トップページぴんく難民
1002コメント234KB
無限ループ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 00:57:54.340
・出禁なし
・白湯婆出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし
・晒しなし
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・基地連呼婆出禁
0006実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 01:05:14.050
確かに白湯の霊圧消えたな
なんやかんや単体でばんが消えて緑さんとセットにされたのは良かったで
もう二度と見たくないけどな
0010実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 01:06:12.890
はーほんまくそ
「あずささんは嫌いではありませんが安室さんとくっつけたがっているスタッフがいる上で毎週出張っているのは嫌です(サンSアンケ参照)」くらいのお手紙送ったろか
0012実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 01:06:33.500
>>6
捏ノマ凸やめようマナー守ろうって降志婆が白湯婆反面教師にしたツイがバズってて
思った以上に白湯が嫌われまくっとるの理解したで
0014実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 01:06:45.230
沖矢ポアロでバイトさせてコナちゃんゲストにすればええやん
赤安婆はホモ夫婦と添え物コナで喜んで緋色コとやらでコナ婆も喜ぶやん
0030実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 01:10:24.540
>>12
降志婆からの注意喚起はRT数千件やっけ
白湯婆はその手の注意喚起は100RT行くか行かないかに対して私達悪くないは千RT超えててホンマ民度やべえ界隈やと思ったわ
0067実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 01:15:56.710
>>50
これ
公式が燃料だから二次やる人も多くないだけで投票系だと新蘭平和が圧倒的だし世間的にも有名や
二次で捏造しないといけない所と同じ比較の仕方はあかん
0094実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 01:21:37.330
降志とかいうとんでもカプ草
哀ちゃん婆はコナンは蘭ねーと完全にくっついたから密かにフリーの良い棒探してたんやろなぁ
0099実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 01:21:55.370
夏頃の話やけどジャンル違うトッモが白湯流してきたから映画でも見たんかなと思って好きなん?って聞いたら映画もみとらんし原作も読んどらんけど二次が気に入ったから読んどる〜って堂々と抜かしとったで
0117実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 01:27:24.240
降志絶対ありえんからこそ思うけど
ここまでコナン片想い一筋で引っ張った灰原をラスト付近でイケメン女人気キャラにいきなり鞍替えとか原作でやったらどんだけ叩かれるのか興味あるで特に男からの叩きとか凄まじそうや
0176実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 06:28:55.780
最近隣に白湯おるコマぶった切ってネクゼロ載せてたのに今回白湯汚染しすぎやろ
誰も望んでないで
あれだけ炎上してまだ理解してないんか
0182実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 07:00:40.470
原作も25周年までは終われないと思うねん
9時間後や平和やると一気に物語進んでまうから虚無ティ挟んで続くんやろな
さいあくや
0183実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 07:05:48.930
なーやっぱり白湯がどんだけ嫌がられてるか伝わってなくぬい?
もう顔も見たくない人が多いだろうにあむと二人っきりにならなきゃok→緑さん投入なんやろ
対策ずれとるし全然分かってないやん
0185実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 07:16:10.210
白バイ回みたいに名ありのキャラはあむだけでええわ
あむなら何でもええんちゃう
あむ以外いらん
言うてもきょむにされるんやけど
0189実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 07:43:25.140
直球にトムスの在庫ボード売りたいからって白湯眉つけんのやめてください
あむの価値下がってますってハッキリ言わんと
0192実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 08:14:26.290
虚無本スレ眉白湯はこち亀の中川麗子みたいなもんって言うの無理あるやろ
こち亀で派出所で麗子だけと延々駄弁ってる回何週もやってたら打ち切りだわ
0196実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 08:29:44.410
マナー喚起やけど絶対成立せんって分かるようなCPとあむあずは違う
ブルマンが安心してっていうまではあむあずはファンもアンチも公式になるって
思ってる人が多かったからな
0201実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 08:33:50.560
映画でどこも可能性ねーわってなってたのに捏造ノマ推す一部の公式と映画の趣旨欠片も理解してない白湯婆にキレてたんやぞ
0203実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 08:35:23.930
二次として楽しむためにあむあずやってるんでなくてラブコメ来るかも?って思ってた婆が
多いんやからマナー喚起もしないあむあずが民度低いって言われてもえ?ってなる
0213実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 08:44:54.350
公式ほんまはわかっとらんのやないの
ラインスタンプも元々一個が白湯の位置やねん
緑投入もマンネリ化を防ぐ為だけやないの
0286実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 09:11:18.200
なんで擁護してまうんやろ
やからカプ括りで叩かれるんやで
トレパク見つけたら一斉に叩いて追い出しこれしかないやん
すぐあっちのカプだって〜とかトレパクもだめだ"けど"カプ括りで叩くのは〜って自己保身かけるからカプ括りで叩かれるんや
0297実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 09:17:00.490
あかんわい神CMや留守電で冷えてる
ファボが流れて来たんやけど他カプ燃料への不満をファボってた
何も言ってなかったけど冷えてたんやな…やめてや…
0316実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 09:25:06.090
不満辿ると大体虚無が原因なんよな
虚無本編だったり虚無の留守電だったり虚無のクリカだったり
虚無無くて原作だけならわいはそこまで不満ないねん
0324実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 09:29:49.180
今の状態ソシャゲに似てきてしまったは
かなり金使ってるから文句言いながらも付いて行くんやけどある時ふと冷めるんよな…
0335実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 09:32:07.610
虚無なかったら赤安的なはバーボン奪う所で燃料貰ってモブグッズ終わってペアリングやろ?
