか草
恐ろしい事にこれがゼロシコ中よくある感想だったことやわ 純黒のあむはかわいかった
新井に胸板ゴリラにされたの一生悪い思い出として次ジャンルに行きたい スピンオフで離れるって馬鹿らしいけどそれくらい新井のあむがクソや 言ったらあれやけどストラップ回のあむ大分ゴツくぬい?
千葉苗シリーズのあむ腕はここに貼られてたの見て細くなっとるなと思ったけど しめしめこれであむ受け婆が減れば雄あむ布教が順調に進むぞ…!
なお実際はジャンル全体が縮小する模様 >>121
二の腕やたらムチムチしてたけどバランス取りにくいのかなと思って流してた
9時間後のあむは似たような服装やけど腕が一回り細くなっててスッキリしとったし >>122
アホな公式が悪い
早く縮小してほしいわ わいジャンル離れたらしばらくオタ生活やめるわ
前ジャンルでも逆燃料食らって離れた中でやっと腰を据えるジャンルが見つかったなと思ったらこれやしなんかもう疲れた 二次は所詮二次だからスルー出来るけど新井は公式スピンオフなのに直さないからストレスや >>125
わいもこんな天国初めてやと思ってたらこれ
ゼロシコで全てがおかしくなった
自カプはやっぱり魅力的ですこだから二次だけたまに見るかもしれないけどな ゴリラ婆ってやたら声がでかくて外野を味方につけるのが上手いけど内野からは想像以上の数からのヘイト買ってるやろ
応援上映の時はあむ受け婆だけやなくて主受けですらゴリラネタは嫌だって言ってるのおったし スピンオフなんていらんかったわ
警察学校編終わったら速攻で打ち切って欲しい 今の公式はクソやから離れるけど二次はずっと漁る
今は逆燃料にさらされるストレスのが大きいしそんなんに律儀に付き合ってやる義理はないわ >>129
マナー守れヘイトあかんって公式が言ってるのにゴリラはヘイトやないで?ってスタンスで堂々と叫んでたからな わいカプ最高なのは変わらんから二次だけ見るで
二次見る気失せた時期もあったけど最近改めて最高やなって思えたんや
ただもう公式には金落とさんかも ゴリラはヘイトじゃありませーん!て声高に言うてるのレイヤー多くてほんまキモかったは レイヤー元ギャル多いで
クラスの陰気なやつ見下しとったやろ こういうとこ後進国よな
小児性愛にしてもネタでもあかん!!って切れてた韓国にネタじゃーんて返した日本 ソシャもそこまで強くないキャラがゴリラ呼びされてたりするし強さ関係なしにゴリラ的印象が付くとゴリラ呼びされるしめじ レイヤーめちゃくちゃオタク喋りやし元ギャルとか嘘やろ ノンケキャラをホモにして憎んでるキャラに突っ込ませるのもヘイトやけどな草 京園の無断転載動画貼り付けてバズっとったのもレイヤーやったな
そんでCP代表面するんや てかゴリラとかどうでもええねん
新井が軽率なもん描きさえしなければほんまどうでもよかったのに 編集もやけど新井先生が最近一番原辰徳
まずはヘッダー変えろや
あと一ヶ月は白湯やろこれ ゴリラ共って最後はお前らも同類だろって痛み分けにしようとしてくるのも草生える
完全外野ならともかく同じ腐が言ってるのかと思うと ヘッダー変えろ言うけど今までカラーの度に変えてるだけやないの
次のカラー来たら変わるやろ >>147
それは知ってるけど炎上芸のあとで知らん人が見たら白湯さんヒロインにしか見えぬいヘッダーやと思うは
はあ早く打ち切って ツイエゴサで需要知ろうとするのほんま危険やな
誰もネガ意見なんてあえて呟かん
数々の公式が需要読み間違えるのはこういうことなんかね ツイだけ見てたら白湯も眉もめっちゃ人気あるように見える
てかほんとに人気なんか?ここで愚痴ってるのが少数派?って訳分からんくなってイラついて結局ここに戻ってきてるは ツイは盛り上がってる私のマウント合戦やから萎えたら黙るか関係ない話するだけなんよな
エゴサだとサイレントマジョリティが掴めぬい >>146
同類てかお互い様言う奴やな
言う通り同じ腐なんやから自萎他萌で終了や ツイだけ見ててもさゆまゆの人気わからんけどな
一部界隈にめっちゃ信者おるなってのはわかる ゴリラに萌えてなんかないやろあいつら
萌えてたらその属性つけておいて周りのキャラにdisらせるわけない >>137
韓国はそこの規制ちゃんとしてるからな
いじめも日本って認識されてるけどゴリラネタ見るとよくわかる
世界ではこのご時世敏感なネタなのに意識の低さは韓国以下や >>154
ツイだけだと声異様にでかくて人気に見えるのもわかるけどな
赤安婆ですら眉かわやって新井にノリまくってたし
今こうなったのあの無能達も一役買ってるわ 白湯眉ほんまに人気あって公式がそれ把握しとるんならグッズ展開鈍足やなと思うけどどうなん
これから続々出てくるんやろか >>157
眉かわ眉姫やってた赤安のアホどもほんまムカつくわ
今はもう眉なんか知らん顔なんも腹立つで >>158
今既に結構出てるやろ
この人気でよう出るなと思ってたわ 公式が馬鹿なのは白湯眉はツイで声でかいだけで売れないのに売れない事は把握してない事やろ
ブルマンのゼロシコ白湯ラブコメゼロティ白湯回も声がでかいからやってると思うけど実際はそこまで数いないやん
必死にグッズ買ってる層は見ずに凸や声のデカさだけで人気と判断しちゃう公式やんやなと思ったわ 単体萌えやなくて二次の眉たんと白湯が好きなだけにしてもそれなら閲覧ここまで落ち込まんやろし
一番サークル集まるはずの9月にもっと数あったやろ
二次よわいノマはともかく眉婆の声のデカさに公式も完全勘違いしたみたいやけどザッコすぎ 真に受けてもグッズの売れ行きで人気が不人気か分かるからどうでもええは
あわよくば爆死してくれと思ってるけど アクリルボード売れないのあむのせいにされたらたまらんな 支部のあむ眉小説も前みたいになんでもブクマ付くわけやなくなってるな
バブル終わったみたいや 売れてないいうても世良や和葉よりは売れてるんやろ白湯眉
グッズレギュラー化しそうなラインよな いやそれほんまに映画効果やと思うで
175はもう消える時期やろ 安コの下がり方も凄い
支部閲覧あんな低いのに9月人多いの不思議やわ
今の時代ツイの方が正しく測れるんかね 白湯婆やないけど世良和葉どころか蘭や平次より売れてるとは思うで白湯眉
いつまで売れるか知らんけど 他のキャラは今までもこれからもグッズ出るけど白湯と眉は今だけやろうから買うなら今しかないって意味で売れとるんやない? わいも推しグッズがやっと出た頃はありがたや〜って買っとったからそんな感じやろなあ 他にもグッズあるメンバーに比べたら今出たばかりでここの結果でって思うとファンは買うやろなぁ ゼロシコからそろそろ半年やし全体的に下がる時期やろ わいは売れ売れって意味やなくて買う人がおるレベルって意味で言ったから気にせんといてや
在庫になっとるのも知っとるし ある程度売れる見込みあったからトムスもあのアクリルボード出したんやろうしな グッズはあむが断トツで売れてて次はキッド後はそこまでのしめじや アクリルボードの売れ行きどんな感じやろ
見栄張って売り切れました!とか言うんかな草 あむグッズ乱発されるようになってからはかなり厳選して買っとるからそれで需要なくなったと思われるのも嫌やなあ 暖炉と同じ数作っとると思えんし完売したところでって感じや
ああいうのも実際の数字見られたらええのにな 白湯眉が他メインキャラより売れてもそれで萎えるあむ推しが多数おったらマイナスやない? >>183
需要あるのは見れば分かるしそれはないんやない
流石にトムスの3/4あむはあむ婆のわいでもやりすぎやと思うけど >>170
175は9月に焦点合わせてたから集まるのは不思議ではないと思うで
需要と供給が釣り合うかどうかまでは知らんけど 眉は警察学校組というかヒロが来たらヒロ推しに変わる可能性あるけど白湯は替わりになるようなキャラがないのが トムスはあれ絵は論外やけどそもそもあんなアクリルボードを8000円って企画そのものがあかんやろ >>183
乱発され過ぎやし落ち着いてくれてええわ
人気あるからってモブと抱き合わせするのもいい加減終わって欲しいしな >>185
そうなんやけど白湯眉グッズ出て気分良くないあむ婆がおるの分からんのやろな
白湯テロもあむ婆ガン無視で白湯婆喜ばせるためだけにやってしまってるし オフ人気とオン人気は違うからな
沖神とかオフからっきし あむグッズ連発されたらそらすこなのしか買わんようになるやろ >>192
あむのスピンオフなのに白湯喜ばせるためとかほんま…
サイレントマジョリティの存在も把握してなさそうや >>188
スコ婆と眉婆は全く相いれんからそれはどうやろうね
眉婆はすでにスコ棒求めとるけど推しを変えるのはないと思うわ 白湯眉が売れてると言うよりは抱き合わせで付けられたあむが売れてるのでは
白湯眉の単品グッズとか見たことないんやけど トムスボードあむ単体で良イラストやったら8000円でも迷わず買ってたで
ゼロシコで楽しませてもらった記念として金落としたかった 平和って普通にグッズ売れてるの前判明してた気がするけどなんやったかな 良いものやったら連発されても普通に買うんやけどな
ねんどろいどとかも複数買いが多いんやし香水も各種再販されとんのにほんま枠持ってたのにトムス馬鹿ちゃうか >>198
今はイマシカナイ需要は上がっとるやろな そもそもグッズの売れ行きとか中の人やなかったら分からんくない?
