トップページぴんく難民
1002コメント239KB
春牧スレ part.24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 16:55:39.000
>>1
さんきゅーーーーーー(振動)

女性的な気持ちって文字で読むと本当にグッとくるものがあった
どっちがどっちみたいな話は二人でしたりしたのかな?春田中が組み敷かれるところは全く想像出来なかったからアクトには感謝w
0012実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 17:34:32.100
シャワーキス
牧の表情のせつなさと
春田の混乱した表情がきれいすぎる

そりゃ惚れますよねっていうか
すでに惚れますよねどっちも

本放送初見ではわからなかったが
見直すといつも惚れてるよね
0026実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 19:41:15.010
春田中がラストシーン春田からの初めてのキスって言ってるから
ラストシーンのあのまま初めてコトになだれ込んだんじゃないかなと個人的には想像
0028実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 19:44:42.500
初セッがカーテン開いたままの床って春田そーゆーとこ
途中でソファに移動かなw 牧ギリギリまで目開けて春田の顔見て唇見て口開けるってエロすぎる
0030実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 20:02:37.120
大好きな春田さんが初めてキスしてくれるってめっちゃ幸せだったろうな…牧は幸せの絶頂で死にたいって思うタイプで春田はこのまま死ぬまでずっと一緒に
居たいって思うタイプな気がする 牧は春田に沢山愛されて未来のこと考えられるようになるといいな
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 20:04:41.200
あとから
「…大丈夫か?」とか訊きそうな春田
「大丈夫です」とややつらげに返す牧

まきまきまき〜って抱きつく春田

なんか確かに「まき」は女性名だね
0038実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 20:49:43.130
ファンタジーでもあったけど生活感のあるドラマだったから今もどこかで仲良く暮らしてるんだろうなって毎日毎日春牧の事を考えてしまう
0040実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 20:59:55.910
空白の1ヶ月が見たいなぁ
牧は我慢してたとして春田も実はどうしていいかわかんなくて我慢してたのかも…なんて妄想してみる
0043実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 21:35:35.450
ピロトで「春田さんとまだ出来なかった頃、1人部屋で悶々としてたんですよー」「お前マジか!俺もだわ!」とか思い出しながら笑いあってイチャつけばいいよ
0045実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 22:35:08.370
続編でもイチャイチャはほぼ期待できないよね
BLドラマじゃないって銘打ってるんだし
だから脳内補完とか2次に頼るしか…
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 22:40:29.220
>>45
エロいイチャイチャはないかもしれないけど
かわいいイチャイチャはあるんじゃない
本編の看病とか帽子ポンとかラストくらいの
0057実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/14(水) 07:55:34.110
牧が蹴っても報復としてギュってしてきそう
腕も足も巻きつけてぎゅうぎゅうにされて布団の中でいつのまにかイチャイチャ
0061実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/14(水) 10:03:21.440
体格差もたまらないな
春田の逞しく胸板厚い肉感的な躰に
牧の方が肩幅は広いけど全体的に薄い躰
春田に抱きしめられてすっぽり収まるサイズ
0074実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/14(水) 11:13:37.550
リバとか言いつつ牧春寄りなんでしょ
ここで自分の都合のいい書き込みだけ見て満足したいのにそれを上回る春牧的な濃い書き込みがあると荒らしまくってるのでは
0080実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/14(水) 11:40:06.320
ドドドノンケで男同士のキスとかありえねーとか言ってた春田が同性の牧の裸で興奮して欲情してるんだもんな、牧にはまるで絶対あり得ないはずの奇跡の夢みたいな幸福感ですぐにイッちゃうんだろうな
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/14(水) 14:48:22.210
春田の謎のいい身体とか見てドキドキはするとして
どういう気持ちで見てたんだろ
やっぱそこで抱かれる妄想とかしちゃってたのかなー
0088実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/14(水) 15:13:24.730
>>85
してたと思う
お風呂や自室で思い出して1人でやってたと思う
1年離れてる時は会社では目で追い寂しい時はスマホに保存した写真も見てたと思う
0095実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/14(水) 16:38:15.530
牧は春田に対して内腿つねり、膝裏蹴り、服全力投げなどお構いなしだけど
春田は服を軽ーく投げたくらいだし、これからもやっても甘噛みレベルだろうね
こういうとこかわいい
0096実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/14(水) 16:50:43.370
何かがあって牧が泣いて春田の胸とかドンって叩いても
春田はそれごと抱き締めて落ち着くまで待ってくれそう
プロポーズ後はそんな余裕を感じる
0098実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/14(水) 17:39:42.370
「何言ってるんですか」(照)の時
もう彼女的スタンスだったってことでいいんだね…はあ…
も一回みるわ
0099実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/14(水) 18:41:11.700
部長や蝶子さんの前で平気でビイビイ泣いてしまうほど頼りなさげな春田なのに
牧がらみだと全力で引き止めるよね
目力から強い意志をハッキリ感じられる
最初からゼッテー離さない!が無意識にある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況