素直に楽しめたと思うんやけど
0353実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 09:36:24.340
愚痴垢の注意喚起ってなんや?
あいつら赤安アンチで赤安のやらかし(ともいえない話題)は声でかく吹聴するけど白湯婆や主受けのトレパクだんまりやん
0355実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 09:37:22.780
愚痴垢はRT回ってこないけど非公式コナンファンクラブは回ってくるからブロックしたわ
わざわざ探さんけどRTされたらブロックや
0358実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 09:39:29.020
愚痴垢の注意喚起ってなにするんや
こいつらは愚痴垢です言いまくるんか
そんなんせんでもまともな人は愚痴垢やなってわかったらスルーするで

まさか公開ブロックリスト(同カプの本垢あり)で注意喚起()しろとかいうんやないやろな
0369実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 09:45:36.530
トレパクもだめだ"けど"〜

けどを言うな
トレパクおかしいしね消えろだけ言え
やから界隈ごとおかしい言われるんや
0377実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 09:48:45.890
赤安へのお布施や思って高い金払ってきたんにこの仕打ち
まさかこんなクソゴミになって返って来るとは思わなかったは草草
0381実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 09:51:47.500
愚痴垢は悪質なのはスパブロするか最悪魚拓取って出るとこ出たらええ
公式トレパクは公式が動く前に界隈内でケリをつける
この違いやろ
0390実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 09:53:48.140
>>369
私達もちょっと権利侵害したかもしれないけど〜
あっちだって〜私達の悪口言ってますぅ〜それだって悪いですぅ〜

白湯婆基本これやから
0394実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 09:55:16.850
赤安婆が注ぎ込んできた金が他の声デカマイナー婆への燃料になって返ってきとるんやな
金出さない原作未読です推しいない回は立ち読みで済ませますと堂々と言ってる眉婆白湯婆に尻尾振ってどうすんねん
白湯婆直々にドヤ顔で私達の為にお金払ってもらって悪いね赤安婆って言うくらいやし今の状況はおかしいやろ公式
0399実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 09:57:00.100
>>385
非公式ノマスレから蹴り出されたんやから自分達でスレ立てたらええのにな
本スレホモスレにすり寄って寄生してくるからスレが白湯臭くてしゃーないわ
0408実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 09:59:15.220
>>398
こっちはグッズやクソ高指輪なんに他方はタダで聞ける留守電やLINEのボイスってホンマ不公平やわ
そんなんおかしいって声あげてもええよな
0440実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 10:05:45.720
凸のお便り出すくらいやから熱心に追いかけてくれてる!グッズも買ってくれてるのはこの層!とか思っとんのやろか公式
0446実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 10:06:45.200
わい緑さんももうええわ
また勘違い公式は白湯眉ローテにうんざりした人らが緑さんならええわ言うたん真に受けとるんやろか
0454実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 10:07:58.200
>>446
何でも言葉通り受け取る無能な公式やな
0456実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 10:08:10.660
>>449
赤安婆やとか関係なくマジレスするが
ヒットの土台に2年前の純黒のヒットと赤安が同人界隈で流行って知名度上げたのは間違いなく関係あるで
0463実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 10:09:04.660
>>439
白湯のこと?ただでさえCP人口そんな多くないのにまともな人は垢消しか鍵かけてもうたからなあ
大人気CPやったら愚痴くらいすぐ埋もれるけど
0469実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 10:10:06.940
わい随分前の眉白湯ブームの時お手紙出したんやけど読んでもらえとんのやろか
さっさと眉白湯展開に持って来いやクソ
0472実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 10:10:36.790
眉婆もブルマン叩きまくってたの民度低くて草生えたで
逆に白湯テロの時でも公式叩きはせんかった赤安は大人しすぎや
0484実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 10:13:45.880
白湯婆の白湯設定これなんよな

・美人でか弱く芯のある強さを持ちスタイルのいい一番のヒロインでありスピンオフの正ヒロイン

緑さんにすらスタンプ数負ける正ヒロイン()って何なんや?