個人的な感想と変わらんと思うわ >>197
ぬいとかしょぼい缶入りのキャンディがあったような
当たり前のように余っとったけど トムスが自滅してくれるならまあええやん
今更媚びて儲けられてもムカつくわ 白湯はほとんどあむとの抱き合わせやな
それでもメルカリとかでの価格暴落激しいけど あむの人気がひとりだけ突出してるってことはピン売りが一番需要あるって素人でもわかるやろ オン人気ってのは閲覧のことならランカーの有無で差が出るからオンが全てってことは無いな
いまはたらく〜がオン人気上がってるけど一見流行りに乗ってるだけやからオフは悲惨やで多分 >>196
警察学校編始まったら相棒ポジションが眉からヒロになるんではという意味や
合わせてグッズも眉からヒロとの抱き合わせになるんちゃう コナンでグッズ売上の話すると正直四人くらいしか売れとらんで >>208
トムスもあむピンあるしピンも抱き合わせも両方したいんやろ あむが眉との抱き合わせになるくらいならヒロとの方がずっとマシや
ヒロは眉とは違って単品でも売れるやろうし >>214
抱き合わせは抱き合わせ相手推ししか買わんやろ >>214
それにしても手抜きな絵柄やけどな
いや購入せんでええって判断しやすいからいいんやけどな 抱き合わせはいくら推しでもカップリングが地雷やったらその時点で購入対象からは外れるわ
TGCのあむとコナンのぬいですら抱き合わせイラネって声が多かったのに白湯眉なんて言わずもがなやろ コナングッズに関しては公式の方針よなあ
売りたいなら赤安セットグッズを乱発すればええけど内容にあわせてそれはしない
コナン世良グッズとかもでない
コ哀はコンビだから出る
一番多いのはコ蘭新蘭やけど別に売れてるわけではなさそう
他ジャンルでも有名作品はこうなっていくよね ちぢませトリオとトムスとのRTの差が残酷大会になっててスカッとすりゅ 一応ゼロシコグッズ?なのに主役のコナン隅に追いやって白湯と風見押してんのが怖すぎやでトムス ちぢませは蘭ねーが初登場やし世羅ちゃんもやし
そこは普通に良い反響いってそうや スコは香水も売れてるよな
新井のせいで第二の眉にならなきゃいいけど >>222
白湯なんて出番数十秒なんにな
1/4白湯なあむの1日とか >>218
TCGぬいはセット売りやったけどコナンは売るなり何なり出来るからな…
トムスボードみたいにイラストで同じ画面にいるのほんま無理 >>228
あむは伊達並みにゴツくされるな
それか伊達の次
新井の中にブルマンの描いた一番小さいあむは存在しない 眉はクリアファイルは良かったんやけどな
アクリルボードは手抜き絵やしあむとの抱き合わせ連発したことで逆に商品価値を下げられとる
それより問題なのが映画でもチョイ役だった白湯を高額なアクリルボードに抜擢するところや
トムスの悪趣味言われてもしゃーないでこれは 流石に伊達さんと同体格はないやろ
スコはゼロティ見た限りやと体格それなりに良さそうやけどどうやろね >>215
どっちも興味ないけど眉はマジで視界の暴力やからスコの方がええな
問答無用に目に飛び込んできて吐き気を催すことはぬい わいはみんなして白湯とくっついて言ってたサンSがいまだにホラーや
わいが見てる原作と違う気がすりゅ まだ来てもないのに絶対ゴツくなるよね〜よりはグッズの売れ行きがあーだこーだ言ってる方がマシな気がしてきた草 >>233
ほんまあの価格設定で白湯混入すんのホラーすぎるわ
最初クリアファイルかと思ってた婆もおったよな
アクリルボードと8000円って価格知らなくて判明したときえ???って流れになっとったよな 抱き合わせやし絵自体もつまらんし何でアレを8000円で売ろうと思ったんかいまだに分からん スコは見た目がグロやないしあむとも赤井とも組めるマルチプレイヤーやからな
問題は同じ部署に所属やったからって眉がぶっこまれる可能性が高いことやけど スコと眉が同郷やったらお荷物同士で食い合って結果オーライでは!? >>233
人選もやけど絵柄がわいには手抜きに見える
あれで8000円は払えぬい おんもでも皆8000円には目玉飛び出てたな
白湯婆も絶対買うとか言っときながら値段出てからは沈黙しとるし ゼロシコイメージやから急に暖炉みたいなシチュ来ても反応に困るけどな草
あれが手抜きなのはわかる 新井あむは確実に松田スコよりはでかくされると思う
ブルマンはあむ小さくしてたけど新井はブルマン修正されても無視するの判明してるし >>221
ここしばらくの萎え燃料の中で唯一スカッとしたわ
あそこまであからさまやと分かりやすいよな アクリルボードはあれ白湯テロなかったらまだそこそこ注文あったと思うで
そこに白湯テロはあらゆる意味でほんまアホ 新井はゼロシコの身長比較表を穴が開くまで見つめろや
どこに風見とほぼ身長が変わらんあむがおるんや?お前の目は節穴か?それでも漫画家か? >>250
白湯テロの意図をいまだに考えてるわい
ブルマンは自分のラブコメに自信あって本気で喜ばれると思ったんやろか >>234
回を追うごとにスコは縮むで
しかも同期時代やから折れそうな美少年()になるわ
あむは新井の中で常にゴリマッチョやけどな トムスボードの下書き公開から色付き完成絵出るまで異様に早かったのを思い出す
焦らす意味あったんか 純黒からの煮詰まったスコバボ婆は基地ばっかやからな
スコの方が華奢やったら凸りまくりそうや >>252
見ても反映せんよ
そもそも大元のブルマン設定を華麗にスルーしとるのに参考にするはずないやん ゼロティあむ=新井やから男らしい体型で描きたいんやろ
白湯ちゃんは新井の可愛い彼女だから作画にも気合い入るし 体型とかどーでも良すぎる
それより内容をどうにかしろ わいそんなに新井先生のあむゴリマッチョに思えん(白湯回除く)
成人男性ってあんなものやないの
風見はもっとゴツくせいと思うけど >>260
ちゃうで新井せんせのかわええ彼女ははわわ眉ちゃんやで >>257
新井より全然良いわ
ちゃんと男の体格の違いも描けるし >>253
ポジ婆入ってるって言われるかも知れんけど白湯婆を喜ばせつつ裏では茶化す意図があったと思うで
ただ視覚化させたら想像以上に全界隈へのダメージがデカかった あむのスピンオフで興味ないモブ二人の深掘りされるとか夢にも思わんやん普通 あむの体型アレにするなら風見の身長と体格しっかりしろ
絶対評価やなくて相対評価やぞ 今度のポジ婆は新井先生のあむはゴリマッチョに見えない〜か
ブルマン修正入ってるところ以外はゴリモリっとしとるで ひょろっとした優男という原作設定を頑なに守らない新井は原作地雷かいな >>265
白湯二次茶化してるとしか思えん箇所がちょこちょこあるのよな
どっちにしても悪趣味なんやけど 白湯テロなあ
ただ単にサービスのつもりやったんかここまでキャラ崩壊させないと捏造ノマは有り得んよって事が言いたかったんか
どっちにしろ絵面がキツいことには変わりないけどな ブルマンのあむ最新は腕ほっそいけどロリチャはそこそこの太さあった
でも柔かそうでゴリには見えんかったしなにより沖矢がそれよりがっしりしてたから気にならんかった
そういうとこやぞスピンオフ >>262
わいはこの手のレスするポジ婆に騙されとったけど眉とあむの詰め合わせ見て間違いなくゴリマッチョって確信したわ
引き画像のあむほんまにゴツイしたたずまいが完全におっさん
これが手癖としてもかじゃみは華奢やから成人男性云々は関係ない >>270
ブルマン結構二次創作観察しとるからなあ
白湯婆があんだけ垂れ流してたらそりゃ目に入るやろ
わいも白湯婆の二次創作の傾向は特に酷いものを又聞きでしか知らんけどそれでもしっかり観察しとるなって思ったし >>268
このすぐ横やり入れてくるポジ婆のせいで体型に文句も言えなかったんよね
まあおんもではゴリラ大好き層にエサ与えとるだけやけど >>269
最初に絵が出た時にあむのスピンオフなのにあむの設定調べてないんかなと思った
でもブルマン修正やアニメの体格原画出ても直さないの見ると知ってても頑なに無視してるんやなって分かったわ 新井は体格の描き分けできないんやろな
おっちゃん描いてもあむと同じ身長と体格になってそう 新井のあむには品がない
立ち方も姿勢が悪いし食い方も汚いし
ブルマンあむはどんなに体勢を崩そうとしても足はしっかり直立なのに 新井のあむの体格も立ち姿もほんまに最悪なんやけど
おっさんだしゴリラやん >>283
二次のがキャラ同士の体格対比守ってるレベル 白湯テロはモテモテな白湯さんにあむが嫉妬っていうのは白湯2二次読んでるやろと思ってしまうねん >>287
お互いのモテ描写にムッとするのはまあ王道シチュやない?
あの絵柄やから昭和臭が凄まじいけど 新井はあのゴツさが受けてると思ってるんやろ
腕修正の時のリプ欄でも新井先生の逞しい安室さんが好きだの安室さんの鍛え上げた腕好きだのめっちゃあったで
新井もわいの体格の方がええと勘違いしてそうや >>283
その分相手との体格差はしっかり守ってますよねえ
二次以下やんけスピンオフ >>287
そのわりに白湯がケツアタックして白湯がアプローチしてって徹底しとるのがブルマンの嫌味を感じるわ
現実でモテてるのあむだけやって描写入れてくるあたりも かっこええ男キャラに対して原作はもっと華奢なので細くしてください!とか基地以外の何者でもないからなあ
ポジティブに好きです!って声の方がよく見えるのは仕方ない >>289
夢から覚めるとあむだけがチヤホヤされてるシーンあえて入れたとこに邪推してしまうねん >>287
でもあのシーンのあむ嫉妬してるともくっちゃべって仕事しない白湯にイラついてるとも取れるんよな 新井先生のは風見キャメルを何故か逆に華奢にしようとするのがあかんやろ
統一しろや >>290
バカの新井ageを信じて傲慢になってるんやろな
ブルマン修正の時に新井先生の描く体格の方がすこです!って送ってる人見たわ >>294
あむモテモテだけは夢やないで!っていうブルマンからのメッセージや >>294
それが現実ですよって突き付けた描写やないのあれ
白湯二次踏襲しとったら夢から覚めても白湯モテ描写入れると思う >>293
基地じゃないやん
公式でひょろっとした優男なのに眉と同じな事に違和感感じてるのはマイナス意見でも何でもないわ
バニーの店出た時もおっちゃんとの体格差あからさまだったのに わい体格も重要やわ
ゴリラ言われる要因のひとつでもあるし >>293
おんもでもうちょっと体格差の設定守ってくださいって送ろうものなら公式凸するなと袋叩きやしなあ
作家がどんなもの描いても読み手は無条件で口開けて受け入れろ嫌なら去れって風潮は同人だけに留めてもらいたいわ >>301
ブルマン尊敬してあむすこ言ってるのに最新あむのおっちゃんとの体格差すら把握してないの草 ゼロティ風見とあむが同じ身長なん見てこれはあかんわ思ったわ 新井はブルマン絵に寄せなければ上手いと思う
寄せた結果キメラになってるだけで 公式凸やないしこれに文句言わん奴こそ二次の世界に生きてるやろ
文句言われるのが怖くて黙ってたらずっと直らんわ というか映画だけやなく作品全体の設定画ってないんやろか草
監督演出違えば映画ごとに体型ブレブレになるって事よな 意見はアンケで送ればよくない?
そしたら誰にも知られず届くやろ >>294
あむがイケメン言われて白湯も普通にニコニコしてるんが現実なのな
あむのおかげでポアロ大繁盛や〜ってだけのいい子なんよなブルマン白湯は >>297
ゴリラ好きはブルマンあむより新井ゴリラの方にしがみついとるからな
スピンオフがある限りいつまでもあむゴリラがバズるはずやわ
眉については可愛いです姫って感想ばっかりエゴサしとるのもあからさまになってきた まあ見えるところで凸するのは基地やろな
アンケとかにしよ 原作無視したっていいじゃねえかこれが私の描きたいものだなんか文句あるか!って風潮は
作家に凸ってくる基地外への牽制のはずがいつしか反対に原作無視したい基地外に餌与えてしまってる感があるよな
あむのゴリラ呼ばわりとかもあむにはパワーキャラなんて設定はないって抗議してもうるせえこれが描きたいんだよ!で聞き入れやしないし >>311
アニメは基本体格ブレブレやで
赤井があむより小さいやつもあったし アニメ作画もブレブレやし参考にする資料なければああなるんやない草
本人としては自分の思うかっこええあむ描いとるんやろ >>316
つーかこれ二次作家が言うのはまだしも原作者から赤ペン修正されてるスピンオフ作家が思っていいことじゃないよな >>301
眉と同じどころか眉よりごつかったりするからなー
しかも声デカ層とゴリラ攻め層が褒めてくれるから今後もこの路線確定や >>287
逆に二次見てあれ描いたんやとしたら凄いな
最後のオチ婆さんの夢やで
女子高生の妄想でもオチ付けられたやろうに全編婆さんの夢って >>313
現実の白湯はあむこそがポアロの看板って言ってるしな
そのあたりも夢の白湯との対比になっててやっぱブルマンしゅげーわ いやわいらの邪推で新井がそう思っとる訳やないし流石に穿ち過ぎ ブルマン多少のこだわりには口出すけど基本自分がちゃんとしてれば良いから他の人には自由にさせるイメージなんよなぁ
哀ちゃんの髪色にしても結構長い間そのままにさせてたし新井に体格修正までした事の方が意外だった >>325
眉うちの子可愛いしてるのも思い込み?
