過呼吸萌えの人集まれ〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁なし
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・ヲチなし(5ちゃん内外問わず)
・カプ叩きキャラ叩きなし
・晒しなし
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・基地連呼婆出禁 >>4
100%返事きとった(過去形)
今はやってない >>16
忘れるもなにも大して認知されてないやろな >>16
テロに傷跡だけは残していったけど白湯自体は全然伸びてないのな草
本気で誰も得してぬいテロ 赤安のスコバボ幼馴染やけど特別やないとスコバボの赤井は嫌われとるだけ対決すこ 数時間したら元通り白湯ぶん殴りスレに戻ると思うと涙ぐましい努力しとんなこの人 白湯ぶん殴りつつ飽きたら赤安もぶん殴って楽しむスレやぞ >>31
ノマ大正義ジャンルやから公式になる思われとるで草 せめて赤安が一番少なかった120サークルは越えよう 年賀状は来年も返信なしやろな
凸はすごい行きそうやけど だからなんで白湯婆ここにおるんお仲間と白湯かわしとけや出てくんな >>47
やろうなやなくてなしやで
去年に今後はやめるってアナウンスしとる
ほんまに情報把握してなさすぎやない? 白湯婆やない設定なのに白湯婆叩きに食らいてしまう白湯婆であった あっちのあむ基地のモノマネして遊ばん?
水差しなんかされとらんのに被害妄想うっざいわ〜
赤安以外の話もしてええんやで
他カプのプレゼンでも萌えれば話のってやるのにプレゼン下手で全然萌えんだけや
あむかわ脳溶け〜 ブルマンなめとったんやろな…白湯の嫌われっぷり
ほんまに炎上するとは思ってなかったんや 白湯婆公式から餌たくさんもらっとるやん
トムスのアクリルボードとか
愚痴とかないやろはよ帰ってや >>41
ほんこれ
ほんとこの無燃料で覇権とかしゅまんこ とりあえず赤井の出番増やしてや
赤井いつまで空気やねん 何言ってもって白湯婆叩きにレスつける以外何も言ってないんやから白湯婆やんけ草 >>57
婆が粘着質なようわかったで
赤安アンチしながら他カプ萌え萌えいうとったんやろうな
あっちでも普通に他カプ語れとったで
キチガイアンチが来るまでは >>66
赤井はバーボン奪ってたからあと1年出番いらんやろ 白湯婆叩かれてキレる人がこのスレにいるわけないんやけど >>68
なら57が基地外アンチやんけ
お前内野でもないのに他の楽しみないんか >>69
ええやんどうせ公式に文句つける底辺痰ツボスレなんやし
ここで萌え語りだの雑談だのいらんわ >>73
あむは金になるからこれからもどんどん出番あるやろ
赤井? 白湯婆がポアロロゴパクってグッズにして売っとる話ししゅる? >>62
あのアクリルボードものっそうらやましいで〜 >>85
いややーもう十分やからあむ使い捨ててやー この盛り上がりも白湯兄回までやから許したってな
あむノマについて来れる人しかおらんくなるでな >>99
支部のルキ欄見てみ
目トレス疑惑も出てりゅ 白湯兄回をただの虚無にしてくれたら新井見直すで
余計なことする未来しか見えんけどな >>100
警察同期のスコバボ燃料がまだあるから! 白湯兄とかじゃみ出会ったらどうしよう…ドキドキしてきた >>100
ノマなんか来んのにな
白湯テロで先走って白湯確定!って騒ぎまくって恥かいたのもう忘れたんか
さす白湯恥知らずって言葉がぴったりやな 白湯は兄に犯される白湯妄想しとったから兄白湯ええやん!
ただしその兄は景光やったけどな 兄眉とかいうありえんホモに心の拠り所求めてる婆しゃま草 スレタイほんまに過呼吸萌えの人が集まってきたら可哀想やな 数少ない白湯の出番探してトレスしたと思うと泣けてくりゅ >>57
わい雑で仕入れたネタで荒らすの楽しいか?
そんな事しとらんかったで 正直受けは犯されるならキレイな男より汚い男のが萌えるやん
わかりあえへん わい知っとるのは白湯テロの次の号に赤安燃料くる婆と
今後はノマ爆するで婆や
前者は来んかったし
後者は箇条書き占い婆の域を出てないな 公式は白湯人気と思って兄まで発掘してきたんかもしれぬいけど
白湯婆のほうがあのブサ兄は封印しといてほしかったんやないか… >>114
自称公式に近いイキリ婆があむ白湯公式くるでとか言ってたんや
学館の近くに住んどるだけやろ?ってからかわれてたで草 >>126
これはほんまやで
後スコの初恋は上原や あれどう見ても白湯婆の強がりやったしなあ
わいを震えさせて >>138
ガチャ回せって意味やったら当たっとったんやないか草 >>143
あらぬ心配ってどんな心配なのか問い詰めたいは草 >>143
あらぬ心配
全ては夢だったのです!
コイビトはクニだからv
ダントツ新井やな パクトレに公式ロゴ使ったグッズ販売?
白湯婆やばいのしかおらんの 白湯の目トレス草生える
適当なモブの目と変わらんやろ草 新井は白湯出す割に白湯とあむの距離引き離して描いてたから評価されてたで
白湯前は トレスしてなくてもここまでひどい絵柄パクってどうなん?? 煽り文の入ってないコミックスやと更に虚無やな
買わんけど 新井が丸々全ページあむ白湯ほのぼのですとかグロ文書いたんやで グロの予感して見てないけど絵柄寄せとるん?なら悪質やな 今の恋人は国かもしれんけど今後あむノマしませんとは一言も言ってないで あらぬ心配ってすごいよな
混乱させて〜とかでもよかった訳やん
あらぬ心配って >>163
白湯婆トレスのあむ白湯もう読んだんか?どうだった?トレスしてた? あの界隈悪質とか何か今更やけどなー
コナクラしゃま界隈とかぶるわ >>162
顔に対して体の描き方が安定してないから怪しいな草 諏訪Pですら今後の展開は一切聞かされてないしあむの正体もわかんなかったって言ってたのに
自称公式に近い婆はどこからあむ白湯展開来るって電波受信したんや コナクラしゃままだブルマン絵に寄せとるん?流石にもうやめたやろ? >>156
確かに金髪パンとかどうせスマホとかよかったな 眉強化したんは白湯に触れたら売り上げ下がるの自覚やな
それも外れとるけど >>161
あの書き方は確信犯(誤用)よな
性格悪いで〜 読売の社員に何を期待してるんや
アナウンサーで1番偉いのが森ちゃんやぞ 安室と白湯がいちゃいちゃしてる?カップルになる?