0493実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 10:15:09.520
わいも今の公式すこやないけど腐が立ち上がったごときで展開左右するような公式も嫌やわ
外野から見たらとんだ糞ジャンルやろそんなの
0495実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 10:15:19.070
赤安婆逃がしたら売上クッソ落ちるっての公式わかっとらんのか?
調子こいてる今財布逃したら一気に赤字なるんやないの
0514実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 10:17:25.180
白湯婆がスタンプになりそうなコマがなかっただけって言い訳してたの草やった
おっしゃる通り出番は沢山あるのにスタンプにできない顔ってかわいそすぎやろ
0521実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 10:18:47.740
虚無で出番増やされるとか萎え要素多くなるしか無いやん…眉はキモオタにされ白湯はフリーター判明でブサ兄公開やしあむポアロが潜入先で癒されて無いのが公式になっていくんやで
0533実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 10:23:03.250
>>529
言うてどのコマもそんなかわいくないけどな
0534実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 10:23:30.730
ぶっちゃけ関係者はたかだか二次キャラに何熱くなっとんねんこいつら程度にしか思ってへんと思うで
わいも外野やったらそう思うやろし
0536実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 10:25:32.200
>>534
その熱くなってる層が金落としてくれてることに気づいてないから無能って言われるんやろな
0543実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 10:27:46.810
>>528
REIちゃんの可愛い顔と優しさにやられてるとこにわいらは共感せざるを得ないからな
眉はそうでも眉婆の価値はブルマン叩きで地に墜ちたけどな
0547実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 10:29:57.870
あむ夢は金出しても燃料貰えとるやん
他の雑魚も金は出さんけど燃料貰えととるし
赤安は金出しても出さなくても貰えないやん
0548実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 10:30:01.820
>>534
そうやろかオタクってもはや市場としては真面目に考えられとるしキャラクタービジネスやイメージで成功しとる会社は大真面目に捉えとるで
0554実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 10:32:17.640
安中トークショーで眉の女増えてるけどあむの女浮気しないでって言ってたんやな
男ファンの事微塵も考えてない上にまた人気の話だし眉人気と思い込ませるのやめてくれんか
マジでおんもや応援上映の声が全てと思ってるやろこいつ
0559実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 10:33:50.510
白湯眉人気あると公式が思うならちゃんと単体で高額グッズ出してみたらええねん
タペストリーもあむだけ出してアクリルスタンドで実は白湯とセットでしたなんて姑息な真似せんと
0560実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 10:33:51.120
>>554
彼女を恋人に言い直したのも気にせず女女やで
あむすこな男とやり取りもしてたのに結局自分が女からキャーキャー言われたいんやろ
0563実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 10:34:17.010
まあおんもの声が一番採用されやすいってのはどこもそうだししゃーないけどな
だから赤安婆も遠慮せずおんもで主張すべきやと思うわ
0572実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 10:37:10.760
あむ中さん自分の出た作品見て「俺カッコ良いなあ」と思うだけで
演技の反省とか一切しないって自ら言うてたくらいの人やし今更あれは治らん
0578実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 10:38:57.420
>>570
夢は金払い良いって割とイメージで語られとる気はする
なんでもかんでもには出さんやろならあむのアクリルボードやって売れるはずやん
0581実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 10:39:33.450
安中は前からあむを自分が女に騒がれて人気出る為のおもちゃにしてたし
それを一切注意されずやってきたから今病気レベルで暴走してる
0591実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 10:42:19.940
自キャラの人気話と他キャラやから紅sageして私物化してドリ台詞言って捏造ノマぶっ込む
大御所だから助かってるけど普通なら糞叩かれるわ
0602実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 10:43:44.090