…んな馬鹿な >>320
これに文句言うと凸する痛い奴扱いやからな そら見えるところで凸したら誰でも痛いやつやで
そこはちゃんと理解してや >>329
新井が酷すぎて流石に修正したくなったんかな >>336
逆に読まなさそうなイメージ
俺の新蘭がナンバーワンやろ >>335
昔新快とか平コ読んだとか
そんでその感想が平次が変態にされてる(笑) 確かにブルマンあむの顔はずっと修正しとったけど腕の太い細いの修正までするとは思わんかったわ ブルマン絵のあむより新井絵のあむの方が体格良くて好きです!は基地扱いされんのやな >>332
せやで
あそこまであからさまに眉萌えしててもあむのおっさん立ち姿のまとめ絵があっても新井先生は天然だから描き癖だから
考え杉って牽制されるで >>342
面白がって読んだことあるってレベルっぽいけどな
かなり昔だし >>342
昔イベントで満遍なく買ってったって話聞いたな 今は全然興味なさそうや
ぬい流行ってる時も全然把握してなさそうだった ホモスケ婆のような基地外パワーがわいらの界隈にもあれば…いややっぱあかんな 同人はやってるって聞いて赤井と安室ねっていう程度には把握しとるな 読まんといてーと思うけど勝手にキャラ借りて許可なく販売しとる時点でそんなこと言えんよな
すんません ブルマンイベントに来て買ったんや
アクティブなんやな 平次が変態にされてる(笑)って目が笑ってなさそうな感想やな >>350
ブルマン自分以外の作品は別物として区別できるイメージやから面白いなで終わりやない >>349
え?ぬい把握してたからストラップ回が出来たって言いよったやんけ でも新蘭成立は二次とネタ被ってもええからもっと別のがよかったで
二次読みすぎてああなったんか >>355
ノマやってるキャラのホモは戸惑うやろなあ… >>341
あのアドバイスのとこだしたのもリプ欄で新井先生のあむの腕逞しくていいのに直さなくていいのに
って言ってもらいたかったのかなとか考えてしまうなあ
もちろん邪推やからわざわざ突っ込んでくれんでええよ
実際そのコメントで溢れとったしその後あむは胸板ゴリラになったけどな草 >>357
愛には様々な形が有る
つまりホモもおkやな! 蘭ねーの角ネタ知ってても自分も角言うし自分が悪意なければ周りが何言っても基本スルー出来るタイプや
ただし角ネタで凸された時ははい?で終わってたしムカついたやろなと思う 新快はアリらしいで
せやからドジっ子キッド様が増えたんかな 作者が嫌がってへんのに公式は同人に近寄るなって同人側の傲慢やよな
声優はイベント来るなとかも わいは白湯テロも新井の作画のせいで笑えなくなったと思っとる
ブルマンはもっとシャレみたいなノリやったんやないのあれ >>363
てか厳しめみたいなクソ創作でなきゃOKやろ 新井先生なまじ絵が上手いからブルマン絵に寄せるのも難しそうや >>363
せやで
赤井と安室の名前あげて言うとるのに >>366
なー
人様のキャラ勝手に使ってて版元にこっちくんなはねえわ てゆか新井絵やからただの二次にしか見えんからやろ
ブルマン絵ならただのいつものおふざけや >>371
それよう言うけど別に新井って絵上手くないよな 二次参考にするならスペ数と厳しめも考慮してくださーい >>363
そうやで
マジレス厳しめちねをオブラートに包みまくった言葉やと思うで 今までの安室関係のカプって厳しめ一切なかったのに安コが群がったら厳しめ増えたわ
やっぱ主受けって頭おかしい お前らあんまり新井先生に文句言ってると警察学校編のあむをゴリラマッチョにしておんものゴリラ婆達に餌与えられるぞ 主受け括りで叩くと怒られそうやからあむ基地みたいに一部界隈を指す言葉にしよう >>390
これなに目線のレスなんやろ
このスレは有名だから()さんか >>387
新井がちゃんと修正してくれたら絡まぬい >>390
主受けはその方が嬉しいんやろー?
語尾に(願望)ってつけとけや >>391
ゴリラになったあむの無配配って誰一人注意しなかった界隈なのに
主受けはまともなのが一部であとヘイト婆やで 大きな声では言えんけどわい新井よりは上手い自信あるは… >>400
公式監修ついてる時点でアウト〜赤ペンに従ってくださーい スピンオフって最初からゴール地点まで考えるもんなんかな
好評やったら引き伸ばしとかもあるんやろか ブルマンプロット提供完全監修に公式二次呼ばわりはないわ >>391
まともな主受けはまともな主受けってちゃんと言うから
主受け=キチガイ
まともな主受け=ただのカプ者
こうや >>393
いやなんとなく新井含むゴリラ界隈の気持ちになって言ってみただけやで
マジでこの展開来そうでなーブルマンの修正無視出来るんやし 虚無ティはブルマン修正ってのが結果的にマイナスやねん
ブルマン修正じゃなかったら犯沢みたいに別物と思えた
ブルマンが全て修正出来る程暇やないしだから新井が体格も好き勝手しててタチ悪い 新井あむたまに可愛いけどブルマン修正済みなんよな
仕上げたらまた変わってるけど >>409
むしろ現実にならんでって方での願望やで 主受けでもあっこの人まともそう〜と思っても不意打ちであむdisするからほんまに界隈全体に浸透しとるんやと思う
無理って思った人は撤退するからガンだけが残る 白湯テロ回もブルマンプロットなんやで現実逃避できん >>403
新井より上手い婆多いやんな
なんで新井なんかにやらせとるんやろブルマン… ブルマン修正したって変わってないのもあるやん
わいツイの修正画と実際のサンデー見比べてほんまにどのコマかわからんかったとこあるわ >>418
厳し目やキッドフルボッコ長年やってた連中ですし ブルマンプロット素のものを見せて欲しい
ネームならともかくプロットってシナリオやん?あの演出にしたのは作画した方ってことやろ いくら絵が上手くてもコナン同人上がりの人には描いて欲しくないは草 純黒後は標的あむに変わったと思ったら高山さんに蘭の嫌いなところどこって凸るし主受けはほんま頭逝ってる わいも多分複雑な気持ちになるけど同人上がりの方が叩かれやすいのも理解してるから自分の性癖自重できそう 界隈に飛び込むと右に倣えになるよな草
癌は癌のまま規模だけでかくなるという地獄 >>430
それな
同人上がりの方が広い視野で柔軟にやれると思うわ わいも新井みたいな己の萌え突っ込まぬい一般男性作家がええ 忙しいブルマンが修正するんだからなるべく負担かけないように体格含め原作に忠実になるよう頑張るのが普通なのに
それをやらない所か直接修正されても直さんからな 同人のしかも萌え上がりはよっぽどのメンタルぬいと萌えダダ漏らすからお断りや
一般一次創作上がりなら許容 >>436
ブルマン尊敬言いながらリスペクトに欠けるよな
体格まで修正だとブルマンの負担半端ないのにやらせちゃうって… コナンまつりは蘭ねーヘイトのクソ婆がおったからか
質問コーナーはボックスから紙引いて読み上げる形式に変わったな
その結果なんも印象に残らんようなのばっかりやったけどその方がええのかもわからん ゼロの書のブルマン落書きと一巻巻末のネームが一致するからまあ
プロット描いた=コマ割りとかまで描いたネームを渡したで正解やね >>437
おかしな方向向かってるよな
あれ萎えた 新井先生自分の腕に自信あるから絵そんなに直さんのよ >>435
新井は自分萌え突っ込むクソって意味やろ あむ攻め人気で公式のあむのキャラクターまでぶれていくのからい
オラついたホストじゃねーぞあむは 各方面の俺の考えた最高にカッコいいあむのつもりなんやろうけど発想が昭和やねん >>444
横やけど逆にそれ以外どんな意図で受け取れるんや?
ツッコミ入れてるレス見て??ってなった >>449
新井は自分の萌えなんて描かない良作者だよね〜って意味やと思ったんやない >>446
まだ受け人気のが高いのに受け婆も安室の女言うてたせいやな
安室の女なんてきっしょい呼びなあむファンやなくてドリ女=攻め人気と思われるの分かるのに コナン受け界隈って萌え話でキッドは殴らないと〜とかコナちゃんにぼこぼこにされてほしいとか言うから怖くて近寄れん >>450
あーなるほどなありがとやで
日本語の難しさ感じたわ >>452
赤安界隈のサイコパスとかクズ男と似たような思考なんやろか
まとめて肥溜めに隔離したいは >>451
安室の女呼びええやんってコナ雑でも大勢いてマジかってなった
ドリ人気と思われてドリ営業させられて今までと違う雄臭い事させられるの必須やのに >>449
『新井みたいに自分の萌え突っ込まない』一般男性作家
と
新井みたいに自分の萌え(突っ込んでしまう人ではなく)突っ込まない一般男性作家
の違いやろ
一応どっちでも読める わい鳥取婆なんやけど公式がいらんことしてあむ人気が一掃されたら困るは
めっちゃ経済に貢献してくれてるのに
コナン空港は飛行機利用者以外の客が年間七万人くらい来たらええなあ思ってたら
一ヶ月で十万人来て草いう記事が今日の新聞に載ってたくらいやで 別に信者でもファンでもないけど絵のみなら新井せんせーの方が好きやな
昔からあーやま絵のカクカクして細いのが苦手なのもあるけど >>451
こうして見ると眉の件といいポジ婆も今の状況の原因やんな
おんもで今冷え冷えの奴らも楽しそうに安室の女名乗ってたくせにお前らのせいやと言いたい >>454
全然ちゃうくない?
赤井サイコパスは赤井がサイコパスとしてあむを愛してるけどあむもそれ受け入れるっていう攻め萌えのメリバもえ
キッドぼこぼこはキッドはぼこぼこにしても良いっていう攻めdis受けだけ萌え >>458
前者は婆の好みやから何も言わんけど細くてカクカクが分からん
むしろ丸っとしとるなあと思ったけど個人の見方の違いかな 自分の好きな萌え方せんからって内野叩くのはちゃうような やっぱサイコパスを攻めdisいうのは意味がわからんわ
サイコパスだから断罪しとるわけでも赤井を叩いとるわけでもないのに >>458
わいも
最低辺な人間性のせいで胸糞やけども >>466
体格も直さない可愛くないあむ描く新井はNG あっはい
何かサイコパス容認派多そうやからこれ以上はやめとくは 思い返せば新井の過去作の主人公いかり肩でオラついてるイメージあるは >>458
えー新井絵は魅力がぬい
絵面が地味で惹き付けるもん皆無や ゴリラ呼びとサイコパス呼びの違いがわいにはあんまりわかんぬい >>476
あむはお前のキャラとは違うのにって感じや これあんま言いたくないんやが
公式が解釈違いおこしまくっててからい >>458
ブルマン絵カクカクしとるか?
新井のが角ばっとるけど >>481
どっちも同じや
ただゴリラの方が圧倒的に広まりすぎてる 赤井サイコパス例えで同じレベルにするなら二次で勝手にサイコパスにされた赤井をあむが「サイコパス!イかれてる!刑務所から出てくるな!」って拒否りまくる感じやろか
例えでも書いてて腹立つなこれ ボコボコにするのと同列はやり過ぎやけど
サイコパス普通に不快やで >>481
愛があるかないかやろ
ゴリラだから好きってやつおらんやん
ゴリラwwwbっか >>483
わいは原作はええけどそれ以外がほんまあかんわ
ただゼロティもブルマン監修だから真顔になる ゴリラもサイコパスも嫌がってる人もおるから控えよで終わる話やんな
これだもん草 >>486
それや
サイコパスにされること自体がむかつく人には申し訳ないけど作中でそれをあかんこととしとらんのと作中で叩いとるのは大違いや サイコパスに擁護入れる婆がおる時点でゴリラ叩く権利ないんよなあ…
わいはどっちも嫌いやから叩くけど >>489
じゃああむゴリラ!でもそういうとこがすき!いうてたらセーフやったんやな サイコパスは広まってないだけマシや
ゴリラはサジェスト汚染もされて応援上映でも叫ばれ公式にも把握されてるんやで… >>491
ちゃうやろ
わいハッキリいうとゴリラを作中で肯定的に使っとるならゴリラ呼びでもええと思う
叩きに使っとるからdisなんや >>493
どっちも不快なことには変わりないよな
どっちの生ゴミがマシか比べられても知らんちゅうねん >>495
元々はそういう感じで使ってる赤安の人おったしなぁ >>495
わい個人の意見やけど受けちゃんが力強ーいかっこいいー!ってageageならまだそういう萌なんやなって許せたで ゴリラ界隈も叩きのつもりで使っとる訳やないんやろうな
ある程度は許容してやらんと >>496
これ
ゴリラもゼロシコ前はほんまに一部だったから流せたわ >>495
うn
わいはそう思う
でもあむ攻め界隈はゴリラうわぁ……や脳筋ゴリラはこれだからみたいなんばっかやけどな >>490
だからほんまはよブルマンには目を覚ましてほしいわ
外野の基地共の毒気にやられとるやろこれ >>496
それでもサイコパス呼びは検索避けか鍵かけてしろやって思うんやけどな
精神疾患の一つやから萌え要素に使うのも不謹慎やで わい受けちゃん可愛いゴリラはすこやから何とも言えん草 >>502
叩きのつもりやないのにdis描写入れるってよりヤバイやん
基礎から攻めはdisるもんって刷り込まれとるんやな 何でそんなにサイコパス援護してゴリラ叩きするのかわからんは
どっちも嫌いなわいには同じに見えるで >>502
許容してやれって方向に持っていこうとすんなゴリラ婆 わい色々考えたけどブルマン監修やしあむはこういう男なんやでってことなのかもしれん
虚無ティ原作は認めたくないけどあれがブルマンの中のあむなんやと思うは >>502
これ差別問題でよく言われる典型的日本人の考えやな
遅れすぎやぞ >>509
そのつもりで言ったで
そういう患者の集まりや >>510
作中で肯定的か否かや
ゴリラも安室さんが力づよくて優しくてだーいすき♡ならほーそんな萌えか(わいは使わんけど)ってスルーやったわ ゴリラとサイコパスは向こうでも散々やったやん
眉白湯にしとこ サイコパスの方が許せる
ゴリラは人間じゃないからあかん >>510
ほんそれ
怒涛のサイコパス擁護にドン引きしたは
これも界隈の一部やとは思うけどな ゴリラネタも使い方によるやろ
身内でやってる分にはええと思うで ここにサイコパス婆がおるから援護してるんやろそれだけや ゴリラ呼びもサイコ呼びも苦言呈したところでモンペ乙されるやろ
敢えて変な言葉使うオタ特有のあれやから冗談なのに何マジになってんの?wしか言われんねん >>510
ここまで基準語ってもわからんならしゃあないな
婆は萌えとdisが同じに見える人間なんや 初期に流行った赤井にきゃんきゃん噛みついてるツンデレあむもそんなにすこやなかったけど今思うとくそかわええ
オラつきあむいやや… サイコパスは赤井にも安室にもどっちにも言うから萌えやって思う
ゴリラいうやつはけして受けたんをチンパンジー言わない >>513
ブルマン監修さえなければ捏造とわりきれたんやけどな
けどあの惨状はあきらかにおかしいやろ
編集のごり押しや脅しがあるんかもしれんな… >>513
バー回も白湯回もブルマンプロットなのが… サイコパスが萌えでゴリラはdisはないはー
どっちもdisやで正直 >>525
わいサイコパス解釈やないけど擁護しとるで ソシャゲ婆にサイコパスゴリラって名付けられてそのフォロワー達からも弄られてるあむの話か? サイコパスは言い過ぎやけど赤安両方どこがブッとんでると思うで
そこが魅力のひとつだと思うけどな 小児性愛の件でも思ったけどまさか日本よりも韓国の方が人権意識が進んでるとは思わんかったからびっくりしたわ
あっちは一昔前は日本以上に差別が深刻やったのに サイコパス呼びの方がなかなかやと思うけどね
障害者扱いみたいなリアル感ありゅ >>510
わいも両方人をバカにしてる言葉やと思うから両方とも嫌い わいサイコパスが具体的にどういうのかわかってない乗り遅れ婆 >>535
ソシャゲ者は存在自体が糞やからどうでもええ >>536
どういう意味?
作中サイコパス描写もないんやけど >>535
わいそいつ知ってる奴かもしれん
クレイジーサイコパスゴリラやっけ?
このパワーワードフォロワー達にも流行らそうとしてたの見たわ ゴリラも大概やがサイコパスは完全にdisっとるやん酷すぎるわ >>530
サイコパス赤井と安室両方言ってるのみたことないです >>546
二次創作作中でや
つまり当人は萌え属性として扱っとる
ゴリラは二次創作中で馬鹿にされとる ゴリラ叩いてサイコ擁護してる奴これを機にサイコもゴリラと同レベルだと思われてることを頭に入れてクレメンス 安室もようサイコパス言われとるやん
赤井をサイコパスいう人だいたい安室もサイコパスやけど言うとるわ >>550
ゴリラ萌えしとる層も多いんやないの?