そんなものは あ ら ぬ 心 配
あらぬ
あり(存在)+ぬ(否定、打ち消し)
〈意〉あり有べからざる→あるはずがない >>175
これほんま草
どうして素直にあむピンにできんのや
確かに白湯と違って不買にはならんかもしれんけど >>181
絵柄トレスは海賊版と変わらんと問題視されてたような わい新井が白湯に力や肩入れしとるとかは思っとらんけど
白湯テロまで予告釣りするわろくに修正反映せんわで明らかに調子こいてたからざまあやで
ノマ爆のないあむやからちやほやしとったんやで 主受けが絵柄トレスした本を出そうとして炎上して結局取り止めにしてたよな 風見とかそんなもんはおらんかった
おらんかったんや 眉はせめて原案通りガタイ良くて面長で輪郭四角にせんとな 二次でしっかり赤安の邪魔して赤井に嫌味いう風見ですら地雷になったわ草 >>188
炎上するだけマシやな
どこから注意されたんか知らんけど 白湯婆絵柄トレスこのまま出すん?
色んな界隈からヘイト買ってるから公式に凸するやつとかおりそう わいは贅沢言わん
もう絵柄は好きにしてええからはわわアチチやめてくれキモいねん >>186
チヤホヤされて自分のツイひとつで婆どもが大騒ぎするさまに調子のってた感じはすりゅ あえて販売させて取り返し付かんようになってから凸しよう 死にましたとか男を知ったなとか共通化しとるワードはどこ発信なんや草 白湯テロ回のネーム入りそうよな草
ページ数どんだけ余るん? トレスの白湯婆は見んから知らんけど同人自体浅くてやってもたんやろか
まあ販売せんにこしたことはないし
凸すんなら販売してからやなあ 眉の萌えキャラ化も白湯が眉さん可愛い…の前振りやったら全て許す >>205
あむの紹介文の先日悪夢を見たも入れようや
頑なに白湯婆じゃなくあむの夢!言っとったやつ爆破やから >>209
本格的にヤバないタダでできるRTすらしてもらえんって… 白湯の少なくとも映画パロのやつはトレスやわ
関節の位置が同じやもん まともな白湯婆って鍵かけたんやっけ
そいつらのRTは反映されんのか 鍵かけたのかなり数おるから婆達が思うほどあむ白湯減ってないで だから何で白湯婆すぐ出て来てしまうん?モグラ叩きかよ草 白湯婆トレスなのに白湯の胸だけ爆乳化させてるの草なんやけど 白湯婆いつも誇らしげに巨乳アピしてくるけどその設定ある? 二時に文句言うつもりはないけどあむ白湯でMr.Mrs.スミスパロは草 >>213
先日悪夢を見たはなかなかセンスよくてすこ
白湯テロ後初めて虚無で笑えたで
確かに悪夢見せられたわってなった でもあの人物紹介もコミックスには入らんのよな
残念や >>228
公式アプリのボイスのことやろ
ジョディのことかは知らん 白湯トレス見たけど絵柄ここまでそのまんまはやばくにゃい?
オンならギリギリ許されてもってとこやろか 絵柄ちかいんは新蘭で見たことあるわ
ほぼ原作やったな アプリのボイスは何とでも解釈できるけどあれが赤安燃料でしかないって言ってた婆らはただの嘘吐きやったなと >>236
いや既出のストーリーの「ここから先は大人の時間だ」っつってるやつ あー工藤邸でコナンに言えないなんかしてるってやつか 電話プレゼントとかアプリボイスってブルマンどれくらいタッチしてるん? 本編ジョディやキールとか全然出んななにしとるんやろ そんなことより白湯トレスだれか調べてや
わいミュートしてるから見れぬい ヲチスレでやってるやつちゃうん
そっちのがまとまってるやろ わいも踏みたくないねん
でも見てきた婆いるっぽいな >>263
トレス以前の問題やとわいは思う
公式絵そのままでR18とかどの界隈がやっても叩かれるやろ >>273
新規で赤安燃料わくわくしとったわいに謝って ヲチ案件はさすがにヲチでやってとしか
ここで晒すアホ出てくるやろ 新井今日ファンアート()やってくれんかな
ヘッダーそれに変えてくれなホーム行けんからヲチできん ないやろーと思ってスルーしたボイスに思いがけない燃料あったらええなあ あのボイスでノマだなんだいうのはほんまに聞いてない外野丸出しやで ところでスレたてした婆は過呼吸萌えなんか?草
わいなったことないけどすげー苦しそうや わいも新井のツイヲチりたいけどフォロー切ったしグロ踏めなくて困っとりゅ >>282
わい前編後編どっちも聞いたけどイマイチどう言う意味か分からんねんけど ボイスの赤井はほんまに紛れ込んでて
大明神言うたやつ草や >>288
コナン君に言えん何かもやっとるって言うて人んちで何してんねんおいおいってオチやろ あんなホームじゃスピンオフ作家があむ白湯大すこで2人のラブコメ描いてるようにしか見えんくてゲボ ヲチ禁止スレでマナー違反とかギャグになるからやめてほしいねん ヲチすると話題そればっかになるからそれはヲチスレでやってや まぁこうやって有耶無耶でよくわからん燃料が一番平和ではあるな ヲチはヲチスレに持ち込んでや
とりあえず腐ヲチスレにも暫定的にノマ持ち込みOKになったらしいで >>298
大人の時間いう別のが来たんかと思ったわ草 >>294
知らん人見たらヒロインこの凸とし思わんよな
一巻発売のタイミングでこの勇気ある ボイス後半言うんならシルブレカプ萌えだけは爆破
あとはお好きにやな
というか下の方しか予想進まんこのスレ草や 赤じょキタ→アプリのボイスやろって流れ
全部ばれっばれの自演やん >>311
ヲチ逸らしか?