まーた白湯かよってがっかりしたんやけど緑さん出るとアンケが白湯だけの時よりええんやなって思ったで
白湯兄回から軌道修正入ったんかな?あれテロ前やったら兄もおるし普通に部屋行くよな
0614実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 10:45:20.560
>>590
原作程度ならええんやけどネットスラングばりばりやったり腐男子になってよだれ垂らしてカプの話とかしてたりするの見るとええ…てなりゅ
0628実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 10:48:28.390
前は眉に泣きしこ言うたらあむヘイトには厳しいのに眉にはキャラヘイト言わんの?みたいな即レス入ったけど
公式があれやからヘイトにならんようになって草はえる
0630実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 10:49:40.010
旦那の不在中にレイプされるあむ
旦那が戻ってくる頃には既に蹂躙され尽くして廃人となったあむがボロ雑巾のように転がっていた
0633実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 10:49:50.880
>>629
急にいうけど片鱗はあったやん
思い込みが激しくて上のもんには強く言えんのに下のもんには態度でかいってまんまイキリオタクやんな
0647実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 10:54:34.990
眉が年下のイケメン上司に拗らせとる片鱗はちょくちょく見えとったけど
それがREIちゃんでハッキリと現れただけやで
0653実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 10:55:56.900
これから先何やっても上司女体化アバターにハァハァしとるキモヲタやから眉はええんや
問題は白湯や
他キャラで中和すればええと思っとるのがアカンねん
0656実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 10:56:57.280
下手の日受けも主受けのようなもんやで
棒乞食なんやけど国やからその棒と完全に接点ないって言いきれないのがさらに面倒やったけど
0659実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 10:57:39.120
あむ中さん何であんなに人気に拘ってしまうん
悪気ないのかもしれんけど感じ悪いやろ
そらアンチ増やしてしまうで
0660実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 10:57:42.450
わい眉白湯推しやったけど眉はキモオタになったから白湯かわいそうやな
モブオブモブのバンドマン志望のヒモ彼氏出したらんと
0668実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 10:59:24.930
当たり前やけど全てブルマンの気分次第なんよなぁ
コナンって公式がデカいからボヤけるけど作者は絶対的権力者やわ
0670実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 10:59:53.770
眉婆達がどうにかキモオタ眉の趣味でいいところ探しとついでにあむdisしようともがいとるけど
一般人の評価はすっかり眉怖いあむの身が心配で染められとって溜飲が下がるわ
0671実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 11:00:20.250
>>665
いやいやキモオタはかわいそうや
ほんまにキモいもん女体化上司を守ってやって(上から)頼られて甘えられて(現実と逆)キモすぎて救えん
0674実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 11:01:11.870
>>670
まぁどう考えてもREIちゃん=あむやもん
そのキャラに無意識に萌えてるって相当ヤバイやつやん
後日談でも付いていく気になっとるし完全にアウトや
0676実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 11:02:06.500
留守電の感想も
眉婆:束縛パワハラ上司に執着されるゆうたん
その他:不甲斐ない部下の体調気遣ってくれるホワイト上司だけどそいつお前にハァハァしてるキモオタだぞ付け上がるからやめとけ
なんがほんまスッキリジャパン
0678実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 11:02:28.890
241 名無シネマさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 065d-6tk7 [111.233.91.225]) sage 2018/10/21(日) 22:14:38.32 ID:e41kHU5k0
ブルマンという最大手が帰ってくんのを待つしかないやろ…
0683実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 11:05:05.530
眉は元々優秀な年下上司へ憧憬抱いてて追いつけない事への不甲斐なさがある前提で自分を立てて守らせてくれる女体化上司を心のオアシスにしとるのがホンマにやばい
マジでカースト上位のギャルを凌辱するAVでシコってる陰キャそのもの
0688実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 11:06:52.170
カレー回の眉に萌えてた人もさすがに上司そっくりの女にハァハァしとるのを見て萎えたやろ
わいはカレー回もキモかったんやけどな