サイコパスdisとして描いとる基地もおるやろうし
どっちもクソなんやで >>535
ソシャゲ婆ほんくそ
ワードとしても単純に長くてダサいし サイコパスもゴリラも推しつけたり広めたりせんで自分だけでやるんやったらええけどどっちかに萌えとる婆がもう一方はdisとか言ってるとアホかと思うは すこキャラを軽率にサイコパス言う奴の方がサイコパスやろ サイコなんて最近見なくない?と思ったけどわいがミュートしてるだけやった草草 >>536
ぶっちゃけ受け手がどう感じるかや
サイコパスもゴリラもその他も描いてる婆は叩くつもりぬい言っても
それ見て嫌な気分になる婆おるという意味で同じや
せやから二次は基本他人の萌えに口出し御法度なんよな
自萌他萎 ソシャゲ婆があむを第二のガヴェインにしようとしてるのだけは分かる サイコパス診断とか流行ったしなあ
ちょっとアウトローでかっこいい!って意味でサイコパス言っとるんかもな
ちね >>538
韓国は死刑制度にしても欧米のやり方に行ってるし芸能もやけど日本よりずっと外見てるで
今は男女平等にも力入れてるし正直30年成長ゼロの唯一の国である日本ほど先進国で人権問題も遅れてるの無いわ サイコパス援護してゴリラ叩きしてる時点でdisだからやめろなんて言えんやろ草 まあサイコパスもゴリラもどっちもヘイト
他人の萌は自分の萎 ソシャゲ婆は脳に障害あるからまともな人間には理解できない >>560
せや
軽率にハマり単語や!てつこてもそう思わん奴おるの当然レベル ぶっちゃけわいは二次で見えないとこでやる分には好きにしたらええと思っとる
人の趣味嗜好の範疇やと思っとるし
ただ応援上映とか中の人に凸かましたりとか公式にそのノリ持ち込む害悪はちねばいい 精神病質(せいしんびょうしつ、英: psychopathy、サイコパシー)とは、反社会的人格の一種を意味する心理学用語であり、主に異常心理学や生物学的精神医学などの分野で使われている。その精神病質者をサイコパス(英: psychopath)と呼ぶ。
良心が異常に欠如している
他者に冷淡で共感しない
慢性的に平然と嘘をつく
行動に対する責任が全く取れない
罪悪感が皆無
自尊心が過大で自己中心的
口が達者で表面は魅力的 ゴリラは応援上映で言うから分かりやすく害悪
テロリストや
サイコパスは今んとこ籠っとるからミュートでスルー >>568
診断とかでわいサイコパスやった!!!ってなるのはなんとなくステータスやけど
いきなり他人からサイコパスですよね言われたらうわdisられたっておもうやつやな サイコ婆が厄介なのは赤安の害悪を全て煮詰めたツイ芸人界隈がお気に入りで良く使ってる事や
やっぱ赤安の敵は赤安ツイ芸人やで 公式にサイコパスですよね〜とか応援上映でサイコパスー!って騒いでからがゴリラとの勝負のスタート地点やで >>583
赤井にもあむにもあんま当てはまってなくて草 わい力はゴリラなのにこんなに顔がかわいいなんて!って表現は正直すこやった
外見含めてゴリラいうやつ出てきて言えんくなったけど >>580
それで皆で笑い者にするってアンチやろ…
無自覚で悪気無いなら恐ろしいんやけど
明らかに凶悪な事してるのに一緒になって犯罪犯してたコンクリ事件の加害者達みたいや >>589
凸ってないからサイコパスの方がマシとかないから
ゴリラもサイコパスもどっちもクソやで >>588
いいえ一番敵はおんもで堂々と赤安叩きするごみども >>588
ほんま思う
やっぱどの界隈もツイ芸人が諸悪の根源やと思う >>581
わいもこれ
公式に伝わるように自重しなかったという意味でゴリラ婆が許せんわ >>598
こういう風に他のキャラに飛び火させるんコナ雑の時から変わってなくて胸糞 >>591
わあも
そういうキャラすこになること多かったで
dis目的でゴリラ言う奴増えてからい ゴリラ→クソ
サイコパス→クソ
ゴリラはクソやがサイコパスはちゃう→ないわー
やろ ゴリラはいうても色んな界隈で使っとるやん
ドリあむ攻受警察学校組どこでも見るで >>591
わい某ジャニのきれいなゴリラってあだ名は嫌いやないしむしろ褒めとるのわかるねん
ああいう綺麗な見た目の人が力あるみたいな意味やったらわからんでもないんやけどな 相変わらず精神不安定やな婆ら
ちょっと前までグッズで騒いでたのに >>602
飛び火って
その基準ならそうやよなって展開するの話の流れとしては自然やん
婆がどこ層か透けて見えるでそういうこというのは止めとき ゴリラ婆は公式に凸るから掛け値無しのクソ
サイコパス婆は公式に凸ってないけど一部で垂れ流してるからやっぱりクソ
やで これからは外見ゴリラって言おうや
それなら分かるやろ >>607
警察学校も攻め婆が描いてゴリラにしてるけどな ゴリラはクソ→わかる
サイコもクソ→わかる
サイコはいいけどゴリラはクソ→わからない… >>607
受け界隈で扱われゴリラと攻め界隈での違いがあるだけではありゅ >>609
あれそういう意味なんか?
顔がそのままゴリラ顔だからかと思ってたわ >>611
横やけどわいもこういうの嫌いや
そういう展開の仕方が糞っていってんねん あむ攻めゴリラ→外見もゴリラ
あむ受けゴリラ→可愛いけど怪力
みたいな感じやろか >>619
顔やないやろ
あん人ほんまに強いからやで ゴリラネタ最近そんな無いしたまに出てバズる程度だから落ち着いたと思うけどな >>611
もしかしてすぐコナちゃん叩く婆?
当て付けにしても惨めやからやめてな >>622
AをサイコパスいうならBもサイコパスやんな?(けどけしてBは言わないからAにたいしてもいうべきではない)
って意味やのになぜかBも叩けみたいに解釈しとらんか? >>619
わいもこの意味かと思ったわ草
ゴリラ顔のイケメンやし サイコパスもゴリラもどっちもヘイト
ゴリラは色んな界隈で使われてる
終わりや >>628
当て付けやなくてコナちゃんをサイコパス言わんなら他のキャラも言うべきではないって意味やろ
なんで叩く方向で考えんねん コナンのキャラってひ弱なのが珍しいくらいみんな戦闘力高いやん
新一ですら犯人の武器蹴り上げて無力化するくらいできるし
最近やとぽっちゃり系のモブ婦警さんでもめっちゃ強かったからほんまコナン世界こういうのがデフォなんやな思ったは
ちゃんと原作読んでたらあむが特別強いとか思わん >>630
婆は一生その考えでおればええんちゃう
もう根本が理解しとらんわ 平次の色黒弄りも嫌な平次婆おるんやろな
酷いと炭とか言われるやん あむをゴリラ言うんはNGなんに実在の人物をゴリラ顔いうのは抵抗ないの笑うんやけど >>624
あむ攻めでも外見のええゴリラネタもいっぱいあるなんせ顔がええから
でもあむ受け界隈では外見までゴリラにすることは絶対ぬい
という違いかなおも >>636
あむゴリラ言われたらコナンはチンパンジーだねって言い返す婆と同じやない?草 >>637
実際公式側もいつも通りでやってるつもりやろ
そしたらヘイト腐が目に付けて無駄に騒いであむだけおかしな事になってる 岡田ファン泣くやろなあ
人のこと言えん奴多すぎて草 みんな棚上げ叩きが基本
腐女子の基本みたいなもんや 安中さんがキャラの設定に乗っ取った形でツイして叩かれとるのを他のコナン声優も言うとるのにっていうと
安中擁護はすぐ別の声優に話をすり替えるとかいうとる糞と一緒やん
その基準でこれを叩くならこっちも叩くことになるけどそっちは叩かんなら全員叩かんでええやんいうことやで >>643
でもコナンはチンパンジーじゃないならあむもゴリラやないやろってことやん >>641
ゴリラ顔と普通の全然違うキャラをゴリラは別物やろ
岡田は自分でネタにしてる事もあるのに >>646
棚上げ叩きを理解して叩いてる婆はええけど無自覚婆が厄介なんよな その理論でいくとコナ雑のコナン叩きって良かれと思って書いとったんかあれ草 別の界隈もゴリラ言ってる!やなくてこっちは全部に辞めろ言うとるんやで コナ雑のコナちゃん叩きはファビが風見と同じ心理でやってる事もあるけどな わい岡田のことゴリラ顔や思ったことないんやけど
体格はえらいごついなあとは思うけどな >>641
ゴリラ顔の人→見た目的にゴリラと共通点がある
あむ→ゴリラとは全く似ても似つかないし力も特別強いわけではない 本人がそう呼んでって言っとるならええけど普通にゴリラ扱い可哀想やは >>658
そして腐が言うても無駄やろでオチがつく 岡田は誰もが美形やと思った上でゴリラ顔でもあるからネタ成立するんやろ
一方あむは >>657
あれはただたんにあむ婆さいてーしたい自演やん
いつもタイミングが不自然でそのあとあむ婆叩きがはじまっとったやろ 顔が可愛い優男が前提でもなく公式無視で本物のゴツイ見た目にしてるのが草やねん
そんなに公式無理ならあむやなくて他の作品の公式でゴツい奴の所行けや 原作でゴリラ男呼ばわりされたキャメルが可哀想やろが!!!! >>673
芸能人にサイコ呼びされとる人おるん?可哀想 オタ女って喪ブスの分際でゴリラとかサイコとか他人に強い言葉使うのすこよな コナン原作でゴリラ呼びされとるの体育教師とかキャメルとかやん
全然あむとちゃうわ わい正直顔が可愛いもdisに見えるは
ブルマン童顔否定しとるし普通にかっこええやろ どうでもいいことぐだぐだとうっとーしいんじゃ
眉白湯の話でもしておちつこ >>673
サイコは自分でサイコ名乗る痛いのもおるけどな >>671
やっておんもじゃキャラをホモ改変しとるヘイターたちの争いにしか見られへんもん >>678
顔がかわいい=童顔やないけど
かわいいがdisってあむ攻めキチガイがよう言うとる主張やな
やっぱおったんか >>676
喪でもブスでもないわいはセーフやな草
まあゴリラだのサイコだの言わんけどな >>678
ポジティブな言葉をそう思うのは婆がキチガイやからやで >>678
そこはブルマン自分から否定するなんて童顔呼び嫌やったんやろな かわいいはハーブ炊いてフィルター通しとる感想やないの草 >>678
ブルマンは顔が可愛いのは否定しとらんけど >>684
そもそもなんでその内野の争いに外野が出てくるんやって話しよな >>649
わいはそもそもコナちゃん婆ではない
なんで赤井にも安室にもサイコパスって言葉使うん嫌よねって話なのに急にコナンも〜って出してくるんや?