それでもヲチは他所でどうぞやで >>311
ボイスのこと知った新規がその話したかったんかな
普通に話振ったらええのに わい赤安どうでもええねんけど赤安婆ってどうやってジョディの存在消化してんの >>315
そうか?
わい地味に爆破されそうで嫌なんやけど >>320
でもブルマンは馴れ初め書く言うてるよな? 元カノってヘテロの証明やんか
そっからの…が最高に萌えりゅ 攻めノマ気にせん婆おるけどわいは普通に気にします(小声) わい反対に主受けの人らは蘭をどーやって処理してるんか気になる >>323
わかりゅ
でもホモじゃない君だからryみたいなベタな事は言ってほしくぬい >>322
あれは描く言うてるようなもんとちゃうん? >>333
そう思いたいならそう思っとればええんやない? ブルマンの発言もライブ感やと思うと何も信用できへん ブルマンの成人組ノマとかどうなるか高佐見てればわかるやん…? 警察過去編が描けたらね〜くらいのことを昔言うてたけどスピンオフになったから
同じくらいのテンションで言ってた馴れ初めもスピンオフあるで あむの過去は他人に描かせて赤井の過去は自分で描くとかやったらまたヘイト溜まるから 赤ジョ馴れ初めは組織憎む者同士いつの間にか寄り添ってたんやろなと想像しとりゅ >>317
赤ジョも赤明も平気っていうかあったほう萌えるんやけど公式のかけらもぬい白湯だけは消えて欲しい 描きたかったかもしれんけどもう描く隙間ないやろなあ >>342
赤井第一なのはみんな知っとるからそれは別に >>318
爆破来ても終盤付近やろうし
近々やるんならきっぱり距離置けそうやけど
わいは今の立ち位置のままならノマホモ別腹で萌えれるわ >>331
家族のような存在のパンツ覗こうとする江戸川さん強い >>350
あむ婆がむしろ一番知っとるやろ草
明確に書き分けられとるんやから コナン自体が長く無さそうやから
なんでも良いねんけど終盤でくるからまだ〜って言われるともう終盤やん?って言いたくなるねん >>349
FBI加入前のジョディに潜入捜査の件教えて別れを切り出したことになるとかなんとか あむ婆の中で赤井がブルマンのお気に入りは無かったことになってるので >>333
新規?
あれブルマンの書かんときの返答 >>357
ちゃうけど
似たような返事で描いたのもあるで 外野婆しゅごいわかりやすいな
わいわいスレの赤安アンチの嘘全部信じとるみたいやで >>356
むしろあむ婆がよく言っとるイメージなんやけど
ソースはコナ雑やけど 赤井ノマは明美とジョディに分散されてるのもええな
そのときそのときで本気やけど運命の番は…できる >>360
もっとはっきりしてるやつやし年賀状とちゃうな >>361
具体的に挙げてみ
SDBや話そうDayなら参照出来る環境やけど わいわいなんて片っ端からノマバット試してはへし折ってるやんか草 もー婆らのブルマン分析ほんまあてにならんのやからやめてー >>365
生きとるジョディが1個前の彼女で最新彼女が死んどって今現在赤井が元気いっぱいなのが都合ええよな >>365
赤ジョ婆っておるんかな
赤明婆はなんとなく凸とか強そうなイメージありゅ 皆都合の良いとこしか読まんからな
年賀状やないよなあれは 最終回で赤井とあむの子供がそれぞれ出てくるんや
赤井の子は男であむの子は女やで
ここだけの話や 赤井がジョディに近づいたのも調査ありきなんか?ていう情報が
どっかかわいの妄想なんか公式なんかが思い出せんわ >>375
赤ジョ婆希少種やけどおるで
案の定赤安ンチやで わいノンケ攻めほんますこやから元カノ確定で2人おるのマジで嬉しいねん 赤明婆とか何を糧にして生きるねん…
と思ったらスコバボ婆みたいなのもおるしな 馴れ初めやったとしても元カノやからなぁ
別に赤井が童貞とも思っとらんし積極的に見たくもないけど爆破でもないっていう 赤ジョ成立する頃ここの婆全員コナンにおらんやろ
わいも多分いないと思うは あむが死ぬんは赤井の死に顔を見るまではないって言ったんはほんまなん? 正直赤ジョってお互いを糞にする組み合わせだからやめてほしい >>373
攻めノマは嫌やけど攻めは女との恋愛経験豊富やないとイヤイヤな腐の要望を見事にかなえとる ジョディ先生は声もうちょっと若くして差し上げて欲しいで >>381
話そうDAYの質問は赤明婆の勝利やったな
わいはあんな食い下がって質問してノマ婆こわいって感想やけどな草 >>380
赤安流行る前からやっとるんやったら納得するけどどうせ純黒後やろ ジョディ対ベルを忘れずやるならどっちか死にそうやん 年齢計算すると赤井が研修生のジョディに手を出した上に極秘であろう組織潜入バラしとることになるなれそめ草 >>403
今年や
あむは悲劇の最期迎えるかって質問で 白湯の前では赤ジョが神にみえりゅ
ジョディ先生美人で有能で辛い過去持ちのハイスペや
最近の雑魚化見てるとブルマン赤ジョする気あるん?って謎に思うけどな >>408
わい会場におったけどそんな質問なかったで
それ去年の質問やな
婆は最初から最後まで嘘ばっかやな >>408
それ去年のやしそんな答えやないで
悲劇的な最後ってよくわかんないけど安室好きなら今年(2017年)の映画最後まで見ると良いことあるよって 今年やないけどあったで
あむは悲劇の最期遂げんってことや >>408
ほんまどこで聞いた嘘なん?誰から聞いた嘘なん?