0689実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 11:08:08.890
REIちゃんやっても新井教祖パワーで復活する奴も出てくると思うねん
だから定期的にREIちゃんの話やるべきや
先週だけじゃわいはまだ満足出来ない
0695実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 11:11:03.610
>>688
眉爺婆的に眉萌え描写やと思えたヨダレやアヘ顔がREIちゃん回見たら意味がひっくり返ってくるように見えるからキモいを通り越して怖いわ
0706実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 11:14:52.020
>>696
美人女上司への不満募らせて凌辱する男部下の男性向けエロ最近読んだばっかやけど眉思い出したわ
優秀な女上司に注意されまくりで鬱憤溜まってるんやけど顔は美人だし胸もデカいし強姦して歪んだ顔見たるってのがまんまや
0708実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 11:16:07.270
眉あむはモブ攻め使ってるだけあって眉すこ多いからな
眉可愛い健気はわわ攻めであむはリードする誘い受けってのが基本だし地雷なの分かるで
0711実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 11:17:46.640
中身あむやって(勘違いやけど)分かっても付いてくのは手のひらクルーよりええはずなんやけどやっぱ執念感じて怖…ってなってまう
0722実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 11:27:56.100
改めて思わんでも女体化仄めかす顔まんまな可愛い女性が出て来てその子にハァハァする部下なんてのが公式やで
ありえる??
0725実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 11:29:41.920
眉のピークは予告公開されて人殺し発言したとこまでや
あれもコナンへのブラフか「安室透」ってのが肝やろとか色々妄想されてたんに蓋を開けてみたら正しく眉の自慰のためのセリフやった
0727実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 11:40:43.960
黙って金落とすんやなくどこが不満でどこが良かったかをちゃんと公式に伝えな伝わらんのがほんまに痛感したわ
わいもちゃんとアンケ出すわ
0733実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 11:51:37.340
赤安閲覧相変わらずトップやけど公式の萎え燃料投下の成果もあって数字が死んどるな
安コは結構粘っとるしこのままやとあかんやろうな
0736実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 11:54:46.520
公式も無料燃料与えて新しい客層取り入れたいのは分かるし金使っていろいろやりたいのも分かるけど行き当たりばったりな計画をキャラ使って無理やり調整しようとするからめちゃくちゃな印象を持ってしまうんや
0748実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 12:00:29.340
安コは無料燃料もあるし何だかんだゼロシコだけで長く持つと思うけど赤安は虚無のせいで逆燃料多いからな
1年も経たずにここまで下がるとは思わなかった
0759実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 12:03:02.000
無燃料なだけでなく萎え燃料の連続投下に赤井の気配がない
公式はモブ推しやめんし安コ絡みのサービスばっかりやと原稿期間とか抜きにこうなるわ
0761実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 12:03:54.350
すぐ消えると思ってた安コはほんまに予想より粘ってる
安コは消える言われながらずっと20万台キープしてるけど赤安は60万から40万台に落ちてるの闇や
0799実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 12:09:17.690
ほぼ毎日赤安タグ見てたわいもほんま勢いなくなったと体感できたくらいやから今氷河期なんやろね
なによりTLがマジで元気なくなった
0802実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 12:09:38.520
赤安が断トツやったの見た目関係性が1番の要因やけど燃料一人勝ち状態で赤安しか選択肢ない状態やったのもでかいからなあ
こんな全方位媚びでしかも赤安は塩とかそら人もばらけるわ
0804実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 12:10:05.220
11月イベント合わせやって内野ならわかっとるからこれ安コ婆やろな
安コとっくの昔に消えとるのに何いっとんのやろこいつ
0806実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 12:10:38.020
安コはゼロシコ前は二人セットの公式でイラストすら無くて組み合わせも想像出来ないと言われてたんやで
それがバディになってセットイラスト増えてグッズも宣伝も二人で二次も増えまくって燃料過多やろ
0830実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 12:13:12.860
抜けないとか安コも減ってるって主張的外れやない?