それが自然な流れって言ってるけどわいからしたら不自然極まりないし仮想的にダメージ与えようと新たにキャラ出してきて一緒にdisってるって理解してへんねん >>678
かわいいはSDBのアンケ結果コメントにも採用されとったな >>689
童顔設定ないのに童顔呼びってぶっちゃけ作者に年相応の書き分け出来てないって言ってるようなもんやしな 童顔否定はしてない
え?ってなったけどな
ブルマンはチビあむぴかっわいーとむさかいしか言ってない 可愛いはポジディブな言葉やん
サイコゴリラはちゃう わいもかっこいいあむがすこや
コナ雑のちんちん付いてない雌あむは解釈違いや >>696
婆の思い込みに絶句や
わいはコナンもコナンカプ界隈も嫌いやない
コナンもサイコパスは赤井をサイコパスいう人にとってはコナンもサイコパスに見えるやろ(でも言わんよなだから言うべきではない)
って意味や あむは平次にすら自分らとそんなに年離れてるんかって驚かれとったな ゴリラ叩かれたら童顔まで同列に扱い出すの草
分かりやすい >>705
他の名前を出してくんなっていってんねん >>678
ちびあむぴかっわい〜
むさかいが安室っぽい >>689
嫌ではないやろ
童顔のつもりで描いてなかっただけで >>705
婆〜それコナ雑でもたまにやっとったやろ
無自覚で荒らしのタネまくタイプやな >>701
10代キャラと同じように描いててその感想はどうやろ草
わいはいのままのあむがすこやけどな ブルマンが嫌やと思っとる!って主張は正直草
あむ攻めキチガイってすぐ作者を代弁しようとするよな
嫌やったらかんむすに似とるとかかわいいとか自分で言わんわ ゴリラ叩かれたら男に顔が可愛いもdisになるって返してくる婆って頭悪いよね
disじゃないからカウンターにもならんってなんでわからんのかな ストーリーボイスで安室さん何歳やったの逆輸入感ありゅ草 そういえばボイスもあったな
そっちの燃料でもいいからクレクレ かっこいいあむしか認めん婆って二次ってくっそ馬面なあむ描いてそう草 >>701
あむと同年代か少し下の男はしっかりゴツメに書かれとるやん
描き分け出来てないは草 キッド様ヘイトが今から怖い
映画来年やなくてもっとヘイト婆が消えてからが良かったな 可愛い言われるのが嫌やったら美少女ゲームのキャラに似てるとか言わんな草
あっこれ言うとあのキャラは美少女じゃないとか言われるんやっけ草 >>718
ゴリラはdisっていってる婆が自分が嫌だから叩いとると思い込んどるゴリラキチガイには
じゃあわいも顔が可愛い嫌だから叩く権利あると思ってまうんやで かわいいとかっこいいが共存しとるあむって凄いよねでええやん むさかいむさかい言うけど武蔵は提督の間やと男前って扱いやないの ゴリラはクソ→わかる
サイコもクソ→わかる
サイコはいいけどゴリラはクソ→わからない…
可愛いもクソ→!?!? >>701
攻め顎受け顎の違いはありまぁす!
あむは文句なしに受け顎 あむ攻めって無課金原作未読ばっかやから色んな燃料知らんのやろ >>728
一般の人の前や海外でそこ同列にして言ってみ あむ攻め叩きになるのはちょっと…
発端の婆だけ叩こうや >>731
これでええのに自分が気に入らないもんはすぐ叩くのが腐や >>732
美少女なんやで
男前ってだけなら他の作品に男キャラ限定にしても腐る程いるわ 原作エアプやからあむ攻めなんて解釈違い起こすんやろな
くっそダサい わい安コ界隈は都合の良いレポしか回しとらんの見たとき発言になんも信憑性ないってわかった >>728
自分があむがゴリラよりも可愛い方が嫌だからdisになるってあむ攻め婆の脳には欠陥があるんやね 高明と比べると受け顎に加えてあむ輪廓に丸みがあってほんまに女子と同じ形しとるな >>735
無課金に燃料与える無能公式相手だとそっちのが賢く見えるわ >>735
完全無料のぶつもり情報すらスルーしとるの凄いよな >>746
目元や表情も柔らかで女子キャラに近い造形やと思う
女子キャラやなかったら未成年と同じ >>744
それ割とどの界隈も燃料なるとこしか抜粋せんくない >>749
自分の気に入らないもんを叩くスレにまともなやつはおらんよ >>752
そうか?
わいのとこは完全版やない〜って感じであーこれ他カプ燃料になりそうってのも余すところなく回ってくるで 赤安は全レポ回っとったん?
わいレポ回ってきた記憶すらない草 腐女子って何で自分が嫌いな界隈常に見張ってるんやろな >>753
安室の押さえとけば良い活躍回まとめました!で裏切り無しやからな草 >>732
男勝りに見えてしっかり可愛いところがあるのが魅力なんやで! >>757
わいは見張っとらんけど自カプで検索するとあのカプよりうちの方が〜っていちいち自カプ入れて語る糞のせいで知っとる
あと凸糞 都合のいい所だけどころか都合よく改編して回すからな
5で改変された情報で殴りかかってくるから主受けやってすぐ分かるのほんま草や またえらい盛り上がってる思たけど酷い流れで草
婆らもう眉白湯には秋田んか 安コは純黒の時腐のプレゼン散々叩いてたのに自分達も今回必至に同じ事してたのがムカついたで
何やこいつら >>757
粘着質だよね
自分たちは正しい他は悪いって極端な考え方しかできなさそうやし思考も歪んでそうや >>760
あれ見たら赤安の因縁とスコバボの絆で叩かれるから >>765
白湯が凸してきたらいくらでもプレゼンするで めっちゃカプ偏見に満ち満ちたプレゼン資料見せられた人が実際の作品見たあとこれカプ逆じゃね?ってなってたの草 >>757
見張ってるわけやないで
日常的に殴りかかってくるから警戒しとるだけや 裏切りは主受けには萎えしかぬいしな
推理で3等分扱いやし回想では出番ぬいしあむは沖矢し見とらんし蘭ねーはエンジェルやし 安コおんもでも全然見なくなったな
わいの他作品のフォロワー安コプレゼンファボって少し原作見始めたっぽいのにもう飽きてる >>776
わいそれで他カプから赤安きたけど赤安プレゼンから他カプに行った婆もおるやろな草 コナちゃんだけが執行人なのに〜って愚痴愚痴言うてたレスに誰も訂正レスしなかったのが主受けってほんま本誌買ってないんやなって思ったの印象深い >>765
昼から棚上げで他叩きしてるよ
発端はサイコパスは萌でゴリラは萎え 安コ婆は裏切りが地雷…と
純黒から入った赤安婆が公式アプリで無料配信されてた裏切りにがっちり掴まれとったから仕方ないね >>783
こいつやばいから触らんとこ〜やなくて? >>784
お前が都合の悪いものは見えてないのは分かった
新井みたいやな 捏造プレゼンしてさも原作燃料豊富かのように偽るの虚しくないんかね >>789
ちゃうやろ
主受け前からそんな奴らばっか >>784
まあ発端は合っとるな草
それ結局どっちもクソやでって結論になったけど >>765
おたより出すで
宛先や例文みたいなテンプレ欲しいな サンデー編集が適当で無能なのわかっとるからあのゼロの書の資料やない枠外の煽りはなんも信憑性ないんよね 赤安はシンプルに原作登場巻とそれぞれの3つの名前説明すればええからな どうでもいいけどちねって可愛く見えるな
ちねちね言ってる婆のレス見るとクスッとする >>783
あれ編集部が勝手に執行人=コナンって入れてただけでブルマンはゼロの執行人は全部あむのことって言いよったけどな 別にここにおってもええんやけど相変わらず口調が特徴的なのどうにかならんか草 >>798
安コ伸びるか?