嘘しかないで婆のレス >>402
赤井ディスすれすれの二次の赤井みたいで草 あむは嫁と子供と孫に見守られながら普通に幸せに死ぬで >>423
ツイと中華のレポ両方でみたからほんまなんかと思っとったわ 話そうDayなんて映像あるから嘘ついてもすぐわかるのに >>428
中華がツイをパクったかツイが中華パクったんやろ 多分腐の妄想感想がレポとして転載されて広まったんちゃう >>428
ほんまやったら何べんも話題に出されて反芻されるべき燃料やろ!しっかりせえ! 情報がぐちゃぐちゃになる上にそれも軽く変わるからもうめちゃくちゃやで >>437
レポ禁のとこやから広まらんのかと思っとったわ あの頃って色んなところで燃料あったからごっちゃになりやすいよな
嘘レポは論外やけど >>439
それぞれにちゃんとソースあるで
ソースもだせん情報はアホの妄言や そういえば大事なキャラがバイバイするよごめんねも嘘やんな
誰やそんなん言い出したやつ SDBと話そうDayは公式ソース出せる
年賀状も主なのは画像取ってある
ソースもなしに嘘つくやつはしね
インタビューとイベントはちょっと難しい 大喜利やろ
今年の映画を最後まで見てねを赤井の死顔を見るまでないねに改変したみたいな >>444
あーちょっと前にそんなのあったな何やっけ
おんもでも騒いでたな >>438
あむ婆が新規の糞にわかばっかなのは今に始まったことやない >>454
レポ禁やなかったけど
どこまでアホなん婆は あむ婆をにわかって叩いてた古参主受けさまがDCは最近使われ出したってにわかばらしたばっかやのににわかとかやめーや >>455
確かまとめサイトにもあげられてたから騒ぐ人多かったんやない? 本誌の嘘バレ考えよ〜と思ったけどあむ出ないやろうしやり甲斐ぬい >>461
まとめサイトから馬鹿なんか
やっぱまとめはアホのツールやな >>462
レポ禁やなかったで
やってただの映画の宣伝やもん
2017年の正月すぐその話しとったで >>466
何一つ映画のバレやないやん
いろいろ予想してたで >>470
あむがから紅出るんか?!って方向の予想やったで当時は
最後までってどういう意味やろとか >>471
今後このペースで虚無が挟まれるのしんどい >>465
逆や
新規がジャンルの空気もわからんと寄ってきて自分の思い通りやないから愚痴っとる
糞新規はさっさとよそ行けばええのに >>475
わいも
コナン自体はずっと読んどったけど これが映画のバレなん
Q 純黒の悪夢でキールとバーボンがスパイじゃないかという事で危ないシーンがあったけど安室さんは今後も、公安の内偵として黒の組織に入っているが悲劇の最期を遂げるといったことは考えているのか。
A 「ハハハハ!笑それは即答できませんねぇ。そうなってほしくないの?」
(質問者)そうなってほしいようなほしくないような。安室さんはまだまだ頑張ってほしいんですが安室さんは悲劇も似合うので。
(先生)「うーん…そうだねぇ…(以下会場限定)」 純黒はすでににわかとちゃうよな草
でも赤安婆はずっとにわか言われるんやろうなゼロシコ主受け新規からも言われとるし 映画見たら予告で次の映画の内容教えてもらえるって凄いジャンルや >>478
読んでてあむってどんなんやったん?
純黒前やとまだ因縁でノマ爆も喰らいかねんしはまるにはまれん状態やったん? KAT-TUNヲタのごくせん出は永遠の新規思い出した 映画最後まで見てねってとこがレポ禁やな
その前に呟いてしもた人がおってその後慌てて消してたけど一部に広まってもた ブルマンの赤ジョのなれ初め質問の解答は
言えないなぁ。出たときのお楽しみに。善処します
やな あむはノマカプにはならないわ
ただしノマサービスはある
ここサービスを愚痴るスレやのになぜかノマカプくるくる言うやつおるよな 赤ジョ馴れ初め話ってそれこそゼロティみたいなスピンオフじゃないと厳しいやろ >>489
その前にも馴れ初めみたいって要望に「そ、そうですか」ってのもあったな >>484
腐視点で読んでなかったから不思議と気にしとらんかった
純黒であむがグレースーツで出てきた瞬間からわいは狂ったんや
バボとぽあむの正体はちょっと堅物ぽいれーくんだと思うと
緋色あむは公安連れてたけどバボよりだったし >>368
沖田は映画に出ますか?
って質問に映画は出ないけど漫画は可能性あります。善処します
で本当にでた >>481
その後
あむの今後をどういう風に考えてるのかと思って
→あ〜今後ですか、じゃあ今年の映画を最後まで見てください
って続いてこれがレポ禁やで >>501
ええなあ
そこで今まで見てへんかった視点が見えて来てアハ体験したいわ 善処しますやなくて可能性ありますの方に注目すべきやろ草 赤ジョなれそめは正直要望とか反響があんまないから描かんと思うで
もっと見たい見たい騒げばワンチャンあるんやろうけど 赤ジョ馴れ初めの前にベルモットとの因縁何とかしたれや >>512
赤ジョに関しては描きたかったらどっかにねじ込むやろ 赤ジョはどうせやるとおもとる
シュウシュウおばさんは伊達じゃない
あむノマはやらぬい
でも虚無でラブコメ引っ張る >>512
組織あたりと絡めた話やないと需要なさそうよな
でもそんな話ブルマンが今さら書けると思えんし… 青:漫画には…可能性はあります、同じ高校なので。ね。出てこないよ〜見たい?
質問:見たい!
青:…善処します(笑) わいは赤ジョやらんと思う
あむノマはないけどサービスはある
ちね >>506
ほんまにコペルニクス的転回やったで
アハ体験してる最中に赤井とかいう作者一押しの雄中の雄があむを影ながら守ってみたりな
あー楽しかったなあの頃 >>523
見たい〜?
