トップページぴんく難民
1002コメント247KB
春牧スレ part.23 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/12(月) 23:46:13.210
脚本のままだったら、ますますら春牧じゃない?プロポーズシーンとか、汗、、って目を背ける牧を春田がぐっと戻させるんだよ?今となっては、それはそれで見たかったかもだめっちゃ春牧だな
0876実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/12(月) 23:51:15.280
クランクアップの牧中さんがコメント終わったあとまた春田中さんとハグするとこ
涙目でジッと顔見つめてるの見るといつもドキドキする
0880実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/12(月) 23:52:24.600
>>860
当て書きだから得夫みたいな一般人はなかなか逆発想はできないだろうね
やっぱりひとまわり小さくてキレイな顔の牧を受けと考えるでしょ
0888実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/12(月) 23:56:26.340
良くも悪く?も春田のドノンケ臭は好き
春牧で自分が萌えるのはドノンケ春田が
BHとかプロポーズとかまさか自分がやるとは思わなかったであろうことをやっちゃうところ
そしてゲイ牧はほとんど希望がないと思われるノンケ男性にそこまでされて幸せで泣くところ
0898実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:05:13.390
>>893
春田中はニコニコしてたけど牧中はまだそんな余裕なかったみたいだったよね
牧としての喜びと役を終えた達成感と 終わってしまう淋しさと入り交じった感じかな
0899実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:05:45.090
牧中があくとで言ってたけどずっと切ない状態だったから大変だったみたいだから続編では報われて春田との幸せと笑顔を増やして欲しいよね
流とーちゃんと春田中と牧中で続編を熱く語り合ってたみたいだからそこを汲んであげて欲しいな
0900実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:09:26.730
もうさ勢いでキスはしたけど性的趣向がそもそも違うから希望はないかも知れないし
ただでさえ流され春田だから流されて付き合ってるような気もしてただろうし
一度は本当に諦めて切なさ大爆発からのゼッテー離さないは泣くよね
ドラマはフィクションだけど手が届かないものに物凄く焦がれる気持ちもなんか分かるしさ
春田がちゃんと牧が好きで視聴者が思ってるよりも好き合ってて求め合ってて良かったなあああ
0902実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:09:57.790
>>899
6話の別れシーン撮影後に牧中はヘロヘロになって帰って行ったと春田中が言ってたね
あのシーンは春田中も辛かっただろうけど牧の切なさ最大級だったからさ
0907実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:15:40.610
>>904
これが春田中の本気の涙かと思ってあのシーン冷静に見てもやっぱりこっちもつられて泣いちゃうわ
勿論牧にも泣かされたけど
2人の俳優力に完敗
0912実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:27:09.800
グラビア見てたら牧に仔猫抱いて欲しくなった
春田と二人でかわいいなーとか撫でてんだけど、ふと見たら牧も仔猫も可愛くて見とれちゃう春田
時間差でその逆もある
どっちも可愛いのがまた素敵な春牧
0930実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:42:37.850
牧春が多いのは主役のはるたん好きが多くて、好きなキャラを受けにしたい心理が働いてるからでしょ
ドラマ内容からじゃないね
0931実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 00:50:35.890
同人界隈は主人公受けが多めの傾向があるからそういう流れの人もいるんじゃないかな?
カプの好みでそうなってるだけでそもそも原作や公式とか無視な腐が多いでしょ
0936実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 01:11:22.760
>>935
この時間にまだ仕事してんの?お疲れ!早く寝なさ〜い

1話から再生し始めていま4話まで来たけどここまで来たら7話まで観てから寝る
5話のデートシーンって結構早めに撮ってたんだよね、なのに可愛いのは何故だ
0937実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 01:12:03.370
>>930
うーん
はるたんも春田中さんも好きなんだけど受けのイメージないんだよね
牧役が林中さんじゃなければ見方が違うのかも知れないけど
春田中さん牧中さんのドラマでは春牧にしか見えない
0938実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 01:14:40.770
>>937
見える人には受けにしか見えないらしいね、知らんけど

あのかっこいい春田を受け入れられないなんて気の毒だなあとしか言えないわ
0939実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 01:15:19.950
牧中さんはもしかしたら別のドラマでは攻めっぽく見えるかもしれないけど
春田中さんはどうしても受けに見えないんだよね
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 01:17:57.880
好きなキャラを受けにしたい心理があるとか初めて知ったわ
じゃあ自分は牧が好きなのかな
ふたりとも同じくらい好きな気がするけど
0943実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 01:18:43.490
正直好みとかそれぞれだからどうでもいい
逆が多いのも気にならないし、自分が好きなカップリング好きってのでいいじゃん
0947実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 01:39:28.190
>>943
ほんとそれ
0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 02:10:14.320
>>952
乙乙でーす

>>946
あれで可愛いっていうな、っちゅう方がムリだわ
クセなのかゆらゆらするのも可愛いし、ちょっと照れた笑顔も可愛い
春田中になった気持ちだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況