人気も既に収まりつつあるし叩きも伸びないんやない 安コはなんでもう終息しとるんやろ
これからデカイイベントあるのぬ ペドってだけで気分悪くなるからあんま安コの話せんでほしいわ 安コを赤安と並べてまるで赤安規模の人気かの様に語るのは草 >>799
捏造カプに萌える=クソやない
捏造カプでキャラdisする=ビチグソ
捏造カプを公式にしてくれと凸る=超絶クソ >>811
イベは最後の祭りって気持ちやないのか
まあ移動先なければ持つかもやけど 未成年カプはおとなしく未成年同士でホモらせたらええのに
そしたら後ろ暗いこと何もないやん >>826
まあ出会ったことない捏造カプの更に捏造やからな
しゃーない 何で安コより降新の方が閲覧低いんやろ
高校生の方がよくぬい >>825
白湯婆=白湯にクソ浮かべて美味しい美味しいって飲んでる 安コ婆ってショタきゃわいいコナンに自己投影して萌えとるんやろ?
グロすぎて無理… 移動先今年中出てこないと思うとゾッとするな
何で良いホモアニメ来ないんや >>826
新一の正体バレするときが盛り上がりピークやない わいの新降は大学卒業までは年の離れた友人で探偵になった新一と協力関係になって時々事件協力求めてくる降谷となんやかんやでカプる 弓はイマイチそう
ホモスケレベルのものが来る気配ないんよな 松やホモスケみたいな化け物コンテンツがなんで現れんのや
ダークホースに期待するしかない わいコナン受けすこやけどコナン受けのほとんどがマジショタ脳ミソまでペドになっとるのなんなん
17歳の精神が7歳の体に入っとるのが魅力やろ! >>858
エロも読むん?どんな気持ちで見たらええのあれ ホモスケきてるときもこのジャンルやったからホモスケレベルきたところで 昨日あった成人して背も伸び体格も良くなった新一があむみてこの人こんなに小さくて細かったかってなる新降ホンマにありやと思うんやけどな わい公式に近いから言うで
赤ジョとあむあずほんまに公式でくっつくで
震えて待っとけ >>860
このジャンルはそうでもないで
ノマ爆あるし休載も多い
息の長い主受けってのはホモスケみたいな主受け燃料多い所や >>865
17歳の性欲ムンムンの精神(原作で蘭ねーに欲情しとるから性欲は健在)があむに迫ってあむが困りながら発散のお手伝いしたげるとか
挿入はもちろんなしであむも興奮せんのがええ >>869
原作読んでるときにヘタは気にならんけど二次で見かけるとンッフフてなる >>875
わいの知っとる安コとちゃうんやけどそれコ安やない? >>880
わいはこういう安コがええいう希望や
現実は厳しい >>886
なんやねんあるなら読もうと思ったのに
婆は酷い婆や! 二次なんやし公式カプがあるから〜とか気にせんでもええと思うんけど 風降も流行らなかったし体格関係なく新降ははやらんと思う >>856
しつこいねんって話を深夜にした
長すぎ 警察署の方から来ました(そっち方面道から歩いてきただけ)と同じ詐欺の手口やな >>893
ペニバンつけてまゆゆ掘るさゆゆ割りと想像出来るな さゆまゆネタなら別にええねんけど昨日何レス何時間やっててん
当分ええわ草 ゆーあずってYoursって書くとかっこよくぬい?
あなたのものやで >>895
釣りの内容がイタタ過ぎてバカにされとるんちゃうの草 >>887
謙虚でええやろ?
ほんまのこと言ったら迷惑かかるからな >>895
ここのスレ民は律儀やから頭下げられたらちゃんと殴るねん 公式に近い人たちってモラルのかけらもない人ばっかりなんですね(棒 公式に近いって何やねん草草
公式にうちの子厨が多いのはちゃーんとみんな知っとるから安心してな! はーほんま虚無
前ジャンルの推し不人気やったのに最近急に露出多くなったから戻ろうかな >>898
おしゃれやん
ゆーちゃんにその名前でオンリー開いてくれるようお願いせんと >>918
露出多くなったせいで余計な設定や描写が増えて爆破されちゃうんやな
あむみたい… まあこれ以上は言わんで
可哀想やから言ってあげただけや
せいぜい長く金蔓続けてや >>920
これ貼るためにグロ画像保存してるとか草生える 白湯クソクソ地雷やけどスレの流れに腹立ったら白湯投下したくなるときぬい?? ここで言われてもな
ここはもともとそんな公式に萎えた婆の愚痴スレなんやけど 眉ノマはまじで前から見たかったからファンレとして普通におーくろっと あんま言うと次にあむ白湯描写来たとき煽り返されるからやめとけや >>936
グログロと悲鳴をあげる婆らがかわええんよな草 IDとワッチョイ出るとこで降臨()してくれたら信じりゅ >>936
あむ攻めキチガイはそうやろな
白湯は糞やけどあむ攻めやもんな
あむ受けに対する恨み深すぎるわ 眉白湯は多分ぬい
それこそまだ会って無いし会ったらアカンっぽいし
でも眉ノマならあむノマよりは可能性あるで >>937
ここで黙ってられないって正体わかりやすいよな >>945
白湯テロ来たとき葬式してたのに何言うてんの 風見さんと梓さんがかわいくてすきです!
この二人が出会うとこみてみたいです! えーせやったらあむは頭脳も身体能力も凡人で親族に警察や弁護士もおらん梓に
自分の本名や職業やらぺらぺら喋るクズ男になるってことなんや
コナンや哀ちゃんは周りの人を危険に巻き込まんように正体隠してるのになあ
キャラ萌えしてへん一般読者からも嫌われるやろねえ >>920
白湯の極限まで細くした胴体草
新井ほんま体格厨やな >>933
わいジョディは好きやけど赤ジョになると途端にジョディが都合の良過ぎる女になってしまうのであんま好きくない 予期せぬテロ被害に遭うのと違って今は対策できとるしなー 会ったらあかんなんて虚無で関係ないで虚無やからな
虚無のこういうとこ生かしていこ >>962
会う必然性がないからやろ草
白湯婆の抵抗虚しいな >>920
このカラーの梓さんカラーの風見よりかわいくなくない? >>970
いや白湯婆やなくて眉にノマが来るって話や
眉が公式にきたってことはそういうことや ブルマンラブコメの冴えない男と振り回す女パターンに眉白湯合致するねん あんだけ爆破されても生きとる白湯婆って生命力強いのか読解力ないのかそもそも雑誌読まんのかどれ? わいはブルマンが快斗受に興味あるのが気になる
いい攻め用意してくれると期待してるで >>920
いや今更ながらよくこんなん載ったよな
公式にアホがおって白湯推ししとんのは公式に近い()奴やなくてもわかるで草 >>977
わい眉白湯推すけどブルマンパターンやないでそれ >>971
わいも新降好きや
降谷に無い若さで新一がぐいぐい押していくんや 眉白湯地雷なあまりとうとう自分は公式に近いという幻覚を見始めた白湯婆 >>977
ブルマンはハイスペック彼氏で彼女に愛が重すぎる男とハイスペック彼女でぽややん天然だけどピンチには毅然と立ち向かう女やで >>981
そのくせドリCM作ったり馬鹿にしすぎよな
狂ってるんか >>984
爆破いうかフラグ0やね
それすらも白湯婆は読み取れんやろうけど 赤井が出ない程度のスピンオフでおちょくられたうえに夢オチで終わる白湯〜 昨日ほんま何時間やってたん眉白湯
せめて1時間くらいにしてやそれも長いくらいや >>982
高佐がそんな感じやない?
佐藤さんスペック高いけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 32分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。