見たい!
じゃやっちゃう〜!
ブルマンのノリはこれやねん
コールアンドレスポンス >>518
これ公式ノマ全年齢本だったらセーフなん?余計アウト? ブルマンの赤ジョ萌え熱去っとるのがな
わいは馴れ初めサラッと見たいけど イケイケやった頃のシュウ燃料だけありがたく貰うから馴れ初め来てもええで >>516
ほんまそれ
ベルモット逃げ成功とか勘弁やで 赤ジョって赤井死んで悲しむ要員いねーかな泣いてくれる女いたらハードボイルドよなから来てる感が凄いねん >>520
コ哀は敵が悪すぎるやろ
ブルマン新蘭命やなくても国民的漫画でヒロイン捨てる畜生主人公くるわけぬい
それに比べて大して敵もいないせいで捏造ノマがのそばるあむ… わいは受けノマも攻めノマも嫌や
わいカプに水差すんは全部ちね 最近のやと
明美とジョディどっちが本命?
宝塚ミステリーツアー見たい
白馬くんの活躍する機会
哀ちゃんの小さい頃のエピソード
→ここら全部善処しますやな >>532
火傷から異次元で引き続きやしやれそうなとこでねじ込むんちゃう
馴れ初めはほんまねじ込む隙間あるんかって意味でなかなかやれんと思うで オフで公式激似はどのジャンルでもあかんやろ てか同人やってるやつなら常識やろ >>535
唐突すぎて
死んでも女に思われるシャアがやりたかっただけとしか >>543
哀ちゃんの小さい頃のエピソードはぎりやれたと言っていいんやないやろうか!?
お腹の中におったし >>540
したで
過去やけど大切にしてたのが分かった >>546
そんなん聞いたことぬい
トレスがダメは当然 >>543
ラストのはやっとるな
白馬はまだ可能性あるで今シリーズ >>540
あれ普通にいいシーン
ブルマンも気にとったよな 白湯でなんか違和感あるって思ったけど今わかったわ
白馬と空目すんねん >>550
お前は俺が守ってやる(キリッ)やったっけ
かっこいいー
そん時からおった赤ジョの人大勝利やな >>550
言葉足らずやった馴れ初めの件や今入れてもなんで今ってなる 婆ら白馬かジンに行ったらええねん
ここはしばらくはノマ爆ないしジンはノマ爆完全否定されとるから 赤ジョは赤井選ばれし雄かっこいい〜!できるからあり まあ赤ジョはヨリ戻すにしろ改めて別れにしろやるやろ
ぶん投げっぱーやもん >>560
ふにゃふにゃ〜って解答しかしとらん
宝塚でふにゃふにゃ〜って解答したレポを見たで >>566
ヤルだけやな
彼女絶対ねーよって言われとる >>558
命に代えても守ってやるや
カプ者は永久にこれで生きてけるやろな
別れても律儀に守ってくれそうやし 白湯婆はもっとどっしり構えとれ
あむ白湯回バットにしてホモ婆を鼻で笑うんや >>565
どっちにせよ言葉とかなく匂わせで終わる方がかっのええ気がすりゅ 声中的これから再スポット当たっても演技きつそうなんがな ゼロシコの買い物シーンで騒いどる白湯婆異次元の赤ジョ見てきたら死ぬんやないか ブルマンのラブコメは描き切ると言う意思を最近感じるからわからん >>571
わい赤ジョは今普通に同僚してるんが大人の男女ぽくて萌えるんよなアメドラみたいで
あんな美人と付き合ってたのにってモヤモヤするあむやりたい下心もあるけどな ブルマンは多分あれや
黒の組織は最後まで描けんでも悔いはないレベルやけど
ラブコメに関しては最後までやらな気がすまんって思ってそうや >>590
ちゃうちゃう公式〜とか騒いでるの恥ずかしくなるやろと思ったんやけど白湯婆にそんな人の心ないか 赤ジョはジョディが真剣で本気すぎるのがなー
同僚サラっとやっとるように見せて内心じゃ愛情たっぷりジメジメやん?
さわやかにならんと落ち着かへん まあ千葉苗とか今回の平和見ても公式ノマはちゃうな思ったで ジョディ先生久しく出てないしどうなるのか分からんわ >>595
白湯婆もうあむ白湯公式だと思い込んでるから多分無傷やで ここであむ白湯言うやつただのレス乞食でつまらん
ちゃんと萌え語ってや >>596
今は普通やし普段からサラッとな感じするけどな
死んだってなったからああなってただけで 赤安におけるジョディの扱い改善されてほしいで
あむと今までの恋人は違う!言うてあむすこすこなん萌えりゅけど命に代えても〜言った以上ジョディもめっちゃ大事にしてたやんけ 赤ジョも公式ノマやからな…
ここについては覚悟完了済みや 白湯婆公式ノマカプのシチュエーションとことんパクるからな バットにされるの分かってんのに態々ここで語るわけないやろ草 >>606
わいは比べるくらいなら元カノに言及せんでええと思います キール可哀想やけどキャラとしては死んでないの羨ましい >>604
死んどるの信じられへんで泣いてた女が
生きてたらもうどーでもええてなるわけないやん >>606
蔑ろにされとる訳やないなら何があかんのや
赤安オチなんやろ? 赤井の姿で表歩けるようになるまで赤ジョはやれんやろ
キールは不憫すぎる みんなが信じて悲しんでた赤井の死を信じずに生き返らせた男がいるんですよ〜 過呼吸ってやっぱいいよね!テンパってふうふうなっちゃう受けに攻めがキスで落ち着かせるの 赤井があむのこと好きになるの自分の死を信じず追ってきたで説明つくのほんすこ
さらに顔が可愛い ライバボ→バボ白湯 赤安→あむ白湯 赤降→ふる白湯 秀零→さよ白湯 >>634
緋色組にコナンおらんと怒り狂うのに緋色コは使うのほんま謎 いつのまにかテンプレから次スレ950も消えとるのよな 最近すぐスレ立つんよな
誰も何も文句言わんからそのままやけど草 そういえば赤安意外にもそれ未満で使えるタグ欲しいわ
緋色以外で適当なんないんか 別になんでもええわ
重複したら消費すれば特に問題もないやろ >>644
どういう意味や
コンビタグってことか? >>646
あーそんなん
もうあるんならごめんやで 緋色って赤井とあむのカプ未満って意味なん
初耳やわ スレ立てしたい婆おるよな
多分名前つけたいんやろうけど今回はなんなんやろ 緋色って単純に赤井安室コナンのカプやないタグやと思っとったんやけどコナちゃん婆が暴れるからよくわからんことになっとる 他ジャンルやとカプ作品未満のもんでそう言うんあったからあると便利やなと スレタイ考えたくて早漏しとる婆同じ婆か?
だんだんスレタイキレがなくなっとるぞ 緋色はコ受けがサンドタグでよく使ってたからわいはすこやない わいかてたまには立てたいのにちゃんと950まで待てや スレタイは他ジャンル婆が来ないやつがええ
間違って一般が来そうなのもいやや 緋色組って赤安だけでもええの?コナンと3人の名称やと思ってたは 緋色はわいもコ受け婆のクソ言動がチラつくから無理やは ちゃんと950で立ってた頃のが話題のスレタイになってておもろかった コンビタグあんますこやない
ホモやないなら普通にキャラ名じゃあかんの タスペトリーに眉白湯おらんくてスレタイが混入未遂だったのすこ カプ未満なんやったらキャラ名だけでええんやないの
片方の片思いで終わるのにカプタグ付いてるのはイラつくけど 950踏んでも既に他のやつが立ててたりするもんなあ
なんで950テンプレから消えたん? 連呼婆出禁も勝手に入れたやつやから次から消してええで >>669
しらん
1行目と最後で矛盾が発生するギャグ入れたくて消したんちゃう >>665
めんどいてのもあるんやないのん
全く恋愛の絡まない警察学校とか テンプレも毎回変えて隠れ続けるスレにおったけどなかなか楽しかった ブルマンはジョディキール英理系の大人は興味なさそうなんや
有希子みたいな可愛い系がすこで >>682
そうでもないで
連投やから止まるときピタッと止まる
糞アンチの叩きスレやからなしょせん 言うこと大体ループするでな
次大繁盛するんは虚無ティーん時やろ 昔おったスレはガチでなんJに晒されてたけど今回はちゃうな
やるならノマ婆に擬態して盛り上げてくれや 自分じゃ荒らしきれんくて他所に援軍頼むって発想が草生える >>701
眠いせいで怪しい日本語なんか
もやすみ そういえばコナ雑で外野乗り込み装ったレスが全部メ欄te付きやったのめっちゃ笑った記憶ありゅ 江戸川垢久々に見たけど
今やっとるアニコナのあらすじめっちゃ目暮ヒロインやん! >>703
>>706
婆たちありがとうやで
もやすみ フォロワー厳選したはずなのにあむ白湯流れてきたわ
ちね >>726
公式ノマは好きですって書いとる人は遠回しに捏造ノマチネってことやから信頼できりゅ 痛リュックですね♪あむろんだけじゃなく、コナン君や梓さんもいるのが嬉しいです*\(^o^)/* なるほど!待ち合わせに見えますね♪ ファッションも梓さんみたいでバッチリだと思います(*^^)v 安中さんが白湯とは進展しないのかなって言った対談は絶対ブルマン見たよな
あの後裏切り腕組みきて厨も騒がしくなった 裏切り腕組のころいた白湯婆はむしろ中身ベルモットなことにガッカリして大人しくなったんやけどな 腕組みの反応で原作未読かわかるで
ベルは新出にもやっとんねん これらの発言になんの問題あるんや?
さすがに白湯テロ絶許のわいでも困惑なんやけど 中の人の発言公式扱いするとあむの恋人赤井になるやんやったー! >>740
わいも
安中さんサービス一貫しててええやん 凸の言いなりになる方が嫌やわ
安中さんゼロシコの変顔もあむこんな顔せんよな〜って解釈同じやったから大丈夫 いや上の2つは安中さんが勝手に白湯の名前出しただけやで
リプ送った人は何も言っとらん まさか誰もおらんと思って白湯こぼしていってたんか
ちゃんと拭いとけよ 安中さん勝手に察してこれ赤安からねこれ降風からねでサービスするで
ラジオはわかりやすかった 名前だしてないのにこれ赤井のことでしょ風見のことでしょ言ってたな 白湯と進展はないやろ
というかあむにそんな浮いた話いらん魅力が半減する 赤井には元カノいるので安室にもください
→日本やん 日本はずっと恋人やで
これから出てくる恋人ではぬい 対赤井やと甘えてちょっと幼い感じに演技するんやっけ… ラブコメあったら人気と注目あがるのになあ赤井みたいにやで訳 ラブコメやったらこの冷えなのまでほんま赤井と対やなぁー(白目) >>751
白湯全面のカバン見せられたらそりゃあむ以外も一緒なんやねーくらいいうやんあほか >>768
赤井?そんなこと書いてましたっけが地味に酷いわ >>757
インタビュアーGJやな
今やと掘り下げられそうや >>775
マジレスしたるけど前から読んでるのなんていくらでもおるし腕組み出た時の当時の白湯婆らの反応が実際と全く違うからやで 安中さんは今のあむ人気の空気読んでもう白湯発言はせんと思うけど>>754は余計なこと言うな〜思うは >>777
子供向けの漫画やで
紹介で赤井とあむキッドもゲストで出るって書いてたから誰かが反応したら作者が「そんなん書いてたっけ?赤井は出ません」って >>780
あむ白湯とか考えた事なかったしそんなCPあるのすら知らんかったからこれ読んだ時ほんまビックリしたで >>782
サンSといいなんで揃いも揃ってあむに白湯って発想になるのか不思議やは
全くそんな描写されとらんのに
白湯テロ後ならともかく それほどあむに女の影がないんよな…それがええのに… >>782
この頃から中の人にも凸あったんやろか
普通に読んでたらしない発想だよねと思ってしまう
今思えば裏切りの頃から凸あってブルマンサービスのつもりやったんやろうな あむと白湯のやり取りは当時は正直かわええな〜思ってたけど
けどここはそういう関係にならんもんなって何か確信めいてたは
ラブコメの法則に内心気付いてたんかな あむと白湯のやり取りって冷静に思い出すと原作で印象残るほどないやんな
せいぜい大尉の時のあむもインタビュー受ければよかったのに辺りやろか >>784
揃いも揃って中学生みたいな脳みそしとるんやろ
隣におるだけでもしかしてつきあってる!?って >>788
年賀状とか手紙書いた〜ってのたまに見かけたから凸あったと思うで
この時はとび森発言もあるから上げて落とすっていう夢オチと似たもん感じるな 29歳なんだから言うあたりおじいちゃんやな思った 年寄りは言う
中年はあきらめてきた
若いのはアホ以外言わん >>789
幼なじみかあるいは会った瞬間から好意を持つっていうのは割と誰もが知ってるコナンのお約束やと思う
作風的にも好意悪意はわかりやすく表現するしな >>800
今はあむくらいの歳で彼氏彼女いたことない奴も珍しくないしな
面倒だからっつって 千葉ゆみくっつかんかったし
前は残ってるからと言う理由で雰囲気はあったで 日本史の漫画に赤井おったらそら違和感あるけどな
太平洋戦争らへんとかおったら色々面倒やん 純黒の頃のインタ持ってきてネチネチされてもなぁ
その答えはブルマンが今年出したやん コナンまつりの安中さん衣装はポアロエプロンでポアロ再現コーナーにも行ったのに白湯の話一切出さんかったのがお察しやで 古い話題でしか叩けんところがほんまただの荒らしやん
愚痴婆は最新の情報で萎えとるいうのに いや普通に前から安中さんの発言には萎えてたわ
皆が自分と同じと思うなや 和葉の中の人は舞台挨拶で赤井と安室の腐女子暴露しとるで 新井や櫻井が良いなら安中さんへの愚痴もいいやろってなったよな
愚痴スレだし気に入らんならケチ付けず流せばいいのに >>824
で?
安中さんだけ叩くな!和葉の人も叩け!って言いたいんか? >>831
安コ婆が糞ってことやな
安コに都合のええ発言は絶対に叩かんもんな ほんまな
わいわいででも聞き齧ったんやろうなって中途半端な情報や
ずっと追っとったらわかることやのに >>825
新井櫻井→作品として出したものを批判される
安中→個人の発言
新井が個人的に白湯萌えでも眉萌えでも自由やけど作品に出すから批判されとるってわからんの? 抵抗カプネタが嫌で凸る腐女子ってすごない
ホモに命掛けてそう >>836
分からんの?って昨日散々いいやろって流れになったのに
公式インタで言うのも同レベルに思うわ 安中さんの愚痴無理な人は流せや
発言多い以上万人から批判されないのは無理やろ そもそも愚痴でもないやろ
余計な事いうなくらいはただの意見やし過剰反応するのは安中婆くらいや >>841
最近やっとあかん事に気付いたみたいだから無理やな
遅いけど >>847
どこに?
安中さんになら媚び発言求めて色んな層がやってるけど >>823
わいは中の人もブルマンも行きすぎた新井叩き(妄想決めつけ)も擁護するで
愚痴スレやからな 中の人から発言引き出して何がしたいんかなってのはある
公式側の発言として言質取ったみたいな感じなん >>852
荒れるレベルの発言うっかりする事あるからやろ
黙る人にはあまり凸ない ホモに命掛ける腐女子なめんなや
自カプに都合悪けりゃ凸るぞ 安中はんすこやない派やから誰であれ凸見んのもいややな
ウザーてなる >>862
どの層にも優しくもあり優しくないって印象や
色んな爆破に怯えるジャンルになってもーた 白湯はともかく眉はガチモブやしゼロシコ期間終わったらほんまに消えてくれるかなと期待してる >>865
公式が人気と勘違いするくらい声デカイし凸も多いからなー
むしろ軽いサービスで出番ありそうで嫌や 赤安一強で固定天国かと思いきやゼロシコであむ攻めが猛攻してきて今やジャンルの約半数占めとるからな
公式は新規客開拓のためか雄あむドリ営業路線にシフトしたもんだからあむ受け婆にとっては天国から地獄へ あむ攻めは今公式から燃料たっぷり貰えて幸せそうや
一方あむ受けは突然供給が途絶えて燃料焦らされまくってだんだん干上がってきとる わいは原作のあむに受けを感じとるからそこが揺らがなきゃ平気や
そこがあかんくなったらもう移動やな あむ攻めもヘイト無理な人は耐えられんやろうからほんま地獄のジャンルになりそうや草 わい警察学校はあむ受けに需要あるんやないかと思ったんやけど新井が受けあむ描くの想像つかんは草 そもそもわい今更どんな内容きても洗いを絶賛はできんは
あの絵がもう無理やし虚無ティ=原作にしたくない >>870
そいつらがコナンジャンルに腰据えるビジョンは全く浮かばんけど
あむ攻め婆が去る頃にはあむ受け婆も大分減っててジャンル自体が縮小してそうやな >>877
そうなるの分かるけど公式は全く考えず一時の奴らに媚び媚びなのが許せんわ
結果的に長く腰据える予定だった人達冷え冷えにしてるし >>876
ブルマンが口出してる以上イコールの扱いになってそうできつい 閲覧も同じ感じで下がっとるな
イベ前にまた上がるやろうけど >>878
ジャンプとマガジンはやっぱそこら辺の匙加減が上手かったわ
媚びるつもりないなら最初から振り落とすし媚びるとしても方向性は一貫させとくし
サンデーはやっぱあかんわ >>882
きっかけにしては随分なきっかけやな
これからこれ以上の来る可能性あるんか 白湯テロで信用の水位が下がりに下がって今までなら無視できてた色んなものが目に付くようになった 判子買おうと思ってたわいを思い留まらせたことに関してだけは白湯テロに感謝…もしたないわやっぱ >>887
わいもやで