虚無であむの体格ゴリラにされても赤井はもっとゴリラだから!って謎の主張してたコナ雑婆思い出す
0835実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 12:14:06.560
>>807
留守電は赤安から見ても萎え燃料やったからね
受けが小さい男の子を年中ドライブ連れまわしとるとかかわいい言うたりとか
こんな調子やのにさらに降風クリカ来るかと思うと鬱や
0838実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 12:14:32.100
赤安今投稿少ないから閲覧さがるのは道理やと思うんやけどその投稿の少なさが原稿中だからなのかそれともガチで萎えとるのか判別つかなくて怖いねん
0851実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 12:16:11.290
>>837
赤安に限らず安コも(ジャンル全体が)減っとるいうことやで
赤安だけが減っとるみたいな印象操作しとるけど単に映画効果が終わってきとるだけの毎年と同じ推移や
0860実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 12:18:08.860
きちんと全体の数字見ずに赤安やばいくらい減っとる公式のせいやって論調に持ってくから
いや安コも減っとるからそれは関係ないでって突っ込まれとるだけやのに
都合悪いときに仮想敵(今回は安コに親殺された婆)を作り出すのやめーや
0874実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 12:21:00.090
レポ読んだけどコナ中さんのほうが慎重に扱ってて草や
あむと接する時赤井との関係わかんないからそこは触れないようにしとるとかコナちゃんの方がよっぽど入り込まんようにしとるやんけ
0876実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 12:21:26.690
ぶっちゃけわいは赤安が一番減って安コに抜かれてもええわ
金落とすの赤安婆だからここが消えて金落とされなくなって公式痛い目見てほしい
0878実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 12:21:51.060
>>861
安コ結局映画終わっても赤安婆が言うほど減らんかったしジャンル2位の人気で定着するんやろね
キッドはあむに比べると受け臭すぎてもう流行らんやろしな
0881実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 12:22:07.630
純黒の時より下がっとらんとか言うとる婆おるけど純黒の時とカウント方法変わっとるからとっくに落ちとる数字やで安コ
0931実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 12:29:41.200
眉婆がよく載せてくれるツイのふぁぼ数と閲覧数よく似とるね
無料で盛り上がれるもんに群がっとるだけで有料で実体化した時に途端に虚構になるやつ
0934実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 12:30:50.360
>>927
人やないで
9万無料のイラストが閲覧されとるだけやで
900人が100ページイラスト見たら9万やし900人が50ページイラスト2回ずつ見ても9万
0938実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 12:31:19.910
>>885
スコバボ(景零)は新規のカットやエピあってもずっと数字死んどるからここから盛り上がるのは想像できん
新井が眉のアバターとしてスコに入れ込んだらスコ受けがプチ流行るかもくらい
0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 12:35:02.670
平凡受けすらわい苦手やねん
攻めが受けちゃんの容姿讃えるのに特別な美人やないけど愛らしいとか言うんやで
悲しいは
0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 12:36:29.280
眉あむって周りに同期や赤井みたいなイケメンいるあむからすれば何の得も無いよな
眉あむ婆見ても思うけど不細工攻め自体ニッチやから眉への想い強くないとやってられんで
0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 12:37:02.240
>>943
ブサ受けはドリが感情移入しやすいやん
たまに太ったヒロインとかブスヒロインが流行るけど眉受けもそれやで
眼鏡取るとかわいいとか隠れファンが多かったり陰から見守られとったりドリの夢や
0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 12:37:58.810
赤安から眉あむ行った人見たけど日本守る者同士的なとこに萌えてわ
元々あむ単推し気味やったからよりあむが大切にしてるものをってなったんやろか
0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 12:38:56.940
>>946
まあ主受けに抜かされるんが無難なんやろな
快新とあとは平新赤コあたりやけど赤安婆が一気に去ったら安コ無双以外は昔通りな感じや
0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 12:42:08.560
ほんまに萌えてたら人気とか関係ぬいからなあ
でも公安描写2人とも爆破されまくってからいやろな
これがからいのは赤安も一緒やけど草
0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 12:45:00.160
>>978
青子がおるしキッド自体受けっぽいからあむ棒みたいに人気爆発することはもうないとおもうわ
快新から安コ移動した婆もキッドは頼りないしやっぱりあむ棒がええってストレートに言うのおるくらいや
0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 12:45:02.690
主受け覇権は赤安馬鹿にする姿見えるから嫌やけど赤安一番手じゃなくても良いのは同意
あむと赤井無関係で主受けpgr出来るカプが良いから新快一番手が理想
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 48分 35秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況