トップページぴんく難民
1002コメント248KB
春牧スレ part.19 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/21(金) 21:55:01.970
禁止事項
・スレの趣旨と無関係な投稿
・利用者に迷惑をかける行為
・荒らし行為と判断される書き込み
・他カプ否定、他スレヲチ
次スレは>>950が立てて下さい

春牧スレ part.18 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1536986360/
0007実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 08:24:37.520
ヤリ部屋ってワード春牧スレで初めて知ったかも
日活ロマンポルノとか韓ドラの娼婦部屋とか、例え話のBBA臭がキツイわw
可愛くてエロカッコいい春牧に似合わないから〜
0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 08:46:40.810
春田がいきなりガチャッとドアを開けて「おい、やるぞ」つって
牧がビクッとするんだな
もう春牧でもなんでもねえなw
0015実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 11:58:36.130
>>1おつらぶ

春田をかっこよく仕上げたいけど、すればするほど色んな虫がつきそうで
牧もジレンマかもしれん


あと、ヤリ部屋とか言葉見るだけで嫌な感じになるわ
そんなもん春牧じゃねえわ
あんな小さな窓一つじゃないでしょ、牧の部屋
映ってないけど、ベランダに出る大きな窓あるし
0058実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 19:21:37.060
ロリ巨乳好きでエロ目的でVR買おうとするぐらいの春田が牧とどんなシチュエーションプレイしてるのかと想像するだけで楽しめる
0059実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 19:37:57.300
>>44
本編見る限り風邪ひいた牧を担げない春田は駅弁できるかなw
無駄に良い体で牧を抱えてほしいけどね
牧は駅弁恥ずかしがりそう
そんな牧に余計に煽られる夜の春田
0063実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 19:53:37.960
ソファに仰向けに牧を寝かせて正常位でセッする時は春田は立ったままで牧の細い腰を持ち上げるとさらに奥まで挿入可能
牧のイイとこ探しながら突き上げる春田
牧のエロいのが丸見え!
0064実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 19:56:56.170
最後の牧→春田にキスする前に、春田が暴れて足をばたばたしたときに
牧が軽く浮いたから、牧軽いんだな…ってリアルに感じたわ
騎乗位で下から突かれたら、ぴょこぴょことび上がりそうでかわいい
0065実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 20:23:54.500
牧重いし春田が他の誰かに気持ちが行くの内心絶対嫌だろうから牧の方から春田に捕らえられるようなシチュエーションプレイねだりそう
春田の目を見ないで全身真っ赤にして
これ俺に使って下さい…って拘束する道具差し出しそう
0068実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 20:40:31.910
春田は本来性欲やエッチへの好奇心は人より強いかもしれないけど、プレイ自体は普通なんじゃないかと個人的に思う
牧は性欲強そうな上アブノーマルなことも好きそう
牧との性生活の中で、俺こんなんじゃなかったのになーって春田が思うようになっててもいいな
0071実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 20:54:05.840
>>68
めっちゃわかる

春田はあれでいて、普通に彼女もいて普通の生活してたし(だらしないけど)
アブノーマルなプレイは、相手に悪くて出来ないタイプじゃないかと思う
牧は性欲も強いし、春田さんならどんなにされても大丈夫ですよ?とか言ってそう
でも春田は、それにどうこたえたらいいかわかんなそう
0073実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 21:09:49.220
春田は濡れマスって程手慣れてないけど
牧の反応伺ってどこが気持ちいいか観察したり直接聞いたりして欲しい
エッチ上手いというか上手くなる人ってテクというより相手の反応すごくよく見ると聞いたので
でも牧にここがいい?とかどうして欲しいとか聞きまくって言葉攻めのようになって
そういうプレイなのかと勘違いする牧w
0078実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 22:28:39.040
牧は自ら繋がってる所や挿入されてる下腹部触って息も絶え絶えになりながら悦に入りそう
しかも無自覚
そんなことされたら攻める側はたまらないっしょ
0091実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 00:23:56.930
動画の可愛すぎてごめんなさいって春田中がお披露目会場で言ってたのは牧中のカラオケエピソード話したことについてだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています