過呼吸萌えの人集まれ〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・出禁なし
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・ヲチなし(5ちゃん内外問わず)
・カプ叩きキャラ叩きなし
・晒しなし
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・基地連呼婆出禁 わい新井が白湯に力や肩入れしとるとかは思っとらんけど
白湯テロまで予告釣りするわろくに修正反映せんわで明らかに調子こいてたからざまあやで
ノマ爆のないあむやからちやほやしとったんやで 主受けが絵柄トレスした本を出そうとして炎上して結局取り止めにしてたよな 風見とかそんなもんはおらんかった
おらんかったんや 眉はせめて原案通りガタイ良くて面長で輪郭四角にせんとな 二次でしっかり赤安の邪魔して赤井に嫌味いう風見ですら地雷になったわ草 >>188
炎上するだけマシやな
どこから注意されたんか知らんけど 白湯婆絵柄トレスこのまま出すん?
色んな界隈からヘイト買ってるから公式に凸するやつとかおりそう わいは贅沢言わん
もう絵柄は好きにしてええからはわわアチチやめてくれキモいねん >>186
チヤホヤされて自分のツイひとつで婆どもが大騒ぎするさまに調子のってた感じはすりゅ あえて販売させて取り返し付かんようになってから凸しよう 死にましたとか男を知ったなとか共通化しとるワードはどこ発信なんや草 白湯テロ回のネーム入りそうよな草
ページ数どんだけ余るん? トレスの白湯婆は見んから知らんけど同人自体浅くてやってもたんやろか
まあ販売せんにこしたことはないし
凸すんなら販売してからやなあ 眉の萌えキャラ化も白湯が眉さん可愛い…の前振りやったら全て許す >>205
あむの紹介文の先日悪夢を見たも入れようや
頑なに白湯婆じゃなくあむの夢!言っとったやつ爆破やから >>209
本格的にヤバないタダでできるRTすらしてもらえんって… 白湯の少なくとも映画パロのやつはトレスやわ
関節の位置が同じやもん まともな白湯婆って鍵かけたんやっけ
そいつらのRTは反映されんのか 鍵かけたのかなり数おるから婆達が思うほどあむ白湯減ってないで だから何で白湯婆すぐ出て来てしまうん?モグラ叩きかよ草 白湯婆トレスなのに白湯の胸だけ爆乳化させてるの草なんやけど 白湯婆いつも誇らしげに巨乳アピしてくるけどその設定ある? 二時に文句言うつもりはないけどあむ白湯でMr.Mrs.スミスパロは草 >>213
先日悪夢を見たはなかなかセンスよくてすこ
白湯テロ後初めて虚無で笑えたで
確かに悪夢見せられたわってなった でもあの人物紹介もコミックスには入らんのよな
残念や >>228
公式アプリのボイスのことやろ
ジョディのことかは知らん 白湯トレス見たけど絵柄ここまでそのまんまはやばくにゃい?
オンならギリギリ許されてもってとこやろか 絵柄ちかいんは新蘭で見たことあるわ
ほぼ原作やったな アプリのボイスは何とでも解釈できるけどあれが赤安燃料でしかないって言ってた婆らはただの嘘吐きやったなと >>236
いや既出のストーリーの「ここから先は大人の時間だ」っつってるやつ あー工藤邸でコナンに言えないなんかしてるってやつか 電話プレゼントとかアプリボイスってブルマンどれくらいタッチしてるん? 本編ジョディやキールとか全然出んななにしとるんやろ そんなことより白湯トレスだれか調べてや
わいミュートしてるから見れぬい ヲチスレでやってるやつちゃうん
そっちのがまとまってるやろ わいも踏みたくないねん
でも見てきた婆いるっぽいな >>263
トレス以前の問題やとわいは思う
公式絵そのままでR18とかどの界隈がやっても叩かれるやろ >>273
新規で赤安燃料わくわくしとったわいに謝って ヲチ案件はさすがにヲチでやってとしか
ここで晒すアホ出てくるやろ 新井今日ファンアート()やってくれんかな
ヘッダーそれに変えてくれなホーム行けんからヲチできん ないやろーと思ってスルーしたボイスに思いがけない燃料あったらええなあ あのボイスでノマだなんだいうのはほんまに聞いてない外野丸出しやで ところでスレたてした婆は過呼吸萌えなんか?草
わいなったことないけどすげー苦しそうや わいも新井のツイヲチりたいけどフォロー切ったしグロ踏めなくて困っとりゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています