トップページぴんく難民
1002コメント216KB
【パイチューバー】日南(かなん)【Kカップ】 その7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/01(金) 00:34:15.910
チャンネル有料会員初月無料(入会継続2ヶ月目で始めの1ヶ月のみが無料)が終了
どれだけ退会したかな
金になるつべで胸揺らして投げ銭もらう方を優先しだすから見とけ
0011実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/01(金) 20:01:42.780
日南がせっかく始めたとたんに規制厳しくなるとか
運が悪い
不幸の星の下に生まれた女の子
みんなで守ってあげないと
0018実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/01(金) 21:49:58.660
昔はカメラ枠は一般の人でも予約できるように数日前に予約しますって言ってたのに
金になるリスナーしか相手にしなくなったから直前予約のカメラ枠なんだな
0023実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/01(金) 23:00:36.040
メインチャンネルは収益化できてないから
サブチャンネルにあげるってよw
なんでサブチャンネルにあげるんだか意味が不明だがw
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/01(金) 23:05:54.100
YOUTUBEは沢山の人が見てるからリアバレ怖い
でも一般の人でもタイムシフト見れるようにYOUTUBEにあげるね
お金?そんなことどうでもいいの。私はみんなが見れるようにアップしてるだけなの
0043実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/02(土) 23:08:17.590
canan8181
内容がメインチャンネルにUPするには、ちょっと下ネタも多いし…と思って、サブチャンネルにした!
ゲームチャンネルとして作ったけど、これからはサブチャンネル兼ゲームチャンネルって感じにしようかな!
https://twitter.com/canan8181/status/1101828968020271104

予想が当たってたな
そのうちめんどくさいとか言い訳して
ゲームの方に上げるようになるぞ
0045実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/02(土) 23:38:06.330
>>44
迷走?乳で集客するのに必死なんだよ
乳出せば再生増えて金稼げるのわかっててやってんでしょ

ゲームの動画はで多くて1万4千再生なのに
ダイエット名目で谷間出したのは31万も再生がある
ダイエット1枠目では5万のスパチャが飛んだし
視聴者は乳見たいだけってわかってるんだろうな

だからこれからも乳を出し続けるだろう
性的なコンテンツなのにねえ^^
0051実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/03(日) 01:00:41.110
>>50
絶対それ狙ってるわ
収益を得るためにサブチャンネル作ったんだからな
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/03(日) 20:49:41.120
同じように胸が大きい新しい若い子がよつべにいるがその子は多芸

ASMRと名乗ってるだけのステレオ動画のかねんには乳しかないからゲームチャンネルでまで乳を出す
0086実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/03(日) 20:51:41.110
巨乳ASMRなら他にもいるからなぁ。しかも若くて顔まで可愛い。
0087実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/03(日) 20:54:35.140
まことは若くはない
0093実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/03(日) 22:12:36.500
かれこれ10年近くダイエットするって言ってるからな
欲求を我慢することができんのだよ
食欲だけでなく明日学校や仕事でも延々放送し続けるのもそうだし
お金ないとか言いつつイベントでグッズ買いまくるのもそう
そんなやつが未だに処女とかありえるか?
0123実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/05(火) 10:03:04.760
www真実は闇の中
一生出てこないよ(∵`)乙
0124実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/05(火) 14:17:51.360
キビがくるると日南に会ってるからテクサのヤバさは伝わってるのでは?
だとしたら日南はテクサ入り回避できたかもしれんな
0131実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/05(火) 23:11:34.440
インナーだけの回がそのへんのスーパーとかにいる乳でかオバハンの体型に見えるのは
やっぱ肩周りとか2の腕があかんのだな
0139実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/06(水) 11:25:57.560
乳を何かに例えるジョークTシャツってあるけどこれは質感の割りにたっけえなw
可愛い系だから抵抗なく着させられるのが肝なんだろうけど
0142実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/06(水) 16:46:47.040
日南の頭の中ではここで叩かれれば叩かれるほど弱ったフリしたときに
金持ちジジイのチップが増えるって計算が成り立っとるからな
0147実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/07(木) 19:38:23.370
これは日南の私可哀相な子アピールのいいネタになるな
私も乳牛と言われて不登校になったと
配信にハマって学校サボってただけなんだけどなw
0164実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/10(日) 09:07:15.640
テスト
0170実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/10(日) 14:26:09.930
>>160
そもそも儲けに走る前からそこらで乳画像が貼られる>体型で名前が挙がる(何なら貼ったやつの自演)が
ちょいちょいあってネットでくだ巻いてる層にはかなり有名な感じがある
本人も2chまとめサイト毎日見てて通学電車内で自分の記事見つけて
横から見られたらこいつ本人じゃんなるみたいな話を昔してたしな
0175実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/10(日) 17:49:24.580
>>173
韓国大嫌いって何回も話してる

そのあと、お母さんが韓流好きだから反動でそうなったとか
まとめサイトばかり見てるからそうなったとかフォローしてる
0177実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/10(日) 18:05:21.700
何言ってんだこいつ
日南は韓国好きだぞ
母親の影響で韓流ドラマ見始めたって話だが
実際は丸一年前に横山緑と関係もったあたりから
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/10(日) 18:08:27.520
あ、丸1年じゃねえわ
ほぼ丸2年前か
1年半前はまろんと緑のことでヘラって放送ずっとやめてて
4月まで入り浸ってたからな
0184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/10(日) 18:48:50.700
粘着にやたらウソ風評流そうとしてる奴いるからな
マジネタもはいはい嘘々ってなって炎上しなくなるからアンチ目線でもいらん奴
0186実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/10(日) 19:02:37.160
>>176
>>177

お前が嘘だしリスナーでもないだろ?

最新の限定ブロマガの最後の文章
痩せたいの後に書いてある文字を言ってみて?

本当にリスナーならできるはず
0193実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/10(日) 20:29:29.500
176さん、177さん

どうして答えられないの?
本当にリスナーなら最新のブロマガ見れるだろ?
今日の限定放送も見れるだろ?

日南が韓国大嫌いだと知らない時点でリスナーじゃないってバレちゃってるんだよ
0204実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/10(日) 21:14:12.050
偽リスナーで「日南が韓国が好き」とかデマを書いてる>>198

なんで限定ブログの最後の文章、痩せたいの後のカッコの中の言葉が書けないの?
0207実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/10(日) 21:27:05.200
>>205
そんなことしないでも30分からの限定放送の中身を書いてやるよ

日南が韓国好きとかデマを広めてる韓国人の偽リスナーさんはもちろん放送見るんだよね?
0215実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/10(日) 21:38:39.850
>>205
赤い服
まな板の上に包丁
リスナー側から見て右が包丁の先端
左端にポケモンのぬいぐるみの顔が半分映ってる

右後ろに何か置いてあるけど何が置いてあるか答えろよ嘘つき韓国人w
0217実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/10(日) 21:42:59.590
日南が韓国大好きとかデマ書いてる偽リスナー

限定放送が始まったら逃げたwww

お前が日南の放送見てないのバレバレ
0225実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/10(日) 21:58:37.350
「日南は韓国好き」とかデマを書いてる偽リスナーさん

今の放送内容を書いてもいいんだよ?

現在、マウスと塩は見えなくなった
白いボールの中で肉をこねてる
日南は右手にだけビニール手袋をしてる
0235実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/10(日) 22:40:16.710
ツイッターにあがる写真には
黄色のほろ酔い
キャベツのど真ん中にあるでかいハンバーグ
あたりが写るはず

俺だけじゃなくて198や205や218に質問してもいいんだよ?
きっと答えてくれるから
0241実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/11(月) 00:34:56.350
↑に2/14配信のみどころありますのでよろしくです
0247実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/11(月) 05:07:12.390
ヘイトスピーチで捕まる昨今だぞ
やりすぎて後で後悔すんなよ
って言ってもなんとも思わんかお前らは。
0248実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/11(月) 06:27:35.300
昨日散々煽ってやったのに
有料限定ブログの最後の文章書けってのも引っかからなかったな
チョンのくせして小賢しいw
0251実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/11(月) 10:05:04.590
やたら煽ったら相手が反応してくれて引っかかるとか考える感じ
かまって臭とてつもねーことになってんな他所でやれ
0264実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/11(月) 19:41:41.480
限定配信のスクショや録画配布をしてる人がいるみたいですが、本当にやめてください。
会員外の人が見れるとなると、お金を払ってまで見てくれている会員さんに申し訳ないです。
こればかりは会員さんのお金や会社(ドワンゴさん)が絡んでることなので、絶対に転載等はしないようお願い致します。
0265日南2019/03/11(月) 19:42:05.070
限定配信のスクショや録画配布をしてる人がいるみたいですが、本当にやめてください。
会員外の人が見れるとなると、お金を払ってまで見てくれている会員さんに申し訳ないです。
こればかりは会員さんのお金や会社(ドワンゴさん)が絡んでることなので、絶対に転載等はしないようお願い致します。
0271実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/11(月) 19:52:43.920
> お金を払ってまで見てくれている会員さんに申し訳ないです。

お前が有料にしたから仕方なく金払うしかないんだよw
0276実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/11(月) 20:18:54.860
リスナーさんに申し訳ないっていうよりは自分の儲けが減るのが嫌なだけでは
本当に申し訳ないと思ってるなら有料にしないはず
0312実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/11(月) 23:52:02.070
お前ら逆の立場で考えろ?
男か女かもわからずにつまんないツイートしかしない
顔も正体も何もわからないやつが
死ぬほどたくさんフォロワーにいて
そいつらがDM送ってきてそれにわざわざ返すと思うのか?
せめて顔くらいはわからないと返す意味ないだろ
0324実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/12(火) 10:40:20.490
DMもリプも返してもらいたかったらまずは5万の投げ銭連発して名前を覚えてもらってからだろ?
そんな常識もわからんのか
キャバ行ってもシブチンジジイは相手にされねーぞ
0328実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/12(火) 12:44:29.710
無許可でアンパンマン使用、コミケ販売
YouTubeでメインコミュニティが18禁広告不許可

サブコミュニティ作ってゲーム配信で広告許可ゲット後にエロ配信開始

こういう反社会的なことをしてる日南が偉そうに語るなよ
0333日南2019/03/12(火) 16:38:25.560
え、この説明で私の利益を損害されたから怒ってると思う人がいるのですか……?
語彙力が足りず申し訳ありません。
規約はもちろんですが、今回の件で私は「会員さん」を一番に考えて発言しています。
無断転載が嫌なことは昔から変わってないですし、この件で私が批判される筋合いもないです…。
0334日南2019/03/12(火) 16:38:43.620
お金はそんなに悪なのですか・・・。
私はお金って凄く大事だと思ってるから、そのお金を払っている会員さん=リスナーさんのことを考えて発言したのですが・・・。
ドワンゴさんに迷惑かけるのでって言うほうが、納得されるのですか;;
0335日南2019/03/12(火) 16:39:31.310
私は普通だと思いません。配信者なんてほとんどがみんなを笑顔にする慈善事業って、
人の善意を当たり前のように考えていて、その時点で私とは考え方が違うんだなと思いました。
今回は無断転載をやめてという話なので、チャンネル取得云々は別の話になってしまうので、ここで終わります。
0336日南2019/03/12(火) 16:40:33.770
もし、この発言でほしすみれさんのように「日南ちゃんお金が絡んで‘悪い方向に’変わったよなあ」と思う人がいたら、それはそれで仕方ないです…。
悲しませたのならすみませんが、私は真剣にリスナーさんのことを考えています。
0338日南2019/03/12(火) 16:42:28.700
ぶち殺すぞ
0340日南2019/03/12(火) 16:43:58.730
嫌なら見るな!
0344実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/12(火) 17:35:49.880
ドワンゴなんてなくなる会社なんだから有料チャンネルの転載とかアホくさ
解約はお前が面白くないからだよ無断転載のせいにすんな豚
0346実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/12(火) 17:43:34.920
うおおおおお
日南ちゃんがダンボーを守った!ダンボーのこと好きなんだああああ


私のことを攻撃するのは良いけど、流石にリスナーさんを攻撃するのは見過ごせない。
また今度私のリスナーさんを攻撃したらブロックします。
0349実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/12(火) 19:33:45.450
見なきゃいい話なんだけどTwitterのリプ欄くっさいの湧いてんなぁ、好きになったのは乳だろうがよ何純粋に応援してますみたいな感じにしとんねん
0350実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/12(火) 19:37:59.990
前に誰かが言ってたけど日南は自分がしたいときはリスナーの意見をそっちに誘導して
リスナーがいうからやるって方向へ持っていくって本当だなw
0356実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/12(火) 20:30:40.110
>>349
日南に限らず「ちょっと抜けてて気が弱い」みたいな性格設定の女のリプ欄等は見るもんじゃない
そこに集まるのがどういう層かを想像すればむべなるかな
すぐヤれる幻想抱いて群がって猫なで声上げてるキモ男集団なんぞもはやグロ
0368実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/13(水) 16:44:10.230
リスナーの事考えてるならリスナーが望んでる乳を開示しようよ、みんなだるんだるんぶるんぶるんの爆乳見たがってるよ
0369実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/14(木) 14:44:30.540
【限定】チャンネル開設3か月?お酒飲みながら株主(皆様)と反省会&今後のお話☆+。

痛い勘違い女になっちゃったなw
0385実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/14(木) 20:55:30.700
今までと変わりません言ってたのになぁ
ああ、騙されてしまった
お金儲かるようになると
ほんとに人って変わるんだなぁ
0386実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/14(木) 21:45:20.050
配信で稼げるようになると何で無料で配信しなきゃいけないの?って考えになるんだろうな
やるとしても宣伝のために渋々って感じ
その分、有料で弾けてくれればいいけど規制が厳しいニコニコとYOUTUBEじゃたかが知れてる
まあ信者さんはせいぜいコメントで盛り上げてやってくださいよ
0390実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/14(木) 22:14:57.450
おい!!会員証ツイッターに晒してるヤツいるけど、会員ナンバー400番台だぞ!
チャンネル収入で月収20万!!大事件だ!
嫌儲突撃しろ!お前らがヌルいからこんなことになるんだぞ!!
0397実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/15(金) 00:10:14.340
これからも見てくれるとうれしいです→これもらったからってチャンネル退会すんなよ
一生金づるになれよこのゴミどもが
0399実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/15(金) 00:16:53.350
普通はリアルでそれなりの相手に出会える
しかし普通以下の人間も大勢いる
普通以下の人間でもそれなりのズリネタを探して生きていける
しかしそれさえ出来ない無能な人間もごく一部だがいる
私は乳以外何の取り柄もないごく一部の人間だ
そうだそれをターゲットにしよう
これが日南がこの10年で出した結論である
0400実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/15(金) 00:29:43.630
会員番号400w
月額540✖️400✖️12....

本職と会費やら投げ銭やら放送関連合わせて
23歳で年収500万は余裕で超えるな
凄いなwww
0405実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/15(金) 01:35:54.940
昔からこんなしょーもないもん作って金稼いでたんやで
俺も昔、日南が作ったと「言っていた」レジンアクセもらったことあるけど
まさかこんな銭ゲバ女になるとは思わなかったわ
0407実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/15(金) 04:26:04.600
>>385
>>ほんとに人って変わるんだなぁ
 へへへ、会員に揉まれてほんと毎回喜んでたぜ?
あいつほんと俺達といる時はゆるゆるで気持ち良い声すんだよな〜。
毎回ペロペロがっついてくるしほんと最高の女だよなぁ?
お、そろそろ俺の順番がマワッてくるころだな。次から次に相手してくれるし絶倫すぎだろw
次のF感謝祭がほんと楽しみでしかたねーよ。
0408ほしすみれ2019/03/15(金) 06:22:39.920
だから 連投ここでも書くけど俺じゃねーっつーのww俺の意見と5ちゃんねるスレ民の
意見が融合しただけだろw俺のホームグラウンドは粉界隈スレッドだw
日南はたまに見るけどそんな信者じゃないし。俺は思ったことをtweetしただけw
0411実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/15(金) 08:55:09.190
ニコ生で匿名でコメントしてたときは拾ってくれてたけど、公開したら一切拾われなくなったんだけど、どういうこと?そういうこと?
0423実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/15(金) 20:07:14.050
昨日の配信で800番くらいまで会員番号いたから
800x500=月収40万
40万x12=年収480万
これプラス 毎月のクリ奨が30万ほど
あと普通に給料で20万
月収90万
年収1200万確定
0425実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/15(金) 20:18:00.610
昨日の配信でも普通に嘘ついてたよな
20万円いってないけど確定申告したって

1ヶ月のクリ奨だけでもそれくらいの金額いくのに
何が20万行ってないだよ
0430実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/15(金) 22:07:47.450
もともとニコニコなんて月540円さえブーブー言う貧乏ったれの集まりだから
日南レベルの銭ゲバなら中国の金持ちを相手に出来るFC2が良いと思うんだよね
0434実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/16(土) 00:43:09.150
ぶっさ
0438実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/16(土) 08:13:18.720
>>437
普通なら秒でブロックされる
気持ち悪いリプを毎日毎日考えて
あらゆる巨乳配信者に送り続けてる
基地外28歳やん

すごい(小並感
0439実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/16(土) 11:33:16.880
ネット越しに女を売るなら直結狙いやチン写やマジキモ系は甘んじて受ける覚悟ないとな
絶対その後に影響あるレベルで精神ゆがむだろうからボクサーみたいな人生だな
0441実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/16(土) 16:58:39.550
>>431
破産者マップ拡散したのか
やっぱり性格悪いなあ
0442実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/16(土) 17:02:37.130
父親は自己破産
母親はパート務め(大分の平均時給は1000円以下?)

これでどうやって
私立大学
家賃の高い東京に一人暮らし
バイトなし
で生活できたんだろう?
0451実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/16(土) 19:23:14.110
あんだけ配信しまくってたんだからバイトしてたとしても
不定期で短時間のバイトだろうな
普通のバイトなら別に配信で言ってもいいだろうから人に言えないような
0464実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/17(日) 09:35:46.220
しかし大学時代から
防音も完璧なマンション住まいって
貧乏なはずじゃなかったのかと
しかも都内だろ、ありえねぇ
0476実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/17(日) 10:21:50.580
家も大学も特定を恐れて「関東のどこか」設定だったろ
リスナーには都内ってバレてたけど

都内設定ってどこから出てきたの?
ニワカの都内設定くん、はやく答えて
0489実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/17(日) 10:34:25.610
日南は東京に住んでるとリスナーなら誰でも知ってることを

都内設定おじさん「都内設定(東京に住んでるふりしてるだけ)やぞ」のイキって恥かいた
0493実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/17(日) 10:36:52.820
473 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2019/03/17(日) 10:18:21.56 0
>>471
大学は東京都内ってポロッと言ったことあるよニワカwwww

475 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2019/03/17(日) 10:20:10.04 0
>>473
だからそれは「設定」じゃなくて「事実」じゃん
日本語わかる?
0504実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/17(日) 10:44:01.970
>>496
お前は日南信者なの?
このスレが荒れて機能しなくなって喜ぶのは日南本人だから

日南様のためにこのスレを煽る日南信者おじさんってことでいい?
0534実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/17(日) 11:13:09.200
ここが荒れて喜ぶのは日南本人です

ここでみんなを煽ってDMで「日南ちゃんのために日南スレで煽ったよー」と報告するために日南信者おじさんは煽ってきます
0539実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/17(日) 12:35:03.890
LDって学習障害って意味なのか
自分と全く無縁の言葉だから知らなかったわ

当事者なら知ってて当たり前の言葉なんだろうなあw
0547実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/17(日) 13:05:32.810
DTのお前らはわからんだろうが今日南には気になってる男おるぞ
ホワイトデーにゴディバのお返しくれた奴な
近々交際宣言あるで
ここで予言しておく
0575実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/17(日) 19:36:26.930
長く儲けるコツはもっと見たい!と思うところで止めること
日南が有料コンテンツになってからそうしてるのは事務所から言われてのことだろう
0579実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/17(日) 21:07:33.050
リスナー「明日早いので、もう寝ます」

日南「おやすみなさい(報告ウザすぎ)
放送来てくれてありがとう(4ね)」
0584実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/17(日) 21:14:30.720
リスナー「いまから夜勤いくから、頑張ってのちゅーして」
日南「頑張ってね、ぶちゅ〜(こいつ働いてる!!540円やキスしたろ)」
0585実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/17(日) 21:36:11.450
キス要求が昔から固定ネタ化してるのは拾われるようなコメントが一つも思いつかないけど
どうしても絡んで欲しいみたいな低脳救済措置だろ?
0591実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/18(月) 01:31:59.780
こういうのに入会しちゃうおじさんって可哀想な人生なんだろうな
普通は入らないだろこういうの
心のどこかで冷めた感じになるよね
0593実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/18(月) 07:25:43.260
>>591 >>592
気づいてないだろうけどガチ恋勢の思考やぞ!
自分も君もモブリスナーだって事忘れるな! ふ〜あぶない、ほっとくと軽度の糖質になるからな。
チャンネル無かった頃に比べて会費で儲かるようになって配信量が増えた。
カメラも月に1度あるか無いかだったのが何回もやるようになった。
資金が増えて生活が楽になり、コスプレ買うお金の余裕が出来、機材購入も出来てる。
彼女にとってやりがいが増えたわけだね。本当に彼女の事想っているなら、相手が豊かになる事をしなきゃ。
でなきゃただの自分の事しか考えられないB君になってしまう。LINE解除しろよ!って(ちゃんねるやめろ)
コメ拾ってくれない時、リプが来ない時、心にもどかしさが湧いたの感じたらそれはジェラシー、思い出してモブだって。
ワンチャン勢ならがんばれ^^
0594実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/18(月) 07:45:34.790
リスナーはない
昨日の配信で話しただろ
ワンチャンすらねーぞ
現状はホワイトデーにGODIVAのマカロンお返しした同僚が彼氏候補として有望だろう
いくら金使おうがリスナーにチャンスは無い
0598実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/18(月) 08:38:16.290
リスナーは金出すBOT
人間ではないのでワンチャンもない
やるみやくるるも同じ考え
類は友を呼ぶ
リスナーと付き合ったボブリシャスやうきょちはリスナーおもいの神
0600実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/18(月) 11:30:57.920
腕が逞しい
0601実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/18(月) 11:42:48.600
ゴディバくれた奴と付き合うからリスナーは無いてなぜか最近書いてる奴がそれ送った本人だったら面白いな
会社に副業言ってるから放送見るだろうし
リアルからもドロドロ粘着していけ
0603実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/18(月) 12:09:48.590
金持ちが好きなんだな
0608実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/18(月) 12:31:11.070
悔しいけどゴディバ君と付き合うのだろう
昨日とその前の雑談でもゴディバの話してたからよほどうれしかったのだろう
昨日の雑談でリスナーは無いとも明言した
せめて希望くらい持たせて欲しかったぜ
いや希望を断ち切るそれが彼女の優しさなのか
0610実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/18(月) 12:54:32.410
雑談長すぎて聴いてないけど
要約すると日南に気になる男が出来て
会員にワンチャンない宣言したの?

そう言うこと言い始める女配信者は高確率で
彼氏できてるよなw
0613実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/18(月) 12:59:43.640
>>610
ほぼその通り
ずっとその話してたわけではない

彼氏はどうだろう
付き合ったら話すと言ってたぞ
まだデートする仲で友達以上恋人未満じゃないかね
0614実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/18(月) 13:08:29.350
昔から付き合ったら黙っていられないから話すって言ってたけど
今はアホリスナー=金づるだからなぁ
黙ってるだろうな
平気で嘘つける女だし
0615実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/18(月) 13:13:49.160
女ってそうだよな
男が自分に嘘つくのは嫌だけど
自分の嘘は優しい嘘だから許されるとか思ってる
何が誠実な人が好きだよ
0616実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/18(月) 13:14:49.470
>>614
いやそれはないだろ
その考えならリスナーは無いとか拒絶しない

今は無理だけど将来はリスナーさんから結婚相手見つけたい
これくらいは言うよ
金ヅルのガチ恋勢ワンチャン勢を引き留められるわけだし
0619実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/18(月) 13:29:36.090
リスナーは無いは効いたねぇ
もうスパチャしないし会員も抜ける
俺はぶっちゃけ下心あったよ
純粋に応援する奴はこれからも頑張って
0620実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/18(月) 13:42:29.770
リスナーはないって言ったのは
彼氏が見てるからに決まってるよ
あなたのことが好きです、あなたしかいません宣言
やったね彼氏、揉みまくれ
俺らに代わって揉みまくってくれ
0627実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/18(月) 14:07:42.220
今日の放送でリスナーさん大好き
付き合うならリスナーさんとしかあり得ない
とか急に言い出したら笑える
そしてそれにコロッと騙されちゃう囲い
0630実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/18(月) 14:21:28.900
リスナーは無いって言ってたの?wwwそりゃそうだわなw
いい年してネットで女の子の配信にかじりついてる男なんて気持ち悪いだけだw
でも昔は配信者だけは無い!付き合うなら配信に理解のあるリスナーさんがいいとか言ってたよなw
こいつ嘘くせーなwって思って見てたわ
0639実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/18(月) 15:10:43.720
これだけの人数が居て全員アンチに変わったらと思うと恐怖でしか無い
嘘や変な期待は持たせないほうが良い。ガチアンチ量産したら表歩けなくなるぞw
0641実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/18(月) 15:15:09.400
ゴディバの彼と交際間近

一ヶ月以上前に職場の人と食事
これがゴディバ君との初デート
睡眠不足はラインのしすぎ
毎日楽しいのはゴディバ君との関係が充実してるから
ホワイトデーはデート
帰宅遅いから動画あげるのも遅くなった
答えが出たな
リスナー拒絶するわけだ
つらみ
0651実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/18(月) 16:02:26.520
最新のYouTube動画見たけど
肌つやが今までと違うんだよな
女性ホルモンが充実した肌してヌメヌメしてるんだよ
子供っぽさが抜けた感じ
0658実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/18(月) 16:56:45.710
www
0660実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/18(月) 17:11:26.250
腕が太過ぎる
0672実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/18(月) 19:39:53.500
ワンチャン狙いの感謝侍が気持ち悪いせいで
「リスナーとは付き合わない」
って言わざるをえなかったんだろ

金になるリスナーに日南もこんなこと言いたくなかったはずだ
0673実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/18(月) 19:42:52.830
ガチなヤバいDMが大量に来てんだろ
恐怖を感じてしまったとか
0681実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/18(月) 20:10:46.830
>>678
ということは彼氏には配信してることずっと隠して付き合うのか
それって楽しいのかね、全てを晒せる付き合いをしないと結局虚しくなるぞ
0687実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/18(月) 20:28:06.530
>>682
それを受け入れる彼氏じゃないといかんのだよ
勇気を出さないと真の男女関係にはならない
たとえセックスやりまくっても心が解放されてないなら浅く虚しい付き合いなんよ
0698実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/18(月) 21:42:27.340
>>697
腕が太い
0704実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/18(月) 22:49:53.840
筋肉で太いのかもな
ボクシングで筋肉付いていってる可能性
0708実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/19(火) 11:24:25.630
YouTube通報方法
チャンネルの概要の旗マークからユーザーを報告→スパムや詐欺→スパム広告→適当な動画を5つ選ぶ→補足情報に「動画説明欄にて他サイトへの誘導」と書き込む→送信
これでうまくいけば収益化を剥がせられる
通報は数が多いと通りやすいらしい
0709実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/19(火) 11:35:39.620
通報示唆かぁ
同業者の嫌がらせですかね
ってYouTube運営に思われるだけだと思うが
とりあえず面白そうだから
「ま●と」とかいう巨乳詐欺のやつを通報しとくか
0713実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/19(火) 13:18:30.890
日南がやってることはエロだからYouTubeには相応しくないのは確か
こういうのを許すとYouTubeはあっという間にただのエロサイトになってしまう
エロ配信を許してはいけない
0723実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/19(火) 22:34:28.540
守らんでもいい
通報は無視されてるだろ
他のチューバーに対してもやっかみで通報する馬鹿多いだろうし
でもここの「通報して」っていうのをYouTubeに通報したほうがいいかもな
YouTubeだって広告で稼いでる訳だからコンテンツ潰してやろうとするとか
完全に悪意ある営業妨害だし
0725実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/19(火) 22:44:20.440
感謝侍@ハゲの勇者のハゲ上がり@k_k_seijin1

無理せずリフレッシュ!
配信するとまたズルズル落ち込んだままになる未来も見えるから、
風呂入って寝るのが良いと思いますよ。
あくまで提案ですが、、、

げんきがでるといいなぁ〜

ボクシングで汗を流せばストレス発散になりますよ!
0731実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/20(水) 08:09:28.990
ヘラってるアピールすると余計におちんちん侍からリプ飛んでくるのわかってやってるのかな
遠回しにウザいってアピールしても伝わるわけないんだよなぁ
0734実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/20(水) 11:36:36.840
まーたお家芸の理由言わないヘラやってんのかとツイッター覗いたらつい数日前には
「楽しすぎて毎日幸せだ✨ 本当にみんなありがとう☺💕 もっともっ頑張るよー!アドレナリンどばどばで云々」
とか言ってて吹いた
0736実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/20(水) 12:55:29.910
ゴディバ君はおちんちん侍だろうな
こんな定番チョコは下心ないなら買わんわ
0737実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/20(水) 13:07:27.180
そりゃ月に数時間、乳出してゲームしてたら50万前後は儲かるのに
1か月に大体180時間働いて手取り20万の仕事なんて、アホくさくてやる気なくなるわw
0740実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/20(水) 13:58:43.860
ツイートも放送もしないと
なぜ放送しないの?
チャンネル会員辞めようかな?
彼氏と遊んでんだろ?とかの
クソリプ&DMが送られてくるから