白湯テロで冷静になったよな 判子締め切りまで悩もうと思ってよかったで
白湯テロなかったらハーブ焚いたままやったは 予告絵の新井絵から拒絶反応凄かったわいは白湯で仲間が増えた事だけ感謝
でも白湯やった事は予想超える出来事だったからプラマイゼロやけど あそこまで浮かれきってたのをここまで冷静にした白湯テロすげぇわ >>886
ほんまこれ
サンデーSのアンケから雲行きおかしかったは
回答者より質問考えた方やろ問題なんは はあキッドしゃま無事に和葉に変装完了してりゅ
これはキスの予感しかぬい わい実際白湯テロ読んだ時文字バレよりしんどかったは
夢オチで笑ってられる婆ほんましゅごい はい
白湯婆
トムスプロデューサーI男
トムス文芸担当K女
小学館集英社商品化ライセンスO男
小学館集英社ライセンス窓口T男
小学館集英社商品化イベントキャンペーンライセンス窓口K女
小学館集英社商品化販促ライセンス窓口I女
小学館原作宣伝担当T女
イメージボードL男
https://i.imgur.com/A76evjF.jpg
https://i.imgur.com/htNbNAM.jpg わい早売り見たとき夢オチ関係なく絶対荒れると思った 平Kや
キッ葉が平次の腕とっておっぱいムニュして言うこと聞かせとって草 >>898
早売り見た人一番不安やったやろなあ
わいもあれ早売りで見てたらまた違った気がすりゅ コウメイいっぱい喋って推理もして大活躍やけど封筒に関しては進展なしや >>901
コナ雑の早売り婆達もコメントに困ったやろな草 今回のいろぼけした平次なら成り変われそうや思ったけどそこはやっぱ和葉なんやな >>907
それな
くっついてもくっつかなくても何となく微妙な気持ちに 台詞のとこ?
こんなドロボウ、早よ捕まえェや!!
手強ーんだよ…
やで 和葉(キッド)にキスしかけたとこでネタ晴らしで終了ちゃう >>924
そこはくっつかんやろ
やるとしたら伊織にぽっノマやけどそんな暇もないしな >>929
ブルマンってほんま確定しとるカプの片割れに片思いするキャラすこやな 友情や相棒ポジや幼馴染で十分キャラ立てられんのに
メインキャラを当て馬に持ってくるからなー
ブルマンの恋愛話は公式にしろ片思いにしろ読んでて楽しくぬいんで嫌い >>938
わいそもそもノマ興味ぬいんで完スルーしとる草 キャットファイトとかいらんし平和もここでさくっとくっつけてまとめに入ろうや 興味ぬいと話そのものが頭入らへんしアンチ心も湧かぬいからむしろラクチンやで?
逆カプや解釈違いのがわいダメ >>938
公式カプはキッズの頃から見てるしだいすこ
恋の障害にメイン当て馬しか持ってこれないのはどうかと思うわ
キャットファイトは本気でやめろ思う 仮にここでラブコメ全部片付いたとしてどうやれば収束に向かうんやろ
とりあえずラムはっきりさせて欲しいんやが 若い頃は色んなやきもきも楽しんで見てられたんやけどね久々に昔の哀ちゃん関連みたら婆の心にはダメージやったは
婆やからみんな幸せハッピーエンドがいいんよ… もみもみの出遅れ感満載な登場は映画ゲストに留めとけばよかったんやないかレベル >>942
わいもそうしてほしい
話進む進む詐欺はいい加減しんどい この話しで平和はともかく本筋は結局進まなそうなのがな 前はどうやって本編再開分かったんやっけ…次は虚無どんだけ耐えればいいんやろ これ平次とキッドがキスしたら主受け荒れそう楽しみだ 虚無が9/26からやっけ
その一週前の休載入るときの本編予告に次が何日からか載るから分かるんちゃう >>958
前って千葉苗か
コナンカフェでcoming soonきてからの
今後はコナンと虚無ティどちらかになりますやっけ メインどころが片付いたら脇の男女畳み掛けるようにくっつくで >>953
>>955
どっちかは判明するとええけどなあ 原作で伏線が……→景光と関係あるかも!シュバババ
っていう最近の天丼飽きたわ草 >>962
やめて赤ジョ待っとるとかやめてほんま虚無るから 花粉症の新人が……→景光の弟かも!
諸伏が登場した→景光の兄かも! >>962
ラブコメ描くのがモチベになってそうや
何が何でもラブコメ絡めてきそう ラブコメはモチベやろ
安良田にラブコメ枠作るかもやで 風見は無理やろ
原作で出しにくいにも程があるで
ブルマンも乗り気やなさそうやったし みんがブルマンはあむ孤独推しって捻じ曲げとる話そうDAYのやつって普通に風見出すの面倒って感じやったよな草 あむの補佐としての出番はありそうや
人気と思われてるやろ ぴんく難民の愚痴スレはなかなか面白いぞ
専門用語飛び交ってて解読不能なことも多いけど風見と梓をくっつけてほしいと手紙書こうとかなかなか末期な状態 Q.原作にも風見を出してください。安室さんに仲間がいないと思うので…
A.そこがいいんじゃない!
やったっけ >>988
読めばわかるやろ
風見いるか?ってのは別の話や 孤独って何から出た言葉やっけ
なんかそれがいいじゃないとはまた別の話で見た気がするのは気のせいやろか >>988
横やけどソース出しての意味がわからんで
ねじ曲げとる根拠を婆が言わんと >>989
確かそんな感じやったは
一人なのがいいって言ってた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 23分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。