ヘラってるアピか寝てたアピで対応
0746実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/20(水) 18:39:58.870
まんさんには判らんだろうけど
乳あるだけでいけるようになるタイプのブスってのがあるんだよなあ
ブス専言うてる奴だってブスで体も貧相だったらツバ吐く
0747実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/20(水) 18:42:20.790
爆乳なら顔はどうでもいいってのが現実
男は乳の魔力に勝てない
0750実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/20(水) 19:12:39.960
>>747
いやー俺には無理だなあ
二の腕丸出しの引きの画を見たら、40代の肝っ玉母ちゃんの体だっだしw
0771実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/21(木) 09:21:18.090
日南ちゃんはセクロス大ベテランの可能性あるとみてる
JCからやってるのではないかと
0777実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/21(木) 13:59:31.310
まことアンチがいるみたいだから教えとく
まことは顧問弁護士がリスナーにいるから
変な事してるとマジで逮捕されるぞ
実際にニコニコの有料配信を転載してた奴は逮捕されたからな
0779実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/21(木) 14:24:03.890
まこじきを通報しよう

708 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2019/03/19(火) 11:24:25.63 0
YouTube通報方法
チャンネルの概要の旗マークからユーザーを報告→スパムや詐欺→スパム広告→適当な動画を5つ選ぶ→補足情報に「動画説明欄にて他サイトへの誘導」と書き込む→送信
これでうまくいけば収益化を剥がせられる
通報は数が多いと通りやすいらしい
0780実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/21(木) 14:27:37.980
まこと信者「まことアンチは全員逮捕されるぞ!!!」

おれら「まことアンチが逮捕されても何も困らないんだけど?」

まこと信者「(無言)」
0791実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/21(木) 23:54:57.490
まことは年収2000万円超えるから弁護士くらいつけてるだろうな
騒いでるのは中学生なのか?
日南ちゃんのおっぱいでも見てシコってろよ
0799実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/22(金) 00:31:27.930
>弁護士の年収はだいたい500万くらい
>弁護士の年収はだいたい500万くらい
>弁護士の年収はだいたい500万くらい


平均年収:約1106万円
厚生労働省 平成26年賃金構造基本統計調査より
0803実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/22(金) 00:39:27.690
転載して逮捕

顧問弁護士がー

弁護士は年収500万

の流れだろ
そもそも逮捕するのは警察の仕事であって弁護士の仕事じゃないぞ?

被告と被告人の違いもわからんレベルの奴が書いてるのかw
0808実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/22(金) 02:00:41.460
まことの転載して逮捕されたやつってなんて法律の何条に基づいて逮捕されたの?
それはどこに書いてあったの?

ねえねえなんで答えられないの?
0814実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/22(金) 13:57:52.020
日南は「イケメンは好きじゃない」「イケメンなんかと喋れない」「緊張するからおじさんのほうが好き」
とか言ってたけどそれってイケメンが好きってことだよなぁって思って聞いてたけど
ワンチャンおじさんはハシャいでたなw
0825実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/22(金) 22:38:01.180
この女が長年の配信で獲得した経験則
10人中9人が胡散臭いと思う行為でも
1000人に広めれば100人は信じてくれて
さらにその十分の一が貢いでくれれば金になる
                   日南です
0829実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/23(土) 00:13:32.690
そういうことだな
明日から彼氏とどっか行くんだろ
0837実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/23(土) 09:49:06.660
つまり最初から放送やる気ないのに
「やるよ」って予約告知して直前でやめたのか
俺YouTubeで1時間前からあの棒を握って待機してたのに・・・
そりゃ彼氏の棒のほうが大事だろうけど
俺の小さめな棒をどうしてくれるんだ!(怒
0840実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/23(土) 12:01:53.060
嘘つきでも良い
たくましく育って欲しい
っていうか育った胸をもっと見せて欲しい
大きめの乳輪も見せて欲しい
妊娠したら母乳が出るところも見たい
ああ、彼氏は全部見れるんだな、羨ましい
0845実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/23(土) 12:27:12.040
本当に熱あったら連続ツイートしねーよな
予約消してたらすぐ寝る
予約変更してたからな...翌日には熱下がるの前提で
0846実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/23(土) 12:33:03.560
やるみくるるが心配リプ送らない時点でお察し
ラインで恋愛相談してるから事情知ってる
騙されたらんぷちゃん気の毒だな
0887実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/24(日) 13:16:21.510
>>881
やはり腕が映らないと乳のデカさが際立ってる
人間の目はいいかげんなもんだ

日南の腕は特別太いわけではないが、乳のためにより細くするようなんとかしたら最高になる
0889実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/24(日) 13:33:45.990
>>888
バカはお前だろ、理解力付けてから返信してこい
日南がリプを返してるのが女ばかりだなって言ってる
0893実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/24(日) 14:57:03.310
ブロマガの写真は合計5枚だね

「日南は韓国好きで韓流ドラマ見てる」
とかデマ書いてた嘘つき韓国人リスナーさん

ブロマガ見た?
0896実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/24(日) 15:17:06.810
日南(かなん)🎤💙 @canan8181:
おはようございます〜☀
最近ミラーレス一眼カメラを買ったので、早速自撮りしてみました📷✨
これから桜の時期だし、お外の風景も沢山撮りたいなあ〜🌸

※あえて縮小サイズにしてないです!なんだか恥ずかしい/// https://twitter.com/canan8181/status/1109635350035496961/photo/1
https://pbs.twimg.com/media/D2Y3AJiU4AAkP1t.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/24(日) 16:05:24.640
明治らんぷちゃんのこと先生とか呼び始めてASMRのやり方パクる気満々でわろた
らんぷちゃんのやってた膝枕耳かきとかロールプレイとかやり出すんだろうなーww
0902実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/24(日) 16:07:44.410
パイズリASMRを誰が最初にやるかだ
最初にやった奴が勝つだろう
日南、まこと、明治らんぷ、他に候補いるか?
0908実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/24(日) 16:27:57.580
明治らんぷちゃんはネット活動始めて半年未満、日南は10年以上だから現時点での注目度は比べられないが

らんぷちゃんのがASMRの腕、演技力、探究心、そもそも動画の完成度が段違いに高い

多分18くらいで日南より5歳は若いのにだ

乳は互角、だが伸び代は若さの分らんぷちゃんの勝ち
0909実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/24(日) 16:35:30.340
明治らんぷは本職の声優ちゃうの
伊賀崎あやかとかASMR系の声優並みの
作品作ってるやん

日南じゃ足元にも及ばないレベル
0913実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/24(日) 16:47:00.270
>>909
本人曰くただの素人らしい
まだ学生だしな
0919実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/24(日) 19:35:26.180
見て出したかはわからんだろ

でも日南はらんぷをパクる気満々なのが明白
0921実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/24(日) 19:46:05.030
そう
乳出して揺らすしかない日南とは違う
ゆえにパイズリASMRは日南がやるだろう
0922実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/24(日) 19:47:56.260
>>918
二の腕の太さ、体重、後輩の真似をする厚かましさ、嘘つき度は確かに上だな
0923実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/24(日) 19:52:00.340
らんぷちゃんをこんなところで語らないでくれ…
そもニコ生主じゃないし比較するのが違うような
0929実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/24(日) 20:35:12.790
よつべが収益化を認めたらんぷは乳だけのチャンネルじゃないと認められた証拠
収益化が認められずゲーム実況と偽って広告もぎ取った誰かは…
0935実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/24(日) 21:03:23.510
931 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2019/03/24(日) 20:48:16.76 0
>>930
無課金がバレたwww

932 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2019/03/24(日) 20:49:46.33 0
>>930
540円でマウント取れて楽しいねぇwww
0939実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/24(日) 21:08:06.240
正解or不正確ぐらいはいえるから925が自分が考えた答えいえばいいんじゃね?

人に質問しておいて自分は答えられない人なのかな
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/24(日) 21:54:36.640
案の定限定限定になってきたなw
今までと何も変わりません
無料と有料リスナーを差別するようなことはしません
とは何だったのかw
0949実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/24(日) 22:29:50.070
流石高画質…首や鎖骨のシワがくっきり…やはりもう歳か
0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/24(日) 22:45:35.540
今までに比べたら高画質だけど
全然高画質といえるレベルじゃないよね
日南の場合ASMRもそうだけど一般的なレベルで言えば低レベルな方
乳でカネ稼いでるんだからもうちょっと機材にカネ使って欲しい
0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/24(日) 23:11:03.120
昔は彼氏いないだろと思ってたが最近は話す内容の端々に男の存在を感じる
だが今日は首のシワや手に浮き出た血管に年齢を感じて、そろそろ配信ばっかしてる年齢じゃないよなと
0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/25(月) 00:51:42.070
今のところ有料配信で例の酔っぱらい乳輪もろだしサラミ事件以上のものは見れてないからな
カネ払った価値がないわ
0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/25(月) 13:54:21.770
「(彼氏いるけど)いないよ、私を信じて」という設定が好きなのでwin-win.
一度そういうセリフ「」で書いたらノリノリで読んでくれてスコティッシュ
むしろどうかいてくれ!騙されたいんや…。
0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/25(月) 16:22:24.570
また同じような事してんだな
彼氏が可哀想に
お前は何も変わってない
0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/25(月) 21:41:05.570
もう日南のことを思って心配するリスナーは離れていった
今残ってるのは爆乳見れればこいつの人生がどうなっても構わないって連中のみ
日南がそういう連中を選択した
0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/26(火) 10:45:30.280
まぁ癒やし辛い現実から逃げて癒し求めてきてる人らが、その対象が現実では彼氏作って現実向き合ってるってなったら虚しいだろうさ
元から求めんなって話なんだけどな
0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/26(火) 11:42:55.080
まあ今となってはマシュマロ先輩の気持ちがわかるし
それが正解だったんだなと思う
エロを臭わせて金稼ぐ小汚い女に成り下がった姿は見たくないよな
0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/26(火) 12:26:08.290
とりあえずこの掲示板の意見聞いてたら貧乏暮らし
批判を跳ね返せば豊かな暮らし
離れていったのは疫病神だったんだなぁ
0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/26(火) 14:13:30.570
なんでもかんでも周りのせいにする奴は信用されねえよな(笑)
0997実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/26(火) 17:13:44.410
かなんちゃん
0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/26(火) 17:14:08.360
のおっぱい
0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/26(火) 17:14:38.410
に顔を
1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/26(火) 17:14:57.850
埋めたい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 21時間 33分 7秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況